坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1960件

投稿者さん 2021年08月02日 23:41:43

水晶の湯、牧水の湯、いずれも最高でした。
2つの大浴場、露天風呂に浸かれただけでも、こちらのお宿に泊まれたことに満足です。

利根川沿いに旅館が立ち並んでいますが、部屋の正面から谷川岳をのぞめるのは
こちらのお宿だけ。
早朝、谷川岳の2つの頂きを綺麗にのぞめました。

残念ながら食事は口に合いませんでしたが、夕食の後半にアンケートを配布するなど
改善に努めている姿勢は感じました。

他の方の口コミにもありますが、フロントの外国の方と思われる男性の接客は素晴らしいです。
ホスピタリティに溢れ、こちらの宿の印象を大いに高めました。
食事会場の外国人女性の接客も感じが良く、好印象でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年08月03日 17:26:10

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在ではお部屋からの景観や温泉をお気に召していただき、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事についてはご満足いただくことが叶わず誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
なお、外国人スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
またの機会にお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ温泉旅行!◇一心会席-hitokokoro
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月02日 15:42:26

3月20日に娘と孫2人の計4人で宿泊しました!
前日の夜に予約したので、はっきり言ってあまり期待してませんでしたが……かなり値段に対して良かったです!
感想として良かった点は、チェックインの時に検温と全員の住所氏名を確認。廊下には消毒液と案内板があり広いので迷わずにすみました。
朝食の際も検温!大概の旅館ではチェックインの時だけ検温…2日目はスルーですが…
部屋タイプお任せの眺望無し!にもかかわらず、部屋は広く古い建物なのでイロイロと古さが目立つところはありましたが…なんせ宿泊料金が安いのでそこは仕方ないですね!
川に面しててそんなに眺望も悪くなかったです。洗面台も2ヵ所あり鏡が三面鏡の様になってるし、ドライヤーもお風呂のより良い物でした!トイレも和式、洋式と両方。お風呂もいっぱいあったので密にならず、露天風呂もあり大満足です!露天に行く廊下も寒くて換気になってました笑
悪い点は、お料理お任せとは言え……孫の年齢迄書いておいたのに料理が大人と同じ!食べられないものが多かったです…とても残念でした!
いっぱいある方のお風呂ですが……洗い場が狭い。娘と背中合わせだったので気にしませんでしたが、他の人ではシャワーがかかる距離なので近すぎます。
宿泊した次の日しか入れない空中露天風呂(宿泊当日は貸切風呂になってました。)も、思ったより空中じゃないかな?皆さんちょっと入って出て行きました。
車の移動を旅館の方がやってくれましたが、コロナ禍なので自分で移動したかった……

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年04月04日 21:17:13

この度はご家族様で水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在を安心してお過ごしいただき、私共も嬉しく思います。
しかしながらお孫様のお食事の件ではご案内不足のために残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
現在、私共ではご予約時の表記が中学生以上の方については大人の方と同じお料理をご用意しております。
今回のご意見を受け、今後のご案内等について早急に検討してまいります。
また、お車のお預かりについてはご本人が移動を希望された場合、係が駐車場所へご誘導しご自身で駐車して頂いております。
次回お越しの際にはご遠慮なく担当者にお申し付けくださいませ。
水上館 古賀

【4名揃えば8250円~♪グループ最安企画】お料理お任せ&お日にち限定だからお得!楽天限定
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

いっつあん23さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

いっつあん23さん [70代/男性] 2021年01月15日 17:16:24

温泉が最高に良かったです。

2021年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年01月16日 17:26:06

この度は数ある宿の中から水上館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
機会をお作り頂き、ゆったりとしたお時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【喜宿~KISYUKU~スタイル♪水上館からの新提案】ご夕食は素朴なお弁当♪長期滞在で癒しの寄宿。2
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

ネネ3890さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ネネ3890さん [70代/女性] 2020年12月23日 08:02:00

こちらの温泉に入りたくてまたきました。
私のお気に入りの温泉は牧水の湯です!
眼下には清流が流れ、雪景色のなか入る
露天風呂は最高です!
静寂のなか小鳥のさえずりが聞こえます。
至福のときです。
また来たいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年12月23日 14:16:42

この度も水上館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では牧水の湯をお気に召していただき、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただきましたことを嬉しく存じます。
自然に恵まれた水上は四季折々をお楽しみいただけます。
また機会をお作り頂き、のんびりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月21日 17:25:43

雪が降り始め、素晴らしい雪景色を観ながら、温泉につかり、癒されました。お料理も美味しく、接客も感じが良く、コロナ対応も配慮して安心でした。また、行きたいなと思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年12月22日 13:33:17

また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
自然に恵まれた水上は四季折々をお楽しみいただけます。
ぜひまた機会をお作りいただき、のんびりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【いつもより贅沢に。上州牛や松茸の土瓶蒸し!当館満足度1位】四季の食材を彩り豊かなお料理でご堪能。
【【利根川に面した客室 禁煙フロア】10畳以上の和室】

ネネ3890さん [70代/女性] 2020年12月02日 10:04:09

水上館は始めて利用しました!
お風呂がとても良かった。
とくに牧水の湯が素晴らしかった!
見も心も癒されリラックスできました。
このお風呂に入りにまた来たいと思います!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年12月02日 20:10:30

今回のご滞在で牧水の湯をお気に召していただき、嬉しく思います。

【【利根川に面した客室 禁煙フロア】10畳以上の和室】

makimakoさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

makimakoさん [40代/女性] 2020年12月02日 01:17:59

お部屋食のわりには手頃な値段でした。
チェックインするのに並んで30分ほど待たされたのは初めての事だったので少しびっくりしました。
お部屋はそこそこ古さを感じずにはいられませんでしたが、のんびりできました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年12月02日 20:14:55

また、ご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
ご到着時のお手続きでは大変お待たせしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともより一層のお客様ご満足の為に日々精進して参ります。

【【部屋タイプお任せ 部屋食】家族旅行のお子様連れも安心】

投稿者さん 2020年11月27日 10:21:37

部屋の窓越しに渓谷があり野趣に道溢れ満喫できました。設備も手入れされ心地良く過ごせました。料理も多彩で心尽くしが十分感じられよい時を得られ感謝します。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年11月27日 10:59:21

この度は水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
自然に恵まれた水上はこれから冬に向かい雪景色と四季折々の風景をお楽しみいただけます。
機会をお作り頂き、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【【部屋タイプお任せ 部屋食】家族旅行のお子様連れも安心】

matsuwd6さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

matsuwd6さん [50代/男性] 2020年11月15日 14:50:26

チェックイン、チェックアウトの待ち時間が長く、密になっているので帰りたくなった…
エレベーターを待つ事が多々あった。
部屋は広く綺麗で気持ち良かった。
夕食は色々工夫され美味しく、食べきれない程でした。
朝食が残念で 品数が少なく、料理が空っぽばかりで人が右往左往して密集となってしまい 直ぐに逃げました。
部屋から見る景色は最高で、谷川の雪て周りの紅葉は見応えがありました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年11月18日 11:51:28

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
今回のお部屋や景観、ご夕食をご満足いただき、嬉しく存じます。
しかしながらチェックイン、チェックアウトやご朝食時の時間帯においては私共の配慮不足でご不安な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を無駄にせず、これからもお客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
また、機会をお作り頂きお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【土曜&連休でも★小学生までのお子様2名無料】基本プランと同内容&同価格でお得!家族で温泉旅行♪
【【最上階スイート 貴賓室■ツイン+3間】谷川岳と利根川一望】

