オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月12日 19:15:52

浜辺が目の前で立地がとても良いです。何度か利用させていただいてます。
無線LANが使えれば更に便利だと思います。有線LANはありましたが通信速度が遅すぎると思われます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年05月13日 09:43:32

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
立地をとても気に入って頂けている様で大変嬉しく思います。

今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋ご利用でしたね。
ホテルタイプのお部屋は有線LANがございます。フロント無料貸出をしているWIFIのルーターを接続することで無線LANが使えるようになります。お知らせが足りずご不便をおかけ致しました。
ちなみにコンドミニアムタイプのお部屋は全室WIFIが使えます。

当施設のある崎本部地域が光回線の整っていない地域でございます。
早く光回線が整い、通信速度を速く出来る事を私共も願っております。

【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

shymyさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

shymyさん [50代/男性] 2015年05月07日 22:17:00

夕食が選べて夫婦で別々の料理を注文し
色んな種類の料理が楽しめました。
部屋からの景色も満足いくものでした。

2015年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年05月08日 11:51:52

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は選べるご夕食付きのプランをご利用で
ございましたね。
楽しいご夕食のお時間をお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。
お部屋からの景色もお楽しみ頂けた様で何よりでございました。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食無料!しかも選べるメニューで大満足プラン★

ghfzrdさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ghfzrdさん [40代/男性] 2015年04月24日 22:05:35

宿泊初日、到着が遅れる旨連絡したところ気遣いある対応して頂き、安心して向かう事が出来ました。部屋は古さが目立ちますが私には、このホテルの『味』だと思いました。食事は残念ながらレストランの定休日だったので夕食は味わえなかったですが、朝食は十分な量と日替わりスープで満足でした。目の前の海は静かで、砂浜で無いのが残念ではあるけれど、それが自然なのでしょう。部屋の前のテラスへの出入りはドアを使わず、大きな窓からの出入り等色々新鮮な体験が出来ました。日中は採石場が近くにあり道路に面しているのでそれなりに音はしますが、私には許容範囲でした。風呂は小さいユニットなので窮屈でした。コンビニやスーパーも本部方面へ車で5~10分圏内にあります。好みは分かれるかと思いますがいい宿見つけました。

2015年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年04月27日 09:55:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋や物も時間の経過とともに「味」が出てきますよね。
お客様に「味」を感じて頂ける様、一つ一つ大切に扱っていきたいと思います。
目の前の砂浜は、天候や潮の干満によって砂浜になったり、石が多かったりと姿を変えるようです。
ご宿泊当日は小さな石が多かったかもしれませんね。

お風呂はご指摘の通り狭く、お客様にはご不便をおかけしております。
昨年お車で約5分の場所にローソンができ、便利になったかと思います。

当施設を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回はぜひご夕食もお試しくださいね。

【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2015年04月03日 17:47:47

抜群の立地!リピーターさんがみえるホテルなんでしょうね。夕食も盛り沢山で、朝食も安価に頂きました。現地らしいスタッフの皆さんの雰囲気がとても良かったです。次も本島旅行は是非ともお願いしたいです。子供達大喜びでした。

2015年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年04月06日 10:00:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロケーション、ご夕食共にご満足頂き、そして何よりお子様が大喜びだったということで、大変嬉しく思います。

フロントスタッフは沖縄出身者でございます。
のんびりとした雰囲気でしたでしょうか?
お褒め頂き光栄です!

ぜひまたお越しくださいませ。

【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

lights7212さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

lights7212さん [50代/男性] 2015年02月26日 18:21:56

前がビーチで食事もリーズナブルお部屋も広く大変良かったです。問題点は道路際で深夜はうるさいのとお湯の出が悪い。料金的には大変良いと思います。

2015年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年03月02日 09:52:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事やお部屋をお褒め頂き大変嬉しく思います。

施設の前は国道となっております。車の騒音が気になったのですね。
睡眠は十分取れましたでしょうか。
立地の問題とはいえとても心苦しく思います。
今後改善できるかどうか検討させて頂きます。

お湯の出が悪い件も確認して対応させて頂きます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

新メニュー完成!金城調理長お勧めご夕食付宿泊プラン

投稿者さん 2015年02月20日 21:36:53

何度も沖縄には来ていましたが北部に初めて泊まりました。ビジネスで来たのでリゾート系のホテルには予算が届きませんが、ここの立地はリゾート的な開放感を満喫させていただきました。
確かに建物自体が古く、シャワーのお湯の量、ベッドのきしみなどありますが、男性1人、家族旅行、仲間旅行などにはもってこいのホテルだと思います。女性が1人で安心して宿泊できるような清潔さとセキュリティーがあればいいと思いました。
夕食をいただいたレストランは、最高に旨かったです。高いお金を払って食べるのがもったいない位でした。また利用させていただきます。ありがとうございました

2015年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年02月26日 16:38:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ビジネスでのご利用のお客様は少ないのですが、開放感を満喫頂けた様でとても嬉しく思います。

ご夕食もご利用頂き「最高に旨かったです」とのご感想まで頂き感激しております。

レストランのみのご利用も出来ますので、ぜひまたおこしくださいませ。

投稿者さん 2015年01月04日 18:03:35

素泊まりのみの利用でしたが次回は夏に利用してみたいと思います。

2014年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年01月05日 15:25:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

夏はまた雰囲気も変わって楽しめるかと思います。ぜひご検討くださいませ。

ちなみに夏休み期間中は5月頃から予約が入り始めほぼ連日満室になりますので、お早目のご予約をオススメ致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月29日 17:07:23

県内在住ですが、本島北部観光の際に利用しました。

少し古さを感じましたが、部屋が広く、ガスコンロ、電子レンジ等の設備も整って
いたので快適にくつろぐことができました。

また、喫煙室だったのですが空気清浄器を準備して頂き不快な匂いもまったく感じませんでした。

ベランダからの海のながめ波の音に癒されました。

今度は夏に利用したいと考えています。

2014年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年12月29日 20:33:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

キッチン付のコンドミニアムタイプのお部屋ご利用でございましたね。
快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。

青い海と波の音。癒されますよね。

次回は是非夏にご利用くださいませ。

オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF 祝!立地ランキング1位♪全室オーシャンビュープラン

投稿者さん 2014年10月06日 20:43:03

名前どおり海の目の前で、景色がとてもよかったです。
天井が高く、部屋も広々としていました。
でも働いている方々がすこし元気がなかったようで、気になりました。シーズンオフだからでしょうか。
夜ご飯も車で10分ほどのところにがありますが、水族館からの帰りでしたらにどこかで食事を済ませてホテルにかえったほうがよかったなとおもいました。

2014年10月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年10月07日 07:06:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフに元気が無かったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
シーズンにかかわらず常に心地よい接客を心がけておりますが、至らぬ点が多く、心苦しく、申し訳なく思っております。

同じことを繰り返さないようスタッフ一同心に留めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

Bravoさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

Bravoさん [30代/男性] 2014年09月14日 14:58:07

3泊4日の沖縄旅行の最後の2泊をお世話になりました。

那覇市内から距離もあり、移動は大変かと思いますが、
美ら海水族館や北部観光を考えれば、立地としてはベストです。
砂浜が目の前に広がり、海を眺めながら、ぼ~っと過ごすこともでき、
かなりおススメの場所です。

お部屋は海側を選ぶには別料金が発生し、それでも海側を選びました。
しかし、お部屋の前(テラス)が他のお客様の通路になっているため、
部屋にいるときはカーテンを閉める時間が多く、海側にするために
別料金を支払ったのはちょっともったいない気がします。

お部屋の中はごくごくシンプルな作りでした。
着飾らなくて済むので、リゾートホテルより気が楽です。
アメニティーは本当基本的なものしか置いていません。
リンスインシャンプーも1回きりの小さな袋に入っていますので、
連泊、もしくは女性の方などは、ご持参した方が宜しいかも。

近くにお店がないため、名護の市街地やコンビニなどで
買い物してからホテル着の方が何かと便利です。

色々と良い面、改善してほしい面と書きましたが、
こういう景色を見ることができるホテルです。
これだけで十分満足できると思います。

2014年09月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年09月16日 11:01:14

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございます。
当施設は那覇空港より高速道路を使って約95km(約130分)ほどの場所にございます。
美ら海水族館まではお車で約15分の場所ですので、北部観光の拠点としてご利用頂いております。

今回は海側の洋室ご利用でございましたね。
ご指摘の通りお部屋の前がお客様の通路にもなっているため、海がよく見える反面通路からもお部屋が見えてしまいます。なんとも悩ましい限りでございます。
お客様には大変ご不便をおかけしておりますがご理解頂き心より感謝申し上げます。

歩いて5分程の場所に湧川商店というとても小さなお店がございます。
最近美ら海水族館向けにお車で5分程の場所にローソンが出来ました。
ちなみに、さらにお車で3分程行くと「大浜」という集落がございます。
そこには夜12時までやっている大きめのスーパー「BIG」がございます。そのすぐ隣に100円均一のお店もオープンしました。
少しずつ便利になってきていますよ。

夕日のお写真の投稿ありがとうございました!
キレイな景色をご覧頂けた様で何よりでございました。
足りない点も多々ございますが、コンセプトである「人と自然のやさしいおもてなし」を心にとめ努めてまいります。

benesunさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

benesunさん [40代/女性] 2014年09月02日 13:53:38

子供が小さいので和室に宿泊しました。
正直、外観は「えっ?!」と思いましたが、部屋は広く綺麗にされており、畳も新しく、子供が歩き回っても安心でした。大量の洗濯物を干していたのですが、部屋の前を通られることもないので、今回は逆に良かったかな?

アメニティもほぼ揃っており(リンスインシャンプー・石鹸なので、それは持参されたほうがいいかも?)、洗濯ロープや室内干しスタンド等もあるので、とても重宝しました。

お風呂は他のクチコミでもありましたが、本当に狭く、子供と一緒に入るのが一苦労でした。
まぁ、それは4泊して慣れましたが(笑)
また、敷布団がかなりのせんべいで・・・。腰が痛くなったので、改善していただけると有難いです。

総合的には、目の前の海で、朝でも夕でも時間を気にせず遊べて子供が大喜びたったこと、家族4人とても楽しくのんびり滞在できたこと、このシチュエーションで夏休みシーズンでもリーズナブルに宿泊できたこと等、大満足でした!
スタッフの方々も、皆さん笑顔で気持ちよかったです。
次回は、是非、海側のお部屋に泊まりたいですね。

オン・ザ・ビーチ ルー 2014年09月03日 09:45:02

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございます。
和室は小さなお子様連れに人気がございます。
安心してお過ごし頂けた様で私共も安心致しました。
一番奥のお部屋だったので、お部屋の前を通る方もいなかったので洗濯物も干しやすかったのですね。海が見えないお部屋ですが、その点に付きましてはメリットかもしれないですね。

ホテルタイプのお部屋は、アメニティーは袋入りのリンスインシャンプーと固形石鹸が付いております。
お気に入りのシャンプーやリンス、ボディーソープなどがありましたらご持参されるのが良いかもしれないですね。

室内干しスタンドはお客様の要望もございましたので、和室には備え付けております。
役に立ったようで何よりでございました。

お風呂が狭い件については皆様に大変ご不便をおかけしております。
寛大にご理解頂き誠にありがとうございます。

敷き布団の件は腰を痛くさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善を検討させて頂きます。

総合的にご満足頂けた様で
夏休みのご家族の思い出作りのお手伝いが出来たことを心より嬉しく思っております。

お写真も掲載頂きありがとうございます!
クチコミをご覧になる方も多いので、これからご宿泊を検討される方の参考になると思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【土曜もOK】2連泊でお得にのんびりステイご宿泊プラン

ペコッパさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ペコッパさん [30代/女性] 2014年09月01日 10:54:41

立地がとにかく最高。
海側の部屋の場合、部屋を出たら本当にすぐ砂浜です。
高級ヴィラならまだしも、この値段でこの立地・・・
こんなホテルなかなかないと思います。

海側を指定する場合追加料金かかりますが、絶対海側がおすすめ。
朝起きてカーテンを開けたら海が見えると、朝からテンションあがります。

BBQもテラスの階段を降りたらすぐ砂浜。
夕刻のテラス席でのBBQは綺麗な海とサンセットも堪能できる
沖縄ではなければ経験できない最高のぜいたくだと思います。

ホテルの目の前の海はそれなりの透明度、子供と波打ち際でパチャパチャ遊ぶくらいなら
十分な綺麗さです。

和室があるというのもかなり評価高いです。

部屋の前にテラスがありそこにビーチグッズを干したり、
そこでビールを飲んだりできるのもまた便利な点。

立地と雰囲気にお金を払っていると思えば
古びた部屋・施設も、すご~く狭いユニットバスも、しょうがないかなと思えます。
値段も夕食(BBQ)付きで家族3人で2万円切るわけですから、総体的には大満足です。

個人的感想ですが、
正直BBQのお肉(リブサイコロ牛)のお味がかなり微妙だったので、
今度頼む時はサンセットコースではなくちゅら海コースか
やんばるコースにしようと思います。

セットにはおにぎり、やきそば、野菜も沢山でボリューム満点です。
BBQ以外にレストランメニューを追加できるのもいいですね。

ビールもちゃんと冷えて出てきますし、何よりBBQで一番面倒な片づけしなくていいし、最高です!
雰囲気より味を求める場合はレストランでの食事をおすすめします。
(昨年はレストランでも食事しましたが、とてもおいしかったです。レストランからも
ガラス越しではありますが海が眺められます)

スタッフの方々は皆親切で、翌朝8時のフライトで余裕を持って4時チェックアウト
だったため朝食が食べられない旨相談したところ、こころよく朝食差額分を夕食に振り替えてくださり、とてもありがたかったです。

参考までに、ホテルから空港近くのレンタカー会社までは早朝のガラガラの時間で
2時間弱で到着できました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2014年09月01日 12:04:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地をかなり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
ホームページなどの写真でもご覧になれますが、ホテル・レストラン棟の目の前はビーチになっております。
思い立ったらすぐに砂浜に行けるっていいですよね。日焼け止めなど忘れてもすぐに部屋に取りに戻れます!
便利ですよね(^^)/

和室は海側2部屋、山側2部屋の計4部屋ございます。
小さいお子様連れのお客様には、落ちる心配のあるベットよりお布団が良いということで、和室が人気がございます。
海側は2部屋だけですので、夏休みの予約は5月頃から入りだしますね。
航空券の早割の影響もあるのか、年々夏の予約は早くなっているようです。
どうぞご参考くださいませ。

ご朝食前に海を眺めながら砂浜を散歩するのもオススメですよ。
自然に触れることと軽い運動が食欲をアップさせてくれるのではないかと思います。

夏の間はレストランテラスで行なうビーチサイドバーベキューが人気がございます。
お楽しみ頂けた様で何よりでございました。
やんばるコースは琉球ロイヤルポークも味わえますので次回はぜひお試しくださいませ。

ビーチサイドバーベキューが地元の方からも人気があるのは、面倒な準備、片付けをしなくても良いという理由があるからかもしれないですね。
食材の調達から重い機材の設置、終わった後の鉄板を洗う作業も結構大変ですよね。

昨年はレストランでのお食事をご利用だったのですね。
手間隙おしまず仕込んだ手作りソースが自慢のレストランです。
とてもおいしかったとのご感想頂き誠にありがとうございます。

朝8時の飛行機でのご帰宅だったのですね。
那覇空港まで距離がありますのでお早めのチェックアウトをされたのですね。
那覇市内は通勤時間が近づくと混みますので、早めのチェックアウトは正解だったと思います。
雨が降ったり、事故などがあるとさらに混み合いますので余裕をもって空港に到着されてお土産を見たりして過ごすのもよろしいかと思います。

2年連続でのご利用誠にありがとうございます。
おかげ様で夏休み期間は台風接近の日を除き連日満室でございました。
これも何度もご利用頂ける皆様のおかげだと思っております。

施設が古かったりお風呂が狭かったりと皆様には大変ご不便をおかけしております。
少しずつですが、修繕・改善を出来る部分からやって参りたいと思います。

投稿者さん 2014年08月19日 17:56:48

お盆の時期でコストを考えたら、合格点です。
4泊もすると後半は部屋に帰るのも、一瞬自宅に帰るかの気持ちになりました。
ただ残念なのは、トイレ、バスの排水溝?からの匂いです。
個人で芳香剤を買いましたが、、、、
ただ、概ね満足していますので、またの機会に再訪の検討したいと思います。
北部観光の拠点とするにはGOODです。
子供のいるご家族にはおすすめです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2014年08月20日 12:28:00

4泊と長いご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
4泊もされると住んでいるような気持ちになるかもしれないですね。
排水講の匂いの件は大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。
ご連絡ありがとうございます。

「北部観光の拠点とするにはGOODです。
子供のいるご家族にはおすすめです。」
とのご意見も頂き感謝申し上げます。

うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

3830shimajiroさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

3830shimajiroさん [40代/男性] 2014年08月15日 14:13:53

コンドタイプ宿泊。立地抜群。部屋から見える夕陽、月夜がとてもきれいでした。朝の浜辺の散歩も気持ちよかった。部屋の壁が一部変色しており少し古さを感じさせましたが、立地と価格からすれば満足です

オン・ザ・ビーチ ルー 2014年08月15日 15:39:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋からの景色などご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
建物が古くなっていることをご了承頂き恐縮でございます。

この夏は台風の被害でレストラン棟のトタンが剥がれたり被害がございましたが、修繕作業を進めております。
こまめにメンテナンスするよう心がけてまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

puncoco3さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

puncoco3さん [40代/男性] 2014年08月10日 12:12:19

7月26日に宿泊しました。前日のホテル側からコンドミディアムに移動でしたが居住性は、こちらの方が快適です。よく言えば昔の沖縄のアパートメント風?夕食は、レストランで食べさせていただきました。アメリカダイナー風?なのに沖縄料理も美味しく頂きました。

2014年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年08月11日 09:53:40

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございました。コンドミニアムタイプのお部屋の方が快適にお過ごし頂けたようですね。
ご夕食もレストランをご利用頂きありがとうございます。
洋食中心のメニューとなりますが、沖縄そばやゴーヤーチャンプルーなどの沖縄料理もご提供しております。
お口に合ったようで何よりでございました。

うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

puncoco3さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

puncoco3さん [40代/男性] 2014年08月10日 12:06:46

7月25日に宿泊しました。海のサンセットを眺めながらのBBQ楽しかったです。量も大盛りでおなか一杯になりました。共用のシャワーとコインランドリーがもう少し充実するといいなぁと思いました。

2014年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年08月11日 09:48:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ビーチサイドバーベキューをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
分量も十分足りたようで安心致しました。

コインランドリーは洗濯機2台、乾燥機2台しか無く皆様には大変ご不便をおかけしております。
近隣のコインランドリーをご案内することもできますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうござました。

投稿者さん 2014年07月26日 21:41:18

立地は国道沿いで大変便利でした。今回はBBQにしましたが量も多く大満足でした。従業員さんの接客態度も大変よく爽やかでした。ただ、アメニテイが何もなく不便でした。しかしコストパフォーマンスもよく大満足でした。

2014年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年07月28日 10:03:02

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はビーチサイドバーベキュー付きのプランご利用でございましたね。
お楽しみ頂けた様でとても嬉しく思います。
コンドミニアムのお部屋は固形石鹸以外のアメニティーは有料でフロントにてレンタル・販売しております。
【販売】歯ブラシ/カミソリ/リンスインシャンプー 各¥50
【貸出】バスタオル‥¥150/フェイスタオル‥¥100/浴衣‥¥200

お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、
ご了解いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月11日 07:51:34

次回沖縄に来る時はまた利用したいと思います。

部屋の綺麗さやお風呂の匂いなどは他の人の意見通りです。
ただ、オーシャンビューで部屋にお風呂ある。自分のペースで沖縄を満喫するには十分過ぎます。
完璧な部屋の設備や食事をもとめるならそれなりのお金を払いいわゆるリゾートホテルを利用されることをお勧めします。

私はこの料金でこの内容なら大満足です。

2014年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年06月12日 09:39:11

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当施設は建物も古く、皆様にご不便をおかけすることもあるかと思います。
ご了承頂いているようで、感謝の思いと心苦しい思いと両方ございます。
先月除湿器を購入して、コンドミニアムのお部屋は全室設置することが出来ました。
少しづつですが、出来る改善を行なって参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【=☆感謝御礼☆=】祝!国内ツアー売れ筋ランキング1位♪5~7月宿泊

投稿者さん 2014年06月09日 16:31:44

夕日はきれいだったし、砂浜はえんえん散歩できるし、とてもよかったです。
レンタカーで行きましたが、入口がわかりにくかったです。
あと、お風呂がユニットで小さかったのが残念でした。

2014年05月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年06月10日 17:42:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
梅雨の時期ですが、きれいな夕日を見ることが出来たのですね。
また、砂浜のお散歩も楽しまれたようで何よりでございました。

当施設は国道沿いに建っており、制限速度も60kmですので、周りの車に合わせてスピードを出して走行していると、入り口を通り過ぎてしまうことがあるようです。
本部町の道路標示が出るとすぐに当施設ですのでどうぞご参考くださいませ。
またお風呂が小さい件では皆様にご不便をおかけしております。残念な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
すぐに改善が難しいことをご了解頂き恐縮しております。
より良い施設を目指して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年05月10日 20:41:21

県内の者です。
子供とやんばるへ遊びに行く際、リーズナブルな料金で利用できる宿を探して利用しています。
今回初めて利用しました。コンドミニアムの部屋でした。
かなり古い作りのアパートで、びっくりしましたが、きれいに掃除がされていて、快適に過ごせました。
スタッフの皆さんは、優しい方ばかりで良かったです。
朝食付きプランでしたが、食べきれないほどあり、大満足でしたよ。しかも、子供料金はサービスなのに、しっかりとした量が出されてびっくりしました。

アメニティはないとの事でしたが、お部屋にはドライヤー、石けんがありました。

海辺で花火を予定していたのですが、あいにくの雨でできませんでした…これだけが残念…

また機会があれば利用したいです。

子供連れに優しいプラン、とても助かりました!ありがとうございました。

2014年05月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年05月12日 09:36:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
沖縄県内ご在住のお客様ですね。たまにはやんばる観光もいいですよね。
私はまだ行ってないのですが、古宇利島には展望台のある施設も出来ています。海洋博公園も様々なイベントを行なっていますので、当施設をやんばる観光の拠点としてお使い頂ければと思います。

あいにくの雨で花火は残念でございましたね。
目の前の海から汲んだ海水で塩作りをするプラン(雨の日でも海水さえ汲めばお部屋で出来ます)もございますので次回はぜひご検討くださいませ。

お子様と楽しい思い出が出来たようでとても嬉しく思っております。

子供無料で大満足【3部屋限定】子連れ旅行応援プラン