坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1948件

シヨウ6797さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

シヨウ6797さん [60代/男性] 2013年07月30日 19:45:19

今回、楽天のスーパーセールで安いプランがあったので予約し、家族三人で出掛けました。
到着時の出迎え、広めで眺めのいいお部屋、お風呂…全て満足です。
特に案内係りの対応、仲居さんの気配りは本当にありがたく、気持ちよく過ごせました。
ちょっと気になったことは、事前に食事場所についてはリクエストし、対応可能との話を頂いていましたが、到着してみると朝はバイキングを希望していたのにバイキング対応ではなかったのは残念…事前に連絡を頂けたら良かったです。
また、お風呂あがりの休憩所に冷水しかないこと…
時間を区切っても構わないので、もう一工夫欲しいところです。
あと、食事の内容ですが…
サイト上で確認出来ないのでこちらの思い違いかもしれませんが、「三大グルメ」の内容が私はカニ・和牛ステーキ・鮑だと思っていましたが、実際にはカニはよいのですが、和牛はしゃぶしゃぶ、三大グルメのあと一品がよくわかりませんでした。
鮑は出ませんでした。
鮑ではなく、サザエが出ましたが、サザエは苦手で全員が食べられませんでした。
またせっかくのお部屋食なのに、お品書きがないのも、後から何が出てくるのか解らないので…あった方が親切ですね。
でも、母のお祝いに対してお宿からの配慮があり、とてもありがたかったです。
機会があったら、また伺います。

2013年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 16:54:12

この度は当館ご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご宿泊の御礼とともにバイキングのご連絡とお料理の説明不足にてお客様にご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。バイキングに関しては当日団体様がコンペンションホールを使用の為、和定食でのご用意となり、またプラン詳細にも記載はしていいるものの、お客様にわかりずらい場面もあります。早急にお客様目線にたちわかりやすくしていきます。お料理に関しても3大グルメの明記として和牛・ずわい蟹・ぎんひかり(上州鱒)でございましたが、きちんと明記しておらずまた夏料理に変更もしておりましたので、きちんとご案内をしていなかった点ご迷惑をおかけしました。お風呂の湯上り処の冷水を設置しておりますが、お客様のご意見を反映できるよう改善してまいります。お品書きに関してはお料理の説明など接客係りの不十分な点などもあげられますので、今後の参考にしお客様がご満足いただける内容に変更してまいります。お母様のお祝いという事で当館にご宿泊して頂き、また印象に残るご滞在にできましたでしょうか?記念日にご宿泊という事でお客様に喜んで頂けるプラン内容を充実し、今後も販売してまいりたいと思います。この度は当館ご宿泊また貴重なご意見大変ありがとうございました。またのご来館社員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【部屋or個室食】谷川岳と利根川♪しかも上越線も見れる角部屋!3大グルメ会席
【【眺望が自慢】谷川岳・渓流を望む上層階の和室(12.5畳)】

投稿者さん 2013年07月30日 17:09:58

景色や温泉がすごく良かったです。

2013年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 20:03:51

この度は当館ご宿泊誠にありがとうございます。また貴重なご意見・お褒めのお言葉大変ありがとうございます。景色や温泉は当館にとって一番の売り物であり、ご満足頂けて何よりでございます。お客様がお泊り頂いた角部屋は谷川岳と利根川渓流並びに上越線の電車が眺める亊ができる一番景色がいいお部屋でございます。新緑の景色も青々として美しいですが、紅葉・雪景色もまた格別でございます。ぜひ1年を楽しめる景色を望む水上へ再度ご来館賜れるよう、お客様に魅力あるプランを提供してまいりたいと思います。この度は貴重なご意見大変ありがとうございました。またのご来館社員一同お待ち申し上げております。

pururupururuさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

pururupururuさん [40代/男性] 2013年07月29日 18:37:48

法事の後利用させていただいたのですが、夕食のズワイガニがしっかりと身が入っており鮑もおいしくいただき家族も凄く喜んでくれました。量が多く食べ切れなかったのが残念でした。温泉は多種多様の風呂があり楽しめました。数ばかり気にしますが内風呂の大きさは他の旅館と比べると相当大きいと思います。木造の雰囲気がいいですね。露天風呂が気持ちよかった。本当に猿来るんですか?また別の機会に行きたいですね。

