ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

2148件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2005年08月28日 00:08:21

宿泊する前日に予約したので、部屋が無かったのかもしれませんが、私が泊まった322号室は、3階というよりは、地下1階であるかのような、窓の外が前のビルの壁と蔦の生えた植え込みと室外機で、朝全く日の当たらない物置のような部屋でした。レディースプランでドライヤーがイオンドライヤーになっていただけで、何がレディースプランなのか分かりませんでした。植え込みに誰かが隠れていたら怖いですよ。そういうところに女性1人で泊めるって、ちょっと配慮がないと思います。廊下の音も響いてうるさいし、朝食も800円であれでは・・。他のロイネットがかなり良かったのでわざわざロイネットにしたのに、ロイネットでもひどいところがあるんですね。残念ですが、たぶん四ツ橋はもう利用しないと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月28日 01:49:00

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、今回の滞在では行き届かない点が多々ございました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点は、真摯に受け止め、今後お客様に出来る限りの満足、ご納得して頂けますよう、早急に対応していく所存でございます。お客様におかれましては、何卒ご容赦頂き、是非またの機会にご利用頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2005年08月26日 14:46:38

大阪出張時は毎回利用させていただいております。朝食時のレストランでの対応と味に若干不満を感じております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月27日 07:37:24

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また、毎回忌憚のないご意見をお聞かせ頂けますこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました朝食の件については、他のお客様からも多くのご意見を頂いております。今後、レストランとも深く協議をし、早急に改善に努めたく存じます。これからも、大阪にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月26日 10:43:10

ホテルサービス、設備には満足していますが、朝食をもっとおいしくいただきたい。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月26日 14:25:18

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂きましたこと深く御礼申し上げます。ご指摘戴きました朝食の件では、「マンジャモーレ」と共にもっと勉強させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
これからも大阪へお越しの際には是非ご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月26日 00:18:25

船場に近いのでお洒落なお店にも行きやすい良い環境です。お風呂は狭いというわけではありませんので、GOODですが、もう少し広いとゆったり感がアップするのだが...って感じです。
レストランがちょっと愛想無いのが残念。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月26日 02:22:12

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。ただ、私共ホテルをお選び頂きましたのにレストランの対応でご迷惑おかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、次回も大阪にお越しの際は私共のホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月25日 22:45:15

二度目の利用ですが、いつも大変満足しています。
部屋の照明が明るいので、いつも気持ちよく滞在できます。
また大阪での宿泊では利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月26日 02:11:37

今回もダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、次回も大阪にお越しの際は是非私共のホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月24日 19:29:02

“のんびりステイ”プランで、24時間(14:00~翌日14:00)滞在できたので、気持ち的にたいへんリラックスできました。
なお、わがままな希望ですが、“のんびりステイ”プランでしかも禁煙ルームできるようにしたらどうでしょうか? 女性客によろこばれるような気がしますが・・・。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月24日 22:10:57

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にはご満足頂けたようで、従業員一同喜んでおります。「のんびりステイプラン」では禁煙ルームもご用意しております。万が一、NET上で満室になっている場合でも、出来得る限りご用意させて頂きたいと思いますので、どうぞホテルまでご遠慮なくお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2005年08月23日 21:20:59

立地、設備、アメニティには大満足でした。部屋は可もなく不可もなく、といった所ですが(机が広く電気が明るいのはありがたかったです)、水回りはやや目地の汚れが気になりました。
ホテルのまわりにレストランや、朝食のとれる喫茶店、コンビニなどがあって、大変便利なところでした。
本町駅が広い駅なので、地下鉄を降りる場所によってはホテルまでかなり歩くのですが、出口さえ間違えなければ分かりやすくてよいと思います。
冷たいおしぼりのサービス、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月23日 21:52:57

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にはご満足頂けたようで、従業員一同喜んでおります。これからも是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月22日 22:35:03

19日から連泊しました。立地条件がよく、一人旅を満喫することができましたが、一点残念なところがありました。連泊して両日とも朝食を頼んであったのですが、チェックインの際に朝食カードが1枚しかいただけませんでした。翌日、フロントでそのことを尋ねると「2枚お渡ししたはずですが。」とのこと。1枚しかいただいていない旨を伝えると、疑うような顔で朝食カードを渡されました。私が紛失した可能性もありますが、ホテル側がミスをしたことも考えられるので、とても残念に思いました。でも、それ以外はよくしていただきました。地図をプリントアウトして目的地までの道のりを丁寧に教えてくださったフロントさん、ありがとうございました。迷わず無事辿り着けました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月23日 00:59:53

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食券の件では、お客様に大変不愉快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。この事は担当者のみならず課員全体の事と受け止め、再教育を徹底していく所存でございます。最後になりますが、私共のスタッフに暖かいお礼のお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変喜ばしく思っております。また大阪にお越しの際は是非私共のホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月19日 13:18:37

8/5より2泊お世話になりました。2度目の利用ですが、どこに行くにも便利で立地条件は申し分ないです。
ロイネットホテルさん全体に言える事ですが、パソコンをレンタルできるのが嬉しいサービスですね。この為に、こちらのホテルを選んでいると言っても過言ではありません。
また、入浴剤等のアメニティも豊富で、とても快適に過ごさせて戴きました。次回もお世話になるつもりです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月19日 15:13:48

この度もダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めの言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。レンタルパソコンに関しましては台数に限りがあったり、運転免許証のご提示をお願いしたり、セキュリティ上、電源をOFFにしますと保存されているデーターが消去されたり制限は御座いますが、ご利用のお客様にはご好評を頂いております。レディスアメニティに関しましても季節により種類を入替えたり致しておりますので、次回ご利用の際にもまた是非お試し下さいませ。これからも当ホテル並びにロイネットホテルグループをご贔屓頂きます様、従業員一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月18日 20:23:10

非常に良かったです。
また大阪に行った際には是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月19日 01:21:13

投稿者さん 2005年08月18日 06:04:04

とても清潔で、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月18日 19:09:10

投稿者さん 2005年08月17日 15:26:53

8月14日から15日にかけて宿泊利用させていただきました。大阪厚生年金会館から徒歩2,3分ということで、立地条件は物凄くよかったです。でも、地下鉄四ツ橋駅から歩いて厚生年金会館まで行ったのですが、肝心の場所が中々見つからずに少々苦労しました。食事はコンビニで済ませましたが、また行く機会があれば朝食のサービスも試してみようかと思います。あと、設備で物凄く嬉しかったのが、お風呂の中に洗濯物を干すためのロープのような物が備え付けてあって、とても助かりました。ホテルに到着した時は雨が降っていたので早速シャワーを浴びてから出かけましたが、出かけている間にそのロープにバスタオルを干しておいたら、戻ってきた頃に乾いていたので嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月17日 21:55:58

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、本日お褒めのお言葉を頂きましたこと深く御礼申し上げます。ご存知の通り、当ホテルは大阪厚生年金会館の目の前とゆうこともあり、厚生年金会館をご利用のお客様には大変好評を頂いております。是非また大阪へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月16日 18:18:35

大阪でのイベントの出張で3泊しました。ロイネットホテルは札幌など利用しており、四ツ橋も清潔で期待通りのサービスでした。ただ今回は2点納得の出来ないことがありました。1点はロイネットは全て自動精算機で行い、その機械に両替機能があります。土日イベントでコインが必要だったので深夜両替していたら、フロントマンが「他のお客様もいらっしゃるので大量両替はご遠慮ください」と言ってきた。23時過ぎの深夜で自動精算機には私しか居ない。両替を制限するのなら機会にちゃんと明示して欲しい。2点目はマッサージのサービスはホテルの領収書に載せれないとのこと。他のホテルでも同様のところはあるが、館内サービスがどうして領収書に載せれないのでしょうか。通常は手書きでも領収書を発行してくれるホテルが多いのですが。マニュアル通りの対応しかできないと言う印象でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月17日 01:49:26

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠に有難うございました。まずは、「期待通りのサービス」というお言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。その上でご指摘頂きました点でございますが、両替に際しましては、どうしても数に限りがあることですので声を掛けさせて頂いたとの事でしたが、担当した係の説明不足にてお客様には不快な思いにさせてしまった事を深くお詫びいたします。
また、仰る通り両替の制限など自動精算機には明示が無く、ご迷惑をお掛けいたしまして、重ね重ねお詫び申し上げます。さらにご指摘頂いたマッサージの領収書でございますが、現状と致しましてはご指摘の通りホテルとは別の領収書になっております。この件につきましては、私共の一存でお応え致しかねますが、お客様に更なるご満足を頂けるよう貴重なご意見として受け賜り、改善策を含めて対応させて頂く所存でございます。
また大阪にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月14日 19:46:38

7月22日に出張で1泊しました。立地・施設・料金すべてに満足でした。
今までの大阪出張ではついつい「梅田」周辺を最優先で探していましたが、これからはこちらを最優先で利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月14日 23:54:03

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠に有難うございました。また、お客様にはご満足頂き、さらに本日はお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
是非、これからも当ホテルのご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月12日 00:56:15

毎度、お気遣い下さってありがとうです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月13日 00:46:17

投稿者さん 2005年08月11日 16:38:35

厚生年金会館での公演のために2泊させて頂きましたが、大変良かったです。一番に立地の良さと、部屋は綺麗で夜はとても静かだし、食事する場所もたくさんあって何一つ困らなかったです。当日携帯を忘れてしまったのですが、PCを一泊¥800で借りれたおかげで調べもの等に大変便利でした。フロントの方も大変丁寧な対応で、自動精算機でのチェックインもスムーズに出来ました。厚生年金会館に行かれる方には絶対おすすめです。厚生年金会館に来る時はまた利用させて頂きたいと思っています。その時はまたお得なプラン等あったらいいですね。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月11日 23:29:13

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、本日はお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルは大阪厚生年金会館の目の前とゆう立地もあり、コンサート、イベント等でお越しのお客様に数多くご利用頂いております。また、随時新しいプランや、お客様に納得頂けるプランを検討しておりますので、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。是非、また次回もダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月11日 11:42:03

7月16、17日と連泊いたしました。
女性にと言うことでアメニティーグッズいただいて嬉しかったし、役立ちました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月11日 23:20:14

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、本日はお褒めの言葉も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も、現状に満足することなく、お客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。是非、次回もダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月09日 20:51:41

迷う事なくホテルに着けました。フロントでは丁寧な対応をして頂き、気持ちよくチェックインも出来ました。12月に厚生年金会館に出向くので又利用したいと思っています。チェックアウトにも十分余裕があり、ゆったりと一泊出来ました。有難うございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月09日 23:28:15

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは厚生年金会館の斜め前に位置しており、イベント・コンサート等でお越し頂いた皆様にも多くご利用頂いております。是非、次回もダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます様、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月09日 12:43:11

ダイワロイネット系列としまして、和歌山も利用させていただいています。新築ということで和歌山の方が綺麗なのはしかたないとしても、和歌山の方がフロントの女性の笑顔が素敵でした。四ツ橋が悪いということではありません、他のビジネスホテルよりも上だとは思いますが、フロントの笑顔は出張が多い人間にとってとても心が和みます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月09日 18:44:47

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋並びにダイワロイネットホテル和歌山をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご指摘頂きました点、ホテルにとって一番大切であるはずの「フロントの笑顔」が和歌山の方が素敵とのお言葉は恥ずかしい限りで御座います。和歌山に負けぬ様四ツ橋も頑張って参りますので、今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月09日 11:34:40

チェックイン時の冷たいおしぼりサービスが嬉しいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2005年08月09日 18:19:01

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。チェックイン時の「冷たいおしぼり」は暑い夏の盛りの大阪で、ほんの少しでも涼しさをお渡しできればといったスタッフの想いから夏季限定では御座いますが実施致しております。次回ご来阪の際にも是非ダイワロイネットホテル四ツ橋をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

2148件中 2061~2080件表示