ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

dec9051さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

dec9051さん [110代/男性] 2016年11月22日 11:10:21

立地はサラリーマンとしてはちょっと歩くことになりますが、気にするレベルではありません。
徒歩圏にコンビニもありますし、おしゃれなお店も(朝ごはんもやってる)もありました。

フロントの方の接客はとてもよく、ストレスは感じません。

デラックスツインに泊まったのですが、ツインベッドの納まりは少し窮屈で一つ目のベッドを飛び越えないと、二つ目には到達できません。
お年を召した方なら注意が必要です。
家具はティーテーブル、一人用ソファがあってくつろげます。
ライティングデスクも広く、仕事もはかどりました。
せっかくのデラックスツインなのでライティングデスクのイスは他の家具とテイストを合わせてもよかったかもしれません。

特筆すべきはお風呂です。
レインシャワーと浴槽が付いていて、とても快適でした。
トイレがセパレートなので家族で泊まっても、スムースに朝の準備ができます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年11月29日 20:03:40

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。
ツインベッドの納まりにつきましては今後の課題とし、お過ごし頂きやすい空間作りに努めていく所存です。

また大阪にお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】京都駅前&名古屋太閤通口開業記念プラン【1名様利用】
【【□喫煙□】デラックスツインルームシングルユース】

投稿者さん 2016年09月29日 01:50:53

お掃除が行き届いていて、気持ちよく泊まれました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年09月30日 16:28:30

この度はダイワロイネツトホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

気持ちよく泊まれましたとの言葉頂き大変嬉しく思っております。
お客様から頂いた言葉を忘れずに、より快適にお過ごし頂けるようなホテル作りを目指し日々精進して参りますので、またご来阪の際はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けますようお待ちしております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【近畿8ホテル共同企画】感謝セール★素泊りプラン♪【1名利用】

投稿者さん 2016年09月27日 14:19:05

大阪滞在で2泊させていただきました。
少し中道に入る立地ですが、周囲には飲食店も結構あるため
場所がわかってしまえば意外と便利でした。

また、大阪といえばミナミで食いだおれしたいので、
がんばれば歩ける距離でしたし、タクシーでも1メーターほどでした。

滞在目的にもよりますが、我々にとっては非常に便利な立地でした。

部屋のWi-fiも利用させていただきましたが、
特に設定もいらなく快適に使えたので便利です。

空気清浄器もあり、掃除も丁寧です。
難を言えばコンセントの差込口の位置がベッド付近に無い事かな。

大変気持ちよく利用させていただいたので、
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年09月30日 15:14:00

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地及び設備に関してのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
当ホテルは、最寄の地下鉄四ツ橋駅まで徒歩3分、繁華街の心斎橋まで徒歩10分と、
観光・ビジネスともに便利な立地かと存じます。
また大通りから一筋入る為、夜は静かにお休み頂けると好評頂いております。コンセントの差込口の位置で不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。ハード面でのすぐの改善は難しい現状でございますが次回の課題にさせて頂きます。
次回大阪でご宿泊の際も、当ホテルをお選び頂けますと幸いに存じます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

yfumiaさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

yfumiaさん [50代/男性] 2016年09月17日 14:54:49

部屋が広くゆったり出来ました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年09月17日 20:25:37

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に満足して頂いた様子が伺え、スタッフ一同安心致しております。
これからも多くのお客様からご支持頂けるよう努める所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回もお客様に会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】★☆オリックス劇場★☆宿泊応援プラン♪【楽天限定】
【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

なおき083さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

なおき083さん [40代/男性] 2016年09月01日 02:08:35

部屋はとても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年09月05日 06:05:05

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき大変恐縮しております。

お客様には、快適ご滞在いただくこと、また安心安全にご滞在いただくことを常に心がけております。

綺麗に清掃が行き届いた空間をご提供いたしますことも私どもの務めでございます。
清掃担当者にもお褒めのお言葉を伝えさせていただきます。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。

また当館でお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン【1名様利用】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

to_mokiさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

to_mokiさん [20代/女性] 2016年07月20日 16:13:11

オリックス劇場でのライブのために、1年ぶりに利用しました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年07月20日 19:58:46

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『また機会があれば、次は朝食付きのプランで利用してみたいと思います。』というお言葉に甘えさせて頂き、また当館でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。当ホテルの朝食は大勢のお客様より大好評頂いております。

【3連泊限定割引】3泊以上の予約で!【素泊り1名様利用】

投稿者さん 2016年07月18日 00:36:20

大阪出張時には、良く利用させて頂いていますが、フロントの方のサービスや印象も良く、気分良く利用しています。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年07月18日 14:55:32

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

この上ないお褒めのお言葉大変恐縮しております。

まだまだいたらない私共ですが、少しでもお客様との時間を大切にできますよう努めて参ります。

またのご来阪、大阪出張時には当館にお越しいただけますこと切に願っております。

次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF◎シンプルステイプラン◎1名利用◎

投稿者さん 2016年05月31日 17:20:17

ロイネットグループは、安定感があるのでよく利用します。今まで仕事柄、色々なビジネスホテルに泊まってますが個人的には一番好きです。
全国のロイネットの中でこのホテルは施設の古さのせいなのか、壁の薄さが多少気になりました。でも今回は、多少のわがままを聞いていただきありがとうございました。お陰様でぐっすり眠る事ができました。
残念なのは、近年外国人宿泊者が増えモラルに欠ける方が増えていることです。文化の違いもありますが、何でもありというのは少し違うと思います。夜中でも構わず、部屋を行き来し、部屋の中ではドタバタやりたい放題。他人に迷惑をかけているという意識が全く無いのでしょうか。。経済効果はこの方たちに支えられ潤っているのでしょうが、外国人観光客にマナーの悪い方が多く見受けられ非常に残念です。
このホテルに非はありません。ホテルマンの方も丁寧で気持ちが良かったです。お世話になりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2016年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年06月02日 20:28:46

この度はダイワロイネットホテルへご宿泊頂きました誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉『ダイワロイネットホテルが一番好き』という大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。光栄に存じます。

今回、お客様の宿泊された日は確かに大勢の海外のお客様が滞在された日だと存じております。
本来はホテルで、海外のお客様を同じフロアーに案内などし、効率の良いルーミングを心がけてますが、満室に近い日はルーミングコントロールは少し難しい現状でございます。
ハード面の改善もすぐには難しいですが、今後の課題にさせて頂きます。

【【◆喫煙◆】シングルルーム*14.3平米*】

投稿者さん 2016年04月08日 19:45:31

仕事で利用しました。遅い時間の到着になったのですが、フロントの方の対応が良くて好感が持てました。御堂筋線の駅からはちょっと歩きますが四ツ橋駅は近いですし、部屋や浴室の広さや機能も全く問題なく、快適でした。到着時にいただけるアメニティも役立つものばかりで助かりました。機会があれば、また利用したいと思います。

2016年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年04月09日 21:17:35

スタッフへのお褒めのお言葉、大変はげみになります。重ねてお礼申し上げます。
『また利用したい』というお言葉に甘えさせて頂き、また当館でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月03日 20:39:26

今回で2~3回利用させてもらっています!
今回の部屋(413)号室で思った事なんですが、椅子はすごく居心地よくて問題ないのですが・・・
部屋の割りに椅子が大きすぎて身動きするのに少し面倒かな?と思いました!
もう少し、小さい椅子でもよかったかな?と私は思いました!
ありがとうございました!

2016年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年02月05日 13:35:25

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の椅子の大きさでご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
ダイワロイネットホテルズでは、各ホテル毎に部屋タイプや備品が異なり、他ホテルズのハード面と
当ホテルのハード面も異なっております。ハード面の改善ですが、すぐには難しい現状でございますが今後の課題にしていきたいと思います。
誠に勝手ながら、次回大阪でご宿泊の際も、当ホテルをご検討頂けますと幸いに存じます。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月03日 14:08:50

隣の部屋からイビキが聞こえてきたのが残念でした。
それ以外は満足できました。

2016年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2016年02月05日 13:32:43

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠ににありがとうございます。
隣部屋の騒音に関しましてご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフにて館内巡回も行なっておりますが、もしお困りの際はお手数をお掛け致しますがフロントにご連絡を頂けましたら対応させて頂きます。
誠に勝手ではございますが、またのご利用の機会がございましたら、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

【【◇禁煙◇】レディースルーム*17平米*女性限定*】

広くん1109さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

広くん1109さん [50代/男性] 2015年12月16日 21:05:00

オリックス劇場にコンサートを観るため利用。劇場に最も近いので立地最高。またこの劇場で観るときは、必ず利用したいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年12月17日 18:52:29

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地にご満足頂け、大変うれしく存じます。
オリックス劇場のイベントに参加のお客様からは、大変便利と好評頂いております。
また利用したいというお言葉が何よりの励みでございます。
また当ホテルでお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【東北コットン】◆◆わたぐもフェイスタオル付プラン◆◆
【【◆喫煙可◆】デラックスツインルーム*28.6平米*1名利用】

投稿者さん 2015年12月16日 18:33:44

オリックス劇場に行くのに利用しました
目の前なので 寒い中並ばなくて済みました
お風呂が少し小さいのと シャワーカーテンの臭いが
気になりました

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年12月17日 18:47:08

イベントはお楽しみなられましたでしょうか。
オリックス劇場は当ホテルの斜め向いにございますので、便利にご利用頂けたなら幸いでございます。
お風呂につきましては、確認不足でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また機会ございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いに存じます。

【【◇禁煙◇】ダブルルーム*17平米*】

投稿者さん 2015年11月15日 23:20:47

食事プランであればもっと良かったです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年11月22日 14:06:56

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋はご満足頂けましたでしょうか。
お食事のご案内不足で申し訳ございませんでした。朝食は、素泊まりでご予約頂いた場合でも、お一人様1,030円にて承っております。
当日の朝でも同じ料金にてご利用頂けます。
誠に勝手ではございますが、また機会ございましたらご利用頂けますと幸いに存じます。

【【◆喫煙可◆】シングルルーム*14.3平米*】

kyoko-uuさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

kyoko-uuさん [40代/女性] 2015年10月22日 17:49:03

場所はとっても良いところです。地元の友人もここのエリアはいいよと言っていました。ホテルもきれいでした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年10月22日 18:01:07

お客様に満足して頂いた様子が伺え、スタッフ全員で喜んでおります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【◆喫煙可◆】シングルルーム*14.3平米*】

コンシェルジュ1965さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [40代/男性] 2015年10月20日 22:19:15

部屋の設備や清潔さ&風呂の広さそれにグッスリ眠れるベットやらお気に入りで仕事&癒しには最近決まって利用させてもらってます。
が、今回は部屋に入るなり、清掃時処理忘れたのかサイドテーブルに、チェックイン時に頂けるコーヒーセットのミルク&シュガーセットとボディーウォッシュ用のスポンジが未使用のまま置かれてました。
綺麗&清潔って印象がちょっと崩れてしまい残念でした。
まっ、そんな唯一マイナス点は今回ありましたが、料金的にも今までのシティホテルの中ではハイレベルなホテルとは思ってるんで、何より落ち着けて朝までグッスリ眠れるホテルとは思ってるんで末長く利用したいとは思ってます。あっ、今回思ったんですが、電車レンジが2フロアにしか確か設置無いですよね!
出来れば、ワザワザ外食までが億劫な人にとっては貸し出し可にして貰えれば、尚、寛げるかとは思いますが・・・

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年10月22日 17:58:53

清掃に関しましてお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂いた内容含め、改善に努めて参る所存でございます。
お客様の貴重な意見を参考にさせて頂き、今後もサービス向上に努めて参りますので引き続き当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
次回、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【!楽天限定!】●楽天ポイント10倍プラン●
【【◆喫煙可◆】デラックスシングルルーム*17平米*】

投稿者さん 2015年10月03日 09:54:20

ビジネスで宿泊しました。部屋、お風呂ともに清潔感がありゆっくり出来ました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年10月03日 15:09:12

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、心よりお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けたなら幸いでございます。
今後も清潔さを保ち、快適な空間をご提供できるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【【◆喫煙可◆】デラックスシングルルーム*17平米*】

投稿者さん 2015年09月14日 17:19:11

オリックス劇場でのイベント参加のため、連泊しました。オリックス劇場から近くて、とても良かった!近くにコンビニや食事をするお店も沢山あり、便利でした。
冷蔵庫が(ホテルにしては)大きくて、よく冷えて、真夏だったので重宝しました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年09月14日 20:02:22

ご滞在中は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿頂いたとおり、オリックス劇場は、当ホテルの斜め向かいに見えており、イベントに参加される方には大変便利な立地かと存じます。
お部屋もご満足頂けた様子が伺え安心致しました。
またイベント等で大阪にご宿泊の際も、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

【添い寝無料】◎素泊まりシンプルステイプラン◎2名利用◎
【【◇禁煙◇】ツインルーム*21.5平米*】

ツインタワーさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ツインタワーさん [40代/男性] 2015年08月29日 20:50:18

立地は大通りから1筋入ったところで便利。
部屋は非常に清潔で満足できた。
ホテルで食事を取っていないので評価できないが、ホテル周辺には飲食できる店舗が多々あり、困ることはない。
風呂はおしゃれな浴槽でゆっくり入ることができた。
到着時にドリップ式のコーヒーをサービスで頂けたのは嬉しかった。
またビジネスマンにとっては、部屋に備え付けのスラックスプレッサーはありがたかった。
また、大阪付近に出張の際には利用したいと思う。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年08月30日 14:48:00

多くの温かいお褒めのお言葉、大変うれしく光栄に存じます。
立地も便利にご利用頂けたなら、幸いでございます。
ご投稿頂いたとおり、ホテル周辺には多くの飲食店がござます。ホテルにて周辺の飲食店も含めた地図もご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
お部屋にもご満足頂けた様子が伺え安心致しました。ごゆっくりお過ごし頂けたなら、幸いでございます。
また利用したいというお言葉が何よりの励みでございます。
また当ホテルでお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月24日 10:37:38

ごくごく普通の、いいホテルです。
バスタブは足を伸ばしてゆっくりできるサイズでした。
部屋で仕事をしたかったので、椅子がフカフカで座り心地が良くて良かったです(安いビジネスホテルだとカフェにあるような座面が小さくて堅いオシャレ椅子だったりしますので)。
ホテルの方とはチェックインの時にしかコミュニケーションしませんでしたが印象は良かったです。
本町と四つ橋の中間にあるのでどちらの駅からも少々歩くのが難ですね。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年08月24日 18:09:26

ご投稿よりお部屋にご満足頂けた様子が伺え、安心致しました。
バスタブ、お部屋の椅子もお気に召して何よりでござます。お褒めのお言葉頂き、心よりお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう、サービス及び設備の向上に努めて参ります。
また当ホテルでお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【早得14】☆早期予約でお得に宿泊☆1名利用