ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月25日 17:56:56

仕事で素泊まりでしたが、良いホテルでした。
サイドテーブルがあったり、女性用にとアメニティのプレゼントがあったりとホテルの心遣いを感じました。
一つ残念だったのは、冷蔵庫はスイッチを入れなければ稼動しないことでした。
気付かないで夜デザートを入れていて、翌朝食べようとしたら常温でした。生クリーム物だったので捨てましたが。
何かすぐわかるようにして頂ければと思います。

★お日にち限定!!突然飛び出す大バーゲン!!【シングル5500円GOGOプラン】★
☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆

2009年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年06月25日 19:59:15

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉や貴重なご意見まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫の件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の扉に電源についてのご案内はしておりますが、ご指摘の通り判りづらいのは確かでございます。
早速、判りやすい様工夫させて頂きます。

これに懲りませず、またご利用頂ければ幸いです。
次回のお越しをお待ち致しております。

フロント沖

【☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆】

投稿者さん 2009年06月23日 22:02:32

大阪出張の際は、いつも利用させていただいております。
とはいっても、昨年末からの不況で、月1回程度になってしまっておりますが…。
ここ数日、大阪はとても暑いらしく 宿泊した日も例外なく暑かったです。
夜、その暑さは部屋にも入り込み、エアコンをHIGHにしても効きが悪く、たまらなくなり 思わずFRONTに連絡を入れてしまいました。
FRONTの方は、わざわざ部屋まで来られて エアコンの効きを確かめられ、館内集中コントロールのため調節が難しいことを丁寧に説明くださいました。
また、非常に重い除湿機(クール機能のついた)持ってきてくださいました。
(除湿機の難点-背面から温風が出てしまう事-も説明いただきました)
部屋の温度は やはり下がりませんでしたが、除湿機をつけると 少し涼しくなった気がしました。
従業員様の気配りに感動しました。

2009年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年06月24日 21:00:08

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお客さまの日頃のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。

この度は空調の件で、快適さを損ないまして誠に申し訳ございません。それにもかかわらず、スタッフの応対に対して暖かいお言葉を賜り、お客さまのお気持ちに深く感謝申し上げます。
ご指摘の通り、当館では館内の空調の制御を一括で行っております。気温に応じて、館内の温度設定や室外機の運転状況をコントロールしておりますが、より一層細やかなコントロールを行い、快適な環境のご提供に努めてまいります。
補助的な意味合いになりますが持ち運びのできる冷温風機もご用意しております。館内一括の空調制御により、全館に行渡るまでお時間がかかる場合があります。

今後ともお客さまの変わらぬご愛顧をお願い申し上げ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月23日 09:54:06

2009年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年06月24日 09:29:20

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

次回大阪にお越しの際は、是非、ダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月23日 09:20:22

2009年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年06月24日 09:29:02

【☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆】

投稿者さん 2009年06月23日 09:18:19

2009年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年06月24日 09:27:30

投稿者さん 2009年06月21日 00:22:11

初めて利用しましたが、部屋も綺麗で落ちついて泊まれます。

2009年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年06月21日 01:45:07

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテルズでは、お客様に快適と満足をご提供できるホテルを目指しております。今後も設備・備品・サービスは勿論の事、様々なプランのご提供にも力を注いで参りますので、次回も是非ダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月19日 15:33:52

当日限定でデラックスルームにアップグレードしてもらい、静かで仕事もできゆっくり休むことが出来ました。

2009年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年06月19日 17:20:27

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はシングルルームからデラックスシングルルームへアップグレードしてお泊り頂きましたが、只今ダイワロイネットホテル全店で「1コイン(¥500)グレードアップキャンペーン」を実施中でございます。例えば今回の料金に+¥500でデラックスダブルルームやツインルームにグレードアップが可能で、さらに広いお部屋でゆったりとお過ごし頂けます。次回ご宿泊の折には是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 高岸

投稿者さん 2009年05月14日 01:03:24

本町駅からはかなり歩きました。大きな荷物があったので地下鉄の駅が階段だらけでつらかったです。
心斎橋から行った方が良いと思います。
部屋は綺麗で良かったです。
コンビニも少し遠いですね。

◆デラックスシングル喫煙◆LAN接続無料★

2009年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年05月14日 09:59:51

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

本町駅は、四ツ橋線・御堂筋線・中央線とご利用いただけますが、当ホテルの最寄は四ツ橋線の23番出口で約7~8分の距離となります。
御堂筋線をご利用の際は、心斎橋駅をご利用いただきますとお近くなり、地下通路と動く歩道をご利用いただきますと約7分~8分で当ホテルにお越しいただけます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非、ダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 23:34:33

少し高いですが、全てが適度に整っており安心してとまれます。

2009年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年05月02日 17:44:55

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金に関しましては、ご利用月や曜日により様々ですが、様々なお得なプランも販売致しておりますので、またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 高岸

投稿者さん 2009年04月21日 13:14:59

大阪の定宿にしています。
周辺にいろんなお店も多くあり、ゆっくり寛ぐことができました。

2009年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年04月22日 09:06:24

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同大変うれしく存じます。ホテルの周辺には飲食店も多くございますが、スタッフのお勧めの店などもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

日頃のお客さまのご愛顧に感謝申し上げ、大阪にお越しの際にはご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客さまにまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 16:40:14

大阪厚生年金会館(コンサート)へ行くために、4月4日に宿泊しました。セミダブルでしたが、部屋自体も思っていたより広く、大人2人で窮屈に感じることはありませんでした。ただ、隣室の年配の方の大きな話し声がうるさくて閉口しました。あと、湯沸しと加湿器が一体式だったことに翌朝気付きました。もっと早く知っていれば、夜間使用したかったのですが・・・次回、ぜひ利用したいです(苦笑)。

★★お日にち限定!!突然飛び出す大バーゲン!!サプライズでお得なカップルプラン★★
◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!

2009年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年04月09日 10:40:38

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら湯沸かしポットと加湿器が一体型となっているティーサーバーですが、ご案内できておらず、申し訳ありません。
次回お越しの際に是非ご利用下さいませ。

また、お部屋のデスクの中にホテル約款がございまして、お部屋の設備品だけでなく館内のご案内も記載しております。
参考までにご覧頂き、快適なご宿泊にお役立て頂けたらと思います。

隣室の方の件でも不愉快な思いをさせてしまい、心苦しい限りです。
皆様に出来る限り気持ちよくご宿泊頂きたいと考えておりますので、そういった事が今後もございましたら、一度従業員までご相談くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 妹尾

【◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!】

投稿者さん 2009年04月05日 17:35:29

ロイネットホテルグループなので安心して宿泊できました。

2009年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年04月06日 07:03:40

これからもグループ店を含め、お客様のさまざまなニーズにお応えし、満ち足りたくつろぎのひとときをお過ごし頂ける様、お客様の視点にたちサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのご機会に是非ダイワロイネットホテルグループをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月04日 09:51:22

さすが、ダイワロイネットですね。すべて快適でした。

☆一人旅・ビジネス出張にシングルステイ☆=素泊まりプラン=
◆デラックスシングル喫煙◆LAN接続無料★

2009年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年04月04日 21:25:15

快適でしたとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。これからも同じ気持ちでご滞在頂けます様、よりよいサービスを目指し、日々精進して参ります。
次回大阪へお越しの際もダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

☆一人旅・ビジネス出張にシングルステイ☆=素泊まりプラン=