坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1960件

シヨウ6797さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

シヨウ6797さん [60代/男性] 2013年07月30日 19:45:19

今回、楽天のスーパーセールで安いプランがあったので予約し、家族三人で出掛けました。
到着時の出迎え、広めで眺めのいいお部屋、お風呂…全て満足です。
特に案内係りの対応、仲居さんの気配りは本当にありがたく、気持ちよく過ごせました。
ちょっと気になったことは、事前に食事場所についてはリクエストし、対応可能との話を頂いていましたが、到着してみると朝はバイキングを希望していたのにバイキング対応ではなかったのは残念…事前に連絡を頂けたら良かったです。
また、お風呂あがりの休憩所に冷水しかないこと…
時間を区切っても構わないので、もう一工夫欲しいところです。
あと、食事の内容ですが…
サイト上で確認出来ないのでこちらの思い違いかもしれませんが、「三大グルメ」の内容が私はカニ・和牛ステーキ・鮑だと思っていましたが、実際にはカニはよいのですが、和牛はしゃぶしゃぶ、三大グルメのあと一品がよくわかりませんでした。
鮑は出ませんでした。
鮑ではなく、サザエが出ましたが、サザエは苦手で全員が食べられませんでした。
またせっかくのお部屋食なのに、お品書きがないのも、後から何が出てくるのか解らないので…あった方が親切ですね。
でも、母のお祝いに対してお宿からの配慮があり、とてもありがたかったです。
機会があったら、また伺います。

2013年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 16:54:12

この度は当館ご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご宿泊の御礼とともにバイキングのご連絡とお料理の説明不足にてお客様にご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。バイキングに関しては当日団体様がコンペンションホールを使用の為、和定食でのご用意となり、またプラン詳細にも記載はしていいるものの、お客様にわかりずらい場面もあります。早急にお客様目線にたちわかりやすくしていきます。お料理に関しても3大グルメの明記として和牛・ずわい蟹・ぎんひかり(上州鱒)でございましたが、きちんと明記しておらずまた夏料理に変更もしておりましたので、きちんとご案内をしていなかった点ご迷惑をおかけしました。お風呂の湯上り処の冷水を設置しておりますが、お客様のご意見を反映できるよう改善してまいります。お品書きに関してはお料理の説明など接客係りの不十分な点などもあげられますので、今後の参考にしお客様がご満足いただける内容に変更してまいります。お母様のお祝いという事で当館にご宿泊して頂き、また印象に残るご滞在にできましたでしょうか?記念日にご宿泊という事でお客様に喜んで頂けるプラン内容を充実し、今後も販売してまいりたいと思います。この度は当館ご宿泊また貴重なご意見大変ありがとうございました。またのご来館社員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【部屋or個室食】谷川岳と利根川♪しかも上越線も見れる角部屋!3大グルメ会席
【【眺望が自慢】谷川岳・渓流を望む上層階の和室(12.5畳)】

投稿者さん 2013年07月30日 17:09:58

景色や温泉がすごく良かったです。

2013年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 20:03:51

この度は当館ご宿泊誠にありがとうございます。また貴重なご意見・お褒めのお言葉大変ありがとうございます。景色や温泉は当館にとって一番の売り物であり、ご満足頂けて何よりでございます。お客様がお泊り頂いた角部屋は谷川岳と利根川渓流並びに上越線の電車が眺める亊ができる一番景色がいいお部屋でございます。新緑の景色も青々として美しいですが、紅葉・雪景色もまた格別でございます。ぜひ1年を楽しめる景色を望む水上へ再度ご来館賜れるよう、お客様に魅力あるプランを提供してまいりたいと思います。この度は貴重なご意見大変ありがとうございました。またのご来館社員一同お待ち申し上げております。

pururupururuさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

pururupururuさん [40代/男性] 2013年07月29日 18:37:48

法事の後利用させていただいたのですが、夕食のズワイガニがしっかりと身が入っており鮑もおいしくいただき家族も凄く喜んでくれました。量が多く食べ切れなかったのが残念でした。温泉は多種多様の風呂があり楽しめました。数ばかり気にしますが内風呂の大きさは他の旅館と比べると相当大きいと思います。木造の雰囲気がいいですね。露天風呂が気持ちよかった。本当に猿来るんですか?また別の機会に行きたいですね。

2013年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 15:30:47

この度はご宿泊頂きまたお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。お料理・お風呂とご満足いただけて何よりでございます。冬の雪景色もまた格別の露天風呂の景色になりますが、寒くて本当に猿が温泉の配管をつたってくる亊があります。自然あふれる水上でありますので猿も鹿も熊も共存しておりますが、めずらしいかと思われますが、旅館にとっては衛生上の問題やお客様の安全が優先でございまして、心配亊の1つです。ぜひ再度ご来館は雪景色の露天風呂の時期にお待ちしております。この度はご宿泊・お褒めのお言葉・ご意見ありがとうございました。

夏得☆またまた受賞!☆霜降り和牛と鮑の酒蒸し&ズワイ蟹付☆お部屋食プラン
【【眺望が自慢】谷川岳・渓流を望む上層階の和室(10畳)】

グラチャン3211さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

グラチャン3211さん [70代/女性] 2013年07月22日 11:03:12

久ぶりに水上に行きました.だいぶ様変わりしていて大変だと思いました楽天半額のコースで宿泊しました。値段が安いので食事は仕方がないと思いましたが.お風呂又従業員の方たちが若く感じがとてもよかった.部屋も凄く良かったのですがクーラーにほこりがありちょっと残念でした.今度は普通のコースで行きたいと思います

2013年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 15:09:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。まずもってクーラーのほこりでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。常日頃から清掃、点検をきちんと行っていればこのようなお客様に対して、お部屋を快適にお過ごしいただけるよう注意が足りなかったと点きちんと改善してまいります。スーパーセールス価格ではありますが、お料理など印象に残ってよかったと思う料理を提供すべく、試行錯誤しお客様にご提供しなければと思います。お客様に値段以上の付加価値と宿泊して良かったと思っていただけるサービス、館内をご提供してまいりたいと思います。水上温泉はラフティングやキャニオニングなどが盛んになり、谷川岳や一ノ倉沢など自然の名所も数多くあります。温泉というよりは今は自然の宝庫としてPRしております。もっと温泉もPRしお客様に喜んでいただける商品プランをご提供してまいりたいと考えます。ぜひ水上へ再度のご来館お待ち申し上げております。この度は貴重なご意見大変ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月24日 20:35:58

キャニオニング楽しかったです。
写真がついていて、とってもよかったです。

2013年06月
【夏得】【関東一!上級者にオススメ】利根川上流の水上ならでは!本格的プレミアムキャニオニング★
【【眺望お任せ】和室(8畳)】

投稿者さん 2013年06月24日 20:35:03

食事がおいしかったです。

【【眺望お任せ】和室(8畳)】

投稿者さん 2013年06月13日 16:51:50

とても良かったです。

2013年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年06月15日 15:07:17

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。今回とてもよかったとの事で、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。当館では16種の湯船があり、一つ一つの湯船に趣向がございます。また、水上はアクティビティが盛んな土地でもございます。今の時期ですとラフティングなどのアクティビティが大変人気でございます。老若男女問わず楽しめるのが水上の良いところだと私は思います。次回は是非水上でしか味わえない体験をしていただければと思います。お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】《訳アリ☆夏得》1人旅もOK♪16種の風呂巡りプラン3.980円~
【【部屋タイプお任せ】シークレット和室(?畳)】

マリンピアUooさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

マリンピアUooさん [50代/男性] 2013年06月03日 09:44:49

群馬県内の宿の中ではトップクラスだと思います、スタッフの方の対応も良い、牧水の湯と水晶の湯も男女入れ替えがあったらいいのにと思いました、水晶の湯の前の給水器、給水時手の方にも水が漏れて来る、修理願いたい、又利用します

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年06月04日 13:07:34

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただきまして大変有難うございます。また、大変恐縮でございます。大浴場ですが、お時間により男女入れ替え制でございます。また、お風呂につきましてはご案内の際に係の者がご説明させていただいておりますが、ご説明等はしっかりと係の者がしておりましたでしょうか?また、給水器ですが、水漏れがあったとの事でご確認させていただきました。現在、上司の者と新しいものに交換するか検討中でございます。この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得★ポイント2倍】【当日限定】旨味ギュッ!味わい深い鮑の酒蒸し付き&温泉満喫☆

投稿者さん 2013年05月14日 17:53:54

食事の内容はごくごく普通でしたが、ご飯がすごくおいしかったので、とても満足しました。
部屋も想像以上に広く快適でした。
浴衣を借りたのですが、内帯などがあり、着方がわからなかったので結局着ませんでした。

貸切風呂はもう少し広くてもいいかなぁと思いました。
全体的にはとても満足しました

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月30日 19:26:13

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。お食事につきましてはお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。当館ではお米は甘みのある秋田県産のアキタコマチを使用しており、水は水上の新鮮な水を使用しております。他のお客様からもご飯がおいしいと以前お声をいただきまして、やはり水上の天然水を使用しているの事が、おいしいご飯を炊ける秘密なのかもしれません。また、色浴衣につきましては、借りたものの着ることが出来なかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすくお伝えさせていただくにはどのようにしたらよいのか今後ご検討させていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。

【夏得♪女性半額】【風呂満喫】部屋食と貸切風呂☆恋する5つの特典付きプラン

投稿者さん 2013年05月06日 13:19:46

GWに家族と泊りました
お風呂の種類が多く色々楽しめましたが、男女の入れ替え時間設定は男性には少し不便な気がします。奥利根八湯チェックアウト前の朝しか入れませんから。
夕食は美味しく豪華で、量も食べきれないほどで良かったと思います。
ただ、魚の焼き物は後から出てきた割には冷えていて皮がパリっとしておらず期待外れでした。
朝食はバイキング形式で、スクランブルエッグ、ウィンナー、ベーコン、焼き鮭、とどこのホテルでもあるいつものメニューが並びます。
それ自体は構わないのですが、あまり美味しくありませんでした。
何故なのか理由は解りませんが、ご飯が少し柔らかかったり、調理の方法なのかも知れません。ちょっと残念でした。

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月11日 20:49:50

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。GW期間中に当館を御利用頂きましたとの事でいかがでしたでしょうか。お風呂のお時間につきましては、清掃のお時間等もございますので、今後この件につきましては上司の者と検討して参ります。お料理につきましてはご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。夕食や朝食時のバイキング、またご飯の柔らかさなど当館ではまだまだ改善しなければならない点が多々ございます。今後上司の者や調理の者と協議をしながら、今後の課題として取り組んで参る所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春得GW】水上館のゴールデンウィーク特別プラン♪お食事処は会場食★さらにポイント2倍還元☆
【【スタンダード】渓流を望む和室(10畳)】

wata12nabeさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

wata12nabeさん [70代/男性] 2013年04月24日 10:29:23

川の音と雪山の景色が気に入って
初めて宿泊した1週間後にまたお世話になりました。
とても良くしてくださって感謝いたしております。

常宿にしたい気持ちがありますので
きっとまた伺いますが、ひとつだけ、
2週続けての宿泊だったので
夕食にもう少し変化があると嬉しいなって思います。

食事内容が変わるころ、またお風呂入りに行きます。
その時はよろしくおねがいします。

2013年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月06日 10:38:57

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、再度当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。大変恐縮でございます。
お夕食につきましては、2泊連泊されたお客様には違うお料理内容でご用意させていただいておりますが、今回ご指摘いただいたご意見を元に連泊された際のお食事内容をもっと変化させていただきたいと思います。この件につきましては上司・調理の者にご報告させていただきました。
また、今後ともお客様にご愛顧頂けるよう、従業員一同日々精進して参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿いただきまして誠に有難うございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

4/13(土)直前割プラン☆団体キャンセル発生!今週末ダケ9800円♪ポイント2倍

投稿者さん 2013年04月02日 15:37:09

春休み、前日に急遽一泊旅行に行くことになり、
二度目ということもあり、ホテルの感じは分かっていたのですが、
カーナビが、ホテルの真裏(川の向こう)を案内してくれたので
少し迷ってしまいました。
ホテル外観は古さを感じますが、ホテルの中は綺麗に掃除が
行きとどいていました。
夕食は、食べきれないほどでしたので、鍋かすき焼きどちらかで質が良い方が嬉しかったです。
値段のわりには満足いたしました。
近いので、またお世話になりたいと思います。

2013年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年04月07日 09:52:27

この度は数ある水上温泉の中から当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。ご返信遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。今回2回目のご宿泊という事で私共も大変うれしく思います。大変恐縮でございます。当館の清掃ですが、全てのお客様に気持ち良くお過ごししていただきますよう、係の者が毎日隅々まで丁寧に清掃を行っております。また、料理に関しましては食べきれなかったとの事で、とても参考になるご意見をいただきまして誠に有難うございます。いただいたご意見を参考にしながら、今後、より良い料理を作って参りたいと思います。この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント2倍】【春得★3月限定モニターP】大好評につき延長♪和牛すき焼き美味会席10000円☆

投稿者さん 2013年04月01日 19:21:30

高速道路を降りてナビを信じて水上館まで行ったのが失敗だった。旅館を目前にして<この先通れない>という標識を見ながら進んで線路際の踏切のある細い道にはまった。同じく旅館の表示板に<電話をしたら誘導する>と書いてあったので電話をしたら誘導はなく<道をもどってください>と女の人の返事。説明してくれたが分からず。楽天のプリントアウトした地図をたよりに大回りして駐車場に着いたら、なんとその踏切を軽自動車が上ってきたのを見てムカついた。道にはまった時に、誰か来てくれていたらこちらも軽自動車だから大回りせずに通れたのに。
建物は相当古く、ペンキも剥がれているところがところどころ目立ち、泊まった8階の窓越しに屋根のトタンが剥がれて下地がむき出しになっていた。だが、フロントの巨大な1枚ガラスから見える景色は価値があったし、和室8畳+ツインベッドの部屋と風呂は入りごたえがあった。食事は部屋出しなので仲居さんが大変そうだったが、担当してくれた方は嫌な顔をせずとても感じが良かった。到着した時の腹立ちは仲居さんで帳消しになった。仲居さん星7つ!お茶の道具は食事毎に替えられた。氷水のポットも役立った。泊まった部屋は山側なので、信越線の踏切と電車の音が聞こえた。煩雑ではないので気にはならないけれど。景色は今ひとつなので、川側の方がお薦めかな。

2013年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年04月07日 09:46:28

お車の誘導の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。私共のご説明とご配慮がまだまだ足りないと痛感し、今後同じことを繰り返さぬよう努力して参ります。また、道案内に関しましては改善策を練って参ります。誠に申し訳ございませんでした。また、接客係の者に関しましてはお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。この件につきましては本人にご報告させていただきました。今後ともお客様にご満足していただける宿づくりを目指して従業員一同、日々努力して参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード受賞記念】【ポイント10倍&お部屋食】特選牛朴葉焼き★ズワイ蟹★5つの特典付き
【【上越線側】山側の和洋室(8畳+ツイン)】

Dysonさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

Dysonさん [40代/男性] 2013年03月28日 18:06:11

1泊2日で泊まりました。エントランスでの配車からフロントの対応、部屋までの案内ととても親切な対応でした。夕食会場での案内と接客も丁寧で、カメラで子供を撮っていたら、係の方のほうから声をかけていただいて家族の写真を撮って貰いました。特に男性の配膳係の接客が丁寧でした。客室係の方が朝食に部屋から出るときに布団を上げるかどうか確認されたのには驚きました。今まで様々な温泉旅館に泊まりましたが、初めてでした。とにかく従業員の方の接客サービスの質の高さに感心しました。
建物は正直古さはありますが清掃は行き届いています。料理も大変美味しいです。欲を言うと朝食にコーヒーか紅茶が飲めるとうれしいです。
この値段でこのサービスはお得感ありです。

2013年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年04月07日 09:39:37

この度は数ある水上温泉の中から当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。ご返信遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。数々のお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。大変恐縮でございます。また、接客係、客室係の者に関しましては、本人たちにもご報告させていただきました。お喜びいただきまして、私共も大変うれしく思います。
朝食のコーヒーにつきましては、他のお客様よりもご要望を頂いておりまして、今後上司の者と検討して参りたいと思います。また、当館では4月~朝食がバイキングになりまして、お飲み物もオレンジや牛乳・水などそろえております。この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【春得】【上州もち豚味噌ちり鍋と特製和牛ビーフシチュー】彩会席プラン

投稿者さん 2013年03月13日 00:19:16

お風呂は写真でみた通りとても良かったです。洗面台のドライヤーほこりがたまっ 火をふいていたので交換したほうがいいのと ボディクリームの試供品があれば なお良いと思いました。
ご飯は ちょっと期待していたよりでしたが(これは個人差ですね(^^ゞ)
けれど それ以上に 従業員の方が みなさんとても親切で 子供も(^^)/大喜びでした!!特に エステのスタッフの方が 私の施術中に子供と遊んでくださり 私は久々 ゆっくり出来ました!本当に感謝です★

ロビーは開放的でとても気持ち良いです♪

また行きたいお宿です!

2013年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年03月20日 10:21:23

今回ご家族様で当館を御利用頂きましたがいかがでしたでしょうか?ご満足いただければ幸いでございます。また、サービスに付きましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。次回お越しいただいた時にも、お客様にご満足していただけるようなサービスを続けて参りたいと思います。
また、ドライヤーにつきましては上司・清掃担当の者にご報告させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定★ポイント10倍】春得♪コーヒー券付き♪お得なポイント10倍還元プラン(ポイント10倍)
【【スタンダード】渓流を望む和室(10畳)】

なっち4429さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

なっち4429さん [40代/女性] 2013年02月12日 18:05:38

彼と2人で訪問させていただきました。チェックインよりも早く到着してしまいましたが、駐車場で快く「もう大丈夫ですよ!」と言っていただき助かりました。
従業員の方皆さん対応が良く、とてもゆっくりできました。
お食事もお部屋食にしたのですが、仲居さんの対応も良くとても気を使っていただきありがとうございました。お料理もボリュームもあってがあって大満足でした。
また機会がありましたらお伺いさせていただきたいと思います。

2013年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年02月14日 09:19:32

この度は当館ご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しまして社員一同励みになり、これからもこのようなお褒めのお言葉がもらえるよう努力してまいる所存でございます。駐車場のスタッフはお客様と一番最初に出会う重要な役割でございます。最初のお客様の対応でホテルの印象が変わってくる場合がございます。お客様のご意見を頂戴し重要だと感じさせられます。部屋係の対応も食事の良さを引き出す一つだと考えます。このようなお褒めのお言葉をもらえるよう、常にサービスを向上してまいりたいと思いますので、再度のご来館お待ち申し上げております。水上は雪景色から新緑・紅葉と四季折々の美しい景色を見せてくれます。これからも旬な情報や新しいプランを提供してまいりたいと思います。この度は当館ご利用またお褒めのお言葉大変ありがとうございました。

