くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう クチコミ・感想・情報

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

投稿者さん 2005年11月26日 00:21:36

予約時の電話やホテルでのスタッフの対応がとてもいい感じです。また泊りたくなりました。部屋についている風呂が、ありがちなユニットバスではなくて、外や部屋との間を開放的な大きな窓で仕切ってあるので露天風呂のような気分が味わえました。ディナーの洋食もかなり美味しいですが、今度泊る時は和食のディナーも試してみたいです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2005年11月26日 21:57:37

メール拝見させて頂きました。今現在、レゾネイトクラブくじゅうの館内はクリスマスに向けてディスプレーに取り掛かっております。朝晩は冷え込みが厳しくなって参りましたが、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月13日 20:39:08

予約後の確認の際、FAXの確認が取れたら連絡をいただけると聞いていたのですが、連絡がなく不安に思いました。勿論、こちらから連絡しましたけど…
ただ、お風呂が良かったし、朝食のバイキングもよかったです。特に、トマトジュース!お肉は少し油があってもよかったのでは?

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2005年11月14日 17:22:25

この度は、貴重なご意見有難うございました。ご予約確認業務につきましては、お客様に不安感を抱かせないよう徹底して参る所存でございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月03日 00:09:26

友人の強い希望でこのホテルにしました。場所があまりに遠くてどうかなあと思っていましたが、いざ泊まってみると非常に心地よい時間を過ごすことができました。部屋も広く綺麗で、料理にはずれがなく、自然も紅葉やたくさんのすすきが風に揺れる様など、普段の生活では味わえない寛ぎを得られました。
 そしてスタッフも一流。必ずまた行きたくなるホテルです。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2005年11月05日 12:59:10

メール拝見致しました。この度は、レゾネイトクラブくじゅうをご利用頂誠に有り難うございました。スタッフ一同これからもお客様がゆっくりと寛げる様、サポートして参る所存でございます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月26日 19:16:26

10/25(月)に一泊させて頂きました。
ホテルのまわりには草原しかないとてもよい立地条件がで素晴らしいです。部屋は木をふんだんに使ったコンセプトのお部屋で、とても落ち着きがあり、貴重な時間を過ごすことができました。お料理もおいしかったです。
ホテル全体はホント、統一感があり、バーで、生ピアノが聴けたり、従業員の方々の「おもてなし」の心をよく感じました。
一点だけ残念なのは、共同の大浴場が狭いかなと思いました。外風呂も同様です。

ですが、自然を満喫し、時間を忘れるくらいの、趣、落ち着きがあり、また行きたいと思いました。
ありがとうございます!

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2005年11月05日 12:41:25

メール拝見致しました。貴重なご意見やお言葉有り難うございました。今レゾネイトクラブくじゅうは紅葉真っ盛りですよ。朝晩の気温はかなり低くなって参りました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月02日 22:15:22

初秋を感じる雄大な自然の中でゆっくりする事ができました。夕食時に少し気分が悪くなったのですが、スタッフの方に気を使っていただき、本当にお世話になりました。朝の自然散策も日頃は見落としてしまうような小さな草花の事を丁寧に教えていただき、大変有意義な旅行になりました。是非また宿泊したいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2005年09月03日 12:52:06

朝の自然散策は当ホテルでも人気イベントの一つとなっております。
これから久住高原は一面の黄金色に染まっていきます。久住高原にこられることがありましたらその大自然の姿も是非一度ご覧になってください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月21日 22:33:16

雑誌やネットで見てぜひ泊まりたいと思い予約しました。
期待に違わず、随所に木のぬくもりが感じられ心地よい滞在ができました。部屋も十分過ぎるほどの広さがあり、ベンチコートや部屋着もよかったです。部屋のお風呂が温泉なら完璧ですが、大浴場へ行けば温泉に入れるので、まあ良しとしましょう。
特筆すべきはスタッフの方の笑顔です。フロント、レストラン、お部屋の案内係の方・・・建物と同じような暖かさを感じました。
長湯温泉の方からレンタカーで行ったのですが、看板が小さくて少し分かりずらかったです。
満天の星空を見ながら始めての九州の夜を満喫できました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2005年03月23日 20:28:58

メール拝見致しました。貴重なお言葉有難うございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月10日 12:34:23

先日はお世話になりましたm(_ _)m
快適な宿泊で満足してます♪

夕食時窓際が寒くて席を替わりたいとの申し出にも快く対応して頂き感謝しております。
スタッフの方々も皆笑顔で感じよかったです。
また、露天風呂からの満天の星空にも感動しました(*^0^*)//
今度は周辺の花々が咲いている時期にお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。