オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

がっぱいですさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

がっぱいですさん [40代/男性] 2017年12月10日 07:49:58

波の声を聞きながら、就寝は、とても良かった。海の側なので、風が強くて寒かった。頼みのエアコンが、カタカタ音を出してうるさかった。防風林が有ったけど、3階だったので、防風林の隙間からかろうじて海が見えました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年12月14日 11:07:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
エアコンからカタカタ音がしていたのですね。
大変申し訳ございませんでした。
点検して対応させて頂きます。

コンドミニアムの建物と海の間には防風林があり、剪定なども出来ない為、お客様には良い眺めをご提供できずに心苦しく思っております。

また、隣に新棟を建築中ということでご迷惑をおかけしたかもしれませんが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【祝!初受賞】アワード2016☆敢闘賞受賞記念☆感謝プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年11月17日 18:56:11

建物が二つあり3階建てのほうに泊まりました。目の前に松の木があり、ロケーションがやや残念。
食事はしてないので、この評価です。
それでも最高の、場所でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年11月20日 10:17:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアム棟は海との間に防風林があり
海の眺めが遮られてしまいます。
当施設では剪定なども出来ない為、お客様にはご不便をおかけしております。

来年の6月までは、コンドミニアム隣で新棟建築工事も行っており、皆さまには大変ご迷惑をおかけしております。

色々ご容赦頂き誠にありがとうございます。
オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内ツアーランキング☆1位☆

投稿者さん 2017年11月10日 00:04:40

設備は古いが雰囲気とスタッフが感じ良し。
海辺の前で夕日を眺めながらのビールは最高。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年11月10日 09:35:41

この度はご宿泊のご予約を頂き誠にありがとうございます。
営業27年になり、建物も設備も古く、お客様にはご不便をおかけしております。
ご容赦頂き誠にありがとうございます。

”夕日を眺めながらのビール”最高ですよね!
疲れがじわーと取れていくような気になります。

オンザビーチルー 支配人 金城

■当日限定■ 間際予約でお得にSTAY!!■直前割■【素泊まり】
【洋室ツインタイプ】

投稿者さん 2017年09月10日 23:14:10

部屋は、普通でしたが、海は塩川との交わり部分で泳いだのですが最高でした。
ちいさな子供がいる家庭は、波がないので、川遊びもできいいかと思います。
ホテルの方も親切でまた機会があればおじゃまします。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月11日 10:04:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
塩川が海に流れ込む部分で泳がれたのですね。
水もキレイですし、浮き輪があればゆっくり流されるのも楽しいですよね。
私も息子と遊んで、LUEのフェイスブックでもご紹介させて頂きました。

7、8年前までは直接海に流れ込んでいたのですが、沖合に堤防が出来た関係で塩の流れが変わり、あのようになったようです。

お楽しみ頂けたようでとても嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン【朝食付】
【和室タイプ】

投稿者さん 2017年08月21日 17:31:40

ホテルについたとき、ちょうど夕日が沈むところで、キレイな夕日が見れました。海が目の前できれいでした。
フリーWi-Fiとのことでしたが、まったくつながらず、残念でした。
コンドミニアムにとまりました。お風呂などかなり設備はふるかったですが、この値段ならしかたないのかもしれません。
翌日は12時チェックアウトでしたので、食事して、目の前の海で泳いでからゆっくりチェックアウトできました
この日は波も穏やかで、家族でシュノーケルできました。キレイなお魚もたくさんみれました!やどかりもいました。子供用の砂遊び道具も貸してもらえて、シャワーも外にあったので、便利でした!ありがとうございました!

また利用させていただきます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年08月22日 08:31:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。キレイな夕日が見れたのですね。
何よりでございました。

Wi-Fiはつながらなかったのですね。
大変申し訳ございませんでした。
回線が混み合うとつながらなくなる場合があるようでございます。
ルーターの電源を一度切って、リセットすると
つながる場合がございますので、お気軽にご相談頂ければと思います。

チェックアウト時間は通常11時ですが、12時までの「うちなーたいむプラン」をご利用でございましたね。
ゆっくりと海も楽しめたようで、嬉しく思っております。

是非またご家族でおこしくださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【夏得】うちなーたいむご宿泊プラン 12時までステイ【朝食付】

うに8341さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

うに8341さん [20代/女性] 2017年07月12日 12:49:29

海の音で目覚めるかんじ。ロケーションは抜群です!!
バルコニーで海を見ながらおしゃべりしたり素敵な時間をすごせました。

部屋は経年を感じるところもありましたが(とくにお風呂とトイレ)、清掃は行き届いていたと思います。
今度はホテルの方にも泊まってみたいです!

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年07月14日 10:41:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
海を見ながら素敵な時間をすごせたのですね。
とても嬉しく思います。

お泊り頂いた建物は築34年経っており、古さは否めませんが、ゆっくりお過ごし頂けるよう努めております。
来年の夏には新館が出来上がる予定でございます。そちらの方もぜひよろしくお願い致します。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

blueonelanさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2017年06月13日 17:25:40

目の前に海があるというロケーションで
この価格で泊まれたことが良かったです
床がタイル貼りで不潔な感じがしました

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年06月19日 14:33:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はコンドミニアムのお部屋にご宿泊でございましたね。
床はコンクリートにリュームを張ったものになっています。
不潔な感じを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
より一層清掃に力を入れて参ります。

ロケーションと価格に付きましては良かったとのご感想を頂き誠にありがとうございます。

オンザビーチルー 支配人金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内ツアー売れ筋ランキング ☆2位☆

投稿者さん 2017年01月22日 17:20:11

女性4名で利用させていただきました。
目の前がビーチ!すごくステキな立地でここに決めました。
施設は古く、バスルームもビジネスホテル並みですが、ツインルームを一人1部屋でこの金額なら納得です。
部屋は土足禁止なのですが、靴はドアの外で脱がなければならず、ドアの内側にせめて靴を脱ぐスペースかマットでもあればよかったと思います。
電灯やカーテンにも不備が見られましたが、我慢できる範囲です。
朝食のバイキングもよかったです。
最終日の夜にバーベキューをお願いしましたが、量が多く、男性並みでしたので半分ぐらい残してしまいました。申し訳ありませんでした。
是非また利用させていただきますね。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年01月23日 10:40:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
目の前がビーチという立地をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。

現在靴は外で脱いでお部屋の靴箱に置くスタイルになっております。
ビーチが目の前という立地の関係で、履物についた砂を外で落としてもらいやすい為にそのようにしておりました。
今後どうするかについては他のスタッフにも相談して検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、電灯やカーテンに不備が見られたとのこと。不快は思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

最終日にバーベキューをされたのですね。
沖縄とはいえ1月ですので、寒さは大丈夫でしたでしょうか。お楽しみ頂けたようでしたら何よりでございました。

オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪ツインを1名利用☆Wi-Fi無料☆【ご朝食付】

投稿者さん 2017年01月07日 14:13:00

家族旅行(大人2子供5)で利用しました。美ら海水族館に行く予定だったことと、本部港を利用するので立地的にとても便利でした。
徒歩圏内にコンビニがないので車等ないと不便だと思います。
朝食は洋食バイキングでした。連泊すると毎回同じメニューなので洋食、和食交互にあると良いなぁと思います。

また、沖縄に行くときは利用したいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年01月11日 13:50:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設は美ら海水族館までお車で約15分。本部港まで約5分でございます。
立地が今回のご旅行に合っていたようですね。
限られた旅行の時間を効率よくお過ごし頂くお役に立てたようで嬉しく思っております。

ご朝食はご予約人数が多い場合は洋食バイキングにさせて頂いております。
内容はスクランブルエッグ、ウインナー、ブロッコリー、ポテト、サラダ、パン、コーンスープ、ヨーグルトでございます。(日によってウインナーがベーコンになったりコーンスープがコンソメになったりします。)
和食の場合はお一人様ごとに配膳するスタイルですので、ご予約人数が多い場合に対応出来ない為、洋食バイキングにさせて頂いております。
ご了承頂き感謝申し上げます。

ぜひまたご利用くださいませ。

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン

まろぷにさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

まろぷにさん [40代/男性] 2016年12月02日 18:18:04

部屋の目の前が海なのでとても良い立地です。
その日は天気も良く綺麗な夕日が見れました。
夜は波音しか聞こえない感じでとても癒されます。
星空もとても綺麗でした。
レストランもあるので夜ご飯には困りませんでしたが新しいメニューを加えてくれると嬉しいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年12月05日 10:29:39

毎年ご利用頂き誠にありがとうございます。
立地を気に入って頂いているようでとても嬉しく思っております。
また、滞在中もゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございました。

レストランの新メニューの件は検討させて頂きます。
リクエストどうもありがとうございます。

【和室タイプ(オーシャンビュー)】

youko39331さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

youko39331さん [50代/女性] 2016年11月27日 06:34:51

目の前が海。最高のロケーションです。波の音を聞きながら眠りにつき、朝の目覚めも波の音。とても癒されました。

ユニットバスとトイレの狭さは我慢の必要ありですね。

次回は泳げる季節に伺いたいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年11月28日 10:09:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海を目の前にゆっくりと癒しの一時をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

ユニットバスはご指摘の通りかなり狭い方ですのでお客様には大変ご不便をおかけしております。
早急な対応が難しいことをご理解頂き感謝申し上げます。

10月中でも天気が良ければ泳げる陽気になりますのでどうぞご検討くださいませ。

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン

投稿者さん 2016年10月14日 11:28:02

目の前の天然の砂浜は綺麗で最高です。漂着ゴミも見あたりませでした。
コンドミニアムは築30年ぐらいの南国アパートで作りの古さは否めませんが、外観は綺麗に塗り直されて室内の修繕も行き届いてます。禁煙ではないかわりに空気清浄機を設置してくれていてヤニ臭さは微塵も感じません。
朝食はパンとスクランブルエッグとソーセージなどのビュッフェスタイル。どれも美味しかったです。
どれもこれもこの格安料金を考えれば充分☆!
メール&フロント対応も迅速で丁寧でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年10月18日 09:36:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。楽しくご滞在できたようでとても嬉しく思っております。
コンドミニアムの建物は築34年ほど経っております。
元々アパートだった建物に消防設備などを備え付けて宿泊施設として営業しております。
エレベーターもついておらず、皆さまには大変ご不便をおかけしております。
少しづつ改善するように努めてまいりますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン

投稿者さん 2016年08月03日 14:15:23

初めて利用しました。沖縄北部のキッチン付きでヒットして選びました。
レンタカーで到着すると建物自体は古く少し不安になりましたが、掃除は行き届いていてビーチに面していて、スタッフも感じがよかったです。
キッチンまわりのものは炊飯器ほか揃っていてご飯づくりには不便ありません。
車で5分くらいにコンビニ、スーパーもあり買い物も便利です。
最後の夜にビーチから見た夕日はとてもきれいでした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年08月04日 09:36:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムのお部屋をご利用でございましたね。
みなさんで沖縄料理に挑戦してみたのでしょうか。お楽しみ頂けたようで何よりでございました。
きれいな夕日が見れたのですね。
少しずつ沈んでいく夕日を見ると、時間の流れを感じることが出来、穏やかな気持ちになりますよね。
またぜひご家族でご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【連泊でのんびり】【お掃除無】【朝食&ドリンクチケット付き】割安ステイプラン

★KAZU★さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

★KAZU★さん [40代/女性] 2016年05月31日 23:47:32

海外から友人が来たので泊まりました^^ただ蚊が多くて少し厳しかったかな…。目の前が海なので、海が好きな方にはおすすめです。コインランドリーまで少し歩き夜は怖かった…。お洗濯は明るいうちに済ませた方がいいです。対応は親切で凄く良かった。

2016年05月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年06月01日 10:58:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は蚊が多くて大変だったのですね。
お部屋にはベープマットがございますが、蚊取り線香はフロントにてお貸出ししております。
気が付くことが出来ずにご不便をおかけいたしました。

ご宿泊頂いたお部屋からコインランドリーのお部屋までは少し距離がございますね。
最近はご朝食を取る前に洗濯をして、ご朝食後に取りに行くお客様も多いですね。
昨年から洗濯機4台、乾燥機4台になりましたので、順番待ちも少なくなってきました。

対応についてはお褒め頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン
【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

rhorhorhoさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

rhorhorhoさん [30代/男性] 2016年04月15日 18:41:13

あなたがメインの建物に滞在する場合は、ビーチの目の前にありますが、私は第二ビルに滞在するように配置されました。第二の建物は、ビーチへ5分歩かなければなりません。部屋は清潔で、しかしかなり古いです。ベッドは私の背中と肩が痛いしました。最高のものは、料理を愛する人々のための良いキッチンがある、です。
If you stay in the main building, you are in front of the beach, but I was arranged to stay in 2nd building. 2nd building have to walk 5min to beach. The rooms are clean, but quite old. The bed made my back and shoulder painful. The best thing is, there is kitchen, good for people that love cooking.