2013年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 15:30:47

この度はご宿泊頂きまたお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。お料理・お風呂とご満足いただけて何よりでございます。冬の雪景色もまた格別の露天風呂の景色になりますが、寒くて本当に猿が温泉の配管をつたってくる亊があります。自然あふれる水上でありますので猿も鹿も熊も共存しておりますが、めずらしいかと思われますが、旅館にとっては衛生上の問題やお客様の安全が優先でございまして、心配亊の1つです。ぜひ再度ご来館は雪景色の露天風呂の時期にお待ちしております。この度はご宿泊・お褒めのお言葉・ご意見ありがとうございました。

夏得☆またまた受賞!☆霜降り和牛と鮑の酒蒸し&ズワイ蟹付☆お部屋食プラン
【【眺望が自慢】谷川岳・渓流を望む上層階の和室(10畳)】

カズ6243さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

カズ6243さん [60代/女性] 2013年07月23日 09:50:46

尾瀬沼トレッキングの帰り宿泊しました、ワケアリプランでしたが広いお部屋にグッレードアップしていただき有難うございました。食事も風呂もスタッフの方々の対応も最高です。

2013年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 15:24:35

この度は当館ご宿泊大変ありがとうございました。尾瀬沼はいかがでしたでしょうか?水上から1時間半で行ける尾瀬が原もあり、ぜひ水上温泉から尾瀬ライナーも走っておりますので、次回は水上温泉から尾瀬お越しくださいませ。またお褒めのお言葉大変ありがとうございます。お食事・お風呂とご満足頂けて何よりでございます。このようにお褒めのお言葉を数多く頂けるよう旅館サービスに努力してまいりますので、再度のご来館社員一同お待ち申し上げております。

【訳あり☆セルフプラン】期間限定!ワケアリだから2食付き7800円!直前割【夏得】
【【眺望お任せ】和室(8畳)】

グラチャン3211さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

グラチャン3211さん [70代/女性] 2013年07月22日 11:03:12

久ぶりに水上に行きました.だいぶ様変わりしていて大変だと思いました楽天半額のコースで宿泊しました。値段が安いので食事は仕方がないと思いましたが.お風呂又従業員の方たちが若く感じがとてもよかった.部屋も凄く良かったのですがクーラーにほこりがありちょっと残念でした.今度は普通のコースで行きたいと思います

2013年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 15:09:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。まずもってクーラーのほこりでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。常日頃から清掃、点検をきちんと行っていればこのようなお客様に対して、お部屋を快適にお過ごしいただけるよう注意が足りなかったと点きちんと改善してまいります。スーパーセールス価格ではありますが、お料理など印象に残ってよかったと思う料理を提供すべく、試行錯誤しお客様にご提供しなければと思います。お客様に値段以上の付加価値と宿泊して良かったと思っていただけるサービス、館内をご提供してまいりたいと思います。水上温泉はラフティングやキャニオニングなどが盛んになり、谷川岳や一ノ倉沢など自然の名所も数多くあります。温泉というよりは今は自然の宝庫としてPRしております。もっと温泉もPRしお客様に喜んでいただける商品プランをご提供してまいりたいと考えます。ぜひ水上へ再度のご来館お待ち申し上げております。この度は貴重なご意見大変ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月04日 16:48:40

とても素晴らしいお部屋、お風呂でゆっくりできました。お料理に個性がなく、残念でした。

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年08月30日 19:36:23

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。お部屋とお風呂へのお褒めのお言葉をいただきまして大変有難うございます。
お料理に関しましてお客様のご期待に沿える、印象に残るお料理をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

季節に応じてお料理をご用意させて頂いておりますが、上州もち豚鍋や上州ちぎりっこ鍋など、郷土食豊かなお料理を工夫を凝らして日々試行錯誤してご提供させて頂いております。

お褒め頂いたお部屋やお風呂にさらにお客様が望むお料理プランなども楽天トラベル様にご提供して参りますので、再度のご来館社員一同お待ち申し上げております。

せっかくのお客様のご意見を無駄にせぬよう努力して参ります。
今後はお客様の声・ご期待にお応えできるようお部屋・お料理含む様々な方向で創意工夫を凝らせるよう検討して参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。
支配人

【春得♪半額割引き】【悦楽眺望】由緒ある貴賓室が平日限定で50%OFF♪楽天限定の極得プラン
【【貴賓室】谷川岳・渓流を望む最上階の特別室】

投稿者さん 2013年06月24日 20:35:58

キャニオニング楽しかったです。
写真がついていて、とってもよかったです。

2013年06月
【夏得】【関東一!上級者にオススメ】利根川上流の水上ならでは!本格的プレミアムキャニオニング★

投稿者さん 2013年06月24日 20:35:03

食事がおいしかったです。

【【眺望お任せ】和室(8畳)】

sobayasannさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

sobayasannさん [60代/男性] 2013年06月22日 18:04:15

風呂も沢山あり広々、ゆったり楽しめました。施設全体が掃除も行き届いていると思いました。また泊まりたいホテルの一つになりました。

2013年06月
【春得】【ポイント2倍】☆メインは地元野菜と上州もち豚豆乳鍋☆季節の彩会席
【【眺望が自慢】谷川岳・渓流を望む上層階の和室(10畳)】

投稿者さん 2013年06月13日 16:51:50

とても良かったです。

2013年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年06月15日 15:07:17

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。今回とてもよかったとの事で、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。当館では16種の湯船があり、一つ一つの湯船に趣向がございます。また、水上はアクティビティが盛んな土地でもございます。今の時期ですとラフティングなどのアクティビティが大変人気でございます。老若男女問わず楽しめるのが水上の良いところだと私は思います。次回は是非水上でしか味わえない体験をしていただければと思います。お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】《訳アリ☆夏得》1人旅もOK♪16種の風呂巡りプラン3.980円~
【【部屋タイプお任せ】シークレット和室(?畳)】

マリンピアUooさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

マリンピアUooさん [50代/男性] 2013年06月03日 09:44:49

群馬県内の宿の中ではトップクラスだと思います、スタッフの方の対応も良い、牧水の湯と水晶の湯も男女入れ替えがあったらいいのにと思いました、水晶の湯の前の給水器、給水時手の方にも水が漏れて来る、修理願いたい、又利用します

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年06月04日 13:07:34

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただきまして大変有難うございます。また、大変恐縮でございます。大浴場ですが、お時間により男女入れ替え制でございます。また、お風呂につきましてはご案内の際に係の者がご説明させていただいておりますが、ご説明等はしっかりと係の者がしておりましたでしょうか?また、給水器ですが、水漏れがあったとの事でご確認させていただきました。現在、上司の者と新しいものに交換するか検討中でございます。この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得★ポイント2倍】【当日限定】旨味ギュッ!味わい深い鮑の酒蒸し付き&温泉満喫☆
【【スタンダード】渓流を望む和室(10畳)】

gkym17さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

gkym17さん [60代/男性] 2013年05月16日 09:46:58

5月14日に宿泊しました、案内された部屋は清掃が行き届き床の間小部屋がついてそれなりにいい部屋でした。部屋から眺める景色はとても最高でした、またお風呂は評判どうり色々なお風呂があり小さいながらもサウナもありました。従業員の接し方も良くとても気持ちよくすごせました。家内に内緒で当日ちょとしたサプライズを企画し旅館の方がたにご協力を頂き、特に仲居さんには有難うございました。今度ぜひ紅葉のシーズンに行きたいです。

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月30日 19:31:23

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。大変恐縮でございます。水上では四季折々の美しい季節を望む事が出来ます。特に紅葉のシーズン等入って参りますと、水上周辺が赤や、黄色などに色づき始め、とても美しい景色をお楽しみいただけます。次回ご利用の際には是非ともご検討いただければと思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得★ポイント2倍】平日だからお得!先行予約開始☆貸切風呂事前予約付プラン

投稿者さん 2013年05月14日 17:53:54

食事の内容はごくごく普通でしたが、ご飯がすごくおいしかったので、とても満足しました。
部屋も想像以上に広く快適でした。
浴衣を借りたのですが、内帯などがあり、着方がわからなかったので結局着ませんでした。

貸切風呂はもう少し広くてもいいかなぁと思いました。
全体的にはとても満足しました

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月30日 19:26:13

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。お食事につきましてはお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。当館ではお米は甘みのある秋田県産のアキタコマチを使用しており、水は水上の新鮮な水を使用しております。他のお客様からもご飯がおいしいと以前お声をいただきまして、やはり水上の天然水を使用しているの事が、おいしいご飯を炊ける秘密なのかもしれません。また、色浴衣につきましては、借りたものの着ることが出来なかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすくお伝えさせていただくにはどのようにしたらよいのか今後ご検討させていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。

【夏得♪女性半額】【風呂満喫】部屋食と貸切風呂☆恋する5つの特典付きプラン

投稿者さん 2013年05月12日 21:40:19

古い建物
接客よい
部屋からの移動大変。
風呂までの移動につかれる何種類もの風呂に期待しましたが、移動が大変で、
何回も風呂に入りに行きたいと思わない
エレベーター説明もわかりづらい。
エレベーターすぐ閉まるから何回も肩ぶつけた

お年寄りにはおすすめできないです

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月26日 15:25:19

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。接客は良かったとの事ですが、大変うれしく思います。しかしながら、お風呂への移動やエレベーターなど、まだまだご高齢の方にとっては不自由と思われてしまうような点が多々あるかと思われますが、今後改善できるよう努力して参る所存でございます。この度は貴重なご意見のご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のお声を元によりよい水上館づくりをして参ります。有難うございました。

ポイント2倍★平日限定モニターP☆大人気和牛すき焼きプランが復活!さらに上州もち豚鍋付10000円~

投稿者さん 2013年05月08日 20:54:08

GWに2泊しました。
谷川岳に行ってみたかったので、水上温泉に行くことに決め、評価の高いこの宿にしました。
評価が高いだけあって、親切なおもてなしはさすがで、食事は美味しい、広いお風呂でのんびりとくつろぐことが出来ました。
関東方面の温泉には初めて行ったのですが、遠くから行ったかいが有りました。
帰宅してから「GWは水上温泉に行った」と言う話をしたら、一様に「そこどこ?何県にあるの?」の聞かれました。
関西では水上温泉の知名度は低いようですが、関東方面のオススメの温泉地を聞かれたら、ぜひ水上温泉と答えたいです。

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月11日 20:29:59

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。
関西からお越しとの事で、わざわざ遠くからお越しいただき、よかったとのお声をいただきまして大変うれしく思います。今の時期ですと水上では谷川岳にはまだ雪が残っており、木々の芽もつきはじめたばかりでございます。新緑と残雪、利根川のせせらぎが美しい水上の自然をより引き立ててくれます。秋の紅葉のシーズンになりますと、一斉に木々が色づき始め、春夏の時期とはまた違った顔を私共にみせてくれます。
次回ご利用の際には是非とも、また当館を御利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春得GW】水上館のゴールデンウィーク特別プラン♪お食事処は会場食★さらにポイント2倍還元☆

投稿者さん 2013年05月07日 21:09:29

立地は○(温泉街に近く、窓の外を川が流れ、便利で風光明媚)
部屋も○(自分が泊まった部屋は、和室+洋室で広くて快適だった)
食事は、よくある団体向けの旅館レベルで、美味しいとは言えないレベル。メニューもいたって平均的。夕食の量も少ない。
風呂は、全て入ると満足できるが、時間帯で男女が入れ替わるため、全て入るためには夕方、夜、朝と3回に分けて入る必要がある。
その他は平均的なレベル。

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月11日 20:36:02

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。今回ご家族様で当館をご利用いただきましたが、いかがでしたでしょうか。当館では、お客様よりいただいたご意見を元によりよい宿づくりを目指しております。お食事につきましては厳しいご指摘をいただきまして誠に有難うございます。今の時期ですと春夏のメニューですが、秋になりますと料理が一新致します。その際にお客様よりいただきましたご意見を元にお料理内容を構成して参りたいと思います。また、今現在のお料理内容につきましても今後上司の者と協議をしながら対策して参りたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】【選べる○○狩り】お土産とお子様スマイル○○体験♪ファミリープラン(^^)
【【せせらぎの尾瀬亭】渓流を望む和室(10畳+リビング)】

Kao1217さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

Kao1217さん [20代/女性] 2013年05月06日 21:29:35

ラフティングが目的で、今回のお宿を決めさせて頂きました。
部屋が広く、谷川岳が綺麗に見えました。
温泉は、種類が多く、洗い場も多かったので混むことはありませんでした。
ご飯は、山の幸・海の幸がふんだんに使われていました。
ただ一つ残念だったのは、焼き魚に石が入っていて思いっきり噛んでしまった
事です。

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月11日 20:43:48

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。
今回ラフティングプランで当館を御利用頂きましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。水上のアクティビティと言えばラフティングでございます。毎年若い世代の方など幅広い年齢層に大人気のプランでございます。水上の美しい景色と利根川の激流を一度に楽しめるのは今の時期の特権でございます。是非またご体験いただければと思います。また、お料理につきましては誠に申し訳ございませんでした。お魚の中に石が入っていたとの事で、お怪我等はございませんでしたでしょうか。また、この件につきましては上司と調理の者にご報告をさせていただきました。誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】【アウトドア体験人気No.1】関東利根川の激流を下る☆水上ラフティングプラン♪

投稿者さん 2013年05月06日 13:19:46

GWに家族と泊りました
お風呂の種類が多く色々楽しめましたが、男女の入れ替え時間設定は男性には少し不便な気がします。奥利根八湯チェックアウト前の朝しか入れませんから。
夕食は美味しく豪華で、量も食べきれないほどで良かったと思います。
ただ、魚の焼き物は後から出てきた割には冷えていて皮がパリっとしておらず期待外れでした。
朝食はバイキング形式で、スクランブルエッグ、ウィンナー、ベーコン、焼き鮭、とどこのホテルでもあるいつものメニューが並びます。
それ自体は構わないのですが、あまり美味しくありませんでした。
何故なのか理由は解りませんが、ご飯が少し柔らかかったり、調理の方法なのかも知れません。ちょっと残念でした。

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月11日 20:49:50

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。GW期間中に当館を御利用頂きましたとの事でいかがでしたでしょうか。お風呂のお時間につきましては、清掃のお時間等もございますので、今後この件につきましては上司の者と検討して参ります。お料理につきましてはご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。夕食や朝食時のバイキング、またご飯の柔らかさなど当館ではまだまだ改善しなければならない点が多々ございます。今後上司の者や調理の者と協議をしながら、今後の課題として取り組んで参る所存でございます。

【【スタンダード】渓流を望む和室(10畳)】

christmas&minnieさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

christmas&minnieさん [40代/女性] 2013年04月30日 21:26:49

GW中の4/27(土)に宿泊しました。今回、2つの点で大変感動したので、普段はクチコミに投稿しないのですが投稿させていただきます。1つ目は、食事時に追加でお願いしたことにつき大変丁寧に対応して頂けたこと。また、2つ目は金庫の上に大切な指輪を忘れて来てしまい自宅に戻るまで気付かなかったのですが、連絡したところきちんとフロントに届いており、丁寧なお手紙と共に送っていただけたことです。見つからないと諦めていたので、大変感動し、感謝しております。それ以外の項目については下記の通りです。主人とも、また是非行きたいと話しております。

・食事: 会場での食事でした。一品ずつが提供されるのではなく、全てが先に揃っているので冷めてしまうものもありますが、全体的には美味しく、量も多く、このお値段でこの食事内容には大満足です。

・お部屋: 8畳でしたが次の間も広かったので、狭さを感じませんでした。ベランダ(?)がなければお部屋に座った状態で利根川が直接見れるのでその点が少し残念でした。洗面所も広く使いやすかったです。お掃除も行き届いていました。

・お風呂: GWで混んでいたと思いますが、複数のお風呂があり、また一つ一つが広いので、混雑感がなくゆっくり入ることが出来ました。貸切風呂もよかったです。

・アクセス: 到着時に宿につける道になかなか出ることが出来ず少し苦労しました。サイトでもう少し記載いただければ、すぐ着けるのかと思います。

全体的には大満足です。指輪を忘れていなくても、旅館の方のサービスもよく、お食事内容やお部屋、お風呂や立地を考えると、コストパフォーマンスもよく、また行きたいと思います。

2013年04月
【【眺望お任せ】和室(8畳)】

fukusuke294さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

fukusuke294さん [40代/男性] 2013年04月30日 19:39:28

部屋は広く清潔で、雪化粧の谷川岳がきれいでした。
会場食は、一人/複人数と席が分かれていて、自分のペースで美味しく食すことができました。また、シャンデリアや雰囲気がとてもよかった。
温泉は、檜/岩風呂の露天が最高で、雪化粧時に再度宿泊したいと感じました。

2013年03月
【春得】【おひとりさま】夕・朝食とも会場食♪自由気ままにひとり旅プラン
【【眺望お任せ】おひとりさま専用和室(8畳)】