坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1948件

ソージュ119さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ソージュ119さん [30代/男性] 2013年08月31日 17:40:20

綿棒など、アメニティが少し足りない気がしました。
それ以外は、素晴らしいの一言です。
部屋も温泉も申し分なし。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月22日 12:05:01

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見大変ありがとうございます。綿棒は大浴場には設置しておりますが、お部屋には設置しておりません。お客様のご要望にお応えできるかどうか改善してまいりたいと考えます。またアメニティーに関して十分でないという状況もお客様がお部屋でお過ごしいただくのに、快適に過ごせる環境・設備・道具を常に整えてまいりたいと思います。お食事・お部屋・お風呂などいかがでしたでしょうか?申し分なしというお言葉で大変ありがとうございます。今後の糧としこのようなお言葉が数多くいただけるよう社員一同努力してまいりたいと思いますので、再度のご来館お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【特別室】由緒ある貴賓室が平日限定で最大半額☆更にポイント2倍☆

投稿者さん 2013年08月29日 18:39:17

8月25日に宿泊しました。藤原湖マラソンに参加後の疲れを癒そうと折角なので水上温泉に宿泊しました。事前に希望をしていた渓流側禁煙の部屋を準備して頂けて嬉しく、また多くのお風呂が楽しめました。特に放牧の湯?が渓流を眺めながら温泉に入れるという老舗温泉を堪能でき気に入りました。時間ごとの入れ替えを仲居さんから聞いて三箇所のお風呂を満喫できました。また、近くに道の駅があり「みなかみダムカレ—」を食べ、新鮮な野菜を購入して帰ることもでき初めての水上温泉を満喫できたと思います。ラフティングやバンジージャンプも楽しめるようなので夏のレジャーにはおススメですね。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月22日 13:29:10

この度は水上温泉へおいでいただき、また当館をお選びいただき誠にありがとうございました。お風呂が自慢の宿でございまして、全部で貸切・足湯をふくめ17湯あり、露天風呂は3つとも利根川渓流にたち趣があるよう趣向をこらせてますが、ご満足いただけて何よりでございます。お客様が一番お気に召された露天風呂【牧水の湯】は大浴場に併設して階段で下がる露天風呂でございますが、すこし行くのに不便ではあるのですが、利根川渓流をまっすぐに眺める亊ができ新緑・紅葉・雪景色と色とりどりの四季を感じる亊ができます。また道の駅にてダムカレーはいかがでしたでしょうか?東京の水かめであるダムをもつみなかみ町の名物に今町でPRしておりますので、ぜひ宣伝をおねがいします。夏はラフティング・キャニオニングの自然体験から、冬はスキー・スノーボード・かまくらなどもあり四季を通じて楽しむ亊ができますので、ぜひ何度でも足を運んでいただき、日帰り入浴もやっておりますのでお立ちより頂ければ幸いです。この度は当館へご宿泊誠にありがとうございました。またのご来館社員一同お待ちしております。

【絶品グルメトラベル】【夏得ポイント2倍】☆上州もち豚鍋や北海道直送ズワイ蟹付き☆美味会席
【【眺望お任せ】和室(8畳)】

投稿者さん 2013年08月27日 09:35:54

団体で宿泊しました。
宴会の席でいろいろ演出もしていただき、その場のスタッフさん方には大変良くしていただけてありがたかったです。
ただ、施設が古いのは仕方がないのですが、部屋の清潔感が無く布団や洗面台に最初から髪が落ちていたり、トイレの棚が埃だらけ)部屋のアンケート用紙が使いまわしで汚れていたり、残念なことが多かったです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月22日 13:41:43

この度は当館ご宿泊頂き誠にありがとうございます。まずお部屋の清掃が行き届いておらず、私どもの点検も徹底されておらず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ホテル・旅館でお過ごしいただくお部屋でございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした、今後このような事がないよう清掃と点検を徹底してまいります。お部屋の古さは否めないにしても清潔感やごみなどは徹底してきちんと点検しなければならないと痛感しております。お客様のご意見を無駄にせぬようにしてまいります。せっかくご夕食のお褒めのお言葉や接客をほめて頂いても、このような事があればすべて台無しになる怖さを社員一同認識し、今後のサービスの糧にしてまいりたいと思います。重ね重ねお詫びを申し上げ、またのご来館時にはきちんと清掃がなされていると感じていただけるよう努力してご用意いたしますので、再度のご来館お待ち申し上げております。この度は貴重なご意見大変ありがとうございました。

【夏得】【カップル旅】彼女が微笑む♪恋するカップルプラン
【【二間続きが自慢】渓流を望む和室(10畳+6畳)】

投稿者さん 2013年08月21日 19:51:34

部屋、食事等、全体的に良い評価ですが、特にお風呂と従業員のサービスは秀逸でした。
老舗の温泉旅館としての品質が高くコストパフォーマンスも非常に満足しています。
3歳児と0歳児を連れての4人家族での利用でしたが、サービスも良く不自由なくくつろぐことができました。ありがとうございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月22日 16:04:45

この度は数ある群馬県水上温泉の中から当館をお選びいただき、またお褒めのお言葉・貴重なご意見大変ありがとうございます。またお褒め頂いた従業員のサービスにおいて今後の糧となり、このようなお言葉が数多くもらえるようにまた努力してまいりたいと思います。夏休み家族でのご旅行の思い出に水上館が心に残って頂ければ幸いでございます。夏の新緑の水上からこれから秋の紅葉そして冬の雪景色と色をかえた水上に染まっていきます。スキー場なども数多くありますので、ぜひ1年を通して遊べる水上へお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければと思います。この度はお褒めのお言葉また貴重なご意見大変ありがとうございました。またのご来館社員一同お待ち申し上げております。

【添い寝無料】お子様1名無料&ランチ付!お部屋で夕食&貸切風呂無料☆ファミリー応援♪【夏得】
【【眺望が自慢】谷川岳・渓流を望む上層階の和室(10畳)】

投稿者さん 2013年08月21日 18:59:01

メールで情報を頂き、さっそく申し込みさせて頂きました。とてもお得なプランに、家族共々大満足でした。また更にポイントが倍となり、嬉しさ二倍、こんなプランがあったら、是非ともまた利用したいです。次は、お正月にと、家族で決めています

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 11:08:55

この度は当館ご宿泊大変ありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し社員一同励みになりこのようなお言葉が数多く頂けるようこれからも努力してまいる糧となります。楽天トラベル様へ日々試行錯誤しながらプランや情報提供などを行っておりますが、特別なプランやお客様のお得な情報などさらに加えてこれからも発信してまいりたいと思います。お正月はおそらく真っ白な世界へ水上は彩をかえていきます。雪見露天風呂がお客様をお待ち申し上げておりますので、再度またお帰り頂ければと思います。この度はお褒めのお言葉・貴重なご意見・ご宿泊大変ありがとうございました。再度のお帰り社員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月16日 22:00:49

部屋が広い、対応が良い、風呂の種類が多い、景色が良い、建物内部はきれいなど全体的にはかなり満足のいくものでした。
但し、苦情ではないのですが改善していただきたい部分もあり
「ハッピー赤ちゃんプラン」なのに
・離乳食を子供の月齢にあわせたものを準備しておいてほしい
・おむつ捨て容器を準備しておいてほしい
などでした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 11:15:05

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し大変ありがとうございます。赤ちゃんがいるご家族連れのご旅行に何が必要で何が大切なのかお客様のご意見で気づかされます。赤ちゃんプランの内容を見直し、お子様連れのお母様・お父様が快適にお過ごしできるよう館内・お部屋の整備、アメニティーを見直していきたいと思います。離乳食などお食事に関してはまだまだ行き届かないサービスでございますが、赤ちゃんの年齢にあわせたお食事を提供できようにしていきたいと思います。お客様のニーズにあったプラン内容をこれからも楽天トラベル様に発信するの役立てるご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。再度ご来館時にはまたプランがさらにブラッシュアップできているようにしていきます。この度は当館ご利用またお褒めのお言葉、ご意見大変ありがとうございました。再度のご来館社員一同お待ち申し上げております。

【赤ちゃんデビュー】【夏得♪風呂満喫】パパママ安心の部屋食♪ハッピー赤ちゃんプラン
【【せせらぎの尾瀬亭】渓流を望む和室(10畳+リビング)】

投稿者さん 2013年08月15日 21:27:52

谷川岳ハイキング、土合駅観光の後、2時ごろチェックインしました。部屋は広く、風呂も広く人も少なかった為ストレスなくのんびりできました。口コミの低評価を事前に見ていて少し心配したが意外と良かったです。妻、子供とも満足してくれてくれました。気になったのは口コミとうり、川の音は結構聞こえます。初めエアコンが壊れているのかと思った(笑)。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 11:36:11

この度はご宿泊大変ありがとうございました。また貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。何よりもごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます。利根川渓流沿いに建つ立地は、谷川岳と川のせせらぎを両方楽しむ亊ができ
、またすぐ横には上越線が走っている為川の音と電車の音で少し音がうるさいと感じられてしまう立地である亊は間違いありません。しかしながらこの立地をきちんと売りにしてお客様に快適にお過ごしいただけるよう整備してまいりたいと思います。渓流の音は利根川上流なのでせせらぎの音の場合とラフティングなどもさかんで激流の音のときとあります。川の音は-マイナスイオンたっぷりと聞いておりますので、癒し効果もあるようです。このようなPRもしながらプランやお部屋の案内をしていきたいと考えます。ぜひ再度ご来館時には上階に谷川岳を望む客室などもありますので、違った感動を与える亊ができるようサービスしてまいります。またのご宿泊社員一同お待ち申し上げております。

【夏得】【迷ったらコレ】水上館の基本(スタンダード)プラン

投稿者さん 2013年08月15日 11:44:46

出迎え・部屋は良かったです。お風呂は移動が少し大変で数が多い為、ちょっと場所がわかりずらいお風呂もありました。(イメージしていたのとちょっと違いましたね・・。)夕食は部屋食でした。(これは良かったです。)ですが4人中1人、1品足りませんでした。朝食はバイキング。取り皿がなく、ホテルの方に言って用意してもらいましたが少し待たされました。朝食の時間は7:00~9:30でしたので8:00頃に来たのですが、おかず等の補充が遅かったです。スタッフ不足なのかもう少し上手く対応して欲しいと思いました。帰りの車の用意も同じく、チェックアウトの時間はもう少し車の移動(用意)をされる方を増やしてほしいと思います。清算が済んでロビーで待っていると自分の車が玄関に用意されたのがわかります。清算時に「お車用意出来ましたら、お声をおかけしますので少々お待ち下さい。」とのことでしたので待っていても声はかからず・・。車を見に行くとエンジンはかかったまま、キーは車のなかでした・・。エンジンをかけておくのであれば直ぐに声はかけてほしいです。忙しい時季だからこそ、ホテル側もそれなりの準備をしていただきたいですね。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 11:46:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご指摘を頂戴しまして、サービス全般にかかわる不手際また細かい心配りがお客様をお迎えする準備が不足しており、不快な思いをさせてしまった点、深くお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただける改善をきちんと考え、ご意見を無駄にせぬようにきちんと現場への接客指導を心掛けていきたいと考えます。お客様の貴重なご旅行のお時間を取り戻す事はできませんが、このように頂いたご意見をきちんと繁栄して、今後のサービスに活かしよくなったとお客様に思っていただけるご意見を数多くもらえるよう努力してまいりたいと思いますので、再度水上へ足を運ばれる際はぜひ当館へお立ち寄りいただき、見て頂いてまたご意見を頂戴できれば幸いでございます。この度は貴重なご意見、ご宿泊誠にありがとうございました。

【【スタンダード】渓流を望む和室(10畳)】

団塊世代・・さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

団塊世代・・さん [60代/男性] 2013年08月14日 21:40:27

猛暑の東京から脱出するべく、当日予約で一泊しました。
お安い料金ながら、部屋もきれい、食事もこの料金なら文句なし、何処で会っても挨拶してくれるスタッフも気持ちがいい。
何よりお風呂が最高。無料の貸切露天風呂、大浴場の露天風呂、奥利根八湯も楽しい。
気持よく過ごさせていただきました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 11:51:39

この度は当館ご宿泊誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉、ご意見を頂戴し社員一同励みになり今後のサービスにおいて糧となります。当館の一番の売り物である足湯、貸切風呂を含め17湯の湯処でございます。利根川渓流のせせらぎと四季折々の景色を望む露天風呂は全部で3か所、すべてお入り頂けたでしょうか?新緑・紅葉・雪景色とまたちがった顔を見せてくれる水上でございます。ぜひまた季節を変えてお越し頂ければと思います。接客・お食事・お部屋等お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも旅館サービスを追求してまいりたいと思います。この度は貴重なご意見、お褒めのお言葉、ご宿泊大変ありがとうございました。再度のご来館社員一同お待ち申し上げております。

【風呂満喫】【夫婦旅】2人合わせて120歳以上♪熟年シルバープラン【夏得】
【【スタンダード】渓流を望む和室(10畳)】

000-ミレイ-000さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

000-ミレイ-000さん [30代/女性] 2013年08月13日 18:48:13

とても広くて、我が家の子ども二人はとてもテンション上がり、ホテルに着くなりフロントから一番奥のショップフロアーまで探検しに行き喜んでいました。お部屋も川の景色が良く見えて良かったです。お風呂はたくさんあって楽しめましたが、特に牧水の湯がとても素晴らしかったです。
晩ご飯の時に、家族写真を撮っていただいたのもとても良いサービスだと思いました。ただ、シャンパンのサービスがあったのですが、シャンパンを持って来ていただいたタイミングがちょっと微妙だったので、その直前にビールを頼んでしまいました…。
予定よりも早めにチェックインさせていただいたり、チェックアウト後に忘れ物の駅まで届けてくださり、ありがとうございました。
おかげさまで、楽しい旅行になりました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 12:34:30

この度は当館ご宿泊また貴重なご意見、お褒めのお言葉大変ありがとうございます。夏休みの家族旅行の思い出に当館をご利用頂いた亊大変ありがとうございます。全部で94部屋ある客室は谷川亭・尾瀬亭・利根川亭と横幅がかなり長く、お客様にご不便をかえている亊もありますが、お子様にとってはどこへ行こうかと探究心がわいてきたのでしょうか?お風呂も両端にすべてありますので、移動が大変だった思われますが、3つの露天風呂の景色はそれぞれ違った顔を見せてくれます。特にお客様がお気に召された【牧水の湯】は利根川渓流をまっすぐ眺める亊ができる露天風呂でございます。新緑、紅葉、雪景色と四季の彩りを感じながらお入り頂く亊ができます。ぜひまた違った景色を見に再度ご来館賜れれば幸いでございます。この度は貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございました。またのご来館社員一同お待ち申し上げております。

【夏得】【カップル旅】彼女が微笑む♪恋するカップルプラン

MYK@さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

MYK@さん [20代/女性] 2013年08月09日 21:14:42

誕生日に、泊まりにいきました!
チェックインが予定より1時間遅くなるとの電話をかけたところ、「わざわざご連絡ありがとうございます!」と、温かく対応していただきました。
楽しみになりながらチェックインすると、広い館内を丁寧に案内してくださり、お部屋では美味しいお饅頭、干し梅、いれたてのお茶をいただきました。
お風呂も広く清潔で、備品も充実していました。
すべてのお風呂に入りきれないくらいたくさんあります。
一泊では足りませんね。
ロビー先にある足湯に主人と浸かり、疲れがすっかりとれました。
夕食はお部屋で豪華なお料理をいただきました。
その際、感動して私がシャッターを切っていると、おかみさんが主人との写真をわざわざ私の携帯で撮影してくださいました。
とてもよい記念になり、また温かい心遣いも嬉しかったです。
布団もふかふかで清潔で気持ちよく、朝食もたくさん美味しい料理をいただきました。
この旅館で誕生日をむかえられ、主人との素敵な思い出ができました。
また泊まりにいきます!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 14:32:14

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、お誕生日に当館でお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。記念日のご宿泊で、このようにお客様からあたたかいお言葉そして感動して頂き、旅館サービスにおいて一番うれしく思います。少しでもお客様のご旅行において思い出の1ページに心に刻まれる亊で、今後の糧となり社員一同またお客様をお迎えして、少しでもお客様のようなお言葉を頂戴できるようこれからも努力してまいります。楽天トラベル様にこれからもお客様が感動できるようなプランを提案し続けてまいりますので、再度水上へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。この度は当館ご宿泊またお褒めのお言葉大変ありがとうございました。再度のご来館社員一同お待ち申し上げております。

【夏得♪女性半額】【カップル旅】部屋食と貸切風呂☆恋する5つの特典付きプラン

投稿者さん 2013年08月07日 14:39:10

エレベーターが少ないせいか待ち時間も長く、大人数の乗り合いで不快な思いをした。
その他は文句なしで満足。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 15:41:40

この度は数ある水上温泉の中から当館をお選びいただき、またご宿泊・貴重なご意見誠にありがとうございます。エレベーターではご迷惑をおかけし、また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお部屋が貴賓室の最上階10階という事でエレベーターは利根川亭に3基ありますが、1基のみでの移動でございましてお風呂の時間帯やご夕食の時間などが重なるとお待ちいただく時間が長くなります。大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。その他文句なしのご満足を頂けて何よりでございます。このようにたくさんのご意見が頂けるよう、楽天トラベル様に魅力的な商品を提供し、お客様にご満足いただける内容やプランを作ってまいりますので、再度のご来館社員一同お待ち申し上げております。

【【貴賓室】谷川岳・渓流を望む最上階の特別室】

ひろやす3932さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ひろやす3932さん [40代/男性] 2013年08月06日 12:46:18

20年ぶりの社員旅行以来の水上です。とにかく、お風呂最高ですね!いろいろな工夫がされていて、楽しかったです。連泊したくなりましたね!あいにくの天候でしたが癒されました。今度来る時は部屋から谷川岳を拝みたいと思いますので、また817号室お願いします。

2013年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 15:45:02

この度は当館ご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し20年ぶりという事で期待にお答えでき、ご満足頂きましてホッとしております。817号室からは晴れていれば谷川岳がくっきりと眺めができる眺望の客室でございます。ぜひ次回は新緑・紅葉・雪景色と色とりどりの谷川岳を眺めに来てください。貴重なご意見、ご宿泊、お褒めのお言葉大変ありがとうございました。再度ご来館社員一同お待ち申し上げております。

【夏得】【おひとりさま】夕・朝食とも会場食♪自由気ままにひとり旅プラン
【【眺望お任せ】おひとりさま専用和室(8畳)】

投稿者さん 2013年08月04日 16:12:36

7月30日に家族4人で利用しました。
水上半日ラフティングプランで初めてラフティングをしましたが、天気もよくコーチも親切かつ陽気で楽しく面白く半日エンジョイすることができました。来年も機会があればまたやりたいです。
宿の方は16種類の温泉があり夜と朝の2回利用しましたがそれでも入りきれませんでした。
食事は夕食、朝食とも部屋食で量もありましたが、子供の食べれそうな物が少ないため結構残してしまいました。
できれば食事は子供もいるためバイキング形式の食事にして頂けると幸いです。是非ともご検討願います。

2013年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 16:10:14

この度は当館ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見大変ありがとうございます。ラフティングは今水上では数多くのお客様をお迎えしており、夏休みの思い出にお子様がお喜びになられて何よりでございます。また沢を体1つで下る天然のウォータースライダーなどのキャニオニングもありますので、ぜひ来年はキャニオニングにも挑戦してみてください。お料理内容でお子様のお料理に関してご指摘を頂きありがとうございます。プランにてバイキングまたは和定食と朝食はあるのですが、ご宿泊日のときに団体さんが数多く入っておりゆっくり夕食も朝食もお部屋にてご用意させて頂きました。お子様のお料理に関してお子様ランチもありますが、ご料金に応じて出させて頂いております。お客様のご年齢にみあうお料理などもっと工夫して改善してまいりたいと思います。当館の一番の売り物は何といっても湯処でございます。足湯を含め17湯楽しむ亊ができましたでしょうか?ぜひ再度ご来館の折はお子様と全部制覇してくださいませ。この度は貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございました。またのご来館社員一同お待ち申し上げております。

【夏得】夏休みの決定版!ファミリー向け☆お子様大はしゃぎ♪水上半日ラフティングプラン♪
【【せせらぎの尾瀬亭】渓流を望む和室(10畳+リビング)】

ち418さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ち418さん [70代/女性] 2013年08月03日 23:26:40

とても素晴らしい宿でした。お部屋も広く、眺めも良く、利根川のラフティングの様子も拝見できました。お風呂も3か所堪能しました。それぞれ特色ある、楽しいお風呂があり、夕方、夜、朝とゆっくり入る事が出来ました。また、1年間の宿泊者の俳句を載せた本もあり、送って頂けるとの事で、楽しみにして居ります。ありがとうございました。

2013年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 16:16:24

この度は当館ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。新緑に彩られた水上は利根川渓流と谷川岳に囲まれラフティングやキャニオニングに尾瀬と自然を満喫できる物が数多くございます。温泉と自然をテーマに何度でもお越しいただいて楽しめるようこれからも発信してまいりたいと思います。当館の一番の売りでございます17湯の湯処は貸切風呂・足湯・露天風呂・大浴場と多種多様の趣のある湯どころがあり、利根川渓流と四季の自然をまた眺めにいらしてくださいませ。この度はご来館並びにお褒めのお言葉大変ありがとうございました。またのご来館社員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【部屋or個室食】谷川岳と利根川♪しかも上越線も見れる角部屋!3大グルメ会席
【【眺望が自慢】谷川岳・渓流を望む上層階の和室(12.5畳)】

投稿者さん 2013年08月01日 22:17:34

よいお部屋で眺めも良く満足です。宿泊してよかったです。

2013年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 18:59:38

この度は当館ご宿泊誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉と宿泊してよかったという言葉は正直ホッと胸をなでおろす気持ちでございます。お褒めのお言葉を頂戴し今後の旅館サービスにおいて社員一同糧となり、お客様に魅力ある旅館サービス・プラン等PRしてまいりたいと思います。新緑の夏の時期も水上は青々として美しい季節ですが、これから紅葉・雪景色とまた美しい彩を見せてくれます。ぜひ再度また水上へお越し頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見・お褒めのお言葉大変ありがとうございました。社員一同またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月01日 22:16:04

すばらしいお部屋で両親も満足していました。宿泊してよかったです。

2013年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 19:15:15

この度は当館ご宿泊またお褒めのお言葉大変ありがとうございます。夏の水上はいかがだったでしょうか?水上はこれから秋の紅葉・冬の雪景色とまた違った趣を見せてくれます。1年を通して楽しむ亊ができますので、ぜひ再度のご来館社員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月01日 21:42:50

おもてなしが充実していて、家族全員大変満足しています。
また、宿泊したいと思いました。

2013年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 19:25:56

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉大変ありがとうございます。ご満足頂けて何よりでございます。おもてなしに関してお客様にこのようなお言葉を頂戴し、旅館サービスにおいて一番うれしい亊でございます。これからもこのようなお言葉をもらえるよう社員一同旅館サービスのおもてなしを努力してまいりたいと思います。お客様がお泊りになった角部屋は全部で3部屋しかないお部屋でございまして、谷川岳と利根川渓流して上越線の3つが眺められるただ1つのお部屋でございます。これからも魅力ある商品をご提供してプランをだしてまいりたいと思いますので、再度のご来館お待ち申し上げております。この度は貴重なご意見大変ありがとうございました。

55ゆきちゃんさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

55ゆきちゃんさん [40代/女性] 2013年07月31日 23:26:42

母の古稀のお祝いを兼ねて、家族で泊まりました。
特別室ということでかなり期待して行きました。部屋に入った瞬間、期待以上の素敵なお部屋に、案内してくれた係の方の話もろくに聞かず、興奮してお部屋をウロウロしてしまいました。雨が降っていて、外出もままならなかった日でしたが、むしろお部屋でゆっくり過ごすことが出来、ひさびさの家族団欒でした。
足湯、温泉、お食事、どれも大満足です。

2013年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 19:30:36

この度はご宿泊頂きまた貴重なご意見・お褒めのお言葉ありがとうございます。お泊り頂いた貴賓室は最上階の角部屋でございまして、利根川渓流・谷川岳・上越線が見られるただ1つのお部屋でございます。天皇皇后両陛下もお泊り頂きました皇室ゆかりのお部屋でもございます。トイレは2か所あり洋室・リビング・仕立て室・和室15畳・6畳などゆっくりとおくつろぎ頂けて何よりでございます。お風呂は温泉ではありませんが、谷川岳を眺めながらゆっくり入れるお風呂でございます。ぜひまたご来館頂き、ご堪能いただければ幸いでございます。この度はお褒めのお言葉・貴重なご意見大変ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月31日 19:04:47

今回、楽天のスーパーセールで利用させていただきました。
チェックイン一時間前に到着してしまいましたが、大変丁寧な対応でした。

・部屋:今回角部屋ということで、ちょうどラフティングを楽しんでいる人など見ることができ、大変眺めがよかったです。
・食事:部屋食か個室食か選べましたが、うっかり選択し忘れ個室食になりました。量もちょうどよくバランスもとれていて満足でしたが、デザートが用意されていなかったので、フロントに連絡して確認したところ、食器を下げてから用意されるものだったようです。食事を持ってきてくださった際、一言言っていただけると尚よかったです。
・風呂:時間で女湯、男湯に分かれ色々な種類のお風呂が楽しめました。気になることは場所によってはドライヤーの数が少ないことです。特殊なドライヤーもありましたが、使い方がよくわからなかったので…

最後まで車が見えなくなるまで手を振ってくださったり、総合しまして、楽しむことができました。
特に夕食、朝食と部屋に運んでくださった仲居のお姉さんに感謝です!

2013年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 20:11:21

この度は当館ご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見大変ありがとうございます。デザートの件ではお客様に1亊添えておらず大変申し訳ございませんでした。おもてなし、旅館サービスにおいて欠けていた部分でございます。1つ1つ現場にフィードバックし改善してまいりたいと思います。お褒め頂いた接客サービスにおいて、社員一同今後の糧となります。本当にありがとうございます。今後も楽天トラベル様にお客様がご満足いただける商品・プラン内容そしておもてなしをご提供してまいりますので、ぜひ再度のご来館お待ち申し上げております。これから水上は紅葉・雪景色とまた彩をかえて顔を表します。1年を通して楽しむ亊ができますので魅力ある水上へぜひまたお越しくださいませ。貴重なご意見大変ありがとうございました。