海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパーク台北(台北凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年05月18日 18:14:28

台北駅に直結しており便利です。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年05月21日 14:50:56

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークタイペイは、お客様並びご親族友人にご宿泊サービスを提供できることを期待しております。また、引き続き本ホテルのご支持と激励を付与できるようよろしくお願い申し上げます。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】一泊でもお得な料金をご提供~★素泊まり
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

たまこ3215さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

たまこ3215さん [50代/女性] 2018年05月06日 16:41:51

何よりも立地が良いです。移動やお買い物には便利。
ただ連泊で、ベッドメイクはしても 掃除機をかけていないのと、お掃除の方のマスクが室内に落ちていたのがマイナス。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年05月10日 17:01:14

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

シーザーパークホテル台北

【スーパーバーゲン期間限定】2月6日まで販売します!台北駅直結で地下1階は食堂街で便利だ★
【スーペリア フォースルーム 部屋の広さ 31-35㎡ (dd)】

投稿者さん 2018年04月09日 02:01:06

お風呂はやはり古い建物のため
少し古さを感じます。
お部屋は綺麗です。
立地が台北駅に直結しているのと、となりのとなりが三越なのでとても便利です

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年04月09日 13:30:33

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【3連泊】台北駅真正面の5つ星老舗で台湾旅行を満喫しよう~★素泊まり★

投稿者さん 2018年03月02日 00:24:06

今回、メトロダブル泊。設備は年季が入っているが部屋は改装済、掃除も行き届いている。
立地的に台北駅目の前で鉄道やバス移動には良いが、周辺の飲食店は22時半位から閉まり始め一寸一杯や夜ラーメンしたい時にはコンビニ位しか無いのが残念。
但し朝は飯団と豆漿店他も多数有り、数日滞在なら食べ比べも良し。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年03月02日 17:25:55

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro)ベッド1台:約150cm X 200cm・温水洗浄付トイレ・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(12歳まで)1名様まで。】

投稿者さん 2018年01月21日 07:58:55

価格の割には部屋小さい。やはり台北なので高いです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月22日 16:56:22

シーザーパークホテル台北

【一人旅応援】楽天しか販売していないシングルルーム!朝食付、台北駅直結で雨の日も心配なし★
【スタンダードシングルルーム/面積20平方メートル/ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人1名様】

投稿者さん 2018年01月20日 20:03:30

立地は良いですが、コスパ悪いかも。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月22日 16:55:51

シーザーパークホテル台北

funiculiさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

funiculiさん [50代/男性] 2018年01月05日 18:20:28

台北駅のすぐ目の前で飲食店やデパートも近くにあり便利です。地下鉄、市バス、長距離バスのバス停もホテルから近くて観光に便利でした。地下街からホテルへは直結で行けるので雨の日は便利と思います。建物が古いのでリニューアルした部屋でも古さを感じました。お値段とのバランスから言えばこんなものかもしれませんが、もう少し清潔感のある部屋が良かったです。屋上に庭園があるのですが、そこからの景色が最高でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2018年01月10日 12:42:47

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡(Metro)ベッド1台:約150cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様ま】

投稿者さん 2017年11月26日 05:42:29

駅直結で便利だが、バギーは階段があったりと不便だったり、、部屋はかなり古かった。
アップグレードでの予約だったが、、残念ながら、アップグレードの感動はなかった。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年11月28日 13:24:53

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【台湾週末SALE】期間限定スペシャル料金★【出張・観光】最適!台北駅直結~楽天限定アップグレード♪

投稿者さん 2017年08月18日 00:41:56

駅から大変近く、フロントのスタッフの対応もよかったです。
設備が古いなりに小綺麗でした。
残念なことは、
1.チェックインした日は、人数分のアメニティが揃っていなかったこと。
 翌日も言わないと人数分用意をしてくれかなったこと。
2.タオルが古くてぺらぺらでゴワゴワ。吸水率が悪くすぐにボトボトに
 なり使いにくかったこと。
3.備え付けのコップはが使用済なのに毎日新しいものに交換してくれ
 なかったこと。コップに水を入れたら、油が浮遊うしていて
 おかしいな?と思っていました。翌日目撃しました。
 使用済のコップを部屋の洗面所で水洗い(洗剤なしの手洗い)し、
 そこらへんのタオルでふき取り、再度セットしていたこと。
 ものすごく不快でした。こんなに汚れているコップは初めてです。
4.お風呂の水はけが悪い。
5.洗面所の水栓の形状とボウルの形状が悪いのですぐに水浸しになる。

宿泊料が結構高かったので残念です。
今回払った金額の価値は(辛口でごめんなさい)残念ですがありません。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年08月18日 20:14:26

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルスタッフのサービスと立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

シーザーパークホテル台北

【サマーSALE】最大71%OFF!【出張・観光】最適!台北駅直結~タピオカミルクティーギフト♪

makino578432さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

makino578432さん [70代/男性] 2017年03月28日 17:10:28

立地条件が最高で特に電車で出かけるとき持ってこいの場所でした。また食べ物が和食洋食等ホテルのすぐ近くにあり非常に便利でした。ちょっとした不満がりとつありました、それは部屋まで荷物をボーイさんに持っていただいた時にチップを50元渡したら不満顔されたことです。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年03月31日 19:22:31

お客様、

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。
シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、スタッフの教育訓練を進んでいき、サービスをアップさせます。もしまたのご来住のときに、このようなアドバイスがおありでしたら、何卒ご遠慮なくスタッフに提供し、こちらもすばやく対応いたします。

シーザーパークホテル台北

【いつでもポイント5%】【2連泊】条件厳しいけど、観光の日を決めるなら、このプランは最適~★朝食付★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt-2bf)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】

basarakabukiさんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

basarakabukiさん [60代/男性] 2017年03月17日 00:12:02

台北が初めてのお客様との待合わせなので、今回初めてシーザーパークを利用してみました。場所は好いのですが、MRTや電車やバスターミナルを利用する場合、魔の地下街を利用せざるを得ず、果たしてお客様に良かったのか否か不明です。面談は成功しましたが、台北には慣れているはずの自分自身も地下街でウロウロする羽目になり、またあの喧騒にはやはり辛いものがあります。今回高雄で2泊してから台北に入ったので、台北の混沌は尚更身に応えました。
ホテルは価格からみて充分にリーズナブルですが、台北駅前である事、高鐵や淡水線に拘りが必要ない場合は、適宜な選択肢はもっとあるでしょう。その意味では台北での移動手段の選択次第に拠って、このホテルの価値をより一層高めると思います。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年03月20日 18:19:20

シーザーパークホテル台北

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!【出張・観光】最適!台北駅直結~WiFi無料~★日本語対応
【メトロダブルルーム 部屋の広さ:約26㎡ (Metro-1bf)ベッド1台:約150cm X 200cm・ウォシュレット付き・シャワールーム】

投稿者さん 2017年02月18日 22:47:11

お風呂が!ね!
汚いです。
立地は最高です!!駅近で便利でした!
あと エレベーターがめっちゃ遅いのが気になりました。
値段と施設で相対的には マイナスです

2017年02月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2017年03月02日 19:40:47

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。いただいた貴重なご意見は、必ずや素直に受け入れし着実に検討を行います。これからも同じことが繰り返されぬように、ハウスキーピングスタッフに細かくチックするよう再度徹底させていただきます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

コリ-9574さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

コリ-9574さん [70代/男性] 2016年12月07日 09:59:13

12月3.4日宿泊 駅から近く 何かと便利でした。一つ問題あります。
寝室から洗面所 風呂場 手洗いが ガラス越に見えるので、スライドカーテンが 有りますが、これを閉めても 隙間ができ、 寝室から、中が覗けてしまいました。何とかした方が 良いとおもいました

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年12月13日 11:46:57

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surt)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】

投稿者さん 2016年09月30日 22:11:17

復路が台風のため欠航になり、
現地に2泊多く滞在することになったので、
空港から予約しました。

市内へ戻る時間が読めなかったので、
チェックイン予定時刻を
少し遅く予約したのが悪かったのか、
チェックインに時間がかかり、
さらに受付女性スタッフ達の感じが大変悪く、
疲れてしまいました。
ロビーは、中国の方々で混雑していて
座るところもなく・・・

部屋は、
条件の厳しい部屋プランでしたので
仕方ありませんが、
エキストラベッドが1台入った、
壊れたテレビの部屋でした。
クロゼットや洗面所の
取りきれていない髪の毛も
ちょっと気になりました。

ドアマンやルームサービス、
チェックアウトの方々の印象は悪くなかったのですが、
最初の印象が悪過ぎたので、
ホテル全体の印象も悪いままでした。

台北駅に直結しているので
雨でも移動しやすいかと思い、
こちらのホテルを予約しましたが、
台風時はお店が全て閉まるようで、
結局ルームサービスの夕食でした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年10月11日 12:43:13

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルは交通が便利だとお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。シーザーパークタイペイはお客様が宿泊の居心地を重んじてきました。ご建言につきまして、悪天候などの事態により台風の影響で飛行機が欠航した便が多いほど、キャンセル待ちのお客様も増えますので、当日ホテルのロビー混乱状態になるとして、ご宿泊の際にフロントチェック イン手続き待ち時間が長すぎたことにつきまして、誠に申し訳ございません。ホテルでは各関連部署にて手順検討作業が既に進んでおり、フロント担当係りの再教育も行われております。お客様により上質な宿泊環境及びサービスをご提供できるために、完璧を求めたいと所存でございます。これからもより良いサービスと宿泊環境をお客様にご提供できますよう努力して参りたいと考えております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【ポイント5%】【2連泊】条件厳しいけど、出張・観光の日を決めるなら、このプランは最適~★素泊まり★

投稿者さん 2016年07月20日 17:45:10

24時間、日本語スタッフいませんでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年07月22日 18:31:48

お客様、

当ホテルの日本語サービスがご利用になれる時間は7:00-23:00なので、ご不便をお掛けしたことを何卒ご了承下さいませ。
次のご来住のとき、もし何かお力になれるところがおありでしたら、即にご連絡をお願い致し、協力させていただきたく存じます。

シーザーパークホテル台北

【サマーSALE】最大66%OFF!【出張・観光】最適!台北駅直結~WiFi無料~★日本語対応★
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surd)ダブルベッド(150cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人2名様、添い寝のお子様(身長100cm以下)1名様まで。】

投稿者さん 2016年06月20日 14:45:12

このホテルに限った事ではないのですが、”水洗トイレ”とあるのは、水で流すだけの意味で、日本のようなお尻などの洗浄でないのは残念です。普及は難しいかも!?
 隣の話し声が聞こえるのもね(特に隣が中国人の際は最悪かもよ?)。

2016年06月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年06月22日 12:27:57

お客様、

さて、客室にウォシュレットの整備というご意見につきまして、将来ホテル改装プランに導入することを社内にて検討しております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。
当ホテルは台北駅の反対側に位置しており、MRTシステムにもM6出口で繋がりますので、ご商談のみならず、お旅にも向いており、当ホテルシーザーパークタイペイはお客様が台北市にお越しになったときの一番なるご選択でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

【女子旅】【多人数】皆が同じ部屋で楽しい旅を過ごしませんか?WiFi無料利用。【素泊まり】
【スーペリアルーム 部屋の広さ約26-30㎡ (surteb)シングルベッド(120cm X 200cm) 2台 + エキストラベッド(約110cm X 200cm) 1台★最大収容人数大人3名様、添い】

投稿者さん 2016年01月09日 12:48:11

旅の最初と最後の日に一泊ずつしました。このホテルがまだヒルトンホテルだった1990年に泊まったことがありますが、豪華で広いロビーのあった高級ホテルから、しみったれたビジネスホテルに変貌していました。立地については、台北駅から地下道でつながっているにもかかわらず、最後にスーツケースを持って階段を上り、大衆的な食堂街を通らないとロビーに到達できません。今回最初に(12月30日)泊まった部屋は、大きなベッド二つの広い部屋でしたが、ウォシュレットが付いていませんでした。最後の日(1月2日)に泊まった部屋は、最初の部屋より高かったにもかかわらず、シングルベッド2つでいっぱいの狭い部屋でしたが、バスルームは広く(バスタブ+シャワーブースの形式)で、ウォシュレットが付いていました。スーツケースを持って階段を上がらずに台北駅側からホテルに入るには、少し西の方に歩いて、交差点を渡るか、交差点よりやや東にある新光三越前の歩道上のエレベータを利用する方法があります。

2016年01月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2016年01月13日 15:03:04

投稿者さん 2015年11月13日 16:19:21

立地で選びましたが、部屋は少し汚く、ナフタリンの匂いで臭かったでした。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2015年11月17日 12:48:08

お客様、

ご指摘くださった客室の清掃作業が不完全及び匂いがする点につきまして、宿泊期間中にご迷惑おかけし、誠に申し訳ございません。ホテルでは関連部署の作業を検討しており、社員の教育訓練も強めて参りたいとの予定でございます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

投稿者さん 2015年11月05日 22:47:31

エクストラベッドが有料で貸出可能と楽天のウェブに記載されていましたが現地のフロントで、部屋が狭くてエクストラベッドは置けないと断られ、また全部屋満室で部屋も変えられないとのこと。その代わりにベッドサイズを大きい部屋にしたから、とのことでしたが、料金も断りなしにその分上げられていました。さらに予約時に同タイプ2部屋を同時に予約したのに別フロアにされとても不便で、快適とは言えない滞在でした。朝食バイキングは種類も多彩で美味しかったですが、朝食チケットの扱いにもスタッフ側でミスがあり、結局こちらでフロントへ行き朝食券を再発行してもらわなければいけなくなりました。

CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2015年11月12日 17:32:38

お客様、

宿泊のご感想をお聞かせいただき、幸甚に存じます。ホテルの朝食料理につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

当ホテルはお客様の宿泊感想はいつも大切しております、お客様からご指摘くださったの部分はホテルでは各関連部署にて検討作業が既に進んでおり、設備を改善しつつあります。お客様にご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。これからもより良いサービスと宿泊環境をお客様にご提供できますよう努力して参りたいと考えております。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。

シーザーパークホテル台北

T5M43235さんの CAESAR PARK HOTEL TAIPEI のクチコミ

T5M43235さん [50代/女性] 2015年02月16日 17:18:15

立地は最高です。
しかし、台北全体に言えることですが、重いカートを エスカレーターやエレベーターで運ぶには、探し回り、数段は抱え上げなければいけないことが多々あります。
せっかく、台北駅の真正面なのに、巨大地下街から直接ホテルに入れないのが残念!
後、リフォーム済みでなかった部屋だったもので、若い娘達との宿泊はちょっと悲しかったかな。

2015年02月
CAESAR PARK HOTEL TAIPEI 2015年02月24日 17:51:39

お客様、

アンケートを頂き、誠にありがとうございました。ホテルの立地利便性につきまして、お褒め頂き、当ホテル及びスタッフ全員の代表者として感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより進歩より成長をさせてくれます。

地下鉄の駅へホテルエレベーター地下一階から飲食街を通って台北MRT駅のM6出口と直通し、下回お客様ご宿泊期間中にホテル出入口のご案内問題がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。直ぐに対応いたします。

お客様及び家族やお友達の方々に再度宿泊のサービスをご提供することを期待しております。どうか私たちの支えと励みになってくださいませ。