坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1960件

投稿者さん 2016年12月28日 15:50:28

妻との久しぶりの温泉旅行でした。こちらにお世話になったのは2回目です。夕飯を、個室のお食事処でゆっくりといただくことができ、とてもよい時間が過ごせました。量も味も私たちにぴったりでした。ただ、お風呂が全体的にぬるめだったような気がしました。

【ちょっと贅沢に】温泉で過ごす特別な時間を。≪料亭風個室食事処≫で愉しむ旬の和会席を堪能。
【7月1日リニューアル完成【渓流を望む♪和洋室】】

投稿者さん 2016年12月27日 14:25:08

恋人とのスキー旅行の宿として利用させて頂きました。部屋も綺麗で二人には十分な広さでした。温泉もとても充実しており疲れが癒されました。温泉好きの方でも満足出来るのでは。また、設備・アメニティ等が充実していていて彼女も喜んでいました。料理も美味しく、朝のバイキングは種類も豊富です。スタッフの方もとても丁寧な接客をして頂き感謝しています。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2016年11月09日 10:14:42

親子でお世話になりました。
母も大変満足してました。
夕食は美味しく、量も十分すぎる位で太って帰りました。
また、朝食はバイキングですが美味しく種類も豊富で大変満足でした。
又行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2016年12月15日 12:06:53

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お泊りの際もご満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
また次回、機会がございましたらいつでも当館にお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。お忙しいお時間の中口コミ投稿並びに沢山のお褒めのお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月06日 00:43:41

両親と一緒に行ってきました。
私は妊娠中で、いろいろな世話をもらいました。
夕食の上州牛がけっこう美味しいですし、温泉は本当素晴らしいです。
両親は大好きになり、もう一度行きたいと言っておりました。
またの機会も是非泊まりたい旅館です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2016年12月15日 12:22:33

この度は、ご家族との大事なご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
皆様にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。また次回、新しい家族と皆様でお越しになる日を楽しみにお待ちしております。

【上州牛陶板焼き会席】お肉の旨みが溢れだすっ!群馬名物【上州牛】&15湯めぐりを満喫★
【渓流のせせらぎが聞こえる川側和室(10畳以上)】

投稿者さん 2016年10月28日 18:54:23

初めて宿泊させていただきました。
水上温泉はお湯が良いのでよく利用しています。
夫婦二人旅で利用しました。
車降りてすぐ笑顔で迎えてくれて荷物を全て持ってくれて、気さくに話しかけてくださいました。
群馬名物の上州牛は最高で夕食も種類多く良もちょうどよくでした。
ごはんのおかわり出来るのか分からなくてそれは教えてほしかったです。
でも思い出に残る最高の旅になりました!
値段もお手ごろでまた行きたいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2016年10月30日 21:27:14

この度は、当館をお選びいただきましてありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

【渓流のせせらぎが聞こえる川側和室(10畳以上)】

投稿者さん 2016年10月25日 19:50:04

外観は古いですが、中はキレイにしてあります。
夕食はボリュームがあり上州牛のステーキ美味しかったです。
もちろん朝食も美味しかったですよ。
お風呂もいろんなお風呂に何回も入り癒されましたが、お風呂までが遠かったです。
まあ大きい旅館だからしょうがないですね。
また機会があれば利用したいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2016年10月30日 21:32:19

この度は当館を御利用いただきましてありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけた様で私共も嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたら私共にお立ち寄りくださいませ。いつでもお待ち致しております。

【牧水の湯リニューアル記念】アツアツ~!★上州牛ステーキ!美味しいお肉をあ~んっ♪10,800円~

投稿者さん 2016年10月22日 13:16:46

この料金で特典もついて、お肉も食べられたし、お刺身も味わえましたので私としては満足しています。特典もついていること自体に気が付いていなかったのですが、フロントでチェックインの際に親切に説明頂けました。貸切風呂がついていて彼女も思わぬラッキーといった感じで大喜びでした。また水上温泉に旅行に行く時には、選べたらなあと思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2016年10月30日 21:46:39

この度は、当館を御利用いただきましてありがとうございました。ご宿泊の際もご満足いただけたようで安心いたしました。また大事な彼女様にもお喜び頂けたようでうれしい限りでございます。
また、素敵な彼女様といつでもお出かけくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月18日 14:49:44

思ったより立派な旅館で、特にお風呂が多く楽しく滞在できました。お部屋から緑と川が見える景色が印象的で、紅葉だと素晴らしいだろうなと思いました。
お料理は期待しておりませんでしたがしっかりとした和食をいただけました。
楽しい旅行になりました、ありがとうございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2016年10月21日 22:09:08

この度は、当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。当館のお部屋からご覧になれる景色にもご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。また、これからの季節、谷川岳も雪化粧をしてまいります。青空に浮かぶ雪化粧の谷川岳もまた格別でございますので是非、機会がございましたらご覧になって頂きたいと思う所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【牧水の湯リニューアル記念★当館最安値】川側約束♪群馬郷土料理会席がおひとり様8800円(税別)~

投稿者さん 2016年08月31日 19:54:34

初の水上温泉でしたが、コストパフォーマンスもよく、総合的にみて満点だと思います。
フロントの方や、お料理をだしてくれる人たちも気さくに声をかけてくれるし、掃除も行き届いていたと感じます。
今までは関西に住んでいたので、関西地方の温泉地にはよく行っていたのですが、関東に引っ越してから初めての温泉旅行でした。
今回は忙しくて、キャニオニングなどを体験することはできなかったのですが、来年の夏には是非体験したいと思います。
秋の群馬県の紅葉の時期にも是非行ってみたいと思います。
また泊まりたいと思います。

懸乱龍さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

懸乱龍さん [40代/男性] 2016年08月28日 20:30:53

母のわがままに迅速に対応頂き、大変感謝しております。
夕、朝食とも食事もおいしく大変満足ででした。
少し残念だったのは温泉が1部工事中だった所です。
でも従業員の皆さんの対応もよく温泉もよく、
おかげさまで大変よい旅になりました。
また機会があれば是非行きたいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2016年08月28日 21:53:23

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もご満足いただけた様で私共も嬉しい限りでございます。今回、お入りいただけなかった牧水の湯も九月中旬には改装工事終了の予定でございますので是非、機会がございましたらいつでも足をお運び下さいませ。またお顔を拝見できる日を心よりお待ち申し上げております。

【★タイムセール!夏♪日付限定プラン販売開始★】群馬のお肉『上州牛』料理会席を9,800円♪
【利根川のせせらぎを聞く川側和室(当館お任せ)】

スカおじさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

スカおじさん [40代/男性] 2016年08月23日 11:04:17

お盆で帰省前に一泊で利用させていただきました。
忙しい時期でしたが従業員の方々は、笑顔で対応されていて案内も丁寧でした。
(接客に余裕が出てくると、もっと良くなると思います…)

お腹いっぱい食べて、温泉も満喫してリフレッシュできました!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2016年08月27日 12:53:12

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また従業員に対してもお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。お言葉を励みにより一層、お客様に笑顔で対応できる様に精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】セミダブル利用 ちょっと狭いけど・・・とってもお得なカップルプラン♪おひとり様も大歓迎★
【【禁煙】洋室 シングルルーム『セミダブルベッド』】

投稿者さん 2016年08月17日 17:03:56

15日から1泊しました。このシーズンの宿泊なのに部屋をグレードアップして頂いており、特別室の利用でした。当然、部屋は最高!また、食事も申し分なく、とても満足しました。
強いて言えば、行く前から分かってはいましたが、風呂がひとつ改装中で入れなかったことくらいでしょうか。
お風呂はとても綺麗ですし、古くからあるホテルの割にはとてもよく管理されていました。スタッフも丁寧で応対が良かったです。
またいつかお世話になりたいと思います。

【選べるメイン会席】≪黒毛和牛石焼≫or≪活き鮑の踊り焼き≫夕食は贅沢に♪温泉も満喫~!
【谷川岳・利根川を一望する『スタンダード和室』】

投稿者さん 2016年08月17日 09:30:56

両親へのプレゼント旅行で利用しました。
お盆ということもあり空き部屋がなかったので、
グレードはそこまで高くない部屋で予約しました。

食事は、ボリュームがあり、
別注の岩魚と上州牛の陶板焼きが
美味しかったといっていました。

旅館の方にもよくしていただいたみたいで、
両親ともに水上温泉を楽しめたようでした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2016年08月19日 22:23:37

この度は私共、水上館を御両親の大事なご旅行にお選びいただきまして誠にありがとうございました。御両親にもご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。また大事なご旅行のお役に立てて光栄でございます。
また何かの機会がございましたらいつでも私共にお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

【【禁煙】洋室 シングルルーム『セミダブルベッド』】

ちこり64さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ちこり64さん [50代/女性] 2016年08月12日 20:41:42

夫と娘2人の計4人でお世話になりましたo(^▽^)o
夕食に「鮑の踊り焼き」を頂いたのですが末娘の鮑が焼いている途中でジャンプして床に落ちてしまいました。とてもビックリしたのですが楽しいひと時でした。落ちた鮑はスタッフの方が新しい物と交換してくださいました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2016年08月17日 22:52:24

この度は私共をご利用いただきましてありがとうございます。ご家族との大事なお時間をお楽しみいただけた様で私共も嬉しい限りでございます。
夕食時の鮑の踊り焼の件も末娘様をびっくりさせてしまった事と存じますが思い出の一つだと思って頂ければ幸いでございます。
また、水上にお越しの際にはいつでも私共にお立ち寄りくださいませ。いつでもお待ち申し上げております。

渓流と深緑の温泉地で【鮑】と【和牛】を楽しむ♪料理も温泉も大満足の夏休みプラン
【利根川のせせらぎを聞く川側和室(当館お任せ)】

ミッキー1215さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ミッキー1215さん [50代/男性] 2016年07月19日 19:22:01

素敵な宿でした。ありがとうございました。

2016年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2016年07月21日 21:28:50

口コミ投稿、ありがとうございます。
また、私共には勿体ない程のお褒め言葉を頂きまして恐縮でございます。
まだまだ至らぬ私共でございますが日々、努力を重ね今よりも少しでも喜んで頂けるサービスを目指して参ります。
また水上にお越しの際はお気軽に私共にお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【3つのお部屋でくつろぐ】貴賓室・露天付客室・リニューアル和洋室♪選べる会席膳★

投稿者さん 2016年07月19日 17:10:58

お部屋も落ち着いていてキレイで景色もよく、スタッフの皆様にも大変お気遣いいただきました。朝ごはんたくさん食べれたのが嬉しかったし大好きな和食が充実しててお魚やお新香がおいしかったです。是非また来たいなと思いました!!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2016年07月20日 21:22:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お泊りいただいたお部屋も朝食バイキングもご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。
サービススタッフにもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を励みにより良いサービスをご提供出来る様に精進してまいります。
口コミ投稿並びにたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。

【1泊朝食付き】24:00までチェックインOK!駐車場無料!≪部屋案内なし≫(ポイント10%)

投稿者さん 2016年07月13日 17:07:49

リーズナブルな宿泊料金で、温泉も食事も楽しめました。「ラフティング」とセットになったプランで、とてもお得でした。また、夏休みにも行きたいです。

2016年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2016年07月21日 21:54:39

返信、遅れまして誠に申し訳ございません。
この度は当館のご利用、誠に有難うございました。
みなかみのラフティングはお楽しみ頂けましたでしょうか?
川を下りながら見られた6月の新緑は青々としていて、さぞ気持ちも和まれたとおもいます。

みなかみにはまだまだ色々なアクティブティと大自然もございますので夏休みにも是非、みなかみに足をお運びくださいませ。
私共もいつでもお待ち申し上げております。

【露天グランプリ2016受賞記念♪】第③弾★新緑×遊ぶ♪6月平日限定!激流体験半日ラフティング付!
【利根川のせせらぎを聞く川側和室(当館お任せ)】

jimu39さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

jimu39さん [40代/女性] 2016年07月11日 13:24:39

2度目の利用です。
部屋もキレイで、個室で頂く料理もとってもおいしいです。
部屋に付いている露天風呂はかけ流しで、いつでも気持ちよく入れて、部屋の中だけでゆっくり過ごせました。
また伺おうと思ってます。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!【露天風呂付客室に泊まる】時間と空間を自由に気兼ねなく。

投稿者さん 2016年06月29日 15:25:50

ごはんも美味しく、温泉も週末なのに混雑する事もなくのんびり入れて最高でした。何より今上天皇が宿泊したという貴賓室にグレードアップして頂き、その豪華さに驚嘆。
1泊では使い切れない広さでした。
スタッフの皆さんもとても暖かく、とても良い雰囲気でした。
また、お世話になりたいと思います。

2016年05月
【16種の湯めぐりの宿】水上館のスタンダード基本会席膳プラン(ポイント2%)
【【部屋食】谷川岳・利根川を一望する『利根川亭和室』】

water_boysさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

water_boysさん [40代/男性] 2016年06月25日 18:18:01

【総合】楽天ス-パ-セ-ルを利用してのプランでしたので価格に対する評価は
    大変満足のいくものでした。全般的にリピ-タ-になりたいお勧めのお宿です。
【立地】水上ICからも近くJR水上駅からの送迎もあるので便利。
【部屋】露天風呂付客室に宿泊しましたが部屋の清掃が行き届いており大変満足。
    女性の小物(指輪・ネックレス)が入れられるミニバスケットが
    お部屋のテ-ブルにあると良いと思います。
【食事】夕食は個室お食事処で厳選された逸品をいただき家族だけの空間を
    楽しむことが出来ました。仲居さんの対応も素晴らしくとても満足です。
    朝食バイキングも多彩なメニュ-で和食から洋食まで各種楽しめました。
【風呂】部屋の露天風呂は清掃も行き届いており大満足です。
    ただ竹の目隠しが粗く対岸の建物から見えそうな気がしますので
    目の細かいもので目隠しされると良いと思います。
【サ-ビス】
    駐車場の方も到着と同時に来られ帰りの際も迅速で良かったです。
    フロントの方、お部屋への案内の方、お食事処の方どれも対応が良く満足です。
【設備・アメニティ】
    お部屋のトイレ配管から水が滴っており床が濡れないような対策が
    必要かと思います。
    館内の所々に階段を使わなくては行けない場所があり足が悪い方の為に
    バリアフリ-化が望まれます。
    その他の設備・アメニティは満足のいくものでした。
【その他】
    自動販売機(飲料)が館内のどこに設置されているのか
    客室の案内ファイルに記して欲しいです。