ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月09日 22:52:14

キレイ。
ただ湯船がユニット型でなく楕円形の為、
シャワーを浴びると脇から水が外へ出るので気を使う。
あと、チェックアウト11時でノンビリ出来るが
他の部屋の清掃をされてるスタッフの大きな声と
ドタバタ音がうるさい。
でも良いホテルですよ!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年07月10日 20:45:38

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワーの件や清掃スタッフの騒音におきましてご不快の念、誠に申し訳ございません。 今回頂戴いたしましたご意見は、担当部門と共有し、スタッフの再教育に鋭意改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年05月09日 14:14:30

心斎橋の駅からは少し歩きましたが、いろいろなお店を見ながら歩けるしホテルのまわりにも飲食店やコンビニがあり、立地がとてもいいなと思いました。
部屋は思ったより狭くて、室内は暗かったです。
お風呂はコンパクトで良かったのですが、使用後にお風呂の栓を抜くと床に置いていたバスマットがびしょ濡れになるほどバスルームの床に水があふれてびっくりしました。
朝食は種類が多く、ご飯もパンも両方食べられるし味も美味しくて満足感が高かったです。お味噌汁の具が多くて野菜もたくさん入っていてとても良いと思いました。コーヒーを部屋に持って行けるように紙コップが置いてあるのも嬉しかったです。
オリックス劇場が目の前にあることもわかったので、今度オリックス劇場に来ることがあればまた泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年05月10日 14:54:00

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきましたことを心より御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。お客様が快適にお過ごしいただける時間と空間を提供させていただくのが私共の務めでございます。しかしながら、お部屋の明るさで不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お部屋の明るさの件ですが、すぐの改善は難しい現状でございますの次回の課題にさせて頂きます。 また、バスルームの水の溢れでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。すぐに確認と次回このようなことがないよう部屋の事前インスペクションなど強調していきたいと思っております。立地条件、朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。今後もダイワロイネットホテル四ツ橋は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございます。今後とも尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1日5室限定】無料ご朝食付きプラン【1名様利用】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年04月10日 16:47:25

シャワーカーテンの生乾き臭。それ以外は文句なし。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年04月10日 18:49:07

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワーカーテンの生乾き臭でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善を致します。
。お寄せいただいたお言葉を参考に、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【朝食付】和洋バイキング朝食付プラン【1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

brattomamaさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

brattomamaさん [50代/女性] 2017年03月22日 11:25:15

禁煙の部屋が無く 喫煙の部屋にしましたが やはり 臭いが気になりました!
オリックス劇場に近く 大変便利でした。
タバコの臭い以外は 快適に過ごすことが出来て ゆったりした時間を過ごせました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2017年03月23日 03:17:13

ゆったりとしたお時間をすごされた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらタバコの臭いが気になったとの事
大変申し訳ございませんでした。
臭いが完全にきえるわけでは、ございませんが
事前にご一報いただければ、私共で消臭の対応をさせていただいております。

誠に勝手ではございますが、大阪へお越しの際に
ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただけましたら、これ程嬉しい事はございません。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心からお待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】
【【□喫煙□】スタンダードシングルルーム】

dec9051さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

dec9051さん [110代/男性] 2016年11月22日 11:10:21

立地はサラリーマンとしてはちょっと歩くことになりますが、気にするレベルではありません。
徒歩圏にコンビニもありますし、おしゃれなお店も(朝ごはんもやってる)もありました。

フロントの方の接客はとてもよく、ストレスは感じません。

デラックスツインに泊まったのですが、ツインベッドの納まりは少し窮屈で一つ目のベッドを飛び越えないと、二つ目には到達できません。
お年を召した方なら注意が必要です。
家具はティーテーブル、一人用ソファがあってくつろげます。
ライティングデスクも広く、仕事もはかどりました。
せっかくのデラックスツインなのでライティングデスクのイスは他の家具とテイストを合わせてもよかったかもしれません。

特筆すべきはお風呂です。
レインシャワーと浴槽が付いていて、とても快適でした。
トイレがセパレートなので家族で泊まっても、スムースに朝の準備ができます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年11月29日 20:03:40

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。
ツインベッドの納まりにつきましては今後の課題とし、お過ごし頂きやすい空間作りに努めていく所存です。

また大阪にお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】京都駅前&名古屋太閤通口開業記念プラン【1名様利用】
【【□喫煙□】デラックスツインルームシングルユース】

投稿者さん 2016年07月23日 17:45:40

交通の便は少し残念でしたが、部屋の広さ、朝食、お風呂等、総体として満足でした。有難うございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年07月23日 22:03:18

この度はご宿泊並びにご投稿誠に

交通の便ではご不便をお掛けいたしましたにも
関わらず、多大なお褒めのお言葉をいただけましたこと、ただただ恐縮しております。

手前勝手なお願いではございますが、
またご来阪の折には当館をお選びいただけましたら
幸甚でございます。

引き続きサービスの維持向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【朝食付き】●お得!和洋バイキング朝食付きプラン●1名利用●
【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

