坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1955件

投稿者さん 2013年03月13日 21:12:10

2月26日に宿泊しました。もう何回目の宿泊か?最初の宿泊以外いつも1泊朝食付きのプランばかりですみません。温泉街は美味しいお店、楽しい飲み屋がまだあります。また、宜しくお願いします。

2013年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年03月20日 10:15:37

いつも当館をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。当館には1泊朝食のプランの他にも様々なプランがございます。また、4月からはお料理内容が変わりまして、春夏のメニューに変わります。新しいお料理をぜひともご堪能いただければと思います。この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食】《春得》1人旅もOK♪16種の風呂巡りプラン5.480円~ポイント2倍還元♪
【【上越線側】山側の洋室(ツイン)】

投稿者さん 2013年03月13日 00:19:16

お風呂は写真でみた通りとても良かったです。洗面台のドライヤーほこりがたまっ 火をふいていたので交換したほうがいいのと ボディクリームの試供品があれば なお良いと思いました。
ご飯は ちょっと期待していたよりでしたが(これは個人差ですね(^^ゞ)
けれど それ以上に 従業員の方が みなさんとても親切で 子供も(^^)/大喜びでした!!特に エステのスタッフの方が 私の施術中に子供と遊んでくださり 私は久々 ゆっくり出来ました!本当に感謝です★

ロビーは開放的でとても気持ち良いです♪

また行きたいお宿です!

2013年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年03月20日 10:21:23

今回ご家族様で当館を御利用頂きましたがいかがでしたでしょうか?ご満足いただければ幸いでございます。また、サービスに付きましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。次回お越しいただいた時にも、お客様にご満足していただけるようなサービスを続けて参りたいと思います。
また、ドライヤーにつきましては上司・清掃担当の者にご報告させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定★ポイント10倍】春得♪コーヒー券付き♪お得なポイント10倍還元プラン(ポイント10倍)
【【スタンダード】渓流を望む和室(10畳)】

ゆり23パパさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ゆり23パパさん [40代/男性] 2013年03月12日 10:26:34

スキー旅行で利用させていただきました。

普段は、ゲレンデに隣接している宿を探して利用しており、今回も同様にネット検索していたのですが、水上館様のお風呂が目に止まり場所を確認したら、温泉街ということで当初の目標である「ゲレンデに隣接している」という点では外れていましたが、どうしてもお風呂が気になる事と嫁・子供が温泉好きのため、利用させていただきました。
感想から言いますと、ゆったりとお風呂に入れたこと。又、お風呂の数があり、子供が大変楽しめたこと。等々、非常に良かったです。
ただ、水晶の湯の露天が予想よりちょっと小さかったかな!
しかし、大変満足の評価は変わりません!!!
部屋も値段の割には広く割安感満載です。
食事も個室でゆっくり食べられ、料理の量も納得できました。
特に、食事処の方々の親切さは数ある旅館の中でも群を抜いていると感じました。

個人的な意見ですが、私たち家族は趣味が旅行であるため、日本国内数多くの旅館に宿泊していますが、今までリピートした宿は20数年間で2件しかないのですが、水上館様はもう一度お世話になりたいと思える宿でした。

高額な値段を出せば、良い部屋・良い食事・良い環境はどこでもありますが、スタッフ等旅館従事者の対応は、値段に関係なく誰にでも公平にできるはずですが、なかなかうまくやっていただけない所も数多く見受けられます。その点では、水上館様は、非常に満足させていただける所だと思いました。

本当に有難う御座いました。

2013年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年03月20日 10:30:04

今回初めて当館を御利用頂きましたが、もったいないくらいのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。サービスにつきましてはすべてのお客様にご満足していただけるような接客・おもてなしを志しておりますが、今後ともサービスの質を下げぬよう日々精進して参りたいと思います。
また、4月からはお料理の内容を春夏のメニューに一新致します。調理長が一つ一つ心こめて作っておりますので新しいメニューに是非ご期待いただければと思います。また、この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春得タイムセール】食事はゆっくり個室にて【特選牛の朴葉焼きとズワイ蟹と贅沢海鮮鍋】3大グルメ会席
【【せせらぎの尾瀬亭】渓流を望む和室(10畳+リビング)】

29さん2570さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

29さん2570さん [30代/男性] 2013年03月11日 07:02:12

3月8日に宿泊しました。遅くの到着にもかかわらず駐車場への案内もして頂き、風呂の時間等の説明も
しっかりして頂きました。安プランだったのでいろいろ心配はしていましたが何ら問題のないプランで家族共々大満足の旅行になりました。また泊まらせていただきたいと思います。

2013年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年03月11日 15:56:27

今回素泊まりのプランで当館をご利用いただきましたが、ご家族様皆様ご満足いただけましたようで私共も嬉しく思います。当館では素泊まりのプランの他にご家族様向けのプランなど多数ございます。次回お泊りの際には是非ご利用いただければ幸いでございます。また、フロントの係につきましてはお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。私共、従業員にとって励みのお言葉になります。今後ともサービスの質を落とすことなく日々努力して参りたいと思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】《春得》1人旅もOK♪16種の風呂巡りプラン3.980円~楽天ポイント2倍還元♪

投稿者さん 2013年03月10日 16:17:15

口コミにもありましたが、やはり、夜中の、貨物や電車の音が、少々、うるさいです。
貨物が、通るたび、まるで地震のように感じます。
その他は、とても、充実した施設です。
また、きます。

2013年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年03月11日 15:42:56

騒音の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。騒音の件に関しましては上司の者にご報告をさせていただきましたが、そのほかの件につきましては充実していたとの事で私共も嬉しく思います。当館自慢の16種の湯船にはお浸かりいただきましたでしょうか?ご満足いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春得】【特選牛の朴葉焼きとズワイ蟹と贅沢海鮮鍋】3大グルメ会席プラン
【【二間続きが自慢】渓流を望む和室(10畳+6畳)】

しろねずさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

しろねずさん [30代/女性] 2013年02月26日 20:59:45

建物の外観は古い感じでしたが、中に入ってみると部屋も施設も浴室も大変キレイでした。部屋からは谷川岳を望むことが出来、沢山のお風呂に入ることが出来、大変リラックスすることが出来ました。母と『ここにして良かったね』と何度も話した旅行になりました。

2013年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年02月27日 15:13:33

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。外観につきましては、どうしても古さは否めませんが、それに負けぬよう館内やお部屋など清潔に保てる様努めさせていただいております。お泊りいただいた上層階のお部屋は晴れていると、とってもきれいに谷川岳と山々をご覧いただくことができます。春になると冠雪と新緑が混じり合い絶景でございます。またお母様とご満足いただけたこと大変光栄でございます。またのご来館心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【1週間限定★タイムセール】お部屋or個室食でお一人様9800円~楽天ポイント2倍
【【眺望が自慢】谷川岳・渓流を望む上層階の和室(10畳)】

w-machan2526さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

w-machan2526さん [40代/男性] 2013年02月25日 05:17:11

2月22日一泊で、お友達と二人で宿泊しました。
お部屋は、広くてとても良かったです。
食事は、たくさんあって食べきれないほどでした。
おいしかったです。
温泉がたくさんあり、3回もお風呂に入りました。
お風呂も、広くてよかったです。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

2013年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年02月27日 15:05:42

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋につきましてお褒めいただき大変嬉しく思っております。またお食事につきましてもお褒め頂き、早速担当の者へお伝えさせていただきます。また、当館自慢のお風呂を3回もお入りいただき、嬉しく思います。露天風呂から望む景色は絶景で、22日ですと雪見風呂もお楽しみいただけたのではないかと思います。段々と春らしく新緑も見え始めますので、またの機会がございましたら是非ご来館下さいませ。冬と違い、冠雪と新緑の混じり合う景色も見ものです。ご宿泊いただきありがとうございました。

【【せせらぎの尾瀬亭】渓流を望む和室(10畳+リビング)】

nobunon2002さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

nobunon2002さん [20代/男性] 2013年02月19日 14:05:49

2月17日から1泊しました。くつろげる場所を提供して頂きリラックスすることができました。食事もおいしかったです。しかし、食器を下げて頂くようにフロントに連絡しましたが、いつ頃来てくれるかわからなかったので。少し待つのかすぐに来てくれるのか教えてくれると助かります。

2013年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年02月23日 17:49:12

この度は数ある水上温泉の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。今回楽天アワード受賞の特別プランでご宿泊いただきましたがいかがでしたでしょうか?今回受賞記念とおいことで特別なプランをご用意させていただきましたが、ご満足いただければ幸いでございます。また、お食事の件ですが、お客様には不安な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後はフロントまでお電話を頂いた際に、その旨をご案内させていただこうと思います。この度はお忙しいところ貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルアワード受賞記念】【ポイント10倍&お部屋食】特選牛朴葉焼き★ズワイ蟹★5つの特典付き
【【スタンダード】渓流を望む和室(10畳)】

なっち4429さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

なっち4429さん [40代/女性] 2013年02月12日 18:05:38

彼と2人で訪問させていただきました。チェックインよりも早く到着してしまいましたが、駐車場で快く「もう大丈夫ですよ!」と言っていただき助かりました。
従業員の方皆さん対応が良く、とてもゆっくりできました。
お食事もお部屋食にしたのですが、仲居さんの対応も良くとても気を使っていただきありがとうございました。お料理もボリュームもあってがあって大満足でした。
また機会がありましたらお伺いさせていただきたいと思います。

2013年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年02月14日 09:19:32

この度は当館ご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しまして社員一同励みになり、これからもこのようなお褒めのお言葉がもらえるよう努力してまいる所存でございます。駐車場のスタッフはお客様と一番最初に出会う重要な役割でございます。最初のお客様の対応でホテルの印象が変わってくる場合がございます。お客様のご意見を頂戴し重要だと感じさせられます。部屋係の対応も食事の良さを引き出す一つだと考えます。このようなお褒めのお言葉をもらえるよう、常にサービスを向上してまいりたいと思いますので、再度のご来館お待ち申し上げております。水上は雪景色から新緑・紅葉と四季折々の美しい景色を見せてくれます。これからも旬な情報や新しいプランを提供してまいりたいと思います。この度は当館ご利用またお褒めのお言葉大変ありがとうございました。

【2人の休日】【風呂満喫】《冬得》彼女が微笑む♪恋するカップルプラン
【【上越線側】山側の和室(10畳)】

投稿者さん 2013年02月10日 19:01:26

夫婦の2人で宿泊させていただきました。
9800円のプランだったので正直あまり期待していなかったのですが、ですが!
いい意味で期待を裏切ってくれました!!
建物の外観は古いのですが、館内は清掃も行き届いていて、とても綺麗。
夕飯は贅をつくしたおもてなしでボリューム満点で味は個人的に美味しかったです(^-^)
ただ、とてもボリュームがあり残してしまい申し訳無かったです。
安い料金ですが、すごく満足度が高いです。本当にありがとうございました!
とても気に入ったのでまた是非とも利用させて頂きますね!

2013年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年02月13日 21:14:47

いつもご利用賜り誠にありがとうございます。今回もご満足いただけて何よりでございます。当館としましてもお褒めのお言葉を頂戴し、何度もお泊りいただいても満足いただける宿に日々努力ししてまいりたいと思います。1年中楽しめる水上は新緑・紅葉・雪景色と違った顔を見せてくれる風景と館内で楽しめるサービスをご提供してまいりたいと思います。お褒めのお言葉大変ありがとうございました。再度のご来館お待ち申し上げております。

【【スタンダード】渓流を望む和室(10畳)】

まーき0821さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

まーき0821さん [30代/男性] 2013年02月09日 21:42:37

館もお部屋もきれいで大変よかったです。料理は豚しゃぶに牛肉のすきやきとボリューム満点で満足でした。朝食もバイキングではなく、旅館ならではの和食で温泉にきたというかんじでした。温泉はいっぱいあって夜も朝もはいって雪見露天は最高でした。また行きたいと思います。

2013年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年02月13日 21:07:21

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴しまして大変ありがとうございます。お料理はボリューム感を大事にして、また地元の野菜などもとりいれ満足いただける料理を今後も提供してまいりたいと考えます。朝食は昔ながらの和定食で鮭、湯豆腐にのりなどザ旅館の朝食という内容でございますが、バイキングが多い中めずらしく、また魅力ある朝食を提供してまいりたいと思います。当館の一番の自慢はお風呂でございます。17湯あるお風呂は露天風呂に足湯に貸切風呂に1日ご満足いただける浴槽の数がございます。また利根川渓流沿いと四季を望む風景は新緑・紅葉・雪景色とちがった顔を見せてくれます。ぜひ再度のご来館時には雪見露天風呂だけでなく1年中楽しめる露天風呂でございますので、お待ち申し上げております。この度はお褒めのお言葉またご来館大変ありがとうございました。

【【上越線側】山側の和室(10畳)】

投稿者さん 2013年02月09日 10:02:41

平日に友達と休みが合った為、今回利用させていただきました。
安いプランだったのであまり期待はしていなかったのですが、
広いお部屋とお食事に私も友達も満足させていただきました。
また、従業員の方がとても親切でとても好印象になりました。
また機会があったら、今度は家族をつれてみんなで利用したいと思います。
有難うございました。

2013年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年02月13日 20:56:06

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し社員一同今度の励みになります。2月の特別なプランでございますので、通常よりも割引きも多くご満足いただける内容でプランを提供させて頂いておりますが、ご満足いただけて何よりでございます。今後もこのようにお褒めのお言葉を頂戴できるよう、社員一同努力してまいりますので、再度のご来館お待ち申し上げております。この度は当館ご利用またお褒めのお言葉大変ありがとうございました。

【【スタンダード】渓流を望む和室(10畳)】

るどなやさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

るどなやさん [20代/女性] 2013年02月09日 09:16:03

お風呂がたくさんあって、入るのが楽しかったです。
ごはんも美味しくいただきました。特にビーフシチューがとても気に入りました。
この値段で、お部屋でご飯が食べられるのはうれしいです。
また、利用させていただきたいです。

2013年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年02月13日 20:51:46

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し社員一同励みになります。お食事の件は冬ならではの味覚と題して何種類かご用意させて頂いております。ビーフシチューは当館料理長が手作りをし味見をしてその日その日作っております。また別プランの料理もありますので、再度のご来館時には違ったお料理をご提供し、お褒めのお言葉を頂けるよう努力してまいりたいと思います。また温泉に種類は全部で17湯あり、露天風呂は全部で3つございます。特にこの時期は雪見露天風呂となっており、牧水の湯から見る景色は今だけの風景でございます。ぜひ再度のご来館社員一同お待ち申し上げております。この度は当館ご利用またお褒めのお言葉大変ありがとうございました。

【【スタンダード】渓流を望む和室(10畳)】

はやちゃん884さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

はやちゃん884さん [50代/男性] 2013年02月06日 09:19:59

到着時刻に送迎車が駅にいなかった。浴衣のサイズの変更を仲居さんに知らせたのに、催促してから、やっともってきた。いろんな風呂を楽しみたかったので、男女の入浴時間の割り振りに工夫が欲しかった。食事の時着いたアワビはあまりにも小さくてまるで「とこぶし」料理内容も値段に比して貧弱。  でも、お風呂は良かった。

2013年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年02月09日 11:18:18

この度は数ある水上温泉の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。ご返信遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
当館の自慢でもある16種の湯船をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
駅のお迎えやお浴衣の件につきましては、お客様より直接お伝えいただいたのにもかかわらず、当館の不手際でお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、大浴場につきましても時間等の変更など視野に入れながら、今後上司の者と協議して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【春得★ポイント10倍】【新春タイムセール】鮑の酒蒸し付き♪9.800円~

投稿者さん 2013年02月01日 08:18:21

1月29日から1泊しました。
立地は高速を降りてすぐで、とてもわかりやすかったです。
お風呂も大変満足でした。料理も会場食でしたが、スタッフの方もとても
丁寧でおいしく頂けました。
ただ、部屋のエアコンの吹き出し口がほこりだらけで暖房を切ってしまいました。ちょっとざんねん・・・

2013年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年02月09日 10:19:52

当館の自慢でもある16種の湯船と、調理長が心こめて作る四季の味覚膳をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
エアコンにつきましては、お客様には不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。この件つきましては清掃の係の者にご報告をさせていただきました。心よりお詫び申し上げます。

【春得☆新春大感謝祭】特典満載☆お一人様9,800円(ポイント10倍還元)

投稿者さん 2013年01月29日 15:30:20

水上館は私達夫婦の気に行った宿の一つであり、20年間利用させていただいています。
温泉は昔と変わらずによかったです。

ただ、気になる事が一つあります。
以前はホテルは非常にきれいに手入れしてあり、迎えてくれる方の教育も行き届いていました。
それがこの最近の2年位ですか、変化が出て来てます。
25日に泊って、また感じました、明らかに評価を下げざるえません。
電力の削減等の協力は表向きは良い事ですが、行き過ぎは癒しの時間を楽しむ者としては気に入りません。お風呂に通じるたたみの汚れ、床の痛み。。。色々と感じました。
みなかみ温泉も寂しくなって来ていますが、何とか水上館さんには頑張ってほしいですね。

2013年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年02月09日 10:57:45

いつも当館を御利用いただいているとの事で、誠に有難うございます。
当館ではお客様にご満足をしていただけるようなサービスを日々追求しておりますが、お客様からのご指摘の通りまだまだ足りないと私共も思います。
昔からの伝統ある水上館をいかにして盛り上げていくか、また、以前よりご利用いただいておりますお客様にいつまでも変わらない水上館をどのようにして今後に伝えていくか、今後の私共の課題でもあります。そのためには従業員1人1人が日々勉強し学ぶことが大切だと私共は思います。

【春得★新春タイムセール】お部屋または個室食★9,800円~
【【眺望が自慢】谷川岳・渓流を望む上層階の和室(10畳)】

投稿者さん 2013年01月23日 12:16:33

インターから近く行きやすい。しかし、線路がびっくりなほど近く、夜中も貨物が走っているので気になる人には不向き。

館内が広く迷子になりそうな作り。従業員(フロント兼ポーター)に部屋を案内されるが大浴場の場所も軽く説明されただけでわかりにくく、部屋の説明もなくそこはマイナスポイントだった。

お風呂に関しては20時~清掃と予想外ではあったが、広く種類も多くてよかった。ただ家族風呂が露天で外だったのも以外だった。家族風呂に行く途中も通路はほぼ外で寒かった。

乳児連れだったが、翌日朝にはベビーラックを用意していてくれありがたかった。

2013年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年01月26日 20:27:36

接客に関しましてはお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様にご満足いただけるようなサービスを目指して従業員一同、日々努力をしておりますが、お客様にに対して細かいところまで気を使えなければ、それはサービスではないと私共は思います。今後、何が悪かったのかを上司の者と議論して参りたいとおもいます。また、この件につきましては従業員にご報告をさせていただき、今後このようなことが無い様に取り組んで参りたいと思います。お客様には不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【直前割】【1月19日】団体キャンセル出ました!9,800円

投稿者さん 2013年01月21日 21:55:57

お部屋がシークレットのプランでしたが、十分に満足できるお部屋に案内して頂きました。

2013年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年01月26日 20:14:41

素泊まりプランでお申込みいただきましたが、お部屋の広さ等はいかがでしたでしょうか?当館ではお部屋に空きがある場合、なるべく広いお部屋をご用意させていただいております。ご満足いただけましたようで私共も嬉しく思います。
また、当館では16種の湯船が自慢ですがすべての種類の湯船にお入りいただきましたでしょうか?次回ご利用いただいた際には湯めぐりをされてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2013年01月17日 20:42:52

部屋が広々としていて、お風呂も沢山あり、とてものんびりする事が出来ました!

2013年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年01月19日 20:26:45

お部屋タイプですがシークレット和室ですと、お部屋は当館のお任せという形になりますが、お部屋に空きがある場合は広いお部屋をご用意させていただいております。
また、当館自慢の湯船をお褒めいただきまして誠に有難うございます。今の時期ですと水上周辺では雪が積もっておりますので、当館の露天風呂からは水上の美しい雪景色を堪能することもできます。

【期間限定】《冬得》3月31日まで!貸切風呂付き9800円!

投稿者さん 2013年01月16日 20:57:59

急に時間ができて泊まれる所を探して出かけました。大きな宿でお風呂に行くためにかなり移動が長く、お年寄りの方にはちょっと大変な気がしました。お風呂はバラエティに富んでいて気持ちよく楽しめます。部屋はゆったりと過ごせてよかったです。少し気になったのは壁掛けの絵画が微妙に曲がっていたこと、トイレのスリッパが切れていたことなど‥。でも、リラックスできましたので宿の皆さんに感謝です。

2013年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年01月19日 20:46:44

お風呂の件ですが、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当館の大浴場ですが館の端と端にあるような形でございますので移動の際には少々不便を感じられる方もいらっしゃるかと思われます。しかし、当館の自慢でもある16種の湯船をご堪能いただけましたようで私共もほっとしております。
お部屋の件ですが、壁掛けの絵画やスリッパなどの細かいところにつきましては、係の者にご報告させていただきました。お部屋の細かい点にまでこだわってこそ、お客様にご満足していただけるサービスをすることができるのではないかと思います。この度はお忙しい中、ご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております

【直前割】残り数部屋限定!直前割プラン♪