ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1908件

投稿者さん 2023年06月27日 21:51:15

予約時に車椅子の貸出しをお願いすると、スロープ設置が必要かの確認の電話を頂きました。宿泊日には駐車場に車椅子が置いてあり、丁寧な対応でした。今回は、93歳の母親が同行だったので、広い部屋が良いと思ってウェルネスの森に宿泊を決めました。母親は、とても喜んでいました。夜のバイキングの時に実習生でしょうか?プレートを持って下さり助かりました。
作務衣が着やすく良かったです。
楽天トラベル割り、全国割りを使い割安て宿泊しましたが、通常の料金(平日)が安いので食事はどうかなと心配でしたが皆んな満足しました。
今度は、孫を連れて宿泊出来ればと思っています。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月13日 20:14:58

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さは、当館の大きなセールスポイントであると我々も自負しております。お喜びいただけたのでしたら何よりでございます。
お忙しい中投稿してくださりありがとうございます。お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 木下

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》

投稿者さん 2023年06月25日 21:53:09

口コミの評判は分かれていたのでどうかなと思いましたが最高でした。
これだけの広い部屋であれば友達を誘っての旅行にはもってこいでした。
あと晩御飯のステーキは最高でしたね。
何回お代わりしたかわかりません。(汗)
因みにお寿司は今一でしたがお刺身は十分美味しかったです。
またチャンスがあればぜひお伺いしたホテルでした。
この度はありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月13日 20:02:12

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中は広々したお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事につきましてはご満足いただけて何よりでございます。夕食時のお寿司やお刺身につきましては季節により内容を変えており、
いつお越し頂いてもご満足いただけるように努めております。今後もより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

レストラン 木下

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ぴゅあ12345さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ぴゅあ12345さん [50代/女性] 2023年06月21日 17:06:38

高齢の母と1泊で利用
広いお部屋に初めて行った母も大満足
お食事は朝食のお豆腐といつもながら美味しい干物がよかったです
母がつまずき付近に薬局は無く
フロントに電話した処
すぐに湿布をお部屋まで
持って来てくださり

本当に助かりました
ありがとう御座いました
又伺います

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月16日 19:10:04

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お母様もご満足して頂けましたようで、嬉しい限りでございます。またフロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

またご来館されたいとおっしゃって頂き、嬉しい限りでございます。

フロント 植村

【楽天スーパーSALE】20%OFF!全室120㎡の和洋室♪夕食時ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2023年06月05日 18:05:57

広いお部屋でゆったりのんびり。温泉も男女の入れ替えがありどちらも楽しめ、食事もバイキングでおいしくいただきました。無料のよなきそばは23時~だけどどうしても食べたくなるおいしさです。洗濯機もあり洗濯して乾かせるのでとても便利(洗剤は持参)です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月16日 18:58:46

お寛ぎいただけましたでしょうか。お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。当館グループの名物でもある夜鳴きそばもご堪能下さいまして、ありがとうございます。また洗剤につきましては、売店にて液体洗剤を販売致しておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

またのご機会がございましたら、是非当館のご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月02日 22:38:39

部屋が広く、ゆったりとできました。夫婦2人で泊まりました。
電車で行ったので、伊東駅からシャトルバスに乗せてもらいました。
クワハウスで運動して、温泉入り、夕食食べて、朝食食べて、疲れが取れました。
一泊でしたが、翌日は南伊東駅から電車で伊豆高原へ行き、大室山まで歩き、リフトで頂上へ。
お天気も最高で、充実した旅でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月16日 17:43:46

ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。良いご旅行のお手伝いが出来ましたようで、嬉しい限りでございます。当館でのご滞在にご満足いただけておりましたら、幸いでございます。

フロント 植村

【春夏旅セール】全室120㎡の広~い和洋室♪~ご夕食時にワンドリンクサービス付き~
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ごまずさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ごまずさん [40代/男性] 2023年04月02日 22:36:42

