投稿者さん 2021年11月29日 18:36:30

夕食中に部屋の布団を敷いてもらいましたが、その時使用したお湯呑みが洗われてました。
このような宿は初めてで感激しました。
食事もとても美味しくて、従業員の方達の気配りも気持ち良い宿です。
結婚記念日で利用しましたが、
また来年も利用したいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月03日 18:52:33

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
初めてのご利用でございましたが、喜んで頂きました様でありがたいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルの周辺には大きな観光施設もなく、南紀白浜のような観光地ではございませんが、この高台から望む最高の眺望と良質の温泉、南紀ならではの食材を活かした会席コースなど休日をゆっくりとお過ごし頂くには本当におすすめのホテルです。
 ぜひまた次回の記念日にもご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】「絶景の夕日」伊勢海老+熊野牛+イノブタetc質を重視した「華蝶」
【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

ゆきやなぎ1819さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ゆきやなぎ1819さん [50代/女性] 2021年11月25日 15:26:39

ペットと宿泊したのですが、お掃除も綺麗にしてあり、満足のいく内容でした。
お風呂は洗い場が少なかったので、混雑する時間に入浴した為、もう少し広ければ良いと感じました。
食事はとても満足のいく内容でした。
サーブされる方も、どの方も親切で気持ちの良い接客でした。
また、宿泊したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年12月03日 17:00:58

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。愛犬とのご宿泊でございましたが、すべての面においてご満足頂けるご旅行となりましたでしょうか?
 まだまだ至らない点もあり、ご迷惑をお掛けする事もございますが、皆様から頂くありがたいお言葉を参考にいつお越し頂いても気持ちよくご利用頂ける施設、サービス共に改善して参りたいと思います。
 ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

冬季限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

ぶるちゃん(^.^)さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ぶるちゃん(^.^)さん [50代/女性] 2021年11月24日 10:43:28

良かったのでまた予約しようとしたら1人予約が出来なくなっていた。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年12月03日 16:43:22

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またご予約の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
 只今、シングルルームのお部屋がなく、空室が多い日に平日に限り5名様定員の客室を販売しておりましたが、今現在は夏季より満室状態が年末まで続いており、販売が出来なくなっております。
 また空室が出ましたら販売を開始したいと思っておりますが、今現在では販売開始の予定が出来ず、ご迷惑をお掛けしております。何卒ご了承くださいませ。 どうぞよろしくお願い申し上げます。

「絶景の夕日」「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタetc質を重視した「華蝶」
【和室10畳(ツインベッド) ペット不可】

投稿者さん 2021年11月18日 21:57:04

当日は連れ合いのお誕生日で記念の南紀旅行でした。

予約日に伝えていたところお祝いのお酒と社長から二人の記念写真を頂きました

以前3度ほど利用していますが泉質や雄大な太平洋の眺望はいつ行っても最高。
連れ合いも大満足の旅行でした
それからブーゲンビリアはいつも印象にのこりますね

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年12月03日 16:37:02

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
一年に一度の大事な記念日にご利用との事、大満足の旅行となりました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。少しでもお祝いの記念になればとの思いで記念写真のサービスを始め、毎日たくさんのお客様の記念日を撮影しております。
 高台に建つ静かなホテルですので、太平洋を望む最高のロケーションと温泉、お料理を楽しめるリゾートホテルです。ゆっくりとした時間の流れる休日をお過ごし頂くには本当におすすめの空間です。ぜひまた機会を見つけご利用ください。
 ブーゲンビリアは6月の開花が一番綺麗ですが、秋冬にも一度咲くのでお客様にも大変喜ばれております。

【ホテルで1番の眺望+リビング付き和室 ペット不可】

とら02208651さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

とら02208651さん [50代/女性] 2021年11月17日 12:10:06

感激するほどの食事でした。
まさに伊勢海老尽くし!ボリュームあり、品数も沢山あり大満足でした。朝はいつもの支配人さんが焼いてくれるパンケーキ、安定の美味しさでした。スタッフの皆さんも年配の方も多いですが、キビキビ働いておられ、頭が下がります。何回行っても満足できるホテルです。お風呂から眺める海も最高です。今度は何を食べようか楽しみです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年12月03日 13:17:46

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
冬の味覚といえば日本海の「蟹」を思い浮かべますが、本場すさみ名物、伊勢海老づくし会席もおすすめです。南紀の荒波にもまれた新鮮な伊勢海老を堪能できるフルコースを出来るだけお安い価格でご利用頂ける様、工夫しております。
 伊勢海老は高級食材として全国で人気の食材ですが、三重県や和歌山沿岸で水揚げされた伊勢海老がメインです。他にも南紀ならではの食材を多数取り揃えておりますのでぜひまた違ったお料理もお試しくださいませ。
 すさみブランド春の味覚「けんけんかつお」もおすすめです。
 それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「伊勢海老尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~本場すさみで贅沢三昧の旅へ
【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

イントコ3150さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

イントコ3150さん [30代/男性] 2021年11月10日 05:30:56

従業員の対応非常に良い。食事とお風呂が良かった。来年も利用する予定です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年11月23日 15:00:39

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中はすべての面においてご満足頂けましたでしょうか?
 ベルヴェデーレの名前の由来は、Bell(美しい)、vedere(見る)の造語から名付けられたホテルで、名前の通り、高台から遥か彼方まで続く太平洋の水平線を望む最高の眺望と温泉、お料理を楽しめるリゾートです。
 まだまだ他にもたくさんの会席コースをお好みに合わせてご用意しておりますので、ぜひまた機会を見つけご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

あーやー28さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

あーやー28さん [20代/女性] 2021年10月25日 23:05:32

わんちゃんにも、子供にも
凄く優しいホテルで、
スタッフの皆さんが、凄く
気の配れる方々なのだなと
思い暖かい凄くいい気分で過ごす
事が出来ました。
料理も、とても美味しく
この時も、スタッフさんの心くばりを感じれて、より一層美味しく感じました。
お風呂は、文句なし。
最高でした。色々なお風呂があり
露天風呂は海が見れ、夕日、アサヒも見れ、薔薇風呂も温度も良く
幸せな気分になれました。
ホテル全体清掃がなっているなと
思いました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年11月18日 12:48:05

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またこのようなたくさんのお褒めのお言葉ばかり頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。
 ホテル周辺には観光施設もなく、自然豊かで静かな立地ですが、高台から太平洋を見下ろす抜群の眺望と、湧き出る良質の温泉、広大な敷地でゆっくりとした時間を家族で過ごし、南紀ならではの食材を思う存分堪能できるホテルです。
 その中での秋~冬にかけて、海に沈む夕日を眺めながらの温泉、足湯は格別です。日頃の喧騒から離れ、心から癒してくれます。
 これからも皆様のご期待にお応え出来るようスタッフ一同改善に改善を重ね、取り組んで参りたいと思います。

ワンちゃん専用ペットハウス付!みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!一緒のお部屋で泊まれません

投稿者さん 2021年10月25日 21:48:14

わんちゃんが1番喜んでいて、家族みんなの良い想い出をつくることができました!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年11月14日 16:25:15

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご家族皆様に気持ちよくお過ごし頂き、思い出に残る休日となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。まだまだ至らない点も多々ありご迷惑をお掛けする事もございますが、日々改善を重ねより一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年10月25日 16:11:36

ワンチャン(小型犬)と一緒に宿泊できる施設の為、何度か利用させていただいています。
毎回ご飯は夜も朝も美味しく、温泉からの眺めも最高で今回は部屋も「暁」という部屋を利用し、お部屋も快適に過ごすことができました。

これからも利用したいと思っていますので、よろしくお願いします。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年11月14日 16:14:45

いつもホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回は特別和洋室タイプでのご宿泊でございましたが前回同様、快適にお過ごし頂けましたようですね。
 この客室は1室限定ですが、和室+広々としたベッドルームがありますのでご家族でのご利用でも十分おくつろぎ頂けますし、バストイレも付いていますので不自由なくご利用頂けるかと思います。
 別の客室では露天風呂の付いた特別室もございますので次回にでも一度お試しください。

夕食はゆっくりお部屋食で~ペットと一緒に宿泊!別棟ゲージつき客室「小型のみ」
【ペットと泊まれるゲージ付き特別和洋室(小型のみ)】

moa107さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

moa107さん [60代/女性] 2021年10月24日 14:29:44

アットホームな雰囲気でとても居心地の良いホテルでした。
スタッフの方達がとても親切で素晴らしかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年10月31日 16:50:33

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
施設は最新ではなく、都会の様な洗練された一流ホテルではございませんが、この高台から見下ろす最高のロケーションと、気を使う事なく、落ち着いた空間で自由に楽しんで頂ければと思います。

お料理も南紀ならではの食材を集めた、会席コースをお客様にお好みに応じて12コース以上をご用意しております。冬季は伊勢海老に本クエなどの味覚を思う存分ご堪能いただけます。
 ぜひ機会を見つけまたのお越しをスタッフ一度同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「和食会席スタンダード」1泊2食付!旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

MG510さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

MG510さん [60代/男性] 2021年10月13日 07:00:54

孫を連れての家族旅行。孫にとっては、初めてのお泊まりと広くて景色の素晴らしい温泉で、とっても興奮していました。サービスも、食事も良く大変満足です。ありがとうございます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年10月31日 16:45:31

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。皆様、お孫様の初旅行は思い出に残る楽しいご旅行となりましたでしょうか?

大浴場、露天風呂からの眺望は本当に素晴らしく、180度に広がる太平洋の水平線を眺めながらの入浴は格別です。また11月に入りますと、太平洋に沈む夕日を眺めながら幻想的な光景を体験できます。足湯からも見る事ができ、おすすめです。
 これからもより一層皆様に喜んで頂けるホテルへと成長出来るよう、皆様のお言葉を頂きながら改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年10月05日 22:46:41

温泉に食事に部屋に、全てにおいて大満足。
温泉、露天風呂からの眺めもよく、とても気持ちよく入浴出来ました。
夕食、舟盛りにお刺身用の四種の手作り醤油、どれも美味しかった。(個人的にゴマはなくてもいいかな)
一番の感動は、舟盛りに添えられているワカメ。普段は磯臭さが苦手で食べることはないのですが、わざわざワカメ用にとポン酢も用意されていたので食べてみたら、ワカメもポン酢も美味しくて完食。デザートは果物だけでいいかな…
朝食、天候気候もよく、室外(庭)で頂き、とても気持ちよく食事も進み、いのぶたのカレーにウインナーにハンバーグ、焼きたてのパンケーキに沢山頂きました。どれも美味しかった。
お部屋も素敵な部屋を用意していただき、(予約時より、ランクを上げた部屋を用意していただいたみたいで)とても素敵な空間で、ゆっくりのんびり過ごせました。
ホント素敵なホテルでした。
オススメの宿です

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年10月31日 16:31:36

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。最高の評価を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

四種の醤油は、お客様のお好みの味で、また食材に合わせて楽しめる様、醤油発祥の地、和歌山県湯浅の醤油を合わせた手作りの醤油です。
 黒胡麻醤油、紀州南高梅を使用した梅醤油、風味豊かなもろみ醤油、造り醤油とそれぞれ特徴があり同じ食材を食べてもまた違ったおいしさを発見できるかと思います。

お造りに付いています大根のけん、ワカメなどすべての食材は食べる事が出来、お造りの合間に食べても美味しく頂けますので、おすすめしております。

夕食と同じく朝食もさまざまな食材を堪能頂けました様ですね。朝から元気いっぱいになれるよう、和洋中食べきれない豊富な手作り料理をご用意していますので一日では食べきれないかと思います。ぜひ次回も機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございましt。

投稿者さん 2021年10月05日 17:16:28

ペットと泊まったが、充実していてとてもよかったです。
犬用の朝ごはんもあり満足でした!ワンチャンも幸せそうでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年10月23日 16:21:13

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご家族の皆さまそれぞれ快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

愛犬の朝食サービスは9月より開始しましたが、予想以上の反響で皆様に大変喜んで頂いております。
添加物や調味料もまったく使わずにシンプルな調理ですが、野菜、フルーツ、鶏肉など安心してお召し上がり頂ける食材を使用しております。
 また天気の良い日は、屋外のお庭のテーブル席で愛犬と一緒にお食事を利用できるスペースもあり、こちらも大変人気があります。
 小鳥のさえずりをBGMに心地よい海風に吹かれながらさわやかな朝食をお楽しみ頂けます。

【ペットと泊まれる洋室ツインルーム】

あきちょ2002さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

あきちょ2002さん [50代/男性] 2021年10月03日 20:39:42

ワンコ連れの旅行でしたのでこちらのプランにしました。
部屋食はあまり期待していなかったのですが、大変美味しくボリュームもたっぷりで大満足でした。
また、朝食は食事処となりますがオープンテラスだとワンコ連れでもOK♪
ワンコ用のバイキングも用意されていて、うちの子も大満足の様子でした!(^^)!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年10月08日 17:18:46

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ワンちゃんとのご宿泊でしたが、皆様それぞれ楽しんで頂けましたでしょうか?
 お食事は、ワンちゃんと片時も離れたくないお客様の為に、限定でお部屋食をご用意しております。出来立てのお料理を一品ずつお出し出来ませんので、小鍋や釜飯など熱々のお料理も楽しめる様工夫しております。

朝食会場では9月より愛犬&愛猫用のお食事サービスを始めましたが、思っておりました以上に好評で、パクパク食べて頂いており、皆様に喜んで頂いております。
 お食事が出来るスペースは屋内レストランではなく、屋外のテーブル席となりますが、お庭での朝食も非常に喜んで頂いております。
今後も皆様から頂くお言葉を参考に、より充実したサービスが出来るよう、努めて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ペットと泊まれるゲージ付き特別和洋室(小型のみ)】

獅子奮迅7196さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

獅子奮迅7196さん [50代/女性] 2021年09月16日 13:00:22

法事を兼ねて初めて宿泊いたしました。偶然、娘家族も宿泊することが分かりびっくりしました。
孫たちはプールに入って楽しかった様です。
部屋からの眺めも良く、露天風呂も海を眺めながらゆっくりと入れて最高でした。
又食事が、とても美味しかったです。少なめの食事にしましたが、新鮮な魚を見ると刺身などを追加して
娘家族にも分けながら、楽しいひと時を過ごせて又必ず行こうと思いました。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年10月03日 15:37:56

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。偶然娘家族様とのご宿泊が合い、楽しい時間を皆様ご一緒にお過ごし頂けました様ですね。
 周囲を山々と太平洋に囲まれ、自然豊かなで静かな立地ですので、休日をゆっくりとお過ごし頂くには最適です。
 温泉は施設内で掘削工事を行い、地下1,000mから温泉をくみ上げています。強アルカリの温泉ですので肌にも良く、飲用も出来き、自由に飲む事ができます。
 ぜひまた機会を見つけ家族皆様での楽しいご旅行を計画して頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
【和室10畳(ツインベッド) ペット不可】

tatatake8493さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

tatatake8493さん [40代/男性] 2021年08月28日 23:24:07

家族旅行に利用させていただきました。
宿泊直前に、無理をお願いしましたが、快くお受けいただきました。
少し、施設に古さは感じますが、料理もおいしく、露天風呂付の部屋は眺めも最高でした。
ホテルの外には、木に設置されたハンモックがあります。とても気持ちよく、こども達も
大喜びでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年09月11日 18:22:19

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ベルヴェデーレで夏の休日をご家族皆様で楽しんで頂けました様ですね。
 周囲を自然に囲まれ山の頂上に建つホテルですので、自然を感じながら入浴できる露天風呂付客室は人気があります。遥か彼方まで続く太平洋の水平線を眺めながら、日が沈むと、月夜に照らされた太平洋と数えきれない星空を眺めながら自分だけの温泉をお楽しみ頂けます。
 広大な敷地にはプール、展望足湯やテニスコート、ハイキングコース、隣接したグランドゴルフやパークゴルフなどご家族皆様で楽しめ、一日遊ぶ事も出来ます。

活アワビの踊り焼き+サザエ付!バーベキューセット♪海鮮付き!プール無料

投稿者さん 2021年08月20日 19:46:47

7月31日にも家族3人と犬と宿泊し、BBQをいただきました。今回は高齢の両親を連れ、5人と犬とで宿泊し、和食をいただきました。前回は、宿泊補助プランの期間前予約だったので適応されないことが発覚し、その場で対応していただき、利用できるよう配慮していただきました。BBQも和食も、朝食も何もかもおいしく、大満足です。以前に利用したとき、風呂場の脱衣所に客が使えるモップを置いてほしいと希望したところ、早急に対応してもらったことを覚えています。掃除も行き届き、庭もごみや枯葉などもなく、気持ちがいいです。ロビーでのウェルカムコーヒーや部屋でのお茶セット、ペット用のシャワールームでのシャンプーやタオル類なども充実しています。何より、スタッフの対応は過不足なく、心地よいものでした。足が悪い高齢者が2名いるとネット予約時にコメント入力していたので、プラン対象部屋の一番近いところで、部屋の座敷に椅子を準備してくれていました。7月31日に行ったときにはなかったので、配慮してくれたんだとうれしく思いました。毎年ではないですが、何年かにわたり数回宿泊しています。玄関付近、夕食会場、朝食会場など、いつも社長さんを見かけます。掃除していたり、食器を片づけたり、にこにこと笑顔で優しい話し方で客に料理を勧めたり声をかけたりしています。休んでいるのかしらと思いながら、行くと居ないのかなと姿を探します。社長さん、スタッフの方、体に気を付けて頑張ってください。また、必ず行かせていただきます。お世話になりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年08月22日 14:52:37

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
またこんなにもたくさんのありがたいお褒めのお言葉ばかり頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。
 BBQ、和食会席ともご満足頂けました様ですね。BBQは夏季のみですが、海鮮から牛肉、豚肉、名物のイノブタなどありますし、お子様に人気のある流しそうめんなど皆様のお声を頂きながら食材を変え、ご用意しております。

会席コースにも食材を変え、またボリュームを選べるようさまざまなコース料理をご用意しておりますので、また違ったお料理を楽しんで頂ければと思います。今の季節は戸坂漁港から直送された鱧がおすすめですが、秋にはすさみ名物の伊勢海老漁も解禁され、活きの良い伊勢海老がたくさん入荷します。南紀名物本クエもおすすめです。ぜひまた機会を見つけご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

初夏限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、イノブタ、戸坂のハモ、どれも絶品!グルメ旅へ~

投稿者さん 2021年08月05日 15:52:23

8月1日に家族6人で宿泊しました。
とても 景色も良くて お部屋も満足しました。
ただ 夕食のバーベキューで虫刺されがひどくて できれば さ殺虫剤を置いていただければと思いました。
お部屋の露天も 大浴場も最高でし楽しかったし プールも孫たちが喜んでました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年08月17日 17:50:17

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご家族皆様での思い出に残る南紀旅行となりましたでしょうか?
 ホテルは高台に建ち、周囲は山々に囲まれ静かな立地で海を見下ろす眺望も良く、客室の庭からも眺める事ができ、、景色と共に温泉リゾートでの休日をゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

唯一残念な事に屋外ガーデンでのバーベキュープランでしたが、虫刺されがひどく、残念な思いをされました様で、大変申し訳ございませんでした。
 早速虫よけスプレーをレストランのカウンターに常時用意し、防虫対策ができるようにいたしました。次回は快適にご利用頂けるかと思いますのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【庭に露天風呂付和洋室スイート ペット不可】

投稿者さん 2021年08月01日 20:19:09

夏休み家族旅行に利用しました。夕食バーベキューがサザエ、ホタテ、エビ、アワビと海鮮も新鮮でお肉も美味しかったので2回目です。焼き鳥だと思って食べてたら猪肉と書いてあって弾力があって美味しかったです。肉も海鮮も美味しくて何度も食べてしまいました。
ホテル自体は古いと思いますが、従業員さんが全体的に頑張ってる感じが伝わってきて、個人的には和歌山に行く時には次も泊まりたいなと思っています。大浴場は海を見ながらゆっくり出来ます。一度目は夜しか入浴しなかったので海なんて見えたかな?と思ってましたが、めちゃくちゃ広い海を見ながら露天風呂に入浴出来ました!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年08月15日 12:36:26

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。屋外ガーデンで楽しむ、バーベキュープランでございましたが喜んで頂けましたようですね。
 牛肉や豚肉、鶏肉もございますが、一番の名物はすさみ発祥のイノブタ肉です。
 町内の大自然に囲まれた静かな環境で、イノシシと豚を掛け合わせ、イノブタが誕生しました。そのイノブタと高品種の豚をさらに掛け合わせ、美味しくてクセのないイノブタが誕生しました。
 肉質は赤身で食感が良く、脂身にはとろけるような旨味があり非常に美味しい肉です。
 シンプルに炙り焼きも美味しいですが、加工品ではスペアリブやウインナーなどでも味わえ、夏にぴったりの美味しいバーベキューを満喫できます。
 レストランは高台にありますので、海風に吹かれながらのサンセットを眺めながらゆっくりとお過ごし頂けます。

海抜100メートル以上の高台からの眺望と温泉、お料理を楽しめる施設としては本当におすすめですのでぜひまた機会を見つけお越しください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月31日 19:34:36

今年で3回目です。夏休みの家族旅行として、不満が全くない施設、スタッフの対応です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年08月15日 12:29:22

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。今回も前回同様、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
 ありがたいお褒めのお言葉を頂きましたが、まだまだ至らない点も多々ありご迷惑をお掛けしておりますがより一層皆様に喜んで頂ける様スタッフ一同努めて参りたいと思います。

夏季はバーベキューガーデンがオープンし、賑やかで、南国の雰囲気もあり非常に楽しくお過ごし頂けます。かがり火もあり、お子様は花火を楽しめるスペースもあります。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

お子様歓迎!屋外ガーデンテラスでバーベキューセット♪家族が一つになれる思い出の旅へ~