オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月01日 00:32:10

お世話になりました。安いので、古さは否めませんがそこそこ楽しみました。
ほんと景色は最高です。
泳げる季節に行きたいです。

2013年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年04月03日 15:18:59

連泊でのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はお子様無料のプランでのご宿泊でございましたね。
お子様連れのご家族の思い出作りを応援するためのプランでございます。
景色をお楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。
是非夏の季節にもおこしくださいませ。

子供無料で大満足【3部屋限定】子連れ旅行応援プラン

投稿者さん 2013年02月26日 18:03:24

評価を参考に予約しました、砂浜にホテルが建ってると言っていいくらい良かったと思います、ホテルの周りには何も無いので本当にホテルにいるしか無いですけど
風呂とアメニティは沖縄では普通です、良くも悪くもなく。
食事は正直びっくりと思った今年がありました、夕食で、メイン料理にタバスコをかけると美味しいと持ってこられたんですが、それってレストランとしてはダメじゃないでしょうか?味へのこだわりが感じられません。他は良かったのに、凄く残念に思った出来事でした。

2013年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年02月27日 10:47:24

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事の際にタバスコをオススメしたことで凄く残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
食材に最適と思う味付けを行っておりますが、お客様のお好みで味を変えながら最後までお楽しみ頂けるのではないかという気持ちからお持ちいたしましたが、うまく伝える事が出来なかったようでございます。大変失礼致しました。
今回の件は今後のサービスに活かして参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

新メニュー完成!金城調理長お勧めご夕食付宿泊プラン

仕事は旅人さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

仕事は旅人さん [60代/男性] 2012年12月28日 18:23:49

ツールド沖縄に参加のため宿泊しました。市街地から10kmほど離れていて、周囲にはほとんど何もありませんが、建物、部屋ともなかなかおもしろいホテルでした。スタッフのみなさんは親切で、こういうところでのんびりするのも良いのではないでしょうか。文字通り浜辺にありますので夏ならきっともっと良かったでしょう。1日目がたまたまレストランの休みの日だったので、近くの集落の唯一のお店に行ってパンを買いました。半分くらい消費期限切れ、気にせず食べましたがお腹痛にはなりませんでした。
 そうそうレストランのメニューは格安でした。

2012年11月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年01月04日 11:24:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ツールド沖縄にご参加されたのですね。
大会はいかがでしたでしょうか?

ツールド沖縄は平成元年より「熱帯の花となれ、風となれ」をテーマに、北部12市町村を廻るサイクルスポーツの祭典として今回で第24回目を迎えたそうです。
当施設からツールド沖縄の開催される名護市の会場まではアップダウンの少ない10kmの道のりとなっております。ウォーミングアップにちょうど良いということで毎年ご利用頂くお客様もいらっしゃいます。

また、昨年から当施設の駐車場を身障者競技の折り返し地点としてご利用頂いております。
この大会が今後も長く続くよう施設として協力できることを続けていきたいと思っております。

来年のご参加もどうぞご検討くださいませ。

投稿者さん 2012年01月03日 20:13:28

家族で初めての沖縄旅行で、美ら海水族館から近いホテルを探して、ここに決めました。
部屋の古さは感じられましたが、その分格安料金で宿泊でき、朝食(洋食バイキング)付はうれしかったです。
しかも、その朝食を海を見ながら最高ロケーションで食べることができたのは感動でした!宿泊棟から砂浜を散歩しながらレストランへ向かったことも、ここならではの思い出です。子どもたちは砂浜でサンゴをたくさん拾って喜んでました!
また機会があったら是非利用したいです。

2011年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年01月04日 12:09:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
初めての沖縄旅行に当施設をお選び頂き感激しております。
ご朝食も海を眺めながらお楽しみ頂けた様で何よりでございましたね。
お子様にも、水族館や、砂浜でのサンゴ拾いなど楽しい思い出が出来たようでとても嬉しく思います。

子供無料で大満足【3部屋限定】子連れ旅行応援プラン
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

emmy_ducatiさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

emmy_ducatiさん [30代/女性] 2011年10月27日 08:50:39

+プラスポイント+
・目の前に海が広がるすばらしい立地で、夜のビーチでは漣を聞きながらたくさんの星を見られました。
・朝食も海に向かってテラスでいただきました。
・お部屋も広くて快適でした。

-マイナスポイント-
・チェックインをしたときに手にたくさんの荷物を持っており、受付でパソコンをお借りしたためさらに荷物が増えてしまったのですが、困っているのに助けてもらえず、「部屋はドアを出たところです」と説明された先にあったのはドアノブが付いているタイプのものでしたのであけるのに一苦労し、さらには部屋の鍵をあけるのにも一苦労。。
残念でした。察していただきたかったです。

2011年10月
オン・ザ・ビーチ ルー 2011年10月31日 12:32:05

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度はお荷物が多くお困りの所を、気づくことが出来ずにお手伝いすることが出来なかったことを深くお詫び申し上げます。

「荷物が多いのでお部屋までお手伝い致します。」の一言でより快適に、気持ちよくお過ごし頂けたと思うと誠に申し訳なく、残念に思います。今後より一層の気配りを心がけて参ります。
申し訳ございませんでした。

プラスのポイントもお書き添え頂き誠にありがとうございます。

【一人旅歓迎♪】☆自転車・PC無料レンタル☆【朝食付】

カーボン58さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

カーボン58さん [40代/男性] 2011年07月31日 16:28:54

7/27から3泊、家族で宿泊しました。
ロビーラウンジの雰囲気はいいですね。
部屋は古い感じがしましたが、特に不満はありません。
皆が書いているように波の音で目覚めますね。
夕食は1回利用しましたが、評判通りデミグラスソースがよかったです。
朝食は三日ともほとんど同じ内容だったので少し残念でした。
また行きますね。

オン・ザ・ビーチ ルー 2011年08月01日 15:52:51

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夏休みの期間はご朝食をお取りになるお客様がたくさんいらっしゃるため洋食バイキングとさせて頂いております。
連泊のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解頂き誠にありがとうございます。
当施設のデミグラスソースは完成までに5日間かかるこだわりのソースでございます。
お口に合ったようで何よりでございます。
キッチンスタッフにも申し伝えておきます。

うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

joni-malmiさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

joni-malmiさん [30代/男性] 2011年07月22日 20:52:53

ビーチの前の部屋が空いてるのでと、部屋をビーチ前にしてくれました。本当に部屋の前はビーチで感動モノです。ここは1泊だけではもったいない、連泊したいなと思いました。風呂はかなり狭いです。まぁあまり重要な事ではありませんが、狭いです。食事はよそでしたのでわかりませんが、ビーチ前のレストランでバーベキューしてる方達が沢山居ましたね。

オン・ザ・ビーチ ルー 2011年07月24日 13:37:52

ご宿泊頂きありがとうございます。
海側のお部屋ご指定で無い場合でも当日お部屋に空きがある場合はご利用頂いております。
「1泊だけではもったいない」とのご感想頂き誠にありがとうございます。
夏の期間は特に、ビーチサイドバーベキューが大変人気がございます。
天然のビーチを目の前にボリューム満点のバーベキューがお楽しみいただけます。
是非次回はご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年07月11日 13:53:30

一人3千円台でオーシャンビューに泊まれて、外に出ればすぐにビーチでとてもお得。
風呂が排水のにおいがしたのが残念だが、コストパフォーマンスを考えると、満足。

オン・ザ・ビーチ ルー 2011年07月11日 16:18:31

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂が排水のにおいがしたのですね。
大変申し訳ございませんでした。
早速調査して対応を考えようと思います。
お知らせ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年07月10日 17:43:59

連泊ぷらんだったのでゆっくりできました。
また、朝のチェックアウトの時間も11時とゆっくりだったので、朝もゆっくりすることができ、offできてよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2011年07月11日 10:00:31

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくり余暇時間をお過ごし頂くことが出来たようでとても嬉しく思います。
オンザビーチルー 支配人 金城

