ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

to_mokiさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

to_mokiさん [20代/女性] 2015年08月05日 00:12:46

オリックス劇場でライブがあり利用しました。
本当に目の前なので、とても便利でした。

駅からは少し歩きますが、特に迷う事はありませんでした。
周りにはコンビニや飲食店もありますし、大変便利でよかったです。

なかなか大阪に行く事はないのですが、機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年08月05日 01:36:44

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当館をお選び頂き、大変嬉しく感じております。
重ねて御礼申し上げます。
これからも、当館をお選びいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります、次回大阪へお越しの際もダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けましたら幸甚でございます。

【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

ume1103さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ume1103さん [50代/男性] 2015年08月04日 08:16:53

きれいで広い部屋.設備は大満足です.
ホテルの従業員の方も大変好印象です.
ただ値段が高いです.素泊まり税込16000円はちょっと.
大阪はホテルが取りにくい状態が慢性的に続いているようで仕方ないかもしれませんが.

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年08月05日 01:32:50

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上
げます。
今後も皆々様にご満足いただけますよう努めて参ります。
ご滞在中は何かといたらないことばかりだったと
存じます。ご宿泊代金が割安と思っていただける
ように、サービスの向上にも努めて参ります。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【【◆喫煙可◆】ツインルーム*21.5平米*1名利用】

コンシェルジュ1965さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [40代/男性] 2015年05月26日 21:57:22

週末土曜でなかなか空きがなく検索してて、週末にしては・・・安価で有った事といつも選択要因の個別空調で有った事で初めて宿泊しました。
食事は今回利用してませんが、部屋の設備や風呂、全体の清潔感は満足しました。
直前予約だった為、窓の景色はイマイチでしたが、大通りから一歩離れている事もあり、グッスリ休める事が出来ました。
周囲にコンビニ含め飲食店も多く立地も良かったです。
次は朝食の利用もしてみたいな~って思ったほど、好印象を持ちました。
唯一、願うとすれば、軽食等々に利用出来るキャスター付きの簡易テーブルなんて有れば最高かと思いました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年05月27日 17:00:35

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
然しながら、景色に関しましてご満足いただけず、申し訳ございません。
ホテルの立地上、ビル側と道路側がある為すべてのお部屋の眺望をお約束する事が出来ません。
お手数ですが事前にご連絡頂ければ、できる限りご希望に添える様、配慮させて頂きます。
当ホテルには、デラックスシングルルームというお部屋タイプが有り、そちらのお部屋にはサイドテーブルの設置がございます。
宜しければ、次回お泊りの際にご選択頂ければと存じます。
また、お目に掛かれる日をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【現金特価素泊まり】◎シンプルステイプラン◎1名利用◎

投稿者さん 2015年05月22日 08:51:31

少々方向音痴の私は、駅から辿り着くまで多少わかりづらくて迷いましたが、目的であったオリックス劇場には大変近くてとても便利でした。心斎橋やなんばにもアクセスが良いです。ロイネットさんは他の地域でも何度か利用させていただいてますが、女性の場合はチェックインの際に、部屋に備え付けの物以外のアメニティがフロントで選べるサービスがあって嬉しいです。女性なら「あったらいいな」と思うものばかりな気がするので、ちょっと忘れ物をしてしまってもそこで補充できてとても助かります。時期にもよるのかもしれませんが、宿泊代金が少々高めに感じる時があるかなぁ・・・でも、全体的には気に入っています。今回、メンバーズカードを作ったので、大阪をはじめ、今後も各地のダイワロイネットホテルズを利用できる機会が増えることを楽しみにしてます。※残念ながら食事は利用できなかったので、評価不能とさせていただきました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2015年05月23日 17:35:13

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルまでの道順でご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
然しながら、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルはオリックス劇場のすぐそばでございますので、
ご利用のお客様へは特にご好評いただいております。
今回、ロイネットクラブにもご入会頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様からご支持頂けるよう努める所存でございます。
今後もダイワロイネットホテル四ツ橋、ならび全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【現金特価素泊まり】◎シンプルステイプラン◎1名利用◎

投稿者さん 2014年12月13日 13:19:55

他の系列ホテルよりロビーが広々してよかったです。
設備等はロイネットなので文句はありません。
なので余計に気になったのが場所が非常にわかりにくいことです。
多くの人が地下鉄の出口から向かうのではないかと思いますが、
出口を出ると方向感覚がなくなるところ、出口が交差点でわかりつらかったです。
駅から3分とかありましたが、せめて、何番出口出て左とかの目標を入れていただくと
よかったか。
他のロイネットホテルでこれほど目立たない場所にあるのはないのでは。

2014年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年12月13日 20:25:21

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたことも伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
然しながら、アクセス案内が分かりづらく大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、またダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月15日 13:09:10

ちょっと駅からは遠いかもしれませんが、きれいだし手頃な値段でよかったです。

2014年11月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年11月15日 14:52:48

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは四ツ橋駅2番出口より徒歩3分の距離にございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからも大切なお客様が快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月11日 11:00:46

9/27(土)から一泊でお世話になりました。
(投稿が遅くなってすみません。)
駅からは少し歩きますが、目的だった「オリックス劇場」は目の前!
ホテルの近くに食べ物屋さんも多く、コンビニも近くにあるので
立地はまずまずだと思います。

フロントの方も気持ち良く対応していただけました。
アメニティやコーヒー(ドリップが選べる)のサービスもあり
良かったと思います。

それよりなにより、お風呂が抜群に良かったです。
カラン・シャワーの切り替えも良く、温度も固定できるし、
5Fでしたが水量も充分。
バスタブが楕円形で真ん中が膨らんでいます。
そしてカーテンレールも真ん中が外側にカーブしているので
カーテンがくっつくなんてこともありません♪
身体の大きめな方でも、ゆったり使えるのではないでしょうか。

少し残念だったのは、壁が薄いのでしょうか。
お隣のお部屋からいびきが聞こえたのと、夜中の2時頃
バタバタと帰ってきた方々が廊下で騒いでいたのが気になりました。。。
なので、総合評価はマイナス☆ひとつで。

2014年09月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年10月11日 16:01:22

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂いたとおり、オリックス劇場はホテルからも見えており、多くのお客様からご利用頂いております。
フロントスタッフへの温かいお言葉、大変励みとなります。心よりお礼申し上げます。
お部屋に関しては、お風呂へのお褒めのお言葉頂き、光栄に存じます。
気に入って頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
部屋の外の音につきましては、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
スタッフにて巡回もしておりますが、お困りの際はお手数ですが、フロントにご連絡頂けましたら対応致します。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、設備・サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中お時間頂き、ありがとうございました。

【早得30】★早期予約でお得に宿泊★
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

saneyuki3381さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

saneyuki3381さん [40代/男性] 2014年09月21日 16:27:25

何度か利用しています。いつも快適に過ごしています。大阪出張の際はまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年09月23日 21:58:42

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。
次回の大阪出張の際も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

ha2166さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ha2166さん [50代/男性] 2014年09月21日 09:42:24

系列ホテルには何度か泊まりましたが四ツ橋は初めてでした。
駅からの距離は至便とは言い難いですがビジネスユースには便利な場所かと。
室内も広くはありませんが狭い印象はなく十分なスペースです。
サービス・アメニティなど全てにおいて水準以上だと思います。
(デラックスシングルだったからかもしれません)
個人的には大阪北浜の方が周辺の飲食店も多く駅にも近く新しいので好みですが、
次善の選択肢にはなりうるかと(大阪上本町より好みです)。

2014年09月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年09月21日 15:49:14

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル四ツ橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また次回ご利用頂いた際にも、快適な空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後もダイワロイネットホテルズのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月07日 17:58:28

駅から近くで便利でした。
素泊まりなので食事については評価できません。
一点だけ残念なだったのが、冷蔵庫が音が大きくて夜寝るのに邪魔になったのが気になりました。
結局冷蔵庫の電源を切りました。
ホテルチェーンでは好きなホテルで利用していてこれからも利用したいので改善していただけると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年09月07日 22:52:29

しかしながら、冷蔵庫の音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、これからも利用したいとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
大切なお客様へ快適な空間をご提供出来ます様、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2014年09月07日 17:30:32

9月5日、出張で利用しました。次回大阪出張の際に、また利用したいと思います。

2014年09月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年09月07日 19:36:23

この度は大阪の数あるホテルの中より、
ダイワロネットホテル四ツ橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回も「また利用したい」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月23日 12:49:25

フロントの対応はいい感じでした。
部屋も良かったんですがエレベーターの泊まるたびに音が鳴り気になりました。
あと机の上にアンケート用紙があったのが汚れていたので、
それは毎回新しくされた方が良いと思います。

2014年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年08月23日 22:42:23

沢山有るホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
エレベーターの音、お部屋のアンケートに関しましてご不快の念をお与えし、大変申し訳ございませんでした。
アンケートに関しまして、ただちに清掃スタッフへ申し伝え、今後このような事がないよう徹底致します。
誠に勝手ではございますが、また大阪へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【事前カード】カード決済でお得に泊まろう♪素泊まりプラン♪
【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

セブンアンダー65さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

セブンアンダー65さん [40代/男性] 2014年08月16日 04:56:21

この価格で有れば非常に満足出来ます。
駐車場への対応も非常に助かりました。
わざわざありがとうございました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年08月16日 10:14:32

ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。お客様から感謝のお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のニーズに合ったサービスをご提供出来ます様、日々努めて参ります。

【期間限定】◆おしゃれ夏旅◇◆素泊まりプラン◇◆
【【◆喫煙可◆】シングルルーム*14.3平米*】

saneyuki3381さん [40代/男性] 2014年08月14日 11:09:09

久しぶりに利用しました。フロントの方の対応が親切で部屋も広く快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年08月14日 23:14:54

フロントスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

ponta1996さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ponta1996さん [40代/女性] 2014年04月19日 22:20:43

四ツ橋駅から地図を見間違えて迷ってしまいました。
地下鉄利用ならすごく便利だと思います。
部屋は空室があったため予約していた部屋より広めの部屋にチェンジしてもらえました。
滞在中気持ちよく過ごせましたし、スマホの充電ケーブルが部屋に備えてあり、携帯の充電と同時に充電できたのはケーブルを差し替える手間が省けてうれしかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

2014年04月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年04月20日 15:58:17

ホテルご到着まではご苦労をお掛け致しました。
地下鉄ご利用の際は、最寄の四ツ橋駅2番出口から徒歩3分程度でございます。お困りの際は、お電話頂けましたらご案内致しますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
お部屋では気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、より快適な空間をご提供出来る様、日々サービスの向上に努めて参ります。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心より
お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【早得30】★早期予約でお得に宿泊★
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

Verdy1969さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2014年03月07日 17:47:50

会社の近くだったので、便利でした。また、ホテル内も大変清潔でよかったですね。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年03月07日 22:04:20

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりたく存じます。
また大阪へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年02月23日 00:31:11

久しぶりに利用させていただきました。雪の影響等で今回はあまり長く滞在できませんでしたが快適に過ごせました。次回大阪を訪れる際にも是非また宿泊させていただきます。一点お願いとしてホテルの地図に駅の出口を出てすぐの所と途中の建物、ホテルに到着する最後の曲がり角付近のコンビニ等の記載を追加していただきたいです。方向音痴の私にとって今の楽天トラベルの地図では方角があっているか確認できる建物の記載が少なく結局見つけられなかったのでご検討宜しくお願い致します。

2014年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2014年02月23日 22:29:30

また、足元が悪い中遠くからお越し頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉に、嬉しさと安堵の気持ちでいっぱいでございます。
ホテルの地図に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
改善に向け努める所存でございます。
道順や、ホテル滞在中にお困りの点ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。早急に対応させて頂きます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【22時以降IN→11時OUT】レイトチェックインプラン★

投稿者さん 2013年12月30日 18:21:32

12月28日に家族で宿泊しました。部屋・ベッドとも広く、きれいでよかったです。
地下鉄の駅からも近く、周りにコンビニもあり便利でした。

2013年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年12月30日 19:11:31

快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう施設管理・サービスの向上に努めて参りますので、
ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ナニワ★冬旅】◆期間限定◆素泊まりプラン

投稿者さん 2013年12月25日 09:57:06

この度はお世話になりました。広めのお部屋をご用意いただき、ありがとうございました。
清潔なお部屋で快適に過ごせました。ただ、少し他のお部屋からの音が気になりました。
接客はとても丁寧でした。

2013年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年12月25日 20:39:41

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。またスタッフへの温かいお言葉、励みになります。心より御礼申し上げます。
然しながら、外部の音でお休みを妨げ、大変恐縮でございます。フロントにご連絡頂けますと対応致しますので、お困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
誠に勝手ではございますが、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【22時以降IN→11時OUT】レイトチェックインプラン★

投稿者さん 2013年12月12日 16:49:45

出張で利用しました。
清潔感があり設備もとても感じのよいホテルです
到着時にいただける選べるアメニティは
とても嬉しいです。

2013年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2013年12月13日 07:17:48

大変多くのお褒めのお言葉頂き、恐縮でございます。
お部屋の清掃、設備、アメニティ等、ご満足いただけたようで、大変嬉しいかぎりです。
いつご宿泊頂いても、ご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
また私共ダイワロイネットホテル四ツ橋にお帰りいただける日を、楽しみにお待ちしております。
今後とも、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【ナニワ★冬旅】◆期間限定◆素泊まりプラン
【【◆喫煙可◆】デラックスシングルルーム*17平米*】