ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2019年10月21日 14:59:58

両親の結婚50周年の記念で3家族で宿泊しました、部屋の広さに驚きました。開放感があり良かったのですが部屋の臭いがとても気になり臭いに敏感な私は酷い頭痛になりとても大変な目にあいました。お風呂が遠すぎで年老いた両親にはとても大変でした。目もあまり良くないので部屋からエレベーターに乗り違う棟のお風呂に行くという若い一文字には簡単なことでもお年寄りにはとても苦労だと思います。食事はバイキングなので好きなものを取りにいけるのはいいと思います。ですが夕食のときのドリンクバーが故障したのかドリンクは一杯しか飲めませんでした。従業員にいっても対応してくれないという有り様です。フロントの対応もあまり良いとは言えないです。色んな所に止まっていますがこれほど悪い印象のホテルは初めてでした。建物も古く部屋のカーテンは茶色い大きなシミがありとても清潔には思えません。お風呂のシャンプーはリンスインシャンプー。。。
驚きました。これほど気になる箇所があるホテルは初めてです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年11月01日 13:41:02

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のご指摘、ありがとうございます。恐らくお部屋の臭いに関しましては、改修工事の直後で壁紙の接着剤の臭いかと思われます。換気は行っておりましたが、不快な思いを強いてしまいましたこと申し訳ございません。
ただ、レストラン及び我々フロントのご対応につきましては、従業員の不徳の致すところ。大変に失礼いたしました。お客様のお言葉を真摯に受け止め、これより先の接客に活かしていく所存でございます。
貴重なご意見を多数賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 松久

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様二千円引≫さらに18種類飲み放題付!料金最安値プラン

投稿者さん 2018年05月05日 22:40:07

チェックイン時に先方の指定通りに滞在表を記入し、指定位置に並び滞在表を回収しに来たスタッフが回収した順番に受付すると言いながらまず待機をしていた。大体のお客さんは5分位で呼び出されていたが、私より遅く来た方が数多く呼ばれても一向に呼ばれる事がなく30分以上経過していたので、フロントのスタッフに声を掛けたところ第一声が『滞在表は記入しましたか?』ときた。あきれ過ぎて何も言う気にならなかった。あげくに個人情報満載の滞在表を紛失している様子。曲がりなりにもその日のスタンダードルームの倍近い宿泊費を払ったスイートルームでこんなに酷い扱いをされるとは思わなかった。部屋のフローリングは、染みだらけ。だったらただ広い部屋と記載された方が良いのでは?夕食のノンアルコールのドリンクバーにわざわざ350円位払わせるなら、元々部屋代に乗せて徴収無にした方が感じが良いと思う。あと幼児のスリッパが無いのは理解できない。歩ける人間として扱いしないのでしょうか?床が綺麗ならまだしも。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年05月13日 21:15:11

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの繁忙期に伊東温泉の数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
渋滞でお疲れのところご来館頂いた状態だったとお察し致しますが、フロントでの対応につきまして落胆させてしまう結果となってしまいました。
また、お子様用のスリッパに関しましてはフロントでお貸出する形式を取っております。お部屋に設置しておりますご案内に記載させて頂いておりまが、ご案内が不足しており大変ご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました事に関しては我々スタッフが真摯に受け止め、今後どうしたらお客様が少しでも快適にお過ごして頂けるのかを追求しながら運営をして参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントマネージャー
高木 晶子

【GW★直前割】お日にち限定の「 と・く・べ・つ 価格!」1泊2食付7,000円~
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

なおりん.さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

なおりん.さん [40代/女性] 2017年10月28日 18:36:39

温泉に行ってさて入ろうとしたら洗い場渋滞 裸のまま立って待ち 食事の時間があるので又夜にでもと24時までだった。せっかくの温泉堪能ならず
フリードリンク付きでもホテルの人が来てくれない。お風呂食事すべてが並ぶ 夜のフロント対応も愛想もなし

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年11月04日 11:18:40

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応を含め、お食事、温泉につきましては、ご期待に副えなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また皆様そろってのご来館心よりお待ちしております。
フロント  内田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,500円~