【土曜もOK】2連泊でお得にのんびりステイご宿泊プラン

投稿者さん 2011年05月05日 21:57:27

GWにお世話になりました。
あいにくの天気でしたが、きれいな海が目の前に広がっていました。
食事もおいしく、のんびり出来ました。
お部屋自体は新しくありませんが、海辺で遊んたあとすぐにシャワー等利用できるのが
良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2011年05月09日 14:40:58

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
残念ながら今年は例年に比べ1週間ほど早い梅雨入りとなってしまいました。
食事もおいしく、のんびり出来ましたとのご感想頂きホッとしております。

投稿者さん 2011年01月21日 01:05:07

早割で予約したので、格安で泊まれました。
宿泊プランが豊富なのが良かったです。

2011年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2011年01月24日 10:06:07

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早期ご予約でお得に泊まれる【早割30】【早割45】を発売しております。
その他お食事つきのプランなどもございます。
特に夏はビーチサイドバーベキュー付のプランが人気となっております。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン
【洋室ツインタイプ】

dorami314さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

dorami314さん [40代/女性] 2010年05月24日 13:39:35

まさに人に教えたくない!
大滝詠一さんの曲がバックに流れていてもおかしくない南国のホテルに出会いました!
施設は20周年ということで確かに古いですが、まさに部屋の前オン・ザ・ビーチ!!
ツアコン経験もあるので、たいがいの高級リゾートは行ったつもりでしたが、
今回は思い立って北部まで行き「当日予約」で、泊まれればどこでもいいツモリで予約したのですが、思わぬ「サプライズ!!」を頂いたような気分にさせていただいたホテルでした。近いうちにまた是非利用します。
ただ料理は???です^^; が、あのお値段なら十分でしょう。。

オン・ザ・ビーチ ルー 2010年05月25日 13:41:58

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
思い立って北部にドライブ!
予定をガッチリ固めて行くお出かけいいですが、なんとなく思いつきで出かけるのもいいですよね。思わぬ出会いや発見はとても楽しいものですよね。
偶然にも当施設にご宿泊頂き、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

次回は当店自慢のデミグラスソースを使ったビーフストロガノフ&バターライスをぜひお召し上がり下さいませ。

ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月11日 17:05:47

ビーチが目の前で素晴らしい景観でした評判通りです。朝食はウットデッキのテラスでした、天気も快晴だったのでとても気分良く頂きました。

【春得】うちなーたいむご宿泊プラン
コンドミニアム 全室オーシャンビュー!

2010年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2010年05月13日 09:56:02

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
天気が良いと海も砂浜も輝いてより一層キレイに見えますよね。
ウットデッキのテラスでキレイな景色を眺めながら、潮風を感じながら頂く朝食はまた格別ですね。
 ぜひまたご家族そろってお越し下さいませ。

【春得】うちなーたいむご宿泊プラン

のんのん6469さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

のんのん6469さん [30代/女性] 2010年02月24日 19:41:03

両親が沖縄旅行で宿泊しました。
和室をお願いしたのですが、着いてみると洋室の中に畳があるだけの、柔道場の様な感じ…。
そこで洋室に変更をお願いしたところ、すぐに感じよく対応してくださって、とても助かったと言っていました。
設備は確かに古い感じ(TVとか)でしたが、綺麗にされておりセンス良かったと言っていました。
立地は、何もない海沿いにぽつんと立っていて寂しかったそうですが、海がとてもキレイで、海を楽しむのだったらとてもおススメだそうです。
今度は夏に、私が利用してみたいです。

2010年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2010年02月26日 11:25:05

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご両親に沖縄旅行のお役に立てたようでとても嬉しく思います。
客室は当日でも空きがあれば対応させて頂いております。洋室に空きがありよかったです。
少しづつ設備も新しくしてより快適にお過ごし頂ける様に心がけて参ります。
 ぜひ次回は夏にご家族でご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

冬はあったか。ほっこり【寄せ鍋】プラン

投稿者さん 2010年01月10日 12:54:39

リーズナブルで良かったです。ビーチが目の前なので、今度は夏に利用したいです。

2010年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2010年01月13日 09:59:57

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で何よりでございました。
今度は是非夏にご利用下さいませ。

【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

Voyceboxingさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

Voyceboxingさん [40代/男性] 2009年12月22日 22:28:47

まさに砂浜に立つホテルで、ずっと波の音を聞きながら眠れます。あいにく私たちが泊まった日はレストランがお休みでバーベキューも中止だったのがちょっと残念でした。
もうちょっと暖かい日に砂浜で寝そべりながら、星を眺めたい感じのホテルでした。

2009年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2010年01月07日 09:24:43

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
毎週木曜日はレストラン定休日となっております。ビーチサイドバーベキューは前もってご予約頂けると定休日でもご利用頂くことができます。
皆様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解頂き誠にありがとうございます。
砂浜に寝転べるようにレジャーマットの貸出も行っております。
次回はぜひご利用くださいませ。

【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・冬得割プラン

投稿者さん 2009年09月24日 11:45:49

9/21一泊しました。
翌日水族館を予定しておりましたので立地で選びました。
夕食はホテルBBQの美ら海コースを予約したのですが、ボリューム満点で大満足でした!
食後はビーチで少し遊んで(レストラン営業中?は照明があり、日が落ちた後でも結構明るかったです)部屋に戻りました。
砂浜で遊んだ後だったので、コンドミニアムの前にも足洗い場のようなものがあればよかったです。(レストラン横のシャワーの水も出なかったので。。。)
残念だったのはお風呂の浴槽が浅く(昔の家庭用のバスタブのような感じ)、シャワーカーテンもなかったので、トイレのところまで水がハネて濡れてしまいました。
また浴室自体は結構広かったので、つり棚でもあれば着替えなどが置けていいと思います。
施設は新しくないようですが(実は10年くらい前に沖縄旅行した時にレストランで食事をした事があったのです。今回は偶然にもそのホテルに宿泊することになり、何だか運命を感じずにはいられません(*^_^*))、お部屋自体はキレイにお掃除されていて全く問題はありませんでした。
ホントに目の前が海なので、いつでも波の音がBGMになり、どっぷりと南の島気分を味わう事が出来ました♪

オン・ザ・ビーチ ルー 2009年09月30日 21:54:36

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

10年ほど前にレストランをご利用頂いたのですね。誠にありがとうございます。
お蔭様で当施設は営業19年となります。
周りの環境がとても変わっているのでびっくりされたのではないでしょうか。

ビーチサイドバーベキュー、砂浜遊びなど満足頂けた様でとても嬉しく思います。

コンドミニアムの足洗い場、浴室の吊り棚は検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月27日 02:15:53

目の前がすぐに海で部屋から波の音が聞こえて良かったです。また、食事が美味しかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2009年09月08日 14:43:14

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

目の前が海というロケーション、お食事とご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

投稿者さん 2009年08月26日 23:17:49

8月18日に宿泊しました。このホテルからは夕日が見えるということだったので、何とか夕日に間に合うように行きました。ここから見える夕日は最高でした。水平線に沈む夕日を見ながらバーベキュー・・・言うことなし!また、部屋はオーシャンビューでしたが、朝起きてからカーテンを開けると、空と海の青さと砂浜の白さが見事でした。部屋は新しくなく、風呂も狭いですが、それを引いても、余りあるほどここからの景色はすばらしいと思います。また泊まりたいと思えるホテルでした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2009年09月08日 14:42:38

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夕日を見ながらのバーベキューをご堪能頂けたようで何よりでございました。
また、朝起きてからの景色にもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

是非またご利用くださいませ。

【ビーチサイドバーベキュー】付宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月25日 23:18:55

まさに オン☆ザ☆ビーチ って感じの立地です。朝食のあと、しばらく浜辺で写真撮影してました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2009年09月08日 14:38:50

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

ご朝食の後、砂浜で写真撮影されたのですね。
楽しく過ごされたようで何よりでございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

うちなーたいむご宿泊プラン