坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1960件

投稿者さん 2013年06月13日 16:51:50

とても良かったです。

2013年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年06月15日 15:07:17

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。今回とてもよかったとの事で、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。当館では16種の湯船があり、一つ一つの湯船に趣向がございます。また、水上はアクティビティが盛んな土地でもございます。今の時期ですとラフティングなどのアクティビティが大変人気でございます。老若男女問わず楽しめるのが水上の良いところだと私は思います。次回は是非水上でしか味わえない体験をしていただければと思います。お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】《訳アリ☆夏得》1人旅もOK♪16種の風呂巡りプラン3.980円~
【【部屋タイプお任せ】シークレット和室(?畳)】

マリンピアUooさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

マリンピアUooさん [50代/男性] 2013年06月03日 09:44:49

群馬県内の宿の中ではトップクラスだと思います、スタッフの方の対応も良い、牧水の湯と水晶の湯も男女入れ替えがあったらいいのにと思いました、水晶の湯の前の給水器、給水時手の方にも水が漏れて来る、修理願いたい、又利用します

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年06月04日 13:07:34

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただきまして大変有難うございます。また、大変恐縮でございます。大浴場ですが、お時間により男女入れ替え制でございます。また、お風呂につきましてはご案内の際に係の者がご説明させていただいておりますが、ご説明等はしっかりと係の者がしておりましたでしょうか?また、給水器ですが、水漏れがあったとの事でご確認させていただきました。現在、上司の者と新しいものに交換するか検討中でございます。この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得★ポイント2倍】【当日限定】旨味ギュッ!味わい深い鮑の酒蒸し付き&温泉満喫☆
【【スタンダード】渓流を望む和室(10畳)】

gkym17さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

gkym17さん [60代/男性] 2013年05月16日 09:46:58

5月14日に宿泊しました、案内された部屋は清掃が行き届き床の間小部屋がついてそれなりにいい部屋でした。部屋から眺める景色はとても最高でした、またお風呂は評判どうり色々なお風呂があり小さいながらもサウナもありました。従業員の接し方も良くとても気持ちよくすごせました。家内に内緒で当日ちょとしたサプライズを企画し旅館の方がたにご協力を頂き、特に仲居さんには有難うございました。今度ぜひ紅葉のシーズンに行きたいです。

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月30日 19:31:23

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。大変恐縮でございます。水上では四季折々の美しい季節を望む事が出来ます。特に紅葉のシーズン等入って参りますと、水上周辺が赤や、黄色などに色づき始め、とても美しい景色をお楽しみいただけます。次回ご利用の際には是非ともご検討いただければと思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【夏得★ポイント2倍】平日だからお得!先行予約開始☆貸切風呂事前予約付プラン

投稿者さん 2013年05月14日 17:53:54

食事の内容はごくごく普通でしたが、ご飯がすごくおいしかったので、とても満足しました。
部屋も想像以上に広く快適でした。
浴衣を借りたのですが、内帯などがあり、着方がわからなかったので結局着ませんでした。

貸切風呂はもう少し広くてもいいかなぁと思いました。
全体的にはとても満足しました

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月30日 19:26:13

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。お食事につきましてはお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。当館ではお米は甘みのある秋田県産のアキタコマチを使用しており、水は水上の新鮮な水を使用しております。他のお客様からもご飯がおいしいと以前お声をいただきまして、やはり水上の天然水を使用しているの事が、おいしいご飯を炊ける秘密なのかもしれません。また、色浴衣につきましては、借りたものの着ることが出来なかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすくお伝えさせていただくにはどのようにしたらよいのか今後ご検討させていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。

【夏得♪女性半額】【風呂満喫】部屋食と貸切風呂☆恋する5つの特典付きプラン

投稿者さん 2013年05月12日 21:40:19

古い建物
接客よい
部屋からの移動大変。
風呂までの移動につかれる何種類もの風呂に期待しましたが、移動が大変で、
何回も風呂に入りに行きたいと思わない
エレベーター説明もわかりづらい。
エレベーターすぐ閉まるから何回も肩ぶつけた

