海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑のクチコミ・お客さまの声

Kisa1957さんの 海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 のクチコミ

Kisa1957さん [60代/男性] 2024年10月19日 22:06:59

10月10,11日に利用させていただきました
少し年季の入った建物でしたが隅々まで清掃が行き届いた清潔感のある部屋でした
食事も大変豪華な食事で大満足な夕食、朝食をいただきました
お風呂も貸し切りのため安心してお風呂を楽しめました
部屋食なので犬も人間も自分たちも安心して食事をとり自分たちのリラックスした時間を過ごすことができました

ただ
トイレにウォッシュレットが無い事、部屋から海が見えなかったことが残念でした

2024年10月
【50歳以上限定|創作和会席】地魚舟盛り合せと金目、カキ、伊豆牛の赤ワイン煮の創作和会席プラン
【【和洋室15畳|202】ロフトとバルコニー付きのお部屋】

nacrossさんの 海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 のクチコミ

nacrossさん [50代/男性] 2024年10月04日 18:15:10

9月にお世話なりました。今回も連泊でしたが、事前にいろいろご無理を申しましてどうもありがとうございました。今回は特別に看板犬の娘さんとあそばせてもらいうちのワンちゃんもとても満足でした。プレールームのトンネルですがうちのおてんば娘は簡単に通り抜けたのですが、息子は怖がって無理でした。さて、今回も豪華な食事でご飯もおかわりしていろいろありがとうございました。ゆっくりすごせることと部屋食ですので田のワンちゃんも気にせずリラックスできました。ドックランは小さめですが、坂を下ると保養所があり海が見えて良い散歩道です。駐車場は4、5台駐められます。コンビニ等は少し離れていますので事前に購入がいいでしょう。お風呂は内風呂と露天がありゆっくり出来ます。また来たいと思います。ありがとうございました。

2024年09月
【【和洋室15畳|202】ロフトとバルコニー付きのお部屋】

ゆにしがわさんの 海を見おろす和みの湯宿 伊豆高原 渚苑 のクチコミ

ゆにしがわさん [50代/男性] 2024年08月18日 16:32:50

家族と犬と泊まりました。
立地は少し分かりにくいところにありますが、施設から海も見ることができます。施設は古いですが、綺麗に管理してあります。
愛犬におもやりの宿というだけあって、室内ドックランがあり、犬グッズも色々おいてあり、犬連れにはとても居心地の良い施設です。泊まって人も皆さん犬連れでした。
朝夕とも部屋食なので、犬と一緒に気兼ねなく食事ができるのも良かったです。食事は和食でしたが、金目鯛やアワビを中心とした料理でボリュームもあり、とても美味しかったです。特に蒸しアワビは絶品でした。
お風呂は、露天風呂付きの温泉が部屋ごとに貸し切りで利用できます。清潔感があって、とても気持ちいいお風呂でした。
オーナーさんも飾らないお人柄で、滞在中くつろいで過ごすことができました。看板犬のティーカッププードルちゃん2匹もとても可愛かったです。
また機会があれば、伺いたいと思います。

2024年08月
【楽天トラベルサマーSALE】鍋付和会席ペットと部屋食♪舟盛合せとカニ、金目、アワビ等が入る蒸し鍋付
【【特別和洋室15畳|2078】海望むテラス付洋室とモダン和室】