オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月14日 14:08:39

値段が安いのである程度の古さはしょうがないと思う!
特に不満はないです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年05月16日 10:38:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はコンドミニアム4泊でのご利用でございましたね。
コンドミニアムは築30年以上経っております。
補修、改修などは度々行っておりますが、古さにご理解頂き誠にありがとうございます。
特にご不満も無かったということで安心致しました。
オンザビーチルー 支配人 金城

【最安値】やんばるで暮す♪長期だから割安!ロングステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年05月12日 11:59:26

全般的に満足しています。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年05月12日 16:16:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コンドミニアムタイプのお部屋2室、4泊でのご利用でございましたね。
長いご滞在もご不便無くお過ごし頂けたようで安心致しました。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月08日 21:07:48

すぐ近くの採石場?の音が気になりました。また仕方ないのですが、非常灯と無線LANの光が夜寝るときに気になりました。部屋はきれいなのですが、他の部屋の足音や声はまあまあ聞こえるので、こちらも子連れのため気を遣いながら泊まりました。
晴れた日の朝食をテラスで食べましたが、最高でした!美しい海を眺めながらの朝食は贅沢な一時を過ごせます。また、近くの塩川(徒歩3分くらい)もぜひ行ってみてほしいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年05月09日 09:50:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
採石場からは、たまにではありますが、おそらく岩盤を壊すためであろう爆発音が聞こえます。
もしかしたらその音だったかもしれないですね。
非常灯は消防上必要な物ですのでどうぞご了承くださいませ。
無線LANの光はタオルなどでも隠せると思いますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。

他のお部屋の音が気になったのですね。
夜寝る時間にも聞こえるようでしたらフロントにご相談くださいませ。フロントにて対応させて頂きます。

ご朝食はテラスでお取りになったのですね。
天気が良い日は気持ちよく過ごせますのでおススメです。
ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

塩川も透き通っていて、小魚が泳ぐ姿を見るのも楽しいですよね。
皆さまにもお勧め頂きありがとうございます。

あまり知られておりませんが、塩川は天然記念物に指定されております。
お時間ある方はぜひお立ち寄りくださいね。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆完成記念!【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2019年02月08日 21:52:54

とても部屋が広く、綺麗でした!砂浜も目の前で朝食後は子供達と散歩をしながら貝殻やシーグラスを拾い楽しく過ごせました。家族連れ等での宿泊にはオススメです!
コンビニやスーパーは徒歩圏内には無いのがちょっと不便ですがコスパは最高だと思います。
家族みんな満足して帰る事が出来ました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年02月13日 12:39:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年7月にオープンしたパナリ館をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
砂浜の散歩や貝殻探しなど、当施設ならではのお過ごし方で楽しまれたようで、何よりでございました。
コンビニやスーパーはお車で5分~8分程の場所にございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆子供無料プラン!【朝食付】

投稿者さん 2019年01月26日 22:56:36

部屋からのビーチ、オーシャンビューが最高に良かったです

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月28日 09:26:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプのお部屋をご利用でございましたね。
立地、景観ともに気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【カップル限定】☆カップルにオススメプラン☆【朝・夕2食付】

投稿者さん 2018年02月13日 22:43:00

子供と二人で二泊利用しました。食事はとても美味しかったです。お部屋やアメニティに関しては、最低限必要な物は揃っているので困ることはなかったです…連泊で掃除不要でお願いしたのが、外出から戻ると掃除がされていて驚きました。鞄は開けっ放し、服出しっぱなしだったので少し嫌な気分でしたが……。。ヤドカリ、凄くよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月14日 17:23:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋をご利用でございましたね。
このお部屋タイプは、バスタオル、フェイスタオル、石鹸、シャンプーインリンス、カミソリ、浴衣の備え付けがあるお部屋でございます。
ご不便がなかったようで安心致しました。

スタッフの連絡漏れにより、お部屋のお掃除に入ってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように気を付けてまいります。

ヤドカリ可愛いですよね。
お子様も喜ばれたでしょうね。
また、やどかりと遊びにぜひおこしくださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

冬はあったか。ほっこり【寄せ鍋】プラン
【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

がっぱいですさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

がっぱいですさん [40代/男性] 2017年12月10日 07:49:58

波の声を聞きながら、就寝は、とても良かった。海の側なので、風が強くて寒かった。頼みのエアコンが、カタカタ音を出してうるさかった。防風林が有ったけど、3階だったので、防風林の隙間からかろうじて海が見えました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年12月14日 11:07:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
エアコンからカタカタ音がしていたのですね。
大変申し訳ございませんでした。
点検して対応させて頂きます。

コンドミニアムの建物と海の間には防風林があり、剪定なども出来ない為、お客様には良い眺めをご提供できずに心苦しく思っております。

また、隣に新棟を建築中ということでご迷惑をおかけしたかもしれませんが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【祝!初受賞】アワード2016☆敢闘賞受賞記念☆感謝プラン【素泊まり】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

masahisa0706さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

masahisa0706さん [40代/男性] 2016年02月29日 20:50:15

先日は、お世話になりました。部屋から聞こえる波の音が心地よく大変リラックスしてすごせました。また利用の際には、よろしくお願いします。

2016年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年03月01日 09:58:14

毎年ご利用頂きまして誠にありがとうございます。和室のオーシャンビューのお部屋ご利用でございましたね。
波の音に癒されてゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
オンザビーチルー 支配人金城

【和室タイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2014年12月29日 17:07:23

県内在住ですが、本島北部観光の際に利用しました。

少し古さを感じましたが、部屋が広く、ガスコンロ、電子レンジ等の設備も整って
いたので快適にくつろぐことができました。

また、喫煙室だったのですが空気清浄器を準備して頂き不快な匂いもまったく感じませんでした。

ベランダからの海のながめ波の音に癒されました。

今度は夏に利用したいと考えています。

2014年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年12月29日 20:33:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

キッチン付のコンドミニアムタイプのお部屋ご利用でございましたね。
快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。

青い海と波の音。癒されますよね。

次回は是非夏にご利用くださいませ。

オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF 祝!立地ランキング1位♪全室オーシャンビュープラン

投稿者さん 2014年05月10日 20:41:21

県内の者です。
子供とやんばるへ遊びに行く際、リーズナブルな料金で利用できる宿を探して利用しています。
今回初めて利用しました。コンドミニアムの部屋でした。
かなり古い作りのアパートで、びっくりしましたが、きれいに掃除がされていて、快適に過ごせました。
スタッフの皆さんは、優しい方ばかりで良かったです。
朝食付きプランでしたが、食べきれないほどあり、大満足でしたよ。しかも、子供料金はサービスなのに、しっかりとした量が出されてびっくりしました。

アメニティはないとの事でしたが、お部屋にはドライヤー、石けんがありました。

海辺で花火を予定していたのですが、あいにくの雨でできませんでした…これだけが残念…

また機会があれば利用したいです。

子供連れに優しいプラン、とても助かりました!ありがとうございました。

2014年05月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年05月12日 09:36:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
沖縄県内ご在住のお客様ですね。たまにはやんばる観光もいいですよね。
私はまだ行ってないのですが、古宇利島には展望台のある施設も出来ています。海洋博公園も様々なイベントを行なっていますので、当施設をやんばる観光の拠点としてお使い頂ければと思います。

あいにくの雨で花火は残念でございましたね。
目の前の海から汲んだ海水で塩作りをするプラン(雨の日でも海水さえ汲めばお部屋で出来ます)もございますので次回はぜひご検討くださいませ。

お子様と楽しい思い出が出来たようでとても嬉しく思っております。

子供無料で大満足【3部屋限定】子連れ旅行応援プラン

めいママ★彡さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

めいママ★彡さん [20代/女性] 2013年07月29日 22:14:17

6月26日に宿泊しました。感想が遅くなり申し訳ありません。ここのホテルの率直な感想は、とにかくディナーが美味しい!!そしてボリューム満点!!ビーチも目の前だし水族館からは近いしスーパーも近い!!今回はコンドミニアムに宿泊しましたが、ただ一つ不満を言うとしたら部屋に羽が長い虫が沢山いた事です。ユニットバスにもいて虫が苦手な私でもやっつけざるおえない程の数でした(泣)でもそれ以外はホントに満足でスタッフさんもオーナーさんもお話しやすくて子どももすっごく楽しそうでした。次回はホテルに泊まってみたいです(^_^)

2013年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年07月30日 09:29:11

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋に羽虫が沢山いたのですね。
大変申し訳ございませんでした。
羽虫は梅雨の時期に数日間大量に発生することがございます。
サッシの隙間からもお部屋に侵入しますので、大変頭を悩ませております。
自然の出来事とご理解頂いている様で大変ありがたく思います。ありがとうございます。

ディナーにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。キッチンスタッフが心を込めてご提供しております。今後の励みにもなるお言葉本当にありがとうございます!

是非次回はホテル棟のご宿泊をご検討くださいませ。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食無料!しかも選べるメニューで大満足プラン★

投稿者さん 2013年04月01日 18:28:03

部屋は古いですが、家族五人で泊まるにはコストパフォーマンスばっちりです。

2013年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年04月03日 15:28:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コンドミニアムタイプのお部屋ご利用でございましたね。
こちらのお部屋は5名様までお泊り頂け、キッチンも付いているので自炊することも出来ます。
お部屋に沖縄料理のレシピもございますので、皆さんでワイワイ沖縄料理作りを楽しむのもオススメのお過ごし方ですよ。

四~五名様でお泊り頂きますと、お一人当たりの料金はかなり割安になります。例年夏休みシーズンは早くからご家族のご予約で満室になります。
もしご検討されていらっしゃいましたら、お早目のご予約をオススメ致します。
どうぞよろしくお願い致します。

うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

カイザードさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

カイザードさん [30代/男性] 2012年07月10日 14:11:02

今回で二度目の宿泊です。前回は2年ぐらい前の春でした。
海側の部屋は以前と変わらずとても素晴らしいものです。窓もしっかりと清掃されていましたので、窓越しでも充分楽しめます。あれだけ広い窓なので、清掃がされていないと評価がガクンと下がると思いますので、これからも今のままを続けてください。
2年前と比べて悪くなったと思う点がないので、これからが楽しみであり、
今後も沖縄にいった時は泊まりたいと思っています。
欲を言うならば。
春の時と違い蚊の襲来をうけ、テラスでのんびりとは出来ませんでした。
店が近くにない分、
蚊取り線香の貸し出し(言えば貸してくれたのでしょうが。。)案内や、蚊取り線香だと他の部屋にも影響が出る上、火を使うことが危ないとも思いますので、虫除けスプレーの案内があると良いと思います。

2012年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年07月11日 13:32:07

前回に引き続き2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
ホテル棟の海側のお部屋をとても気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。
ご記載頂きました通り広い窓ですので、海も広く近く感じて頂けるのではないかと思います。
 蚊の襲来によりテラスでのんびり出来なかったのですね。
蚊取り線香のお貸し出しはフロントにて無料で行っておりますが、気がつく事が出来ずに申し訳ございませんでした。
また、他のお部屋のお客様へもお気遣い頂き心より感謝申し上げます。
虫除けスプレーの件、早速取り寄せて販売する方向で進めさせて頂いております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【一人旅歓迎♪】☆自転車・PC無料レンタル☆【朝食付】
【洋室ツインタイプ】

lsylsy :*さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

lsylsy :*さん [10代/女性] 2012年05月29日 20:05:18

nice to stay there for a week :D

2012年05月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年05月30日 10:50:56

Thank you for your stay at our hotel.
We are looking forward to meeting you again.
Thank you!

On the Beach LUE KINJO

ボビー7472さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ボビー7472さん [50代/男性] 2012年02月09日 14:05:30

従業員の接客態度はいいし、テラスで海をながめながらの朝食も満足で毎年この時期利用しています。あとはトイレがウォシュレットになれば文句ないのですが…。ご検討お願いします

2012年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年02月10日 09:47:33

毎年連泊でご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客、ロケーション、ご朝食と気に入って頂けているようで何よりでございます。
現在の所、ウォシュレットはレストランのトイレにのみ設置しております。
お客様には大変ご不便をおかけしております。
客室にも少しづつでも増やせるか検討してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【一人旅歓迎♪】☆自転車・PC無料レンタル☆【朝食付】
【洋室ツインタイプ】

すすまなきゃさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

すすまなきゃさん [40代/男性] 2012年01月07日 00:17:29

家族でコテージに宿泊しました。部屋は古さはありますが、しっかりと清掃されていました。3階バルコニーからは、オーシャンビューで波音が心地よかったです。また、食事もレストランで朝食や夕食をいただきました。特に夕食(ステーキやカレー、パスタなど)はおいしくて良かったです。家族も大満足でした。格安プランでしたがそれ以上の満足感でした。だたし部屋の非常灯の明かりが眩しくて、子どもが寝付けませんでした。消灯スイッチが壊れていました。改善して下さい。でもまた、機会がありましたら宿泊したいです。今度は夏にでも。

2011年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年01月11日 10:36:24

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
消防の決まりでお部屋の誘導灯は常時点灯していなくてはならないことになっております。
ご不便おかけして大変申し訳ございませんが、どうぞご理解のほどよろしくお願い致します。
お部屋やお食事はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
 ぜひまた夏におこしくださいませ。

子供無料で大満足【3部屋限定】子連れ旅行応援プラン

投稿者さん 2011年02月28日 22:28:44

海が目の前で、とてもリラックスできました。海岸を散歩して、石やサンゴ拾いもできました。子どもにとって遊び場の近い宿泊だと思いました。

2011年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2011年03月03日 11:06:10

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
リラックスしてご滞在頂けたようでとても嬉しく思います。
また、海岸を散歩されたり、石やサンゴ拾いと、当施設ならではのお過ごし方をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
お子様向けに砂遊びセットも無料でお貸出しております。
次回ぜひご利用くださいませ。

【20周年特別企画】★ご夕食無料!大感謝プラン

投稿者さん 2011年01月21日 01:05:07

早割で予約したので、格安で泊まれました。
宿泊プランが豊富なのが良かったです。

2011年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2011年01月24日 10:06:07

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
早期ご予約でお得に泊まれる【早割30】【早割45】を発売しております。
その他お食事つきのプランなどもございます。
特に夏はビーチサイドバーベキュー付のプランが人気となっております。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン

投稿者さん 2010年05月11日 17:05:47

ビーチが目の前で素晴らしい景観でした評判通りです。朝食はウットデッキのテラスでした、天気も快晴だったのでとても気分良く頂きました。

【春得】うちなーたいむご宿泊プラン
コンドミニアム 全室オーシャンビュー!

2010年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2010年05月13日 09:56:02

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
天気が良いと海も砂浜も輝いてより一層キレイに見えますよね。
ウットデッキのテラスでキレイな景色を眺めながら、潮風を感じながら頂く朝食はまた格別ですね。
 ぜひまたご家族そろってお越し下さいませ。

【春得】うちなーたいむご宿泊プラン

投稿者さん 2010年01月05日 01:12:40

エアコンのダクトからの水がポーチをビショビショにしてしまって、ポーチのテーブルで優雅な気分に浸ろうと思ったのに少し残念でした。
部屋はポーチの前を通り抜ける形式になっているので、プライバシー的に微妙な感じでした。
でも立地は抜群でした。外国のホテルみたいで、とても良かったです。

2009年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2010年01月07日 15:28:31

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
室外機から水が落ちてテラスのテーブルに垂れていたのですね。申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。
 「外国のホテルみたいで、とても良かったです。」とのご感想頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・冬得割プラン