毎年泊まりに行きます。部屋は広くて食事も種類が多くて楽しいです。
流石に年季は感じるのと、花粉の時期に関わらず布団出すと鼻が止まらなくなりますが、差し引いても毎年の旅行先から外せないです。
今回はチェックインの時、アクリル板のせいもあり説明が全然聞き取れなかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年09月25日 16:45:32

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、チェックインの際にご不便な思いをお掛けしまして申し訳ございません。
フロント、レストラン、清掃共に情報を共有し、今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

予約係 小林

【出発の早い方必見★2食付】チェックアウト10時でお得★ソフトドリンク飲み放題バイキング
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

chococoa9207さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

chococoa9207さん [50代/女性] 2023年03月14日 05:13:21

友達家族と宿泊しました。
お部屋がとても広くてビックリ。
余ってる空間があり、小学生の子供二人も喜んでいました。
お風呂も露天風呂が螺旋階段を登って先にあって、お湯も熱めと温めがあって好きな温度で入れて良かったです。
天空の湯は朝と夜で男女入れ替え制なので、どちらも入っておきたいところ。
食事もバイキングで食事を取るのに少し混雑はしていましたが、少し時間をおけばだいぶ料理を取る人たちも落ち着いてくるのでゆっくり取りに行くのがいいと思います。
夜鳴きそばも美味しかったです。
スタッフさんもみんな感じが良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年04月15日 15:41:37

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

お部屋からご入浴・お食事に至るまで種々のご好評を頂きありがとうございます。

バイキングコーナーでは会場の狭さや混雑の最中で、少し騒がしさを感じられたかと思いますが、混雑回避にご協力いただいたことやスタッフの応対に関しましてもご満足のいく評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

次回伊豆旅行でお越しの際も、当ホテルがお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同これからもサービスの向上に尽力してまいります。

ホテルスタッフ 西田

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう

投稿者さん 2023年03月11日 20:02:53

初めてのペット連れ旅行でした。
行く前に見たレビューで、結構辛口な意見が多かったので覚悟して出掛けましたが、チェックインもスムーズでしたし、ウェルカムドリンクも美味しかったです。
お食事も朝晩いただきましたが、おかわりに行く位良く食べました。晩御飯のまご茶漬けも朝食のフレンチトーストも美味しかったです。ペットの設備も充実していて、助かりました。床も走り回る事が出来て楽しそうでした。
欲を言うならば、リビングの窓からの景色が海が見えたらよかったな…位で概ね満足です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年04月15日 15:22:52

チェックインからお食事・設備面に至るまで種々のご好評を頂き、ペット様共々にご満足いただけたとのことで、私共も嬉しく思っております。

レビューに関しましては、現在も多岐にわたるご評価をお客様方より当館に頂いておりまして、読まれると少しイメージしづらい部分もございましたでしょうが、ご旅行の前からご宿泊のご心配をおかけしたことや、景観面でご期待に添えれなかったことなど、私共も配慮が足りず申し訳ございません。

ホテルスタッフ 西田

【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

にゃーーぉさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

にゃーーぉさん [40代/女性] 2023年02月22日 15:46:38

とりあえず、部屋の広さに驚き!
温泉もあって、ゆっくり過ごせます。
駐車場も地下なので、天候が悪くてもフロントまでのエレベーターがあるので心配いりません。

食事も美味しくて満足です。

一つ気になったことは、泊まっている人数の割にレストランが小さく、特に朝食に関しては30分待ちになってました。こんなに混雑するなら、時間を指定した方がスムーズでは?と思ってしまいました。

トータル的にはコスパも良く満足です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年04月13日 16:00:48

お食事からご入浴・お宿全般にわたり種々のご好評をいただきまして私共も嬉しく思っております。
ご家族様でのご旅行に当館がお役にたてましたこと、改めまして私共の励みとなってございます。

朝食時間につきましては、お客様のお声からもございますように、お時間を指定制に変えるべきとの声もスタッフから上がってきている現状でございますが、何分体制の移行につきましては準備・順序など期間を設けております為、未だご不便ご迷惑おかけしておりますこと、申し訳なく思っております。

次回お越しの際も、ご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同尽力してまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

だだんだん7777さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

だだんだん7777さん [40代/男性] 2023年01月10日 16:40:16

家族旅行で、伊東方面に行く時にいつも利用します!
部屋も広く、温泉も気持ち良かったです。
料理は子供が好きなメニューばかりで子供がはしゃいでいました。
また、利用したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年05月23日 19:20:59

いつもウェルネスの森伊東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行との事で、お寛ぎいただけましたでしょうか。お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。当館は元々リゾートマンションとして運営されておりました為、一般のホテルと比べてお部屋が広くなっております。ご満足頂けましたようで何よりでございます。

またお食事につきましても、お子様が喜ばれていたご様子でございまして、嬉しい限りでございます。

今後もより良いサービスを提供出来ますよう、従業員一同努めて参ります。

またご機会がございましたら、是非当館のご利用をよろしくお願いいたします。

フロント 植村

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜の予約でポイント10倍《チェックイン16時&チェックアウト10時》

投稿者さん 2022年12月19日 20:51:20

久しぶりの家族旅行でした。ワンコ連れも初めての体験。お部屋が想像以上に広くて家族に部屋を間違えてないか疑われたほどでした。建物、お部屋は古いけど、きれいにしてあり気持ち良かったです。主人がアレルギー持ちでしたが反応無しで過ごせました。お食事もバイキングのわりに美味しかったですが、小学生以下のお子さま連れの家族は別のお部屋にしてもらえると気持ち的にもゆっくりできます。あの騒がしさがOKならワンコの方がよほど静かにできます。なのでワンコ連れ専用のお食事どころがあるとワンコも飼い主もゆっくりできるし、助かります。慣れない広いお部屋でのお留守番をさせるのが少し抵抗がありました。従業員の方々もお若い方が多い中、感じも良くて気持ち良かったです。滅多に旅行もできませんが、また利用したいと思えるホテルでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 16:10:47

お部屋にご好評いただきありがとうございます。
冬場はお部屋の空調が効きづらいとのお声もございますが、何か他にご不便等はございませんでしたでしょうか。

バイキング会場ではお子様連れやペット様への配慮が行き届いておらず申し訳ございません。
当館はご家族様のご宿泊が多く、お気遣いを重要視しなければいけないにも関わらず、私共もあと一歩のサービスが欠けていることに至らなさを感じている次第でございます。

ご家族様に楽しんでお食事ができる空間を提供できるように、私共スタッフ一同も改めてより良い食事空間の提供に意識付けを行う所存でございます。

ペット様同伴のお食事でございますが、種々の理由からお断りしておりますのが現状でございまして、こちらの件に関しましては何卒ご容赦下さいますようお願い致します。

ホテルスタッフ 西田

【ペット★1泊2食】1日3組限定☆ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付¥

投稿者さん 2022年12月12日 19:24:00

グループ旅行、小さい子供連れなどにオススメです。

チェックイン時は旅行支援クーポンを利用するお客さんが多く待ち時間が長いので、フロント近くの食事会場が休憩所として使えるようになっていました。
おかげさまで待ち時間もゆっくり過ごせました。

外観は古いですが、お部屋はリノベーションされていて広くて子供達は大喜びでした。
食事とお風呂は宿泊料金を考えると充分な内容だと思います。

スタッフさんは若い方が多く活気を感じました。どなたも丁寧なご対応でした。

料金に見合わないような意見を呈されているレビューもあるようですが、子供達と気軽に一泊するには充分な宿です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年04月10日 11:21:36

全国旅行支援キャンペーンの最中、チェックインに際しましては、お客様に何かとご不便・ご迷惑をおかけしておりますこと、まずお詫びをいたします。

お部屋からお食事・入浴場に関しまして、お子様共々にご満足いただけたとのお声を頂き、私共も嬉しく思います。

またスタッフの応対にもご好評を頂けたことは誠に有難いお言葉でございますが、私共もこれに満心することなく、お客様に更なるご満足をしていただけるサービスを提供できるように、これからも尽力してまいります。

ホテルスタッフ 西田

【共立リゾート★冬旅】お得に宿泊して観光を満喫《チェックイン16時&チェックアウト10時》
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

カナンtナザレさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

カナンtナザレさん [50代/女性] 2022年11月29日 11:55:30

アジアンビッグスイートに夫婦で宿泊。お部屋も広くて食事もとても美味しかったです。リビングにある天蓋ベッドというのかな?そちらに寝ましたが、寝心地が悪くてよく眠れませんでした。ベッドルームの方で寝れば違ったのかもしれません。ベッドルームはベッド枠の角が出ており解らず足のスネをぶつけてしまいい怪我をして皮膚が凹んでしまいました。自分の不注意ですが、他の方は気をつけてくださいね
ソファーも凄く立派なんですが、もう限界かなと。枠組みが出すぎてしまって、また、座った先の凹みも半端ない。年寄は立ち上がりはきついのではないかと。
それ以外は大変満足でした。ありがとうございました

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月13日 11:40:00

お部屋やお食事にご好評を頂き嬉しく思います。
ですが、高単価のお部屋に適切な家具の配置がなされておらず、ベッドルームではお怪我をされたとのことで、大変申し訳ない気持ちでおります。
その後、お怪我の具合はいかがでございますでしょうか。

お部屋の家具等の危険箇所の洗い出しから応急的な保護など、私共も優先すべき課題としてお受けしてございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけるお時間にご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫びをいたします。

次回お越しの際には、この度の貴重なご意見を流すことなく、お客様に更なるご満足をしていただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同尽力してまいります。

ホテルスタッフ 西田

【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

のり2085さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

のり2085さん [70代/男性] 2022年11月22日 23:01:13

孫3人と初めての旅行でした。息子夫婦と共に広々とした部屋でゆっくりたのしめました。

投稿者さん 2022年10月03日 17:05:36

駐車場に入るとすぐに3名の方が誘導をしてくれて荷物用にカートを用意してくれました。
お部屋までカートが使用でき、部屋まで遠くてもらくらく、スムーズでした。
チェックインの担当の方が親切で丁寧にお部屋の説明をしてくださり、アメニティも無駄にならないようにエコになっていました。
お部屋はとっても広く、快適でした。ベットルームが2部屋と和室にも3つふとんがありました。
できればベッドのマット(バネ)が新しくなるとうれしいと感じました。
大浴場は、露天風呂もありシャンプー・リンス・ボディソープも完備されていました。
チェックアウトもスムーズでした。
ご家族、仲間たち、また伺いたいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 17:15:37

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋の広さ、サービスともに満足頂けたようで何よりでございます。ベットルームのマットに関しましては検討させていただきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 今井

【お日にち限定☆素泊まり】16時イン~10時アウトでお得に宿泊♪全室キッチン完備のお部屋で手作り料理
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

えみこママ65さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

えみこママ65さん [60代/女性] 2022年09月28日 11:48:15

何回も宿泊していましたが、今回初めてクアハウスを利用しました。
娘家族と利用して、3歳の孫も大喜びでした。
バイキングも美味しいメニューがいっぱいで又利用したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 11:51:16

ご前回のウェルネスの森 伊東のご宿泊に続きまして当ホテルまたのご利用、誠にありがとうございます。

お孫様共々充実されたご宿泊だったとお聞きしまして、私共も嬉しい限りでございます。

バイキング料理にもご満足いただけたとのことでありがとうございます。季節ごとのお料理や伊豆ならではの地元料理も多種お味わいいただけましたでしょうか。

次回お越しの際にも、変わらぬ質とお客様に更なるご満足をしていただけるサービスが提供できるように、スタッフ一同尽力してまいります。

ホテルスタッフ 西田

【レイトサマー】1日5組限定で最大25%引!開業25周年を記念して飲み放題&一品料理が事前注文でお得

投稿者さん 2022年09月01日 23:34:59

家族で行きました。子供は屋外プールにクアハウスにととても楽しんでいました。そして部屋が広くてそれも良かったです。
ご飯もおいしく、夜鳴きそばはめちゃくちゃ良かったです!
途中から人数が増えたりいろいろと予定が変わることもありましたが、スタッフの方は快く要望に応えて頂きました。
本当に感謝しています。
ただ一つ難点を挙げるならば電波です。
非常に悪いです。部屋でも寝室、トイレはなかなか電波が通じません。
クアハウス、エレベーターでは全く通じませんでした。
スマホはもはやインフラとなってる時代ですので電波、Wi-Fiの整備は料金を上げてでも行った方が良いかと思います。
施設自体とても広いので家族同士で連絡をとるのに非常に苦労しました。
是非とも改良願います。
それ以外はとても良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 17:28:44

夏季はガーデンプールの営業を行っておりますので、多くのお客様にお楽しみいただいております。

お食事や夜鳴きそばのご提供など、ご満足をいただけたようで大変嬉しく思います。

また、Wi-Fiにつきましては当館の長年の課題となっておりますので、現在導入の検討をしております。

予約担当 島田

【JR伊東駅より送迎あり】駐車場の利用なしでお得に宿泊☆ご夕食時にワンドリンクサービス付♪~2食付~
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

オッペケ25さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

オッペケ25さん [40代/女性] 2022年08月16日 10:34:11

彼氏との旅行でお世話になりました。部屋で料理を作って食べるプランでしたが、思った以上に部屋が広く快適に過ごせました。
ただ、お風呂に行くまでが少し遠いかな?という印象ですがお風呂も満足!夜の11時ごろに夜鳴きそばが食べられるのは嬉しいです。
また機会があれば利用したいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 14:19:42

当館は全室120㎡以上の広々としたお部屋となっており、快適にお過ごしをいただけたようでなによりです。

夜鳴きそばにつきましては、ご宿泊者の方に無料でご提供をしておりますので、こちらもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

yoshi7078さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

yoshi7078さん [50代/男性] 2022年08月07日 12:50:01

7月26日に宿泊しました。天候がよくなかったので屋外のプールは利用できませんでしたが、温泉に入りマッサージチェアで日頃の疲れを癒すことが出来ました。
館内は感染対策がされていて安心です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年12月25日 21:14:14

温泉やお部屋のマッサージチェアなど、滞在を満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。

当館には夏季営業のガーデンプールの他に、通年営業しております温水歩行浴施設がありますので、夏季以外や荒天時も館内の滞在をお楽しみいただけるかと思います。

来年の夏も屋外ガーデンプールは営業予定になりますので、是非またご宿泊くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 島田

【リゾート★夏旅】<第1弾>7月までの予約で最大3,000円引☆夏季限定ガーデンプー ル利用OK

投稿者さん 2022年07月26日 11:20:50

二度目の訪問。
ここは料理美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいます。
お風呂も気持ちよく、4回入りました。コスパ最高です

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月21日 20:54:44

お料理にもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。季節ごとの食材や伊豆ならではの料理など、これからもお客様にご満足・お楽しみいただけるメニューをスタッフ一同考案し提供して参ります。

お風呂もご堪能頂きまして何よりでございます。

次回お越しの際も、ご満足いただけるサービスをご提供できるように、スタッフ一同努力してまいります。

レストランスタッフ 後藤

【さき楽30】≪基本プランからお1人様3,000円以上お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう