オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月22日 18:31:08

目の前にはビーチ!
波の音を聞きながら、テラスでビール片手に夜空を見て、私にとって贅沢な時間を過ごすことができました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月29日 11:16:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋ご利用でございましたね。
波の音を聞きながら、打ち寄せる波や空を眺めながらビールを頂く。贅沢ですよね~。
自然に触れると癒されますね。

素敵な時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年07月22日 18:24:03

最近のビーチでは花火禁止が多い中、こちらでは花火を楽しむことが出来ます。フロントで花火を購入すると、バケツまで用意してくれて、久しぶりに童心に帰り楽しむことが出来ました。
2泊3日お世話になりました。
また利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2020年07月29日 11:10:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夏はご夕食の後に砂浜で花火を楽しむお客様が多くいらっしゃいます。
安全などを考えて、飛んでいく花火や、音の大きな花火はご遠慮頂いておりますが、皆様快くご協力頂き心より感謝申し上げます。
お持ち込み頂いた花火でもフロントにて無料でバケツ、チャッカマンをお貸出ししておりますので
、お気軽にお声かけくださいませ。
楽しい思い出が一つでも多く増える事を願っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

のんびりやんばるプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月28日 08:41:56

2名で一泊お世話になりました!あいにくお天気に恵まれず、目の前の海は泥水の様に濁っていて造船?が何十船も待機?していて口コミで決めた今回の宿の見晴らしは最悪でした。たまたまだったのかもしれませんが、海を期待して選んだだけに何の楽しみもありませんでした。連れの誕生日旅行だと事前にお伝えしていたら!ワインとメッセージカードを頂きとてもありがたかったです!パナリ棟は使いやすい造りでした!
ありがとうございました!

2020年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2020年06月29日 11:36:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お連れ様の誕生記念旅行に当施設をお選び頂き光栄でございます。
ワインもお喜び頂けたようでとても嬉しく思っております。

ご宿泊の日はあいにく天気が悪く、激しい雨が短時間に降った為、川にたまった泥や、赤土が一気に海に押し流されていた状況でございました。
普段はきれいな青い海が、おっしゃる通り泥水色に染まっておりました。
せっかくの記念日に美しい景色をご覧頂けずに大変残念に思っております。

また機会がございましたら是非きれいな海を見におこしくださいませ。
オンザビーチルー 支配人金城

【タイムセール】☆新棟パナリ☆子供無料プラン!【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2019年11月01日 17:23:32

目の前が海はよかった。
部屋はちょっとふるいかな。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年11月06日 11:01:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はコンドミニアムタイプのお部屋をご利用でございましたね。
建物は35年以上経ち修繕などを行いながら運営しております。
エレベーターもなく皆様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解頂き感謝申し上げます。
オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年10月21日 20:01:38

海沿いの素晴らしい立地で、ホテルの目の前にビーチがあります。
食事も海を見ながらできるので、本当に素晴らしい雰囲気でした。

ホテル自体は少し古いのか、風呂・トイレはビジネスホテル並です。
ただ、部屋の天井は高く開放感は抜群でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月23日 10:03:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レストランでの海を眺めながらのお食事もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
ホテル棟のお部屋の風呂・トイレはかなり狭く、皆様にはご不便をおかけしております。
お部屋の天井は3m以上あり、広く感じるかと思います。気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年10月07日 19:33:07

洋室オーシャンビューとても良かったのですが、クーラーの効きが悪く暑くて困りました。その他は大変良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月10日 16:07:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋ご利用でございましたね。
クーラーの効きが悪く大変ご迷惑をおかけいたしました。
点検して対応したいと思います。

投稿者さん 2019年10月06日 15:27:17

部屋からすぐに海に出ることができ、のんびり過ごすことが出来ます。
また機会があれば利用させて頂きたいです(^^)

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月07日 09:35:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海を近くに感じることが出来るお部屋ということで人気がございます。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