2016年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年04月18日 14:23:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コンドミニアムタイプのお部屋にご宿泊でございましたね。
コンドミニアムはホテル・レストラン棟から70メートルほど離れた場所にございます。
ビーチまでは歩いて1分ぐらいだと思います。
ベットが原因で背中と肩が痛くなってしまったのですね。
マットが硬かったのでしょうか。お泊り頂いた部屋を確認してみます。ご指摘ありがとうございます。

【海水から塩!】島マースお守り作りプラン

Kuri1007さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

Kuri1007さん [50代/女性] 2016年02月19日 18:29:55

広いコンドミニアムのお部屋が格安な値段で利用できました。ロケーションはちゅら海水族館に近く便利でした。プランには含まれていませんでしたが、追加で夕食と朝食も食べましたが、特に夕食のソースが美味しかったです。

2016年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年02月22日 09:50:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ちゅら海水族館行かれたのですね。
ジンベイザメのいる巨大水槽は圧巻ですよね。
楽しまれたようで何よりでございました。

朝食、夕食も当施設をご利用頂いたのですね。
デミグラスソースは5日間かけて完成させる自慢のソースです。
お口に合ったようでとても嬉しく思います。

オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内売れ筋ランキング☆2位☆

29aiさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

29aiさん [40代/女性] 2015年12月17日 20:57:00

TVの受信状況がイマイチとか、シャワーの水圧が弱いとか、小さい事で気になることはありましたけど、それでもこの景色をこの値段で味わえるって凄い!おかげでゆっくり過ごすことができました。今回3泊お世話になりましたが、また利用したいと思います。ありがとうございました(^ ^)

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年12月24日 16:10:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。TVの受信状況が悪かったのですね。
天候により受信状況が悪くなることがまれにあるようです。大変申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧が弱かった件は確認して対応を検討させて頂きたいと思います。

ゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございました。
ぜひまたよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年09月04日 18:40:22

良かった点
1.建物は古いですが部屋は掃除がいきとどき綺麗でした。
2.立地のイメージとしては海の家って感じで本当に海の目の前。
3、接客が最高に良い。
4、部屋が広い10畳以上はある感じ。
5、価格が安い
6、レストランの価格設定が高くなくて良い、良心的。
チョット気になった点
1.部屋に蟻さんが何匹も居た(平屋の木造なのでしょうがない感じ)
2.ユニットバスが狭い。
3.敷布団がせんべいだったので3枚使った
4.コンセントが少ないので何かを使う時は何かを切る必要がある。
5、道路側の和室でしたが電波の状態が悪くタブレットが使えなかった。
6、エアコンの効きが悪いのかなかなか冷えませんでした、真夏はキツイかも。
7、歩いていけるところにコンビに等が何も無い。

いろいろと書きましたが、トータルでは価格的にとても良い宿でした。

小さい蟻んこが数匹テーブルを歩いていましたが
1階で木造なのでこんなものでしょう~

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年09月16日 12:43:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
敷布団は先日取替えさせて頂きました。
大変ご不便をおかけいたしました。
またお部屋にアリが何匹もいて不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
現在はWIFIのルーターをフロントにて無料で
お貸出しておりますが、全てのお部屋に備え付けするように検討しております。

歩いて5分程の距離には湧川商店という小さな商店が1件あるだけです。
お車で5分程の場所にローソンが昨年できました。

いろいろご不便をおかけ致しましたが、
当方をお気遣い頂きながら書かれたのだということが伝わり恐縮しております。

少しづつ改善して参りますのでどうぞこれからも
よろしくお願い致します。

【和室タイプ】

マルセルブさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

マルセルブさん [40代/男性] 2015年08月27日 23:12:16

部屋や設備は新しくはありませんが、清潔でした。
ネットも快適に使えました。
浜辺に間近の部屋で波の音をBGMに寝ることが出来ました。
翌朝もきれいな海が部屋から見る事が出来て、大変満足出来ました。
食事も美味しかったです。
また来たいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年08月31日 12:57:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプのお部屋をご利用でございましたね。
快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。

インターネット回線ですが、ご利用頂いたホテルタイプのお部屋は現在ADSLとなっております。(コンドミニアムは既に光回線です)
ホテル棟も光回線に切り替える工事をお願いしております。
9月中には切り替えられる予定です。
少しづつですが、より快適にお過ごし頂ける様改善してまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【洋室ツインタイプ】

投稿者さん 2015年08月21日 15:58:08

ビーチ沿いにあり波の音を聞いて眠れるのが、子どもたちにも好評でした。建物は古そうでしたが部屋などは清潔にされていました。1泊しかできなかったのですがゆっくりしたくなる宿でした。場所は、暗くなってからの到着だったのでうっかり通り過ぎてしまいました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年08月24日 06:23:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋ご利用でございましたね。
波の音を聞きながら眠りに付けたのですね。
お子様にもお喜び頂けた様で何よりでございました。

ぜひ次回は連泊でご利用頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人 金城

【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン