坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1960件

投稿者さん 2022年08月23日 18:29:39

高齢者がいることを伝えておいたところ、エレベーター近くの部屋にしていただき、ありがたかった。
食事は普通、特に朝食バイキングはあまり美味しくなかった。
お風呂は十分堪能できたが、アメニティの補充がされておらず空だったり、ガラスが汚れていたり、残念なところがあった。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年08月24日 15:54:27

この度はご家族様で水上館をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、ご指摘にございましたお風呂のアメニティに関する内容について、私共の管理が行き届いておらずご不便やご不快な思いをおかけしたことをお詫び申し上げます。
再度清掃時の管理を徹底し、お客様に気持ち良くお風呂を楽しんでいただけるよう徹底してまいりますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
皆様をお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【楽天トラベルセール】≪厳選・お得DAY≫心行くまで温泉巡り&夕食時フリードリンク付き◆一心会席

ライ吉☆さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ライ吉☆さん [30代/女性] 2022年07月21日 21:36:46

お世話になりました!
お部屋は赤ちゃんのことを配慮してあり、ストレスなく過ごすことができました。

お部屋、お風呂、食事どれも可もなく不可もなく、といった印象でした。
お部屋は遮光性が弱く5時には家族全員起きてしまいました。1歳の息子は4:30頃からモゾモゾしていました。
夕飯は部屋食でしたが、中居さんが「忙しいから提供が遅れます!ごめんなさい!」とスタートからおっしゃっていました。全然大丈夫ですよ、とお伝えしましたが、本当にとっても遅かったです笑
もう食事は終わったと思ったら天ぷら、焼き魚、味噌汁、デザートが出てきて、食べるか否か迷いました。

ロビーは広々としていて気持ちよかったです。
かつて、とても栄えていたということが伝わります。
昭和のバブル期を象徴する教材のような場所で、いろいろな気持ちが湧きました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年07月24日 16:17:16

この度はご家族様で水上館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、ご感想を賜りお礼を申し上げます。
なお、お夕食につきましては担当者の都合によるご提供となり、また、お料理に関する充分な説明もせず、ご満足いただけるお食事の時間をご提供することが叶わず誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いように指導の徹底や改善を図り、お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めてまいりますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
また、お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【赤ちゃんと初めての★温泉デビュー!】≪ママパパも安心☆7大特典≫部屋食&貸切風呂など◇一心会席
【【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)】

aloha3072さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

aloha3072さん [40代/女性] 2022年07月19日 12:36:40

家族4人で宿泊させて頂きました。7/17~18の1泊。川沿いにあり、川の音も聞こえ夜には花火も観れたのでよかったです。清潔感に欠けるとこもが多いのが残念。
部屋は二間続きで広々。楽しみでした。が、しかし、1人掛けのソファーが窓際にありましたが、血のシミのようなものがあり、とても気持ちの悪いものでした。拭いてはある。
カバーでも掛ければわからないのに配慮が足りない!しかも、ハンガーがかけてあるクローゼットのような所が、鏡ばりになっていたのですが、そこにも血がいくつもついていました。拭けば落そうでしたが、流石に気持ち悪くてふすまをしめました。何故?家族に、部屋変えてもらえるように言おう!と言ったのですが、諦め気味で、いいよ。といわれ、言うのを断念。最終確認はしていただきたいです。なので、せっかくの二間の一部屋はコンセント使用の時だけ入りました。窓も手垢だらけ。
朝、バスタオルとタオルを追加してもらいました。バスタオルは黄色なので気にならなっかったですが、白いフェイスタオルが、洗濯してあるのに、清潔感を感じない。部屋のフェイスタオルは新品なだけに嫌でした。なんなら、白にしなければいいのにとさえおもいました。
今までこのようなコメントをした事がありませんが、今後の為に書かせて頂きました。

よかった点。
朝バイキングの受付のお姉さんの笑顔と、
アイスを売店で買おうとしていたとき、通りがかりのスタッフの方が、ハーゲンダッツも販売機に有りますよー。と教えていただき買うことができました。

今回割引等があり安く宿泊でき地域クーポンも沢山頂けたことに関しては良しと言いたいところですが、やはりお金を払って宿泊している以上、
お部屋の最終チェックは、大きな宿泊施設で大変だと思いますがきちんとしてほしいです。
返金して欲しいぐらいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年07月24日 15:57:11

この度はご家族様で水上館にご宿泊賜り誠に有難うございました。
日ごろのお疲れを癒しにお越しただいたのにも関わらず、今回ご指摘にございましたお部屋の管理や清潔感において充分な対応が出来ておらず、皆様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後はお部屋のメンテナンスや清掃に関する管理体制をより強化し、お客様にご満足いただける宿づくりにスタッフ一丸となり取り組んでまいります。
この度の件、何卒ご容赦くださいませ。
また、タオルについてのご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
また機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
水上館 古賀

!【4名様以上でお得★グループ割引】大人数でお得11,000~!愛郷ぐんま★最大5千円引!≪彩会席≫
【【広々グループにお勧め】2間続きの次の間付き客室(禁煙)】

アンとシュンさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

アンとシュンさん [60代/男性] 2022年06月22日 17:43:09

登山中に温泉に泊まりたくなって、昼頃予約。旅館は団体旅行華やかなりしころ建てられたと思われる、大宴会場を多く備える大旅館でした。これを維持するのに大変な苦労されていると思う。食事場所や風呂への移動が少々遠いが、風呂は広く、良い。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年06月23日 12:32:05

この度は水上館にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せ頂きお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

!愛郷ぐんま★最大5千円引【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ!◇一心会席
【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月27日 19:24:02

露天風呂に、桜の花びらが舞い風情がありよかったです。愛郷ぐんまでかなりお安く泊まれたのでよかったです。
食事内容はレビューを見ていたので、さほど期待もしていなかったので、予想通りという感想です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年04月28日 09:54:39

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
またの機会にお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

! 愛郷ぐんま★最大5千円引【春の大感謝祭】夕食時フリードリンク付!1泊2食11000円~◆彩会席

投稿者さん 2022年02月09日 08:04:16

私の宿泊した部屋だけかもしれませんが、部屋に入る引戸の扉が外れかかっていて、壊れそうでした。宿泊代が高めに設定するなら、滞在する部屋への気配りは重要なのでは?後、朝食が豪華すぎです。朝、肉はあんなに食べれない。朝食は軽くで宿泊代を安くできないのでしょうか?部屋は917です。

2022年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年02月10日 12:16:01

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋の扉の件はお部屋を清掃した際の最終点検で気づかなければならなかったのにもかかわらず、私共の気配りに欠けた点検によりご不便さやご心配をおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
現在は扉の開閉に問題はございません。
今後は再度点検作業を強化し、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
水上館 古賀

【コロナ対策☆1泊朝食付き】気軽に温泉旅行!チェックインは22時迄OK!
【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月03日 10:59:33

ホテル内にコンビニの様なものがないのでとても不便でした。壁紙もめくれていたり ソファーもボロボロだったり。おどろきました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年01月03日 14:05:03

この度は水上館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、ご意見や感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回ご指摘にございますお部屋の件ではご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、おもてなしの原点を見つめ直しお客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
水上館 古賀

【年末年始・GW・お盆も対象】牧水の湯に癒され、群馬の美味を五感で味わう◆郷土のおまかせ会席◆

GOEN9571さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

GOEN9571さん [60代/男性] 2021年12月05日 13:30:41

建物は昭和の時代を感じさせる豪華な室内構造、絵画、彫刻、書道作品が多数展示され、昭和から3回目の利用で、懐かしく感じました。風呂は利根川を望む良い景色で落ち着き、部屋は8階、清潔で眺めが良く、夜景も素敵でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年12月06日 16:15:40

この度は水上館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
昭和の時代から3回目のご利用を懐かしく感じていただいたことを伺い嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一丸となり努めてまいりますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【夏秋旅セール】【大人気Wプラン☆ポイント10倍】貸切風呂1回無料≪一心会席-hitokokoro≫

投稿者さん 2021年10月10日 22:32:55

受付時「角部屋をご用意しました。」と説明を受け、ちょっと嬉しかったのですが、館内の奥の奥で何処に行くのも遠くて…疲れてしまいました。
 コロナ等人手不足なのでしょうが、お部屋の窓、お風呂の窓やサンに蜘蛛の巣と虫が集っていて、残念です。川側だっので、川のせせらぎは良かったのですが、網戸がないので、あまり開けられなかったです。お部屋の中はリフォームされていたのでとても清潔で綺麗でした。
 お風呂の奥利根八湯が本当に8種類もあって、楽しめました。湯温、湯量と泉質も良かったです。男女入れ替え制だったため、夜しか入れず、朝もう一度入れたら尚良かったです。
牧水の湯の露天風呂は、渓谷が眺められ、目と音で癒されました。
夕食の茶碗蒸しが絶品でした!
接遇も目が行き届いていて良かったです。
また、機会があれば伺いたいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年10月12日 13:15:05

この度は数ある宿の中から水上館をお選び頂き誠にありがとうございました。
今回ご用意させていただいたお部屋が角部屋の為、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘にございましたお部屋やお風呂の窓や桟の蜘蛛の巣や虫の件ではご不快な思いをおかけしたことと存じます。
改めましてお詫び申し上げます。
全てのお客様にお喜び頂ける空間の提供を日々心掛けておりますが、このようなお言葉を受け、私共の力不足と認識いたしました。
頂戴した貴重なご意見を無駄にせず、いま一度、スタッフ全員でお客様の立場に立ち精進して参りたいと思います。
また機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
水上館 古賀

【登山が好きだ!★朝早くても大丈夫!】≪お持ち帰り朝食付き≫帰りの入浴もお得に☆彩会席-AYA-
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

taka999999さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

taka999999さん [40代/男性] 2021年09月23日 17:40:02

当初、禁煙室を希望していましたが、通された部屋には「灰皿」が設置されており、臭いもたばこのにおいがかなり染みついている部屋でした。灰皿はセッティングミスであり、部屋自体は直近数年は禁煙室として利用しているようですが、長年のやには消えません。その旨伝えると部屋をすぐに変えてくれました。

温泉は内湯&露天風呂含めたくさんあるので楽しめます。

外観はかなり年季の入った面影です

谷川岳ロープウェイへのアクセスも悪くありません
(注意)谷川岳はかなりきつい登山になりますのでお気を付けください。笑

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年09月24日 14:33:35

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。
今回、お部屋の移動などお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた臭いについては今後も対策を検討してまいります。
これからもお客様のお声を大切に、ご満足いただけますよう努めて参ります。
水上館 古賀

【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ温泉旅行!◇一心会席-hitokokoro
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

kochan7440さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

kochan7440さん [70代/男性] 2021年08月12日 18:16:48

お風呂は数も多く男女入替で全て入り、とても良かったです。お部屋に【AIに質問してみませんか?】との案内があり、その一例に「Wi-Fiに接続したい、パスワードを教えて!」が有ったのでいざトライしてみたら返答が出ず。何回やっても同じで、フロントに電話を入れたら、W--Fiはフロント付近のみとの返答。
これって可笑しくありません?いかにも先端を行っているように伺えますが、フロントで頂いた館内の説明書の一文を見たらフロント近くのみと記してありましたので、Wi-Fi云々の一例を記載するのは相応しくないと思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年08月14日 17:04:28

今回のご滞在で温泉をご満足いただけたことを大変うれしく思います。
なお、ご指摘にございました件については矛盾する内容でお手数をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
現在、館内でのWi-Fi使用ついてフロント周り以外でも対応ができるよう進めております。
今しばらくご不便をおかけいたしますがご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
水上館 古賀

【日頃の感謝を込めて★サマーセール開催】1日10組限定★上州麦豚すき鍋&季節の鮮魚≪彩会席-aya≫

kochan7440さん [70代/男性] 2021年08月12日 18:07:16

8月10に一泊しました。お風呂の数も多く、男女入替制になっており全部入れるのでとても良かったです。しかし、クーラーの音が一晩中あり、老朽化でしょうか?気になりました。食事は普通で料金に見合った内容かと思います。建物外観の老朽化が目立ちますが、清掃等は行き届いていたように伺えます。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年08月14日 16:45:22

私共自慢の温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながらお部屋のクーラーの件では快適な空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
再度点検し、今後の課題として検討してまいります。
これからもお客様にとってよりご満足いただける宿を目指し、従業員一同取り組んでまいりますので、ぜひまた機会をお作りいただきお越しくださいませ。
水上館 古賀

蜂蜜りんご7778さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

蜂蜜りんご7778さん [30代/女性] 2021年03月15日 19:26:59

コロナ感染が怖いので、露天風呂付きの部屋にしました。
大浴場は行かず部屋で、ゆっくり過ごす事が出来、良かったです!
ありがとうございました!
夕食は個室で良かったですが朝はバイキングだったので個室を選べると良かったです。
16時チェックイン予定で遅れそうだったので、事前に何回かお電話させて頂いたのですが長くコールしても出ず、謎でした。チェックアウトの際は、出口近くに自分の車があったものの、スタッフが近くにもいないし、車の中に鍵があり、フロントで鍵が手渡しではなく、誰でも盗めちゃう感じだった為、サービス2にさせて頂きました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年03月18日 15:16:59

日常をはなれ、ごゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたことを伺い、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘にございましたお電話の件やお預かりしていたお車の対応など不信感やご不安な思いをおかけし、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後、人員配置の見直しや他の部門との協力体制を強化し、お客様に今回のような思いをおかけしないよう努めてまいります。
なお、お車の件については私共の駐車場の構造上、コロナ感染防止策や速やかなご用意の為、社員監視のもと、当日の朝から換気を兼ねて窓を少し開けて鍵入れを致しておりましたが、今回のご指摘をふまえ再度検討してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
依然としてコロナウイルスが猛威を振るっておりますが、少しでも早く事態が収束しお客様と笑顔でまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
水上館 古賀

さき楽28【露天風呂付き客室】早めのご予約がお得★料理長こだわり特別会席を堪能
【【温泉露天風呂付き客室 10畳】雄大な利根川と温泉を堪能】

投稿者さん 2021年02月15日 17:27:27

感染予防もしっかりしてました。値段も安く食事も普通でした。エレベーターの待ち時間が長かったです。

2021年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年02月15日 21:09:58

また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
機会をおつくり頂き、またお越しいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【土曜日がお得★2月13・20日が10000円~♪】お日にち限定×お任せ和膳で訳あり直前割!
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

ネネ3890さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ネネ3890さん [80代/女性] 2021年02月02日 15:51:54

部屋は301号室です。
和室8じょう一間に布団が敷いて有りました。
照明が薄暗く、建物が古いせいか、ところどころ傷んでいます。
部屋の暖房が弱く寒いです!
湯沸し器が故障していました。
トイレの便座が冷たい、
御手洗いにタオルがない、
今回の部屋は残念でした。
温泉大好きな私は一気に冷めてしまいました!

2021年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年02月03日 16:56:28

いつも水上館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回のお部屋の件では、私共の不手際によりご期待を大きく裏切ることとなり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、これまで牧水の湯をお気に召していただき、何度となくお越しくださっていたお気持ちを考えると、この度の件は誠に申し訳なく重ねまして深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、お客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
水上館 古賀

【素泊まり★利根川望む温泉堪能♪】朝早い出発の家族旅行・一人旅に!チェックイン22時迄◎アメニティ付
【【利根川に面した和室】お得な温泉旅行にお勧め◇】

投稿者さん 2020年09月13日 15:56:52

コロナ渦の中での久しぶりの温泉でしたが、安心してゆっくりできました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年09月15日 14:48:20

この度は数ある宿の中から水上館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在のお時間がごゆっくりとお過ごしいただいたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく思います。
水上館 古賀

【【水上館スタンダード客室】7階以上で雄大な谷川岳を望む10畳】

コペル6865さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

コペル6865さん [40代/男性] 2020年07月30日 07:07:39

チェックイン前の駐車場のところで、今回は高級車じゃないけど、駐車していいですよといわれ、腹たった。ここのホテルは高級車以外はぶっつめです。
会計のとき、キャッシュバックキャンペーンがあったので頼むと追加料金で計算されてて、こちらで気がついて話ししたところ、謝罪もなく、宿泊証明も言わないとでてこない。従業員の質が悪いです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年07月31日 13:52:29

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご宿泊にご満足頂けず申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を無駄にせず、いま一度スタッフ全員でお客様の立場に立ち、サービスとは何かを見つめ直し、一層精進して参りたいと思います。
また、宿泊証明に関するスタッフの対応については改めて指導の徹底をいたします。
重ね重ねご不快な思いをおかけしましたことに、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【和食膳で安心☆1泊朝食付き】ビジネス・観光に♪チェックインは22時までOK!3密回避★アメニティ付
【【利根川側 ツイン和洋室+10畳和室】グループや女子会など】

投稿者さん 2020年07月29日 19:28:12

日程の変更と、人数の変更に気持ち良く応じて頂きありがたかったです。お風呂はとっても良かったのですが、夕食は、写真で見たイメージとはちょっと違い残念でした。でも一番がっかりしたのは、朝5時からのはずのお風呂が5時過ぎて行っても真っ暗で開いておらず、フロントに電話してもつながらず、5時45分にやっと係りの人が来て入る事ができたという出来事です。折角温泉に来たのだからと朝風呂を楽しみに早起きしたのに、笑い話のような結果になってしまいました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年07月31日 13:40:52

早起きをして朝風呂をゆっくりと楽しみたいとお思われていたお気持ちを、このような形で裏切ることとなり誠に申し訳ございませんでした。
通常は水晶、牧水の湯は午前5時から、奥利根八湯は5時半から営業しております。
緊急な状況であれ、決まった時間に対応できない場合はお客様へのご案内を用意すべきでした。
今後はこのようなことがないように改善に努めてまいります。
どうかまた機会がございましたらご来館くださいますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
水上館 古賀

【当館一番人気プラン★貸切風呂無料&川側客室で1万円~♪】下仁田豚すきメインと群馬野菜などの和膳にて
【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】

ex24jsb24さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ex24jsb24さん [30代/女性] 2020年07月28日 14:57:54

群馬県民5000円キャッシュバックを利用し、初めての水上に。
5歳の娘と、三人で宿泊。
部屋の掃除は◎広さも◎
だがしかし、エアコンが効かず、何度もフロントに連絡し交渉するも暑いまま…。7月下旬で梅雨明けをしていなかったから、まだ何とか耐えられたが、真夏なら熱中症は確実ですね!
夏は、宿泊しない方が身のためです!

お料理は、夕飯は品数が少ないのは値段が値段ですので、こんな感じねぇってくらいでした。子供のは、内容をちゃんと考えてくれてる感じはありましたが、朝は、大人と一緒…。
あれもこれも要らないの連発で、結局、味噌汁ご飯で食べる始末…。改善した方が、いいと思います!

温泉は良かったですが、掃除が行き届いてない感じはありますね。

脱衣場に、長い髪の毛が、まとまってごっそり落ちていたり、シャワーのホース部分がカビていたり…。

接客態度は、皆さん好印象でした(^_^)

コロナ対策は、しっかりしていて、アルコールも部屋の入ってすぐに設置されていたのは良かったです。
これからも頑張って下さい!!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年07月29日 12:04:51

この度はご家族様で水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、心よりお礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋のエアコンの件ではご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
なお、お子様の朝食内容やお風呂、脱衣所の件など重ね重ねご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご意見を無駄にすることがないよう早急に改善に取り組んでまいります。
水上館 古賀

【群馬県民応援プラン★部屋食で8980円~!】現金決済×箱詰め和膳×お日にち限定の訳あり♪直前割
【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】

投稿者さん 2020年06月09日 15:41:16

予約時のクーポン割引が 適用されていなかった。
帰宅後に 再確認して気が付いた。

男女入替え制の入浴、残念。
別場所も 一つは開放するべき。
又は、入浴時間を もっと細切れにしてくれないと
食事時間・飲酒の関係で 男性は宿泊当日には はいれなかった。 朝も あの時間設定では貸切しか入れない。

2020年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年06月10日 08:30:39

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
御予約時のクーポン、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起きぬよう、従業員全員に通達を行い、何重にも確認の徹底を行って参る所存でございます。
大浴場の入れ替え時間ですが、 ご不便おかけいたしまして申し訳ございません、今後は2箇所を再開させて頂く予定をしております。
これからも多くの皆様にご愛顧頂ける旅館を目指し向上して参ります。
この度は貴重なご意見、お時間を頂きまして御礼申し上げます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧井

【<貸切風呂無料!>安心のおこもり滞在】ご夕食はお部屋にてお弁当をご提供♪二食付■先着1日5組様!
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】