またの機会にぜひよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

■当日限定■ 間際予約でお得にSTAY!!■直前割■【素泊まり】

投稿者さん 2019年09月26日 01:58:56

パナリ棟1Fに2泊。
ビーチがすぐそば、美ら海水族館まで車で15分ほどで、最高の立地。
部屋はおしゃれで新しく、オーシャンビューと波の音が気持ちいい。
ベランダの階段を下りると歩いて20秒で波打ち際。貝殻やサンゴを拾ったり、ヤドカリと遊んだりして子供は大喜び。部屋に戻る前に足を洗ったりシャワーを浴びたりできるのも良い。
ところが、食べ物を落としたわけでもないのに室内にどこからともなく蟻の行列が現れて子供が少し怖がったり、椅子の埃、除湿器の水タンク、浴室の壁や浴槽の水垢など清掃が不十分なところがあったり、ちょっとだけ残念。
朝食は2日とも洋食バイキングで、お腹いっぱい頂いた後、子供と一緒に絵本や図鑑を楽しんだ。
次回もぜひ利用したいので、蟻の問題は解決して欲しい。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年09月26日 14:32:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に行き届かない部分があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃スタッフと情報を共有し、改善してまいります。申し訳ございませんでした。

蟻の件でございますが、大雨の後に建物に上がってくるようでございます。
ご宿泊の前日が台風の為、大雨でしたので、おそらく土の中のアリの巣から避難して上がってきたのでなないかと推測しております。
上階のお部屋に空きがある場合は、ルームチェンジも出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。

ロケーション、立地、お部屋と気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
お子様もヤドカリと遊んだり、楽しまれたようで何よりでございました。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月25日 23:08:19

2泊お世話になりました。まさにオンザビーチ。
周辺に徒歩圏内の飲食店やコンビニがないため、夕食はホテルのレストランへ。海が臨めて気持ち良かったです。
2日目はレストラン横のウッドデッキでバーベキューを楽しみました。空きがあれば前日でも申し込めました。
美ら海水族館や古宇利島などの観光にいい立地だと思います。
機会があればまた利用させていただきたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年08月26日 10:54:22

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございました。

レストランもご利用頂き、二日目はビーチサイドバーベキューもお楽しみ頂けたのですね。
お食事、立地など気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

ちなみにコンビニはお車で約4分。スーパー、飲食店は約8分程の場所にございます。徒歩圏には小さな商店(湧川商店)がございます。

ぜひまたの機会もよろしくお願い致します。

【洋室ツインタイプ】

ayaya1127さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ayaya1127さん [30代/女性] 2019年06月16日 12:35:13

美ら海水族館に近くて良かったです。お値段も安くて満足です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年06月19日 09:44:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当施設は美ら海水族館までお車で約15分の立地でございます。
便利にご利用頂けたようで嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天トラベルブロンズアワード2018】祝!三年連続受賞!最大50%OFF!感謝プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年02月04日 19:34:56

すぐ裏に海があり、朝起きてすぐに遊びに行けます。レストランで夕食を摂りましたが、非常に美味しかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年02月06日 09:24:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食前に砂浜で遊ばれたようですね。
当施設ならではのお過ごし方で楽しまれたようで、とても嬉しく思っております。

ご夕食もご利用頂き、またお口に合ったようで安心いたしました。

投稿者さん 2018年11月29日 00:25:08

車で5分程になるゴリラチョップでシュノーケルのため利用しました
立地はバス停塩川がすぐ側です、本数は少ないですが車を利用しない人にはいいですね

目の前の海は天然ビーチですが清掃してるのかゴミなどはありませんでした
波があるときもありますが浅瀬に魚もいて時間があればもう少し沖まで泳ぎたかったです
パナリ館の入り口にシャワーやコインランドリーがあり便利でした砂を落として部屋に戻れます

朝食は二日目にベーコンがウインナーになってました少し違うだけでも嬉しいです
ドリンクバーで好きな飲み物も選べますし整頓されて置いてあるのでホテルのブュッフェと変わりません
卵もフワフワでHPの写真より盛り付けはキレイでした朝から海を見ながらゆっくり出来ました

部屋には空気清浄機があるので臭いなどはありませんでした、窓も閉められていたので虫の心配もなかったです

次回はコンドミニアムに泊まってみたいです、またよろしくお願いします

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年11月29日 09:22:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゴリラチョップでシュノーケリングされたのですね。駐車場など整備されて使いやすくなっていますよね。
きっとたくさんの熱帯魚を見ることが出来たと思います。

現在、ホテル・レストラン棟のテラスが台風24号に壊されてしまい、お客様にはご不便をおかけしております。
来年3月の復旧を目指して計画しております。
シャワーまで少し距離がございますが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

ご朝食はベーコンがウインナーになったり、スープの種類が変わったりと少しの変化がございます。海を見ながらのご朝食を楽しんで頂けたようで何よりでございました。

コンドミニアムのお部屋はキッチンが付いているお部屋です。
是非次回はご検討くださいませ。

【洋室ツインタイプ】

machi95717869さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

machi95717869さん [40代/男性] 2018年10月26日 11:46:39

部屋はあまりきれいとは言えません 特にカーテンの汚れが気になりました 周りにはお店はありません 部屋はとても広いです 料金からするとかなりお値打ちです 海も目の前です 食事は料金 味 ボリュームもうしぶんありません 接客もとても丁寧です 泡盛のことを詳しく教えていただき楽しかったですありがとうございました

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月29日 10:39:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
カーテンの件では、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にクリーニング致します。

お泊り頂いたお部屋はコンドミニアムタイプでございましたね。ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
レストランもご利用頂き、お口に合ったようで大変嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天トラベルブロンズアワード2017】祝!二連連続受賞!最大50%OFF!感謝プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年10月20日 12:34:25

幼児連れでしたので今回ここを利用しました
美ら海水族館も近く、砂遊びにも水遊びにもホテルの真裏に海岸が広がる立地は子連れには最適だと思います
フロントの方達も皆さんご親切で再度利用したい所です

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月22日 09:54:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様と砂遊び、水遊びと楽しまれたようですね。
自然と触れ合いながら遊ぶことは大人も子供も楽しいですよね。

ぜひまたご家族でおこしくださいませ。

投稿者さん 2018年09月11日 13:36:49

夕食のBBQはいつもながら大満足です。泡盛「残波」を片手に夕陽を見ながらのBBQは最高でした。朝食は喫茶店のモーニングと思えば何の問題もありません。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年09月14日 09:32:37

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
夕陽を眺めながらのBBQをお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思っております。
泡盛「残波」は、飲みやすく、私も好きな銘柄です。

いつも連泊や、大人数でご利用頂き本当にありがとうございます。
より良い施設を目指して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのおこしを心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2018年06月06日 19:21:14

目の前がビーチなので夏に来たいです。
長期滞在にピッタリです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年06月11日 09:31:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

キッチン付きのお部屋でしたので、長期滞在にもご利用頂けるかと思います。
ぜひ夏にご検討くださいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月26日 07:42:46

海側の部屋が予約が取れなかったのですが当日に海側の部屋に変更してもらいました!
海がとても近いし部屋からは最高の眺めでした!
気になる点はベットのマットレスがへたってること
だいぶ使い込んでいるよーな
安いからしょうがないのかな??

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月28日 09:25:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊当日に海側のお部屋に複数空きがある場合はご利用頂くことがございます。
喜んで頂けたようで、当方も嬉しく思います。

ベットマットの件は大変申し訳ございませんでした。
確認して交換を含め検討してまいります。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年05月25日 03:28:20

家族5人(子供3人)で利用。
目の前に広がる砂浜、やどかりもたくさんいて子供たちも大はしゃぎでした。
部屋は必要十分。安さを考えれば納得の内容です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月28日 09:22:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様連れのご家族を応援するプランでのご利用でございましたね。
お子様が楽しまれたようでとても嬉しく思います。
親としても子供の喜ぶ姿を見るのが一番嬉しいですよね。

隣の新棟建築では、騒音などご迷惑をおかけしたかもしれませんが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

佐賀えもんさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

佐賀えもんさん [60代/男性] 2018年04月14日 19:43:47

立地最高、目の前が海、沖縄のビーチを満喫できました、夕日も綺麗に見ることができ良かったです。
BBQも食べきれないぐらい、全部食べましたが。ただデッキの錆がちょっときになりました。でもそれを引いても満足でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年04月16日 09:09:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕日を眺めながらのビーチサイドバーベキューをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

テラスの錆は課題として認識しております。
お客様になるべく影響の無い時期や方法で改修を検討しております。
ご迷惑をおかけしておりますが、ご容赦頂き誠にありがとうございます。

ともりん0864さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ともりん0864さん [40代/男性] 2018年02月03日 23:03:24

ロケーションが最高。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月05日 09:13:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロケーションを気に入って頂けたようで
大変嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【アグーのソテー】白ワイン醤油バターソース付宿泊プラン【朝・夕2食付】