オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月25日 03:28:20

家族5人(子供3人)で利用。
目の前に広がる砂浜、やどかりもたくさんいて子供たちも大はしゃぎでした。
部屋は必要十分。安さを考えれば納得の内容です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月28日 09:22:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様連れのご家族を応援するプランでのご利用でございましたね。
お子様が楽しまれたようでとても嬉しく思います。
親としても子供の喜ぶ姿を見るのが一番嬉しいですよね。

隣の新棟建築では、騒音などご迷惑をおかけしたかもしれませんが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

未来ちゃん39さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

未来ちゃん39さん [40代/女性] 2018年05月10日 13:59:48

ゴールデンウィークに伊江島のユリ祭りへのアクセスが良くてバーベキューも出来そうな宿を探していて決めました!コンドミニアムから海へは敷地を100mほど歩きますが(車は近くに停められるので荷物を運ぶのもキャンプよりは楽ですし)離れ的な感じが私は良かったです。夕方6時にチェックインしたのですが子供たちは、浜辺で30分ほど砂遊び(幼児は砂遊びセットを借用して、上の子たちは砂風呂?浜辺で埋まったり)していました。まだ少し冷たい海で15分ほど浸かり、7時くらいまで海で遊びました。バーベキュー食材も2,000円は(スーパーで買う食材費と手間を考えると)高くないのでお願いしたかったのですが、飲み物持ち込み不可だったので、我が家はお酒を飲まないし、ソフトドリンク代で高くつくのも嫌だし、キッチン付の部屋だったこともあり、カセットコンロを持参して囲んで食べました。部屋は少し年代感じますが、お風呂は、広くて綺麗だったのでとても良かったです。朝食もバイキングでしたので(バイキングじゃなくても、相応かな)沢山いただけましたし、ドリンクバー付のような感じでしたので安いと思いました。牛乳はコクがあって、マーガリンも好きな味で美味しかったです。バーベキューと海遊びできる(夜は室内で風呂就寝できる)キャンプ場と思って利用すると凄く良いところだと思いました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月10日 14:33:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
伊江島のユリ祭りへ行かれたのですね。
私も昨年行ってきたのですが、白いテッポウユリが辺り一面に咲き誇ってきれいですよね。
きっと楽しまれたことと思います。

当施設では、浜辺で砂遊びなどで楽しまれたのですね。お子様にも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。

当施設のビーチサイドバーベキューは、2160円~ございます。
ぜひ次回はご検討くださいませ。

コンドミニアムのお部屋のお風呂は今年の1月に改装工事を行い、新しくなっております。
快適にご利用頂けたようで何よりでございました。

投稿者さん 2018年02月13日 22:43:00

子供と二人で二泊利用しました。食事はとても美味しかったです。お部屋やアメニティに関しては、最低限必要な物は揃っているので困ることはなかったです…連泊で掃除不要でお願いしたのが、外出から戻ると掃除がされていて驚きました。鞄は開けっ放し、服出しっぱなしだったので少し嫌な気分でしたが……。。ヤドカリ、凄くよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月14日 17:23:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋をご利用でございましたね。
このお部屋タイプは、バスタオル、フェイスタオル、石鹸、シャンプーインリンス、カミソリ、浴衣の備え付けがあるお部屋でございます。
ご不便がなかったようで安心致しました。

スタッフの連絡漏れにより、お部屋のお掃除に入ってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように気を付けてまいります。

ヤドカリ可愛いですよね。
お子様も喜ばれたでしょうね。
また、やどかりと遊びにぜひおこしくださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

冬はあったか。ほっこり【寄せ鍋】プラン

投稿者さん 2017年11月17日 18:56:11

建物が二つあり3階建てのほうに泊まりました。目の前に松の木があり、ロケーションがやや残念。
食事はしてないので、この評価です。
それでも最高の、場所でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年11月20日 10:17:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアム棟は海との間に防風林があり
海の眺めが遮られてしまいます。
当施設では剪定なども出来ない為、お客様にはご不便をおかけしております。

来年の6月までは、コンドミニアム隣で新棟建築工事も行っており、皆さまには大変ご迷惑をおかけしております。

色々ご容赦頂き誠にありがとうございます。
オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内ツアーランキング☆1位☆

kuu^^123さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

kuu^^123さん [40代/男性] 2017年10月02日 08:04:06

コンドミニアムに宿泊しましたが、海が歩いて直ぐなので小さい子供かいると凄くいいです。

食事も皆さんのコメント通りとても美味しかったです。
食事だけでも来店したいです。
お子様セットのお食事も大人と変わらない味付けで濃かったです。

風呂なのですが、カビが目立ちました。せめて窓ガラスのカビはサッと拭き取れるはずなのに...と感じました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年10月02日 11:31:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂場の窓ガラスのカビの件は大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。

ご夕食も当施設でお召し上がり頂いたのですね。
お口に合ったようでとても嬉しく思っております。お食事のみのご利用も出来ますので、どうぞよろしくお願い致します。
(今年の4月よりランチの営業は無しになっております)

投稿者さん 2017年09月27日 19:30:16

ビーチはよいです。人は少ないですが、監視する人もいない個人ビーチです。スタッフは対応はよいです。、部屋はちょっと古いですげど、この値段で十分だと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月28日 13:43:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はビーチサイドバーベキュー付きのプランでございましたね。
海を目の前に行うBBQはいかがでしたでしょうか?
良き思い出になっていれば幸いでございます。

オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2017年09月10日 23:14:10

部屋は、普通でしたが、海は塩川との交わり部分で泳いだのですが最高でした。
ちいさな子供がいる家庭は、波がないので、川遊びもできいいかと思います。
ホテルの方も親切でまた機会があればおじゃまします。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月11日 10:04:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
塩川が海に流れ込む部分で泳がれたのですね。
水もキレイですし、浮き輪があればゆっくり流されるのも楽しいですよね。
私も息子と遊んで、LUEのフェイスブックでもご紹介させて頂きました。

7、8年前までは直接海に流れ込んでいたのですが、沖合に堤防が出来た関係で塩の流れが変わり、あのようになったようです。

お楽しみ頂けたようでとても嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン【朝食付】
【和室タイプ】

blueonelanさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

blueonelanさん [30代/女性] 2017年06月13日 17:25:40

目の前に海があるというロケーションで
この価格で泊まれたことが良かったです
床がタイル貼りで不潔な感じがしました

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年06月19日 14:33:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はコンドミニアムのお部屋にご宿泊でございましたね。
床はコンクリートにリュームを張ったものになっています。
不潔な感じを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
より一層清掃に力を入れて参ります。

ロケーションと価格に付きましては良かったとのご感想を頂き誠にありがとうございます。

オンザビーチルー 支配人金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内ツアー売れ筋ランキング ☆2位☆

投稿者さん 2016年10月14日 11:28:02

目の前の天然の砂浜は綺麗で最高です。漂着ゴミも見あたりませでした。
コンドミニアムは築30年ぐらいの南国アパートで作りの古さは否めませんが、外観は綺麗に塗り直されて室内の修繕も行き届いてます。禁煙ではないかわりに空気清浄機を設置してくれていてヤニ臭さは微塵も感じません。
朝食はパンとスクランブルエッグとソーセージなどのビュッフェスタイル。どれも美味しかったです。
どれもこれもこの格安料金を考えれば充分☆!
メール&フロント対応も迅速で丁寧でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年10月18日 09:36:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。楽しくご滞在できたようでとても嬉しく思っております。
コンドミニアムの建物は築34年ほど経っております。
元々アパートだった建物に消防設備などを備え付けて宿泊施設として営業しております。
エレベーターもついておらず、皆さまには大変ご不便をおかけしております。
少しづつ改善するように努めてまいりますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン

step64さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年08月20日 10:59:57

初めての家族での沖縄旅行。
海の見えるホテルに宿泊。
海が見えるどころかホテルの目の前がビーチ。
ホテルにチェックインして直ちにビーチへ!
日没前でしたが、水温も高く普通に泳げました。
シャワー浴びたあとレストランへ。
海辺のテラスで晩ごはん。
とてもいい雰囲気ですね。

料理も美味しくて雰囲気も抜群。
オリオンビール飲みながら優雅なひとときを過ごせました。
ヤドカリが砂浜にたくさんいて楽しかったです。
朝ごはんも海を眺めながらバイキング。
満足でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年08月22日 15:20:14

初のご家族での沖縄旅行に当施設をお選び頂き誠にありがとうございました。

目の前が海という立地を満喫して頂けたようで
大変嬉しく思います。
目の前の海は海水浴場ではなく、安全管理はお客様にお任せしておりますが、安全に楽しくお楽しみ頂けたようで安心致しました。

また、朝食、夕食とレストランもご利用頂き、誠にありがとうございます。
海を眺めながらのオリオンビール。最高ですよね。

【春得】うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

y_k_r1966さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

y_k_r1966さん [40代/男性] 2016年06月30日 20:11:24

去年家族でコンドミニアムにお世話になり、その時にオーシャンビューの部屋が気になってましたが、今回会社の仲間たちとの旅行で私のイチオシということで7人でお世話になることになりました。
ただ一つ残念だったのは、夕日を見ながらの食事会を計画していたのですが、地元の団体の方の予約が入っていてバルコニーが使えなかった事です。半分の友人達はそれなら外へ行くと言って出掛けてしまいました。こちらに泊まって夕食もお考えの方は食事の席も一緒に必ず予約してください。
豪華なリゾートホテルはもういい、のんびり海見ながら過ごしたい方には最高だと思いますよ。また次は家族で伺います。

2016年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年07月11日 11:10:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当施設を気に入って頂き会社の仲間を誘ってのご利用誠にありがとうございます。
ご利用の日はテラス席が団体様で貸し切りになっておりました。
テラスでの夕食を楽しみにされていたのですね。
ご利用頂けなくて大変申し訳ございませんでした。
夏の時期はテラス席がBBQをされるお客様で満席になる事が多くなります。
ご記載の通りお早目のご予約をお勧め致します。
ぜひ次回はご家族でご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン

投稿者さん 2016年03月09日 21:59:38

昨年に続き利用しました。
今回は海側の部屋で景観もよく、部屋から夕日に染まる海を眺めたり、夜は波の音を聴きながらのんびりと過ごせました。
レストランの食事が美味しいのも満足しています。
北部に行く際には、必ず候補に入れるホテルです。

2016年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年03月10日 10:14:46

昨年に引き続きご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は『やんばる若鶏のトマトソースとチーズのオーブン焼き』がご夕食で付いているプランでございましたね。
美味しいとご感想頂き、感激しております。
また、お部屋でも景色を眺めたり、波の音を聴いたりと、のんびりお過ごし頂けた様で何よりでございました。

新メニュー完成!金城調理長お勧めご夕食付宿泊プラン
【洋室ツインタイプ】

masahisa0706さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

masahisa0706さん [40代/男性] 2016年02月29日 20:50:15

先日は、お世話になりました。部屋から聞こえる波の音が心地よく大変リラックスしてすごせました。また利用の際には、よろしくお願いします。

2016年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年03月01日 09:58:14

毎年ご利用頂きまして誠にありがとうございます。和室のオーシャンビューのお部屋ご利用でございましたね。
波の音に癒されてゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
オンザビーチルー 支配人金城

投稿者さん 2016年02月27日 19:10:20

初めての沖縄、親を連れ宿伯。
琉球らしい自然を感じながらの環境。
立地、ロケーション、食事はとても満足。
日中は観光地や情報をもらい楽しむ。
ただクチコミやメディアが言うほど食事は沖縄が全体的に悪い印象。
量、味がおおまかなのは県民性?
期待しただけ反動も大きい。

そんな中でのこちらの食事はお世辞なく満足。
というか宿に帰り夕食を頂いてホッとする毎日。
次回また来たい。

2016年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年02月29日 11:38:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地、ロケーション、お食事とご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
特にお食事はお口に合ったようで、お褒めのお言葉も頂き感激しております。

【海水から塩!】島マースお守り作りプラン
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

sato19715184さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

sato19715184さん [40代/男性] 2016年02月22日 20:55:17

ユニットバスなので小さな子連れにはちょっと厳しかったです。その他は大満足です。

2016年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年02月23日 10:52:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は和室オーシャンビューのお部屋ご利用でございましたね。
ホテルタイプのお部屋のお風呂は狭く、皆様には大変ご不便をおかけしております。
寛大な気持ちでご利用頂き感謝申し上げます。
早急な対応も難しく悩ましいところでございます。

島豚しゃぶしゃぶ付きのプランでございましたね。
期間限定の和室のみで販売しているプランでご満足頂けた様で嬉しく思っております。

お部屋でゆっくり【島豚しゃぶしゃぶ】ご宿泊プラン

投稿者さん 2016年02月07日 17:57:19

すぐ目の前が海岸で朝の散歩が素敵でした。
部屋も広くて快適でした。

2016年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年02月08日 09:34:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝砂浜を散歩されたのですね。
波の音を聞きながらのお散歩は気持ち良いですよね。
快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン

投稿者さん 2016年01月12日 13:32:37

北部でお安く泊まれるホテルを探していて、こちらは海が目の前ということで利用させていただきました。
海側の和室を利用させていただきましたが、本当に目の前がビーチ。子供たちはとても喜んでいました。遠くに船が見えたり、漁のため泳いでいる人が見えたり。
お天気がいまいちで残念でしたが、寒くなければ子供たちはずっとここで砂遊びできそうな環境です。
お部屋は広い和室でしたが、照明が若干暗く感じました。朝食はレストランでいただきましたが、日替わりで和食と洋食をいただきました。どちらもとてもおいしくて、外国人の夫や子供が残してしまったのが申し訳ないくらい。コーヒーもおいしかったです。
立地は名護市と美ら海水族館の中間くらいにあり、市内で買い物をする予定だったので移動に便利でした。近くには車で少しのところにコンビニやスーパーなどがあったと思います。
今回はお隣のお部屋が誰も利用されていなかったのですが、もし誰か利用されていたら、子供たちの声が若干うるさいかな?と心配になりましたが、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年01月12日 14:31:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海側の和室をご利用でしたね。
海側の和室は2室しか無く、お子様連れに人気のお部屋でございます。
お天気がいまいちだったのは残念でございますが、お子様は目の前のビーチに喜んでいたようで何よりでございました。

ご朝食も美味しいとのご感想を頂きありがとうございます。

コンビニ(ローソン)がお車で5分程の場所、BIG(スーパー)、100均、ガソリンスタンドが8分程の場所にございます。
その他の施設に付きましてはお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【土曜もOK】2連泊でお得にのんびりステイご宿泊プラン

ささ7さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ささ7さん [30代/男性] 2015年12月31日 16:00:47

◎17時到着予定が19時になったが快く対応してくれた
◎部屋が綺麗に掃除されており、とても過ごしやすかった
◎部屋で夕ご飯だったが、準備から片付けまで気持ちよく対応してくれた
◎肉も野菜も十分な量だった
△朝食が少し寂しいメニューだった
△お風呂がビジネスホテルのような簡易的なものだった

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年01月04日 12:36:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はしゃぶしゃぶ付きプランでご利用でしたね。ご到着が遅れる旨ご連絡頂きまして誠にありがとうございました。

夕食付きでない場合はチェックインは夜10時まででしたら特にご連絡を頂かなくても大丈夫ですよ。

お風呂は狭く、お客様にはご不便をおかけしております。
早急な対応が難しい事をご理解頂き誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくり【島豚しゃぶしゃぶ】ご宿泊プラン

29aiさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

29aiさん [40代/女性] 2015年12月17日 20:57:00

TVの受信状況がイマイチとか、シャワーの水圧が弱いとか、小さい事で気になることはありましたけど、それでもこの景色をこの値段で味わえるって凄い!おかげでゆっくり過ごすことができました。今回3泊お世話になりましたが、また利用したいと思います。ありがとうございました(^ ^)

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年12月24日 16:10:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。TVの受信状況が悪かったのですね。
天候により受信状況が悪くなることがまれにあるようです。大変申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧が弱かった件は確認して対応を検討させて頂きたいと思います。

ゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございました。
ぜひまたよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月12日 17:21:16

初めての沖縄訪問でしたが、
美しい海の音を聞きながらゆっくり時間を過ごすことができました!!
海の前でできる花火プランもとても良かったと思います! ^-^

レストランは定期休みだったの為、
利用できなかったのでとても残念でした。。T-T
今後機会が会ったら、ぜひまた訪問します~

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年08月14日 08:39:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
洋室のオーシャンビューのお部屋ご利用でございましたね。
お部屋に居ながら海を近くに感じることが出来たのではないでしょうか。
ゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思っております。
夏の期間は砂浜での花火が大変好評です。
楽しい思い出を1つでも多くお持ち帰り頂ければと思います。

レストラン木曜定休日では皆様にご不便をおかけしております。
レストランのみのご利用も大丈夫ですので、ぜひ機会ございましたらよろしくお願い致します。

またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン