ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月17日 12:18:26

とても綺麗で清潔感あるホテルです。京セラドームでのナイター観戦後に利用しました。近くに幾つかコンビニもあり、便利でした。チェックインと同時に行える機械での精算方式も便利で気に入っています。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年10月17日 14:40:33

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは心斎橋からほど近い閑静なエリアに位置しておりますが、徒歩数分内にコンビニエンスストアは4軒ほどございまして、オシャレなショップやレストランもございます。フロントの自動精算機はスムーズにチェックインさせて頂くため導入しておりまして、多くのお客様にご好評頂いております。また大阪へ来られる際は、スタッフ一同是非お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 西田

【◆ツインルーム◆ファミリー向け★観光地アクセス最適★】

投稿者さん 2010年09月06日 13:50:42

結婚式出席のために近くで宿を探しました。非常に近くて助かりました。猛暑の中でしたので、エアコンの吹き出し近くのベッドで寝ると温度差があり少々つらかったです。女性用のアメニティサービスはGOOD。男性用の整髪料のために購入しましたが、男性にもサービスを。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年09月06日 17:19:58

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

エアコンの温度差によりまして、快適にお過ごしいただけなかったご様子、
本当に申し訳ございませんでした。
空調管理は全館一括管理でございます。さらに、お部屋の広さや階層により
猛暑での対応はお一人おひとり体感温度も様々ですので
お客様のリクエストで冷温風器や送風機の貸し出しも行なっております。
次回、ご宿泊の際は、何かございましたらフロントスタッフまでご一報いただけますと幸いです。

また、今回ご入用の男性用整髪料に関しましては、現在、新しいプランとして企画検討しております。
基礎化粧品や整髪料はプランでの販売となっておりますので、了承の程、よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。フロント式部

◎忙しいご出張やご旅行中のお食事で安心!朝食&ディナー2食付きプラン◎
【☆デラックスツイン☆ファミリー向け☆アクセス便利】

投稿者さん 2010年04月18日 14:20:08

電車で出張の時、いつも利用しています。
他のロイネットより設備は劣る気がしますが値段とのバランスはいいと思います。ベットが広くてよく眠れました。

★お日にち限定!!突然飛び出す大バーゲン!!【シングル5500円GOGOプラン】★
◆デラックスシングル喫煙◆LAN接続無料★

2010年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年04月18日 17:47:40

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は、他のチェーン店舗と異なり、以前に営業しておりましたシティホテルを一部改装いたしまして2004年7月に開業しておりますが、チェーン店として共通の品質や、サービスをご提供することがご信頼に繋がるものと存じます。

早期の大規模な改装は困難ではございますが、頂戴致しましたお客さまの声を大切にさせていただき、設備投資をして参りたく存じます。

また大阪へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【◆デラックスシングル喫煙◆LAN接続無料★】

投稿者さん 2010年03月20日 19:45:42

24時過ぎのチェックインでしたが、手続きはスムーズでした。
女性用に入浴剤やヘアー用品などが用意してありいくつ選んでもOK!!
心斎橋や道頓堀まで歩いて行けるのでとても便利!!

2010年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年03月21日 08:25:37

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は大阪を楽しんで頂く上で、とても便利な立地にございます。
新町なんて聞き覚えが無いという方が多いかと思いますが、お客様のおっしゃられる通り、心斎橋や道頓堀はもちろん、南船場や堀江等、お買い物を楽しむ為のスポットも徒歩圏内でございます。

新町はビジネス街ゆえ、夜は静かですが、飲食店はいくつかございますし、ゆったりお過ごし頂けるかと思います。
是非また大阪へお越しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

22時以降限定!!お得なレイトチェックインプラン
【◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!】

投稿者さん 2010年02月23日 15:55:57

出張で行きました。立地条件は最高によかったです。また、この近辺に出張することがあれば、お世話になりたいと思います。

2010年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年02月23日 17:00:54

また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます!!
そしてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋はダイワロイネットホテルチェーンの1つでございます。
全国でご利用いただけます『ロイネットクラブ会員』にご入会(無料)後はご宿泊毎にポイントがたまるシステムで更にチェックインもお名前のみご記入頂くだけのクイックチェックインでございます。

また、当ホテルにお泊りの機会がございましたら、是非、有効活用していただけましたらと存じます。

今後ともお客様のご利用を心よりお待ちしております。

【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】

mdr275さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

mdr275さん [40代/男性] 2010年01月16日 01:42:19

12月17日に宿泊しました。心斎橋や御堂筋にも近いし、コンビにもそばにあって便利です。お部屋も比較的こぎれいでバスタブの排水もきちんとしていました。ズボンプレッサーが置いてあり出張だったので重宝しました。

2009年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年01月16日 08:46:22

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
これからも安心してお泊り頂けるよう、客室管理だけでなく、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 妹尾

■楽天特選■横浜公園開業記念プラン♪
【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】

S.S4560さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

S.S4560さん [50代/男性] 2010年01月11日 11:10:16

初めて宿泊したのですが、フロントの方の対応や表情が素晴らしく、次回また泊まりたいと思います。

2010年01月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年01月11日 18:23:55

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフへの温かいお言葉も嬉しい限りです。
これからも快適にお泊りいただけますよう努力致して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 沖

■楽天特選■横浜公園開業記念プラン♪

紫央莉さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

紫央莉さん [30代/女性] 2009年11月15日 11:10:04

私の求めるものは寝床と風呂、だけなのですがこれを満足させるホテルを探すのは意外に大変。面倒な時はとりあえずダイワロイネットを探します(笑)
ダイワロイネットなら安心!!
という期待を裏切らないホテルでした。
おまけにフロントのお兄さんもとても親切で丁寧でした。
私は近くに用事があったので、立地は申し分ないのですが通常利便性に関しては?です。

2009年11月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年11月15日 19:06:48

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊を賜り、またスタッフへの温かいお言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
これからも快適にご滞在頂けるホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 沖

♪祝開業!盛岡☆広島 開業記念プラン♪

投稿者さん 2009年08月31日 12:53:37

清潔なベットで就寝も快適でした。立地も便利なところでした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年09月01日 07:49:24

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。快適にご滞在いただけたとのこと、私共にとって何よりのお言葉です。
ダイワロイネットホテルズでは、寛ぎ・満足をコンセプトに、国内17ホテルを展開いたしております。
これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
又のお越しをお待ち致しております。

フロント 高岸

♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪

投稿者さん 2009年08月14日 10:56:21

まず、立地条件は最適だと思います。
キタ、ミナミ、USJ、天保山を観光したのですが、
地下鉄から3分と近く、アクセスが便利でした。
近くにもコンビニがあり、素泊まりプランでも文句なしで
とまれると思います。

設備には最新性を感じました。
ポイントカードを作ると、それが部屋のキーになり、また同グループ内の
ホテルに泊まるときはそのカードを再度使用することができ、
魅力を感じました。

お風呂や部屋のサービスは通常のビジネスホテル並みと
評価します。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年08月16日 01:06:42

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテルズでは、ロイネットクラブという会員制度がございまして、簡単なお手続きで直ぐにご入会頂けます。ご入会頂きますと会員証を兼ねたポイントカードを発行し、ご宿泊いただくホテルのカードキーになります。お貯め頂きましたポイントは、ご宿泊代に充当したり、ギフトカタログからお好きの商品をお選び頂き、商品との交換も可能です。
もちろん楽天トラベル経由のご予約でもポイントが加算され、チェックイン時の煩わしい手続きが不要(ご宿泊カードにご署名のみ)です。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 高岸

◆気軽にお泊り♪カップル・ファミリー向け素泊まりプラン◆
【◆ツインルーム◆ファミリー向け★観光地アクセス最適★】

投稿者さん 2009年08月10日 09:35:57

大阪に遊びに行く時は、ほとんどこちらのホテルを利用させていただいています。利用したかったお店の割引券もいただけましたし、お出かけしたい場所の地図や行き方なども、親切に教えていただけました。また機会があれば、是非利用させていただきたいと思っています。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年08月10日 14:18:28

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同感激しております!

今後もお客様のご期待に背くことのないよう、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」をコンセプトにサービスの向上に取り組んで参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 沖

♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪

投稿者さん 2009年04月21日 13:14:59

大阪の定宿にしています。
周辺にいろんなお店も多くあり、ゆっくり寛ぐことができました。

★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★

2009年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年04月22日 09:06:24

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同大変うれしく存じます。ホテルの周辺には飲食店も多くございますが、スタッフのお勧めの店などもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

日頃のお客さまのご愛顧に感謝申し上げ、大阪にお越しの際にはご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客さまにまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月20日 10:47:12

大阪厚生年金会館でのLIVEがあり、宿泊いたしました。
立地は最高に便利でした。
フロントの方は皆さんとても丁寧な対応で、安心できました。
自動チェックアウトの機械もあり、スムーズにチェックアウトが出来たのも良かったです。
唯一の難点は、他の方の意見にもありましたように、エアコン設定のせいで夜間に室温が高く、少々寝苦しかったことです。他の方の意見に対するホテルからのフィードバックにて原因は分かりましたので、次回は細やかにやっていただけると信じて、また機会があれば利用させていただきます。

◎選べるお食事券であなた好みの旅を!朝食or昼食選べるお食事券付きプラン◎
◆ダブル★喫煙★カップル最適!観光地にアクセス抜群!

2009年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年04月21日 04:29:45

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊頂いたにもかかわらず、空調に関しまして、大変ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。すでに、こちらのご投稿でもご指摘のとおり、空調に関しまして、全館、集中管理を行っており、ご利用頂いた際の空調は夜間時間帯のみ暖房運転の設定とさせて頂いておりました。結果、ご不快な滞在になりましたことをお詫び申し上げます。冷房と暖房の運転切り替えに関しましても、タイミングを見計らい実施致したく存じます。
次回お越しの際には、快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また大阪にお越しの際にはご宿泊賜りたくお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【◆ダブル★喫煙★カップル最適!観光地にアクセス抜群!】

投稿者さん 2009年04月05日 17:35:29

ロイネットホテルグループなので安心して宿泊できました。

★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★

2009年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年04月06日 07:03:40

これからもグループ店を含め、お客様のさまざまなニーズにお応えし、満ち足りたくつろぎのひとときをお過ごし頂ける様、お客様の視点にたちサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのご機会に是非ダイワロイネットホテルグループをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月23日 15:41:23

繁華街から近い立地なのに、ホテルは閑静な落ち着いた場所にあって便利。
大阪出張の際にはまた利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ ~朝食付~
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2024年05月02日 01:35:01

エレベーター前のパンダのぬいぐるみがなくなって残念。風呂は排水口の物理的な排水力が高くないので、浴槽にお湯を入れ過ぎないよう注意が必要。朝食は良い。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2024年05月08日 22:09:04

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂いまして誠にありがとうございます。
エレベーター前のパンダのぬいぐるみを気に入って頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今は関西万博の公式キャラクター「ミャクミャク」がフロントカウンターでお客様を迎えて頂いてます。
排水口についてご意見ありがとうございます。ハード面でのすぐの改善は難しい現状でございますがその分サービス面でカバーしていきます。
また朝食に関しましてご満足のお言葉頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様がいつお越しなられても更なるサービスを提供できるよう頑張って参ります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】ポイント10倍♪ 12:00OUT~朝食付~
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2024年04月20日 14:35:23

まあまあ良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2024年05月01日 20:39:09

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
現状に満足することなく、全てのお客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また大阪へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【喫煙限定】喫煙部屋でお得にステイプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2024年04月18日 20:49:26

立地的には問題無いので今後も利用します

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2024年05月01日 20:34:33

立地に関しまして、お客様にご満足いただけた事、嬉しい限りでございます。
お客様が仰る通り、当ホテルは大阪の中心街に位置しており、利便性については好評をいただいております。
立地の面だけではなく、サービスにおいてもお客様に満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】ポイント10倍♪ 12:00OUT ~素泊まり~
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

togai01さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

togai01さん [50代/男性] 2024年04月12日 16:10:18

大阪宿泊の時には
高確率で宿泊しています。
いつもありがとうございます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2024年05月01日 20:04:59

【また高確率で宿泊しています】と非常に嬉しいお言葉頂きまして重ねてお礼を申し上げ致します。
お客様がいつお越し頂いても快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同頑張って参ります。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ シンプルステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2024年04月01日 12:31:45

駅からとても近いわけではないけど、困るほどではなく部屋も綺麗で満足だった。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2024年05月01日 19:23:23

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
現状に満足せず、よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードツインルーム】