オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

仕事は旅人さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

仕事は旅人さん [60代/男性] 2012年12月28日 18:23:49

ツールド沖縄に参加のため宿泊しました。市街地から10kmほど離れていて、周囲にはほとんど何もありませんが、建物、部屋ともなかなかおもしろいホテルでした。スタッフのみなさんは親切で、こういうところでのんびりするのも良いのではないでしょうか。文字通り浜辺にありますので夏ならきっともっと良かったでしょう。1日目がたまたまレストランの休みの日だったので、近くの集落の唯一のお店に行ってパンを買いました。半分くらい消費期限切れ、気にせず食べましたがお腹痛にはなりませんでした。
 そうそうレストランのメニューは格安でした。

2012年11月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年01月04日 11:24:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ツールド沖縄にご参加されたのですね。
大会はいかがでしたでしょうか?

ツールド沖縄は平成元年より「熱帯の花となれ、風となれ」をテーマに、北部12市町村を廻るサイクルスポーツの祭典として今回で第24回目を迎えたそうです。
当施設からツールド沖縄の開催される名護市の会場まではアップダウンの少ない10kmの道のりとなっております。ウォーミングアップにちょうど良いということで毎年ご利用頂くお客様もいらっしゃいます。

また、昨年から当施設の駐車場を身障者競技の折り返し地点としてご利用頂いております。
この大会が今後も長く続くよう施設として協力できることを続けていきたいと思っております。

来年のご参加もどうぞご検討くださいませ。

投稿者さん 2012年12月19日 16:48:07

ツールド沖縄に合わせて宿泊させてもらいました。
距離もスタート地点から自走できる片道10kmくらいだったのでちょうど良かったです。
3名だったのでコンドミニアムでした。
自転車があるため1Fにしていただいたようでしてとても助かりました。
前もってかなり質問攻めにしてしまったのですが、とても良い対応をしていただきました。

コンドミニアムはアメニティが付いてない為、レンタル品も聞いていたのですが
結局、シャワーを軽く使う程度で他は違うホテルの大浴場にしました。
もう少しお風呂が使えるといいなと思いました。
ユニットバスでしたのでお湯ためて使うにはちょっと厳しいですね。
後タイルのせいか暗く感じました。
しかしながら掃除はとても行き届いてまして、快適に過ごすことができました。

スタッフさんはみな気さくで優しい方達でした。
今回一人が発送の手違いで自転車が届かず、一緒に出ることができなかったのですが
その間朝食や、観光の紹介をしていただき、非常に感謝しておりました。

食事は1050円のチケット+料金で違うものも食べられ、しかもどれもとても美味しかったです。
デミグラスソースのハンバーグはとても美味しかったです。

後、換気扇の付いてる板が重さでたわんでしまっていて
落ちてきそうだったのでそこが気になりました。

2012年11月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年12月20日 09:50:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設からツールド沖縄の開催される名護市の会場までアップダウンの少ない10kmの道のりでございます。
ウォーミングアップにちょうど良いということで
毎年ご利用頂くお客様もいらっしゃいます。

お連れ様は自転車が届かず参加出来なかったのですね。本当に残念でしたが、観光を楽しまれたようで安心いたしました。

自転車の大会ですのでお食事もとても大事になってくると思います。
当店の味がお口にあったようで何よりでございました。

換気扇の件は早速確認させて頂きます。
ご心配をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

古い建物ですので、メンテナンスに気をつけて参ります。
 来年の1月にはコンドミニアム棟の外壁補修、塗装工事を予定しております。
この機会にお部屋の中も改修できるところはやっていこうと思います。

ツールド沖縄の大会はお楽しみ頂けましたでしょうか?
来年も参加されるようでしたら、当施設も是非よろしくお願い致します。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【秋得】【当館人気】★ご夕食無料!しかも選べるメニューで大満足プラン★

アヤヒコさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

アヤヒコさん [40代/女性] 2012年08月04日 16:15:50

オーシャンビューどころかオンザビーチなんて、泊まってみたいなぁと
以前から気になっていたのですが、行ってみると正に「ビーチにある宿」でした。
海に沈む夕日を眺めながらのBBQは本当に素敵でした!
朝食前にもビーチを散歩して、とても良い気持ちでした。
ベランダにはカニが遊びに来ていたり、夜には星もたくさん見えました♪

ただ残念だったことがいくつかありました。
・お部屋が広かった割にはゴミ箱がひとつしかなく不便だった
・お風呂のシャワーの位置がバスタブと合っていなくて、子ども達が
 使う時には私がバスタブの外からシャワーを持っていなくてはいけなかった。
・お風呂場を中心にアリがたくさんいて、朝起きたら歯ブラシに集まっていたり・・・

ビーチはキレイでしたが、やはり泳ぐには向いてない感じでした。
(私達は瀬底ビーチまで足を延ばしました。)

家族みんなで沖縄にハマって5年目、また来年も沖縄旅行に決定です☆

2012年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年08月06日 10:44:41

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕日を眺めながらのBBQ、ご朝食の前に砂浜を散歩と当施設オススメのお過ごし方でご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、カニさんと会えたり、お天気にも恵まれて星を眺めることも出来たようで何よりでございました。

ご指摘頂いたゴミ箱の数、シャワーホルダーの位置など対策を検討させて頂きます。
ご指摘誠にありがとうございます。

お風呂場を中心にアリがたくさんいたのですね。
大変申し訳ございませんでした。
常にいるわけではないのですが、スコールの後などに小さな隙間からお部屋に入ってくることがあるようです。他のお部屋へのルームチェンジや薬剤散布などで対応させて頂きますのでお気軽にフロントへご相談くださいませ。

当施設前の海は遊泳禁止ではございませんが、クラゲ防止ネットも無く、監視員もいない天然のビーチとなっております。
私共も安全面から近くの海水浴場をお勧めさせて頂いております。

5年間も沖縄にご旅行にいらっしゃっているのですね。沖縄本島北部にはたくさんの観光スポットがございます。ぜひまたおこしくださいませ。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【夏得】やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!宿泊プラン
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

motomu0815さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

motomu0815さん [30代/男性] 2012年07月16日 13:51:17

毎年の沖縄旅行、今年の最終泊ということで予約しました。もう少し早くインして前の海を楽しみたかったんですが、夕刻ということで、部屋の前にやってくるヤドカリに子供たちは大喜び。ヤドカリの城みたいな風になっていた部屋から出てすぐの砂地。みたことない大きさのヤドカリに驚き・・・施設や部屋は海辺すぐということもあり、老朽化は少しありましたが、和室はアジアンっぽくてよかったです。子供も庭のようにすぐ海や砂浜に出れて行動範囲が広くて充実。こじんまりしていてとっても良かったです。口コミで前にあった、近所の提携ホテル?の大浴場の案内はなかったのですが、もう提携されてないのかな?ユニットバスは確かに子供小さいとちょっとキツかったかな~。でも波の音にいつまでも癒されて、帰るのが嫌になりました。笑BBQは説明してくださる方が面白くて、良かったです。夕陽がきれいで、最高の旅の締めくくりになりました。また、来年もきたいなあ・・!

2012年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年07月18日 14:55:47

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様が砂浜でヤドカリと遊ぶことが出来たのですね。喜ばれていた様子が思い浮かび温かい気持ちになりました。ありがとうございます。
現在レストラン前の砂浜にヤドカリパークを作っております。夜中にエサを求めて穴に集まり、昼間は木をつたって自由に出て行ける作りになっています。多い時は20匹ぐらいいますよ。びっくりするくらい大きなヤドカリもいますよね~。
お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

数年前に近くのホテル様より大浴場を無料で貸して頂いていたのですが、ご利用者が増えて管理が大変になりましたということで、現在はご利用頂けない状況でございます。
有料になりますが、お車で約20分の場所にご利用頂けるホテル様がございますので、お気軽にフロントにお声かけくださいませ。
夕陽を眺めながらのビーチサイドバーベキューもお楽しみ頂けた様で何よりでございました。
是非また来年もご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン

カイザードさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

カイザードさん [30代/男性] 2012年07月10日 14:11:02

今回で二度目の宿泊です。前回は2年ぐらい前の春でした。
海側の部屋は以前と変わらずとても素晴らしいものです。窓もしっかりと清掃されていましたので、窓越しでも充分楽しめます。あれだけ広い窓なので、清掃がされていないと評価がガクンと下がると思いますので、これからも今のままを続けてください。
2年前と比べて悪くなったと思う点がないので、これからが楽しみであり、
今後も沖縄にいった時は泊まりたいと思っています。
欲を言うならば。
春の時と違い蚊の襲来をうけ、テラスでのんびりとは出来ませんでした。
店が近くにない分、
蚊取り線香の貸し出し(言えば貸してくれたのでしょうが。。)案内や、蚊取り線香だと他の部屋にも影響が出る上、火を使うことが危ないとも思いますので、虫除けスプレーの案内があると良いと思います。

2012年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年07月11日 13:32:07

前回に引き続き2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
ホテル棟の海側のお部屋をとても気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。
ご記載頂きました通り広い窓ですので、海も広く近く感じて頂けるのではないかと思います。
 蚊の襲来によりテラスでのんびり出来なかったのですね。
蚊取り線香のお貸し出しはフロントにて無料で行っておりますが、気がつく事が出来ずに申し訳ございませんでした。
また、他のお部屋のお客様へもお気遣い頂き心より感謝申し上げます。
虫除けスプレーの件、早速取り寄せて販売する方向で進めさせて頂いております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【洋室ツインタイプ】

pooh_disneyさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

pooh_disneyさん [20代/女性] 2012年06月22日 00:26:05

山側和室20素泊まりプランでの利用でしたが、部屋はキレイに掃除されており、フロントの方も対応もとても温かく居心地が良かったです。ホテルの裏はすぐビーチで、もし晴れたら、本当に本当にきれいだったと思います(当方が宿泊した夜は台風直撃でした汗)
フロントの隣がレストランになっており、夕食はそちらでいただいたのですが、台風の影響でメニューが5種類になっていました(いつもはもっとたくさんあるそうなのですが…笑)。ちょっと残念でしたが、ゴーヤーチャンプルー美味しかったです。また沖縄北部に行く時はお世話になりたいと思います。

2012年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年06月22日 14:01:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
残念ながらご宿泊当日は台風4号が直撃の日でございましたね。
予想していたよりは風が弱く、怪我人や建物の被害も出ませんでしたのでホッとしております。
当施設のある崎本部地区は台風の度に地域的な停電になり、復旧も長時間かかることからお客様にご不便をおかけしております。今回は運良く停電がございませんでしたが、停電対策としてレストランメニューを少なくして対応させて頂きました。ご理解、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。
 沖縄本島北部にはたくさんの自然や観光施設がございますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン
【和室タイプ】

lsylsy :*さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

lsylsy :*さん [10代/女性] 2012年05月29日 20:05:18

nice to stay there for a week :D

2012年05月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年05月30日 10:50:56

Thank you for your stay at our hotel.
We are looking forward to meeting you again.
Thank you!

On the Beach LUE KINJO

【最安値】やんばるで暮す♪長期だから割安!ロングステイプラン

投稿者さん 2012年04月25日 13:47:12

立地、サービスはとってもよかったです。
子どもが無料なんて、子どもが3人いる我が家には本当にうれしいプランでした。

宿泊した次の朝は快晴で、海もすばらしくキレイでした。
子どもたちが砂浜で遊ぶ見ながらテラスで朝食・・・なんて、本当に夢のようなひとときでした。

ホテルの方の対応もよく、本当にお世話になりました。
1泊目に泊まった部屋のエアコンの調子が悪かったようで、部屋を変更してもらいましたが、そのときの対応もとてもよかったです。
(結局2日ともエアコンは使用しなかったのですが。。スミマセン。)

建物や部屋の中は古いですが、承知の上でしたので問題ありません。
清掃はきちんとしてありました。
お風呂がトイレと同室だったので、それは別々だったらよかったなと思いました。

でも、お風呂は近隣のホテルを利用することもできるようなので
また利用したいです。
また是非お願いいたします。

2012年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年04月26日 12:36:15

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地、サービスともにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
今回ご利用のプランは『お子様と一緒に楽しい思い出を作る旅行をしたい!』
と言うご家族を応援するためのプランでございます。
お喜び頂けたようで何よりでございます。

お子様が砂浜で遊ぶ姿を見守りながらテラスでご朝食をお楽しみ頂けたのですね。
私共もそのような風景を眺めていると幸せな気持ちになってきます。
「夢のようなひととき」というコメントまで頂き感激しております。

エアコンの件は大変お手数をおかけいたしました。ゴールデンウィーク前の点検をさせて頂いた際に不調が見つかり、快くルームチェンジをご了承頂きました。この場をお借りして重ねて御礼申し上げます。

お車で15分程のホテルに宿泊客以外の方も入れる大浴場がございます。
フロントにて場所のご説明も出来ますので、お気軽にお声かけくださいませ。

hagu2525さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

hagu2525さん [30代/女性] 2012年04月22日 00:41:50

前回、友人と泊ってとても良かったので
今回は母のお誕生日で3泊4日
利用させていただきました。
お天気はあまり良くなかったですが
ゆったり、沖縄の海と景色が堪能でき
お夕食のデミグラスハンバーグもとても美味しく頂きました^^
スタッフの方の対応も心地よいので
また、泊りたいです^^

2012年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年04月23日 16:36:43

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お母様の誕生日記念に数ある宿泊施設の中から当施設をお選び頂き光栄でございます。
海と景色が堪能出来たようで何よりでございました。
お食事、スタッフの対応とご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

【土曜もOK】2連泊でお得にのんびりステイご宿泊プラン

投稿者さん 2012年04月14日 12:50:28

部屋からのオーシャンビューが満足です。部屋は、新しくはないですが小奇麗で大きめのソファが良かったです。テラスが沖縄らしく感じ良かったです。風呂とトイレ(温水便座)が改善されたらと。。

2012年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年04月16日 09:51:11

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、眺めとご満足頂けた様でなによりでございました。
お風呂とトイレはユニットバスになっております。ウォシュレット付きのトイレはレストランにのみございます。
お客様には大変ご不便をおかけしておりますがご理解頂き誠にありがとうございます。

【早割45】室数限定■最大33%OFF■プラン

ボビー7472さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ボビー7472さん [50代/男性] 2012年02月09日 14:05:30

従業員の接客態度はいいし、テラスで海をながめながらの朝食も満足で毎年この時期利用しています。あとはトイレがウォシュレットになれば文句ないのですが…。ご検討お願いします

2012年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年02月10日 09:47:33

毎年連泊でご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客、ロケーション、ご朝食と気に入って頂けているようで何よりでございます。
現在の所、ウォシュレットはレストランのトイレにのみ設置しております。
お客様には大変ご不便をおかけしております。
客室にも少しづつでも増やせるか検討してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年01月09日 00:12:16

超格安プランで利用させていただきました。
部屋は古さはありますがとても綺麗にしてありました。
欲を言えば布団が薄く寒かった事ぐらいです。
次は夏に利用させていただきます。

2012年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年01月11日 10:38:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お布団が薄く、寒かったのですね。
大変申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付け頂ければすぐに対応させて頂きます。
 ぜひ次回は夏にご利用くださいませ。

【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

すすまなきゃさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

すすまなきゃさん [40代/男性] 2012年01月07日 00:17:29

家族でコテージに宿泊しました。部屋は古さはありますが、しっかりと清掃されていました。3階バルコニーからは、オーシャンビューで波音が心地よかったです。また、食事もレストランで朝食や夕食をいただきました。特に夕食(ステーキやカレー、パスタなど)はおいしくて良かったです。家族も大満足でした。格安プランでしたがそれ以上の満足感でした。だたし部屋の非常灯の明かりが眩しくて、子どもが寝付けませんでした。消灯スイッチが壊れていました。改善して下さい。でもまた、機会がありましたら宿泊したいです。今度は夏にでも。

2011年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年01月11日 10:36:24

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
消防の決まりでお部屋の誘導灯は常時点灯していなくてはならないことになっております。
ご不便おかけして大変申し訳ございませんが、どうぞご理解のほどよろしくお願い致します。
お部屋やお食事はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
 ぜひまた夏におこしくださいませ。

投稿者さん 2012年01月03日 20:13:28

家族で初めての沖縄旅行で、美ら海水族館から近いホテルを探して、ここに決めました。
部屋の古さは感じられましたが、その分格安料金で宿泊でき、朝食(洋食バイキング)付はうれしかったです。
しかも、その朝食を海を見ながら最高ロケーションで食べることができたのは感動でした!宿泊棟から砂浜を散歩しながらレストランへ向かったことも、ここならではの思い出です。子どもたちは砂浜でサンゴをたくさん拾って喜んでました!
また機会があったら是非利用したいです。

2011年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年01月04日 12:09:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
初めての沖縄旅行に当施設をお選び頂き感激しております。
ご朝食も海を眺めながらお楽しみ頂けた様で何よりでございましたね。
お子様にも、水族館や、砂浜でのサンゴ拾いなど楽しい思い出が出来たようでとても嬉しく思います。

toyokouさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

toyokouさん [50代/男性] 2011年11月11日 07:29:17

ビーチ目の前のロケーションは素晴らしい。接客も近からず遠からずいい距離感を保っており心地良かったです。部屋も広く綺麗なのですが、コンセントが少ない、LANの位置が不便など設備的には工夫が必要。お風呂は残念ながら海水浴のシャワーがやっと。各部屋の設備投資は大変だと思うので、貸し切り共用ジャグジーなどあるとリゾート色でて良いかと思いました。
建家は立地的に痛んでいるのであまり見ないようにして 部屋から外を見ている分には最高ですね。
周辺は何も無いので事前に必要なものは購入してからチェックインすると良いです。

2011年11月
オン・ザ・ビーチ ルー 2011年11月14日 11:08:03

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コンセントが少ない点や、LANの差込位置については今後の課題にさせて頂きます。
ご指摘誠にありがとうございます。
レストランとホテル側のテラスの屋根は来年1月に取替え工事を行う予定でございます。
ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解頂き誠にありがとうございます。
 当施設から徒歩3分程の場所に湧川商店さんがございますが、品揃えが少ないことや夕方までの営業でございますので、何か必要なものがございましたら事前に購入すると良いですね。

【和室タイプ】

emmy_ducatiさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

emmy_ducatiさん [30代/女性] 2011年10月27日 08:50:39

+プラスポイント+
・目の前に海が広がるすばらしい立地で、夜のビーチでは漣を聞きながらたくさんの星を見られました。
・朝食も海に向かってテラスでいただきました。
・お部屋も広くて快適でした。

-マイナスポイント-
・チェックインをしたときに手にたくさんの荷物を持っており、受付でパソコンをお借りしたためさらに荷物が増えてしまったのですが、困っているのに助けてもらえず、「部屋はドアを出たところです」と説明された先にあったのはドアノブが付いているタイプのものでしたのであけるのに一苦労し、さらには部屋の鍵をあけるのにも一苦労。。
残念でした。察していただきたかったです。

2011年10月
オン・ザ・ビーチ ルー 2011年10月31日 12:32:05

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度はお荷物が多くお困りの所を、気づくことが出来ずにお手伝いすることが出来なかったことを深くお詫び申し上げます。

「荷物が多いのでお部屋までお手伝い致します。」の一言でより快適に、気持ちよくお過ごし頂けたと思うと誠に申し訳なく、残念に思います。今後より一層の気配りを心がけて参ります。
申し訳ございませんでした。

プラスのポイントもお書き添え頂き誠にありがとうございます。

カーボン58さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

カーボン58さん [40代/男性] 2011年07月31日 16:28:54

7/27から3泊、家族で宿泊しました。
ロビーラウンジの雰囲気はいいですね。
部屋は古い感じがしましたが、特に不満はありません。
皆が書いているように波の音で目覚めますね。
夕食は1回利用しましたが、評判通りデミグラスソースがよかったです。
朝食は三日ともほとんど同じ内容だったので少し残念でした。
また行きますね。

オン・ザ・ビーチ ルー 2011年08月01日 15:52:51

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夏休みの期間はご朝食をお取りになるお客様がたくさんいらっしゃるため洋食バイキングとさせて頂いております。
連泊のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解頂き誠にありがとうございます。
当施設のデミグラスソースは完成までに5日間かかるこだわりのソースでございます。
お口に合ったようで何よりでございます。
キッチンスタッフにも申し伝えておきます。

うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

joni-malmiさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

joni-malmiさん [30代/男性] 2011年07月22日 20:52:53

ビーチの前の部屋が空いてるのでと、部屋をビーチ前にしてくれました。本当に部屋の前はビーチで感動モノです。ここは1泊だけではもったいない、連泊したいなと思いました。風呂はかなり狭いです。まぁあまり重要な事ではありませんが、狭いです。食事はよそでしたのでわかりませんが、ビーチ前のレストランでバーベキューしてる方達が沢山居ましたね。

オン・ザ・ビーチ ルー 2011年07月24日 13:37:52

ご宿泊頂きありがとうございます。
海側のお部屋ご指定で無い場合でも当日お部屋に空きがある場合はご利用頂いております。
「1泊だけではもったいない」とのご感想頂き誠にありがとうございます。
夏の期間は特に、ビーチサイドバーベキューが大変人気がございます。
天然のビーチを目の前にボリューム満点のバーベキューがお楽しみいただけます。
是非次回はご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年07月11日 13:53:30

一人3千円台でオーシャンビューに泊まれて、外に出ればすぐにビーチでとてもお得。
風呂が排水のにおいがしたのが残念だが、コストパフォーマンスを考えると、満足。

オン・ザ・ビーチ ルー 2011年07月11日 16:18:31

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂が排水のにおいがしたのですね。
大変申し訳ございませんでした。
早速調査して対応を考えようと思います。
お知らせ頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年07月10日 17:43:59

連泊ぷらんだったのでゆっくりできました。
また、朝のチェックアウトの時間も11時とゆっくりだったので、朝もゆっくりすることができ、offできてよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2011年07月11日 10:00:31

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくり余暇時間をお過ごし頂くことが出来たようでとても嬉しく思います。

【土曜もOK】2連泊でお得にのんびりステイご宿泊プラン