投稿者さん 2020年11月13日 15:40:18

11月初めに両親と3人で最上階スイートに2泊しました。お部屋はとっても広く、ちょうど紅葉の時期とあって色づいた谷川岳や下を流れる川の景色が素晴らしく両親も喜んでいました。ぱっと見少なそうに見えたお料理ですが、食べると苦しくなるくらい満腹でしたしとても美味しかったです。
 お風呂は時間制の男女入れ替わりなので、あっち行ったりこっち行ったり色々と楽しめました。
ただ残念なのはコロナの影響なのか宿泊客が多かったからか分かりませんが、夕食の席に着いてから従業員の方がなかな来なかったので、どうすればいいのか20分程ほったらかし状態でした。
 宿泊当日は車で行ったのですが運転席側の窓が15CM位開いていて、2日目車は使用しませんでしたが、フロント前に泊まったいた私の車の窓がまだ開いていたのでフロントに閉めくれるようお願いし出かけました。
最終日チェックアウトをし、自分の車に向かうと初日から同じ幅で窓が開いていました。
ホテルの下に駐車してあるとはいえETCカードも入れっぱなしだったので3日間開けっ放しだったと思うと気持ちのいいものではありませんでした。
 腰を圧迫骨折して広いお風呂に入れない母の為に、せめて景色の見える部屋風呂でゆっくりしてもらえるよう2か所ある部屋風呂に介護補助いすの手配をお願いしてあったのですが置いてありませんでした。
 いくつか残念なところはありましたが両親共々満足できたし良い親孝行が出きました。
またの機会がありましたら利用したいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年11月14日 14:05:20

この度はご家族様で水上館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
大切なご旅行でご両親様にもお喜びいただけたことを伺い、私共も大変うれしく存じます。
しかしながら、お食事の際にお待たせしたことやお車の窓の件、ご依頼いただいていた介護用の補助椅子の準備などできておらず、ご迷惑やご不快な思いをおかけしましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
水上館 古賀

【リーズナブルに♪15湯を愉しむ温泉旅】柔らかく旨味ある下仁田豚すき鍋や群馬食材を添えたお手軽和膳で

投稿者さん 2020年11月09日 17:30:08

まず第一印象が、新人さんなのかフロントの方の女性の説明が何言ってるか聞こえにくく、説明自体もわかりにくかったです。
脚の不自由な私には客室までの距離がとても遠くて、車椅子のレンタルがあると嬉しかったです。
身体障害者にとっては優しくない作りの旅館でした。
夕飯の対応をしてくださった年配の女性の接客には感動しました。
食事の味も量も満足でしたが、接客のおかげで一段と美味しく感じました。
お部屋の設備やアメニティに関しては、最低限といった感じです。
なぜか歯ブラシが押し入れの中にあったのにはビックリしたのと、衛生的にも洗面台に置いて欲しいと思いました。
朝食バイキングの品数の少なさにもビックリしました。
今まで泊まった中でも少ない方に入ります。
夕飯時の女性の接客のおかげで気分良く泊まれましたが、それがなかったらいい思い出にはならなかったと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年11月12日 20:56:53

また、お夕食の担当をさせていただいたスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらご到着時のフロントスタッフの対応
ではご不信な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後同じ過ちを繰り返さないように指導の徹底を図りながら、お客様への一層の気配りや心配りに努めて参ります。
なお、車椅子につきましては、貸出用をご用意しておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度のたんちゃん様からのご意見を無駄にせず、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
水上館 古賀

【え!旅館で焼肉?330gの上州麦豚焼肉コース】スタミナ焼肉と温泉三昧が3名で9千円~♪1日5組限定
【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】

delfinefishさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

delfinefishさん [50代/女性] 2020年10月03日 21:13:57

食事は二の次温泉重視で決めましたが予想以上に満足です。前日利用した宿(+6000円の予算)のとの比較ですが客室は約5倍の広さで持て余すほど。温泉は種類が豊富かつ牧水の湯はどれも天井など趣のある木造りの仕様。食事会場の様子からある程度の宿泊客はいたように見受けられたものの、初日に3回翌日2回の温泉全て貸し切り状態でした。人と会ったのは入れ違いにすれ違った1人のみ。夕食のソフトドリンク飲み放題はセルフのドリンクバーではなく、注文の度に瓶とグラスをテーブルまでスタッフが運んでくれました。

十数年前に利用した時に素敵な風呂にもかかわらず入ることを諦めた理由が内湯を終えて露天風呂に移動する時、浴衣を着て階段を下りた先ですぐに脱ぐという行程だったことを思い出しました。

(すぐそばの橋から)階段は外から見えで裸のままでは支障あることからも外からの視線を遮る仕様に変更すれば身体を拭いてから荷物を持って行き来でき、掃除の行き届かない窓の汚れも隠せて一石二鳥かもしれない。
広大な館内全ては難しくとも、特に目を引く所に絞って外側だけの掃除を少しづつ続けていけたのなら現状が見違えるようになるのにな。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年10月05日 12:34:36

この度も水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
なお、お風呂に関するご意見に関しては今後の改装に伴う検討事項として、参考にさせていただきたく存じます。
ぜひまた違う季節にも機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
水上館 古賀

【喜宿~KISYUKU~スタイル♪水上館からの新提案】ご夕食は素朴なお弁当形式♪長期滞在で癒しの温泉

投稿者さん 2020年09月22日 17:34:08

古い旅館ですがお部屋はとても綺麗でした。川のそばで湿気が多いのかカビ臭さが気になりました。しかしクローゼットはとてもいい香りでした。食事はプランと違う物が用意されていたがすぐに対応して頂き気分悪くすることなく過ごせました。コロナ対策もアルコールや手袋用意されていたがお客さんが対応していないのが残念です。お風呂もたくさんあって綺麗に清掃してあります。窓が汚れているけどこれは山の中だから仕方ないのかもチェックインからチェックアウトまでいたけどもっといたいと思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年09月23日 12:22:33

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
なお、ご指摘にありましたお部屋の臭いや窓の汚れ、お客様に対するコロナ対策へのご協力お願いなど、すべてのお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり改善に努めて参ります。
水上館 古賀

【半日★キャニオニング】天然のウォータースライダーを楽しむ♪夕食は上州牛すき膳を堪能
【【利根川側 ツイン和洋室+10畳和室】グループや女子会など】

投稿者さん 2020年07月23日 17:30:41

久しぶりの温泉でした。川側の客室でした。飲み放題のプランでした。お酒の濃さを聞いてくれて良かったです。
もう1品ぐらい夕食の品数があると嬉しかったです。主人が食べる人なのですが美味しい白米を何回もおかわり出来て良かったそうです。
お風呂は大変満足しました。いろいろな風呂に入れてゆっくり出来ました。
ただひとつ気にいらなかったのは、部屋のエアコンです。消した時に、エアコンからポタポタと水が落ちてきて畳が濡れ、その時に黒いカビの固まりみたいなものが落ちてるのが気にいらなかったです。
朝起きた時に主人共々、喉の違和感を感じました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年07月24日 11:18:51

この度は水上館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
なお、ご指摘にありました客室のエアコンにつきましてはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
その後喉の違和感は大丈夫でしょうか。
早急にエアコンの状態を確認し対応いたします。
水上館 古賀

【楽天トラベルセール】50%OFF☆90分飲み放題など5大特典付き★9990円~≪ポイント10倍≫

投稿者さん 2020年01月17日 18:40:58

駅が近いので大変助かりました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年02月11日 16:52:27

この度は当館を御利用いただき、ありがとうございます。
水上駅まではお迎えも承っておりますので、ぜひお電話にてご連絡下さい。
お車で5分くらいでお迎えにお伺いできます。
水上は四季折々、ご堪能頂ける土地です。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧井

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆川側客室を確約!90分飲み放題&色浴衣付きで10,800円~!

投稿者さん 2019年12月20日 18:12:50

トータル的にはよかったの一言ですかね、静かな部屋で温泉気分を十分堪能させていただきました。風呂の種類の多さにはびっくり、ただ食事の時間等により、お風呂の男女の入れ替えが微妙に絡んで全部入るのに苦労しました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年12月25日 08:35:01

この度は当館の御利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉御礼申し上げます。
温泉をご堪能いただきまして、嬉しい限りでございます。
皆様に全ての大浴場をご堪能いただきたく、日々工夫して入替などスケジュールを再考しております。
以降の頂きましたご意見をもとに考えて参る所存でございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 瀧井

【リーズナブルに温泉旅行を♪】柔らかい地元銘柄豚のすき鍋や群馬食材をふんだんに使った下仁田豚すき和膳
【【水上館スタンダード客室】7階以上で雄大な谷川岳を望む10畳】

投稿者さん 2019年11月18日 21:06:21

もともとお風呂と高層階からの眺望が好きで利用してますが当日は天候不順でしたのでナイトクルージングは参加しませんでした。この場合、チケット代に当たる金額の一部返金、又は館内利用チケットなどを頂けると良いと思いました。翌日は晴天でしたので綺麗な谷川岳を堪能してから旅館を出てリゾート車両に乗って旅の続きを楽しみました!部屋から谷川岳を大きく見れるのはここだけだと思っております。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年11月21日 11:24:15

この度は当館を御利用頂き、御礼申し上げます。
大浴場、眺望をお気に召して頂いてましてありがとうございます。ナイトクルージングの件に関しては今後検討させて頂きます。
高層階からの眺望は好評頂いております。また、大浴場からの眺め、眼下に利根川を望めることも好評を頂いておりますので、今後もご愛顧頂けますように精進してまいります。

フロント 瀧井

【夜の空中散歩】標高1300mの絶景★星空観賞《天空のナイトクルージング》チケット&送迎付!
【【高層階川側】雄大な谷川岳と穏やかな利根川を一望できる和室】

投稿者さん 2019年11月18日 20:41:34

お風呂の種類と部屋からの眺望は最高です。日にち限定の訳あり価格でのクオリティとしては満足です。朝食バイキングの品数が少なかった気がします。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年11月21日 09:53:32

この度は当館を御利用頂きまして、ありがとうございます。
風呂、眺望をご堪能頂けまして、嬉しく感じております。
朝食に関してもご意見御礼申し上げます。今後検討させて頂き、四季折々内容を再考させてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧井

【秋の大バーゲン企画★8980円~!二食付】現金決済×お任せ和膳×お日にち限定の訳ありでお得♪直前割
【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

投稿者さん 2019年11月14日 17:24:52

部屋は広く満足でしたが、カーテンが破れていたり窓が汚かったり、トイレのドアは開閉時音がしたりで少し残念でした。お風呂は沢山あって楽しめたのですが、硬い扉があり油でもさせば良いのにね!と母が言っておりました。アメニティは部屋にもありとても良かったです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年11月21日 09:37:29

この度は当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
部屋、扉等早急に確認後、修繕をさせて頂きます。
貴重なご意見御礼申し上げます。
お風呂をご堪能いただき、感謝申し上げます。
これからは雪景色がみなさまをお待ちしておりますので、またのご来館、お待ち申し上げております。

フロント 瀧井

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆川側客室を確約!90分飲み放題&色浴衣付きで10,800円~!
【【川側】利根川を望む純和風な客室】

クロちゃん9333さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

クロちゃん9333さん [50代/男性] 2019年11月04日 08:35:39

茨城の花火大会後車中泊、13時からチェックイン出来るプランなので温泉にゆっくり入ってゆっくりしょうと言う思いを今回水上館を利用し達成できました、
部屋もベットルームと和室と広々としていて、眼下には激しく流れる川と景色もよかった、お風呂は様々な種類があり時間もたっぷりあったので何度も入ってしまうほどでした、夕食は会場で最後の締めに下仁田豚すき鍋のだし汁にご飯を投入おじやにして食べちゃいました、
(こんな事だれもやってないよな)なんて話ししながらやっていましたが、その様子を見た男性のフロアーマネージャーらしきかたが神対応で、とてもありがたかった、お世話になりました、
また機会があれば利用したいと思います

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年11月08日 14:13:10

この度は当館を御利用いただきありがとうございます。
大浴場は入れ替え制でございますが、多くの方にお寛ぎをいただいております。
眼下には利根川が流れ、私も日々癒されております。
ご夕食のアレンジしながら、ご堪能いただきありがとうございます。
担当者への賞賛のお言葉も重ねて御礼申し上げます。
また次回は四季折々のメニューをご堪能頂けますよう、日々精進して参ります。

フロント 瀧井

【50歳からの温泉旅】アーリーチェックイン&館内利用券など3大特典付★夕食は「鮑」と下仁田豚に舌鼓♪
【【和洋室】足を延ばして気兼ねなく過ごせる和洋室】