- 投稿者さん 2025年07月14日 00:09:33
古さが所々にありましたが、お風呂が充実していて入るのが楽しかったです。食事もおいしく今までに食べたことのない食材も出てきました。海外の方が働いていましたが、丁寧な接客で気持ちよくすごすことが出来ました。ドライヤーの威力がもう少しあるともっと良かったです。
- 2025年07月
- 【12%OFF】【楽天スーパーSALE】四季折々の谷川岳を望む★夕食時フリードリンク付◇基本会席
- 【【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)】
kobnov08さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ
- kobnov08さん [50代/男性] 2025年07月05日 09:10:35
ここ数年、みなかみに来たらここ。
宿飯は戴かないので、割りとお安く素泊まりできて、温泉も充実。のんびり過ごせる飾らない旅館。少しずつ高騰しているのが、唯一の心配- 旅行の目的
- 2025年06月
- 【素泊まり★利根川望む温泉堪能】朝早い出発の家族旅行・一人旅やツーリングに最適!チェックイン22時迄
- 投稿者さん 2025年06月25日 13:42:03
まぁまぁでした
- 2025年06月
- 坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年07月07日 14:03:56
この度は坐山みなかみをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけ、更にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 後藤
- 【温泉露天風呂付客室×基本会席】温泉三昧の滞在を堪能!ReFaイオンケアシャンプー&トリートメント付
- 【【爽やかな自然を感じる贅沢】露天風呂付き客室10畳(禁煙)】
ドラゴン309さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ
- ドラゴン309さん [50代/女性] 2025年06月24日 14:57:54
5/2に宿泊させて頂きました。
部屋はとても広く綺麗に清掃されており部屋からの眺めもよく、お天気はあいにくの雨でしたが、気持ち良くゆっくりと過ごすことができました。お食事も私にはちょうど良い量でした。お酒も飲み放題でとても満足できました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年07月07日 13:56:06
この度は、坐山みなかみをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さ、清潔さ、眺望にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。あいにくのお天気だったとのことですが、ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、お食事の量やお酒の飲み放題にもご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
「またお伺いしたい」とのお言葉、スタッフの励みとなります。次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ季節を変えて眺望やお料理の四季の移ろいをお楽しみにお越しくださいませ。
ご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 後藤
- 【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ≪季節の彩り会席&夕食時フリードリンク付≫
- 投稿者さん 2025年06月19日 15:01:19
毎年宿泊させて頂いてます。
新緑の季節に川の音と共に大変癒されました。
量少なめの会席プランですが以前よりも少なく感じました。お料理はどれも美味しかったです。温泉は全て入る事ができ、どのお湯も気持ちよかったです。サウナもリニューアルされていて水風呂はありませんがシャワーで冷やせました。露天の所にイスがあれば良いなと思います。また行きますね。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年07月07日 13:32:28
この度も坐山みなかみをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
毎年お越しいただき、大変嬉しく光栄でございます。
新緑の季節、川のせせらぎとともに癒しのひとときをお過ごしいただけ、何よりでございます。
お料理につきましては、どれも美味しかったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。一方で、量が少なく感じられたとのご感想につきまして、今後の見直しのご参考にさせていただきます。
温泉もすべてお楽しみいただきご満足いただけ、嬉しく拝読致しました。露天風呂のイスにつきましては、貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。
この度はご宿泊の感想、貴重なご意見も頂戴致しまして、改めましてご投稿の御礼を申し上げます。
ぜひ今後も引き続きお目にかかれますことを楽しみに、お待ち申し上げております。
坐山みなかみ 後藤
- 【春SALE!】見つけたらラッキー12100円~★量少なめミニ会席でお得!飲み放題付/直前割
- 投稿者さん 2025年06月17日 20:56:54
全て良く快適でした。
また来ます- 旅行の目的
- 2025年06月
- 坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年06月23日 15:15:56
この度は坐山みなかみ「坐楽」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 後藤
- 【春夏SALE】半露天温泉付き新コンセプト客室×夕食は特別会席を個室食で/ポイント10倍
- 【~坐楽~谷川岳を望む温泉半露天付デザイナー和洋室(ダブル)】
- 投稿者さん 2025年06月15日 19:16:26
ホテル内の芸術品の数々!素晴らしい!
各階見て回るのが楽しみでした。
お風呂はいくつもあり清潔でした。
ただ館内が広すぎて迷うこともありました。
従業員の方々が どの方も大変丁寧で気持ち良い応対をしてくださり感心しました。
お料理は優しいお味で 夕食も朝食も大満足でした。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年06月25日 09:50:33
館内の芸術品をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お風呂の数や清潔さ、お食事につきましても「優しい味」とのご感想、夕食・朝食ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スタッフへのあたたかいご評価も頂戴し、心より感謝申し上げます。従業員一人ひとりの励みとなります。
一方で、館内が広く迷われたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後も案内表示の充実やご案内の工夫に努めてまいります。
ご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
坐山みなかみ 後藤
- 【初夏SALE!】見つけたらラッキー12100円~★量少なめミニ会席でお得!飲み放題付/直前割
- 【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】
- 投稿者さん 2025年06月12日 17:35:58
6月10日から一泊、「春SALE見つけたラッキーミニ会席プラン」でお世話になりました。
お食事は「ミニ」とは名ばかりで、十分な量と品数があり、地元の食材もふんだんに使われていてとても美味しかったです。お部屋や建物は多少年季が入っていましたが、それもまた趣があり、まったく問題なく快適に過ごせました。
牧水ノ湯の露天風呂は崖に張り出したような造りで、景色も素晴らしく、平日の早い時間帯だったこともあり、ほぼ貸切状態でゆっくり楽しめました。有料の貸切風呂も3カ所あり、そのうち内湯のひとつを利用しましたが、利根川の流れを聴きながら入るお風呂は最高でした。
スタッフの方々のサービスも程よい距離感で、過剰になりすぎず、とても心地よく滞在できました。事前予約ではありましたが、上毛高原駅までの送迎もとても助かりました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年06月16日 11:27:19
この度は「坐山みなかみ」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、心あたたまるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして、「ミニ会席」の量や品数にご満足いただけたご様子、地元食材を活かした味わいをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
お部屋や建物の築年数による年季はございますが、それも趣と受け取っていただき、快適にお過ごしいただけたとのことお言葉、大変有難く存じます。
牧水の湯、更に貸切風呂もご利用いただき、ありがとうございました。景色・自然の音を楽しみながらのご入浴は、まさに当館ならではの魅力のひとつでございます。その贅沢なひとときを満喫していただけたこと、何よりでございます。
また、送迎サービスにもご満足いただけ、スタッフの対応おいても程よい距離感とのお言葉、大変嬉しく励みとなります。
これからも心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。
改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月08日 19:50:56
6月梅雨入り前に、愛犬と泊まれる部屋に宿泊しました。 ホテルの前にドッグランも
あり ウンチ回収ボックスと足洗い場もあってとても良かったのですが、部屋の床が滑る滑る
お座りしていても どんどんさがっていくくらい
おもちゃで遊んでいても滑って思うように動けないようでした。
愛犬と泊まれる部屋なのになぜ床が滑るのか気になりました。
それだけで1点引いてしまいましたが、部屋もお風呂も食事も大満足でした- 旅行の目的
- 2025年06月
- 坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年06月18日 10:10:04
この度は、坐山みなかみ「D+MINAKAMI」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿へのご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
大切なワンちゃんとの梅雨入り前のご旅行に当館をお選びいただき、ご感想をお寄せいただきまして、感謝申し上げます。
ドッグランをはじめ施設・設備につきましては快適にご利用いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の床が滑りやすく、せっかくワンちゃんとお泊りいただけるお部屋であるにもかかわらず、快適にお過ごしいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
その他の点におきましてお部屋やお風呂、お食事にご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
この度は改めまして貴重なご意見と宿泊のご感想をお寄せいただきました御礼を申し上げますともに、またぜひ、季節を変えてお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後に、ご返信が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
- ≪早割30/愛犬と泊まれる客室≫お早めのご予約で最大3千円引!夕朝お部屋食&ドッグラン完備で安心♪
- 【【愛犬と泊まる】角部屋・温泉半露天付洋室(ツイン・43平米)】
くましろーさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ
- くましろーさん [60代/男性] 2025年05月27日 18:42:54
2025.04.11(金)にお世話になりました。2週間ぶり4回目の宿泊です。
今回はお天気にも恵まれ、沼田公園の御殿桜、わたらせ渓谷鉄道沿線の桜や花桃、前橋公園の桜など・・・
お花見の旅を堪能しました。
ホテルでは温泉のハシゴ、喉が渇いたところで、夕食時に冷たい生ビール。
谷川の山々はまだ雪が残っていました。
道路の雪の心配もなくなったので、また近いうちに利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年05月30日 11:09:08
坐山みなかみをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2週間ぶり、4回目のご来館とのこと、いつもご利用いただき大変嬉しく存じますとともに、重ねて感謝申し上げます。
今回はお天気にも恵まれ、各所の桜や花桃などお花見を存分にお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
当館でも温泉巡りや喉をうるおす夕食時の生ビールなど、ご旅行のひとときが心地よい時間となったこと、大変嬉しく拝読いたしました。
素敵なお写真とともにご投稿いただき、ありがとうございました。
ぜひ近いうちにまたお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月26日 23:51:36
この価格帯でアルコール付きのフリードリンクが付いているのは嬉しいです。
食事も刺身こんにゃくや地元のブランド豚など地場の食材にこだわっていてどれも美味しかったです。
3つある大浴場は全部湯船が工夫に満ちていて目でも楽しめました。
各所に案内を出してくれてましたが建物の中が複雑な構造すぎて館内移動が大変だったのだけが気になりましたが逆にそれ以外は大満足です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年05月29日 09:32:07
また、ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
アルコール飲料を含めましたフリードリンクや地元食材を使用したお食事につきまして、ご満足いただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
当館の特徴のひとつであるお風呂につきましても、視覚でもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
館内の構造に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご案内につきまして、表示や説明時の工夫など改めて見直し、今後もより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
- 【【眺望・畳数おまかせ客室】和室(禁煙)】
noritama0723さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ
- noritama0723さん [50代/男性] 2025年05月18日 07:08:47
お部屋はリフォームされていて綺麗で設備も申し分なく満足です。大浴場は写真とは違い古く景観は悪いです。食事は夕食はお部屋、朝食はビュッフェで質、量とも満足です。大きなホテルなのに楽しめる、くつろげる設備が乏しいと感じます。
- 2025年05月
- 坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年05月19日 17:57:27
この度は坐山みなかみ「D+MINAKAMI」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきましてご満足いただくことができ、お食事につきましても、質、量ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で大浴場の景観につきまして、お写真と実際の印象に差異があったとのこと、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。今後の改善点として真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また、館内におきましてお楽しみいただける、お寛ぎいただける設備や工夫につきましても、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、挽回の機会を頂戴できましたら、ぜひともまたお立ち寄りいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 後藤
- 【【愛犬と泊まる】谷川岳を望む和洋室(ツイン・35平米)】
heisei.shibaさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ
- heisei.shibaさん [20代/男性] 2025年05月16日 01:52:15
シーズン納めのウィンタースポーツの前乗りで宿泊させていただきました。
直前予約で素泊まりになってしまいましたが、数年前にも一度利用させていただいた時の対応や施設の雰囲気が好印象でしたので2度目の宿泊にこちらを選ばせていただきました。その際の夕朝食も美味かったので今回は都合に合わず我慢でした。
横長の施設なので温泉街を散歩しなくとも館内を散歩してるみたいなのが面白いです。3階のフロアでは廊下の真横に電車が通るし時刻表まであり、お子様連れにも楽しめる工夫をされてるなぁと思いました。
館内で迷子になる確率は高いかと笑
今回もお世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年05月19日 17:25:06
また、数年前の対応や施設の雰囲気につきまして好印象と記憶してくださってのご再訪とのこと、大変嬉しく存じます。
今回は素泊まりとのことでしたが、数年前にご宿泊いただいたときと同じく、次回はぜひお食事付きで、季節の味覚をお楽しみいただければ幸いでございます。
建物の構造上、分かりにくい構造でご不便をおかけしたかと存じますが、横長の構造をお散歩されているような雰囲気としてお楽しみいただけたとのこと、また、ご好評をいただいております間近にご覧いただける電車もお楽しみいただけ、何よりでございます。
ご子様連れのお客様にも楽しんでいただけるとのご感想もありがとうございます。
今後もお子様連れのお客様をはじめとし多くのお客様にお楽しみいただけますよう工夫を凝らしてまいります。
ご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち致しております。
- 【【眺望・畳数おまかせ客室】和室(禁煙)】
モンテ603さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ
- モンテ603さん [40代/男性] 2025年05月12日 18:02:09
館内が少し寒かったです。
- 2025年03月
- 坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年05月19日 16:32:01
館内が少し寒かったとのこと、せっかくのご旅行にご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
貴重なご意見と致しまして、空調の確認や改善など今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、ご滞在中にご不便がございました際は、可能な限りご対応させていただきたく存じますので、ご遠慮なくフロントまでお声かけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
坐山みなかみ 後藤
- 【自慢の3大特典】アルコール飲み放題&貸切風呂&利根川側客室確約!上州麦豚の基本会席14850円~♪
- 投稿者さん 2025年05月09日 21:12:51
GWに行ったのですが、お風呂は本当に最高でした。
ただ部屋が暑くてエアコンが古いタイプで部屋からは操作できなくて窓を開けてくださいと言われました。
しかも網戸はないので虫が入ってきました。2人で4万円代でしたけどクーラーが使えないのにこの金額はちょっと納得できませんでした。
ご飯は美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年05月19日 16:22:05
ご投稿へのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークのご旅行に当館をお選びいただき、御礼申し上げます。
お風呂やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の空調につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。旧式の空調設備により快適にお過ごしいただけなかったこと、また網戸の設置がないことでご不快な思いをおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の設備改善やご案内方法の見直しに活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いです。
ご投稿の御礼を申し上げますとともに、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 後藤
- 【基本会席】当館名物『上州麦豚ちり鍋』と上州地鶏『赤城鶏』に地元野菜など◇アルコール飲み放題付き♪
Sam303eさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ
- Sam303eさん [50代/男性] 2025年05月06日 16:19:08
ペットを連れて宿泊しました。GoogleMapで建物の外観を観た際には少し驚きましたが、内装や客室内は大変きれいです。朝食・夕食ともこちらでいただき、その品数の多さとおいしさには大変満足いたしました。また温泉やスタッフの方々の応対も非常によく、気持ちのいい時間を過ごせました。
- 2025年05月
- 坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年05月12日 17:05:22
大切なワンちゃんとご一緒のご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
建物の内装や客室の清潔さにご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
朝食・夕食につきまして、お食事の品数やお味をお楽しみいただきご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
温泉やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後も、大切なワンちゃんをお連れのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、より一層努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
坐山みなかみ 後藤
- ≪愛犬と泊まれる客室≫D+MINAKAMI基本プラン/愛犬と離れずお部屋でお食事♪ドッグラン完備
- 【【愛犬と泊まる】温泉半露天風呂付和洋室(ダブル・49平米)】
- 投稿者さん 2025年05月06日 15:23:24
4/28に宿泊しました。建物には古い印象を持ったが、建物内や部屋内は綺麗に手入れがされていた。3か所ある風呂は非常によかった。広さと風呂の種類には大満足。建て増しを繰り返しているため、使用するエレベーターに行先が異なる点は、慣れないと旅館内で迷子になるが、この点も面白かった。料理は比較的上品な印象であり、とても美味しかった。
- 2025年04月
- 坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年05月12日 14:04:39
館内やお部屋の清掃状態、またお風呂やお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お風呂は3か所お楽しみいただけたとのこと、広さと種類にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お食事につきましては、上品な印象とのお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。
館内の構造につきましては、分かりづらい部分がありご不便をおかけし申し訳ございません。しかし、その点も含めて旅館ならではの趣としてお楽しみいただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、館内案内の工夫やサービスの充実に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月05日 08:22:47
飲み放題つきで満足度高い。選べるメインも一人一人選べるのも良かった。大浴場も満足度高い。
- 2025年05月
- 坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年05月08日 19:14:36
この度は坐山みなかみにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事につきまして、飲み放題や「選べる会席」にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、大浴場につきましてもお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
今後とも、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
坐山みなかみ 後藤
- 【選べる会席】上州牛ステーキor鮑踊り焼きorのどぐろ一夜干し、お好きな料理をチョイス☆飲み放題付♪
- 【~Flora~利根川側プレミアム和洋室(ツイン・50平米)】
さらりーまんえみりーさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ
- さらりーまんえみりーさん [40代/女性] 2025年05月02日 17:20:53
近場でリフレッシュしたくて電車で行ける場所を探してて見つけました。
連休の合間の平日で空いてましたが、温泉街が休みで夜の食事に困りました。水曜日?は食事付きが良さそうです。年季の入ったホテルでしたが、不便はなくお風呂も広くて良かったです。露天風呂は対岸から見えちゃわないか心配になるほど開放的でした。フロントも親切で谷川岳ロープウェイの案内のおかげで無事に観光出来ました。
ホテルから歩いて行ける諏訪峡も良かったです。またリフレッシュしたくなったら行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年05月08日 16:29:12
この度は坐山みなかみにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
近場のリフレッシュを目的に当館をお選びいただき、お風呂やスタッフの対応にもお褒めをいただき、また、観光をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で温泉街の営業状況により、お食事につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後のご案内に活かしてまいります。
ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
坐山みなかみ 後藤
- 【1泊朝食付き☆都心から約90分】気軽に温泉旅行!チェックインは22時迄OK!当日まで直前予約OK!
くましろーさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ
2025.06.06(金)に宿泊しました。2か月ぶり5回目の利用です。
今回もお天気に恵まれ、絶好の温泉日和。
6月になったとはいえ、部屋から見える谷川の山々にはまだ雪が残っていました。
食事、温泉とも美味しくいただきました。
温泉に入った後の生ビールは最高。夕食のフリードリンクは嬉しいサービス。
次回はいつにしようか・・・