お年寄りにはおすすめできないです

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月26日 15:25:19

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。接客は良かったとの事ですが、大変うれしく思います。しかしながら、お風呂への移動やエレベーターなど、まだまだご高齢の方にとっては不自由と思われてしまうような点が多々あるかと思われますが、今後改善できるよう努力して参る所存でございます。この度は貴重なご意見のご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のお声を元によりよい水上館づくりをして参ります。有難うございました。

ポイント2倍★平日限定モニターP☆大人気和牛すき焼きプランが復活!さらに上州もち豚鍋付10000円~

投稿者さん 2013年05月08日 20:54:08

GWに2泊しました。
谷川岳に行ってみたかったので、水上温泉に行くことに決め、評価の高いこの宿にしました。
評価が高いだけあって、親切なおもてなしはさすがで、食事は美味しい、広いお風呂でのんびりとくつろぐことが出来ました。
関東方面の温泉には初めて行ったのですが、遠くから行ったかいが有りました。
帰宅してから「GWは水上温泉に行った」と言う話をしたら、一様に「そこどこ?何県にあるの?」の聞かれました。
関西では水上温泉の知名度は低いようですが、関東方面のオススメの温泉地を聞かれたら、ぜひ水上温泉と答えたいです。

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月11日 20:29:59

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。
関西からお越しとの事で、わざわざ遠くからお越しいただき、よかったとのお声をいただきまして大変うれしく思います。今の時期ですと水上では谷川岳にはまだ雪が残っており、木々の芽もつきはじめたばかりでございます。新緑と残雪、利根川のせせらぎが美しい水上の自然をより引き立ててくれます。秋の紅葉のシーズンになりますと、一斉に木々が色づき始め、春夏の時期とはまた違った顔を私共にみせてくれます。
次回ご利用の際には是非とも、また当館を御利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春得GW】水上館のゴールデンウィーク特別プラン♪お食事処は会場食★さらにポイント2倍還元☆
【【眺望お任せ】和室(8畳)】

投稿者さん 2013年05月07日 21:09:29

立地は○(温泉街に近く、窓の外を川が流れ、便利で風光明媚)
部屋も○(自分が泊まった部屋は、和室+洋室で広くて快適だった)
食事は、よくある団体向けの旅館レベルで、美味しいとは言えないレベル。メニューもいたって平均的。夕食の量も少ない。
風呂は、全て入ると満足できるが、時間帯で男女が入れ替わるため、全て入るためには夕方、夜、朝と3回に分けて入る必要がある。
その他は平均的なレベル。

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月11日 20:36:02

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。今回ご家族様で当館をご利用いただきましたが、いかがでしたでしょうか。当館では、お客様よりいただいたご意見を元によりよい宿づくりを目指しております。お食事につきましては厳しいご指摘をいただきまして誠に有難うございます。今の時期ですと春夏のメニューですが、秋になりますと料理が一新致します。その際にお客様よりいただきましたご意見を元にお料理内容を構成して参りたいと思います。また、今現在のお料理内容につきましても今後上司の者と協議をしながら対策して参りたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】【選べる○○狩り】お土産とお子様スマイル○○体験♪ファミリープラン(^^)
【【せせらぎの尾瀬亭】渓流を望む和室(10畳+リビング)】

Kao1217さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

Kao1217さん [20代/女性] 2013年05月06日 21:29:35

ラフティングが目的で、今回のお宿を決めさせて頂きました。
部屋が広く、谷川岳が綺麗に見えました。
温泉は、種類が多く、洗い場も多かったので混むことはありませんでした。
ご飯は、山の幸・海の幸がふんだんに使われていました。
ただ一つ残念だったのは、焼き魚に石が入っていて思いっきり噛んでしまった
事です。

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月11日 20:43:48

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。
今回ラフティングプランで当館を御利用頂きましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。水上のアクティビティと言えばラフティングでございます。毎年若い世代の方など幅広い年齢層に大人気のプランでございます。水上の美しい景色と利根川の激流を一度に楽しめるのは今の時期の特権でございます。是非またご体験いただければと思います。また、お料理につきましては誠に申し訳ございませんでした。お魚の中に石が入っていたとの事で、お怪我等はございませんでしたでしょうか。また、この件につきましては上司と調理の者にご報告をさせていただきました。誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】【アウトドア体験人気No.1】関東利根川の激流を下る☆水上ラフティングプラン♪

投稿者さん 2013年05月06日 13:19:46

GWに家族と泊りました
お風呂の種類が多く色々楽しめましたが、男女の入れ替え時間設定は男性には少し不便な気がします。奥利根八湯チェックアウト前の朝しか入れませんから。
夕食は美味しく豪華で、量も食べきれないほどで良かったと思います。
ただ、魚の焼き物は後から出てきた割には冷えていて皮がパリっとしておらず期待外れでした。
朝食はバイキング形式で、スクランブルエッグ、ウィンナー、ベーコン、焼き鮭、とどこのホテルでもあるいつものメニューが並びます。
それ自体は構わないのですが、あまり美味しくありませんでした。
何故なのか理由は解りませんが、ご飯が少し柔らかかったり、調理の方法なのかも知れません。ちょっと残念でした。

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月11日 20:49:50

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。GW期間中に当館を御利用頂きましたとの事でいかがでしたでしょうか。お風呂のお時間につきましては、清掃のお時間等もございますので、今後この件につきましては上司の者と検討して参ります。お料理につきましてはご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。夕食や朝食時のバイキング、またご飯の柔らかさなど当館ではまだまだ改善しなければならない点が多々ございます。今後上司の者や調理の者と協議をしながら、今後の課題として取り組んで参る所存でございます。

【【スタンダード】渓流を望む和室(10畳)】

christmas&minnieさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

christmas&minnieさん [40代/女性] 2013年04月30日 21:26:49

GW中の4/27(土)に宿泊しました。今回、2つの点で大変感動したので、普段はクチコミに投稿しないのですが投稿させていただきます。1つ目は、食事時に追加でお願いしたことにつき大変丁寧に対応して頂けたこと。また、2つ目は金庫の上に大切な指輪を忘れて来てしまい自宅に戻るまで気付かなかったのですが、連絡したところきちんとフロントに届いており、丁寧なお手紙と共に送っていただけたことです。見つからないと諦めていたので、大変感動し、感謝しております。それ以外の項目については下記の通りです。主人とも、また是非行きたいと話しております。

・食事: 会場での食事でした。一品ずつが提供されるのではなく、全てが先に揃っているので冷めてしまうものもありますが、全体的には美味しく、量も多く、このお値段でこの食事内容には大満足です。

・お部屋: 8畳でしたが次の間も広かったので、狭さを感じませんでした。ベランダ(?)がなければお部屋に座った状態で利根川が直接見れるのでその点が少し残念でした。洗面所も広く使いやすかったです。お掃除も行き届いていました。

・お風呂: GWで混んでいたと思いますが、複数のお風呂があり、また一つ一つが広いので、混雑感がなくゆっくり入ることが出来ました。貸切風呂もよかったです。

・アクセス: 到着時に宿につける道になかなか出ることが出来ず少し苦労しました。サイトでもう少し記載いただければ、すぐ着けるのかと思います。

全体的には大満足です。指輪を忘れていなくても、旅館の方のサービスもよく、お食事内容やお部屋、お風呂や立地を考えると、コストパフォーマンスもよく、また行きたいと思います。

【【眺望お任せ】和室(8畳)】

fukusuke294さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

fukusuke294さん [40代/男性] 2013年04月30日 19:39:28

部屋は広く清潔で、雪化粧の谷川岳がきれいでした。
会場食は、一人/複人数と席が分かれていて、自分のペースで美味しく食すことができました。また、シャンデリアや雰囲気がとてもよかった。
温泉は、檜/岩風呂の露天が最高で、雪化粧時に再度宿泊したいと感じました。

2013年03月
【春得】【おひとりさま】夕・朝食とも会場食♪自由気ままにひとり旅プラン
【【眺望お任せ】おひとりさま専用和室(8畳)】

mickeynobさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

mickeynobさん [70代/男性] 2013年04月29日 15:25:00

部屋までの距離が長い階段が多い足腰の弱い人にはつらい、廊下、エレベーター前に椅子がほしい、部屋は良いが広すぎる、係りの方の説明が乏しい食事もいまいちシャブシャブの肉もすじっぽく固いご飯も美味しくない、もう利用したくない。

2013年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2014年02月13日 20:58:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
多々ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
頂きましたお言葉の数々、今後改善の為の有難く頂戴させて頂きます。
どうぞこれに懲りずまた機会がございましたらご利用下さい。
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】由緒ある貴賓室プランが平日限定で最大半額以上♪☆更にポイント2%付き☆
【【貴賓室】谷川岳・渓流を望む最上階の特別室】

投稿者さん 2013年04月28日 18:27:54

プランの意味がない。赤ちゃんのプランで予約したが、貸切風呂のこともこちらから言わないと聞いてこないし、そもそも事前に電話で時間を設定したがそれも伝わってなかった。赤ちゃんのおかゆがでると書いてるのにでてこなかった。BFを持ってきていたのでよかったですが。写真撮影も忘れられてたのか、チェックアウトのときに気付いたのか慌てて撮りだす。しかもほかの客がいる目の前のフロントで。ちゃんとした謝罪はなし。
赤ちゃんのタオルもあると思い持っていかず、部屋には大人の2枚だけ。フロントに電話すると子供の料金はかかってないのでフェイスタオルしか貸せないと言われた。そして結局チェックアウトの際に事前決済で子供の料金はとられており、もたつきながら慌てて1800円返された。(事前決済の明細では子供の料金は2100円とられていたのに)すべてプランの特典はこちらから言わないといけなかったのでしょうか?
バスタオルをお願いした際にはしっかり子供の料金もらっていないので貸せないときっちりされているのにプランのサービスに関してはなにも把握せず適当なんですね。お部屋やお風呂、また夕食を用意して下さった方や、朝食の会場でのスタッフの方は良い方でしたのに残念でした。また赤ちゃんの初めての旅行だったのにこんなことになりかわいそうでした。こちらにはもう行きません。どうしても帰ったあとも納得いかず悶々としてしまったのでこちらから伝えさせて頂きます。

2013年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2014年02月13日 20:36:32

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
私どもの不手際が重なり、折角のご旅行を台無しにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。何よりお子様の初めての温泉旅行をこのような形にしてしまいました事、反省しております。
又、返信が遅くなってしまいましたことに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

お客様が笑顔の為に企画されたご旅行で、逆に笑
顔を奪う結果にしてしまったこと、当館の力不足を非常に悔しく思うばかりです。
この度頂きましたお言葉の数々を真摯に受け止め、今後精進する次第であります。
いつかまた当館の口コミをご覧になり、私どものサービスを信じて頂けましたら、是非再びご来館下さいますようお願い申し上げます。
この度は有難うございました。

【赤ちゃんデビュー】【春得♪風呂満喫】パパママ安心の部屋食♪ハッピー赤ちゃんプラン
【【スタンダード】渓流を望む和室(10畳)】

wata12nabeさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

wata12nabeさん [70代/男性] 2013年04月24日 10:29:23

川の音と雪山の景色が気に入って
初めて宿泊した1週間後にまたお世話になりました。
とても良くしてくださって感謝いたしております。

常宿にしたい気持ちがありますので
きっとまた伺いますが、ひとつだけ、
2週続けての宿泊だったので
夕食にもう少し変化があると嬉しいなって思います。

食事内容が変わるころ、またお風呂入りに行きます。
その時はよろしくおねがいします。

2013年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月06日 10:38:57

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、再度当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。大変恐縮でございます。
お夕食につきましては、2泊連泊されたお客様には違うお料理内容でご用意させていただいておりますが、今回ご指摘いただいたご意見を元に連泊された際のお食事内容をもっと変化させていただきたいと思います。この件につきましては上司・調理の者にご報告させていただきました。
また、今後ともお客様にご愛顧頂けるよう、従業員一同日々精進して参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿いただきまして誠に有難うございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

4/13(土)直前割プラン☆団体キャンセル発生!今週末ダケ9800円♪ポイント2倍

投稿者さん 2013年04月22日 00:31:43

部屋は綺麗で広かったですし、お風呂も色々なお風呂が楽しめましたし、スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。
仕事で遠出することも多いため、あちこちに泊まることがありますが、こちらは料金を考えても実にお得感があるというのが素直な感想です。
今回は仕事での利用のため朝の出発が早く、朝食バイキング開始の7時の前にチェックアウト手続きをさせていただき、その後で朝食会場に行かせていただくというちょっとイレギュラーな対応をしていただいてしまったのですが、おかげで10分ほどですが無理かと思っていた朝食を摂ることもできました。
機会を見て次はプライベートであらためてのんびり利用したいと思います。

2013年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年04月22日 12:36:28

この度は数ある水上温泉の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。朝食ですが、お時間が間に合いましたようで私共もほっとしております。また、接客サービス・お風呂に付きましてもお褒めいただきまして誠に有難うございます。大変恐縮でございます。お客様に再度ご来館いただいた際に、今後とも以前と変わらぬサービスと接客を心掛けて参りたいと思います。次回は是非、当館自慢の湯船や水上の自然豊かな風景・観光地などご堪能いただきまして、のんびりとした一日をお過ごしいただければ幸いで御座います。この度はお忙しい中貴重な意見のご投稿いただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をお心よりお待ちしております。

【春得★ポイント2倍】【4月限定】味わい深い鮑の酒蒸しが付いてお一人様8800円~☆お買い得プラン

投稿者さん 2013年04月19日 14:33:01

この度は両親が大変お世話になり、ありがとうございました。年寄り夫婦だったため、すでに決まっていた部屋を、レストランに近い階の部屋に当日、その場で変更して頂き、本当に感謝しておりました。お風呂も食事も大満足だったそうです。皆さんの対応も大変親切で、丁寧で、大満足だったそうです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年04月20日 10:41:02

この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠に有難うございます。今回ご両親様がお泊りいただいたとの事でしたが、お喜びいただきましたようで私共も大変うれしく思います。また、お風呂・お料理に関しましても大変満足を頂けたとの事で私共もほっとしております。次回ご利用の際は是非ご家族様皆様で、ご利用いただければと思います。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。誠に有難うございました。

【春得】4月限定☆味わい深い鮑の酒蒸し&群馬ブランド上州もち豚を使ったヘルシー豆乳鍋会席♪
【【部屋タイプお任せ】シークレット和室(?畳)】

投稿者さん 2013年04月13日 14:55:46

3/28日に一泊しました。
露天風呂付き客室に宿泊するのは初めてでした。部屋の露天風呂にはゆっくり入れてとても気持ちがよかったです。館内には足湯と沢山のお風呂がありこちらも楽しめましたが、部屋から「牧水の湯・水晶風呂」に行くには館内の一番遠くにあるため何度か迷ってしまいました。
食事処の四季亭での朝夕の食事も個室ですので、落ち着いてゆっくりいただくことが出来ました。時間を忘れてついつい話し込んでしまい、ご迷惑を掛けてしまったかも知れません。四季亭の責任者でしょうか男性の方の会釈や言葉使いはとても丁寧で気持ちが良かったです。
とても贅沢な時間を過ごすことが出来た一日でした。

2013年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年04月14日 12:10:32

この度は数ある水上温泉の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。今回露天風呂付き客室にお泊り頂きましたが、ご満足いただけましたようで私共も大変うれしく思います。また、お風呂につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お風呂のご案内につきましてはお客様にもっと分かりやすくお伝えすることができるように日々努力して参ります。お食事につきましてはごゆっくりとご堪能いただきましたようで、幸いで御座います。また、接客につきましてはお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。この件につきましては上司の者にご報告させていただきまして、今後のサービス向上を目指して参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】更にポイント2倍★平日限定♪当館に2室しかない露天付き客室が半額プラン
【【露天風呂付き】渓流を望む露天風呂付き和室(10畳)】

wata12nabeさん [70代/男性] 2013年04月08日 21:07:22

おかげさまでゆったりのんびり1日休むことができ、良い休暇となりました。
厳しく評価すると個人的には夕食の華やかさに欠けます。
高級素材を求めているのではなく見た目に美しいものを温かいものは温かく冷たいものは冷たくいただきたいです。
スタッフさんも優しい方が多く、食事の内容が変われば必ずまた休みに行きます。
このたびは大変お世話になりました。

2013年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年04月13日 14:46:12

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回週末限定のプランで当館にご宿泊いただきましたが、お料理の件につきまして貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お料理につきましては上司の者にご報告させていただきました。また、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくいただけるよう、今後上司の者と協議して参りたいと思います。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【週末直前割】【春得】泊まるなら今週末でしょ!4/6(土)は毛ガニ半身付なんと1万円!

投稿者さん 2013年04月02日 15:37:09

春休み、前日に急遽一泊旅行に行くことになり、
二度目ということもあり、ホテルの感じは分かっていたのですが、
カーナビが、ホテルの真裏(川の向こう)を案内してくれたので
少し迷ってしまいました。
ホテル外観は古さを感じますが、ホテルの中は綺麗に掃除が
行きとどいていました。
夕食は、食べきれないほどでしたので、鍋かすき焼きどちらかで質が良い方が嬉しかったです。
値段のわりには満足いたしました。
近いので、またお世話になりたいと思います。

2013年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年04月07日 09:52:27

この度は数ある水上温泉の中から当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。ご返信遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。今回2回目のご宿泊という事で私共も大変うれしく思います。大変恐縮でございます。当館の清掃ですが、全てのお客様に気持ち良くお過ごししていただきますよう、係の者が毎日隅々まで丁寧に清掃を行っております。また、料理に関しましては食べきれなかったとの事で、とても参考になるご意見をいただきまして誠に有難うございます。いただいたご意見を参考にしながら、今後、より良い料理を作って参りたいと思います。この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント2倍】【春得★3月限定モニターP】大好評につき延長♪和牛すき焼き美味会席10000円☆

投稿者さん 2013年04月01日 19:21:30

高速道路を降りてナビを信じて水上館まで行ったのが失敗だった。旅館を目前にして<この先通れない>という標識を見ながら進んで線路際の踏切のある細い道にはまった。同じく旅館の表示板に<電話をしたら誘導する>と書いてあったので電話をしたら誘導はなく<道をもどってください>と女の人の返事。説明してくれたが分からず。楽天のプリントアウトした地図をたよりに大回りして駐車場に着いたら、なんとその踏切を軽自動車が上ってきたのを見てムカついた。道にはまった時に、誰か来てくれていたらこちらも軽自動車だから大回りせずに通れたのに。
建物は相当古く、ペンキも剥がれているところがところどころ目立ち、泊まった8階の窓越しに屋根のトタンが剥がれて下地がむき出しになっていた。だが、フロントの巨大な1枚ガラスから見える景色は価値があったし、和室8畳+ツインベッドの部屋と風呂は入りごたえがあった。食事は部屋出しなので仲居さんが大変そうだったが、担当してくれた方は嫌な顔をせずとても感じが良かった。到着した時の腹立ちは仲居さんで帳消しになった。仲居さん星7つ!お茶の道具は食事毎に替えられた。氷水のポットも役立った。泊まった部屋は山側なので、信越線の踏切と電車の音が聞こえた。煩雑ではないので気にはならないけれど。景色は今ひとつなので、川側の方がお薦めかな。

2013年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年04月07日 09:46:28

お車の誘導の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。私共のご説明とご配慮がまだまだ足りないと痛感し、今後同じことを繰り返さぬよう努力して参ります。また、道案内に関しましては改善策を練って参ります。誠に申し訳ございませんでした。また、接客係の者に関しましてはお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。この件につきましては本人にご報告させていただきました。今後ともお客様にご満足していただける宿づくりを目指して従業員一同、日々努力して参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード受賞記念】【ポイント10倍&お部屋食】特選牛朴葉焼き★ズワイ蟹★5つの特典付き
【【上越線側】山側の和洋室(8畳+ツイン)】