ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1912件

gentle-featherさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

gentle-featherさん [30代/女性] 2010年12月28日 21:28:28

今回、個人的には2度目・ファミリーでは初めて宿泊しました。
1度目の宿泊時は母親との旅行だったのですが、お部屋・料理ともに素晴らしく、どうしてもファミリーで行きたい!と計画を立て予約しました。

宿泊3日前に宿泊の確認の電話をいただき、その際少し間違いがあったため訂正をしたのですが、ホテルについてチェックインをすると、その際の訂正は正されていませんでした。
せっかくの楽しみにしていた旅行…出端をくじかれたような気がしました。

とは言ったものの、お風呂やバイキングはとてもおいしいもので、主人も「ここは料理にひと手間かけてるね。」と大絶賛でした。

ただ、朝食時、確かに混み始めてはいましたが、食べてる途中でお盆を下げようとした係の方にはびっくりしました。思わず「まだ食べている途中じゃないですか!」といってしまいました。
その係の方もびっくりしたのでしょう。ごもごもと何かつぶやき逃げるようにその場を去りました。

1度目の宿泊でとても気分がよく2度目を予約しましたが、働いている方の質の悪さばかりが目立った2度目の宿泊でした。
残念ですが、もう2度と泊まることはないと思います。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月01日 21:58:45

今回のご旅行におかれまして、大変楽しみにご来館頂いたにも関わらず、弊館の至らぬ点が多々あり、その為、お客様へ非常に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。私どもホテル業とはお客様の貴重なお時間をお預かりをして、非日常の空間をご提供し、心身ともにお寛ぎ頂く為、最善のおもてなしをつくす事でございます。 この度の弊館のお客様への非礼につきましては、決してあってはならぬ事であり、即時、関係担当部署ならびにスタッフへの報告、今後二度とこの様な事が無い様、厳重注意を促しました。 従業員への教育が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。 お客様へ心からのおもてなしをご提供していく事を、この場をお借りして、お約束させて頂くとともに、お客様がご来館頂ける事により、私ともがホテル業を営める事を再度、心に刻み込み、今後従事して参ります。
日増しに寒さがましてまいります。どうぞお体にはご自愛下さいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ウェルネスの森伊東
宿泊支配人 吉田昭久

【ペットは無料!】広いお部屋に家族みんなでお泊り♪
【ペットスイートルーム】

投稿者さん 2023年07月11日 08:29:13

マンションを一棟買いし、ホテルにしたような宿で、客室階のエレベーターを出るとそのまま外なのでエレベーターホールは夏は暑いです。
スタンダードルームに宿泊しましたが客室はベッドルームが2部屋、大きなリビングに続いてる和室、キッチン、バス、洗面も広く、洗濯機まだ置いてありました。宿というよりもマンションです。

宿もですが家具類が古く、ベッドのスプリングがヘタっていたので翌朝皆背中が痛い…と言ってました。
ソファも破れているし、リモコンの蓋は無くなっているし…買い直した方が良いのでは?というレベルの古さでした。

全体的に古いものの過ごすのが苦痛ではなかったのは掃除が行き届いていて広いのに前の利用者の髪の毛等落ちてなかったからかなと思います。清掃の方はあの広さで…すごいですね。

バスタオル、タオルは古いためかシミがついているものもあり使いたくないなーと思うのは使わず過ごしました。
タオルは自分でフロントに取りに行くシステム。

まずチェックインの時に駐車場がマンション形式のためかめちゃくちゃ渋滞しており挙句入れられず徒歩数分の第二駐車場は駐車。
誘導の方の対応は概ね感じが良かったです。

食事について、たくさんの方が宿泊しているのに朝食バイキングは狭い会場しか開けておらず入らず数十分部屋で待たされ、急遽広い会場を開けたためか全体的に品薄…少しの料理をみんなで分け合いました。飲みたかったスープはすくえないほどの量で諦めました。
夕食も同様、2部制の後の回で入ったためか品薄で、お願いして料理を出してもらったり、閉店直前のスーパーの雰囲気でした。
フードロス削減とは言え、2部制で後に入る人は明らかに差があるなと感じました。
味は可もなく不可もなく普通。

