ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2018年08月24日 15:47:58

4回目の利用です。
料理は前回とかわらずだが、部屋はところどころほころび、マッサージチェアは掃除をしていないのか、臭かった。

従業員の方に勧められて、「縁日」に子供を連れて参加。
地元の高校生のバイトなのか、子供をほったらかして、スマホをいじっていたりバイト同士でしゃべっていたり、管理している従業員もいないし、初日で不快な気分に、、、。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年08月26日 21:28:48

客室に関しましては清掃が行き届いていなく不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃のチェック等をしっかり行い、安心、安全、清潔な施設運営を行ってまいります。
またスタッフの接客対応に関しましても今後、日々の教育訓練等しっかり行い改善に努めさせていただきます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

fkyon0106さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

fkyon0106さん [30代/男性] 2018年07月27日 06:15:26

良かったところ
洗濯機が部屋にあったので便利だった。どうせなら、洗濯ピンチが欲しかった。

悪かったところ
部屋あまり綺麗ではなく、壁紙が所々剥がれていたりベランダも汚かった。
ソファーが壊れていたので交換してもらったが、応急的なものがきて不満だった。
エレベーターが2つしかなくて混雑していた。
屋上のプールに行くのに部屋から遠回りしないといけないので、部屋から直接行けたら良かった。
晩御飯のバイキングは、出来立てではなかったのでイマイチだった。
ドリンクバー0歳からお金かかっていたが、小さい子はあまり飲まないのにお金かかるのは不満だった。

2018年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年07月28日 21:04:23

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から私共のホテルを選んで頂いたにも関わらず、キチンとしたお部屋をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。早急に部屋をチェックし、修繕を行います。

築20年以上経過したことで建物が全体的に経年劣化しており、そのスピードに対し一部修繕が進んでいない状態でございます。しかしながら、ホテルを運営する以上、安心・安全・快適なお部屋を提供する事は最低ラインであると思っております。予算の制限はございますが、工夫を凝らし少しでも修繕・改善を実施して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。サービス向上への一助とさせていただきます。

施設管理 神崎

【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

きみ3314さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

きみ3314さん [40代/男性] 2018年06月26日 20:08:16

夜のバイキングの内容が、あまりにもチープだった。

2018年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年07月11日 23:06:01

この度は、ウェルネスの森伊東へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関して、きみ3314様のご期待を裏切る結果となり誠に申し訳ございません。
お食事については年4回献立を変更し、季節感を出す様に心掛けております。
伊豆の金目鯛・静岡おでんといった、地物・ご当地グルメも踏まえつつ、献立構成を行っております。
現在は、新たに季節フェア料理を企画して、期間限定メニュー等も検討しお食事内容の改善に努めている所存でございます。
きみ3314様から頂いたご意見は、調理場含め共有し、よりご満足して頂けるサービス・料理をご提供出来る様努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
酷暑の折柄、何卒お身体おいとい下さいませ。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ウェルネスの森伊東 レストランマネージャー 榊原

【5月、6月直前割】お日にち限定だから「 と・く・べ・つ 価格!」1泊2食付7,000円~

投稿者さん 2018年05月06日 14:24:22

お部屋に関してはスイートルームとうたっているので広さも清潔さもそんなに悪くは無かったですが、大きいマット?みたいなのがあったのですが
つなぎ目みたいな間の部分が
汚くて気になりました!
赤ちゃんと一緒に宿泊だったのですが広さがすごかったので
うちの子ものびのびできていたと思います!全室キッチン付きなので、哺乳瓶等洗えたりして便利でした!
お風呂は朝と夜とで場所が入れ替わりましたが、両方はいりましたが差が激しくてびっくりしました!差があり過ぎて、夜は温泉ならではの癒やしを体験できましたが、朝は最悪って感じでした!
食事は、夜は最悪過ぎて
言葉もありません。海の幸を楽しみにしていたのに
品数もビミョーだし鍋メイン?なの?って感じでせっかくのビュッフェスタイルが残念な感じです。写真を見ただけで
選んだのでしょうがないか
って思わなきゃいけないんでしょうけど、写真詐欺過ぎてびっくりでした!
高い宿泊日を払っているのに
せっかくの旅行が残念な結果に終わったことが悔しいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年05月13日 21:33:04

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様には広いお部屋を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
しかし、お部屋の清掃やお風呂ではお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
またお食事でもお客様の期待に添える事が出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
料理内容に関しましては、季節ごとに料理の内容の変更を行いますので、お客様の声を反映し、変更してお客様のご期待に添えるよう準備をして参ります。
お客様のご意見ご感想をしっかりと受け止め、改善できるところはすぐに行い、お客様に喜ばれるホテルになるよう日々努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
レストランマネージャー 土屋

【当館スタンダード】ご夕食は和食・中華バイキング♪広~い和洋室で寛ぐ1泊2食付☆
【【ママ’sスイートルーム(禁煙)】140平米】

投稿者さん 2017年05月15日 00:11:03

施設利用は4回目、今回はペット同伴部屋を利用しました。
ペット同伴部屋の為か、床の汚れ、ソフアーの傷みが気になった。
フロントには、記帳の為の、老眼鏡を置いてみてはいかがでしょうか?
部屋の広さ食事内容には満足しています。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年05月15日 13:36:57

この度もウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
4回目はペットちゃんとのご利用、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の備品につきましては順次交換をさせていただいておりますが、至らぬ点申し訳ございませんでした。
記帳台への老眼鏡でございますが、以前は数種類準備しておりましたが、現在はフロントでの貸し出しとさせていただいております。
表記を分かり易くするよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また遊びにいらして下さいませ。
宿泊支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,300円~
【【ペットスイートルーム】120平米】

ippatuatareさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ippatuatareさん [50代/男性] 2016年11月27日 11:31:17

11月18日6名で利用させて頂きました、TVでの紹介やクチコミなどで一度は利用したいと思っていました。マンションタイプの部屋でトリプル、ツインベッドの2部屋と和室、リビングでゆったりと寛げました。お風呂までかなり遠い部屋でしたので湯冷めを心配しました。伊豆の温泉は修善寺、熱海、下田と利用しましたが伊東は今回初めてでこんなものかという感想です。食事も食堂が意外と狭く鮑、地金目の料理を予約しましたが満足できるような味ではなかったです。バイキングの種類も夕、朝ともにごく普通でやはりこんなものかという感じです。朝はパン、コーヒーの食事でよかったのはサンドウィッチだけでコーヒーは時間がたっているせいかアメリカンでも味が苦くなっていました。一つだけ良かったのがお土産のウェルネスの森 伊東のカマンベールチーズワッフルクッキーは美味しいですよ。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年11月29日 12:38:51

広いお部屋とワッフルクッキーをお褒め頂き光栄に存じます。
しかしながら、夕朝食にご満足いただけなかったのが残念に思えます。
バイキング料理や別注料理などお客様が満足頂ける内容を目指して精進して参ります。
料飲支配人 和田

【さき楽30】飲み放題&鮑の踊り焼付!地金目など伊豆の幸をバイキングで満喫♪9000円~

投稿者さん 2016年11月19日 23:17:39

チェックインは、15時と記載されているが、受付は13時開始。
受付順で夕食バイキングの時間が決まります。
17時半~か20時~の2部制。
子供や高齢の方が同伴の場合は早めに受付を済ませた方が良い。
1歳児と80歳の祖母を連れていった私的には、この件で総合点が下がりました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年11月20日 13:45:28

今回のご宿泊がご期待に添うことができず、まだまだ至らない点が多いにあると痛感しております。夕食時間は公平性を保つため受付順としておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
皆様からのお言葉をしっかりと受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
料飲支配人 和田

【さき楽14☆2食付】早めのご予約でお得♪60分飲み放題付☆お子様にはドリンクバー☆9,500円~

投稿者さん 2016年06月20日 08:41:29

家族4人で利用しました。 15:00チェックインでSPAを利用する予定でしたが、駐車場の入庫まちで30分 フロントのチェックインで40分待たされました。食事が17:30~でしたのでSPAはあきらめました。 フロントの対応も悪く流れ作業といった感じです。 部屋へ案内もなく、エレベーターも狭いのでエレベーターに乗るのにも20分まちました。 部屋は広くていいのですが、エアコンが効かなく、ロケーションも悪い。 他の部屋から中が丸見え。 バイキングの見放題プランでしたが、飲み放題60分で席に着くと同時にスタート バイキングの料理とって席に戻ると15分経過さらに、近くにスタッフがいないので注文できず。飲み放題で3杯しか飲めませんでした。 料理もサラダは冷凍野菜のようなもので、おいしくありませんでした。お風呂もエレベーターがなく階段で3回へ。子供にはきついです。チェックアウト時には、清掃の方がエレベーターを占領して、部屋からフロントに移動するのに20分かかりました。とにかくエレベーターが少なく狭いので、食事、チェックイン、チッックアウトの移動が他のHOTELのようにスムーズには行かず、予定が大幅に遅れました。 フロントでスタッフにクレームを言いましたが、嫌な顔をされ、「他の方も皆さん我慢されてますので。」といわれました。スタッフの対応やサービスにはものすごく不満でした。正直、部屋が広いというだけです。伊東のHOTEL、旅館には何度も宿泊していますが、好んで宿泊はしないと思います。

2016年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年06月20日 09:52:23

ご滞在中のサービスがご期待に添えませんでしたことをお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただき、精進して参る所存でございます。
宿泊支配人 和田

【☆特価☆】お部屋お任せだからお得♪飲み放題付プラン★
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2014年01月20日 19:26:21

初めて利用しましたが食事の時間が17:30~・20:00~と強制でしたので事前に分かっていれば良かったかなと。食事内容はバイキングでしたが鍋も用意されていて内容的には良かったです。
大浴場は狭くて宿泊客が集中している時間は浴槽も入るスペースが無いほど混んでいました。。。部屋は広すぎ!って思うくらい広かったです。大家族には良いと思います。
子供連れが多い為、上の部屋のドタバタが結構ひどかったです。
のんびり温泉で疲れを癒しに行きたい方には不向きかもしれません。

2014年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年01月28日 14:45:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルのご夕食時間は、完全入替2部制でご提供申し上げております。ご夕食時間はご到着順にご選択いただくため、ご希望の時間が既に満席でご用意できない場合がございます。ご理解とご協力、何卒お願い申し上げます。また、お子様連れのお客様の階下で、少々騒がしかった体験をなされたとのこと、失礼いたしました。当施設一番の自慢が出来る所は、120㎡のお部屋の広さの宿ということで、特にファミリーのお客様層にご支持をいただいているホテルです。お子様連れでないお客様には、静かに、ゆったりとお寛ぎいただけるよう、角部屋にお部屋をお取りしたり、お子様がいらっしゃらないご家族の階下のお部屋をお取りしたりと、全てのお客様にご満足いただけるよう努力申し上げておりますが、いたらぬ点が御座いましたことお詫び申し上げます。
御都合がよろしければ次回は是非平日に御利用いただきゆっくりとお過ごし下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 土屋

【楽天限定】お年玉!【ポイント10倍】ウマだヒヒーン!新春初売りプラン
【【スタンダードルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年06月17日 16:40:39

以前宿泊したことのある方から、食事も良かったと聞いていましたが…
バイキング形式でしたが、あまりの品数の少なさと、品質の悪さと、まずさにびっくりしました。
あれでは次回も宿泊しようという気にもなりません。フロントと現場の指示系統もできていない気がします。
食事のみの友人(1人あたり3900円)と楽しみにしていた食事が、びっくり仰天のバイキングとも言えないバイキングでした。桜エビのかき揚げはゴムみたいで噛みきれなくて、全員こっそり残しました。絶対に何かおかしいと思います。

2013年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年06月29日 01:26:19

この度は当館をご利用いただけましたこと、ありがとうございました。さて、他のお客様から評判の宿とご紹介いただきながら、ご期待に応えられず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。お料理は本当に難しいものです。京の鱧料理が美味しいとおっしゃるお客様もいらっしゃれば、鱧が美味しいという者の気が知れぬ、とおっしゃるお客様もいらっしゃいます。ただ、信じていただきたいのは、お客様に美味しい物を召し上がっていただきたい、バイキング形式で好きなだけ召し上がっていただきたいと心で思いながら創っている料理人達がいることでございます。
但し、他の施設のバイキング料理と違い、料理人達が対面形式で魚をさばき、新鮮なお刺身をその場で提供し、揚げたて、あつあつのお料理をその場で創りご提供申し上げている、「質」に拘ったお料理です。こと品数に関しましては、ご指摘いただきました通り、他施設のバイキング料理と違い、少ないのかもしれません。
ご意見、ありがとうございました。
営業・予約 / 矢島

【夏得】GW&夏休みをズラしておっ得♪最大2,500円OFF
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年05月07日 18:19:14

4月28日GW中に利用しました。

部屋はマンションタイプで広々。8人で利用しましたが、大人数がまったく気にならない広さでした。
でも、お風呂は極小で、混雑時には洗い場も湯船に浸かるのもタイミングを図らねばいけない状態な上、出入りが激しいせいでお湯の温度が下がってしまって、長らく浸かってもなっかなか体が温まりませんでした。
空いているときに利用したなら、きっと印象は大いに違ったと思います。
温泉は、リゾートマンションと兼用とのことで、マンションオーナーさんには、あまりにお気の毒に思いました。

それと、レストランも十分な広さは確保されているものの入れ替え制な為か、一時期にバイキングに行列が出来てしまい、なかなか思うものに手が伸ばせず、入ったときにはフラストレーションがたまりました。
ところが口にするものするものすべてが、素晴らしく美味しくて・・・いい意味で、期待を裏切ってくれたと思います。

GW中ともあって、普段以上の混雑だったと思いますが、スタッフの皆様は頑張って務めてくださっていました。
どうもお世話になりました。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年05月10日 17:20:18

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、誠に有り難うございました。当日は大浴場が混雑し、お客様が他のお客様にお気づかいをいただいたご様子、大変申し訳ございませんでした。大浴場をご利用されたいと思われる時間は、お客様みな同じで集中され、一時混雑いたします。この場合、クアハウスで「かぶり湯、打たせ湯、箱蒸し、寝湯や歩行浴」等をお楽しみいただき、お身体の循環機能を高めてから大浴場にお戻りいただきますと、一極集中していた混雑を回避でき、お寛ぎいただきながら温泉をお楽しみいただくことが叶います。当日このようなご案内ができず、申し訳ございませんでした。
また、レストランでも行列となってしまっておりましたこと、重ねてお詫び申しあげます。お料理の品質を最上な状態でお客様にご提供申し上げたく、当ホテルではアイランド形式のバイキングスタイルはとっておりません。調理場と対面式カウンターでお料理をご提供することで、温かい物はあたたかいうちに、冷たい物はぬるくならないようご提供させていただいております。この為、どうしても一列方向のみでお料理をお取りいただく形式から列になりやすく、お客様にご協力とご理解をいただいております。どうぞ、宜しくお願い申し上げます。
最後に、スタッフへの労いのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
営業・予約 / 矢島

【最得】早得21★お一人様最大5,000円OFF♪早めがイチバンお得

jspibmさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

jspibmさん [40代/女性] 2012年09月12日 00:56:49

当日予約でお世話になりました。
ビックスィートルームにUPしていただきありがとうございました。
子供たちはとても喜んでいました。
当日のケーキの注文にも対応していただき、ありがとうございました。

残念だった点が・・・
当日花火があるとのことで、そちらへの宿泊を急遽決めました。
チェックインの際にも花火を見に行きたい旨を伝えたのですが、
花火の時間にドライブがてら出かけようと思ったら、車が出せない状況でした。
タクシーを呼ぶにも時間が間に合わず断念。子供は大泣きで本当に残念な結果に。
先に車が出せないかもしれないと教えた頂ければ、もっと早めに動けたのに・・と。

それと食事が大変でした。
朝も夜も別邸での食事だったのですが、料理がある場所と食事する場所が
違う部屋だったので、料理を運ぶだけで大変でした。
料理はメインがない?ように感じました。
どこのバイキングにでもあるお寿司がなかったり、ステーキがなかったり・・・。
季節の1品を無くしてメインの料理を作った方がいいと思います。
子供用の食事は冷めてしまっていて、硬くてとても残念な味になってしまっていました。

クアハウスと大浴場が離れているので(2階と3階)、
クアハウス利用後濡れたままで移動しないといけなくて、これまたしんどかったです。

お部屋はとても広くて快適でした。
洗濯機もあったので、濡れた水着を洗濯できてよかったです。
ただ、防音はそれほどよくないのでしょうか?
他の部屋の騒いでいる声が深夜に響き、何度かフロントへ電話しようかと思ったほどです。

歯ブラシを洗面所に忘れてしまい、翌日メールで問い合わせたところとても丁寧な
お返事を頂きました。
歯ブラシはなかったとのことでした。
そちらに忘れたことは確かなので、清掃の方が処分(無理もないことですが)されたんだと思いますが、
しかし、歯ブラシ1つにも持ち主の思いがあります。
忘れてしまった方が悪いのですが、忘れ物に対する対処を今一つ変えて頂けたらと思います。
残念な事ばかりで申し訳ありません。
ずっと前から宿泊してみたかったところだったのに・・・・・ちょっとがっかり感が残ってしまいました。
スタッフの皆さんはすれ違うたびに笑顔で挨拶をしてくださり、親切でした。

2012年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年09月12日 11:12:28

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくの御期待を裏切る結果となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
構造上いかんともしがたい部分につきましては何卒御容赦いただきたいのですが、人と物によって解決、改善できる点はまだまだあるはずですのでスタッフ皆でひとつひとつ向上していきたいと思います。
季節の変わり目ですので御体調を崩さぬよう御自愛下さいませ。
御意見ならびに御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【直前割】【当日限定】決定!本日の宿☆1泊2食付
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2012年09月10日 11:50:16

子供二人との旅、伊東駅バスの出迎えは、事務的で楽しい旅の予感は一切なく、小さな子供がいるのに、ビュッフェタイプの食事は夜7時45分から・・眠・眠の子供たちは食欲もなく、ハイテンションに部屋を走り回り・・辛い旅となってしまった。スタッフ全体にいえることだが、近所のサウナか日帰りお風呂に来ている感覚で対応されている。10年前はそんな感じでは無かったのになぁ・・残念。

2012年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年09月11日 10:04:53

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
全体的にがっかりさせてしまうような結果となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
10年前と何が違うのか?を手探りながら皆で模索し、久しぶりに御利用なされた方々が「また来て良かったね」と思っていただけるホテルを目指し探求して参ります。貴重な御意見ならびに御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

gentle-featherさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

gentle-featherさん [30代/女性] 2010年12月28日 21:28:28

今回、個人的には2度目・ファミリーでは初めて宿泊しました。
1度目の宿泊時は母親との旅行だったのですが、お部屋・料理ともに素晴らしく、どうしてもファミリーで行きたい!と計画を立て予約しました。

宿泊3日前に宿泊の確認の電話をいただき、その際少し間違いがあったため訂正をしたのですが、ホテルについてチェックインをすると、その際の訂正は正されていませんでした。
せっかくの楽しみにしていた旅行…出端をくじかれたような気がしました。

とは言ったものの、お風呂やバイキングはとてもおいしいもので、主人も「ここは料理にひと手間かけてるね。」と大絶賛でした。

ただ、朝食時、確かに混み始めてはいましたが、食べてる途中でお盆を下げようとした係の方にはびっくりしました。思わず「まだ食べている途中じゃないですか!」といってしまいました。
その係の方もびっくりしたのでしょう。ごもごもと何かつぶやき逃げるようにその場を去りました。

1度目の宿泊でとても気分がよく2度目を予約しましたが、働いている方の質の悪さばかりが目立った2度目の宿泊でした。
残念ですが、もう2度と泊まることはないと思います。

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月01日 21:58:45

今回のご旅行におかれまして、大変楽しみにご来館頂いたにも関わらず、弊館の至らぬ点が多々あり、その為、お客様へ非常に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。私どもホテル業とはお客様の貴重なお時間をお預かりをして、非日常の空間をご提供し、心身ともにお寛ぎ頂く為、最善のおもてなしをつくす事でございます。 この度の弊館のお客様への非礼につきましては、決してあってはならぬ事であり、即時、関係担当部署ならびにスタッフへの報告、今後二度とこの様な事が無い様、厳重注意を促しました。 従業員への教育が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。 お客様へ心からのおもてなしをご提供していく事を、この場をお借りして、お約束させて頂くとともに、お客様がご来館頂ける事により、私ともがホテル業を営める事を再度、心に刻み込み、今後従事して参ります。
日増しに寒さがましてまいります。どうぞお体にはご自愛下さいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ウェルネスの森伊東
宿泊支配人 吉田昭久

【ペットは無料!】広いお部屋に家族みんなでお泊り♪
【ペットスイートルーム】

投稿者さん 2010年12月21日 03:27:42

二回目の宿泊でした、初めて泊まった時は大変満足だったんですが今回はちょっと残念でした。部屋は文句なしでした!でも料理が物足りなすぎて…子供の食べれる物少なくないですか?もう少し定番な物海老フライ、ハンバーグ、唐揚げなども少しはおいて欲しいです。
前回は海老の天ぷら魚の天ぷらといろいろありましたが、今回は一切なかったのも少し残念に思います。
あと小さな子供にはレストランのソファーとテーブルの距離が遠いので食べにくいです、うちは1才、4才なんで1人はソファーに座らなくちゃいけなかったのでもう少し気配りも必要だと思いました。(小さな子供が2人いたら全部椅子の席にするか聞くなど)お部屋が大変よかったのに食事は満足できませんでした。

【最得!】祝♪TV放映☆《870》プラン☆Ver.1
ビッグスイートルーム

2010年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年12月27日 22:02:33

この度はウェルネスの森 伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご夕食の内容につきましてはご期待に答えられず申し訳ございませんでした。
ご夕食の献立はなるべく季節や地元の食材を取り入れてご提供しており、夏休み中にはお子様バイキングコーナーなどのご用意もございます。
今後の献立構成においての貴重な意見として調理責任者と共に検討させていただきます。
テーブルに関しましては私共の配慮が不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。

料飲支配人:西島

【最得!】祝♪TV放映☆《870》プラン☆Ver.1
【ビッグスイートルーム】

投稿者さん 2010年09月28日 06:17:04

食事は
手を掛けない物方が美味しい
サービス
とても冷たい感じ
笑顔がない、やる気があるのが見えない(仕事に対して)

★9/25限定★ポイント5倍の超得タイムセール!最大30%OFF♪
スタンダードルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月28日 20:38:41

先日はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
この度は私どもの『心ない接客』態度にご不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
私ども接客に従事しているものにとって一番大事な『笑顔』についてご指摘頂き、レストランの責任者として心よりお詫び申し上げるとともに反省しつつ『心ある接客』に感じて頂ける様、私自身、全スタッフ精進する所在でこざいます。
この度は申し訳ございませんでした。

料飲支配人 西島英司

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年08月28日 20:51:16

ドーミーインをよく利用している私は、共立メンテナンスの宿ということで、ある一定の期待を持って宿泊しました。

しかし、そんな期待は脆くも崩れ去ります。

・夕食・朝食のバイキングは、手作り感が薄く、補充も遅い、品数も少ない、と期待を大きく裏切るものでした。あまりの酷さに家族は最終日の朝食は要らないと言い出すレベルです。

・施設は古いのは仕方ないですが、部屋にWifiが無いのが致命的です。携帯の電波が届きづらい部屋もあり、この時代に部屋でインターネット接続ができないのはあまりにも時代遅れです。

上記2点から、家族からは二度と泊まりたくないとの評価を頂きました。

あと、夜鳴きラーメンが23時からの提供なのはあまりにも遅くないでしょうか?
幼児が、夜鳴きラーメンを食べるために夜遅い23時まで待っている姿をみると、道徳的にいかがなものかと思います。

ご参考になれば幸いです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 17:36:32

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご満足のいくサービスが提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

お食事、夜鳴きそばのご提供時間につきましては、各部署と共有を致しまして改善に繋げて参ります。

また、Wi-Fiにつきましては当館の長年の課題となっておりますので、現在導入の検討をしております。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

予約担当 島田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪~1泊2食付きバイキング~

投稿者さん 2022年08月17日 22:43:15

フロント従業員の態度が悪すぎる。
コンビニ店員の方がマシなレベルもう少し奮発して高めなホテルに泊まれば良かったと後悔しました。
忙しいのはわかりますがフロント従業員内できちんと情報共有はしていただきたいと思います。
また、そちらのミスにも関わらずこちらがわざわざフロントに出向かなければならないのが意味わかりません。
久しぶりにとても不快な接客を受けました。
もう行かないので改善しなくても関係ないですが、元地元民としてもこんな程度の低い従業員のいるホテルがあるのは恥ずかしいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 14:16:12

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森
伊東にご宿泊いただきまして誠に
ご滞在中は、フロント従業員の心配りが至らず、ご期待を損ねる結果となり誠に
申し訳ございませんでした。フロント内部で情報共有ができておらず、その為、お客様へ
ご足労をお掛けさせてしまった事は従業員の教育不足であり責任者として大変お恥ずかしい次第でございます。
日々、ご利用いただくお客様にフロント従業員として何ができるか、どんなお手伝いができるか
再度、原点に戻りお客様のお声を踏まえてしっかりと教育を致してまいります。そして、
ご宿泊いただくお客様のご期待を損ねる事なく、真摯に対応できるフロントを目指してまいります。
この度は、貴重なお時間の中お言葉をいただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人  榊原 惇

【さき楽30】≪基本プランからお1人様3,000円以上お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

投稿者さん 2022年04月03日 11:31:35

ドーミーインの共立リゾートなので期待していましたが、非常に残念です
部屋はマンションの一室で゛かなり広いですが、外ドアを開けたら外で部屋からの移動が寒いのと
広いだけベットでテレビが見れない 夕食も品数少なくて 飲み放題も時間が少ない
お風呂も・・サウナも小さいし 露天風呂も裸のまま冷たい階段をあがって・・

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月23日 16:47:31

この度はウェルネスの森伊東へご来館頂き、誠にありがとうございました。

折角ご期待頂いてのご予約、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした、貴重なご意見として共有し、改善点は今後の課題とさせていただきます。

【100万人宿泊記念】夕食時にアルコールの飲み放題付き!1泊2食バイキングプラン♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

投稿者さん 2021年06月08日 16:41:29

何度か利用していますが、料金が安くなって利用しやすいのですが・・食事最悪・・夕飯も朝食も・・コロナの影響にしては・・行く度にグレードが落ちていく・・バイキングの種類も少ないし質も落ちてる・・自動のビール、ハイボールの機械の調子が悪く飲み放題で損した感じ・・スタッフを減らしているのはわかるけれど席に着いたらほったらかし、食事会場が3部屋くらいに分かれているのでもう少し気を配ってほしい。
温泉やプールはマンションの方がぬれたマットを交換してくれていました。プールから戻ってくる動線上はビチョビチョで気持ち悪かったです。(エレベーターの中)
部屋は何も無いけどそれで良いって感じ 広くてのんびり出来ました

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年06月15日 21:28:50

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森伊東にお越し頂きまして誠に有難うございました。
食事内容やスタッフのサービス、機械の不具合によりお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
食事内容につきましては季節ごとの料理の変更時に品数、料理のクオリティーを向上できるように調理場と努めて参ります。
サービスにつきましても、お客様を第一に考えたサービスを一から教育して参ります。
機械の不具合ですが、同じことが起きないようにマニュアル作成を行い、機械動作確認をしかっり行って参ります。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、一からやり直す気落ちでレストラン運営の改善をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

料飲支配人 土屋

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