ホテルロイヤルヒル福知山&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルヒル福知山&スパのクチコミ・お客さまの声

TONBUさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

TONBUさん [40代/男性] 2013年05月18日 12:40:29

1泊で利用しました。フロントの対応は良かったです。部屋も綺麗に清掃されており快適にステイできました。部屋からの眺めも良く福知山の市街が見渡せました。
風呂は付属のスパに入りました。洗い場も多く、当日は混でおらず気持ちよく入浴できました。ただ、シャンプーがリンスインなので髪の毛がごわごわになって大変でした。部屋のシャンプーは分かれているのにここだけは不満でした。
朝食を頂きました。バイキング形式では無く一人一人にお膳が配られる方式で、最近バイキングばかりだった私には並んで料理を取ることも無くゆっくりと朝食をいただけました。トータルでお勧めできる施設だと感じました。

2013年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年05月18日 15:52:13

TONBU様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

市街地側のお部屋からは、福知山市内を囲む山々やお城がご覧頂け、今はキレイな新緑の緑がご覧頂けます。

温泉内のリンスインシャンプーにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。お客様からの貴重なご意見と致しまして、今後の参考にさせて頂きます。

当館のご朝食は、お客様にゆっくりとお召し上がり頂きたいという思いから、ドリンクバーを除き、定食スタイルでご用意させて頂いております。和食はごはん・お味噌汁のお替りは自由でございます。その他、何か御用がございましたら、お近くの従業員に何なりとお申し付け下さいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。これからもご満足して頂ける内容をご用意して、TONBU様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ
         宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[シングル①名利用](朝食付)
【シングル】

投稿者さん 2013年01月05日 16:51:53

コストパフォーマンスは最高です。温泉があって幹線道路にも近く、スタッフも親切で色々わがままも聞いてくれて、滞在中とても快適に過ごせませました。
また、利用したいと思っています。

2012年12月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2013年01月06日 15:33:32

明けましておめでとうございます。
この度はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご要望に出来る限りお答えし、快適にお過ごし頂けるよう努力しております。また、そのご要望も私共の勉強の源になっております。

当ホテルは国道9号線に面しており、舞鶴自動車道の福知山インターからも近く、車のお客様には大変便利な場所にございます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山&スパをご利用頂き、ゆっくりとした時間をお楽しみくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ
          宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル②名利用](朝食付)
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

たたみ60さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

たたみ60さん [60代/男性] 2012年10月25日 06:36:40

カーナビの電話番号では書いてあるとうり、住宅街に入り込み探し当てるのは
 難儀でした。 素直に行けば簡単なのに ただ看板がホテルのとは解りにくかったです が。住宅街に入り込むと大変です。子供たちが走り回っているしーーー。
 朝、早いチェックアウトでしたので、食事はしておりません。お風呂は非常に良いで  す。又、利用したいと思います。
 有難うございました。

2012年10月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年10月29日 18:44:08

たたみ60様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

カーナビによっては違う経路で、案内する場合があるようでございます。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントでホテルまでの道をご案内させて頂きます。その他、何かお困りの事がございましたら、何なりとお気軽にご連絡下さいませ。

ご朝食は、和食・洋食からお選び頂いております。定食スタイルでお召し上がり頂き、コーヒーや紅茶のお飲み物はドリンクバーとなっております。
朝食付のお得なプランもございますので、お時間に余裕がございましたら、是非、朝食付のプランもご利用下さいませ。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、温泉に浸かってゆっくりとお過ごし下さいませ。
たたみ60様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル2名利用](朝食なし)

つる88さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

つる88さん [50代/女性] 2012年10月09日 23:59:08

ホテルの雰囲気がよく値段も安く、気持ち良く過ごす事が出来ゆっくり休めました。有り難うございました。ただ、ベッドがもう少し柔らかい方が良かったですが・・・。

2012年10月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年10月12日 18:31:35

つる88様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様に気持ち良くお過ごし頂くことができ、私共も喜んでおります。

ベッドの硬さは、お客様の貴重なご意見といたしまして、参考にさせて頂きます。

当ホテルは緑を多く配しまして、お客様には身体も心も癒して頂ける環境にございます。
ロビーからのお庭や、露天風呂・サウナからの景色も是非、ご一緒にお楽しみ下さいませ。

つる88様、またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、ゆっくりとしたひと時をお過ごし下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

【週末セール】週末カップルプラン[セミダブル2名利用](朝食付)

モカキキさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

モカキキさん [20代/女性] 2012年08月18日 15:28:21

8月に一泊で利用しました!温泉付きに惹かれ、えらびました。朝も入浴できるので朝からスッキリ。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年08月20日 15:08:40

モカキキ様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは温泉付きで、ご宿泊のお客様は営業時間内でしたら、何度でも無料でご利用頂け、お客様にご好評頂いております。
朝も6時半から営業しておりますので、清々しい空気の中、夜とはまた違った雰囲気でご入浴頂けます。

モカキキ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル2名利用](朝食付)

投稿者さん 2012年08月13日 19:20:58

8月11日に宿泊しました。墓参りの帰りに時々(二年に一度くらい)利用しますが、その度にお部屋やお風呂がきれいになっているように感じます。落ち着いて気持ち良く過ごせました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年08月15日 00:04:14

いつもホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にはいつも清潔で安全にご利用頂くことを心掛けており、気持ち良くご利用頂けましたら、私共も本当に嬉しく思います。
客室は今年、リニューアルさせて頂きましたので、よりシックで落ち着いた感じになったと思います。

お盆期間中は大変多くのお客様にご利用頂いておりますが、お客様の心に残り、また利用したいと感じて頂けるホテルを従業員一丸となって、努めさせて頂いております。

またお盆の季節、他にもこちらにお越しになられる事がございましたら、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

ロイヤルプラン[セミダブル2名利用](朝食なし)

湘南WEさんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

湘南WEさん [50代/男性] 2012年06月25日 17:26:46

ビジネスでの利用で初めてお世話になりました。結婚式場も有る様なので、フロントや案内の方も丁寧で感じが良く安心して泊れました。
大浴場も和風な感じがセンス良く、小音量で流れているBGMのジャズもいい感じでした。ただ、サウナの出たところにシャワーが無いのが惜しいです。サウナを出られた方は、湯桶で体を流すか、そのまま湯船に入るかになると思いますので。(又は内湯まで行く)
部屋は清潔で、ベッドもゆったりしていて満足でした。
そちら方面に行った際には、また寄らせてもらいたいと思います。

2012年06月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年06月30日 05:41:46

湘南WE様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、従業員一同、喜んでおります。

ご滞在中は、温泉にご入浴頂き、お仕事の疲れをとってお寛ぎ頂けましたでしょうか。サウナを出た所にシャワーを設置する件につきましては貴重なご意見といたしまして、参考にさせて頂きます。

当館は結婚式場や宴会場を兼ね備えております。土日を中心に挙式が行われ、お幸せな二人をいつも拝見させて頂いております。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ごゆっくりお過ごし下さいませ。夕食付のプランや期間限定のお得なプランもございますので、どうぞご利用下さいませ。
湘南WE様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

【夏得】ひまわりプラン[シングル1名利用](朝食なし)
【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

dkk007さんの ホテルロイヤルヒル福知山&スパ のクチコミ

dkk007さん [40代/男性] 2012年05月28日 11:43:26

出張で利用いたしました。
温泉大浴場が23時終了ではなく、もう少し遅くまで入れれば嬉しかったのですが…。

2012年05月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年05月30日 18:55:24

dkk007様、この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉の営業時間でございますが、現在、営業終了後に清掃・点検を実施しております関係で、23時までとさせていただいております。夜遅くにご利用のお客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご理解承りますよう、よろしくお願い申し上げます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。dkk007様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

【ポイント10倍】[シングル1名利用](温泉大浴場)(朝食なし)

投稿者さん 2012年04月17日 11:40:49

宿泊費もリーズナブルで、温泉が自由に利用できたのは歓迎…!
朝食も利用したかったが、AM7時からの利用…、もう少し早い時刻から可能
であれば…。
次回、宿泊時には利用したいと思います。
今回利用もしていないのに、軽々の評価で僭越ですが、バイキング形式とのこと?
この提供方法はメニュー・アイテムの中身もさることながら、是非、ブランド
イメージ(阪急)を損ねないような提供であることを期待しつつ…。

2012年04月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2012年04月19日 23:39:14

ご滞在中は温泉にご入浴頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご宿泊のお客様は、営業時間内でございましたら、何度でも無料でご利用頂けます。

当ホテルの朝食は、バイキングスタイルではなく、ゆっくりとご利用頂く為、定食スタイルでお召し上がり頂いております。チェックインの時に和食・洋食からお選び頂いております。
レストラン「山葵」は庭園の横にございますので、清々しい朝の庭園をご覧頂きながら、是非、ご朝食をお召し上がり下さいませ。朝食付のお得なプランもございます。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】期間限定*直前ギリギリ割引きプラン

投稿者さん 2011年11月01日 10:06:35

温泉があるきれいなホテルでした

2011年10月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年11月04日 18:47:30

お客様には、いつでも清潔で安心してご利用頂き、心休まる空間がご提供できますように、細心の注意を払っております。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、ゆったりとお過ごし下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月03日 13:03:00

よく利用させております。

とても良いホテルで、ゆっくりくつろげて満足のできる宿です。
おすすめです!!

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年10月05日 00:07:20

「ゆっくりくつろげて満足」とのお言葉、拝読させて頂き、大変嬉しく思います。
お客様に気持ち良くご利用頂く為に、只今、クロスやじゅうたんの張替えなど、客室の改装を順次させて頂いております。

お客様のお言葉を励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

また、こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月21日 19:01:46

駐車場から下のコンビニに行く途中の土手に大スズメ蜂の巣があり、ブンブン飛び回ってるのを発見したから 刺されて被害者が出る前に 駆除した方が良いと 女性のフロントに連絡したけど、被害者が出る前に駆除してくださいね!! 全く見にくる気配もなかったから 気になります!

ホテルに関しては いつも利用してますが、とても良いと思います(^O^) また利用しますが それまでに 駆除してたら良いですが…

阪急阪神第一ホテルグループシングル

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年08月22日 12:02:17

日頃はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、今回はスズメ蜂の巣があるとのご指摘も頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。巣は当日、早速確認し、8月22日に駆除を致しましたので
ご報告させていただきます。また、その際、添付していただきました写真も大変役立ちました。
係員一度同お待ちいたしております。次回はご安心してお越し下さい。

宿泊.温泉部
           前反 康男

投稿者さん 2011年07月31日 16:46:51

7月28日に宿泊しました。出張ですが、温泉に入りゆっくりしたかったのでこちらにしました。駅からはタクシー利用でしたが、温泉があるのホテルであれば、この距離は妥当と思いました。部屋はシングルですが、ベットがダブルサイズでゆったり寝れました。夏休み中で、お子さん連れが多く、露天風呂が賑やかでしたのが、ちょっと残念でした。仕様がないですが・・・。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年08月03日 21:31:58

当館は市内から、お車で約10分のところにございます。駅をご利用のお客様には大変ご不便をお掛けいたしておりますが、その分、緑が多く静かな空間でお寛ぎ頂けると思います。温泉にご入浴頂き、日頃のお疲れを取って頂けましたら、私共も大変嬉しく思います。

シングルのお部屋には幅150cmのセミダブルのベッドをご用意しております。
広いベッドでゆっくりとお休み下さいませ。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

スペシャルサマープラン[シングル1名利用](夕朝食付)

投稿者さん 2011年05月11日 01:15:49

温泉が敷地内にあるのがいいです。ツインの空きがなくセミダブル2名利用でしたが思ったほど窮屈な感じではなく快適に過ごせました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年05月18日 01:30:31

ツインのお部屋は数が少なく、土日や連休を中心に満室となる場合が多く、今回ご用意することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

シングルのお部屋には幅150cmのセミダブルベッドをご用意しておりますので、2名様でもゆっくりとお休み頂けたと思います。

こちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、温泉に浸かってゆっくりとお過ごし下さいませ。
電話予約のみとなりますが、平日や日曜日にご利用頂ける、ツインや和室で朝食付きのお得なプランもございます。(除外日の設定あり)
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻

【春得】週末カップルプラン[セミダブル2名利用](温泉大浴場)(朝食付)

投稿者さん 2011年05月06日 15:34:27

年に2~3回利用させてもらっています。
値段も手ごろで何と言っても温泉、食事付きが気に入ってます。
今回は食事を洋食を頼みましたが、連休のせいでしょうか、いつもは野菜もたくさんあって デザート、牛乳などもついていたのに ちょっと物足りなく残念でした。以前は連休に行ってもそうじゃなかったような気がしました。
でも、また利用したいと思います

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年05月08日 06:41:16

いつもホテルロイヤル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂いたプランは土・日・祝日限定のプランでございます。ゴールデンウィーク中も祝日にあたる日はご利用頂け、朝食付きの大変お得なプランで多くのお客様にご好評頂いております。

朝食につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。内容は不定期で変更させて頂いております。お客様のご感想も貴重なご意見として、今後の内容に取り入れさせて頂きます。また、その場でも出来る限りお客様のご要望にお答えできるように努力いたしますので、何なりと従業員にお申し付け下さいませ。

お値段や内容、全てにご満足して頂き「泊まって良かった」と皆様に思って頂けるホテルをこれからも目指して参ります。ホテルロイヤルヒル福知山を末永くご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月20日 17:59:13

お風呂はすいてたので、ゆったりつかれました。
気温が低い日だったので外に出るときは寒かったですが、ヒノキの露天風呂が広々としていて、肌あたりがよくとても気持ちよかった!
夕食はホテル内のレストランでとりましたが、一品料理もたくさんあるし、良心的な価格でおいしくて満足しました。
ひとつだけ残念だったのは、翌日私が養老の湯へ行くと言ってから、養老の湯の無料券をいただいたこと。単に渡し忘れていたのか、一人だったので、ビジネスユースだからどうせ使わないだろうとでも思われていたのでしょうか…
でも全体としては満足でした。またふと思い立った時にお伺いするかもしれません。

2011年01月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2011年01月24日 15:57:48

レストラン「山葵」もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。また館内は浴衣・スリッパでのご利用も可能でございますので、お気軽にご利用下さいませ。

福知山温泉「養老の湯」の無料入浴券につきましては、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
ホテル内に温泉施設を併設している為、お客様全員にお渡ししておりません。ご希望のお客様のみフロントでお渡ししております。ご理解承りますようお願い申し上げます。
この冬は、雪も多く寒い日が続いております。一段と温泉が気持ち良く、身体の疲れを癒してくれます。この季節ならではの身体のポカポカをお楽しみ頂けましたら、私共も嬉しく思います。

またこちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。ご来館をいつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月08日 02:49:16

値段の割にかなりサービスが良かったです。温泉も十分です。部屋は狭かったですが値段が値段なのでやむを得ないと思います
朝食の飲み物は和食も洋食も自由にジュースや牛乳など選択できたらと思いました

【楽天独占めちゃ得】天然温泉で癒しの週末を過ごすカップルプラン*ミネラルウォータープレゼント*
阪急阪神第一ホテルグループシングル

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年09月14日 02:10:12

先日はホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂き、体や心を癒していただけましたでしょうか。
私共のホテルでは通年同じ料金で設定し、ご利用しやすい値段やプランをご用意して、お客様のご来館をお待ちしております。

シングルのお部屋には幅150cmのセミダブルベッドを入れております。ベッドの割りに部屋が狭く感じられるかもしれませんが、大きなベッドでゴロゴロと、また2名様でもゆっくりとご利用頂ける広さとなっております。また客室数が少なく、お電話のご予約のみとなりますが、和室やツインの広いお部屋もございますので、ぜひご利用下さいませ。

朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。皆様に喜ばれる朝食がご提供できますよう、検討して参ります。

またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご意見、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月16日 21:10:08

昨年に引き続き(一年ぶりに)お世話になりました。
昨年のことを覚えていてくださって,LANに接続できるアダプターをすぐにお貸しくださりありがとうございました。大変感激しました。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年08月20日 02:57:00

今年もホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また従業員に対しましても温かいお言葉を頂戴し、私共もやりがいを感じております。

これからも「お客様第一」に、ホッと安心してご滞在頂ける、温かいサービスをご提供させて頂きます。

またこちらにお越しの際は、ホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊・温泉部  大槻 幸司

【楽天独占めちゃ得】セミダブルベットと天然温泉で過ごす朝食付プラン*ミネラルウォータープレゼント*

投稿者さん 2010年08月02日 14:52:00

温泉すばらしいです。
2回目の利用でしたが、とても満足しています。
朝食もおいしい。

ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年08月04日 01:29:49

ホテルロイヤルヒル福知山に2度目のご利用を頂き、誠にありがとうございます。

温泉にご入浴頂き、ご満足とのお言葉を拝読し、私共も大変喜んでおります。また朝食もお召し上がり頂き、「おいしい」というご感想は一番嬉しいお言葉でございます。

レストラン「山葵」ではご夕食も、定食や定番の単品、季節の食材を使った料理など、リーズナブルなお値段で皆様のお越しをお待ちしております。またフロントでは除外日もございますが、ご宿泊のお客様限定で、ワンドリンクサービス券もご用意しております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

3回目…4回目…といつまでもお客様にご満足してご利用頂けるホテルを目指しておりますので、またこちらにお越しの際はホテルロイヤルヒル福知山をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【阪急阪神第一ホテルグループシングル】

dkk007さん [40代/男性] 2010年06月15日 11:42:56

全般的に綺麗で非常に快適でした。
お風呂も広く、大変浸かりやすかったです。
今回は食事なしプランでお世話になりましたが、次回は是非朝食もいただきたいと思います。

2010年06月
ホテルロイヤルヒル福知山&スパ 2010年06月17日 13:02:25

dkk007様この度はホテルロイヤルヒル福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂き、私共も大変嬉しく思っております。

梅雨に入りうっとうしい日が多くなりますが、この季節ならではの見所もございます。ホテルからお車で約10分のところには、紫陽花で有名な観音寺があり、遠方から多くのお客様がお越しになられます。また近くを流れる由良川や土師川では、蛍を見ることができます。

dkk077様また機会がございましたら、ホテルロイヤルヒル福知山にご宿泊頂き、庭園を間近に眺められる露天風呂にご入浴され、自然豊かな福知山をお楽しみ下さい。朝食付のプランや他にもお得なプランもご用意しておりますので、お仕事・レジャーに是非ご利用下さいませ。

宿泊・温泉部  大槻 幸司

【ポイント10倍】セミダブルベットと天然温泉で過ごす:ポイント10倍プラン【トラベル駅伝】