【2人の休日】【風呂満喫】《冬得》彼女が微笑む♪恋するカップルプラン
【【上越線側】山側の和室(10畳)】

投稿者さん 2013年02月01日 08:18:21

1月29日から1泊しました。
立地は高速を降りてすぐで、とてもわかりやすかったです。
お風呂も大変満足でした。料理も会場食でしたが、スタッフの方もとても
丁寧でおいしく頂けました。
ただ、部屋のエアコンの吹き出し口がほこりだらけで暖房を切ってしまいました。ちょっとざんねん・・・

2013年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年02月09日 10:19:52

この度は数ある水上温泉の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。ご返信遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
当館の自慢でもある16種の湯船と、調理長が心こめて作る四季の味覚膳をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
エアコンにつきましては、お客様には不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。この件つきましては清掃の係の者にご報告をさせていただきました。心よりお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【春得☆新春大感謝祭】特典満載☆お一人様9,800円(ポイント10倍還元)

投稿者さん 2013年01月23日 12:16:33

インターから近く行きやすい。しかし、線路がびっくりなほど近く、夜中も貨物が走っているので気になる人には不向き。

館内が広く迷子になりそうな作り。従業員(フロント兼ポーター)に部屋を案内されるが大浴場の場所も軽く説明されただけでわかりにくく、部屋の説明もなくそこはマイナスポイントだった。

お風呂に関しては20時~清掃と予想外ではあったが、広く種類も多くてよかった。ただ家族風呂が露天で外だったのも以外だった。家族風呂に行く途中も通路はほぼ外で寒かった。

乳児連れだったが、翌日朝にはベビーラックを用意していてくれありがたかった。

2013年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年01月26日 20:27:36

接客に関しましてはお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様にご満足いただけるようなサービスを目指して従業員一同、日々努力をしておりますが、お客様にに対して細かいところまで気を使えなければ、それはサービスではないと私共は思います。今後、何が悪かったのかを上司の者と議論して参りたいとおもいます。また、この件につきましては従業員にご報告をさせていただき、今後このようなことが無い様に取り組んで参りたいと思います。お客様には不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【直前割】【1月19日】団体キャンセル出ました!9,800円

投稿者さん 2013年01月16日 20:57:59

急に時間ができて泊まれる所を探して出かけました。大きな宿でお風呂に行くためにかなり移動が長く、お年寄りの方にはちょっと大変な気がしました。お風呂はバラエティに富んでいて気持ちよく楽しめます。部屋はゆったりと過ごせてよかったです。少し気になったのは壁掛けの絵画が微妙に曲がっていたこと、トイレのスリッパが切れていたことなど‥。でも、リラックスできましたので宿の皆さんに感謝です。

2013年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年01月19日 20:46:44

お風呂の件ですが、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当館の大浴場ですが館の端と端にあるような形でございますので移動の際には少々不便を感じられる方もいらっしゃるかと思われます。しかし、当館の自慢でもある16種の湯船をご堪能いただけましたようで私共もほっとしております。
お部屋の件ですが、壁掛けの絵画やスリッパなどの細かいところにつきましては、係の者にご報告させていただきました。お部屋の細かい点にまでこだわってこそ、お客様にご満足していただけるサービスをすることができるのではないかと思います。この度はお忙しい中、ご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております

【直前割】残り数部屋限定!直前割プラン♪

投稿者さん 2013年01月07日 14:15:26

お風呂のお湯は好みでした、暖まれました。
いろいろな種類のお風呂があるとのことでたのしみにしていたのですが、
打たせ湯がなかったりして・・・創造したよりはあっさりしていました・・

2013年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年01月10日 20:49:35

お風呂につきましてはご満足いただけましたようで私共も嬉しく思います。しかし、お客様がご想像されていたようなご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。打たせ湯ですが、こちらの件につきましては上司の者と今後協議して参りたいと思います。

【12月29日~1月5日】《冬得》年末年始♪水上館のお正月プラン(ポイント2倍)
【【眺望が自慢】谷川岳・渓流を望む上層階の和室(10畳)】