ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2016年11月19日 23:17:39

チェックインは、15時と記載されているが、受付は13時開始。
受付順で夕食バイキングの時間が決まります。
17時半~か20時~の2部制。
子供や高齢の方が同伴の場合は早めに受付を済ませた方が良い。
1歳児と80歳の祖母を連れていった私的には、この件で総合点が下がりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年11月20日 13:45:28

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご期待に添うことができず、まだまだ至らない点が多いにあると痛感しております。夕食時間は公平性を保つため受付順としておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
皆様からのお言葉をしっかりと受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
料飲支配人 和田

【さき楽14☆2食付】早めのご予約でお得♪60分飲み放題付☆お子様にはドリンクバー☆9,500円~
【【スタンダードルーム】120平米】

シャンディ1019さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

シャンディ1019さん [60代/男性] 2015年08月02日 23:40:06

家族で宿泊しました。感想です。
①まず、あの大きな所帯をどのようにしたいのか見えてきません、本当に繁盛させたいのか?私には経営努力がまったく見えませんでした。
その訳を少し書かせてもらいます。これはどうでもよい事なのですが、あれだけの規模と素敵な部屋などを備えているにもかかわらず、ポイントが上がらないのが現状だと思います。
その理由
②廊下の蟻の大群発生、とうとう帰りまで処理はされませんでした。女性たちは大変驚き、クレームの対象です。これはホテルとしてありえないことです。
③食事の場所などでも沢山の人から不満の声が聞こえました。分かりにくいという事です。もっと、分かり易い仕組みづくりが必要です。
④バイキングを楽しみにしていました。まあまあの内容でしたが、テーブルの上にあらかじめおいてあるものに合点がいかない。自分の好きなものをたくさん食べたいのがバイキングの目的です。そうなりますと、用意してあるものは何のためか、今回子どもが数人いましたが、全員手つかずです。(もったいない、無くせばバイキングに品物が増やせるはずです)それと、ソフトドリンクくらいはバイキングに含ませては如何でしょうか?経費節約する箇所の検討が必要かもしれません。

⑤チェックアウト後にプールで泳ごうと計画をしていたのですが、なんと11時までと言われました。何十年と旅行をしていますが、これは初めての事。ホテルの都合を優先するという事ですか?お客様の都合を如何にかなえてあげるか?これもホテルのホスピタリティではないでしょうか?

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月24日 19:04:59

お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ご感想をしっかりと受け止め、改善できるところはすぐに行い、お客様に喜ばれるホテルになるよう日々努力していきます。
今後も当ホテルをご愛顧たまれます様宜しくお願い致します。
フロント 大川

【早割21】★早めがイチバンお得♪

投稿者さん 2014年01月20日 19:26:21

初めて利用しましたが食事の時間が17:30~・20:00~と強制でしたので事前に分かっていれば良かったかなと。食事内容はバイキングでしたが鍋も用意されていて内容的には良かったです。
大浴場は狭くて宿泊客が集中している時間は浴槽も入るスペースが無いほど混んでいました。。。部屋は広すぎ!って思うくらい広かったです。大家族には良いと思います。
子供連れが多い為、上の部屋のドタバタが結構ひどかったです。
のんびり温泉で疲れを癒しに行きたい方には不向きかもしれません。

2014年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月28日 14:45:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルのご夕食時間は、完全入替2部制でご提供申し上げております。ご夕食時間はご到着順にご選択いただくため、ご希望の時間が既に満席でご用意できない場合がございます。ご理解とご協力、何卒お願い申し上げます。また、お子様連れのお客様の階下で、少々騒がしかった体験をなされたとのこと、失礼いたしました。当施設一番の自慢が出来る所は、120㎡のお部屋の広さの宿ということで、特にファミリーのお客様層にご支持をいただいているホテルです。お子様連れでないお客様には、静かに、ゆったりとお寛ぎいただけるよう、角部屋にお部屋をお取りしたり、お子様がいらっしゃらないご家族の階下のお部屋をお取りしたりと、全てのお客様にご満足いただけるよう努力申し上げておりますが、いたらぬ点が御座いましたことお詫び申し上げます。
御都合がよろしければ次回は是非平日に御利用いただきゆっくりとお過ごし下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 土屋

【楽天限定】お年玉!【ポイント10倍】ウマだヒヒーン!新春初売りプラン
【【スタンダードルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年05月07日 18:19:14

4月28日GW中に利用しました。

部屋はマンションタイプで広々。8人で利用しましたが、大人数がまったく気にならない広さでした。
でも、お風呂は極小で、混雑時には洗い場も湯船に浸かるのもタイミングを図らねばいけない状態な上、出入りが激しいせいでお湯の温度が下がってしまって、長らく浸かってもなっかなか体が温まりませんでした。
空いているときに利用したなら、きっと印象は大いに違ったと思います。
温泉は、リゾートマンションと兼用とのことで、マンションオーナーさんには、あまりにお気の毒に思いました。

それと、レストランも十分な広さは確保されているものの入れ替え制な為か、一時期にバイキングに行列が出来てしまい、なかなか思うものに手が伸ばせず、入ったときにはフラストレーションがたまりました。
ところが口にするものするものすべてが、素晴らしく美味しくて・・・いい意味で、期待を裏切ってくれたと思います。

GW中ともあって、普段以上の混雑だったと思いますが、スタッフの皆様は頑張って務めてくださっていました。
どうもお世話になりました。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年05月10日 17:20:18

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、誠に有り難うございました。当日は大浴場が混雑し、お客様が他のお客様にお気づかいをいただいたご様子、大変申し訳ございませんでした。大浴場をご利用されたいと思われる時間は、お客様みな同じで集中され、一時混雑いたします。この場合、クアハウスで「かぶり湯、打たせ湯、箱蒸し、寝湯や歩行浴」等をお楽しみいただき、お身体の循環機能を高めてから大浴場にお戻りいただきますと、一極集中していた混雑を回避でき、お寛ぎいただきながら温泉をお楽しみいただくことが叶います。当日このようなご案内ができず、申し訳ございませんでした。
また、レストランでも行列となってしまっておりましたこと、重ねてお詫び申しあげます。お料理の品質を最上な状態でお客様にご提供申し上げたく、当ホテルではアイランド形式のバイキングスタイルはとっておりません。調理場と対面式カウンターでお料理をご提供することで、温かい物はあたたかいうちに、冷たい物はぬるくならないようご提供させていただいております。この為、どうしても一列方向のみでお料理をお取りいただく形式から列になりやすく、お客様にご協力とご理解をいただいております。どうぞ、宜しくお願い申し上げます。
最後に、スタッフへの労いのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
営業・予約 / 矢島

【最得】早得21★お一人様最大5,000円OFF♪早めがイチバンお得
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年01月10日 17:23:00

「1月4日」に宿泊しました。
お気に入りの宿でもあり、何度か利用させて頂いてます。今回は残念な事に風邪をひいてしまい満足行く旅行とはなりませんでしたが・・・。
熱がひどく水枕など貸していただき大変助かりました。ありがとうございました。
ただバイキングに向かう際に外の通路を歩かなければいけないため、とても寒かったです。
いつものバイキングの場所と違い、飲み放題プランもあったと思うのですが何も聞かれなかったのと、熱もあったので伝える元気もありませんでしたがお正月ともあり、忙しかったのか・・・仕方なく諦めました。
普段はサービスも良く、料理も美味しいく、お風呂も良いです。

2013年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年01月11日 20:45:19

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
御体調がすぐれないなか、せっかくお越しいただいたのに寒さと飲み放題のお声掛けを怠るという点で御迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
いかに繁忙期とはいえドリンクメニューの説明をもらしてしまうというのはホテルのレストランとしてあるまじき行為ですので早急に指導・改善いたします。今後ともウェルネスの森伊東を是非よろしくお願い申し上げます。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【ポイント10倍】【女性限定】特典・割引満載!飲み放題半額アジアンスイートルーム女子会プラン

投稿者さん 2010年09月28日 06:17:04

食事は
手を掛けない物方が美味しい
サービス
とても冷たい感じ
笑顔がない、やる気があるのが見えない(仕事に対して)

★9/25限定★ポイント5倍の超得タイムセール!最大30%OFF♪
スタンダードルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月28日 20:38:41

先日はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
この度は私どもの『心ない接客』態度にご不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
私ども接客に従事しているものにとって一番大事な『笑顔』についてご指摘頂き、レストランの責任者として心よりお詫び申し上げるとともに反省しつつ『心ある接客』に感じて頂ける様、私自身、全スタッフ精進する所在でこざいます。
この度は申し訳ございませんでした。

料飲支配人 西島英司

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2010年01月05日 12:41:41

部屋は短期賃貸マンションという感じで、温泉いう雰囲気がなかったは残念でした。お風呂もマンションの住人の方々の利用の方が多いような印象でした。また、露天風呂は水深が20cm程度までしか溜まらず寒くて入れませんでした。水の入れ替えでもしたのかと思い、時間が経ってから見に行きましたが、同じ水位なのでだれも入っていませんでした(男性用のみ、女性用は普通に使えていたようです)。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月10日 11:26:11

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿頂きました露天風呂の湯量に関しましてはボイラーの故障により湯量が溜まらずお客様には大変ご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。またお部屋・温泉の雰囲気などご期待に添うことが出来ませんでしたことも合わせてお詫び申し上げます。これからも少しでも温泉の雰囲気が出せるよう努力して参りますのでまた機会がござましたらお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【1月3日限定!】ウェルネスからの2010年のお年玉★限定2組激安プラン
【ビッグスイートルーム】

投稿者さん 2024年03月22日 12:08:04

ステーキ、天ぷらは美味しかったですが他のものは臭くて不味かった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月02日 22:59:13

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に不快な思いを強いてしまいましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
料理だけでなく、提供の面でも再度改善していきます。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスへと繋げてまいります。

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》

投稿者さん 2022年12月13日 07:27:12

旅行支援の影響だと思いますが、宿泊者多数のため、チェックインに30分以上待たされました。
フロントの許容範囲を明らかに超えており、スタートから不快な気分に。
食事については、これと言って目を見張るものもなく、夕食より朝食の方が良かったのではないかと思う感じ。
部屋は確かに広いですが、2人で泊まるには広すぎであり、大人数で泊まる宿だと思いました。

2回目はないかな。と言ったところです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月13日 10:31:26

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

チェックインでは遠方からのお越しにも関わらず長時間お待たせし、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく思っております。
全国旅行支援の最中ということもあり、仮設の休憩所等の設置もしておりますが、まだまだお客様にご配慮ができていない点があり、至らなさを感じております。

ご夕食のお料理ではお目当てのお料理がなく残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫びいたします。ご朝食にてご満足いくお食事をいただけましたなら、何よりでございます。

冬場は特にでございますが、お部屋の広さから空調が効きづらいなどのお声もあり、他に何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。

この度の貴重なご意見を流すことなく、お客様に更なるご満足をしていただけるサービスを提供できるように、当館スタッフ一同これからも尽力してまいります。

ホテルスタッフ 西田

【出発の早い方必見★2食付】チェックアウト10時でお得★ソフトドリンク飲み放題バイキング

投稿者さん 2022年08月17日 22:43:15

フロント従業員の態度が悪すぎる。
コンビニ店員の方がマシなレベルもう少し奮発して高めなホテルに泊まれば良かったと後悔しました。
忙しいのはわかりますがフロント従業員内できちんと情報共有はしていただきたいと思います。
また、そちらのミスにも関わらずこちらがわざわざフロントに出向かなければならないのが意味わかりません。
久しぶりにとても不快な接客を受けました。
もう行かないので改善しなくても関係ないですが、元地元民としてもこんな程度の低い従業員のいるホテルがあるのは恥ずかしいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 14:16:12

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森
伊東にご宿泊いただきまして誠に
ご滞在中は、フロント従業員の心配りが至らず、ご期待を損ねる結果となり誠に
申し訳ございませんでした。フロント内部で情報共有ができておらず、その為、お客様へ
ご足労をお掛けさせてしまった事は従業員の教育不足であり責任者として大変お恥ずかしい次第でございます。
日々、ご利用いただくお客様にフロント従業員として何ができるか、どんなお手伝いができるか
再度、原点に戻りお客様のお声を踏まえてしっかりと教育を致してまいります。そして、
ご宿泊いただくお客様のご期待を損ねる事なく、真摯に対応できるフロントを目指してまいります。
この度は、貴重なお時間の中お言葉をいただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人  榊原 惇

【さき楽30】≪基本プランからお1人様3,000円以上お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう

投稿者さん 2022年07月25日 14:17:36

完全にファミリー向けで
大人だけでゆったりしたい方にはお勧めできません。

受付、バイキング共に混雑しており、狭い。
朝食は時間分されておらず、満席で入れず。
スタッフの方は親切で丁寧でしたが、混雑具合に対応し切れていないように見えました。
朝は出発時間もあるので、正直焦りました。

お食事は美味しく、部屋に全ての家電が揃っているのは良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年12月25日 20:13:14

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お食事のお時間でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

多くのお客様にご宿泊いただいた際にも混雑の緩和が出来るよう、オペレーションの変更を検討して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 島田

【100万人宿泊記念】夕食時にアルコールの飲み放題付き!1泊2食バイキングプラン♪

投稿者さん 2020年09月22日 23:05:32

まずプラン名に大舟盛りとありますが、刺身は二切れずつ盛られている器が一種類があったのみです。いくらコロナ渦と言っても嘘はいけません。ステーキも出し惜しみしている感じで、食事時間(90分)の後半になったときに他のお客さんがステーキが欲しいといったところ、次の時間帯の分だから出せないとスタッフが拒否。結果、そのお客さんは一皿だけなんとか貰えたようですが、お客様第一主義でなく、現場のご都合主義に唖然。バイキングの品数も20種類あるかないかで極めて少なく、しかもドリンクバーは一人350円(税抜)で有料。朝食も施設紹介に載っているフレンチトーストも勝手丼もなし。はっきり言って、施設紹介の画像に騙されました。行なっていない料理の画像は削除し、現状に合わせたものに差し替えるべきです。部屋は確かに広いが、それだけです。広いフローリングに2人掛けのソファーと部屋の割に小さいテレビ、テーブルとイス。そのテーブルのデスクマットは汚れが目立つ状態。唯一の救いは清潔感のある大浴場とフロント、駐車場スタッフの対応ぐらいかな。いずれにしても再訪はありません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年09月25日 11:25:57

この度は、当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
インターネットなどに掲載している内容と、実際のお料理との相違があり、誠に申し訳ございません。
今後は相違がある際は、お客様にお伝させていただき、このような事が無い様に努めて参ります。
ステーキ等のお料理は調理場とホールスタッフの連携を強化してお客様に迅速に料理提供できるように努めて参ります。

お客様にご不快な思いをせてしまい誠に申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をご参考に今後とも改善に努めますので、また是非ご利用頂ければと思います。
これから寒くなりますので、お身体の程ご自愛くださいませ。

レストラン 仲西

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★基本プラン★大舟盛り・ステーキ等バイキング≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2018年08月24日 15:47:58

4回目の利用です。
料理は前回とかわらずだが、部屋はところどころほころび、マッサージチェアは掃除をしていないのか、臭かった。

従業員の方に勧められて、「縁日」に子供を連れて参加。
地元の高校生のバイトなのか、子供をほったらかして、スマホをいじっていたりバイト同士でしゃべっていたり、管理している従業員もいないし、初日で不快な気分に、、、。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年08月26日 21:28:48

客室に関しましては清掃が行き届いていなく不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃のチェック等をしっかり行い、安心、安全、清潔な施設運営を行ってまいります。
またスタッフの接客対応に関しましても今後、日々の教育訓練等しっかり行い改善に努めさせていただきます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

なおりん.さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

なおりん.さん [40代/女性] 2017年10月28日 18:36:39

温泉に行ってさて入ろうとしたら洗い場渋滞 裸のまま立って待ち 食事の時間があるので又夜にでもと24時までだった。せっかくの温泉堪能ならず
フリードリンク付きでもホテルの人が来てくれない。お風呂食事すべてが並ぶ 夜のフロント対応も愛想もなし

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年11月04日 11:18:40

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応を含め、お食事、温泉につきましては、ご期待に副えなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また皆様そろってのご来館心よりお待ちしております。
フロント  内田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,500円~

投稿者さん 2017年10月09日 17:20:42

七年ぶりに三回目泊まりました。お部屋の劣化は仕方ないし、あの規模でよくお手入れされているなぁと思いました。従業員さんも皆さん相変わらず感じ良いし、天空のお風呂も狭いながらも気持ち良かったです。しかしお料理のレベルが…。前を知っているだけに悲しいものが有りました。お刺身の種類は少ないし、美味しくない。その他熱々のものがないです。付属のお鍋の小さなムール貝が泣けます。前は料理人の方が目の前で調理されていたし、朝干物が焼けていたような。安価で企業努力されているところはわかりますが、今アップされている写真は取り直されたほうが良いと思います。バイキングを期待し過ぎるお客様には誤解を招きます。良い宿だっただけに残念でした

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年10月13日 22:54:01

この度も、ウェルネスの森伊東にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、従業員へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
しかし、お料理の点でご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
この度、お客様に頂きましたお言葉を真摯に受け止め、調理部とミーティングを開きお客様の思い描く以前の画よりもより一層ご期待に沿えます様努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 荻野

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2016年06月20日 08:41:29

家族4人で利用しました。 15:00チェックインでSPAを利用する予定でしたが、駐車場の入庫まちで30分 フロントのチェックインで40分待たされました。食事が17:30~でしたのでSPAはあきらめました。 フロントの対応も悪く流れ作業といった感じです。 部屋へ案内もなく、エレベーターも狭いのでエレベーターに乗るのにも20分まちました。 部屋は広くていいのですが、エアコンが効かなく、ロケーションも悪い。 他の部屋から中が丸見え。 バイキングの見放題プランでしたが、飲み放題60分で席に着くと同時にスタート バイキングの料理とって席に戻ると15分経過さらに、近くにスタッフがいないので注文できず。飲み放題で3杯しか飲めませんでした。 料理もサラダは冷凍野菜のようなもので、おいしくありませんでした。お風呂もエレベーターがなく階段で3回へ。子供にはきついです。チェックアウト時には、清掃の方がエレベーターを占領して、部屋からフロントに移動するのに20分かかりました。とにかくエレベーターが少なく狭いので、食事、チェックイン、チッックアウトの移動が他のHOTELのようにスムーズには行かず、予定が大幅に遅れました。 フロントでスタッフにクレームを言いましたが、嫌な顔をされ、「他の方も皆さん我慢されてますので。」といわれました。スタッフの対応やサービスにはものすごく不満でした。正直、部屋が広いというだけです。伊東のHOTEL、旅館には何度も宿泊していますが、好んで宿泊はしないと思います。

2016年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年06月20日 09:52:23

ご滞在中のサービスがご期待に添えませんでしたことをお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただき、精進して参る所存でございます。
宿泊支配人 和田

【☆特価☆】お部屋お任せだからお得♪飲み放題付プラン★
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2015年09月05日 21:50:30

若者が朝方まで大声で騒いでいて寝れなかったです。安めですとそういうリスクがあるんですよね。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年10月02日 11:23:50

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
せっかくのご旅行不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
団体様・お若い方々などにはチェックイン時深夜はお静かにして頂けるようご注意してお願いはしているのですが、今回このような事になってしまい結果お客様にご迷惑おかけしてしまいました。
その際、内線でご連絡いただけた場合は、そのお部屋に更に注意もさせて頂きます。
それでも状況が変わらない場合は、他のご対応もさせて頂きますのでまたこのような事が起こってしまった場合は何なりとお申し付けください。
ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
またお越しいただければ嬉しい限りです。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 藤原

【★衝撃価格★プラン】お部屋、夕食時間お任せだからお得♪
【部屋タイプお任せ】

Rumblerさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

Rumblerさん [40代/男性] 2014年09月23日 11:24:24

リゾートマンションをホテルとして運営しておられる様ですが、それを知らずに利用したので、正直、期待外れでした。
確かに部屋は広く、ゆったりしていましたが、知り合いのマンションを訪れているような気分で、旅行に来ていると言う感じになれませんでした。

また、ソファーやテーブルなども、汚れや傷が目立ち、和室の電灯のカサも壊れたままと、手入れも行き届いていない印象です。

タオルや浴衣(作務衣)などの替えも部屋に用意されておらず、一々、遠く離れたフロントに取りに行かないといけませんし、お風呂もレストランも、別棟のため、兎に角、移動が多く、特に外廊下の移動と言うことに辟易しました。

大人数や小さなお子さんのいらっしゃる方には、いいかも知れませんが、少人数、年輩の方、また、旅行気分を味わいたい方には、お勧めできません。

ホテル側にお願いしたいのは、HPなどに、マンションタイプのホテルであることを明記して頂きたいということです。
移動が多いなど、不利になることは、言いにくいのは分かりますが、
着いてから、がっかりされるよりは良いのでは?

同行した母親は、歳も取っており、足も弱いので、辛そうにしていました。
少なくとも、母親を連れての再訪はありません。

2014年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年10月15日 18:38:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

お部屋等の老朽化は私共も気にしておりまして、徐々に改善しているのが現状でございます。よりお客様がお寛ぎ頂ける様、少しでも早く改善できるよう精進して参ります。

また、事前に言って頂ければ出来る限りではございますが、替えのタオルなどもご用意致しますので、是非次回申し込まれる際はご要望をお聞かせ下さい。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様の安全の為にも今後のホテルの課題とさせて頂きます。

朝夜共にだいぶ冷えてきましたので、体調には充分お気をつけ下さいませ。
フロント/青木

【早割21】★早めがイチバンお得♪

投稿者さん 2012年09月10日 11:50:16

子供二人との旅、伊東駅バスの出迎えは、事務的で楽しい旅の予感は一切なく、小さな子供がいるのに、ビュッフェタイプの食事は夜7時45分から・・眠・眠の子供たちは食欲もなく、ハイテンションに部屋を走り回り・・辛い旅となってしまった。スタッフ全体にいえることだが、近所のサウナか日帰りお風呂に来ている感覚で対応されている。10年前はそんな感じでは無かったのになぁ・・残念。

2012年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年09月11日 10:04:53

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
全体的にがっかりさせてしまうような結果となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
10年前と何が違うのか?を手探りながら皆で模索し、久しぶりに御利用なされた方々が「また来て良かったね」と思っていただけるホテルを目指し探求して参ります。貴重な御意見ならびに御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

投稿者さん 2011年12月29日 17:28:53

12月27日宿泊。
大浴場が別館3階にあり、自室6階からロビーへ降りてまた3階まで上るという不便さは困りました。
部屋から出るとすぐに外気にさらされるという感じ悪さ。
普通、早く予約(10月15日)した場合は特典をつけるものなのに、宿泊日が近づくにつれ、ウエルネスの森 伊東からのメールで特典のある予約ができるという案内が数十回入り、損した気分になりました。
この件で楽天トラベルとウェルネス双方に問いあわせをしたが、何の返事も無い。
夕食のテーブルも出入り口に一番近い位置を指定され、楽天で予約すればこうなるのかと思ってしまいました。次回から他のエイジェンシーを利用使用と考慮中。

2011年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年12月31日 14:12:49

先日はウェルネスの森伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご予約の件では大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。季節ごとに新たな宿泊プラン販売を進めていく中で、先にご購入いただいた内容との比較が十分ではない点があったかと思われます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、猛省致します。誠に申し訳ございませんでした。
今後ともご指導の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

予約マネージャー 福本良平

【当館人気】【冬早得】最大40%OFF♪早めのご予約で得する冬の伊豆旅行
【ビッグスイートルーム】