ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 19:34:25

夫婦と幼児1名は添い寝での宿泊でしたが、子供の分まで全てのタオル、スリッパを用意して頂き嬉しく思いました。地下鉄の駅からも近く、コンビニもすぐ近くにありました。周りには夕御飯を食べれるお店が何件もありましたよ。雰囲気の良い場所でした。また行きたいですね♪

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年09月25日 12:47:20

お客様のお言葉からご宿泊を満喫頂けた事が伺え、嬉しい限りでございます!
フロントでは大阪の地図や観光案内の資料、オススメの飲食店等数多く取り揃えております。
また、全店共通のポイントカードも現在無料でお作り頂けますので、次回お越しの際は是非ともお声がけ下さいませ。

フロント 村上

投稿者さん 2009年08月30日 18:39:45

駅からもさほど遠くなく、部屋も狭くなく、フロントの方の対応もよかったので、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年08月31日 00:34:09

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またスタッフへの温かいお言葉、感謝致しますとともに、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にご滞在いただける様、これからも努力致します。

投稿者さん 2009年08月29日 18:24:40

部屋の方は大きめの部屋へご好意で替えて頂けたので
非常にゆったりと過ごせました。
そのせいかグッスリと睡眠も取れ助かりました。

多少気になったのは立地場所かな?
当日はビジネスで車でしたのでその辺りに問題は無かったですが、
公共機関利用だと微妙かもしれませんね。

但しホテルの駐車場が無く提携も無しの為に、別な所の駐車場で
1泊2,000円は微妙に高い気もしました。
職場が近かったので徒歩移動にして有効に活用はしましたけど。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年08月31日 00:31:20

お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月21日 16:52:10

静かで、ゆっくりくつろげました。

◆気軽にお泊り♪カップル・ファミリー向け素泊まりプラン◆
◆ダブル★喫煙★カップル最適!観光地にアクセス抜群!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年08月21日 19:07:02

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けた事を従業員一同嬉しく思います。
当館は心斎橋などの繁華街からも徒歩圏内ではございますが、ホテルの目の前には公園や周辺の環境にも恵まれております。お客さまにも都会の喧騒から離れ、心身ともに落ち着いてお過ごしいただけましたら幸いに存じます。
また大阪にお越しの際は是非、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さいませ。

【◆ダブル★喫煙★カップル最適!観光地にアクセス抜群!】

投稿者さん 2009年08月14日 10:56:21

まず、立地条件は最適だと思います。
キタ、ミナミ、USJ、天保山を観光したのですが、
地下鉄から3分と近く、アクセスが便利でした。
近くにもコンビニがあり、素泊まりプランでも文句なしで
とまれると思います。

設備には最新性を感じました。
ポイントカードを作ると、それが部屋のキーになり、また同グループ内の
ホテルに泊まるときはそのカードを再度使用することができ、
魅力を感じました。

お風呂や部屋のサービスは通常のビジネスホテル並みと
評価します。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年08月16日 01:06:42

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテルズでは、ロイネットクラブという会員制度がございまして、簡単なお手続きで直ぐにご入会頂けます。ご入会頂きますと会員証を兼ねたポイントカードを発行し、ご宿泊いただくホテルのカードキーになります。お貯め頂きましたポイントは、ご宿泊代に充当したり、ギフトカタログからお好きの商品をお選び頂き、商品との交換も可能です。
もちろん楽天トラベル経由のご予約でもポイントが加算され、チェックイン時の煩わしい手続きが不要(ご宿泊カードにご署名のみ)です。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月10日 09:35:57

大阪に遊びに行く時は、ほとんどこちらのホテルを利用させていただいています。利用したかったお店の割引券もいただけましたし、お出かけしたい場所の地図や行き方なども、親切に教えていただけました。また機会があれば、是非利用させていただきたいと思っています。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年08月10日 14:18:28

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同感激しております!

今後もお客様のご期待に背くことのないよう、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」をコンセプトにサービスの向上に取り組んで参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 沖

♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪

投稿者さん 2009年08月09日 23:23:19

うるさ型の知人の宿泊を予約しました。概ね満足でしたが、朝食をもう少しグレードアップして欲しいとの事でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年08月10日 13:20:04

ご満足されたとのお言葉、大変嬉しく感じております。

しかしながら朝食の件に関しましては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

内容を充実させたいとも考えておりますので、レストラン責任者にもご意見を伝えさせていただきます。

大変勝手ではございますが、次回ご来阪の折にも当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

フロント 沖

◎選べるお食事券であなた好みの旅を!朝食or昼食選べるお食事券付きプラン◎
【◆デラックスシングル喫煙◆LAN接続無料★】

投稿者さん 2009年06月25日 17:56:56

仕事で素泊まりでしたが、良いホテルでした。
サイドテーブルがあったり、女性用にとアメニティのプレゼントがあったりとホテルの心遣いを感じました。
一つ残念だったのは、冷蔵庫はスイッチを入れなければ稼動しないことでした。
気付かないで夜デザートを入れていて、翌朝食べようとしたら常温でした。生クリーム物だったので捨てましたが。
何かすぐわかるようにして頂ければと思います。

★お日にち限定!!突然飛び出す大バーゲン!!【シングル5500円GOGOプラン】★
☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆

2009年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年06月25日 19:59:15

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉や貴重なご意見まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫の件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の扉に電源についてのご案内はしておりますが、ご指摘の通り判りづらいのは確かでございます。
早速、判りやすい様工夫させて頂きます。

これに懲りませず、またご利用頂ければ幸いです。
次回のお越しをお待ち致しております。

フロント沖

【☆禁煙シングル☆アクセス最高☆明るい客室☆】

投稿者さん 2009年06月21日 00:22:11

初めて利用しましたが、部屋も綺麗で落ちついて泊まれます。

2009年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年06月21日 01:45:07

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテルズでは、お客様に快適と満足をご提供できるホテルを目指しております。今後も設備・備品・サービスは勿論の事、様々なプランのご提供にも力を注いで参りますので、次回も是非ダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月19日 15:33:52

当日限定でデラックスルームにアップグレードしてもらい、静かで仕事もできゆっくり休むことが出来ました。

2009年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年06月19日 17:20:27

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はシングルルームからデラックスシングルルームへアップグレードしてお泊り頂きましたが、只今ダイワロイネットホテル全店で「1コイン(¥500)グレードアップキャンペーン」を実施中でございます。例えば今回の料金に+¥500でデラックスダブルルームやツインルームにグレードアップが可能で、さらに広いお部屋でゆったりとお過ごし頂けます。次回ご宿泊の折には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月16日 01:49:30

駅からは少し離れておりましたが、目的地の近くだったので便利でした。

2009年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年05月16日 21:33:13

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

四ツ橋線 四ツ橋駅2番出口をご利用いただきますと約2~3分の距離となりますので、ご利用下さいませ。

今後も安心してお泊り頂けるホテル作りを目指し、より一層サービスの向上に取り組んで参ります。
また大阪へお越しの際は是非、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます事を心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月14日 01:03:24

本町駅からはかなり歩きました。大きな荷物があったので地下鉄の駅が階段だらけでつらかったです。
心斎橋から行った方が良いと思います。
部屋は綺麗で良かったです。
コンビニも少し遠いですね。

◆デラックスシングル喫煙◆LAN接続無料★

2009年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年05月14日 09:59:51

本町駅は、四ツ橋線・御堂筋線・中央線とご利用いただけますが、当ホテルの最寄は四ツ橋線の23番出口で約7~8分の距離となります。
御堂筋線をご利用の際は、心斎橋駅をご利用いただきますとお近くなり、地下通路と動く歩道をご利用いただきますと約7分~8分で当ホテルにお越しいただけます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非、ダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用を心よりお待ちしております。

【◆デラックスシングル喫煙◆LAN接続無料★】

投稿者さん 2009年05月03日 10:03:46

朝のバイキングが美味しかったです。
忘れ物をしたのですが、対応が丁寧でありがたかったです。

◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!

2009年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年05月03日 17:56:34

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋の朝食は、和洋のバイキングをご用意致しております。品数はそう多くはございませんが、¥800で出来る限りのメニューを考えてお出し致しております。また朝食付のプランでご予約頂きますと、朝食代は¥600になり、大変お得です。また朝食は11時30分からのランチに変更も可能です。平日のみお出ししている¥950のランチ(ハーフバイキング)が追加料金なしでお召し上がり頂けます。次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

フロント 高岸

【◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!】

投稿者さん 2009年05月01日 23:34:33

少し高いですが、全てが適度に整っており安心してとまれます。

2009年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年05月02日 17:44:55

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金に関しましては、ご利用月や曜日により様々ですが、様々なお得なプランも販売致しておりますので、またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月01日 12:39:01

厚生年金会館でのコンサートの為利用させて頂きました。
会場へも近く、コンビにも近くにあるし本当に便利でした。
女性へのアメニティのサービスも役に立つものばかりでうれしかったです。
クローゼットの中にファブリーズがあったりと、細かいサービスも満足のいくものでした。
また利用しようと思います。

◆ツインルーム◆ファミリー向け★観光地アクセス最適★

2009年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年05月02日 17:39:40

ダイワロイネットホテルズでは、「寛ぎ・満足」をコンセプトとし、お客様の立場に立って客室内の備品やアメニティーをご用意致しております。
これからもご満足頂けるお部屋をご提供致しますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月21日 13:14:59

大阪の定宿にしています。
周辺にいろんなお店も多くあり、ゆっくり寛ぐことができました。

2009年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年04月22日 09:06:24

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同大変うれしく存じます。ホテルの周辺には飲食店も多くございますが、スタッフのお勧めの店などもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

日頃のお客さまのご愛顧に感謝申し上げ、大阪にお越しの際にはご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客さまにまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月20日 10:47:12

大阪厚生年金会館でのLIVEがあり、宿泊いたしました。
立地は最高に便利でした。
フロントの方は皆さんとても丁寧な対応で、安心できました。
自動チェックアウトの機械もあり、スムーズにチェックアウトが出来たのも良かったです。
唯一の難点は、他の方の意見にもありましたように、エアコン設定のせいで夜間に室温が高く、少々寝苦しかったことです。他の方の意見に対するホテルからのフィードバックにて原因は分かりましたので、次回は細やかにやっていただけると信じて、また機会があれば利用させていただきます。

◆ダブル★喫煙★カップル最適!観光地にアクセス抜群!

2009年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年04月21日 04:29:45

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊頂いたにもかかわらず、空調に関しまして、大変ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。すでに、こちらのご投稿でもご指摘のとおり、空調に関しまして、全館、集中管理を行っており、ご利用頂いた際の空調は夜間時間帯のみ暖房運転の設定とさせて頂いておりました。結果、ご不快な滞在になりましたことをお詫び申し上げます。冷房と暖房の運転切り替えに関しましても、タイミングを見計らい実施致したく存じます。
次回お越しの際には、快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また大阪にお越しの際にはご宿泊賜りたくお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【◆ダブル★喫煙★カップル最適!観光地にアクセス抜群!】

投稿者さん 2009年04月05日 17:35:29

ロイネットホテルグループなので安心して宿泊できました。

2009年03月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2009年04月06日 07:03:40

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもグループ店を含め、お客様のさまざまなニーズにお応えし、満ち足りたくつろぎのひとときをお過ごし頂ける様、お客様の視点にたちサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのご機会に是非ダイワロイネットホテルグループをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 妹尾

【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】

ランプでDA PUMPさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ランプでDA PUMPさん [40代/男性] 2024年05月07日 20:48:50

立地も良く大阪の繁華街に出やすいです。朝食も美味しく良かったです。大阪に行く際はまた泊まりたいです。

2024年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2024年05月08日 21:36:40

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地条件や朝食につきましてご満足のお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【喫煙限定】喫煙部屋でお得にステイプラン ~朝食付~
【【□喫煙□】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2024年03月05日 13:58:46

ゆっくりと過ごせました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2024年03月30日 17:44:41

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様がご快適にお過ごしいただけますよう日々邁進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定】ポイント10倍♪ 12:00OUT~朝食付~
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】