オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 22:56:41

7/26に宿泊しました。バーベキューの作り方を丁寧に説明して頂いたおかげで、おいしく頂け、また楽しく過ごせました。お部屋でも、くつろげました。
シャワーが、なぜか時々水になってしまいました。夏なので、問題ありませんでしたが。
ポット貸して頂き、ありがとうございました。
バーベキューの時に雨が降ってしまったのが、残念でした。
次回は、きれいな夕日を見てみたいです。お世話になりました。

2009年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年08月05日 15:25:44

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャワーが水になってしまい大変申し訳ございませんでした。
確認させて頂きましたが原因がよく分かりませんでした。様子を見て対応を検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
 バーベキューを楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【ビーチサイドバーベキュー】付宿泊プラン

投稿者さん 2009年06月20日 21:51:26

バーベーキュウ美味しかったです!
また泊まりたいです。
次は海側に!

2009年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年06月25日 21:57:36

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ビーチサイドバーベキューをご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
是非次回は海側にご宿泊下さいませ。

【ビーチサイドバーベキュー】付宿泊プラン

投稿者さん 2009年06月13日 10:39:15

6月6日から2泊、1人旅で宿泊させて頂きました。
沖縄は梅雨ということで、お天気が心配でしたが、運良く快晴続き、ホテルはまさに
「オン・ザ・ビーチ」で大変満足しました。
ホテルの食事は、レストランとしても営業されているので、とてもおしかったです。
今回、北部観光が目的だったため、本部港に近く、美ら海水族館へ向う道沿いにあり、どこに行くにも便利でした。
設備は多少老朽化しているところがあり、改善されるのが良いかと思いますが、ロケーションがすばらしく満足度は高いです。

2009年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年06月17日 16:35:53

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年は梅雨に入ってからも極端に雨が少い日が続きました。
快晴になって何よりでございました。
立地、ロケーション、お食事とお褒めのお言葉をたくさん頂き誠にありがとうございます。
海の目の前の施設でございますので、老朽化も多少早いようでございます。
少しづつ改善してまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

一人旅歓迎宿泊プラン
【洋室ツインタイプ】

投稿者さん 2009年06月01日 00:22:56

1歳2ヶ月の息子を連れて家族3人でコンドミニアムに宿泊しました。
各階4部屋の3階建てで、私たちは希望した3階の部屋でした。ビーチまでホントに数秒で、波の音がたえずしていて、とても雰囲気のいいところでした。
梅雨時期で宿泊客も少なく、ビーチも貸しきり状態。昼も夜もとても静かで癒された感じです。
部屋は古いですが、清掃が行き届いていて、全く問題なかったです。
部屋の作りが和室とリビング兼ベットルームに別れていて、小さい子供を和室(布団3脚あり)で寝かしてふすまを閉めれば、そこが独立した静かな空間になり、子供は熟睡できます。
希望としてはベランダにテーブルとイスがあれば、そこで食事やくつろいだりできるので更に良いと思いました。リビングのテーブルを移動すれば出来るのですが。
それと、備え付けの食器は皿・コップ等いろいろありますが、沖縄そばとか作ったときに使えるようなドンブリが欲しかったです。
いろいろ書きましたが、立地・設備・対応・価格含めて満足でした。

2009年05月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年06月03日 15:06:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご希望の3階のお部屋をご準備する事ができ、私共も嬉しく思っております。

ベランダにテーブルとイスを置く件は検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

「立地・設備・対応・価格含めて満足でした。」とのご感想頂きとても嬉しく思います。
是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

うちなーたいむご宿泊プラン

投稿者さん 2023年08月28日 16:49:12

乾燥機が全く空かなくて大変苦労しました。ルールを守れない人もいるので徹底管理してほしいです。結局ホテルのを使えずに車で往復し時間が奪われました。部屋はとてもきれいで除湿機があり嬉しかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年09月04日 13:47:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
乾燥機の空きがなく大変ご不便をおかけ致しました。
お客様の洗濯物を取り出すルールにしてしまうと、色々とトラブルが発生することが予想されるため、終了後は放置せずに早めに回収頂けるように注意書きを変更させて頂きます。
ご連絡頂き誠にありがとうございます。

【タイムセール】☆パナリ棟☆子供無料プラン!【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2023年08月01日 18:29:57

海まで0分…目の前ではありますが、高波?目隠し?松林と塀があります。また残念な点はお風呂のシャンプーが安っぽい。栓が風呂釜から抜ける。(抜けたネジを刺してるだけなのですぐ取れます。)コンドミニアムなのでシングルベッド2台、和室に布団がありました…が。ベッドは寝るだけでギシギシ音がするほど軋み歪んでる…布団は敷布団1枚…薄い…痛い。コンドミニアムなのにキッチンの備品も物足りず…子連れなので他のコンドミニアムも利用した事がありますが少し備品や設備が残念に思いました。朝食も毎日ほぼ同じメニューのようです。手作りスープは美味しかった。沖縄らしいメニューはありません。ただスタッフの方は親切で無料レンタルの品も多く、目の前の海でヤドカリやカニを探したりサンセットを見ながらBBQ等お部屋以外は満足です。お部屋をもう少し整えて頂けたらさらに満足度が上がると思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2023年08月21日 09:00:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

コンドミニアム棟とパナリ館の前には防風林がございます。残念ながら眺望を邪魔しておりますが、台風時など建物を守る大切な役割を果たしおりますので何卒ご理解くださいませ。

浴槽の栓、ベッド、布団など数々の点において設備点検不足により快適にお過ごしいただけなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。該当のお部屋を確認致します。ご指摘いただきありがとうございます。

朝食に関しましては、みなさまに気軽にご利用して頂けるよう、価格を抑えご提供させていただいておりますが、より良いメニューをご提供できるようこれからも検討を重ねてまいります。又、サンセットBBQやビーチ散策、お楽しみいただけたとの事で、大変うれしく思います。ビーチが目の前にありますので、朝食前などちょっとした時間に浜辺でお散歩できる近さが当施設の一押しポイントです。

これからも、みなさまに満足してお過ご頂ける施設を目指して参ります。この度はご指摘いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

投稿者さん 2022年06月27日 20:48:00

部屋やスタッフは良かったのですが、タオルが一枚だけ変な匂いがしました。その他は良かったので満足してます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年06月29日 14:30:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
タオルが一枚だけ変な匂いがしたのですね。
大変申し訳ございませんでした。
すぐにお取替えさせて頂きますのでお気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。
その他はご満足頂けたようで安心致しました。

【タイムセール】☆パナリ棟☆お試しプラン!【朝食付】

c_foolさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

c_foolさん [40代/男性] 2022年05月03日 15:57:16

洋室-4は、マットレスがへたっているので、変えた方がいいと思います。
あと、ベッドの角に小指をぶつけたので、なんとかならないかな・・・。
部屋と立地は最高。朝ご飯も美味しかった。
ほかの部屋の窓の前を横切ってフロントに行く必要があるので、オリオンビールと、電気ポットは、チェックインの時に教えてほしかったです・・・。

オン・ザ・ビーチ ルー 2022年05月09日 14:38:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
小指大丈夫だったでしょうか。
対策を検討してみたいと思います。

マットレスの件は少しづつ交換していくことに致します。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

お部屋と海の間に廊下があるため皆様にはご不便をおかけしております。
設計上の問題になるため改善が難しく心苦しく思っております。
より良い施設を目指し、改善できる点を少しづつ進めて参ります。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】自分だけの思い出を作る☆Wi-Fi無料☆【朝食付】
【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

りゅうちゃん55さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

りゅうちゃん55さん [60代/男性] 2021年06月26日 09:32:59

その名のとおり、波打ち際に手が届きそうな位置に部屋があります。バルコニーでビールを飲みながら海を見ていると時が過ぎるのを忘れます。
ただ、残念な点がいくつか・・・ウォシュレットがない、ハンガーが一本もない、どころか上着をかける場所もない・・・改善していただけたらなぁと思います。
それと、本部港に近いせいか、目の前の海には貨物船が多く停泊しています。景観として自然にこだわる方は要注意ですね。

2021年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2021年06月28日 09:48:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は和室タイプ(オーシャンビュー)にご宿泊でございましたね。
ビールを飲みながら海を眺めて。。贅沢な時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
ハンガーの件はご不便をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
通常各部屋5本ずつは備え付けておりますが、
無くなっていることに気が付かなかったようでございます。
早速全室確認させて頂きます。
ウォシュレットはレストランとパナリ棟全室に備え付けがございます。
どうぞご了承くださいませ。

2~3年前から本部港から辺野古埋め立ての為の土砂を積む貨物船が多く見られるようになりました。おそらく埋め立てが落ち着くまでは同じ光景になるかと思われます。
どうぞご了承くださいませ。

またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【夏旅セール】のんびりやんばるプラン【素泊まり】
【和室タイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2020年10月12日 12:31:32

毎年利用しています。今回は3泊4日で2食付きでした。GoToトラベル利用で大変お得感がありました。部屋、風呂、アメニティーは決して高級感はあtりませんが、食事は量、質とも満足しています。サービスはアットホーム的で大満足です。来年も利用したく思います。。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年10月12日 14:39:56

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は2食付のプランをご利用でございましたね。
お食事に関してご満足頂いているようで安心致しました。
コロナの状況になり、常連様には温かいお言葉を掛けて頂き励みになっております。

来年もぜひご利用頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人 金城

夏だ!海だ!ビーチサイドバーベキューだ♪プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2020年08月30日 16:11:25

こんなに海に近いお部屋は初めてでテンションが上がりました。台風の影響で波があり透明度はイマイチでしたが眺めは最高でした。
ただバス、トイレが一緒でめちゃくちゃ狭く、ボディーソープの泡立ちが悪いのと、部屋の中にアリが沢山入って来てしまうのが残念でした。
スタッフの方々はとても対応が良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年09月03日 09:39:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
沖縄在住のお客様でも海の近さに驚かれる方は多いですね。わくわくして頂いたようでとても嬉しく思います。
目の前のビーチは、風の影響で海が濁ったり、大雨の影響で赤土が流れ込み茶色に染まることもございます。
天候には恵まれなかったようで残念でございました。
ユニットバスはかなり狭い造りになっております。お客様には大変ご不便をおかけしております。早急な対応が難しいことをご了承頂き誠にありがとうございます。
パナリ棟はバス、トイレ別でホテル棟よりも広いお部屋ですので、次回はぜひご検討くださいませ。
台風の影響なのか、アリがお部屋に入ってくることがございます。
お知らせ頂ければスタッフが対応させて頂きますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
オンザビーチルー 支配人金城

投稿者さん 2019年11月24日 18:28:49

海岸前で素敵なロケーション。

徒歩圏内にコンビニ等がないので、飲み物等の自販機等あると助かります。
テラスの前がすぐ海岸の部屋でしたが、テラスの椅子に座っていても、通る方からは見えちゃうのが落ち着きませんね。
古い部屋なので仕方ありませんが、バスルーム綺麗になると嬉しいです。特にシャワーが新しくなると良いですね。

全体的には気に入りました。スタッフさんも良い感じだし、雰囲気はとても良いです。
今度は違うタイプの新しい部屋に宿泊してみたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年11月25日 09:57:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋にご宿泊でございましたね。
お部屋と海との間に通路がございますので、他のお客様が通る時に落ち着かないですよね。
設計上の問題ですぐに解決できないところが悩ましい限りでございます。

バスルームとシャワーに関しましては確認して
対応できるところは改めていきたいと思っております。

飲み物の自動販売機につきましては、レストラン棟に1台、コンドミニアム棟に1台ございます。
ビールはフロントにて販売しております。
また、徒歩5分程の場所に小さな商店(湧川商店)がございます。どうぞよろしくお願い致します。

ロケーション、雰囲気など気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
ぜひ次回は昨年オープンしたパナリ棟へのご宿泊もご検討くださいませ。

【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

マハリシ・マヘーシュ・ヨーギーさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

マハリシ・マヘーシュ・ヨーギーさん [40代/男性] 2019年08月09日 01:12:35

小さい子供連れの旅行だった為、移動が大変であることを想定し、ビーチ前のホテルのLUEに宿泊することにした。
スタッフはみなやさしく対応もよかったが、部屋が3Fでエレベータもなく、大きな荷物を運ぶのがとても大変だった。
また、部屋自体がとても古く、清潔に掃除や片付け、浴室の一部はリフォームはされているものの、浴室のバスタブの栓をはずしたときに下からこみ上げる悪臭がひどく全員気分がわるくなった。大げさではなく浴室や部屋がぼっとん便所の匂いになる。
また、ベッドが二度ほど板がぬけた。エアコンは効く。部屋から窓をあけると海音も聞こえるのでいい感じだが、開けると暑いので実質あけっぱなしでいることはなかった。
ホテルの朝食時、できたでのデッキで食事をとれたことがよかった。また、砂浜や海あそびも小さい子持ちにはうれしかった。立地とスタッフの対応が良いホテルでした。部屋が残念です。匂いに耐え切れず、延泊はやめました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年08月09日 11:35:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回はコンドミニアムタイプのお部屋にご宿泊でございましたね。
30年以上経つ建物を補修、リフォームなどをしながら営業しております。エレベーターの設備も無く、大きなお荷物ですと大変だと思います。
ご不便をおかけして申し訳なく思っております。
また、バスタブの栓を抜いた際の排水溝の匂いで、皆さまの気分を悪くさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
同様のご意見を度々頂きますので、特に注意しておりますが、対応が足りなかったようでございます。
皆さまが快適にお過ごし頂ける施設を維持できるよう努めて参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。
お知らせ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月04日 00:39:24

10回はお世話になっているお気に入りのホテルです。

今回は初めてのコンドミニアム棟でした。
お部屋も海の見えるバルコニーも広く自宅の様にくつろげました。
お部屋からすぐに出られるプライベートビーチでの早朝の散歩はこのホテルに泊まる1番の楽しみです。

今回部屋のWiFiが不調だったことと
チェックイン前に急いで準備されたのでしょうか?使用済みの枕カバーが放置されてた事、テーブルが汚れていた事、備品の食器に水滴が付いたままだったことは残念でした。
しかしながらそれらに対するスタッフの方の対応は丁寧だったと思います。

また沖縄に旅行する際には利用させて頂きたいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年07月04日 15:03:03

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

数々の不手際誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃については、複数人数でチェックしながら行っておりますが、注意が足りなかったようでございます。
これからますます忙しくなる時期ですので、気を引き締めて取り組んで参ります。

Wifiに付きましても調査して対応させて頂きます。大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

これからもご利用頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年09月11日 13:36:49

夕食のBBQはいつもながら大満足です。泡盛「残波」を片手に夕陽を見ながらのBBQは最高でした。朝食は喫茶店のモーニングと思えば何の問題もありません。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年09月14日 09:32:37

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
夕陽を眺めながらのBBQをお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思っております。
泡盛「残波」は、飲みやすく、私も好きな銘柄です。

いつも連泊や、大人数でご利用頂き本当にありがとうございます。
より良い施設を目指して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのおこしを心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン【朝・夕2食付】
【洋室ツインタイプ】

投稿者さん 2017年09月21日 00:36:51

小学生の息子と、家族三人一万円程で泊まれたのは良かったです!
朝ごはんも付いていて、少し寂しい品数ではありましたが、美味しくいただきました!
(ベーコン、スクランブルエッグ、ブロッコリー、サラダ、ロールパン、フルーツヨーグルト、コーヒー、紅茶、オレンジ等)
ただ、離れのコンドミニアムに宿泊しましたが、お部屋のお風呂場の古さが気になりました…。
シャワーが真ん中は出なくて周りだけ出るので使いづらかったです。
ホテルタイプのお部屋なら大丈夫なのかな?
目の前にあるビーチはとてもきれいで、チェックアウト後にシュノーケルをして楽しみました!
お魚たくさん見られました!
こどもは、川から流れ込む水の流れに乗って浮き輪で遊んだり、たくさんいるヤドカリ観察を楽しみました。(水に顔が着けられないので)
温水シャワーも無料で使わせてもらえたのでありがたかったです。
また安く泊まらせてもらえたら伺いたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月22日 11:59:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
シャワーの中央から水が出なかったのですね。
大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。

お子様は川で浮き輪を使って遊ばれたようですね。ヤドカリ観察など楽しまれたようで、とても嬉しく思います。

子連れ旅行応援プランは、夏休みや連休などの繁忙期以外は販売しておりますので、またチェックしてみてくださいね。

オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年05月22日 14:53:45

誇張無く本当にビーチサイドでした。部屋から眺める海は贅沢すぎます。
朝食後にテラス席でコーヒー飲みながらのんびりした時間は忘れられません。
観光行くの止めよっか、と嫁さんが言ってきた気持ちがすごく分かる。
食事は味・量ともに大満足。無理してガイドブックに載っている店に食べに行く必要なんてありません。
4日間沖縄に滞在して、ここで食べるメシが一番うまかったです。

基本満足なんですが1点だけ。
3人だったので私がソファーベッドらしき簡易ベッドで寝ることに。が、背もたれと座面の硬さが違いすぎて全く快眠できず。座面との間にある金具がとにかく背中に痛い。幼稚園児くらいならすっぽりはまって寝れるでしょうけど、小学高学年以上のサイズだとまずベッドの半分しか使えないと思われます。
今から思えばシーツ剥がして床で寝れば良かった・・・。
あの簡易ベッドならナシでツインと割り切って貰った方が良い気がします(余計なお世話ですが)

二人での宿泊なら言うことナシ(値段も含め)のお宿です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年05月30日 10:14:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ソファーベットの件は大変申し訳ございませんでした。確認して対応させて頂きます。

今回は洋室オーシャンビューのお部屋をご利用でございましたね。
お部屋から砂浜と海が近く、驚かれたかもしれませんね。
何度も打ち寄せる波の音を聞きながら、ぼ~っと海をみて過ごす。。格別ですよね!

レストランもお口に合ったようで大変嬉しく思っております。
また、たくさんお褒め頂き、感激するとともに恐縮でございます。

これからも、より良い施設を目指して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

【連泊でのんびり】【お掃除無】【朝食&ドリンクチケット付き】割安ステイプラン

投稿者さん 2017年01月07日 14:13:00

家族旅行(大人2子供5)で利用しました。美ら海水族館に行く予定だったことと、本部港を利用するので立地的にとても便利でした。
徒歩圏内にコンビニがないので車等ないと不便だと思います。
朝食は洋食バイキングでした。連泊すると毎回同じメニューなので洋食、和食交互にあると良いなぁと思います。

また、沖縄に行くときは利用したいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年01月11日 13:50:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設は美ら海水族館までお車で約15分。本部港まで約5分でございます。
立地が今回のご旅行に合っていたようですね。
限られた旅行の時間を効率よくお過ごし頂くお役に立てたようで嬉しく思っております。

ご朝食はご予約人数が多い場合は洋食バイキングにさせて頂いております。
内容はスクランブルエッグ、ウインナー、ブロッコリー、ポテト、サラダ、パン、コーンスープ、ヨーグルトでございます。(日によってウインナーがベーコンになったりコーンスープがコンソメになったりします。)
和食の場合はお一人様ごとに配膳するスタイルですので、ご予約人数が多い場合に対応出来ない為、洋食バイキングにさせて頂いております。
ご了承頂き感謝申し上げます。

ぜひまたご利用くださいませ。

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン

puncoco3さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

puncoco3さん [40代/男性] 2014年08月10日 12:12:19

7月26日に宿泊しました。前日のホテル側からコンドミディアムに移動でしたが居住性は、こちらの方が快適です。よく言えば昔の沖縄のアパートメント風?夕食は、レストランで食べさせていただきました。アメリカダイナー風?なのに沖縄料理も美味しく頂きました。

2014年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年08月11日 09:53:40

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございました。コンドミニアムタイプのお部屋の方が快適にお過ごし頂けたようですね。
ご夕食もレストランをご利用頂きありがとうございます。
洋食中心のメニューとなりますが、沖縄そばやゴーヤーチャンプルーなどの沖縄料理もご提供しております。
お口に合ったようで何よりでございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

puncoco3さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

puncoco3さん [40代/男性] 2014年08月10日 12:06:46

7月25日に宿泊しました。海のサンセットを眺めながらのBBQ楽しかったです。量も大盛りでおなか一杯になりました。共用のシャワーとコインランドリーがもう少し充実するといいなぁと思いました。

2014年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年08月11日 09:48:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ビーチサイドバーベキューをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
分量も十分足りたようで安心致しました。

コインランドリーは洗濯機2台、乾燥機2台しか無く皆様には大変ご不便をおかけしております。
近隣のコインランドリーをご案内することもできますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうござました。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン