オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月21日 20:01:38

海沿いの素晴らしい立地で、ホテルの目の前にビーチがあります。
食事も海を見ながらできるので、本当に素晴らしい雰囲気でした。

ホテル自体は少し古いのか、風呂・トイレはビジネスホテル並です。
ただ、部屋の天井は高く開放感は抜群でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月23日 10:03:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レストランでの海を眺めながらのお食事もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
ホテル棟のお部屋の風呂・トイレはかなり狭く、皆様にはご不便をおかけしております。
お部屋の天井は3m以上あり、広く感じるかと思います。気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年10月10日 16:12:13

今まで行った中で1番理想に近いとってもいいホテルでした。めちゃくちゃ快適に過ごせました!
綺麗だし広いしお風呂もゆったり入れて最高!
海もテラスから行けるしホント理想でした。
コインランドリーも安くてたすかりました。
ベビー連れだったのでベビーの椅子(テーブルにつけるタイプ)とかがレストランにあればいいかなと思います。でも全然満足です。全然また行きたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月15日 09:55:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
テラスから海に行けるパナリ棟の1階のお部屋ご利用でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
車椅子対応のお部屋が1階中央のお部屋でございます。1階のお部屋ご希望の場合は「禁煙】パナリ棟☆ファミリールーム【EV付】車椅子対応 」でご予約頂けると必ず1階にお泊り頂けます。
どうぞよろしくお願いします。

レストランにはお子様用の椅子が6脚ございます。2脚はテーブル付の椅子となっております。
お気軽にお尋ねくださいませ。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆子供無料プラン!【朝食付】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2019年10月07日 19:33:07

洋室オーシャンビューとても良かったのですが、クーラーの効きが悪く暑くて困りました。その他は大変良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月10日 16:07:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋ご利用でございましたね。
クーラーの効きが悪く大変ご迷惑をおかけいたしました。
点検して対応したいと思います。

【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2019年10月05日 16:42:51

9月24日に宿泊しました。海のすぐそばの立地で、朝夕の散歩にぴったりでした。
夕食も選べ、とてもおいしかったです。泡盛の飲み比べセットも良かったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月07日 09:32:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
砂浜の散歩は気持ちいいですよね。
繰り返す波の音に癒されますね。
ご夕食もお口に合ったようで安心致しました。

オンザビーチルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食付き!しかも選べるメニューで大満足プラン★【夕食付】

投稿者さん 2019年10月05日 16:39:21

9月24日に宿泊しました。海辺のすぐそばに立地しており、また、美ら海水族館にも近く、安価で宿泊でき満足しています。
一つ不満を言うと、トイレがウォッシュレットではなかったことです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月07日 09:29:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。立地、価格とご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

今回ご宿泊されたホテルタイプのお部屋とコンドミニアムのお部屋はウォシュレットが付いていないお部屋でございます。
パナリ棟とレストランのトイレはウォシュレット完備でございます。
お客様には大変ご不便をおかけしております。

れんこ2870さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

れんこ2870さん [40代/女性] 2019年08月19日 20:32:20

初めて利用させて頂きました。
海が目の前で、波の音を聞きながら目覚め、子ども達も大喜びでした。外には、足洗い場も設置されていて、海から帰ってきた時は便利でした!
お風呂の浴槽がもう少し大きかったら良かったかな?とは思いますが、家族全員満足させていただきました。毎年沖縄へ行っているんで、来年も是非とも利用したいと思います。
ありがとうございました!

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年08月21日 09:48:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプのお部屋をご利用でございましたね。
お子様達も海遊びを楽しまれたようで何よりでございました。
毎年沖縄におこし頂いているのですね。
ありがとうございます!
「来年も是非とも利用したい」とのコメントも頂き感激しております。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】

F30MSPさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

F30MSPさん [50代/男性] 2019年06月10日 09:53:50

パナリ館に宿泊しました。とても広く、清潔、モダンな部屋でした。そしてオーシャンフロント。朝は波の音で目が覚めるほどビーチに近いです。朝夕食付きでこの値段はコストパフォーマンス高いと思います。さらに夕飯のステーキも非常に大きくおいしかったです。是非、また宿泊したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年06月10日 11:58:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パナリ館を気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
また、ご夕食にもご満足頂けたようで安心致しました。
何度でも利用したくなる施設を目指して努めて参ります。

今夜の夕食はステーキで決まり!プラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2019年04月23日 17:23:21

1Fの部屋は、ベランダに設置された階段から、直接海に出られるので最高です。海を眺めたい方は上の階が良いかもしれませんが、浜遊びをしたい場合は、断然1Fがお勧めです。庭に海が有る感覚で、出入り自由です。当初上の階を予約していましたが、1Fに変更して大正解で、家族もとても喜んでいました。泳ぐも良し、浜遊びも良し、ベランダでぼーっとしたり、海ブドウをつまみながら泡盛を飲むのも最高でした。2泊しましたが、1週間くらい滞在したいです。ハートロックみたいな岩もあり、飽きません。海には、カーテンのように魚の群れが現れ、きれいでした。レストランの食事も良かったです。ステーキもハンバーグも柔らかく美味しかったです。家族で行っても良いけど、1人で行って、1週間ぼーっとするのも良いです。台風でなければ、楽しめると思います。ヤドカリを見たり、近くの川の魚の群れを見たり、ウナギもいましたが、散歩が楽しいです。車いす対応の部屋は、風呂とトイレが同じ空間なので、入浴中トイレに入れない、ということは生じます。それが気にならなければ、良いと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年04月24日 14:21:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年オープンしたパナリ棟をご利用でございましたね。実は私も1階のお部屋が一番気に入っております。理由もお客様と同じで、海にベランダからすぐに出て行けるからです。
「庭に海がある感覚」という表現はしっくりきました!
ベランダにて海ブドウと泡盛を楽しみ、ポーっとするのも贅沢な時間の過ごし方ですね。
情景を思い浮かべてのんびりした気持ちになりました。
海に流れ込む塩川には小魚の群れがいますよね。
揺らめきながら泳ぐ姿に癒されますよね。
当施設ならではのお過ごし方でご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
また、レストランもご利用頂き、お口に合ったようで安心いたしました。

ぜひまたお一人でもご家族でもご利用頂ければと思います。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】
【【禁煙】パナリ棟☆ファミリールーム【EV付】車椅子対応】

投稿者さん 2019年04月19日 15:48:48

タイムセール を利用しました。レンタカーの移動で、美ら海水族館、ハートロックの古宇利島、ソバ街道に近くて渋滞知らずでした。 ホテルの朝食は美味しかった。目の前の海は キレイで、噂のやどかりが たくさん見つかり 子供は満足。
コインランドリー&洗濯機も6台あり便利でした。
何より 波の音しか聞こえない 静かな環境が素晴らしい。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年04月19日 18:13:13

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございます。
昨年オープンのパナリ棟をご利用でございましたね。
美ら海水族館、古宇利島とやんばる観光を楽しまれたようで何よりでございました。
やどかり探しも楽しめたのですね。
サッと隠れる姿が可愛らしいですよね。

コインランドリーは以前は各4台でしたが、順番待ちもしばしばございましたので、6台に増やしました。
また、お客様も終了後は素早く取り出して頂いているお陰でスムーズになってきております。
ご理解、ご協力頂き誠にありがとうございます。

波の音は本当に心地よいですよね。
普段とは違う時間の流れを感じられたのではないでしょうか。
やんばる地域を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております。

ぶらこーじさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ぶらこーじさん [40代/男性] 2019年03月12日 20:22:57

写真を見ていて、どうせ映りが良い所ばかり見せていて、実物はやっぱがっかりするんだろうな、とか思ってましたが、写真以上にすばらしかった。
4階の新棟ということもあったのでしょうが、部屋に入った瞬間、おしゃれで広い部屋の様子と、バルコニーから一望できる真っ青な海に言葉を失いました。
建物を降りればまさにすぐそばが波打ち際で、その日はあちこち行く予定があったものの、すべてキャンセルし、ここでのんびり海を眺めながら過ごしたいと思ったほどです。
食事もレストランがあって、ステーキがおいしかったです。
グーグルマップなどを見ればわかる通り、便利さを求められる場所ではありませんので、少し離れたところにあるコンビニ、スーパー、ダイソーなどで必要なものを買っておくといいでしょう。
ちょっと残念な所は、電気ケトルがあったのですが、少し大きくて水道から水を入れるのに苦労したことと、あとティースプーンとかが欲しかったなあ、ということ、あと部屋にソファーがあれば完璧でした。
絶対にまた来ます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年03月13日 09:49:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋からの景色は、お天気によって大きく変化致します。ご宿泊当日はきっと晴れて素晴らしい景色が広がっていたのでしょうね。
お喜び頂き私共も嬉しく思っております。

静かな砂浜で、海をのんびり眺めて過ごすのも、贅沢な時間の使い方ですよね。

レストランもご利用頂き、お口に合ったようで何よりでございました。

洗面台の大きさが予定よりも小さいサイズになってしまい、お客様にはご不便をおかけしております。電気ケトルを買い替える場合はサイズを考えたいと思います。

ティースプーンなどレストランよりお貸出しできる物もございますので、お気軽にご相談くださいませ。

ソファーに付きましては、お部屋の広さから配置が難しいと思っております。
どうぞご了承くださいませ。

オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪新棟を1名利用☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2019年03月12日 14:57:36

できたばかりのようで、とてもきれいで
また電灯なども多く、過ごしやすい施設でした。

浜辺までも1分の距離かつ、部屋に戻る前にもシャワーがあったりと
子どもの浜遊びもとてもしやすかったです。

翌朝の朝食もとてもボリュームのある洋食で、
なにからなにまで満足です。また利用させてほしいと思っています!

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年03月13日 09:34:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
昨年7月にオープンしたパナリ棟をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
ご朝食もご満足頂き、安心いたしました。
オンザビーチルー 支配人金城

投稿者さん 2019年02月04日 19:34:56

すぐ裏に海があり、朝起きてすぐに遊びに行けます。レストランで夕食を摂りましたが、非常に美味しかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年02月06日 09:24:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はコンドミニアムタイプのお部屋をご利用でございましたね。
ご朝食前に砂浜で遊ばれたようですね。
当施設ならではのお過ごし方で楽しまれたようで、とても嬉しく思っております。

ご夕食もご利用頂き、またお口に合ったようで安心いたしました。

オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年11月19日 11:31:55

2回目の滞在です。台風で壊れたのかテラスが無くなっていて残念でした。他は変わらずよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年11月19日 13:49:01

昨年に引き続き連泊でのご利用誠にありがとうございました。
レストランテラスが、台風24号の被害で無くなってしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
現在復旧に向けて打ち合わせを行っている段階でございます。
あくまでも予定ではございますが、来年3月にはレストランテラスも使用できるように計画しております。
大変ご不便をおかけしておりますが、ご了承のほどよろしくお願い致します。

GoGo8718さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

GoGo8718さん [30代/男性] 2018年11月08日 23:03:41

海が目の前の絶好のロケーションでした。
こちらの予約ミスで海の見えない部屋を予約してしまいましたが、海の見える部屋に変更して頂いたりと、サービスも良かったです。
レストランの食事も美味しく、沖縄にまた行った際にはもう一度泊りたいと思いました。
今回は一泊だったので、次回は二泊はしたいなー、と思っています。
オススメの宿です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年11月09日 09:20:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海の見えるお部屋に空きがあり、対応出来たことを嬉しく思っております。
またレストランのご利用も誠にありがとうございました。

是非次回は連泊でご利用頂ければと思います。

【洋室ツインタイプ】

machi95717869さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

machi95717869さん [40代/男性] 2018年10月26日 11:46:39

部屋はあまりきれいとは言えません 特にカーテンの汚れが気になりました 周りにはお店はありません 部屋はとても広いです 料金からするとかなりお値打ちです 海も目の前です 食事は料金 味 ボリュームもうしぶんありません 接客もとても丁寧です 泡盛のことを詳しく教えていただき楽しかったですありがとうございました

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月29日 10:39:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
カーテンの件では、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にクリーニング致します。

お泊り頂いたお部屋はコンドミニアムタイプでございましたね。ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
レストランもご利用頂き、お口に合ったようで大変嬉しく思っております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天トラベルブロンズアワード2017】祝!二連連続受賞!最大50%OFF!感謝プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年10月14日 18:21:42

2回目の利用ですが、スタッフの方の対応も良く、臨機応変にご対応して頂き助かりました。
目の前が海ということもあり、リッチ条件も良かったです。
次回も利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年10月15日 11:00:47

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
ロケーションにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
何度でもご利用頂ける施設を目指して努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

海まで0分!キッチン付きコンドミニアムプラン(4名様以上にお勧め!)【素泊まり】

投稿者さん 2018年08月29日 19:02:22

お盆明けに9名でお世話になりました。ナパリ棟に滞在しましたが、とても素敵なお部屋でした。2階だったので、木の間からビーチが見える程度でしたが、ベランダも広く解放感がありました。
昼間は瀬底島でシュノーケルを楽しみました。BBQは大人5名と子供4名(1人は中学生) でも、やんばるコースを4人前でお腹いっぱいでした。少な目に頼んで、お肉の追加をするのがよいかと思います。先に食べ終わった子供達は夕暮れのビーチで遊ぶこともできて、とても素敵な時間でした。
気になったのは、洗面台が小さかったことと、ゴミステーションがなかったことくらいでしょうか。連泊でクリーニングはなしだったので、ゴミをフロントまで持っていきましたが、ゴミを運ぶにはちょっと距離があるかな?と感じたので、設備については星4にしました。
母の誕生日を祝うサポートもしていただき感謝してます。ありがとうございました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年09月03日 10:10:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年の7月にオープンしたパナリ館をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
ベランダが海に面しておりますので、ゆっくり出来るように幅を広く取る設計にいたしました。
解放感を感じて頂けたようで何よりでございました。

瀬底島でシュノーケルをされたのですね。
瀬底島は当施設から近いですが、海がより一層綺麗ですよね。

洗面台は当初の計画より小さい物になってしまい
ご不便をおかけしております。
ゴミ出しにつきましては、建物1階にスペースを設けるように考えております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お母さまのお誕生日も楽しくお祝いが出来た様でとても嬉しく思います。

より良い施設を目指して参りますので
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

新棟予約受付開始しました!【素泊まり】

投稿者さん 2018年08月24日 17:31:21

2018.8.4-8.5の一泊で利用させていただきました。前日にパナリ館への変更をとても丁寧に対応してくださったフロントのスタッフの方がかなり好印象で、泊まる前から楽しみにしていました。新しくできたパナリ館、お部屋もとても良くて、海まで徒歩30秒という立地に子どもも大喜びでした!サンセットを眺めながらのバーベキューも最高でした。一番安いコースでも食べきれないほどの満足感でした。
パナリ館のあのクオリティでかなり低価格で泊まれたので、コスパ抜群です!また泊まりたいホテルです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年08月28日 14:06:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年7月オープンのパナリ館をご利用頂き、ご満足されたようで大変嬉しく思います。
ビーチサイドバーベキューもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
バーベキューコースは、サンセット、美ら海、やんばるコースとございますが、ボリュームはさほど変わりはございません。
お肉の種類や魚介が付いているかなどの違いとなっております。
次回は違うコースもぜひお試しくださいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

新棟予約受付開始しました!【素泊まり】

nicoss80さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

nicoss80さん [40代/女性] 2018年08月04日 15:10:20

部屋からビーチまで歩いて10秒。こんな贅沢はありません!
できれば次回から2泊して、何もしない時間やお散歩も楽しみたいと思いました。

2018年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2018年08月06日 09:03:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
ロケーションを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
ぜひ次回は連泊でゆっくりお過ごし頂ければとおもいます。
オンザビーチルー 支配人 金城

新メニュー完成!金城調理長お勧めご夕食付宿泊プラン【朝・夕2食付】
【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2018年05月26日 07:42:46

海側の部屋が予約が取れなかったのですが当日に海側の部屋に変更してもらいました!
海がとても近いし部屋からは最高の眺めでした!
気になる点はベットのマットレスがへたってること
だいぶ使い込んでいるよーな
安いからしょうがないのかな??

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月28日 09:25:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊当日に海側のお部屋に複数空きがある場合はご利用頂くことがございます。
喜んで頂けたようで、当方も嬉しく思います。

ベットマットの件は大変申し訳ございませんでした。
確認して交換を含め検討してまいります。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン【素泊まり】