投稿者さん 2017年02月11日 21:32:05

まあ値段なりの内容であった。食事は数はあるがどれも業務用の食材を温めているという感じのものが多い。ステーキは肉のカスを接着剤でかためたような疑似ステーキだった。施設の中は人が多くざわざわしていて落ち着かない。帰路につくときに会計をすませたが温泉にはいっていないのに入湯税がとられていた。駐車場の管理も名前を聞かれるし、何人もの人がよってたかって指示
をしてくる異様さを感じた。景色がいいわけでもないし、風呂のシャワーのホースも水漏れしていたり各所にこわれたものがそのままになっていた。

2017年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年02月12日 09:56:44

今回のご宿泊がご期待に添えませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたシャワーホースは早急に対応したいと存じます。
宿泊支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,300円~
【【スタンダードルーム】120平米】

シャンディ1019さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

シャンディ1019さん [60代/男性] 2015年08月02日 23:40:06

家族で宿泊しました。感想です。
①まず、あの大きな所帯をどのようにしたいのか見えてきません、本当に繁盛させたいのか?私には経営努力がまったく見えませんでした。
その訳を少し書かせてもらいます。これはどうでもよい事なのですが、あれだけの規模と素敵な部屋などを備えているにもかかわらず、ポイントが上がらないのが現状だと思います。
その理由
②廊下の蟻の大群発生、とうとう帰りまで処理はされませんでした。女性たちは大変驚き、クレームの対象です。これはホテルとしてありえないことです。
③食事の場所などでも沢山の人から不満の声が聞こえました。分かりにくいという事です。もっと、分かり易い仕組みづくりが必要です。
④バイキングを楽しみにしていました。まあまあの内容でしたが、テーブルの上にあらかじめおいてあるものに合点がいかない。自分の好きなものをたくさん食べたいのがバイキングの目的です。そうなりますと、用意してあるものは何のためか、今回子どもが数人いましたが、全員手つかずです。(もったいない、無くせばバイキングに品物が増やせるはずです)それと、ソフトドリンクくらいはバイキングに含ませては如何でしょうか?経費節約する箇所の検討が必要かもしれません。

⑤チェックアウト後にプールで泳ごうと計画をしていたのですが、なんと11時までと言われました。何十年と旅行をしていますが、これは初めての事。ホテルの都合を優先するという事ですか?お客様の都合を如何にかなえてあげるか?これもホテルのホスピタリティではないでしょうか?

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月24日 19:04:59

お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ご感想をしっかりと受け止め、改善できるところはすぐに行い、お客様に喜ばれるホテルになるよう日々努力していきます。
今後も当ホテルをご愛顧たまれます様宜しくお願い致します。
フロント 大川

【早割21】★早めがイチバンお得♪

投稿者さん 2015年01月12日 15:21:51

バイキングなのに 提供される料理が なくなっても 全然出てこない 刺身の 提供仕方が 面倒

バイキングプレートが何処にあるか 分りずらい 箸が何処にあるかも
探している人が 沢山いた

部屋の清掃が 行き届いていない 寝室のライトなど 埃まみれ 洗面所の 蛇口の付け根 は カビだらけ

残念です

2015年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年02月12日 22:08:47

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食では料理の差し替え、バイキングのご案内不足等ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お料理の提供方法に関しましては、他のホテルではお刺身を船盛りにしてインパクトがあるホテルもあるかと存じます。
しかし私共のレストランではお客様が色々なお料理を少しずつ召し上がっていただき、尚且つお料理を取りやすいよう工夫し、日々試行錯誤しながら考えております。
お客様の貴重な意見を真摯に受け止め、ご案内方法等改善させて頂きます。
お部屋でもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃後のチェック等をしっかり行い、安心、安全、清潔な施設運営を行って参ります。
また次回ご利用頂けますよう日々精進してまいります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
レストラン 山岸

