由布院温泉 ゆふいんホテル秀峰館 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 ゆふいんホテル秀峰館

由布院温泉 ゆふいんホテル秀峰館のクチコミ・お客さまの声

• -----

~本の虫~さんの 由布院温泉 ゆふいんホテル秀峰館 のクチコミ

~本の虫~さん [20代/男性] 2018年03月25日 17:47:33

夕食でお品書きがおいてあったんですが、書いてあるのと違うものが出てきたりそもそも出てこなかったりして残念でした。
    そうなるぐらいならお品書きがない方が楽しめたと思います。

温泉からの景色は気に入りました。

由布院温泉 ゆふいんホテル秀峰館 2018年04月05日 18:22:24

お友達同士でのこの度のご利用、誠にありがとうございました。
    また、お客様のご夕食時にご用意致しておりましたお品書きが、間違っておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    こちらの不手際で、違うプランのお品書きを置いたのではと思われます。
    大変失礼をいたしまして、本当に申し訳ございませんでした。
    お気づきの時におっしゃっていただければ、謝罪の気持ちを込めてご対応できたのではと後悔致しております。

温泉からの風景を気に入って頂けたとの一言を添えて頂けましたこと
    嬉しく思っております。

次回はぜひ 楽しめるご旅行になりますようにと
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております!
    この度のご利用、クチコミへのご投稿、誠に

学生さん限定【グループプラン】
    【和室9畳】

投稿者さんの 由布院温泉 ゆふいんホテル秀峰館 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月19日 17:04:16

土曜日に、1泊2食付き夫婦2名で41340円のプランを利用しました。美味しいお肉と清潔感のある広めのお部屋には満足ですが、以下の妻の意見を考えると、次回は無いと思います。
    ①部屋のトイレットペーパーペーパーホルダーが壊れていた。
    ②早めに夕食を済ませて部屋で寛いでいたら、ノックもせずマスターキーで60代位の女性が2人入って来た。「何ですか?」と聞くと「急須はありましたかね?」と言うので「ありますよ」と答えたら「そうですか」と出て行った。お詫びの言葉や態度は無し。
    ③夜はガテン系会社の団体客が酔って大声で騒いだり、連れの部屋のドアを叩いたりして暴れていたため独りで廊下に出ることができなかった。
    ④大浴場と同じフロアに宴会場とカラオケスナックがあり、ドアを開けて騒ぐ声が脱衣所にも聞こえてきて、空いている女湯に居るのが恐かった。
    ⑤「リラクゼーション」を利用した所、施術してくれたのは50代位の男性。マッサージ関連の資格はおろか、エステシャンが身に付けている知識や技術も全く無い素人で、ただ体の表面を擦ったり筋肉を揺らしたりするだけ。脚の筋肉を意味なく押され、両脚がつってしまったので、こちらがマッサージの仕方を教示して治した。「エステ料金」として40分4590円支払った。広告写真も予約の受付も女性なのに、男性が施術するなら予め知らせるべきだし、女性客の体を素人の中年男性が触るのは犯罪に近い、とも思えて怒りを覚える。
    ⑥従業員の対応は「マニュアル通り」で、悪くは無いが「突発事項」や「お客の要望、苦情など」に対して臨機応変に対処できるスタッフはいない。

美味しいお肉を味わう【豊後牛ステーキコース】プラン
    【和洋室】

投稿者さんの 由布院温泉 ゆふいんホテル秀峰館 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月16日 23:00:11

こちらの都合なので仕方ないのかもしれませんが、夕食をしなかったので返金なり割引があるかと思いきや、満額精算は如何なものか?
    楽天の仕組み上の問題?

2012年04月
    豊後牛ステーキコースプラン