オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月27日 15:06:45

部屋の窓から見える海が綺麗でした。雨でしたが波の音が心地よく癒されます。従業員のサービスもよかったです。ただ…食事の量が少ないと思いました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2007年05月27日 17:20:27

ご宿泊ありがとうございます。
残念ながらお天気は雨だったようですが、波の音を楽しまれたようでよかったです。
サービスもお褒め頂きありがとうございます。
お食事の量ですが、ご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
今後とも味、量、価格ともにご満足頂けるメニュー開発に取り組んで参りますのでよろしくお願いいたします。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月27日 12:58:56

楽天のお客様の声を見て以前から気になっていたので、今回利用させていただきました。
友人の結婚式への参加以外なんの予定も立てず「何もしない旅」を実行。ほとんどどこへも出掛けずぼーっと過ごすのにはとても良い環境でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2007年05月27日 17:15:21

ご宿泊ありがとうございました。
ご予定通りゆっくり過ごされて、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。波の音を聞きながらぼーっと海を見て過ごすと和みますよね。
是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月18日 20:50:07

フロント・レストラン・テラスの雰囲気が良く目の前が綺麗なビーチなど満足しました。
ただ・・・お部屋のお風呂のお湯の調節が大変難しく急に水になったりお湯になったりとした点が残念です。

また、利用させて頂きたいと思いますので、修繕していただければと思います。

今回は有難うございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2007年05月19日 21:47:10

この度はご宿泊ありがとうございました。
フロント・レストラン・テラスの雰囲気を気に入って頂き、ロケーションにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お部屋のお風呂のお湯の調節が大変難しかったとのこと。大変ご迷惑をおかけいたしました。
早急にお調べ致しまして改善させて頂きます。
貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

その後給湯器を交換することで改善が出来ました。ありがとうございました。

より良いサービス、設備を目指してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月13日 14:27:57

初めての沖縄旅行です。ちゅら海水族館に行きたくて、こちらのホテルに宿泊しました。目の前が海。那覇空港からは、バスで移動だと3~4時間かかりますが、リゾート感は満点です。ビーチパラソルのレンタルがあれば、もっと海辺でのんびり出来ると思います。あと、朝に何便か、ちゅら海水族館方面と名護バス停方面の送迎があれば、私のようにバス移動の人には、うれしいサービスです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2007年05月14日 10:41:46

ご宿泊ありがとうございます。
初めての沖縄旅行に当施設をお選び頂きまして、
初めての沖縄はいかがでしたでしょうか。
たくさんの良い思いでをお作りされたのではないかと思います。

ビーチパラソルの件、送迎の件は検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月10日 23:55:41

ドアを開けると、海が見えて良かったです。
オーシャンビューをお願いしたところ、対応してくれて
元の部屋にしましたが気持ちが良かったです。
飲料水もサービスしてくれましたし♪
ただ、だからこそ、クーラーの配管から水がもれ
カビが生えていて、ロッカーに洋服がかけられなかったのは残念でした。
お風呂も、パッキンに黒カビがありました。
クーラーは水もれを修理したり、お風呂はカビキラーをする等
ちょっとした事で快適になると思います。
がんばってください!(がんばっている様子は見られました!)

オン・ザ・ビーチ ルー 2007年05月11日 15:58:43

この度はご宿泊ありがとうございました。
施設を気に入っていただけたようで嬉しく思います。お部屋のロッカーを確認いたしました。
どこからか(クーラーか天井だと思われます。)水漏れがしてカビが生えておりました。大変申し訳ございませんでした。早急に原因を調査して対応したいと思います。

その後クーラーの配管からの水漏れと判明致しました。業者さんに修理してもらい、押入は壁紙を張り対処致しました。ありがとうございました。

お風呂場でも不快な思いをさせてしまいまして
大変ご迷惑をおかけ致しました。アドバイス通りカビキラーにて対応させて頂きましたが、完全には落ちなかった為、交換を考えております。
貴重なご意見並びに励ましたのお言葉ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月29日 10:06:27

部屋を出るとすぐにビーチなのがすごく良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2007年04月30日 07:25:09

ご宿泊ありがとうございました。
ロケーション気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。最近は晴れると夏のような暑さになります。海水浴をされるお客様も増えてきております。次回は是非夏のシーズンにもご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年04月21日 16:12:01

かなりおすすめです♪♪ツインの部屋を利用しましたが、とても天井が高く部屋も広くて清潔で、間接照明でオシャレな感じで感動しました♪次の日の朝はテラスからのビーチの眺めが最高でした♪今回は一泊だけの利用でしたが三泊ぐらいしたかったです。また沖縄に行く機会があれば是非利用したいです。今回はたまたまレストランが休みの日に行ったので次回は食事もしてみたいです。
お風呂と食事は利用しなかった為、評価不能にチェックしました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2007年04月22日 22:46:01

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。当施設のレストラン・ホテル棟はその名の通り砂浜の上に建つ建物です。テラスからのビーチの眺めを楽しんだり、砂浜に下りて貝殻集めや、やどかり探しを過ごしてみるのもお勧めです。次回はレストラン営業日に是非おこしくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月18日 09:55:29

初めて泊めさせていただきました。前日にとまった経験がある知人がとてもすばらしかったとおしえてくれましたが、確かに最高の立地でとても落ち着ける、素敵なところでした。とても日本ではないような佇まいで、本当に良い経験をさせていただいたと思います。部屋はさっぱりとしたものですが充分な広さが満足でした。チャンスがあれば次回は必ず連泊してゆっくりしたいと思います。BBQを食べました。お肉がもう少し柔らかいと良いと思いました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2007年04月18日 23:27:59

ご宿泊ありがとうございました。
ロケーション、お部屋共に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。ホテル・レストラン棟は、その名の通り砂浜の上に建っている施設です。外国の方にも何回もご利用頂いている方がおられますので、日本ではない感じがあるのかもしれませんね。是非次回は連泊でごゆっくりお過ごしくださいませ。BBQはお肉の他にもホタテ、エビ等の魚介類もございますので次回に是非お試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月17日 16:14:32

ホントに海のまん前で立地は最高です!プライベートビーチ状態なので、きれいな夕日ものんびりと見れました。今の時期は日没が遅いので夕日が沈むのを見ながら、外でバーベキューはサイコーでした!!
バーベキューも価格は安いのですが、サイコロ牛は肉汁たっぷりでおいしかったです。
部屋は元々は1DKのアパートだったのを改造したような感じ。
そんなに広くはないですが2人なら充分でした。
1DKのDK部分にベッドがあるので仕方ないのですが、TVがベッドに寝たまま見れません。そこがちょっと残念。
あと改善して欲しい点が2つあり、
1つはシャワーの勢いが弱いところ。髪を洗うのに一苦労でした。
2つ目は部屋にポットが欲しいです。ガスコンロとやかんがあるのでお湯を沸かせるのですが、それを入れておけるポットがないので、いちいち沸かすことになって不便でした。

改善して欲しい点も指摘させていただきましたが、価格も考えると総合的には満足です!また、店員さんも親切でとてもいい印象でした。
ありがとうございました!

オン・ザ・ビーチ ルー 2007年04月18日 14:12:11

ご宿泊ありがとうございました。
天気が良く、きれいな夕日を眺めながらのバーベキューをお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく思います。バーベキュー以外のメニューもお勧めですので次回はどうぞよろしくお願い致します。

コンドミニアムのお部屋をご利用になったのですね。現在テレビの位置がベットとベットの間のナイトテーブルの上にあり、ベットに寝たまま見づらい配置にございます。畳のお部屋にテレビを移動させることを考えております。
ご指摘ありがとうございます。

シャワーの勢いが弱かったのですね。ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。さっそく点検して対処させて頂きます。
ご連絡ありがとうございます。

ポットについては、お部屋に備え付けることを検討させて頂きます。大変お手数をおかけ致しました。重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。またのおこしをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月15日 12:43:17

レストランが休みの日で、周りに何もなかったので、夕食を食べる場所を探すのに少し苦労しました。それ以外は料金相応といった感じで、特に悪いところも無かったです。もう少し暖かくなって、友人などと海で遊んで、バーベキューして、泊まってという感じで利用したら最高な場所だと感じました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2007年04月16日 20:00:55

ご宿泊ありがとうございました。
当施設の周りには、歩いて3分程の場所に小さな商店がございます。お食事、お買い物のできる場所はお車で約15分の場所にスーパー、コンビニ、食堂、居酒屋さんが数件ございます。フロントにて地図を差し上げておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。次回はレストラン営業日に是非ご利用くださいませ。またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月09日 15:22:22

海が見える部屋に変更していただき、有難うございました。
子供も大変、喜んでおりました。
レストランが休みで、大変、残念に思っております。
部屋に、お湯を沸かすものがあれば、いいのになーーと思いました。
あれば、カップラーメンが食べれたりして・・・
でも、機会があれば、また、お世話になりたいホテルです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2007年04月09日 19:46:02

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋が空いている場合はご指定料金なしでも海
側のお部屋からご案内致しております。
フロントにてポットのお貸し出しのサービスを行っておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。是非次回はレストランもご利用くださいませ。またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月01日 21:27:42

目の前がビーチという立地が最高でした。
ただ、その目の前が廊下で
カーテンを閉めなければ
部屋の中が丸見えということで
少し落ち着けなかったのが残念でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2007年04月03日 01:09:45

ご宿泊ありがとうございました。
ロケーションを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋から海が良く見える反面、外からもお部屋が良く見えてしまうという、なんとも悩ましい限りでございます。
建物の構造上の問題ですので、何卒ご理解頂き、またご利用頂けますようお願い致します。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月31日 10:59:38

その名のとおり、ビーチの上にある素敵なホテルでした。
部屋に入って、「いい感じやぁ!」っていっぺんに気に入りました。

ロケーションも抜群でしたし、レストランで食べたハンバーグステーキも
手ごろな値段で美味しかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2007年04月01日 11:40:17

この度はご宿泊ありがとうございます。
お部屋、ロケーション共に気に入っていただけたようで大変うれしく思います。ハンバーグも時間をかけて仕上げた特製デミグラスソースを使っています。また是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月22日 08:51:23

3月18日から2泊3日させいただきました。那覇市内から夕方到着し、真っ赤な夕日を見てロケーションに感動しました。まだ寒い時期でいたので海で泳ぐことはできず残念でしたが、レンタカーを走らせたら素敵な沖縄料理のお店もあり、水族館にも近く、よかったと思います。海側のお部屋でゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2007年03月22日 17:24:13

この度はご宿泊ありがとうございます。
当施設はビーチが目の前にございます。お天気によって、水平線に沈む夕日を眺めながらディナーをお楽しみいただけます。水族館までもお車で約15分の距離ですので、本部半島の観光の拠点にご利用頂いております。ゆっくりご滞在できたようで、とても嬉しく思います。是非またご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月21日 18:30:30

HP等で調べた内容よりも素晴らしかったので、驚きました。
格安でリゾート気分を満足させてもらいました。
道路がもう少し山側を通ってくれるとありがたいですね。
多分この時期なので、この料金で利用できたのではないかと思います。
でなければ、このロケーション、サービスはなかなか難しいでしょう。
客室も絞っており、丁度より感じで気に入りました。
場所が場所だけに食事が不安でしたが、
定休日でなければ十分です。
部屋のソファーもいいし、冷蔵庫や部屋の前のベランダもおしゃれ。
次回はレストランとBBQも是非利用させていただきたいと思います
ありがとうございました

オン・ザ・ビーチ ルー 2007年03月22日 17:19:53

ご宿泊ありがとうございます。
客室やロケーション、サービスを気に入って頂き、期待以上のご満足を得られたとのこと。とても嬉しく思います。これからのシーズンはテラスバーベキューが大変人気がでてまいります。次回は是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月14日 21:16:23

一人旅で利用した。
ビーチに隣接ということで期待したが、泊まった部屋は、ビーチが見える部屋ではなかったので残念。
ツインの部屋を一人利用で、設備としては標準でまぁ、合格点かと。
ユニットバスで風呂がもう少し広かったらとは思うが、水が大切な沖縄の事情を考えるとそんな贅沢もいってられないような気がした。
レストランがあり、名護湾にしずむ夕日を見ながら食事をできたので、雰囲気的にはよかった。

オン・ザ・ビーチ ルー 2007年03月17日 13:54:20

ご宿泊ありがとうございます。
海側のお部屋は人気も高く、お一人様ご一泊あたり1、050円の指定料金を頂いております。次回は是非海側のお部屋をご利用くださいませ。しずむ夕日を見ながらお食事を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月13日 20:42:39

ツインの部屋に宿泊しましたが、前にあった感想通り、部屋が広く天井も高くて良いお部屋でした。場所柄仕方がないと思いますが、道路側の部屋はかなり交通量が多く騒音がします。でも値段を考えると満足です。食事については、量も山盛りでおいしいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2007年03月14日 10:14:33

ご宿泊ありがとうございます。
お部屋・レストラン共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。道路側のお部屋の前には少しでも騒音の減少に繋がるように、植栽を増やそうと考えております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月24日 15:35:43

ロケーションにはとても満足しましたが、食事は皆さんの感想で「おいしい!」という評価が多かったので期待していったのですが、普通でした。
お部屋は、海側を指定しなかったので仕方ありませんが、宿泊者がいないようだったのに道路側でした。道路側でも特に不満はありませんでしたが、指定しなくても、空いていたら海側のお部屋に泊めてくれるのがサービスではないか?と思いました。どちらのお部屋でもホテル側のメンテナンスは同じはずです。それなら、お客様に少しでも満足してもらえる部屋を提供するのがCSではないでしょうか?他では、指定していなくても空いてる中でいい部屋を提供してくれます。(例えば、以前都内に宿泊したときはツイン指定だったのにキングサイズベットのお部屋でした。)
海が近いのには満足でしたが、お金を払わない人にはいい部屋?は用意しないといったような経営方針なのかと思うと、次も泊まろう!という気持ちにはなりませんでした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2007年02月24日 16:39:12

ご宿泊ありがとうございます。
ロケーションにご満足いただけたということで、ありがとうございます。
ご指摘頂いた、海側のお部屋が空いたのでは?という件ですが、あいにくご宿泊当日は海側のお部屋は満室となっておりました。もしかしたら海側のお部屋のお客様のチェックインが遅かったためそう感じられたのではとお察しいたします。
お部屋が空いている場合はご指定料金なしでも海側のお部屋からご案内致しておりますが、当日はフロントスタッフより満室の旨お声かけ致しておらず、お客様に誤解を生じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はより一層きめ細やかなサービスを心がけて参りますので、是非オン・ザ・ビーチ ルー をよろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月05日 18:16:44

本部には40回くらい行かせていただいてますが、初めて利用させていただきました☆
レストランの食事がおいしいのは知っていましたが、利用できず残念です。
ベットからテレビまでの距離があり、少し不便でした。
全体的には満足です!!

オン・ザ・ビーチ ルー 2007年02月06日 15:03:05

ご宿泊ありがとうございます。
レストランは毎週木曜日定休日になっております。
営業時間は
11:30~14:00(ランチタイム)
14:00~17:00(ティータイム)
17:00~21:30(ラストオーダー)
22:00閉店
是非次回はご利用くださいませ。
 ベットからテレビまでの距離が遠いとのご指摘ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月29日 20:48:20

ビーチの前のロケーションがとにかく○。
そして、部屋のメンテが行き届いていて綺麗で良かったです。もうちょっとだけ、ベッドの幅があれば言う事無かったのですが。

オン・ザ・ビーチ ルー 2007年01月30日 11:38:23

ご宿泊ありがとうございました。
ロケーション、並びにお部屋も気に入って頂けたようでとてもうれしく思います。
ベットの幅については、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。是非またご利用くださいませ。