☆☆TV放映記念特別プラン☆☆
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

Rumblerさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

Rumblerさん [40代/男性] 2014年09月23日 11:24:24

リゾートマンションをホテルとして運営しておられる様ですが、それを知らずに利用したので、正直、期待外れでした。
確かに部屋は広く、ゆったりしていましたが、知り合いのマンションを訪れているような気分で、旅行に来ていると言う感じになれませんでした。

また、ソファーやテーブルなども、汚れや傷が目立ち、和室の電灯のカサも壊れたままと、手入れも行き届いていない印象です。

タオルや浴衣(作務衣)などの替えも部屋に用意されておらず、一々、遠く離れたフロントに取りに行かないといけませんし、お風呂もレストランも、別棟のため、兎に角、移動が多く、特に外廊下の移動と言うことに辟易しました。

大人数や小さなお子さんのいらっしゃる方には、いいかも知れませんが、少人数、年輩の方、また、旅行気分を味わいたい方には、お勧めできません。

ホテル側にお願いしたいのは、HPなどに、マンションタイプのホテルであることを明記して頂きたいということです。
移動が多いなど、不利になることは、言いにくいのは分かりますが、
着いてから、がっかりされるよりは良いのでは?

同行した母親は、歳も取っており、足も弱いので、辛そうにしていました。
少なくとも、母親を連れての再訪はありません。

2014年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年10月15日 18:38:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

お部屋等の老朽化は私共も気にしておりまして、徐々に改善しているのが現状でございます。よりお客様がお寛ぎ頂ける様、少しでも早く改善できるよう精進して参ります。

また、事前に言って頂ければ出来る限りではございますが、替えのタオルなどもご用意致しますので、是非次回申し込まれる際はご要望をお聞かせ下さい。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様の安全の為にも今後のホテルの課題とさせて頂きます。

朝夜共にだいぶ冷えてきましたので、体調には充分お気をつけ下さいませ。
フロント/青木

【早割21】★早めがイチバンお得♪

投稿者さん 2014年03月28日 00:40:07

家族4人で行きました。まず到着し、フロントの方の対応で印象が決まりました。
若い方は感じよく、笑顔に安心させられ来てよかったと思いましたが
ベテランの方の説明はマニュアルを途切れなく説明する感じで、残念でした。

駐車場の係りの方、レストランの方のベテランの方の対応はスムーズで
わかりやすく、とてもよかったと思います。
食事は美味しく食べました。お風呂も落ち着けましたが、3月は天空の湯に行くのに
らせん階段をずっと上るので寒かったです。

部屋は広く、子供は喜びました。マッサージチェアもよかったです。

総合的に、年月が経った感じと、フロントのフレッシュさを感じることが
出来なかったという印象でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年04月06日 08:52:35

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ビックスィートルームにてマッサージチェアーでお寛ぎいただいかならお子さま達と御団欒されている様子が伺えまして嬉しい限りで御座います。
この度頂戴しました貴重なご意見ご感想を決して他人事と思わずしっかり受け止めさせていただきます。
季節は春を迎えましたが朝晩冷え込む事もありますのでお身体には十分ご自愛くださいませ。
フロント 阿部

【最大55%OFF】楽天スーパーSALE!人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

投稿者さん 2014年03月16日 19:07:28

広々120平米のうたい文句のとうり部屋の広さわ満足出来た、がフロントで1ランクUPのビッグスイートを勧められたので変更したがマッサージチェアーの足の置く所がぼろぼろで埃ぽく気持ちが悪く利用する気になれませんでした。又52インチのテレビも映りが悪くビッグスイートのうたい文句の物がまったく良く無く1ランクUPした意味がなかった。
夕食のバイキングは今迄で最低の料理でした。
部屋の広さだけを強調しているようですが泊まりの楽しみは食事の楽しみも有ると思いますので考えてください。1ランクUPを勧めるなら勧めてもらって良かったと思うようにしてください。50%オフにつられて利用したことがくやまれます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年03月24日 14:44:04

マッサージチェアー、テレビの不具合等、劣化や清掃の不備、誠の申し訳ございません。
今後、お客様の意見、感想をもとに改善をしっかり行い「来てよかった」「また来たい」と思って頂けるような施設を目指して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 大川

【【スタンダードルーム】広々120平米】

横山鉄人さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

横山鉄人さん [50代/男性] 2013年07月18日 15:56:41

7/14に親子3名で宿泊。
お部屋は広くて開放感がありとても満足でした。
但しそこまで。。。
チェックインのフロント女性の事務的な対応・会場入り口での男性の接客の感じの悪さホテルとは思えないサービスレベルの低さでした。
また、食事会場のわかりにくさは表示をするなどして即改善できるはずです。
食事は、期待はずれ。
さしみ・天ぷらは、ずばり:おいしくない。
その場で盛り付け、あげているにもかかわらず。。。。なぜなんだろうか?
おかわり出来ませんでした。
いずれにしても、大雑把なサービスでしたね。
金額も、早割で安かったので、仕方ないのかも。。。
正直、次は難しいです。

2013年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年07月18日 17:44:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。客室以外、サービス、お食事、全てにご満足いただけなかったご様子、大変残念でなりません。
ホテルサービスレベルの向上に、日々精進してまいります。
但し、誤解があったようでございますので、ご説明申し上げます。
今回、楽天様のスーパーセールで通常料金の50%オフでご宿泊いただきましたが、サービスレベルまで50%オフにしていることは決してございません。常に、サービスレベルをキープしながら、当ホテルご利用のメリット・デメリット双方をご理解いただき、ご宿泊いただいております。
失礼の段、お許しくださいませ。
営業・予約 / 矢島

【楽天スーパーSALE】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年05月15日 00:51:49

部屋はとても広く景観も良いのですが、
完全にファミリー向けの一般住宅で、ホテルらしさが全くないので、
最低4人以上でわいわい泊まるキャンプのような勢いで来ないと・・
2名利用では、ホテルの雰囲気のある広さではないので、かなりきついです。

せめて・・掃除がきちんとされていたら良かったのですが
客室・お風呂・館内のディスプレイ等、全てにおいて埃やカビが目立ちます。
部屋の掛時計は電地切れでしたし、畳の傷み方もちょっとひどすぎます。
前の宿泊者のゴミ等、他人の痕跡がたくさんあり、冷凍庫の氷入もヒビが
入っています。
古さはしょうがないにしても、広いから・・掃除ができないというのなら
せっかくの広さもリスクでしかないのでは?と思います。

夕食だけは良かったのですが、部屋・お風呂・朝食・・とにかく残念でした(泣)

2013年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年05月15日 21:06:46

この度は当館をご利用いただけましたこと、ありがとうございました。
さて、せっかくの寛ぎのお部屋に不備がございましたこと、申し訳ございませんでした。まず、ホテルらしさがない客室とのご指摘がございました。ご宿泊いただきました最上階アジアンスイートルームは、クイーンサイズのダブルベッドを配し、天蓋をアジアンチックな雰囲気に、また、間接照明を取り入れるなど、お二人でお過ごしのお客様に上質な空間を演出しております。全ては清掃の不備が、このような演出を台無しにしてしまったと反省しております。お言葉にある通り、長所が欠点となり、その他のサービスにご満足いただけなくなってしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。お言葉を真摯に受けとめ、「しっかり!」と激励をいただけたと心得、日々基本を見直して参ります。今一度、チャンスをいただきたく、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
営業・予約 / 矢島

【楽天限定☆スーパーSALE大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2013年04月06日 09:45:38

アジアンスイートに宿泊しました。大きなキッチンと寝室3部屋あり、古いコンドミニアムです。Webに記載なかったので驚きました。低い天井、カーテンは破れ、カーペット匂が苦しかったです。空気清浄機3台フル稼働で鼻水止めました。朝食は焼き立て干物と焼き立て卵焼きがお勧めです。夕食は厳しかったです。外で済ませるのが良いでしょう。リゾートホテルと勘違いせずに、利用しましょう。紹介記事も配慮をお願いします。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月06日 11:45:56

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
備品につきまして不備があり誠に申し訳ございませんでした。
御意見を元にいろいろ検証して参りたいと思いますので機会がございましたらまた是非お出かけ下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。
御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

投稿者さん 2011年12月29日 17:28:53

12月27日宿泊。
大浴場が別館3階にあり、自室6階からロビーへ降りてまた3階まで上るという不便さは困りました。
部屋から出るとすぐに外気にさらされるという感じ悪さ。
普通、早く予約(10月15日)した場合は特典をつけるものなのに、宿泊日が近づくにつれ、ウエルネスの森 伊東からのメールで特典のある予約ができるという案内が数十回入り、損した気分になりました。
この件で楽天トラベルとウェルネス双方に問いあわせをしたが、何の返事も無い。
夕食のテーブルも出入り口に一番近い位置を指定され、楽天で予約すればこうなるのかと思ってしまいました。次回から他のエイジェンシーを利用使用と考慮中。

2011年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年12月31日 14:12:49

先日はウェルネスの森伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご予約の件では大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。季節ごとに新たな宿泊プラン販売を進めていく中で、先にご購入いただいた内容との比較が十分ではない点があったかと思われます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、猛省致します。誠に申し訳ございませんでした。
今後ともご指導の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

予約マネージャー 福本良平

【当館人気】【冬早得】最大40%OFF♪早めのご予約で得する冬の伊豆旅行
【ビッグスイートルーム】

The100さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

The100さん [40代/男性] 2011年05月04日 13:49:29

料理はまずまずでしたが、部屋がホコリっぽくて鼻ズマリ、結果良く眠れませんでした。
翌日は、掃除をしてもらいラクになりました。
ハウスダストに弱い方は不向きな宿です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年05月05日 13:14:49

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃の徹底がされておらずご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと話を致しまして今後同じ事が無いように徹底して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東
施設マネージャー青柳吉昌

【直前割】☆超得GW☆【最大約5万円お得♪】豪華逸品アワビ踊り焼付き
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2010年01月05日 12:41:41

部屋は短期賃貸マンションという感じで、温泉いう雰囲気がなかったは残念でした。お風呂もマンションの住人の方々の利用の方が多いような印象でした。また、露天風呂は水深が20cm程度までしか溜まらず寒くて入れませんでした。水の入れ替えでもしたのかと思い、時間が経ってから見に行きましたが、同じ水位なのでだれも入っていませんでした(男性用のみ、女性用は普通に使えていたようです)。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月10日 11:26:11

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿頂きました露天風呂の湯量に関しましてはボイラーの故障により湯量が溜まらずお客様には大変ご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。またお部屋・温泉の雰囲気などご期待に添うことが出来ませんでしたことも合わせてお詫び申し上げます。これからも少しでも温泉の雰囲気が出せるよう努力して参りますのでまた機会がござましたらお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【1月3日限定!】ウェルネスからの2010年のお年玉★限定2組激安プラン
【ビッグスイートルーム】

投稿者さん 2023年07月11日 08:29:13

マンションを一棟買いし、ホテルにしたような宿で、客室階のエレベーターを出るとそのまま外なのでエレベーターホールは夏は暑いです。
スタンダードルームに宿泊しましたが客室はベッドルームが2部屋、大きなリビングに続いてる和室、キッチン、バス、洗面も広く、洗濯機まだ置いてありました。宿というよりもマンションです。

宿もですが家具類が古く、ベッドのスプリングがヘタっていたので翌朝皆背中が痛い…と言ってました。
ソファも破れているし、リモコンの蓋は無くなっているし…買い直した方が良いのでは?というレベルの古さでした。

全体的に古いものの過ごすのが苦痛ではなかったのは掃除が行き届いていて広いのに前の利用者の髪の毛等落ちてなかったからかなと思います。清掃の方はあの広さで…すごいですね。

