ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月27日 20:35:19

本町駅からは少し遠いです。他のダイワロイネットに比べ少し古いですが、料金は安いのでまた宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年07月28日 00:22:15

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。本町駅構内はとても広いのですが、当ホテルへのアクセスでしたら本町駅の23番出口をご利用下さいませ。ホテルまでは徒歩5分でございます。大阪へ来られる機会がございましたら、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 西田

【楽天限定めちゃ得プラン】突然飛び出す大バーゲン!シングル!
【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】

モモジロダイガーさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

モモジロダイガーさん [40代/男性] 2010年07月25日 16:14:25

駅から近くて便利。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年07月26日 20:13:11

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しいなかでのご投稿、スタッフ一同感謝しております。
当ホテルは、四ツ橋駅から3分程、また繁華街になります心斎橋駅には10分以内で行っていただける為、ビジネスや観光でのお客様からは大変喜ばしいお言葉を数多く頂戴しております。
そんなお客様一人一人のお声を大切にし、快適にお過ごし頂けるホテル造りを目標に、スタッフ一丸となり努めていきたいと考えております。
またご宿泊頂ける日を、楽しみにしております。
フロント 宮田

【朝食付・めちゃ得プラン】突然飛び出す大バーゲン!シングル!
【☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆】

モモジロダイガーさん [40代/男性] 2010年07月25日 16:10:31

本町に近くて出張の際利用しましたがとても便利でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年07月26日 20:12:43

この度は、大阪へのご出張の際に、ダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉、大変嬉しく感じております。
当ホテルは、地下鉄四ツ橋駅にも本町駅にも近く、お客様のようにビジネスのご利用には継続して何度もご利用頂き、大変喜ばしく思っております。
また、観光地なども徒歩圏内ですので、中には観光目的のお客様もいらっしゃいます。
今回はお仕事でのご利用との事でしたが、また、観光等で大阪へお越しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただければ嬉しい限りでございます!
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
フロント 宮田

◆楽天特選◆一律9000円よくばりセット!!

ピッピーノさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ピッピーノさん [40代/男性] 2010年07月03日 14:09:08

初めて泊まりました。
チェックインの説明もわかり易く会員にさせていただきました。
ただ一つ残念なのは外出時フロント前にて従業員のかたの撮影会でもあるのか約4、5名騒がれていたので場所案内か地図をもらえなくて困ったくらいです。
次回は知らない顔はしないでくださいね。

★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★

2010年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年07月03日 18:04:16

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な気分にさせてしまい、従業員一同、深く反省しております。

本当に申し訳ございませんでした。

あらためて、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。

次回、大阪にお越しの際は今一度、挽回の機会を与えていただけますことをお祈りし、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】

稽古したいよーさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

稽古したいよーさん [50代/男性] 2010年06月29日 12:17:26

まあこんなものではないでしょうか。ビジネスホテルとしては宜しいと思います。ベットが思いのほか広くて嬉しかったです。

2010年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年07月01日 10:40:56

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたデラックスシングルのベッドは140cmのダブルベッドを設置しております。お喜び頂けたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

大阪にお越しの際には、是非当館を引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 甲田

【夏得】ためてお得!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2010年06月21日 17:47:19

立地に期待して初めて宿泊しました。

残念だった点
・地下鉄の四ツ橋駅から割りに距離があるように感じました。
・ロビー隣のホテル内レストラン(カフェ)が日曜日も営業と書いてあったのに、お休みだった。

満足だった点
・部屋の掃除がとても行き届いており、感心しました。気持ちよく宿泊できました。

総合的に料金が安いプランがあれば、また泊まろうかなという印象でした。

2010年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年06月22日 14:28:40

場所につきましては、お客様にご不便をお掛けしないよう、お電話でもご案内させていただいておりますので、お困りの際はお気軽にお電話下さいませ。

レストランにつきましては、日曜日の営業は14時までとなっており、14時以降は休業となっております。
ご案内不足で申し訳ございません。
早急に修正いたします。

今後も安心してお泊りいただけるホテル作りを目指し、より一層サービスの向上に取り組んで参ります。
また、大阪にお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 伊奈

★お日にち限定!!突然飛び出す大バーゲン!!ダブル3500円プラン★
【◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!】

もり1958さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

もり1958さん [50代/男性] 2010年06月14日 18:35:58

いつもロイネットホテルを利用しています。部屋が広かったり、全体的に清潔でフロントの対応もいいからです。今回は、チェックインでかなりまたされました。やっと出てこられて、一言「お待たせしました」があれば良かったのですが、それもなく、機械的な対応で、かなり疲れて到着したこともあり、これまでの印象と違いがっかりしました。大阪には、上本町にもう1店ロイネットホテルができたので、そちらを期待して鞍替えしようとおもいます。

2010年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年06月14日 20:58:29

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は日頃ご利用頂いておりますお客さまのご期待にお応えできませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。お客さまが仰られますとおり、お客さまにご安心して快適にお過ごし頂くことが私どもの務めでございます。スタッフ一同、この度頂戴いたしましたお客さまのご指摘を真摯に受け止め、お客さまのご期待にお応えできますよう努めて参ります。

また、ご愛顧頂いておりますお客さまに大変心苦しいお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客さまの貴重なご指摘に心より感謝申し上げます。

甚だ勝手とは存じますが、お客さまにまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

sutasさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

sutasさん [30代/男性] 2010年06月03日 23:19:07

喫煙ルームしかなかったのは残念でしたが、空気清浄機とリセッシュが常備されていたので、入室後はあまり気にせずに過ごせました。
ただ、シャワーを浴びるだけなのに浴槽がギシギシと鳴ることと、構造上仕方が無いのかもしれませんが、バスマットがびしょ濡れになってしまったのは残念でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年06月04日 07:18:48

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、浴室をご利用の際に不愉快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
以後、このような事のないよう、設備のチェックを入念に行なって参ります。
また大阪へお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

22時以降限定!!お得なレイトチェックインプラン

頻度さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

頻度さん [40代/男性] 2010年05月29日 06:49:05

出張でお世話になりました。目的地まで近くコンビニやいろいろな飲食店も近くにたくさんあるので便利です。雨で大きな荷物を持っていると駅からの距離が気になります。設備は少しくたびれてきた感じもありますが清掃と整備がちゃんとしていたので特に問題はありません。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年05月29日 08:31:35

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
近隣には大人数でもお1人様でも気軽に行けてお洒落な飲食店がたくさんございます。
宜しければオススメのお店をご紹介いたしますので、次回、お時間ございましたらフロントスタッフにお声掛けください。お気に入りの一軒を見つけていただけるかもしれません!!

また、設備や清掃に関しましては、日々メンテナンスを加え、気持ち良くご利用頂けるよう、取り組んでおりますが、これからもよりそういった部分に目を向けながら、サービスの向上にも取り組んで参りますので、次回大阪へお越しの機会にもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月28日 13:00:36

リピーターです。
今回は当日予約でしたが、フロントの方のご配慮で
レディースルームに宿泊することができました。
クレンジングから化粧水、乳液、ヘアトリートメントに至るまで
全て揃っており、部屋にはイオンスチーマーやフットマッサージャーが
あり、至れり尽くせりでした。
必要なアメニティは全て揃っており、これなら急な予定変更でも
慌てることはありません。

また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年05月29日 08:19:21

今回ご利用頂きましたレディースルームは、女性のお客様の意見を頂きながらできたお部屋なので、実際、ご宿泊頂いた上で数々のお褒めの言葉を頂戴できた事は、大変嬉しく感じております。

今後も大阪へお越しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

旅シネマさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

旅シネマさん [50代/男性] 2010年04月19日 14:41:15

コンビニも近く,食事処も近辺に
そこそこあり便利でした。

2010年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年04月20日 09:13:20

私共のホテルが立地している新町はビジネス街でございますが、お食事処も多くあり、心斎橋までも徒歩で行って頂ける場所です。
もっと大阪をより楽しんで頂けるよう、ホテルスタッフも近隣紹介には力を入れておりますゆえ、宜しければ次の機会に近隣のご案内をさせて頂きますので、是非お声掛け下さいませ。

次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆】

はるりん2695さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

はるりん2695さん [40代/女性] 2010年04月08日 08:59:02

子供と二人で宿泊しました。チェックイン時にフロントで入浴剤などのプレゼントがありお風呂タイムを楽しく過ごせました。喫煙室だったので部屋に入った時は少し臭いましたが、室内に空気清浄機とリセッシュがあったので問題なくすごせました。加湿器付きのポットもうれしかったです。心斎橋筋まで徒歩ですぐなので食事にも困らないです。

1つだけ、テレビの番組表のコピーがあればよかったです。

2010年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年04月08日 21:15:37

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして私どもも大変嬉しく存じます。当館では快適にお過ごしいただくために、リセッシュと空気清浄機を全室に設置しております。

当館から心斎橋までは、10分弱で徒歩で行くことができ、徒歩圏内で3駅4線がご利用できますので大阪観光を満喫できるロケーションだと存じます。

テレビ番組に関しましてはフロントにご用意させて頂いておりますが、ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。

大阪の春はいかがでしたでしょうか。大阪には四季を通じて楽しみ方がたくさんございます。大阪にお越しの際には是非また当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 妹尾

■楽天・素泊り■祝!沖縄県庁前開業記念プラン♪

投稿者さん 2010年04月06日 10:39:49

4月1日宿泊しました。厚生年金会館直ぐの立地です。
そばにコンビニもありますが、ホテル内の自販機の価格も通常販売価格でした。
部屋は喫煙部屋でしたが、きれいでにおいも感じません。
ズボンプレッサーが部屋に備え付けられて、当日雨でしたから、翌日の仕事の
為に使わせていただきました。
不快・不便感を感じることなく、気持ちよく宿泊できました。

2010年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年04月08日 00:54:45

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

気持ちよくご宿泊頂けたとあって嬉しい限りでございます。
また自動販売機やクリーニングサービス等の価格はお客様にデイリーに使って頂けるようにと考えてご提供しております。

お客様のお声を第一に考え、よりサービスの向上に努めて参りたいと思います。

また大阪へお越しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

頻度さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

頻度さん [40代/男性] 2010年04月04日 08:31:06

出張でお世話になりました。ゆっくり寝られて快適でした。

2010年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年04月06日 09:08:14

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同努めさせていただきます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 伊奈

★お日にち限定!!突然飛び出す大バーゲン!!【シングル5500円GOGOプラン】★

投稿者さん 2010年03月20日 19:45:42

24時過ぎのチェックインでしたが、手続きはスムーズでした。
女性用に入浴剤やヘアー用品などが用意してありいくつ選んでもOK!!
心斎橋や道頓堀まで歩いて行けるのでとても便利!!

2010年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年03月21日 08:25:37

当館は大阪を楽しんで頂く上で、とても便利な立地にございます。
新町なんて聞き覚えが無いという方が多いかと思いますが、お客様のおっしゃられる通り、心斎橋や道頓堀はもちろん、南船場や堀江等、お買い物を楽しむ為のスポットも徒歩圏内でございます。

新町はビジネス街ゆえ、夜は静かですが、飲食店はいくつかございますし、ゆったりお過ごし頂けるかと思います。
是非また大阪へお越しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

22時以降限定!!お得なレイトチェックインプラン

Thaizoさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

Thaizoさん [40代/男性] 2010年03月12日 12:37:43

立地のせいか、夜は静かでよかったです。

2010年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年03月12日 14:49:55

当ホテルは交通の便が良い上に、大通りから一つ中に入った筋にございますので、夜は比較的静かでございます。
周辺にはバーや居酒屋もたくさんございますので、次回お越しの際は是非ともご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 村上

◆◆◆大好評販売中◆◆◆

■宿泊すると「Edy」がもらえる♪「Edy」(1000円分)付きプラン 7500円~

投稿者さん 2010年03月08日 17:19:51

お風呂の湿気のこもったような臭いが気になりました。フロントの方の対応や部屋等は満足です。

★★お日にち限定!!突然飛び出す大バーゲン!!サプライズでお得なカップルプラン★★
◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!

2010年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年03月08日 19:54:04

スタッフの対応やお部屋にご満足とのお言葉を頂けた一方で、バスルームに関しましてはご気分を害する結果となってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
通常は清掃時、充分な換気を行なっておりますが、こちらの注意が不足しておりました。
次回お越し頂いた際には気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
また大阪へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 村上

投稿者さん 2010年03月05日 19:32:42

ダイワロイネットホテルは、お風呂が広くてチェアーの座り心地が良く
移動できるので、過ごしやすかったです(*^^)v

ひとつ、駅から多少歩きますがわかりやすかったのでOKです。
値段も良心的で、アメニティもヘアゴムやバスグッズはとても
助かりました。

2010年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年03月05日 23:51:06

ご投稿より、ホテル客室だけでなくアメニティサービスにもご満足頂け、嬉しい限りでございます。

またお値段に関しましてもお日にちによってはお安いプランやEdyが付いたプラン等、お客様のニーズにあったものがお選び頂けますよう、様々なプランをご準備しております。

是非、また大阪へお越しの機会がございましたらダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月02日 00:36:17

良い意味でシンプルで、快適に過ごせました。この価格ならお値打ちだと思います。
前は公園、周辺にコンビニやお店もあり、通りから一歩入った静けさも良かった。
ただ建物が少し古いようで、(廊下?からの)物音がちょっと気になりました。

2010年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年03月02日 02:02:16

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、既存のシティホテルを一部改装し、2004年7月に開業いたしました。
今後も施設面に限らず、快適かつ安心してご利用いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

大阪にお越しの際は是非、ダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊奈

■楽天特選■横浜公園開業記念プラン♪

投稿者さん 2010年02月25日 00:49:05

仕事の都合で宿泊することになり初めて利用しました。
四ツ橋駅から少し歩きますが、周りにコンビニや弁当屋・飲食店もあり便利でした。
ただ、何度か各地のダイワロイネットホテルを利用しておりますが、清潔感はあるものの、少し全体的に設備の古さを感じます。今まで利用した所が比較的新設されたホテルだったからかもしれませんが‥。その部分だけが残念です。

2010年01月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年02月25日 07:59:40

また、ご投稿より、グループ店もご利用頂いているようで、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のおっしゃられる通り、私共のホテルは以前違うホテルだった所を一部改装して使用しております故に、他店舗に比べ古さを感じる部分はあるかと思います。やはり新設されたホテルと比較すると真新しさはございませんが、お客様にリピートしてご利用頂けますよう、お客様一人一人に丁寧な接客を心がけ、客室や設備もより良くご提供出来るよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

大阪へお越しの機会には、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

■楽天特選■横浜公園開業記念プラン★朝食付