オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月08日 21:07:48

すぐ近くの採石場?の音が気になりました。また仕方ないのですが、非常灯と無線LANの光が夜寝るときに気になりました。部屋はきれいなのですが、他の部屋の足音や声はまあまあ聞こえるので、こちらも子連れのため気を遣いながら泊まりました。
晴れた日の朝食をテラスで食べましたが、最高でした!美しい海を眺めながらの朝食は贅沢な一時を過ごせます。また、近くの塩川(徒歩3分くらい)もぜひ行ってみてほしいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年05月09日 09:50:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
採石場からは、たまにではありますが、おそらく岩盤を壊すためであろう爆発音が聞こえます。
もしかしたらその音だったかもしれないですね。
非常灯は消防上必要な物ですのでどうぞご了承くださいませ。
無線LANの光はタオルなどでも隠せると思いますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。

他のお部屋の音が気になったのですね。
夜寝る時間にも聞こえるようでしたらフロントにご相談くださいませ。フロントにて対応させて頂きます。

ご朝食はテラスでお取りになったのですね。
天気が良い日は気持ちよく過ごせますのでおススメです。
ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

塩川も透き通っていて、小魚が泳ぐ姿を見るのも楽しいですよね。
皆さまにもお勧め頂きありがとうございます。

あまり知られておりませんが、塩川は天然記念物に指定されております。
お時間ある方はぜひお立ち寄りくださいね。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆完成記念!【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2019年04月23日 17:23:21

1Fの部屋は、ベランダに設置された階段から、直接海に出られるので最高です。海を眺めたい方は上の階が良いかもしれませんが、浜遊びをしたい場合は、断然1Fがお勧めです。庭に海が有る感覚で、出入り自由です。当初上の階を予約していましたが、1Fに変更して大正解で、家族もとても喜んでいました。泳ぐも良し、浜遊びも良し、ベランダでぼーっとしたり、海ブドウをつまみながら泡盛を飲むのも最高でした。2泊しましたが、1週間くらい滞在したいです。ハートロックみたいな岩もあり、飽きません。海には、カーテンのように魚の群れが現れ、きれいでした。レストランの食事も良かったです。ステーキもハンバーグも柔らかく美味しかったです。家族で行っても良いけど、1人で行って、1週間ぼーっとするのも良いです。台風でなければ、楽しめると思います。ヤドカリを見たり、近くの川の魚の群れを見たり、ウナギもいましたが、散歩が楽しいです。車いす対応の部屋は、風呂とトイレが同じ空間なので、入浴中トイレに入れない、ということは生じます。それが気にならなければ、良いと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年04月24日 14:21:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年オープンしたパナリ棟をご利用でございましたね。実は私も1階のお部屋が一番気に入っております。理由もお客様と同じで、海にベランダからすぐに出て行けるからです。
「庭に海がある感覚」という表現はしっくりきました!
ベランダにて海ブドウと泡盛を楽しみ、ポーっとするのも贅沢な時間の過ごし方ですね。
情景を思い浮かべてのんびりした気持ちになりました。
海に流れ込む塩川には小魚の群れがいますよね。
揺らめきながら泳ぐ姿に癒されますよね。
当施設ならではのお過ごし方でご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
また、レストランもご利用頂き、お口に合ったようで安心いたしました。

ぜひまたお一人でもご家族でもご利用頂ければと思います。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】
【【禁煙】パナリ棟☆ファミリールーム【EV付】車椅子対応】

ぶらこーじさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ぶらこーじさん [40代/男性] 2019年03月12日 20:22:57

写真を見ていて、どうせ映りが良い所ばかり見せていて、実物はやっぱがっかりするんだろうな、とか思ってましたが、写真以上にすばらしかった。
4階の新棟ということもあったのでしょうが、部屋に入った瞬間、おしゃれで広い部屋の様子と、バルコニーから一望できる真っ青な海に言葉を失いました。
建物を降りればまさにすぐそばが波打ち際で、その日はあちこち行く予定があったものの、すべてキャンセルし、ここでのんびり海を眺めながら過ごしたいと思ったほどです。
食事もレストランがあって、ステーキがおいしかったです。
グーグルマップなどを見ればわかる通り、便利さを求められる場所ではありませんので、少し離れたところにあるコンビニ、スーパー、ダイソーなどで必要なものを買っておくといいでしょう。
ちょっと残念な所は、電気ケトルがあったのですが、少し大きくて水道から水を入れるのに苦労したことと、あとティースプーンとかが欲しかったなあ、ということ、あと部屋にソファーがあれば完璧でした。
絶対にまた来ます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年03月13日 09:49:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの景色は、お天気によって大きく変化致します。ご宿泊当日はきっと晴れて素晴らしい景色が広がっていたのでしょうね。
お喜び頂き私共も嬉しく思っております。

静かな砂浜で、海をのんびり眺めて過ごすのも、贅沢な時間の使い方ですよね。

レストランもご利用頂き、お口に合ったようで何よりでございました。

洗面台の大きさが予定よりも小さいサイズになってしまい、お客様にはご不便をおかけしております。電気ケトルを買い替える場合はサイズを考えたいと思います。

ティースプーンなどレストランよりお貸出しできる物もございますので、お気軽にご相談くださいませ。

ソファーに付きましては、お部屋の広さから配置が難しいと思っております。
どうぞご了承くださいませ。

オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪新棟を1名利用☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2019年02月08日 21:52:54

とても部屋が広く、綺麗でした!砂浜も目の前で朝食後は子供達と散歩をしながら貝殻やシーグラスを拾い楽しく過ごせました。家族連れ等での宿泊にはオススメです!
コンビニやスーパーは徒歩圏内には無いのがちょっと不便ですがコスパは最高だと思います。
家族みんな満足して帰る事が出来ました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年02月13日 12:39:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年7月にオープンしたパナリ館をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
砂浜の散歩や貝殻探しなど、当施設ならではのお過ごし方で楽しまれたようで、何よりでございました。
コンビニやスーパーはお車で5分~8分程の場所にございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆子供無料プラン!【朝食付】

投稿者さん 2019年01月26日 22:56:36

部屋からのビーチ、オーシャンビューが最高に良かったです

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月28日 09:26:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプのお部屋をご利用でございましたね。
立地、景観ともに気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【カップル限定】☆カップルにオススメプラン☆【朝・夕2食付】

投稿者さん 2019年01月07日 22:36:43

年末年始に2泊しました。目の前がビーチでお部屋も広くて、新しく綺麗でとても良かったです。スタッフの方も親切で気持ち良かったです。駐車場も広いので助かりました。また利用したいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月09日 09:16:51

この度は連泊でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のお部屋は昨年7月にオープンしたパナリ棟をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

ミスチルみかんさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ミスチルみかんさん [40代/女性] 2018年03月16日 17:55:31

毎年お世話になっていて、沖縄旅行には欠かせないホテルになっています。お風呂、トイレが去年より綺麗になっていて快適でした。今回は日程上、食事は頂きませんでしたが、今度はまた美味しい食事も頂きたいと思います。新しい建物も楽しみにしております。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年03月19日 14:50:15

毎年ご利用頂き誠にありがとうございます。
沖縄旅行には欠かせないとのコメントを頂き感激しております。
コンドミニアムのお風呂場は今年の1月に改装工事を行い綺麗になっております。
快適にご利用頂けたようでとても嬉しく思っております。
少しづつですが、より快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

ぜひ次回は新しい建物とお食事もご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人金城

【楽天トラベルブロンズアワード2017】祝!二連連続受賞!最大50%OFF!感謝プラン【素泊り】

tedmon58さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

tedmon58さん [40代/男性] 2018年03月15日 17:03:02

オーシャンビューの部屋で泊まりました。申し分ありません。目の前がビーチで、テラスにてゆっくりすることができました。部屋は天井が高く、家電類、アメニティ類も申し分ありません。あえてマイナス点をあげるのならば、テラスの目の前をお客さんが移動し、少し気を使う。コンビニやスーパーなどが遠い、備え付けのソファのウレタンがヘタっており痛い、その辺りが気になりました。ただそのようなマイナス点も吹き飛ばしてくれるローケーションでした。また利用したいと思います。あとノラ猫ちゃんにすごく癒やされました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年03月16日 10:30:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋ご利用でございましたね。
テラスでゆっくり出来た様で何よりでございました。
ソファーの件は痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。
お知らせ頂き誠にありがとうございます。

オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪ツインを1名利用☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2018年02月13日 22:43:00

子供と二人で二泊利用しました。食事はとても美味しかったです。お部屋やアメニティに関しては、最低限必要な物は揃っているので困ることはなかったです…連泊で掃除不要でお願いしたのが、外出から戻ると掃除がされていて驚きました。鞄は開けっ放し、服出しっぱなしだったので少し嫌な気分でしたが……。。ヤドカリ、凄くよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月14日 17:23:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
このお部屋タイプは、バスタオル、フェイスタオル、石鹸、シャンプーインリンス、カミソリ、浴衣の備え付けがあるお部屋でございます。
ご不便がなかったようで安心致しました。

スタッフの連絡漏れにより、お部屋のお掃除に入ってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように気を付けてまいります。

ヤドカリ可愛いですよね。
お子様も喜ばれたでしょうね。
また、やどかりと遊びにぜひおこしくださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

冬はあったか。ほっこり【寄せ鍋】プラン
【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

たっこやーきさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

たっこやーきさん [20代/男性] 2018年02月08日 14:14:24

それなりの価格帯でしたので少々期待をしていたのが間違えだったのかもしれません。
部屋は広く家電も揃っており不便は特にありませんでしたが、アメニティがオプション料金って...歯ブラシはおろかバスタオルまでなくびっくり。値段的には付いていてもいいと思うのですが。

夕食をスタッフの方に勧められたのでフロント横のレストランで取りました。メニューにはオーナーの方が顔写真付きでこだわり云々語っていたのでかなり期待。実食、おいしくないです。まったくコクのない黒糖味のデミグラスソース、あきらか冷凍の付け合わせ、塩辛い味付け、最悪でした。つまみで頼んだ唐揚げが唯一おいしかったです。
そして750円でつけた朝食、昨晩の食事を上回る酷さにあきれました。朝食はチェックイン時に予約したので、昨晩夕食を食べた後にお断りすればよかったです。品数は両手で数えられる程度、スクランブルエッグ、ベーコン、ブロッコリー、サラダなどオーソドックスなものがほんの少しずつ。パンはやすそうなロールパンのみ。これで750円...。

また、中華圏の観光客が隣の部屋におり深夜まで子供の騒ぐ声で寝つけませんでした。防音対策もあまりされていないようです。

こんなに宿泊して不快な宿は初めてです。
海がすぐ目の前という立地はすばらしく、それだけで価値があると思いますがもう2度と利用したくないと思ってしまう宿でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月08日 16:12:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプのお部屋にご宿泊でございましたね。
このタイプのお部屋はバスタオルなどのアメニティーがそろっていないお部屋でございます。

【販売】歯ブラシ カミソリ リンスインシャンプー 各50円
【貸出】バスタオル150円 フェイスタオル100円 浴衣200円

お客様には大変ご不便をおかけしております。
今後は全てのお部屋にアメニティーを設置することを検討して参ります。
どうぞご了承くださいませ。

ご夕食はお口に合わず大変申し訳なく、残念に思います。
ご朝食のメニューは洋食セットメニュー、和食セットメニュー、洋食バイキングの内いずれか1つのメニューになります。

誠に勝手ながら、どのメニューになるか、当ホテルで決定しております。
洋食セットメニュー、和食セットメニューに関してはどのぐらいの分量か分かるように写真でのご案内も出来ますのでお気軽にお声かけくださいませ。

夜は寝付けなかったのですね。
フロントと離れていることもあり、気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。
お知らせ頂ければ、出来る限りの対応をさせて頂きますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

せっかくご宿泊して頂いたのですが、不愉快な思いばかりさせてしまい心苦しく思っております。

北部地域にはたくさんの見どころや気に入って頂ける宿もたくさんあると思いますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

オンザビーチルー 支配人 金城

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!祝!新棟建築開始!感謝プラン【素泊り】

ozn49さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ozn49さん [60代/男性] 2018年01月21日 16:26:43

キッチン付きのマンションといった感じで、好きなように過ごせたので、良かったです。何よりも浜辺に立っているので、最高の立地でした。
子どもずれなどで滞在すれば、最高に楽しいと思えました。
マスターの方も気さくで、無用にべたべたする感じでなく、好感度高でした。
お勧めです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年01月22日 10:32:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
浜辺の立地、接客などをお気に入り頂きとても嬉しく思います。
夏休みはお子様連れのお客様でにぎやかになりますよ。

コンドミニアムの浴室は現在改装中でございます。2月2日には全ルーム工事完了の予定でございます。
少しずつですが、より快適にお過ごし頂けるよう改善しているところでございます。

オンザビーチルー 支配人 金城

【祝!初受賞】アワード2016☆敢闘賞受賞記念☆感謝プラン【素泊まり】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

がっぱいですさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

がっぱいですさん [40代/男性] 2017年12月10日 07:49:58

波の声を聞きながら、就寝は、とても良かった。海の側なので、風が強くて寒かった。頼みのエアコンが、カタカタ音を出してうるさかった。防風林が有ったけど、3階だったので、防風林の隙間からかろうじて海が見えました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年12月14日 11:07:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
エアコンからカタカタ音がしていたのですね。
大変申し訳ございませんでした。
点検して対応させて頂きます。

コンドミニアムの建物と海の間には防風林があり、剪定なども出来ない為、お客様には良い眺めをご提供できずに心苦しく思っております。

また、隣に新棟を建築中ということでご迷惑をおかけしたかもしれませんが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

とにい6921さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

とにい6921さん [30代/女性] 2017年06月16日 07:09:24

海は目の前で、子供が使う砂遊びのでおもちゃも沢山あり、ビーチに水道もあり、うちの2歳の子供はとてもたのしんでいました!ビーチにはヤドカリがたくさんいます。

食事無しのプランでしたが、施設内のレストランは安くて美味しいです!

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年06月19日 14:37:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
梅雨の時期ではございますが、目の前のビーチでおもちゃを使って遊ぶことができたのですね。
何よりでございました。

大きなヤドカリもいますので、お子様はきっとびっくりされていたのではないでしょうか。

また当レストランもご利用頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

ぜひまたご家族でおこしくださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内ツアー売れ筋ランキング ☆2位☆

わんわん7040さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

わんわん7040さん [40代/男性] 2016年11月25日 15:56:27

とても広く1人で宿泊するには十分すぎる広さでした。海も目の前で清々しいです。海には入りませんでしたがビーチと部屋が近いのでシャワーの心配等必要ない感じでした。今度は夏に利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年11月25日 17:05:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は和室(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
海を近くに感じられ清々しくご滞在頂けたようで何よりでございました。
ぜひ次回は夏にご利用くださいませ。

【和室タイプ(オーシャンビュー)】

kaorishaさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

kaorishaさん [30代/女性] 2016年10月14日 15:43:08

とても雰囲気イイお部屋です、今度沖縄に行ったら、また泊まりたいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年10月18日 09:42:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪ツインを1名利用☆Wi-Fi無料☆【ご朝食付】

モリモンズさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

モリモンズさん [50代/男性] 2016年04月28日 12:44:24

海沿いの 清潔感のあるホテルでした。出てすぐビ~チ。町からは遠いですが 送迎のある居酒屋さんも多いので タクシーを利用することなく問題なしです。

2016年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年05月03日 11:30:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
送迎付きの居酒屋さんで楽しまれたのですね。

送迎の無い居酒屋さんに行かれる場合は、
行きは車で、帰りは運天代行さんにお願いするほうが多少お安くなりますよ。
週末や時間帯で待つこともあるので、ご予約をお勧め致します。

またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!祝!楽天トラベル国内売れ筋ランキング☆1位☆
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

masahisa0706さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

masahisa0706さん [40代/男性] 2016年02月29日 20:50:15

先日は、お世話になりました。部屋から聞こえる波の音が心地よく大変リラックスしてすごせました。また利用の際には、よろしくお願いします。

2016年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年03月01日 09:58:14

毎年ご利用頂きまして誠にありがとうございます。和室のオーシャンビューのお部屋ご利用でございましたね。
波の音に癒されてゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。

【和室タイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2016年01月20日 16:46:51

キレイな海が間近でした。家族連れ、カップルにオススメ

2016年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年01月21日 10:58:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
「家族連れ、カップルにオススメ」とのコメントを頂きありがとうございます。

2月3月は一人旅のお客様が増える時期でございます。
一人旅のお客様も歓迎でございますので、
ぜひまたご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2016年01月11日 14:40:37

本当にビーチの目の前で、景色が最高でした。

朝ご飯を、海を見ながら食べられてとてもよかったです。

こどもたちは、貝を拾ったり楽しんでいました。

キッチン付きのお部屋だったので、近くのスーパーで色々と買い込んで、お部屋でのんびり
飲みながら食べられて楽しかったです。

お醤油とお塩を買い忘れてしまったのですが、フロントで貸していただけてとても助かりました。

とても親切にしていただいて、快適に過ごせました。

2016年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年01月12日 14:24:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海を眺めながらの朝食は気持ちいいですよね。
貝殻を拾ったり、海が目の前の当施設ならではのお過ごし方で楽しまれたようで、とても嬉しく思います。

お部屋でもおくつろぎ頂けた様で何よりでございました。

調味料は衛生管理上お部屋に備え付けてございませんが、少量でしたらレストランからお分けすることも出来ますのでお気軽にお声かけくださいませ。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いします。

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

投稿者さん 2015年03月29日 12:27:14

3月24日より1泊しました。
 建物はやや古かったですが、立地もよく、食事も美味しくいただきました。
 今回は仕事で、かつ翌日本部港9時20分発の船に乗ることになっていたため、慌ただしく出発してしまいましたが、次回はのんびり宿泊したいと思います。
 ありがとうございました!

2015年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年03月30日 13:05:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はお仕事でのご利用だったのですね。
波の音や海の景色で少しでもお仕事への英気を養うことができたらと思います。

船にも間に合ったようで安心致しました。
本部港へはお車で約5分でございます。
ぜひ次回もご利用のほどよろしくお願い致します。

オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】☆自転車・PC無料レンタル☆【朝食付】