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南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレのクチコミ・お客さまの声
総合4
桃と梅のアレルギーは連絡しておりましたので、食事の時梅醤油は除かれてましたが、漢方のスープの中になつめが入っており飲まないでいると、係の方に聞かれたので、事情を話すとハモの吸い物に変更していただきありがたかったです。
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この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。事前にアレルギー食材をお伺いしておりましたが、ナツメまで対応出来ず、ご迷惑をお掛けいたしました。代わりの食材、ハモは和歌山県、戸坂漁港から生きたまま仕入れた新鮮なハモで初夏から9月末までおすすめの旬の食材でございます。これから秋~冬にかけて伊勢海老漁が解禁となり、すさみ名物としておすすめ会席になっております。他にも南紀名物クエ会席など、脂の乗った魚が美味しくなる季節を迎えます。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
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投稿者さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ
桃と梅のアレルギーは連絡しておりましたので、食事の時梅醤油は除かれてましたが、漢方のスープの中になつめが入っており飲まないでいると、係の方に聞かれたので、事情を話すとハモの吸い物に変更していただきありがたかったです。
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この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
事前にアレルギー食材をお伺いしておりましたが、ナツメまで対応出来ず、ご迷惑をお掛けいたしました。代わりの食材、ハモは和歌山県、戸坂漁港から生きたまま仕入れた新鮮なハモで初夏から9月末までおすすめの旬の食材でございます。
これから秋~冬にかけて伊勢海老漁が解禁となり、すさみ名物としておすすめ会席になっております。他にも南紀名物クエ会席など、脂の乗った魚が美味しくなる季節を迎えます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。