ゆかりんばさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ゆかりんばさん [60代/女性] 2022年11月22日 15:08:17

お風呂からの海が一体感があった。太平洋も眺めれて良かった。今回2回目でお値段高いけど料理も会席で美味しい。また行きたいな。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年12月16日 08:51:38

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。2回目のご利用でございましたが、前回同様、気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか?
 高台から太平洋を望む露天風呂は解放感も抜群で温泉に浸かると海の中にいるような感覚になるよう、全面に温泉が流れ落ちる仕組みになっております。
 温泉に浸かりながら、男性の露天風呂は夕日、女性用の露天風呂は朝日を眺めることができます。
 温泉とお料理、眺望ともに楽しめるゆったりとした休日をお過ごしいただけるよう、今後とも努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年11月07日 09:28:42

食事が美味しく満足でした。
お風呂からの景色は最高でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年11月09日 14:50:33

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご満足頂くことが出来、スタッフ一同大変うれしく思っております。
 今回ご利用頂きましたプランは、南紀名物、本クエを使用したフルコース会席で、皆様に本当に喜んで頂いております。他にも冬といえば日本海のカニを想像しますが、和歌山県では太平洋を流れる黒潮の荒波にもまれた伊勢海老が旬を迎えます。
 絶品のお造りを堪能することが出来ますのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪
【洋室ツインルーム(バストイレ付)ペット不可】

投稿者さん 2022年11月06日 22:00:18

前から行ってみたいと思っていたのですが
よんチャンテレビの中継を見てすぐに予約しました。

まず露天風呂の眺めが素晴らしい!
大海原がみわたせて、日が沈むのと、日が昇るのを見ることができました。
お食事は少量懐石にして大正解、
少食の家族にぴったりでした。
伊勢海老も食べられました。
あとは卓球を思い切り楽しみました。
家族に元卓球部がいるのでここで卓球をするのを楽しみにしていました。

チェックインの3時からチェックアウトの11時までとても充実した時間を過ごせました。
ぜひまた行きたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年11月09日 14:35:46

この度は、ホテルのご利用誠にありがとうございました。前々からご希望されておりました、ご滞在はご期待通りのご旅行となりましたでしょうか?
 今回、テレビ取材の放映の後より非常にたくさんのご予約を頂くことができ、10月~12月のご予約がほぼ満室になるほどでした。
 その中でも伊勢海老づくし会席が非常に好評で、あまりにも多くのご予約を頂くこととなり、漁獲量の限度を超える危険性が高まり、来年の2月まで伊勢海老づくし会席の新規予約をお断りしている状態で、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
 今回は、通常よりボリュームを半分程度に減らし、伊勢海老や熊野牛などの高級食材を少しだけ味わえる少量会席「極み」でございましたが、ご満足頂けましたようですね。
 もし物足りない場合はおすすめ一品の追加も当日可能ですのでお気軽に申しつけください。
 それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆料理は質を重視。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】

投稿者さん 2022年11月06日 17:24:38

とても満足しています。
夕食はとてもおいしく良かったのですが釜めしの火をつけるタイミングが少し遅かったのが唯一の残念だったところ。
朝食もバイキングでしたが種類も豊富で食べ過ぎてしまいました。
お風呂も抜群です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年11月09日 14:29:11

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。すべての面においてご満足いただけましたでしょうか?
 日中は暖かく過ごしやすいですが、朝夕は肌寒いお日にちが増えてきましたね。これからの季節は温泉が非常に気持ちよく利用できますし、太平洋に沈む最高の夕日を露天風呂からお楽しみ頂けます。
 青い空を朱色に染めていくグラデーションはため息の出るほどの素晴らしい光景です。
 今回は唯一残念な事に、お食事のタイミングがずれてしまい、お待たせする事となる、申し訳ございませんでした。事前にタイミングをお伺いするなど皆様のお食事ペースに合わせてご案内してまいりたいと思います。
 それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございましたございました。

☆旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン

投稿者さん 2022年10月23日 17:35:22

ホテルからの景色も、お食事も、温泉も最高でした。足の悪い祖父と一緒に宿泊しましたがお部屋もバリアフリーの設備がしっかりしており、安心して宿泊することができました。
スタッフの方々もとてもフレンドリーで、快適でした。
また和歌山に旅行する際は宿泊したいと思っています。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年11月05日 13:04:49

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご家族皆様すべての面においてご満足頂けましたでしょうか?
 ホテルは海抜100m以上の頂上に建つホテルですので、太平洋と遥か彼方まで続く水平線を眺める抜群の眺望を楽しみながら強アルカリの温泉をお楽しみ頂けます。
 周囲には視界を遮る物も無く、山々と太平洋を望む自然に囲まれた静かなホテルですので、ゆっくりとした休日を楽しみたいお客様には本当におすすめのホテルです。
 お料理は南紀のさまざまな味覚を堪能できる、ホテルで一番人気のある会席「華蝶」でございましたがこちらも皆様喜んで頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回和歌山にお越しの際にも、ベルヴェデーレをご指名くださいます様お願い申し上げます。ありがとうございました。

☆「絶景の夕日」少量会席をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+梅美豚etc質を重視した「華蝶」
【露天風呂付和洋室スイート「漁火」禁煙 ペット不可】

Yukimiichigoさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

Yukimiichigoさん [40代/女性] 2022年10月21日 22:55:06

リピートです。自転車のイベントの際にお世話になりました。
和室に布団が好みですが予約いっぱいでベッドだった事、美味しくいただいたご飯ですが量が多くて食べ切るのが大変だった(残したくはない!)のでちょっと星を下げました。
またお世話になりたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年11月05日 12:56:36

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。[
「RIDE ON SUSAMI 2022」イベントは快晴に恵まれ気持ちよい気候の中、楽しんで頂けましたでしょうか?串本町へ続く海岸道や起伏の激しい山間道などすさみの自然をたっぷり楽しめるスポットがたくさんあり、休日には自転車、バイク、オープンカーなどドライブを楽しむお客様が多くいらっしゃいます。
 今回は満室の為、ご希望のお部屋をご用意する事が出来ず、またご夕食ではボリュームが多すぎ、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のご用意しておりましたスタンダード会席はしっかりとしたボリュームのある会席でございましたが、同じ価格で、ボリュームを半分程度に抑えた食べ切り会席「極み御膳」というプランもご用意しております。
 伊勢海老や熊野牛など南紀の味覚を少しずつですが楽しめる会席で、お酒と一緒に楽しまれたい方にもおすすめです。
 もし足りない場合は追加料理もご用意しておりますのでぜひまた次回にはこちらの会席もお試しください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳(ツインベッド) ペット不可】

パトラ0406さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

パトラ0406さん [70代/女性] 2022年10月19日 14:17:52

家族で、イセエビ三昧を楽しみました。
伊勢海老のお造りが一番おいしかったです。
ゆったり過ごせました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年10月29日 09:02:28

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
すさみ名物、伊勢海老を堪能できる秋冬限定の特別会席でございましたが、十分ご満足頂けましたでしょうか?

今年は伊勢海老の人気が例年以上で、10月より開始したプランですが、伊勢海老の供給が追い付かない程のご予約を頂き、すぐに12月末までの販売が完了してしまい、今では2023年1月末まで完売してしまいました。
 今現在は2月より販売が開始出来るよう、和歌山県各地から仕入れ、準備いたしております。3月末までの限定プランとなります。

伊勢海老尽くしではなく、伊勢海老の入った会席コースは多数ご用意しておりますので、また違った会席もお試しください。

「伊勢海老尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~本場すさみで贅沢三昧の旅へ
【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

イタイモさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

イタイモさん [50代/男性] 2022年10月16日 11:18:04

家族3人とワンコで宿泊させて頂きました。
夕食は部屋でしたのでワンコも一緒に居れるが
朝食はバイキングなので交替で行くしか無いと思ってましたが
ワンコ連れでも行くことができるだけでなく、ワンコ用の食事もあり大変ありがたかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年10月22日 17:47:24

この度は愛犬とのご利用誠にありがとうございました。皆様ご満足頂けるご旅行となりましたでしょうか?
 お食事は部屋数限定のお部屋食でのご利用でございましたが、一緒に食事を楽しめましたようですね。
 施設の構造がお部屋食に対応しておりませんので、お部屋数を限定してご用意しておりますが、皆様からお部屋食を希望されるお客様が非常に多く、なんとか対応できないか検討を重ねております。

天気の良い日の朝食は、バイキング会場にご用意した愛犬&愛猫用のお食事をご用意し、屋外テラス限定でお食事を出来るように開放しておりますが、こちらも大変皆様に喜んで頂いております。
 これからも皆様から頂くありがたいお言葉を参考により一層皆さまに喜んで頂けるサービス作りに努めて参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食はお部屋食 ペットと一緒に宿泊!別棟ゲージつき客室 小型のみ

投稿者さん 2022年10月04日 17:58:34

前回良かったので約2年ぶりの宿泊でした。料理、部屋ともに満足致しました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年10月22日 17:41:17

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
前回同様ご満足頂けたご旅行となりました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 10月にはすさみ名物伊勢海老漁も始まり、新鮮な伊勢海老が水揚げされています。とびっきり新鮮な伊勢海老のお造りはいかがでしたでしょうか?
 最近では伊勢海老人気が口コミで広がり、伊勢海老の供給が追い付かない程の人気のあるコースです。
 ぜひまた機会を見つけ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、梅美豚、どれも絶品!グルメ旅へ~
【特別和洋室(バストイレ付)暁 ペット不可】

ooki0426さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ooki0426さん [30代/男性] 2022年09月26日 15:05:07

BBQはとても美味しい肉でした。朝食の味付けもよく、楽しめました。
2度目ですが、また宿泊したいホテルです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年10月22日 17:38:11

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
夏季限定のバーベキューバイキング、朝食のバイキングともご満足頂けました様ですね。

夏季限定のバーベキューは9月25日まで営業しておりましたが、屋外デッキテラスから太平洋を望む眺望と心地よい海風に吹かれながら、地元産の豚肉や海鮮、牛肉が楽しめる人気のレストランです。
 夜にはライトアップされ、かがり火が焚かれ、南国ムードもあり、広場では花火をするお客様や、ハンモックでくつろぐ方、人それぞれがゆったりと楽しめる空間で、営業中はホテルが賑やかになります。
 次回は7月下旬よりオープン予定となっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆お子様歓迎!屋外ガーデンテラスでバーベキュー&熊野牛付+ソフトドリンク飲み放題♪
【特別和洋室「茜」ペット不可】

投稿者さん 2022年09月13日 00:26:07

ごく少量会席プランでしたが60代夫婦にはちょうど良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年09月21日 17:04:04

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
すべての面においてご満足頂けましたでしょうか?

ご利用頂きましたお食事プランは、通常会席を半分程度のボリュームに抑え、より質を高めた極少量会席「極み」でございましたが、喜んで頂けました様で、大変嬉しく思っております。
 お客様から頂くお言葉に、食べ残してしまい残念だったと感じるお客様が多く、伊勢海老や熊野牛などの地元の食材を厳選し、食べやすく、体に優しい会席コースとしてご用意しております。
 お酒と共に少しずつ味わうお客様にもおすすめですし、もし物足りないお客様にはお好きな一品を追加で注文する事も出来ますので安心してご利用頂けます。
 もちろんしっかりとしたボリュームの通常会席「ほのぼの」もご用意しております。
 秋から冬にかけては、魚の美味しい季節となり、本クエや伊勢海老など高級食材を使用したおすすめ会席「すさみの彩」もおすすめです。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ホテルで1番の眺望+リビング付き和室 ペット不可】

yasu.0309さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

yasu.0309さん [40代/男性] 2022年08月18日 11:37:18

2022年8月16、17日とペットと泊まれる部屋に宿泊しました。施設内にドッグランがあり、とても広くてワンコも走り回っていました!  お風呂も露天風呂がとても眺めがよく、海が綺麗に見えました。料理も美味しかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年09月04日 16:56:30

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ワンちゃんとの南紀旅行を楽しくお過ごし頂きました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

沢山遊んだ後はワンちゃん専用の温泉シャワー室も専用入り口に設置しておりますのでご自由にお使いください。お散歩コースも大自然に囲まれた太平洋を眺める絶景の道を散策出来ます。

休日をのんびり愛犬とゆっくりお過ごし頂くには最適の立地ですのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月11日 16:57:04

お部屋はゆったりと広くて大きなTVがありました。お部屋の露天風呂も快適でした。
夕食もとても美味しく頂きました。
また行きたいと思いました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年09月04日 16:41:46

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご宿泊頂きました客室は昨年誕生した露天風呂付和洋室「星灯り」でございました。客室は和室と洋室が続いた開放的な空間と、屋外にはひのき風呂を設置しました。
 カップルでもファミリーでも快適にお過ごし頂ける客室で大変人気がございます。もう一種類ある露天風呂付きの和洋室「漁火」も同じような間取りで温泉は大理石風の露天風呂を設置しております。

ご夕食はおすすめ会席「華蝶」でしたが、十分ご満足頂けましたでしょうか?南紀の味覚を少しずつ味わえるコースとしてご用意しておりますが、皆様から頂くご感想やご希望を参考にしより一層皆様に喜んで頂けるお料理開発に努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付和洋室スイート「星灯り」ペット不可】

投稿者さん 2022年06月28日 23:20:39

和歌山に来たときは、いつも白浜の川久とセット。
こちらは低価格なのに、すべてに満足できる。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年07月23日 13:16:27

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。前回同様ご期待通りのご旅行をお楽しみ頂けましたでしょうか?
 すさみ町は大きな観光施設も無く、白浜町のように知名度もない小さな町ですが、漁場から直接水揚げされる新鮮な食材、南紀ならではの味覚を楽しめる様、日々取り組んでおります。少しでもお安く感じていただく事が、満足度にも繋がり、より皆様に喜んで頂ける様、皆様から頂くありがたいお言葉を参考に今後も改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年06月28日 21:56:01

2022.6.25(土)から1泊しました。グランドゴルフかパークゴルフをしようと思って行ったのですが、スポーツ大会のため、利用出来ず残念でした。
お風呂もお食事もよかったです。マッサージも家族でやってもらいましたが、すっきりしました。
スタッフの皆さん、フレンドリーでいい感じです。のんびりとした休日を過ごすことができました。
大阪からほぼ高速道路で行けますので、便利です。
朝ごはんのとき、パンケーキを担当されてた方が、楽しそうに焼いておられたので、癒されましたよ。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年07月23日 13:11:06

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。旅の目的でもあるグラウンドゴルフが丁度スポーツ大会と重なり、ご利用する事ができず、本当に残念でございました。多用途施設として運営している為に、年中営業ではなくご利用できない日もあるようです。
 他にもパークゴルフやキャンプ場なども合わせて営業していますので、楽しんで頂ければと思います。

広大な敷地と大自然に囲まれた静かな環境、高台から太平洋を見下ろす最高の眺望と良質の温泉、ゆったりとした休日をお過ごし頂くには本当におすすめですので、ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございましt。

【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

223マーボーさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

223マーボーさん [50代/男性] 2022年06月28日 17:31:14

色々なところへ行っていますが、ここの料理は文句なし、特に魚料理は抜群です。
また、凝った演出もあり、楽しませてくれます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年07月23日 12:59:26

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。今回ご利用頂きましたプランは季節に応じて南紀の味覚を楽しめるおすすめ会席でございましたが、大変喜んで頂きましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

大自然に囲まれた静かな環境と、豊かな漁場に恵まれ、季節に応じてとびっきり新鮮な魚介類を楽しむ事ができます。南紀白浜ICからもわずか15分程度しか離れていないので、観光も楽しみながら宿泊はホテルでゆっくりと温泉、お料理を楽しんで頂くのもおすすめです。
 季節が変わりますとまた違った味覚をお楽しみ頂けますのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆初夏限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、梅美豚、戸坂のハモ、どれも絶品!グルメ旅へ~
【和室10畳(ツインベッド) ペット不可】

タマとゴマさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

タマとゴマさん [50代/女性] 2022年06月24日 06:52:42

初めて利用させて頂きました。
ロケーション、お部屋、料理、お風呂全てにおいて最高でした。
リピーター決定です。
スタッフさんの対応も素敵です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年07月17日 16:00:32

この度は数ある施設の中からベルヴェデーレをご指名頂き、誠にありがとうございました。すべてにおいて最高とのご評価までいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

南紀白浜のような有名な観光地ではございませんが、南紀白浜から約15分程度の立地と静かな環境、お料理を充実させ皆様をお待ちしております。
 季節が変わりますとまたおすすめの食材が揃いますのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月21日 21:42:10

女友達4人で行きました。
静かな場所で山の中やから空気も良いし、広々部屋でゆっくり過ごせてよかった。
料理も丁度良い量で健康中心やけど美味しかった。
お花が綺麗に囲まれたホテル

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年07月17日 15:57:55

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
 すべての面において皆様お楽しみ頂けましたでしょうか?山の頂上に建つホテルですので、周囲は何も無く、山々とはるか彼方まで続く水平線を望む抜群の眺望をお楽しみ頂けます。
 開放感も抜群で露天風呂や足湯、展望台からの眺めもオススメです。
 ご夕食は通常よりもボリュームを半分程度に抑えた少量会席でございましたが、質、ボリュームともご満足頂けました様で安心いたしました。もし物足りないお客様には当日のおすすめの一品を追加でご注文頂く事も出来ますので、お客様に応じてお料理を楽しめるかと思います。
 日頃の喧騒を忘れゆっくりとした休日をお過ごし頂くには本当におすすめのホテルです。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【特別和洋室「茜」ペット不可】

けいだす7550さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

けいだす7550さん [50代/女性] 2022年06月12日 16:22:42

何もかも最高~ってやつ。

温泉露天風呂付きの和室に宿泊。
部屋の広さ(10畳ベッドあり)は私たち夫婦には丁度良い。
少し古くなった建物みたいですか、
綺麗に清掃され、畳も綺麗で
エアコンもよく効いて何も問題なかったです。

高台にあり目の前ではなく、上から山と海を眺められ気持ち良い。

部屋の温泉に何度も好きな時に浸かったので、大浴場には行きませんでした。
温泉はお肌がつるつるスベスベ系で気持ち良い。
温泉が流れ出る所(口)には湯の華でしょうか、白くフワフワ揺れてました。
源泉をもってるホテルはこれが良い。

夕食は「ほのぼの会席」でしたが、
何とまぁ、量が半端無い。
最後デザートがチーズケーキだったのですが、最後の最後迄、本格的な物でずっしり重い濃厚なチーズケーキ。

旦那より私の方が大食いなのに
本気でお腹がはち切れそうでした。
全てが美味しいので、残す訳にはいきませんでした。

料理担当の男性の方は1人テキパキとされ、会話も楽しく凄く気持ちの良い対応でした。

朝食はバイキングで
口コミ通りパンケーキが凄く美味しかったです。
デザートのフルーツポンチかな?
よく他所で出てくるのは色付きの寒天とか、ナタデココですが
ここは違いました。
アレはなんだったのか?
ピンク、赤色系のフルーツ。食べごたえあり、マンゴー?凄く美味しかった。
お腹いっぱいになったにもかかわらず、口コミによく書いてあった海鮮丼がどうしても食べたくて、
勿論、美味しくいただきました。

朝食時のスタッフの方は沢山いらっしゃって、皆さん良い感じでした。
気持ち良かったです。

ベッドメイク(男性)や館外(駐車場の辺りを通られ坂を上って行かれた方)の男性の方まで、こちらに挨拶して下さり、雨が降ってましたが、朝からとても気持ち良かったです。

又絶対に行きたいと思えるホテルでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月25日 13:35:41

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またこんなにもたくさんのおりがたいお褒めのお言葉まで頂く事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
 ホテル周辺には大きな観光施設もなく、知名度の少ないすさみ町ですが、この高台から望む最高の眺望と大自然に囲まれた静かな環境、良質の温泉を楽しみながら景色をお楽しみ頂けます。
 露天風呂つき客室でしたので大浴場はご利用されなかたったようでございますが、大浴場の前にある開放感抜群の露天風呂もおすすめです。180度に広がるパノラマとはるか彼方まで続く水平線、温泉に浸かると、海の中に入っているような感覚になります。朝日、夕日ももちろんおすすめです。
 すべて源泉を使用した温泉ですので、ぜひ一度お試しいただければと思います。
 ご夕食はスタンダード会席でございましたが、ボリュームが多く、大変な思いをされました様で申し訳ございませんでした。お料理の質、ボリュームを今一度見直し、皆様が丁度良いボリュームに調整を見直して参りたいと思います。
 朝食はバイキングですので、朝からお腹いっぱい、元気になりご出発頂ければと思います。
 まだまだ至らない点もありご迷惑をお掛けする事もございますが、皆様から頂くお言葉を参考にスタッフ一同改善して参りたいと思います。

【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

みきママ☆さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

みきママ☆さん [60代/女性] 2022年06月09日 22:44:52

部屋の温泉に何度も入って幸せです お料理は抜群に美味しかったです 特に朝ごはんは もっと色々食べたいのがあったのに お腹がパンパンで断念しました またぜひ行きたいです スタッフの対応に清掃も申し分なく 素敵な時間をありがとうございました

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月25日 13:14:47

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
 いつでも好きな時に好きな時間楽しめる客室露天風呂は源泉を100%使用しておりますので温泉の効能も十分堪能できるかと思います。
 ご夕食は少量ですがお料理の質を高めた「極み」会席でしたが、質、ボリュームともご満足頂けましたでしょうか?
 朝食は、和洋中さまざまなお料理を並べるだけ並べるスタイルですので品数も多く、すべてを食べ切るのは大変でございますが、ぜひ2回3回と挑戦頂き、楽しんで頂ければと思います。