オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

tedmon58さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

tedmon58さん [40代/男性] 2018年03月15日 17:03:02

オーシャンビューの部屋で泊まりました。申し分ありません。目の前がビーチで、テラスにてゆっくりすることができました。部屋は天井が高く、家電類、アメニティ類も申し分ありません。あえてマイナス点をあげるのならば、テラスの目の前をお客さんが移動し、少し気を使う。コンビニやスーパーなどが遠い、備え付けのソファのウレタンがヘタっており痛い、その辺りが気になりました。ただそのようなマイナス点も吹き飛ばしてくれるローケーションでした。また利用したいと思います。あとノラ猫ちゃんにすごく癒やされました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年03月16日 10:30:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋ご利用でございましたね。
テラスでゆっくり出来た様で何よりでございました。
ソファーの件は痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。
お知らせ頂き誠にありがとうございます。

ぜひまたご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪ツインを1名利用☆Wi-Fi無料☆【朝食付】

投稿者さん 2018年02月13日 22:43:00

子供と二人で二泊利用しました。食事はとても美味しかったです。お部屋やアメニティに関しては、最低限必要な物は揃っているので困ることはなかったです…連泊で掃除不要でお願いしたのが、外出から戻ると掃除がされていて驚きました。鞄は開けっ放し、服出しっぱなしだったので少し嫌な気分でしたが……。。ヤドカリ、凄くよかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月14日 17:23:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋をご利用でございましたね。
このお部屋タイプは、バスタオル、フェイスタオル、石鹸、シャンプーインリンス、カミソリ、浴衣の備え付けがあるお部屋でございます。
ご不便がなかったようで安心致しました。

スタッフの連絡漏れにより、お部屋のお掃除に入ってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように気を付けてまいります。

ヤドカリ可愛いですよね。
お子様も喜ばれたでしょうね。
また、やどかりと遊びにぜひおこしくださいませ。

冬はあったか。ほっこり【寄せ鍋】プラン

投稿者さん 2018年02月11日 16:21:01

初めて泊まりましたが、食事も大変美味しく、部屋からのロケーションと夜の波の音も最高でした。子供達も大満足です。
スタッフ一人一人のさりげないおもてなしの心に感動しました。ありがとうございます。また、夏にもぜひ機会があったら泊まりたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月14日 17:17:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事、ロケーションとご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
夏には新棟が完成予定でございます。
ぜひまたご家族でご利用くださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

ghfzrdさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ghfzrdさん [40代/男性] 2018年02月11日 14:11:40

和室の利用は初めてでしたが、思ったより快適でした。新しいホテルのオープン楽しみです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年02月14日 17:13:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
和室タイプ(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

新棟完成は2018年6月末の予定でございます。現在のところスケジュール通り進んでおります。
どうぞ新棟もよろしくお願い致します。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室タイプ(オーシャンビュー)】

TIM1973さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

TIM1973さん [40代/男性] 2017年11月08日 18:16:21

11月1日から2泊しました。立地はメイン道路沿いにありますので、すぐわかりました。目の前がすぐビーチなので、部屋から海が見えなくても問題ありません。ビーチも凄く綺麗で、朝、夕の散歩を楽しみました。スタッフの対応も親切丁寧で近くにある飲食店の情報を教えて下さいました。修学旅行生がいたために2日目の夜はホテルのレストランで食事できませんでしたが、レストランも凄くおススメです。息子が1番美味しかったと絶賛してました。和室の部屋も広々して、綺麗でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年11月09日 09:13:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
和室山側のお部屋をご利用でございましたね。
朝、夕のビーチの散歩もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
団体様ご宿泊の場合、お食事の時間に制限を設けさせて頂いたり、貸切のためご利用頂けない場合がございます。
大変ご不便をおかけ致しておりますが、ご了解いただき、誠にありがとうございます。
お子様は当店のお料理が気に入ってくれたようでとても嬉しく思っております。
ぜひまたご家族でご利用くださいませ。

【和室タイプ】

kuu^^123さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

kuu^^123さん [40代/男性] 2017年10月02日 08:04:06

コンドミニアムに宿泊しましたが、海が歩いて直ぐなので小さい子供かいると凄くいいです。

食事も皆さんのコメント通りとても美味しかったです。
食事だけでも来店したいです。
お子様セットのお食事も大人と変わらない味付けで濃かったです。

風呂なのですが、カビが目立ちました。せめて窓ガラスのカビはサッと拭き取れるはずなのに...と感じました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年10月02日 11:31:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂場の窓ガラスのカビの件は大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。

ご夕食も当施設でお召し上がり頂いたのですね。
お口に合ったようでとても嬉しく思っております。お食事のみのご利用も出来ますので、どうぞよろしくお願い致します。
(今年の4月よりランチの営業は無しになっております)

投稿者さん 2017年09月02日 15:15:29

家族旅行で3泊しました。
建物はかなり古かったですが口コミでも多く書かれてたのであまり気にならなかったです。美ら海水族館や行きたかった古宇利島、瀬底島等近くて良かったです。レストランの食事は最高に美味しかったです。車で5分ちょっとの所にはコンビニ、スーパーもあり便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月04日 09:42:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
美ら海水族館、古宇利島、瀬底島等に観光に行かれたのですね。お車でのご移動の場合は便利な立地だったかと思います。
また一昨年にローソンが車で5分ほどの場所に出来ましたので随分便利になりました。

レストランのお食事は「最高に美味しかったです。」とのご感想を頂き誠にありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたらご利用頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人 金城

海まで0分!コンドミニアムプラン(4名様以上にお勧め!)【素泊まり】

投稿者さん 2017年09月02日 13:15:43

今回初めの宿泊でした。ビーチが目の前で非常に良く子供が遊んでいるのを見ていられる安心が出来ました。またBBQは食べきれないほどの量で大満足
部屋内のお風呂ですが、思った以上に綺麗で清掃等がいきとどいていました。
また来年もお世話になりたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年09月04日 09:35:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様は目の前のビーチで楽しく遊べたようですね。何よりでございました。
お部屋がビーチから近いと荷物が少なくてすむことや、こまめに休憩も出来ますので便利ですよね。

ビーチサイドバーベキューもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

来年は新棟を建設予定でございます。
楽しい体験が出来る施設を目指して参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン【朝夕食付】

投稿者さん 2017年08月24日 09:54:17

海が目の前で最高の思い出になりました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年08月26日 09:45:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族でコンドミニアムをご利用でございましたね。
楽しい思い出が出来たようでとても嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【夏得】うちなーたいむご宿泊プラン 12時までステイ【朝食付】

とにい6921さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

とにい6921さん [30代/女性] 2017年06月16日 07:09:24

海は目の前で、子供が使う砂遊びのでおもちゃも沢山あり、ビーチに水道もあり、うちの2歳の子供はとてもたのしんでいました!ビーチにはヤドカリがたくさんいます。

食事無しのプランでしたが、施設内のレストランは安くて美味しいです!

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年06月19日 14:37:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
梅雨の時期ではございますが、目の前のビーチでおもちゃを使って遊ぶことができたのですね。
何よりでございました。

大きなヤドカリもいますので、お子様はきっとびっくりされていたのではないでしょうか。

また当レストランもご利用頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

ぜひまたご家族でおこしくださいませ。
オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内ツアー売れ筋ランキング ☆2位☆
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

hare20090808さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

hare20090808さん [40代/女性] 2017年06月05日 15:21:57

6月2日に1泊させて頂きました。
まず、併設のレストランがめちゃくちゃ美味しかった。他に食べに行こうか迷っていましたが、ここで食べて正解でした。お風呂はユニットバスで狭かったですが、窓から見える海と波の音が聞こえるのは最高でした。幼児用のブランコや砂場セットがあり、砂浜で遊べて子供はとても喜んでいました。また絶対利用したいと思いました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年06月06日 07:29:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レストランもご利用頂き、味にもご満足頂けた様でとても嬉しく思っております。

お子様が砂浜で楽しく遊べたようですね。
何よりでございました。

夜は砂浜での花火もお楽しみ頂けますよ。
(フロントにて販売しております。)

ぜひぜひまたご家族でおこしくださいませ。

投稿者さん 2017年05月22日 14:53:45

誇張無く本当にビーチサイドでした。部屋から眺める海は贅沢すぎます。
朝食後にテラス席でコーヒー飲みながらのんびりした時間は忘れられません。
観光行くの止めよっか、と嫁さんが言ってきた気持ちがすごく分かる。
食事は味・量ともに大満足。無理してガイドブックに載っている店に食べに行く必要なんてありません。
4日間沖縄に滞在して、ここで食べるメシが一番うまかったです。

基本満足なんですが1点だけ。
3人だったので私がソファーベッドらしき簡易ベッドで寝ることに。が、背もたれと座面の硬さが違いすぎて全く快眠できず。座面との間にある金具がとにかく背中に痛い。幼稚園児くらいならすっぽりはまって寝れるでしょうけど、小学高学年以上のサイズだとまずベッドの半分しか使えないと思われます。
今から思えばシーツ剥がして床で寝れば良かった・・・。
あの簡易ベッドならナシでツインと割り切って貰った方が良い気がします(余計なお世話ですが)

二人での宿泊なら言うことナシ(値段も含め)のお宿です。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年05月30日 10:14:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ソファーベットの件は大変申し訳ございませんでした。確認して対応させて頂きます。

今回は洋室オーシャンビューのお部屋をご利用でございましたね。
お部屋から砂浜と海が近く、驚かれたかもしれませんね。
何度も打ち寄せる波の音を聞きながら、ぼ~っと海をみて過ごす。。格別ですよね!

レストランもお口に合ったようで大変嬉しく思っております。
また、たくさんお褒め頂き、感激するとともに恐縮でございます。

これからも、より良い施設を目指して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

【連泊でのんびり】【お掃除無】【朝食&ドリンクチケット付き】割安ステイプラン

ミスチルみかんさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ミスチルみかんさん [40代/女性] 2017年03月31日 20:45:15

今回で3回目の宿泊になりました。
それほど、従業員の方の対応が気持ち良く日頃の疲れが取れました。
今回もチェックイン時の男性の方。
夕食時の女性の方。
素敵な方でした。

波音が心地よい眠りを誘い、そして翌朝波音で目が覚めるという最高の贅沢な時間でした。

またお邪魔したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年04月03日 06:15:53

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員の対応についてお褒め頂き感激しております。

私どもの接客によりお客様に気持ちよくお過ごし頂けた様で、この上なく嬉しく思います。

4回目のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食付き!しかも選べるメニューで大満足プラン★
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

半地下のTOMOさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2017年03月20日 01:40:39

思っていた以上の良い環境でした。
宿泊した人の価値観で意見は分かれる
でしょうが、私にとっては癒しの空間
でした。
沖縄らしい宿舎で、海の家みたいに
砂浜にあるのが何とも嬉しいですね。
国際通りの賑やかな喧騒も沖縄の魅力
ですが、やっぱりキレイな波打ち際を
体験できるのは最高の気分です!
部屋の扉を開けてサンダル履いて直ぐに
浜辺を散歩できるのは、高級ホテルでも
なかなかありません。
古い建物だからって言ってガッカリする人
もいるかもしれませんが、良い接客を
含めて良い味のある宿舎なのは間違い
ありません。
アレが無い、コレがあったら、ボロい‥
そんなのどーでもいいです(笑)
バルコニーから海を眺め煙草をプカリと
ふかしながらこのコメントを書いてます。
他の泊り客の人達が笑顔で通り過ぎて
行きました。軽い会釈をしたそのお顔は
満面の笑みを浮かべていました。
そんな、お宿です…… 。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年03月21日 10:49:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当施設を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

砂浜をお散歩したり、海を眺めゆっくりしたりと当施設ならではのお過ごし方をされ、またご満足頂けたようで何よりでございました。

また、チェックアウトの際には食事もお褒め頂き誠にありがとうございました。

先のご予約も取って頂いているのですね。

より良い施設を目指し努めてまいりますので
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

tube1975さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

tube1975さん [40代/男性] 2017年02月20日 18:57:44

部屋のドアからビーチまで徒歩5秒で、波の音で眠りに就き、波の音で目が覚める。
こんな素晴らしい環境は他にはなく、大変満足でした。
「部屋の中に砂がある」とコメントしてる人がいましたが、ビーチそばで当たり前なので気になりませんでした。
食事はこれ以上ないくらいに満足。
ただ、風呂は古い作りだったので、これだけ残念でした。もっと新しいモノなら、もっと評価は上がると思います。
スタッフは皆、感じがよかったです。
また、長期休暇が取れれば、泊まりに来たいです。

2017年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2017年02月22日 10:18:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロケーション、お食事とご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
「波の音で眠りに就き、波の音で目が覚める。」
当施設のパンフレットに使いたくなるようなコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お部屋の中に砂があったのですね。
気を付けておりますが清掃が足りなかったようです。申し訳ございませんでした。

お風呂は狭いユニットバスでございます。
早急の対応が難しいことをご理解頂き恐縮でございます。

より良い施設を目指して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

冬はあったか。ほっこり【寄せ鍋】プラン

投稿者さん 2017年01月22日 17:20:11

女性4名で利用させていただきました。
目の前がビーチ!すごくステキな立地でここに決めました。
施設は古く、バスルームもビジネスホテル並みですが、ツインルームを一人1部屋でこの金額なら納得です。
部屋は土足禁止なのですが、靴はドアの外で脱がなければならず、ドアの内側にせめて靴を脱ぐスペースかマットでもあればよかったと思います。
電灯やカーテンにも不備が見られましたが、我慢できる範囲です。
朝食のバイキングもよかったです。
最終日の夜にバーベキューをお願いしましたが、量が多く、男性並みでしたので半分ぐらい残してしまいました。申し訳ありませんでした。
是非また利用させていただきますね。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年01月23日 10:40:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
目の前がビーチという立地をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。

現在靴は外で脱いでお部屋の靴箱に置くスタイルになっております。
ビーチが目の前という立地の関係で、履物についた砂を外で落としてもらいやすい為にそのようにしておりました。
今後どうするかについては他のスタッフにも相談して検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、電灯やカーテンに不備が見られたとのこと。不快は思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

最終日にバーベキューをされたのですね。
沖縄とはいえ1月ですので、寒さは大丈夫でしたでしょうか。お楽しみ頂けたようでしたら何よりでございました。

オンザビーチルー 支配人 金城

【一人旅歓迎♪】ゆったり♪ツインを1名利用☆Wi-Fi無料☆【ご朝食付】

わんわん7040さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

わんわん7040さん [40代/男性] 2016年11月25日 16:00:57

海の目の前部屋に宿泊しましたが景観が良く連泊すれば良かったと後悔しています。朝食も美味しくてスタッフも対応が良かったです。次は夏に宿泊したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年11月25日 17:07:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
海が目の前の和室(オーシャンビュー)のお部屋をご利用でございましたね。
景観をゆっくり楽しむには連泊が良いかもしれないですね。
連泊でお得になるプランもございますので、ぜひ次回はご検討くださいませ。

【和室タイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2016年08月27日 19:44:27

とにかく、スタッフの方がどなたも優しかったです。レストランの料理もおいしく、ボリューム満点でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年08月29日 09:38:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「人と自然のやさしいおもてなし」をコンセプトに接客を心がけております。
評価頂き大変励みになります。

お料理もお口に合ったようでとても嬉しく思っています。

【春得】うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

hdnsirさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

hdnsirさん [30代/男性] 2016年08月18日 17:29:07

8月14日に宿泊しました。子供のトラブルでご迷惑をおかけしました。
残念ながらBBQは出来なかったけどホテルのスタッフの方の対応がとても親切で感動しました。今後、沖縄に行く時は、是非泊まりたいホテルです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年08月25日 11:40:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様はその後大丈夫でしたでしょうか?

また、是非泊まりたいとお言葉頂きまして大変うれしく思います。今後もより一層、お客様に安心して過ごしていただける施設づくりを目指して参ります。

次回お越しの際はぜひテラスBBQでお楽しみくださいませ。またのご利用、心よりお待ちしております。

オンザビーチルー 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン

Yattさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

Yattさん [30代/女性] 2016年08月16日 17:23:59

とてもとてもよかったです。
デッキから見る景色は最高だし、ご飯も最高。
海も近くて。
和室イマイチの口コミもあり少し心配してたけど、全然雰囲気あったし、目の前のヤシの木も素敵でした。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年08月17日 09:50:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
ご宿泊された2泊は天候にも恵まれて、海もキレイに見えたかと思います。
お食事もお口に合ったようで安心致しました。
ぜひまたご家族でご利用頂ければと思います。
オンザビーチルー 支配人 金城

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン
【和室タイプ】