部屋がとても広いというところ以外は良くなかったな。次は行かないなという感想です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月21日 10:23:56

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設管理スタッフが中心となって、修繕を進めておりますが、おっしゃる通り限度があり。現在、家具調度品の入れ替え計画を進めている段階となっております。
駐車場に関しましては、特に土曜日日曜日祝日を中心にお車でお越しのお客様が大変に多く、チェックインお時間のタイミングになると、どうしても混雑が予想されます。少々特殊な駐車場故、ご案内にお時間をいただいてしまう場面が多々あり。何卒、ご容赦頂ければ幸いです。
が、レストランでのお食事に関しましては、大変に失礼いたしました。バイキングを謳っているいる以上、ご満足いただける料理量をお出しすることが最低限の役割。今回のようなお言葉をいただいてしまいましたこと、心より恥ずかしく思います。改めて、オペレーションの見直し等行ってまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、体制改善に努めてまいります。

施設管理 松久

【7/1・7/8のご宿泊限定!】土曜日をお得に宿泊♪《チェックイン16時&チェックアウト10時》
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

bogy72さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

bogy72さん [70代/男性] 2023年02月17日 18:06:20

ただ広いだけのただのマンションの一室という感じお風呂まで行くのには遠いし冬場でしたので風邪をひきそう

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年04月10日 13:34:24

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

冬場は特にでございますが、旧リゾートマンションという構造上、何かと移動につきましてお客様にはご不便をおかけして申し訳なく思います。
移動のたびに凍える思いをおかけしていることは、当ホテルの優先して改善すべき課題と受け止めております。

暖かい季節になれば屋内外の温度差も和らぎますので、その頃での当館のご利用もおすすめでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 西田

【タイムセール★明日まで限定】びっくり仰天”最大25%オフ”楽天会員様限定のスペシャルプライス♪

投稿者さん 2022年10月25日 14:11:09

全国旅割の影響か、手続きでロビーで人の山。1時間以上待たされサービスは一切なし。慌てて準備してる感満載。全国旅割に便乗したくて慌てて予約した自分を反省、疲れました

【100万人宿泊記念】夕食時にアルコールの飲み放題付き!1泊2食バイキングプラン♪

投稿者さん 2022年08月28日 20:51:16

ドーミーインをよく利用している私は、共立メンテナンスの宿ということで、ある一定の期待を持って宿泊しました。

しかし、そんな期待は脆くも崩れ去ります。

・夕食・朝食のバイキングは、手作り感が薄く、補充も遅い、品数も少ない、と期待を大きく裏切るものでした。あまりの酷さに家族は最終日の朝食は要らないと言い出すレベルです。

・施設は古いのは仕方ないですが、部屋にWifiが無いのが致命的です。携帯の電波が届きづらい部屋もあり、この時代に部屋でインターネット接続ができないのはあまりにも時代遅れです。

上記2点から、家族からは二度と泊まりたくないとの評価を頂きました。

あと、夜鳴きラーメンが23時からの提供なのはあまりにも遅くないでしょうか?
幼児が、夜鳴きラーメンを食べるために夜遅い23時まで待っている姿をみると、道徳的にいかがなものかと思います。

ご参考になれば幸いです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 17:36:32

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご満足のいくサービスが提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

お食事、夜鳴きそばのご提供時間につきましては、各部署と共有を致しまして改善に繋げて参ります。

また、Wi-Fiにつきましては当館の長年の課題となっておりますので、現在導入の検討をしております。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

予約担当 島田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪~1泊2食付きバイキング~

投稿者さん 2022年04月03日 11:31:35

ドーミーインの共立リゾートなので期待していましたが、非常に残念です
部屋はマンションの一室で゛かなり広いですが、外ドアを開けたら外で部屋からの移動が寒いのと
広いだけベットでテレビが見れない 夕食も品数少なくて 飲み放題も時間が少ない
お風呂も・・サウナも小さいし 露天風呂も裸のまま冷たい階段をあがって・・

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月23日 16:47:31

この度はウェルネスの森伊東へご来館頂き、誠にありがとうございました。

折角ご期待頂いてのご予約、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした、貴重なご意見として共有し、改善点は今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月02日 14:54:02

予約時に夕飯時間を選べる様にして欲しい。
3時過ぎにチェックインしました。遅いチェックインならまだしも夕食は19:45でしか用意出来ないとの事でした。
遅すぎるるので、もし夕食不要の扱いで何らかの考慮があるか聞いてみましたが、一切代案はないと…
暫くして部屋の電話が鳴り、『では、夕食は放棄されますか。』と、わざわざ確認されました。非常に気分悪い対応でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年12月30日 12:17:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご夕食に関しましては2部制でのご案内をしており、チェックイン時の先着順とし残念ながら事前のご選択は承っておりません。
チェックインに関しては通常15時からお部屋のご利用が可能ですが、便宜上13時から手続きだけは行っており、お客様のお越しいただいた日程に関しましても早い時間からお手続きされる方が多かったのと、前日から連泊されるお客様が多かったのが重なり、15時過ぎにお越しいただいたにもかかわらず前半のお時間でのご用意ができずご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。
またスタッフの対応に関しましては今後しっかりと指導し改善してまいります。
ご不快なご滞在になりましたことに対し深くお詫び申し上げます。
また機会がございましたらご来館いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

投稿者さん 2021年05月05日 00:04:57

食事会場が狭い、天井も低く、圧迫感を感じる。食事のメニューが少ない。部屋は広くて良いのだが、アパートに居る感じで、旅行気分を余り感じられない。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年05月09日 19:20:01

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行だったにもかかわらず、気分を悪くさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めたいと思います。
もし再度ご来館頂ける機会がございましたら、その時は今回よりも満足して頂ける事お約束致します。
この度は、お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 立野

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2021年01月05日 21:41:42

共立リゾートという事で楽しみにしていたのですが、期待外れでした。
部屋は確かに広く、きちんと掃除されていましたが、テレビ前にあったソファのカバーは古く汚く、不潔感があり座れませんでした。
ロビーや廊下も統一感・品が無く、雑然とした田舎の旅館のようです。
そして料理が一番ガッカリでした。この程度ならドーミーインホテルの朝食バイキングのほうが断然美味しいです。
スタッフさんの接客は、どの方もとても対応良く気持ちよかったです。

2021年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年01月07日 18:32:46

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のソファをはじめご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。備品の点検等、今後改善できることは徹底して参ります。
食事に関しましても、今後もお客様のご意見を伺い検討して、より良いサービスが提供できるよう精進して参ります。またお客様の安全、安心なご旅行をお楽しみいただけますようスタッフ一同で感染症対策にも取り組んでまいります
またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 村川

【年末年始】共立リゾート~インとアウト時間をずらして密防止★2食付プラン

投稿者さん 2019年10月21日 14:59:58

両親の結婚50周年の記念で3家族で宿泊しました、部屋の広さに驚きました。開放感があり良かったのですが部屋の臭いがとても気になり臭いに敏感な私は酷い頭痛になりとても大変な目にあいました。お風呂が遠すぎで年老いた両親にはとても大変でした。目もあまり良くないので部屋からエレベーターに乗り違う棟のお風呂に行くという若い一文字には簡単なことでもお年寄りにはとても苦労だと思います。食事はバイキングなので好きなものを取りにいけるのはいいと思います。ですが夕食のときのドリンクバーが故障したのかドリンクは一杯しか飲めませんでした。従業員にいっても対応してくれないという有り様です。フロントの対応もあまり良いとは言えないです。色んな所に止まっていますがこれほど悪い印象のホテルは初めてでした。建物も古く部屋のカーテンは茶色い大きなシミがありとても清潔には思えません。お風呂のシャンプーはリンスインシャンプー。。。
驚きました。これほど気になる箇所があるホテルは初めてです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年11月01日 13:41:02

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のご指摘、ありがとうございます。恐らくお部屋の臭いに関しましては、改修工事の直後で壁紙の接着剤の臭いかと思われます。換気は行っておりましたが、不快な思いを強いてしまいましたこと申し訳ございません。
ただ、レストラン及び我々フロントのご対応につきましては、従業員の不徳の致すところ。大変に失礼いたしました。お客様のお言葉を真摯に受け止め、これより先の接客に活かしていく所存でございます。
貴重なご意見を多数賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 松久

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様二千円引≫さらに18種類飲み放題付!料金最安値プラン
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

fkyon0106さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

fkyon0106さん [30代/男性] 2018年07月27日 06:15:26

良かったところ
洗濯機が部屋にあったので便利だった。どうせなら、洗濯ピンチが欲しかった。

悪かったところ
部屋あまり綺麗ではなく、壁紙が所々剥がれていたりベランダも汚かった。
ソファーが壊れていたので交換してもらったが、応急的なものがきて不満だった。
エレベーターが2つしかなくて混雑していた。
屋上のプールに行くのに部屋から遠回りしないといけないので、部屋から直接行けたら良かった。
晩御飯のバイキングは、出来立てではなかったのでイマイチだった。
ドリンクバー0歳からお金かかっていたが、小さい子はあまり飲まないのにお金かかるのは不満だった。

2018年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年07月28日 21:04:23

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から私共のホテルを選んで頂いたにも関わらず、キチンとしたお部屋をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。早急に部屋をチェックし、修繕を行います。

築20年以上経過したことで建物が全体的に経年劣化しており、そのスピードに対し一部修繕が進んでいない状態でございます。しかしながら、ホテルを運営する以上、安心・安全・快適なお部屋を提供する事は最低ラインであると思っております。予算の制限はございますが、工夫を凝らし少しでも修繕・改善を実施して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。サービス向上への一助とさせていただきます。

施設管理 神崎

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2018年05月05日 22:40:07

チェックイン時に先方の指定通りに滞在表を記入し、指定位置に並び滞在表を回収しに来たスタッフが回収した順番に受付すると言いながらまず待機をしていた。大体のお客さんは5分位で呼び出されていたが、私より遅く来た方が数多く呼ばれても一向に呼ばれる事がなく30分以上経過していたので、フロントのスタッフに声を掛けたところ第一声が『滞在表は記入しましたか?』ときた。あきれ過ぎて何も言う気にならなかった。あげくに個人情報満載の滞在表を紛失している様子。曲がりなりにもその日のスタンダードルームの倍近い宿泊費を払ったスイートルームでこんなに酷い扱いをされるとは思わなかった。部屋のフローリングは、染みだらけ。だったらただ広い部屋と記載された方が良いのでは?夕食のノンアルコールのドリンクバーにわざわざ350円位払わせるなら、元々部屋代に乗せて徴収無にした方が感じが良いと思う。あと幼児のスリッパが無いのは理解できない。歩ける人間として扱いしないのでしょうか?床が綺麗ならまだしも。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年05月13日 21:15:11

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの繁忙期に伊東温泉の数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
渋滞でお疲れのところご来館頂いた状態だったとお察し致しますが、フロントでの対応につきまして落胆させてしまう結果となってしまいました。
また、お子様用のスリッパに関しましてはフロントでお貸出する形式を取っております。お部屋に設置しておりますご案内に記載させて頂いておりまが、ご案内が不足しており大変ご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました事に関しては我々スタッフが真摯に受け止め、今後どうしたらお客様が少しでも快適にお過ごして頂けるのかを追求しながら運営をして参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントマネージャー
高木 晶子

【GW★直前割】お日にち限定の「 と・く・べ・つ 価格!」1泊2食付7,000円~
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2018年02月04日 19:09:58

15年前より家族で毎年のように利用されていただいております、今回このプランに申込み宿泊いたしましたところ今までのイメ-ジが最悪、1部屋は目張りされ利用出来ない状態、食事処は天井の低い奥の場所、又、隣の5・6人の男女のお客がバカ笑いのどんちゃん騒ぎで周りのお客さんも呆れ顔、定員さんは注意せず、料理内容も人には言える品数ではなく夜と朝もほとんど追加が無くこちらから指摘しても中々出て来ないありさまでした。母のお気に入りの宿でしたので母もガッカリしておりました、でも温泉は自分に合うと喜んでいたので少しは救われました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年02月09日 13:21:55

お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ご感想をしっかりと受け止め、改善できるところはすぐに行い、お客様に喜ばれるホテルになるよう日々努力していきます。
今後も当ホテルをご愛顧たまれます様宜しくお願い致します。
レストラン 大川

【祝☆20周年記念】ポイント10倍!謝恩価格プラン!120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【【禁煙 スタンダードルーム】120平米】

OK3さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

OK3さん [50代/男性] 2017年09月07日 19:14:33

以前利用させていただいた時より風呂も変わり、食事も変わり、室内も変わり、悪くなった

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年09月09日 18:21:11

この度もウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角再度お越しいただけたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
サービス向上に努め、良くなったと感じていただける様精進して参ります。
副支配人 和田

【祝☆20周年記念】当館人気!謝恩価格プラン!全室120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【【スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2017年02月11日 21:32:05

まあ値段なりの内容であった。食事は数はあるがどれも業務用の食材を温めているという感じのものが多い。ステーキは肉のカスを接着剤でかためたような疑似ステーキだった。施設の中は人が多くざわざわしていて落ち着かない。帰路につくときに会計をすませたが温泉にはいっていないのに入湯税がとられていた。駐車場の管理も名前を聞かれるし、何人もの人がよってたかって指示
をしてくる異様さを感じた。景色がいいわけでもないし、風呂のシャワーのホースも水漏れしていたり各所にこわれたものがそのままになっていた。

2017年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年02月12日 09:56:44

今回のご宿泊がご期待に添えませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたシャワーホースは早急に対応したいと存じます。
宿泊支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,300円~
【【スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2014年03月16日 19:07:28

広々120平米のうたい文句のとうり部屋の広さわ満足出来た、がフロントで1ランクUPのビッグスイートを勧められたので変更したがマッサージチェアーの足の置く所がぼろぼろで埃ぽく気持ちが悪く利用する気になれませんでした。又52インチのテレビも映りが悪くビッグスイートのうたい文句の物がまったく良く無く1ランクUPした意味がなかった。
夕食のバイキングは今迄で最低の料理でした。
部屋の広さだけを強調しているようですが泊まりの楽しみは食事の楽しみも有ると思いますので考えてください。1ランクUPを勧めるなら勧めてもらって良かったと思うようにしてください。50%オフにつられて利用したことがくやまれます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年03月24日 14:44:04

マッサージチェアー、テレビの不具合等、劣化や清掃の不備、誠の申し訳ございません。
今後、お客様の意見、感想をもとに改善をしっかり行い「来てよかった」「また来たい」と思って頂けるような施設を目指して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 大川

【最大55%OFF】楽天スーパーSALE!人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【スタンダードルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年08月04日 01:45:21

伊豆旅行の2泊目に使わせていただきました。
レビューや概要から予想はしてましたが、マンションの1棟をホテルとして使用していました。旅行に非日常を求めていたために、部屋が家そのまんまだったので、かなりテンションが下がりました。それは予想してたのでまだ良いです。エレベータから部屋が一番奥だったため、かなりの距離を、しかも普通のマンションなので玄関扉を出た廊下をすなわち外を歩く必要があり、夏だったのでかなり暑い思いをしました。風呂に入っても部屋に帰るのに汗かく始末。部屋はリビング・ダイニングものすごい広いのに、クーラーは2kWくらいなので全然冷えず。
チェックアウト時には、エレベータが大渋滞。普通のマンションとしてもエレベータのキャパはかなり小さいと思われ、またホテル使用だと大勢の人が一時に出たり入ったりするため、とてもじゃないけど使い物になりません。客室のエレベータホールは外でしかも風が通らないのでものすごく汗だくになりました。
クアハウスや屋外プールはとても楽しめました。浮き輪の空気を入れてくれたり、とてもよくして頂きました。スタッフの方々の対応がとてもいいだけに、とても残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年08月04日 23:15:23

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。率直なご感想、重ねて御礼申しあげます。さて、レストランや大浴場にお出かけいただくのに外廊下を通らなければならない点、エレベーター機能が98室規模にあっては台数2台と、全てにご満足いただけるファシリティー環境でないかもしれません。だからこそ、お客様にストレスを感じさせないオペレーションを心掛けております。お食事時間を17:30~の第一部、19:45~の第二部に分散させ、それぞれのお食事時間の間に大浴場のご利用をされるお客様を総定数に納め、一度期にエレベーターが集中しないよう工夫をしております。また、早いお時間にお食事になられたお客様の胃の消化活動を鑑み、小腹が空いてくる23:00~24:00の間、無料で夜鳴きラーメンを振るまう等、他の施設にはないサービスを取り入れております。お客様にホテルの特性をご理解いただき、また、ご協力いただき、笑顔でお帰りいただけるよう、ソフトの開発に精進してまいります。今後とも、宜しくお願い申し上げます。
営業・予約 / 矢島

家族旅行【夏得】屋外プールだ縁日だ!お子様浴衣プレゼント☆夏満喫!!【家族同室】
【【スタンダードルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年04月06日 09:45:38

アジアンスイートに宿泊しました。大きなキッチンと寝室3部屋あり、古いコンドミニアムです。Webに記載なかったので驚きました。低い天井、カーテンは破れ、カーペット匂が苦しかったです。空気清浄機3台フル稼働で鼻水止めました。朝食は焼き立て干物と焼き立て卵焼きがお勧めです。夕食は厳しかったです。外で済ませるのが良いでしょう。リゾートホテルと勘違いせずに、利用しましょう。紹介記事も配慮をお願いします。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月06日 11:45:56

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
備品につきまして不備があり誠に申し訳ございませんでした。
御意見を元にいろいろ検証して参りたいと思いますので機会がございましたらまた是非お出かけ下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。
御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【楽天限定☆スーパーSALE大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2009年07月23日 18:08:45

部屋は広くてサイコー!
子供が走り回っても気になりません。willの貸し出しもあり、大きなTVでのプレイはとても楽しかった。
足ツボマッサージ、角質とりは、転寝するほど気持ちが良かった。

残念なことは
ソファー、イスのカバーがボロボロ、中身のウレタンが丸見え
トイレの蛇口が壊れていて、栓をひねると全体が回ってしまい、蛇口と栓を押さえながら出ないと、手が洗えません。もちろん水を止めるときも両手を使っての作業・・・・・
部屋の浴槽、室内清掃をもう少し丁寧にしてください。
数年前利用時には大満足だったので、次回利用時までにはキレイな室内、環境を整えてください。

2009年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 18:52:27

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。再度のご宿泊を頂戴しながら大変ご迷惑・ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早急に修繕・取替え作業をおこなわせて頂きました。清掃に関しましても再度徹底をして参りたいと思います。この度は大変ご迷惑おかけいたしました。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

夏の早期割引 【レッツ!早夏】夏も早い決断がお得♪
【ビッグスイートルーム】

投稿者さん 2023年09月28日 17:37:39

今回は残念ながら良くなかった、部屋の掃除が行き届いて無く椅子の座面が誇りが乗っていた、出来ればウエットテイシュが置いてあれば良かったのに、トイレの便器に誇りが有ったけど流して取れたからまあ良いだろう、あまり使われてない部屋の様だった、前回7月に宿泊したときは良かったのに残念です、未だ夏の繁忙期の名残らしく宿泊客も前回より随分来てたからスタッフも手が回らないことだから仕方が無い。冬の空いてるときが良いだろう、伊東は雪が降ることが無い事だろうから、時期を考えて宿泊します。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月27日 10:13:51

清掃に不備が見られたとの事で、大変に失礼いたしました。繁忙期は連日満室が続いておりましたが故に、お部屋の整備等行き届いていない部分が多々見られたかと思います。何かお気づきになられた際は、お手数かと思いますがフロントにご連絡いただけますと幸いです。ご対応をさせていただきます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、今度こそお客様にご満足いただけろご旅行になりますよう、尽力させていただきます。
お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

施設管理 松久

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう