ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1908件

投稿者さん 2016年01月09日 21:28:56

正月に家族3世代で宿泊しました。広い部屋で食事も美味しく飲み放題付で、孫がとても喜んでいました。
唯一改善点ががあるとすれば、チェックイン時に混雑していて誘導が出来ていなかったことくらい。

2016年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月16日 16:28:14

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠に有難うございます。自慢のお部屋の広さと、お食事など、堪能頂けたようで大変嬉しく感じております。しかしながら、ご指摘頂いたチェックイン時の混雑におきましては、今後の課題として改善して参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン 和田

【金・日限定早割14】お得♪お一人様最大20%オフ&飲み放題付!
【【スタンダードルーム】120平米】

湖畔の踏み絵会さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

湖畔の踏み絵会さん [30代/男性] 2015年12月30日 03:10:01

隣の競輪場へ行くため二回目の利用でした。
タオルは探しましたが見つからなかったのが不満な点です。朝食は良くなってました。食べすぎました。
また利用させてもらいます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月16日 22:10:02

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

タオルの場所が分かりにくかったようで大変失礼致しました。
些細な事でも構いませんので、ご不明な点がございましたら内線にてご案内をさせて頂いております。

朝食のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に満足せず、お客様にさらに満足して頂けるよう精進してまいります。

だいぶ冷える時期になりましたので、お身体には充分にお気をつけ下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
レストラン/青木

【朝食付】旅行の〆は美味しい朝食♪1泊朝食付きプラン
【部屋タイプお任せ】

うさお5384さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

うさお5384さん [30代/女性] 2015年08月06日 00:21:48

3世代+犬で利用しました。

利用前に他の方のレビューを参考にして行きました。

確かにフロント周りの狭さ、エレベーターの狭さや台数の少なさ、設備の経年劣化は否めない面がありました。

でも、それ以上にプールやクアハウス利用時の更衣の場ともなる大浴場の脱衣場に濡れた水着やタオルを入れられるよう小さめのレジ袋が置いてあったり
おむつの取れていない赤ちゃんの大浴場利用へのクレームに対してすぐにベビー用バスチェアとベビーバスが用意されてあったり
ペットと一緒の部屋は各部屋に空気清浄機が完備されていたり

等々ハード面を補う様々な工夫と利用者の意見をすぐに改善する姿勢に大変好感が持てました。

チェックアウト11時とゆっくりなのも嬉しかったです。
おかげで宿泊した2日とも屋上プールで遊ぶことができ、子どもたちも大満足でした。

夕食バイキングのステーキが柔らかくて大変美味しかったです。

是非また利用したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月24日 23:18:26

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。
お泊り頂いた皆様がお楽しみ下さったご様子で、嬉しく思っております。

マンションをホテルに転用したため、一般的なホテルの設備と比べ、至る所に矛盾点を抱えていること事実でございます。ハード面での改修は時間・資金・法令等でかなりハードルが高く、なかなか改善に至っておりません。そのため、ソフト面で何とかその矛盾を少しでも緩和出来るよう日々悩んでいる次第でございます。
そうした中、お褒めの言葉を頂きましたこと、一定の効果が出てきていると、安堵しております。
しかしながら、設備・サービス両面においてまだまだ未熟なホテルでございますので、お客様の声に慢心せず、スタッフ一同精進して参ります。

夜になると、肌寒くなって参りました。風邪などお身体にはお気をつけ下さいませ。

またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

フロント 神崎

【早割21】★早めがイチバンお得♪
【【ペットスイートルーム】120平米】

さんきちみっちゃんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

さんきちみっちゃんさん [40代/男性] 2015年07月28日 05:12:19

7/25に家族5人で宿泊しました。部屋はとっても広く、我が家のようにくつろげました。室内にある冷蔵庫と洗濯機は助かりました。ただ床、テーブル、ソファー等の老朽化は否めず、特にソファーは落書き、変形が顕著で、ちょっとガッカリでした。
子供達は無料でゲームソフトを貸してくれたおかげで、とても喜んでいました。また何の変哲もないプールですが、この季節はいいですね。
食事は大満足でした。特に夕食の天婦羅は揚げたてで絶品でした。またステーキも美味でした。スタッフの対応も笑顔で良かったです。
残念なところは数少ないですが、特に施設の規模の対してエレベーターの数もサイズも不足していて、かなり待たされ、またフロントのある階はエレベーター待ちでごった返す時間がありました。すぐに改善は無理でしょうけど、改善願えればありがたいです。
総じて満足でき、楽しい旅行になりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月24日 09:44:11

この度はウェルネスの森伊東へのご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。
私ども自慢の大きな120平米のお部屋をご家族みなさまでお寛ぎいただけた事、
お食事・スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、嬉しく感じております。
しかしながら、家具等の不備大変申し訳ございません。
今現在、各部屋の点検を順次行っております。
また、エレベーターの台数・広さに関しましても、
ご不便をおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、改善に努めてまいります。

是非またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 木村

鮑の踊り焼き付き夕食★4大特典付バイキング満喫プラン♪

投稿者さん 2015年07月07日 12:51:20

部屋は思っていた通り広かったです。ペットと一緒の部屋に宿泊しました。他の部屋は解りませんがあまり清潔感があるとは思えませんでした。エアコンやテレビ台もホコリだらけでペット宿泊料をしっかり取って通常の部屋より、もう少し念入りに掃除してほしいです。空気清浄機も常時電源を入れて置くべきだと思います。食事には大変、満足しましたが時間指定されてレストランに行っているのでスムーズに入れると直いいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月24日 17:23:42

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃不備、大変申し訳ございません。
お客様にお寛ぎしていただく客室にホコリがあるのは、
ホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。
再度改めて、清掃の徹底を強化してまいります。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

フロント 木村

【金・日限定】6月、7月がお得♪お一人様最大10%オフ&飲み放題付!
【【ペットスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2015年01月25日 17:36:13

部屋は、広くバイキングの夕飯と朝食も、すごく美味しく気に入りましたが
部屋の汚さは酷かったです。浴槽は黄色に黄ばんでるし、キッチンの扉は壊れて落ちてるし。
電球の傘には虫が沢山入ってるし。
もう少し綺麗にしてもらいたいです!

2015年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年03月17日 22:09:05

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の至るところで清掃やチェックが行き届いていなかった為、快適にお過ごし頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。清掃担当並びに施設担当に早速報告させていただき、即座に改善を促しました。
今後お部屋は勿論ですが、館内の清潔感を保ち、ゆったりと快適にお過ごし頂けるよう維持して参りますので、ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙木

☆☆TV放映記念特別プラン☆☆

投稿者さん 2015年01月20日 14:15:27

大人4人、子ども3人で宿泊させてもらいました。
部屋はホントに広くて、子ども達は走り回って大喜びでした。
食事は朝、夜ともにバイキングで どちらもとても美味しかったです。ただ、バイキングは、時間が2部制になっていたのですが、16:30にチェックインしたのにもかかわらず、遅い時間の19:45からしか空いておらず、2才の子どもがいる うちにとっては、少し大変でした。時間を潰すのにも、温泉しかないので…
あと、食事の会場に行くまでの移動が寒かったです。

2015年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年02月16日 02:49:03

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただきありがとうございます。
皆様で楽しんで頂けましたでしょうか。
お食事の時間と外廊下の件につきましては、ご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
コンドミニアム形式のホテルの為の構造上の問題もございますが、お客様に満足頂けますように今後とも検討 工夫してまいりたいと思います。
従業員一同努めてまいりますのでまたのご宿泊を心からお待ちしております。
            フロント 青山

【冬得】鮑の踊り焼き付き夕食★4大特典付バイキング満喫プラン♪

投稿者さん 2014年12月27日 18:13:44

平日でしたが家族で利用させていただきました。部屋は二人では持て余すくらい広く、食事も大変おいしくいただきました。大満足です。 ただ、大浴場に行くのに部屋のタオルを持って行かないといけないのですが、タオルが健康ランドなみに薄く、バスタオルなどは一度髪を含め全身を拭くとぬれてしまい二回目以降お風呂に入るのに冷たいタオルを使わないといけないです。 プールに関しては他の方の書き込みどおり丸い小さなジェットバスタイプのところが水温が冷たく震えてしまいました。事前にフロントの女性に確認したときは、”温水なので大丈夫です”という回答でしたが、残念です。 また、部屋のお風呂もとても広くて気持ちがよいのですが、朝8時ごろにお湯をだしていたら途中から、お湯でなく水が出てくるようになってしまいました。給湯器の元栓を勝手に締めてしまわれたのでしょうか? 非常に寒い思いをしました。

2014年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年01月10日 17:49:53

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂き誠にありがとうございます。
自慢の広いお部屋とお食事にご満足いただけたようで嬉しくおもいます。
タオルはお部屋から浴場・クアハウスにお持ちいただく為、ご使用後のタオルは随時フロントで新しいものと交換しております。
また、クアハウスは健康を目的とした施設でございますので、心臓に負担のないよう約34度を保つよう管理しております。しかし、寒い日ですと水温が下がりやすくご不便をおかけしております。楽しくご利用して頂けるよう、再度入念なチェックを心掛けて参ります。
そして客室にございます給湯システムはお湯を給湯タンクに溜めており、バスタブ1.5杯分程で、湯切れになってしまい再度ご利用までに約5時間という時間がかかってしまいます。
今回はお伝えが不十分で大変申し訳ございません。一人一人のお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同改善して参ります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月22日 13:33:03

施設、食事は大変満足致しました。
一点だけ挙げるとすれば、もう少し温泉の湯温が高ければと思いました。

2014年12月
【秋得】鮑の踊り焼き付き夕食★4大特典付バイキング満喫プラン♪

投稿者さん 2014年12月18日 14:27:55

三世代で利用させていただきました。部屋は広く子どもたちは大喜びでした。食事もおいしかったです。お風呂までは外に出るので寒いですが、着込めば問題ないです。加湿空気清浄機がありましたが受け皿がカビていたので使用せず加湿器を借りました。一泊でしたが部屋がホコリっぽくなってきたのでワイパーの貸し出しもあると良かったです。全体的には良かったです。

2014年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年01月08日 18:03:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
お部屋は全て約120㎡のお部屋をご用意しており、少人数様から大人数様までお泊まり頂けるので、3世代様一緒のお部屋でお過ごし頂けたかと思います。お子様もお喜び頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
当ホテルの造りがマンションタイプとなっており、大浴場に行く際に、エレベーターまでは外通路になる為、冬はお部屋に茶羽織をご用意しております。
空気清浄機の件、ならびに埃っぽいとのこと、ご不便、ご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。清掃等、不備がない様心がけてまいります。
またお近くにお越しの際のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
              フロント 片野

投稿者さん 2014年10月14日 10:55:02

マンションでしたが、過ごしやすい雰囲気がありました。

2014年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年10月17日 08:34:01

お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
今後もお客様に喜ばれる施設作りを行い、日々精進してまいります。
これからも当ホテルをご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。

【直前割】【訳アリ】部屋おまかせ☆衝撃価格☆プラン
【部屋タイプお任せ】

くらっち3さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

くらっち3さん [40代/男性] 2014年05月06日 00:16:55

部屋がリゾートマンションのようにとても広く、今回は1泊だけだったのがもったいなかったです。今度は複数泊を予定しています。
食事はバイキング形式でしたが、各品々がおいしかったので満足でした。もっと食べたかったです。子供もおいしそうにたべてました。
温泉プールのような施設があったので、水着を持参していればそちらも利用できたのにと残念でした。レンタル水着もありましたけどね。

2014年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年05月10日 11:13:55

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは元々リゾートマンションでしたので、キッチン周りが充実しており、お部屋も広く連泊されるお客様も多いです。今回のご旅行ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。季節によってお食事のメニューが変わりますのでそれもまた楽しみにしてみてはいかがですか?!☆
夏には、クワハウス以外にも屋上にガーデンプールもオープン致しますので是非遊びに来て下さい♪
汗ばむような日があったかと思うと、肌寒い日が訪れたりして、とかく不安定な季節ではありますが、お身体には十分ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤原

楽天トラベルアワード2013受賞記念プラン
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

SAMMY2000さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

SAMMY2000さん [40代/女性] 2014年04月28日 03:01:24

夫婦+娘2人(小学生と幼児)の4人で利用しました。部屋の作りはホテルというよりリゾートマンションそのもの。普通の街中に立地しているので、部屋からの眺望を重視する方には向きません。子ども達は広々とした部屋を駆け回って嬉しそうでしたが、私には広すぎて持て余す感じでした(部屋内のちょっとした移動が徐々に面倒に感じた)。もっと多人数なら良かったと思います。スタンダードルームの予約でしたが、無いはずのマッサージチェアがあったのは嬉しかったです。

夕飯のバイキングは、静岡おでんやまご茶漬けなど、これまで静岡県内の他のホテルではお目にかかったことのないメニューがあって良かったです。次女にはハンバーグやスープなどの幼児向けメニューが別に出されましたが、バイキングだけで十分で食べきれませんでした。周りを見ても、ほどんどのお子さんが残していてもったいなかったので、これは必要ないのでは?と思いました。幼児メニューはオーダー制にして、その分コストダウンしてくれた方がありがたいです。

ホテルのすぐ横には業務スーパーがあり、部屋にはキッチンがあって調理道具の貸し出しもしているそうなので、素泊まりでも楽しめると思いました。飲食店もすぐ近くにいくつかありました。

大浴場はホテルの規模からすると洗い場のスペースが少なく、混雑時は空くまで待つことになりました。露天風呂は2種類あって日替わりで男女入れ替え制なので、宿泊当日と翌朝も入ると両方楽しめます。「天空の湯」は外のらせん階段を昇るのですが、4月はまだ寒くて震えながら行きました。

従業員の方はみなさん感じが良かったのですが、チェックインの時に受け付けてくださった女性の方は笑顔が無く事務的でした。ホテルに到着して最初の対応がそれだっただけに、テンションがやや下がってしまって残念でした。

2014年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年05月06日 23:12:01

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは、元マンションをホテル運営しております。
残念ながら、静岡県ならではの『富士山』や海にも面していない為、お客様の仰る通り眺望はあまり望めないかもしれません・・・。只、電車好きなお客様には【伊豆急行線】が御覧になれるお部屋もある為密かな人気を集めております。

今回のお部屋は私共のお部屋調整の結果、ビックスイート(マッサージチェア付)のお部屋をご用意させて頂きました。チェックイン時、私共のご案内不足でしたら申し訳ございませんでした。
また、遠方から遊びに来て頂いているにも関わらず笑顔でお迎えする事が出来ず、こちらも悲しい気持ちになりました。重ねてお詫びを申し上げます。

沢山の有難いご意見を頂戴し、少しでも今後の改善点として反映できるよう、私共でも試行錯誤しながらホテル運営に励んで参ります。

またの機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 髙木

楽天トラベルアワード2013受賞記念プラン

投稿者さん 2014年03月12日 22:21:15

フロントの女性の対応がそっけなく笑顔もなくあまり気分がよくなかった。
温泉は両方楽しめてゆっくりできた。スパから出てお風呂に行くまで寒かった。
夕食はそれほど種類は多くはないが、一品一品とても上品で味も素晴らしくすべて美味しかった。金目の刺身が絶品!アルコール以外のソフトドリンクに料金がかかるのは残念。朝食も美味しかった。パンは人気がありすぐになくなってしまうので、まめにチェックしたほうが良いのでは。
夜泣きそばも美味しくいただいた。トータルするとまた是非宿泊したい。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年03月24日 14:39:21

まずはじめに、スタッフの接客対応等不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフに最高な笑顔、お客様に対する気遣いの一言をお掛けできていたのなら、全く違った印象をお持ちいただけたはずです。
お客様の感想等をもとに今後、日々の教育訓練等しっかり行い改善に努めさせていただきます。
今後も当ホテルをご愛顧賜れますようよろしくお願い致します。

フロント 大川

【最大55%OFF】楽天スーパーSALE!人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2014年02月13日 13:35:20

サウナのマットの取り替え頻度が少なすぎ。
清潔性がない。

2014年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年02月18日 13:12:56

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
定期的な巡回を行い、お客様に不快な思いをさせないよう改善して行きます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。

【楽天限定】お年玉!【ポイント10倍】ウマだヒヒーン!新春初売りプラン

投稿者さん 2014年01月15日 21:15:33

最初、ホテルが近づいてもホテルらしい建物がなかったが、マンションだと思っていた建物がウェルネスの森伊東でした。構造もホテルではなくマンションそのもの。マンションの1部屋が宿泊の1部屋なので、普通の2LDKの部屋なので広くてびっくりしました。
夕食のバイキングもすべておいしく大変満足でした。
ただ、温泉とスパに関してはきれいにメンテナンスはされていても古臭い感じは否めなかったです。
なによりも部屋から大浴場とスパに行くには寒い通路を通らねばならずつらかったです。最初に書いたようにもとはマンションのようなので構造上、部屋の外は建物の外(普通のマンションの玄関を出た通路と同じ)なので寒くて仕方なかった。構造上、改善は難しいと思いますがなんらかの対策があれば、もっといいかと思います。

2014年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月21日 15:01:41

ホテルの建物等に関しましてはお客様がおっしゃる通り、古い建物であることもあり構造上、何かとご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。今後少しでもご不便をお掛けしないよう、お客様のご意見等を基に改善し精進していきたいと思います。
お食事に関しましてはお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。季節により提供しているメニューなど変わっていますので、次回もお褒めの言葉を頂けるよう努力してまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年01月11日 21:52:46

1月9日に妻と二人で宿泊しました。部屋の大きさにびっくりしましたが、各部屋に最低限のアメニティは揃っており広すぎる不便は感じませんでした。ビュッフェスタイルの食事の品数は特別多くはありませんが(特に夕食)、工夫を凝らしたものなど質が良く朝夕とも大変満足しました。
不満は、①16時前のチェックインで夕食時間が19時45分(第2部)だったこと。空腹状態が余りにも長時間でした。それほどお客がいたようにも思えず、何らかの工夫が必要ではと思いました。②第2部で客数も少なかったことから1時間もたたないうちに後片付け体制に入り、申し出なければ用意されないものもありました。(申し出れば多少時間をかけてでも用意していただきましたが)①に関連して工夫が必要と思いました。

2014年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月15日 18:45:55

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、及び、お食事内容におきましては、ご満足いただけたご様子、大変うれしい限りでございます。ご指摘いただきましたお食事時間の件でございますが、ご希望にそうことが出来ず申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。現状は、お食事会場のお席数に限りがございます為、ご利用いただきますお客様の総人数に応じまして、ご到着いただきましたお客様の順番にお食事のお時間を決めていただいております。お部屋のご用意は15時~のご用意とさせていただいておりますが、大浴場やクアハウスのご利用は13時~、リラクゼーションルーム夢語は14時~のご利用が可能でございます。今後の参考にしていただけましたら幸でございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント桑野

【新年大感謝セール】人気客室が特別価格!【直前割】【冬得】

投稿者さん 2013年12月25日 13:29:25

12月22日~1泊で利用させていただきました。
部屋の広さも食事も大変良かったのですが、部屋のクロスの破れ・天井のシミ・カーテンのほころびなど・・少し惨めになりました。
ペットも泊まれる部屋だったのである程度は覚悟していたのですが、他の面が良かっただけに残念でした。

2013年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月04日 16:59:14

ご投稿頂きましたお部屋の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして大変失礼致しました。
今後は、設備、備品等今まで以上に管理を徹底致しまして皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善をして参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご機会がございましたら又のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 田淵

【歳末大感謝セール】人気客室が特別価格!【直前割】【冬得】
【【ペットスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年12月17日 18:23:25

初めて泊まり満足しましたが、いくつかお願いがあります。

お風呂に行くとき、エレベーターを使いますが、現在地が何階が、正直分かりにくかったです。
乗り場(ホール)にある案内板?に「現在地はここ」みたいな物を貼りつけて欲しいですね。

あと、部屋に置いてあるDVDプレーヤーですが、ディスクを持ち込んでいましたが、再生が出来ず残念な思いをしました…。
メンテナンスを是非ともお願いしたいです。

以上宜しくお願いします。

2013年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月01日 14:09:14

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
エレベーターの階の表示につきまして貴重なお声を頂戴致しまして有難うございます。
お客様に分り易くご案内の表示ができるよう、検討し改善をして参ります。
お部屋のDVDに関しましては大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないようチェックをして確認を徹底して参ります。
ご機会がございましたら是非又足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

22時間ステイ☆アーリーチェックイン13時プラン
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

ゆうちゃん51529542さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ゆうちゃん51529542さん [30代/女性] 2013年12月02日 08:45:30

食事がとても良かったです。バイキングがあまり好きでない母も大満足の様子でした。
お風呂も良かったのですが、少しぬるかったです。あと、夢語のフェイシャルマッサージがとても良かったです。

2013年11月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年12月09日 19:53:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
バイキングがあまり好きではないと言う、お母様にも満足して頂いたとの事で、嬉しく存じます。当ホテルのバイキング料理は、調理人と対面式でお料理を提供させて頂いておりますので温かいお料理は温かいまま、お刺身などは新鮮な物をお召し上がりいただけます。
お風呂の温度につきましては、再度管理を徹底して参ります。
また美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント 土屋

『楽天限定』【オンリーワンのすごい宿2013】楽天担当者推薦記念♪