投稿者さん 2015年12月16日 18:33:44

オリックス劇場に行くのに利用しました
目の前なので 寒い中並ばなくて済みました
お風呂が少し小さいのと シャワーカーテンの臭いが
気になりました

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年12月17日 18:47:08

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
イベントはお楽しみなられましたでしょうか。
オリックス劇場は当ホテルの斜め向いにございますので、便利にご利用頂けたなら幸いでございます。
お風呂につきましては、確認不足でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また機会ございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いに存じます。
お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。

★☆オリックス劇場★☆宿泊応援プラン♪【楽天限定】
【【◇禁煙◇】ダブルルーム*17平米*】

投稿者さん 2015年11月15日 23:20:47

食事プランであればもっと良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年11月22日 14:06:56

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋はご満足頂けましたでしょうか。
お食事のご案内不足で申し訳ございませんでした。朝食は、素泊まりでご予約頂いた場合でも、お一人様1,030円にて承っております。
当日の朝でも同じ料金にてご利用頂けます。
誠に勝手ではございますが、また機会ございましたらご利用頂けますと幸いに存じます。

【素泊まり】◎シンプルステイプラン◎1名利用◎
【【◆喫煙可◆】シングルルーム*14.3平米*】

投稿者さん 2015年08月24日 10:37:38

ごくごく普通の、いいホテルです。
バスタブは足を伸ばしてゆっくりできるサイズでした。
部屋で仕事をしたかったので、椅子がフカフカで座り心地が良くて良かったです(安いビジネスホテルだとカフェにあるような座面が小さくて堅いオシャレ椅子だったりしますので)。
ホテルの方とはチェックインの時にしかコミュニケーションしませんでしたが印象は良かったです。
本町と四つ橋の中間にあるのでどちらの駅からも少々歩くのが難ですね。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年08月24日 18:09:26

ご投稿よりお部屋にご満足頂けた様子が伺え、安心致しました。
バスタブ、お部屋の椅子もお気に召して何よりでござます。お褒めのお言葉頂き、心よりお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう、サービス及び設備の向上に努めて参ります。
また当ホテルでお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。

【早得14】☆早期予約でお得に宿泊☆1名利用
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

投稿者さん 2013年12月25日 09:57:06

この度はお世話になりました。広めのお部屋をご用意いただき、ありがとうございました。
清潔なお部屋で快適に過ごせました。ただ、少し他のお部屋からの音が気になりました。
接客はとても丁寧でした。

2013年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年12月25日 20:39:41

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。またスタッフへの温かいお言葉、励みになります。心より御礼申し上げます。
然しながら、外部の音でお休みを妨げ、大変恐縮でございます。フロントにご連絡頂けますと対応致しますので、お困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
誠に勝手ではございますが、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【22時以降IN→11時OUT】レイトチェックインプラン★
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

投稿者さん 2011年10月25日 15:01:50

梅田や難波に近くビジネス、買い物に便利。

2011年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年10月25日 22:08:33

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄の四ツ橋線四ツ橋駅から乗り換え無しで西梅田まで、難波まではタクシーで1メーター弱、四ツ橋駅からは1駅でございます。良い評価を頂き、大変嬉しく光栄でございます。またお客様にお会い出来ます日を楽しみに、日々精進して参る次第でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 伊藤

期間限定★朝食付き★祝!ダイワロイネットホテル開業記念プラン!

投稿者さん 2011年10月25日 15:00:22

駅に近くて便利。また近くにいろいろなレストランがあり食事に便利。

2011年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年10月25日 20:33:56

当ホテルは、最寄駅の四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩3分、賑わいのある心斎橋商店街まで徒歩10分と、ビジネス街にありながら、お食事や買い物にも便利な場所にございます。お客様に良い印象をもって頂きました事、非常に嬉しく光栄でございます。
またの機会に、当ホテルでお会い出来ますことを楽しみに、日々精進して参る次第でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 伊藤

【朝食付】お日にち限定!!突然飛び出す大バーゲン!!ダブルルーム★
【◆ダブル★喫煙★カップル最適!観光地にアクセス抜群!】

G.Oさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

G.Oさん [40代/男性] 2011年08月21日 18:37:58

レジャーで利用しましたが、ビジネス街の為、駐車場が高く余計な出費でした。
ミナミは少し遠いのでビジネス向けですね。朝食、部屋の清潔さは充分です。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年08月22日 10:22:04

駐車場に関しましては、ご案内不足だったようで申し訳ございませんでした。
当ホテル提携の駐車場はございませんが、フロントにて24時間最大2000円でご利用いただけます立体駐車場をご案内しております。
周辺地図もご用意しておりますので、次回ご利用の際は、フロントスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
ミナミ・道頓堀付近までは徒歩で約15分から20分程でございます。その他の観光地までも道案内を致しております。
次回大阪へお越しいただいた際も、当ホテルをお選びいただけますよう、サービスの向上と設備の管理を徹底して参りたいと存じます。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 伊奈

。*★7周年記念★*。DRH四ツ橋3ヶ月限定プライス!!
【◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!】

みゆき0406さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

みゆき0406さん [40代/女性] 2011年08月03日 13:00:12

中3の娘との旅行で1泊利用しました。
心斎橋からなんばでのショッピングを目的に、選びました。
朝つきでお得なプランで満足でした。
 ただ、少しホテルが分かりにくい場所で、2度も迷って無駄な時間をとられてしまいました。
大通りからホテルに向わないと迷いやすいです。

夜、出かけようとしたら、どしゃ降り!!
ホテルに貸カサがあると嬉しかったかな~

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年08月03日 19:39:28

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
迷われたとの事で、ご迷惑とご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルは、四ツ橋線四ツ橋駅2番出口が最寄駅でございます。おっしゃる通り、大通りの【四ツ橋筋】から横道を入って頂ければ1つ目の角にあり、夜道でも見つけて頂けるのかと思います。迷われた際は、どうぞお気軽にお電話下さいませ、ご案内させて頂きます!!
尚、フロントにて傘の貸し出しも行っております。次回からどうぞご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント伊藤

投稿者さん 2011年07月10日 21:10:22

久しぶりに宿泊し、朝食もとりました。
 朝食バイキングのメニューが、全てにおいて少ない印象で、
 選ぶ楽しみは、はっきり言ってなく、残念でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年07月11日 07:28:18

この度もダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご朝食に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳なく思います。ご朝食のメニューは特に減らした訳ではございませんが、いつもご利用下さるお客様の貴重なご意見でございますので、レストランへご報告させて頂き、今後のより良いご朝食作りの参考にさせて頂きます。また大阪へご宿泊の機会がございましたら、次回も当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 西田

【朝食付・めちゃ得プラン】突然飛び出す大バーゲン!シングル!
【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】

投稿者さん 2011年06月22日 00:22:02

価格以上でした

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年06月22日 14:41:28

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 フロント 山口

【◆ダブル★喫煙★カップル最適!観光地にアクセス抜群!】

投稿者さん 2011年05月27日 11:05:45

部屋はふつうですが、雨が多かったので常設のズボンプレッサーはとても役立ちました。フロント対応もてきぱきとしていて良いです。新聞が無料というのがありがたいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年05月28日 00:28:10

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。フロントスタッフへお褒めの言葉も頂きまして大変嬉しい限りでございます。また、全室設置のズボンプレッサーや、期間限定ですがエレベーター前にある無料の朝日新聞は大変好評を頂いておりますので、お客様のお役に立ち光栄に存じます。また大阪へ来られる機会がございましたら、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 西田

【楽天限定】突然飛び出す☆シングルめちゃ得プラン!

投稿者さん 2011年05月08日 10:13:03

GWに2泊しました。
ポイントを使いましたが、連休中にしてはまずまずの値段かな、と思いました。行きのタクシーのおじさんに案内してもらって、どうにか行けた感じです。
翌日心斎橋駅からだと、歩くのはちょっと距離が…だけど、タクシーだと何台か断られる距離でした。四ツ橋から行けばいいのでしょうが、乗り換えがめんどくさかったので歩きました。
全体的に古い感じがしましたが、部屋もお風呂を広く、ゆったりとしていて良かったです。部屋にもアメニティがありましたが、フロントで、レディースアメニティということで、入浴剤やヘアバンドなどがいただけました。忘れていたので助かりました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年05月08日 17:24:21

お褒めの言葉も頂き重ねて感謝いたします。
お客様にご満足いただき、二度、三度とお泊りいただけることが私たちの何よりの喜びでございます。
当ホテルの一番近くの駅は四ツ橋線四ツ橋駅になります。御堂筋線心斎橋駅も最寄になりますが、筋が1本違う為徒歩10分程度掛かります。来られる場所によって最短ルートが異なる場合がございますので、またお越しの際はご連絡いただけましたらご案内させていただけます。よろしければお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
次回もご利用頂きますよう、スタッフ一同是非お待ち致しております。 フロント水田

◆気軽にお泊り♪カップル・ファミリー向け素泊まりプラン◆
【◆ツインルーム◆ファミリー向け★観光地アクセス最適★】

投稿者さん 2011年02月21日 14:20:32

深夜のチェックインでしたがスムーズに対応頂きました。
立地も良く、仕事先へも近く便利でした。
部屋は古さは感じるものの、きれいに清掃されていたので全く問題ありませんでした。
タオル類と一緒に、体を洗うタオルがあったのが嬉しかったです。

2011年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年02月21日 19:35:05

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんお褒めのお言葉まで頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
また大阪へ来られる事がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 フロント水田

春得割♪【楽天限定】突然飛び出す☆シングルめちゃ得プラン!

ちさやとさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ちさやとさん [40代/男性] 2010年09月25日 16:29:43

禁煙希望だったが、空いておらず、喫煙にしたが、部屋は匂いが気にならず、心地よく過ごせた。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2010年09月25日 19:53:30

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます!!

これからも快適にお過しいただける空間、お客様に「また利用したい」と感じていただけるサービスを目指して参ります。

お近くにお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用を心よりお待ちしております。 フロント 伊奈

ためてお得!ポイント10倍プラン♪
【★シングル喫煙★LAN接続無料★アクセス最高★】