ホテルロイヤルヒル福知山&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルヒル福知山&スパのクチコミ・お客さまの声

さかえ300さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2016年07月28日 20:09:50

接客はさすがだと思った、きちんと挨拶されるし、通りすがりでもきちんとスタッフは
会釈しすがすがしい気分になれる。朝食は意見アンケートにも記入したが洋、和ともに改善の余地があるのではないかと思った。また紅茶の湯はなぜか冷めるまでとはいってないが
ぬるく飲めるレベルではない。パソコンを忘れたが備え付けがあり、大変助かったし今後も続けてほしい、というのも最近はパソコン設置しなくなったホテルが多くなった。持ってるでしょう、スマホあるでしょうという気配りか知らぬが、どんどんなくしているのが現実。
さて温泉施設は文句なし、しかしシャンプーリンスがどこのものか知らないが、髪がバリバリになりました。一度調べてみてください。お世話になりました、また福知山に行くときはお世話になります。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2016年08月06日 14:55:23

この度は、ホテルロイヤルヒル福知山&スパを御利用頂きまして有難う御座います。

お食事、アメニティ等ご指摘頂きました点を踏まえ今後の課題とさせて頂きます。
夏本番になりました、お体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
次回、お越し頂ける日を心よりお待ちしております。

宿泊・温泉部部長 堀口

◎【禁煙】◎ロイヤルプラン[セミダブル2名利用](朝食付) (温泉大浴場)
【禁煙シングル】

いいとも4417さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

いいとも4417さん [40代/男性] 2016年04月05日 18:52:12

月1回以上利用してます。仕事の疲れに温泉は最高。

2016年03月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2016年04月06日 14:36:30

いいとも4417様
いつもホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂きまして御礼申し上げます。
今、ホテルの周りは桜が満開です。
清々しい空気と緑あふれる自然と共にスタッフ一同心より次回ご来館お待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

宿泊.温泉部

ロイヤルプラン[シングル1名利用](朝食付)

投稿者さん 2016年01月22日 15:21:40

毎回福知山の出張の際に利用してます。お風呂が最高に気持ち良いです。ひとつだけ残念なことが。朝食時のスタッフの対応がよくありませんでした。誰も出てこない、セルフでコーヒーや納豆があることの説明もなし等々。他が良いホテルだけにちょっとお粗末な感じでした。

2016年01月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2016年01月31日 14:26:25

いつもホテルロイヤルヒル福知山&スパを御利用頂きまして心より御礼申し上げます。
この度は、スタッフの対応に失礼がありました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけます様おもてなしを心掛けていきたいと思います。
今後ともホテルロイヤルヒル福知山&スパを御利用頂きます様お願い申し上げます。
次回のご来館心よりお待ちいたしております

宿泊・温泉

ロイヤルプラン[シングル1名利用](朝食付)
【シングル】

アニラ11さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

アニラ11さん [40代/男性] 2015年12月07日 19:05:32

立地は駅前ではないので良いかどうかは微妙ですが、
車の方は国道よりすぐですので便利かと思います。
温泉が利用出来てゆっくり入ることが出来たのが非常に良かったと思います。
朝食は値段の割に少しチープな感じがします。
お部屋は廊下の声が結構聞こえてきますので、騒がしいお客がいるとよく聞こえます。
このエリアでは大きいホテルになると思いますので、
お部屋の清掃・補修メンテナンスにもう少し力を入れられると良いのではと思います。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2015年12月08日 14:34:41

この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパを御利用頂きましたこと御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見、ご提案に添えます様社の者と検討させて頂きます。
是非、次回も当ホテルを御利用下さいます様お願い申し上げます。
ご投稿有難う御座います。

宿泊・温泉部  堀口

京都縦貫道開通記念[シングル1名利用](朝食なし)

投稿者さん 2014年11月02日 14:06:32

意外に良かったです。

2014年10月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2014年11月11日 15:06:25

この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお過ごし頂きましたでしょうか。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤル福知山&スパにご宿泊頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊・温泉部  大槻

【ポイント10倍】[シングル1名利用](朝食なし)
【シングル】

iwc9999さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

iwc9999さん [50代/男性] 2014年05月19日 19:29:32

気の張る出張帰りに、リフレッシュの為関空から直行しました。休憩を含めて2時間で到着しました。
ただひたすら寝て、温泉に入っての繰り返しでしたが、適度な孤独感で、ゆっくりできました。ただ昼食が予約制になったようで、結局ホテルで食事をする事はありませんでした。理想は寝坊をして、昼食を摂りたかったのですが、残念でした。
昨年利用時のランチ=和食 がとても良かっただけに、尚更残念に思いました。
温泉は大変良かったのですが、露天風呂浴槽内の床面が一部フワフワしていて、少々不安に思いました。ただ夜の水風呂は、バリ島のホテルのパーソナルプールを思い出しました。
寝具は高品質だったのですが、シーツ一枚で寝るのに慣れているので、布団のみというのは少々不自由でした。また、昨年はハンドタオルにもロゴが入っていましたが、今回はプレーンなタオルでした。バスタオルも少々草臥れていて、そろそろ交換時期なのかなと感じました。
週末には、セミダブル二名利用、朝食付きで9800円のプランもあるようで、その他プランを含めて大変リーズナブルだと思います。

2014年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2014年05月21日 14:10:30

iwc9999様、いつもホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。
温泉にゆったりと浸かって身体をお休め頂き、仕事の疲れを和らげて頂けましたでしょうか。

露天風呂の床面は点検し、お客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。当館の温泉施設、水風呂も露天となっております。外の景色を見ながらの水風呂も、なかなか良いものでございます。これからは一段と気持ちよい季節になって参ります。

レストラン「山葵」の昼食でございますが、今年から、前日までの予約制とさせて頂いております。せっかくご利用して頂こうとしていたのに、大変申し訳ございませんでした。
予約制にはなりましたが、和食・洋食・中華のランチを、それぞれのシェフが美味しい料理をご用意してお客様のご来店をお待ちしております。
引き続き、レストラン「山葵」のご利用もよろしくお願いも申し上げます。

客室のタオルでございますが、基本的にホテルのロゴ入りタオルをご用意しております。ただ、週末や連休、お客様のご利用が多い日になりますとロゴが入っていないタオルをご用意させていただく場合がございます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、タオルの質や絶対数など、検討させて頂きます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。お客様にお得とご満足を今以上に感じて頂き、ホッと癒される温かいホテル作りに精進して参ります。iwc9999様、またお逢いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル2名利用](朝食なし)

投稿者さん 2014年03月24日 12:44:11

朝食にカレーを頼んだら、味のないカレーが出てきて、食べられませんでした。
フロントスタッフの対応は迅速丁寧で、好感が持てました。
杉?に囲まれた露天のため、花粉症の方は要注意です。
目が腫れてしまい、寝られませんでしたから(笑)
お風呂自体は広めで清潔感がありました。
お部屋も、値段の割りには満足です。
部屋の水場が少し臭ったので、残念ですが、安いから仕方ないのでしょう。
安いので、仕方ないと思える方なら、同じ価格帯の宿に比べたら、レベルが高いと思います。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2014年03月27日 16:07:47

ご朝食に特製カレーをお選び頂きましたが、お客様のお口に合わず、大変失礼いたしました。お客様のご意見を参考にさせて頂き、皆様に「美味しい」と思って頂ける朝食を目指して参ります。
そんな事があったにもかかわらず、フロントスタッフへの温かいお言葉に感謝しております。

当館の温泉は樹木や花に囲まれております。温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂くはずが、花粉症の影響でお休み頂けず、私共も大変残念に思っております。

水場の臭いでは、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。部屋のチェック時に充分注意して、今後このような事がないようにして参ります。お値段に関係なく、ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂き、お値段以上のサービスをお感じ頂けるよう努力して参ります。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊・温泉部  大槻

【週末セール】週末カップルプラン[セミダブル2名利用](朝食付)

一水さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

一水さん [60代/男性] 2013年11月13日 22:04:17

和室部屋がほしい、風呂はよいが日帰り一般客が夜にもいて少し不満、駐車場が泊り客と区別するほうがよい。イベント客で夕方出て宿に帰ると駐車場が停められない

2013年11月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年11月15日 20:45:20

一水様、この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。当館には日帰り温泉や婚礼、宴会のお客様と、大変多くのお客様にご利用頂いております。駐車場は約200台のスペースがございますが、建物に近いところから埋まって参ります。状況によりましては、ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解承りますよう、お願い申し上げます。

当館には和室のお部屋もございます。部屋数が少ない為、お電話予約のみとさせて頂いております。1部屋に4名様までご利用頂けます。どうぞご利用くださいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、温泉に浸かってゆっくりとお寛ぎくださいませ。
一水様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル2名利用](朝食付)
【シングル】

coco10121124さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

coco10121124さん [40代/女性] 2013年10月26日 20:28:29

3度目の宿泊をさせていただきました。みなさんのコメント通り、お風呂が良かったです。しかし、脱衣場に設置してあるアメニティは3度の宿泊中、空になっているのしか見たことがありません。空のままでしたら初めから設置しないほうがいいと思います。2度目の宿泊の時にエレベータから近く、なかなか寝られなかったので奥の方を希望させていただきましたところ、要望を叶えてくれましてありがとうございました。部屋でも快適に過ごすことができました。ラウンジの閉まるのが早く、まだ利用したことがありません。部屋にコーヒーサービスがないのでラウンジが利用できたらと思いました。また、福知山へ行く時には宿泊させていただきます。フロントの方やサービスの方々の対応も良かったと思います。

2013年10月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年10月28日 07:51:47

coco10121124様、いつもホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉脱衣場のアメニティの件でございますが、大変多くのお客様にご試供頂き、支給が追いついていないのが実情でございます。今後の展開につきましては、撤去も踏まえ検討させて頂きます。ご不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中はゆっくりとお休み頂くことができ、私共も安堵しております。空室状況にもよりますが、できる限りお客様のご要望にお答えし、快適な時間をお過ごし頂けるよう努力しておりますので、何なりとお問合せ下さいませ。

ラウンジは基本的に19時までの営業とさせて頂いております。ラウンジ閉店後はレストラン「山葵」にて、コーヒー1杯からでもご利用頂けますので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、お寛ぎ下さいませ。
coco10121124様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[シングル1名利用](朝食なし)

投稿者さん 2013年08月26日 19:16:18

お風呂はサウナ・露天・内風呂の3つ有り、洗い場も多いのでゆったりできました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年08月27日 23:49:10

温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。

当ホテルの露天風呂は、檜の大きな浴槽になっており、とても気持ちが良いもでございます。また、サウナ室も大きなガラス張りとなっております。自然をご覧頂きながら、お楽しみくださいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、ゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月18日 20:56:12

部屋、風呂共にとても良かったです。正直福知山という場所がら、そこまで期待をしていなかったのですが、いい意味で期待を裏切られた感じです!!

部屋もシングルといえど、ベッドの広さは十分にあり空調も適温ですごしやすく、キレイでした。

大浴場も、露天の緑が綺麗で本当に快適でした。

ただ、残念な点が3点有りました。

①ホテルの周りに食事する場所や、Bar等がまったくない。

②ホテルの周りに食事やBarがない上に、ホテルのラウンジが18時で閉まる...
 18時に食事を終えた後、ゆっくりくつろぐ場所がないのは厳しい...)

③エントランスに結婚式や、同窓会等のお客と、浴衣のお客の動線が同じなのは、かなり違和感がある。
(温泉旅館なのかプレミアムホテルなのか...)

総体的に言えば、2食付温泉付きでこの価格とクオリティは、かなりコストパフォーマンスは高く、福知山で宿泊されるのであれば、オススメです。

自分も次に福知山は行く機会があれば必ず再泊します!

お世話になりありがとうございました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年08月19日 19:17:26

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは市内から少し離れた場所にございますので、周りにお食事処や居酒屋などがなく、ご不便をお掛けいたしております。
館内のレストラン「山葵」では定食や一品料理をリーズナブルなお値段でご用意し、皆様のご来店をお待ち申し上げております。

ご宿泊のお客様には、煩わしさを無くし、気軽にお楽しみ頂きたいという思いから、レストランやロビーなど、館内全てを浴衣とスリッパでお過ごし頂けるようにしております。
動線に関しましては、ラウンジの営業時間と共に、お客様の貴重なご意見といたしまして、参考にさせて頂きます。

お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、今まで以上のサービスをご提供し、お客様に更なるお得と満足を感じて頂けますよう、努力して参ります。
また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊頂き、温泉に浸かってゆっくりとお過ごしくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

おまかせ2食付プラン[シングル1名利用]
【シングル】

ヨッシー3381さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

ヨッシー3381さん [50代/男性] 2013年06月29日 10:31:19

フロントの対応が非常にスムーズで、すぐに部屋へ入ることが出来た。

2013年06月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年07月01日 14:12:50

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。

6300円 6月だけよ最安プラン[シングル1名]朝食なし

つる88さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

つる88さん [50代/女性] 2013年05月27日 16:51:57

遅い時間に行っても、対応が丁寧で気持ちよかったです。腰が悪くいろいろとお願いをしたことも聴いて頂き、気持ちよく宿泊出来ました。有り難うございます。

2013年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年05月29日 00:21:01

つる88様、この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けるよう、出来る限りのご要望にお答えし、ご満足頂けるように努力しております。私共の思いが、お客様に伝わりましたら、大変嬉しく思います。

腰の具合はいかがでしょうか? お大事になさってくださいませ。
当館の温泉は塩分が濃く、神経痛や関節痛などたくさんの効用がございます。また機会がございしたら、ホテルロイヤルヒル福知山&スパにご宿泊頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。
つる88様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル②名利用](朝食付)
【シングル】

TONBUさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

TONBUさん [40代/男性] 2013年05月18日 12:40:29

1泊で利用しました。フロントの対応は良かったです。部屋も綺麗に清掃されており快適にステイできました。部屋からの眺めも良く福知山の市街が見渡せました。
風呂は付属のスパに入りました。洗い場も多く、当日は混でおらず気持ちよく入浴できました。ただ、シャンプーがリンスインなので髪の毛がごわごわになって大変でした。部屋のシャンプーは分かれているのにここだけは不満でした。
朝食を頂きました。バイキング形式では無く一人一人にお膳が配られる方式で、最近バイキングばかりだった私には並んで料理を取ることも無くゆっくりと朝食をいただけました。トータルでお勧めできる施設だと感じました。

2013年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年05月18日 15:52:13

TONBU様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

市街地側のお部屋からは、福知山市内を囲む山々やお城がご覧頂け、今はキレイな新緑の緑がご覧頂けます。

温泉内のリンスインシャンプーにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。お客様からの貴重なご意見と致しまして、今後の参考にさせて頂きます。

当館のご朝食は、お客様にゆっくりとお召し上がり頂きたいという思いから、ドリンクバーを除き、定食スタイルでご用意させて頂いております。和食はごはん・お味噌汁のお替りは自由でございます。その他、何か御用がございましたら、お近くの従業員に何なりとお申し付け下さいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。これからもご満足して頂ける内容をご用意して、TONBU様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[シングル①名利用](朝食付)

投稿者さん 2013年05月15日 13:52:15

温泉がとても良いです。

2013年04月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年05月18日 14:45:49

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、お仕事の疲れを取って、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝も6時半から営業しておりますので、ご出発前に、どうぞご利用下さいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[シングル①名利用](朝食付)

投稿者さん 2013年01月05日 16:51:53

コストパフォーマンスは最高です。温泉があって幹線道路にも近く、スタッフも親切で色々わがままも聞いてくれて、滞在中とても快適に過ごせませました。
また、利用したいと思っています。

2012年12月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年01月06日 15:33:32

明けましておめでとうございます。

温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご要望に出来る限りお答えし、快適にお過ごし頂けるよう努力しております。また、そのご要望も私共の勉強の源になっております。

当ホテルは国道9号線に面しており、舞鶴自動車道の福知山インターからも近く、車のお客様には大変便利な場所にございます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、ゆっくりとした時間をお楽しみくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル②名利用](朝食付)

投稿者さん 2012年12月03日 13:49:19

今回初めて利用させて頂きました。
ホテルスタッフの皆さんの対応は非常に良かったと思います。短い時間でしたが、気持ち良く過ごせました。
部屋は狭さを感じることはないのですが、全体的に少し暗い気がします。
特にバスルームは暗すぎる様に思います。
備品については出来ればスリッパは使い捨てにして頂ければと思います。

2012年11月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年12月08日 00:16:20

また、従業員の対応に対しまして温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

バスルームの明るさですが、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。蛍光灯式電球を採用しておりましたが、明るい電球に順次交換中でございます。
お部屋には電気スタンドの貸出備品もございます。どうぞ気軽にお申し付けくださいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、温泉に浸かってのんびりとお過ごし下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[シングル1名利用](朝食なし)

投稿者さん 2012年10月28日 09:26:46

いつも利用してますが 毎回感じる事ですが、チェックアウトした他室の清掃するのは 普通の事ですが、まだチェックアウトもしてない部屋の前叉は横に早く帰れと言わんばかりに 清掃用具を置いて待つのは 気分良くチェックアウト 出来ないのでは? 用具置き場などに置いて待つのが客から見たら嬉しいですが! あと エレベーターすぐ近くの部屋は 今後は遠慮したいです!話声とエレベーターの音で 寝不足です!!せっかくお気に入りのホテルなので、気分良く宿泊したいです。

2012年10月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年11月02日 06:45:57

いつもホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時、ワゴンに清掃用具や備品を積んで、チェックアウトをされたお部屋から順次、清掃に取り掛からせて頂いております。
まだ、ご滞在中のお部屋の前や横にワゴンを置かぬよう、清掃従業員にも伝え、今後このようなことがないよう、充分に気を付けて参ります。お客様に対しての配慮が欠けておりましたこと、深く反省しております。

お部屋についてですが、今後は出来る限り、エレベーターから離れたお部屋をご用意させて頂きます。また、空室がございましたら、チェックインをされた後でも、お部屋の変更をさせていただいております。フロントまで気軽にお申し付けくださいませ。

ご利用頂きましたお客様には、快適に気持ち良くお過ごし頂けるのがホテルでございます。細かいサービスや気配りまで欠かさぬよう、従業員一同、気を引き締めて業務に当たらせて頂きます。

また、お客様のご利用をお待ち申し上げております。こちらにおいでの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお過ごしくださいませ。いつまでも「お気に入りのホテル」と思って頂けるよう、努力して参ります。

モカキキさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

モカキキさん [20代/女性] 2012年08月18日 15:28:21

8月に一泊で利用しました!温泉付きに惹かれ、えらびました。朝も入浴できるので朝からスッキリ。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年08月20日 15:08:40

モカキキ様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは温泉付きで、ご宿泊のお客様は営業時間内でしたら、何度でも無料でご利用頂け、お客様にご好評頂いております。
朝も6時半から営業しておりますので、清々しい空気の中、夜とはまた違った雰囲気でご入浴頂けます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。
モカキキ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル2名利用](朝食付)

投稿者さん 2012年03月09日 11:41:05

ビジネスで利用いたしました、ホテルの受付の方の対応も良くお風呂は露天風呂、サウナも有りよかったです。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年03月12日 16:50:11

また、従業員に対するお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今年は寒気の影響で寒い日が多く、春の訪れまでもう少し日がかかりそうです。そんな寒い日は温泉やサウナで身体の芯まで温まり、お仕事の疲れを取ってゆっくりとお休み下さいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定*直前ギリギリ割引きプラン