バスタオル、タオルは古いためかシミがついているものもあり使いたくないなーと思うのは使わず過ごしました。
タオルは自分でフロントに取りに行くシステム。

まずチェックインの時に駐車場がマンション形式のためかめちゃくちゃ渋滞しており挙句入れられず徒歩数分の第二駐車場は駐車。
誘導の方の対応は概ね感じが良かったです。

食事について、たくさんの方が宿泊しているのに朝食バイキングは狭い会場しか開けておらず入らず数十分部屋で待たされ、急遽広い会場を開けたためか全体的に品薄…少しの料理をみんなで分け合いました。飲みたかったスープはすくえないほどの量で諦めました。
夕食も同様、2部制の後の回で入ったためか品薄で、お願いして料理を出してもらったり、閉店直前のスーパーの雰囲気でした。
フードロス削減とは言え、2部制で後に入る人は明らかに差があるなと感じました。
味は可もなく不可もなく普通。

部屋がとても広いというところ以外は良くなかったな。次は行かないなという感想です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月21日 10:23:56

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設管理スタッフが中心となって、修繕を進めておりますが、おっしゃる通り限度があり。現在、家具調度品の入れ替え計画を進めている段階となっております。
駐車場に関しましては、特に土曜日日曜日祝日を中心にお車でお越しのお客様が大変に多く、チェックインお時間のタイミングになると、どうしても混雑が予想されます。少々特殊な駐車場故、ご案内にお時間をいただいてしまう場面が多々あり。何卒、ご容赦頂ければ幸いです。
が、レストランでのお食事に関しましては、大変に失礼いたしました。バイキングを謳っているいる以上、ご満足いただける料理量をお出しすることが最低限の役割。今回のようなお言葉をいただいてしまいましたこと、心より恥ずかしく思います。改めて、オペレーションの見直し等行ってまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、体制改善に努めてまいります。

施設管理 松久

【7/1・7/8のご宿泊限定!】土曜日をお得に宿泊♪《チェックイン16時&チェックアウト10時》
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

bogy72さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

bogy72さん [70代/男性] 2023年02月17日 18:06:20

ただ広いだけのただのマンションの一室という感じお風呂まで行くのには遠いし冬場でしたので風邪をひきそう

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年04月10日 13:34:24

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

冬場は特にでございますが、旧リゾートマンションという構造上、何かと移動につきましてお客様にはご不便をおかけして申し訳なく思います。
移動のたびに凍える思いをおかけしていることは、当ホテルの優先して改善すべき課題と受け止めております。

暖かい季節になれば屋内外の温度差も和らぎますので、その頃での当館のご利用もおすすめでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 西田

【タイムセール★明日まで限定】びっくり仰天”最大25%オフ”楽天会員様限定のスペシャルプライス♪

投稿者さん 2022年10月25日 14:11:09

全国旅割の影響か、手続きでロビーで人の山。1時間以上待たされサービスは一切なし。慌てて準備してる感満載。全国旅割に便乗したくて慌てて予約した自分を反省、疲れました

【100万人宿泊記念】夕食時にアルコールの飲み放題付き!1泊2食バイキングプラン♪

投稿者さん 2022年07月25日 14:17:36

完全にファミリー向けで
大人だけでゆったりしたい方にはお勧めできません。

受付、バイキング共に混雑しており、狭い。
朝食は時間分されておらず、満席で入れず。
スタッフの方は親切で丁寧でしたが、混雑具合に対応し切れていないように見えました。
朝は出発時間もあるので、正直焦りました。

お食事は美味しく、部屋に全ての家電が揃っているのは良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年12月25日 20:13:14

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お食事のお時間でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

多くのお客様にご宿泊いただいた際にも混雑の緩和が出来るよう、オペレーションの変更を検討して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 島田

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

西ぞうさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

西ぞうさん [50代/男性] 2022年06月26日 20:37:19

クーラーの室外機のホコリがえげつない汚い
ヤバい
清掃せいよーって感じ

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月20日 21:07:56

まず、清掃の行き届かない点をお目にかけてしまい、楽しみにされていたご旅行に、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。

清掃スタッフにも定期的な室外機等の掃除スケジュールを組み込んでいくように、改善に向け考慮致します。

また他に何かお気づきのこと等はございませんでしたでしょうか?
当ホテルの改善に向けて、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

レストランスタッフ 西田

【さき楽30】≪基本プランからお1人様3,000円以上お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう