坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1955件

KTY5141さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

KTY5141さん [30代/女性] 2012年05月26日 23:59:57

<良かった点>
従業員の対応:こちらの要望についてはどの方も、すぐに親身に対応してくださり好感が持てました。臨月の私があまり動かなくて済むようお部屋を配慮してくださったり、子供が当日発熱してしまい、氷枕や冷えピタ、体温計などすぐに準備してくれたこと、食事会場では子供の誕生日へのお祝いの言葉やプレゼントをいただけたこと、気さくに「お写真とりましょうか」と声をかけてくれたこと、チェックアウト後、来ない機関車を外で待っていたら、インターネットで調べて運行日でないことを知らせにきてくれたこと等、色々ありましたが全てに感謝です。
お風呂:眺望がいい(内風呂でも開放感がありよかった)
客室:広くて、目の前がすぐ渓流で、とてもよかったです。
オプションの誕生日ケーキ:2才になった子供はキティが今一番大好きなキャラクターで、とても思い出に残ったようで、帰ってきてからもまた食べたいと言っています。
<気になる点・要望点>
料理:あわび・かに等惹かれるかもしれないけれど、私は水上なら山菜や川魚など山の幸をメインにした創作料理の方が食べたいです。朝食時、ロールパンとオレンジジュースと牛乳位でいいので洋食も置いてあるといいなとも思いました。
温泉:ベビーベッドがあるのは良かったです。欲を言うと浴室内にベビーチェアがあると更に助かると思いました。
客室:洗面所のお湯は出ないのでしょうか?最初、5分位流しても出てこず、結局、宿泊している間中出てきませんでした。あと、たぶん客室係の方が忘れてしまっただけかもしれま
せんが、ゴミ箱に前日の方のゴミが残っていて少し不快でした。

2012年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年05月27日 19:28:21

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事に関しましてご貴重なご意見誠にありがとうございます。前菜にてこごみなどの山菜三点盛りをお出ししておりますが、おっしゃる通り水上は山菜やお魚が美味しいので今後変わる秋冬のメニューに向けスタッフとご相談させていただきます。お部屋にあります洗面所のお湯ですが当館の不備によりご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。お湯が出なかったということで至急確認をさせていただき原因解明したいと思います。折角たくさんのことをお褒め頂いたにも関わらずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お褒めいただいたことを糧にしこれからもお客様にご満足いただける様努めてまいります。ご指摘いただきましたことは、今後の課題とさせていただき何が悪いのかどうすれば改善できるのかスタッフ一同考えなければいけない点ではないかと思っております。ご貴重なご意見誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天ポイント2倍】【花見て1杯】《春得》桜色すず音付き♪春のねぼすけプラン
【眺望お任せの和室【8畳】】

投稿者さん 2012年05月09日 20:44:21

ゴールデンウィークに急遽家族旅行に行くことになり空いているところを予約したという感じだったのですが、思いの外満足できました。外観がきれいとは言えないものだったので入るまでドキドキでしたが、中はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。お部屋も清潔感がありゆっくり過ごすことができました。唯一残念だったのが事前に小学生用の食事内容を電話で確認した際には『子供用の懐石のようなもの』という説明だったので子供が食べられるもの中心なのかと思っていたら、実際は大人の懐石の品数を減らし、デザートをつけただけのものだったので、子供はほとんど食べられませんでした。幼児用の料理はとてもおいしそうだったので小学生の方も同じ幼児用の料理のほうがよかったのになと思いました。

2012年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年05月11日 21:03:58

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見におきまして、スタッフのご案内がお客様にきちんと伝わらず大変申し訳ございませんでした。お子様のよろこぶ顔・笑顔を出すサービスがホテルの価値であるにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お子様の料理設定としましては、お子様プレートなどもご用意しながらお子様ランチなど、取りそろえてはおりますが大人様の何品かの変更の設定はあります。お客様にきちんと伝えられないスタッフの言葉などの教育を今一度見直し、きちんと社員教育をしてまいりたいと思います。せっかくお褒め頂いたお部屋・雰囲気などが台無しにするサービスでは、価値が伝わらないという事がわかりました。やはり人と人で伝わるのだと実感しております。ぜひ再度お越し際はこのような事がないよう心がけ、お客様に雰囲気と人すべてがご満足いただけるよう、社員一同努力してまいりたいと考えます。ぜい再度のご来館お待ち申し上げております。支配人

【楽天ポイント2倍】【5月5日】10組限定早い者勝ち♪GWタイムセールプラン
【部屋タイプお任せの和室『シークレット専用』】

投稿者さん 2012年05月03日 14:31:50

親友と利用させていただきました。部屋や風呂、ロビーなど複雑な移動経路に迷ってしまいましたが、お部屋は川や山を望めて大満足でした。食事会場のスタッフの対応も笑顔で説明なども十分あり気持ちよく誕生日を祝えました。ただ、お借りした柄物の浴衣の脇や袖の糸がほつれていて、みっともない状態になりました。それとお部屋に用意された菓子皿が2枚とも埃だらけで、どんなに美味しいお菓子でもこれでは興ざめです。着いた直後に気づいたことなので印象がそれだけで悪くなります。気をつけていただきたい。

2012年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年05月08日 18:03:08

お部屋につきましては、お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。またお越しの際は、ご予約後にお電話を頂ければ、出来る限りの対応をさせて頂きますので、ご連絡下さいませ。
 従業員につきましては、お喜び頂いたようで、とても嬉しく思います。誕生日のお祝いが、良い思い出となり、そのお手伝いができたことを嬉しく思います。
 浴衣に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。点検が足りない為に、お客様にご迷惑をお掛け致しました。今後はこのような事が無いようにしたいと思います。
 お皿につきましては、さっそく担当に伝えて今後このようなことが無いようにしたいと思います。折角のお誕生日のお祝いで、申し訳ございませんでした。

また水上のほうへお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【会場食】【記念日】《春得》彼女が微笑む♪プレミアムなカップルプラン
【渓流を望む和室【10畳】】

投稿者さん 2012年03月08日 17:40:16

上階の角部屋でロケーションは最高に満足できた。名物の風呂もよかったです。料理は値段相当で可もなく不可もなし。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年04月10日 16:24:43

先月はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。景色や大浴場は、今後もお客様にお使い頂けるように大切にしたいと思います。

お食事に関しましては、精進して、お客様にお喜び頂けるようにしたいと思います。

また水上の方へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【平日お得】【当館人気】《春得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪極得プラン8.800円~
【☆谷川岳・渓流を望む上層階の和室【12.5畳】】

投稿者さん 2012年02月24日 13:47:48

このお値段でとても良い旅行が楽しめました!お部屋も広く清潔で仲居さんもとても感じがよく気持ちよく過ごす事が出来ました。食事は特に珍しい物こそありませんでしたが、ボリュームがあり、夜食に楽しみにしていたラーメンが食べられないほどでした(笑)部屋食プランは年寄り連れには大変ありがたいプランです!また是非利用したいです。ありがとうございました!

2012年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年02月28日 18:33:12

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思っております。今後とも宜しくお願い致します。

お部屋につきましては、清潔感のあるお部屋と言って頂きまして、嬉しく思っております。今後も清潔で寛ぎやすいお部屋をご提供できるように頑張っていきたいと思います。

様々なプランがある中で、お部屋食のプランを選んで頂きまして、有難うございます。お気に召していた出来ましたら、是非またお越し下さいませ。

【楽天ポイント2倍】【平日お得】【当館人気】《春得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪極得お部屋食プラン
【★渓流を望む和室【10畳】】

taka123456789さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

taka123456789さん [40代/男性] 2012年01月21日 10:08:46

前回は素泊まりでしたが、今回は食事付きにしました。
(水上の温泉街にあまりにも食事するところがなかったので)
ゆっくり休めて良かったです。

館内が広すぎて風呂までが遠いのが難点ですが...

2012年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年01月24日 19:16:16

度々のご宿泊誠にありがとうございます。
館内につきましてご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。当館は利根川に沿っている為どうしても距離が生まれてしまいます。館内にご案内の看板などもございますが、お客様がスムーズにお風呂やお食事処などお越し頂ける様スタッフと協議し分かりやすい掲示などできるよう努めてまいります。またゆっくりとお休みいただけたとのことで大変嬉しく思っております。お食事に関しましてはいかがでしたでしょうか?
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天ポイント2倍】【期間限定】【当館人気】《冬得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪極得プラン8.800円~
【☆渓流を望む和室【8畳】】

投稿者さん 2011年12月31日 15:24:34

家族で29日1泊の旅行でした。最初のフロントの方の対応がとても早口で態度も不愉快で旅行後も残っていました。
それから、各温泉に2箇所給水器が置いてありましたが、2箇所とも水の注ぎ口にカビが、付着しており、知らずに飲んでしまいました。衛生上不潔なので除菌してくださることをお願いします
それ以外はとても満足のいく旅行でした。
駐車場の方の対応も気持ちが良くお部屋もお風呂も楽しめました
牧水の湯の露天風呂には野生のお猿さんが近くまで来て面白かったです。
湯の温度も調度良く雪も降っていたので雪見風呂が楽しめて素敵なお風呂が入れました。
ただ、廊下とエレベーターが寒かったです
お料理は食堂で頂きましたが接客係の方の対応が1番でした。
終始笑顔ではきはきと対応しており気持ちが良くお食事が出来ました

2011年12月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年01月07日 19:01:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応につきまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントは当館の玄関口である為、今後このようなことがない様指導してまいります。
また浴場にある給水器は直ぐに確認を取り対処いたします。
お風呂につきましてお褒めいただきとても嬉しく思います。お猿さんもきっとお風呂に入りたかったのではないでしょうか?
駐車場管理やお食事処につきましてお褒めいただきありがとうございます。これからも良い部分は続け、悪い部分は直していけるよう努めてまいります。

【楽天ポイント2倍】【平日限定】《秋得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪楽天限定極得グルメプラン

投稿者さん 2011年12月01日 02:37:39

小さい子供連れだった為、プランとは違うお部屋(お隣がいない)を用意していただいたことに大変感謝しています。
お風呂場にはベビーベットもあり、子供にも優しいお宿だと思います。
食事に関しては、値段が安いのでこんなものかな…といった感じ。
過去の投稿にあったみそ汁の具に関しても、途中に追加している姿もありよかったと思います。
パパと子供たちがお風呂に入っているときにサルが川の向こうにいるのが見えて喜んでいました。
男性は気にならないと思いますが、露天風呂に入っていると川の向こうの旅館等から見えると思うので、そこがちょっと気になって私はゆっくり入れませんでした。

2011年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年12月03日 10:35:17

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。今後も宜しくお願い致します。

お部屋に関しましては、ご予約後、ご連絡を頂ければ出来る限りの対応をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
 お風呂に関しましては、お客様に今後もお喜び頂けるように、していきたいと思います。
 お食事に関しましては、次回お越しの際には、お喜び頂けるように、担当の者と検討していきたいと思います。
 お風呂に関しましては、確認をして今後の水上館の検討課題とさせて頂きます。

また水上の方へお越しの際は、是非お越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】《冬得》手抜きは一切いたしません♪〇得プラン8,888円~
【☆渓流を望む和室【8畳】】

nozza0498さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

nozza0498さん [30代/男性] 2011年11月24日 15:04:43

11月22日より一泊で赤ちゃんプランを利用してお邪魔しました。14時のチェックインで、のんびり温泉三昧。早いチェックインでまだ誰も入っていない大浴場で優雅な時間でした。浴場は沢山有り、時間によって入れ替わり。ちょっと遠いところもありますが、トータル5回入浴しました。妻も3回入浴。家族風呂もあって、温泉では無かったですが、11か月の息子もご機嫌でした。部屋は広く息子ははしゃいでいました。食事はちょっと寂しい感じですが、値段相応で、おつまみにはちょうど良い量。味も上品。もう少し群馬色を出して欲しい気もしました。朝は美味しい鮭、漬物等でご飯3杯!美味しかったです。
部屋には赤ちゃんプランの割に、綺麗な花が飾ってあったり、置物があったり、到着早々、子供の手の届かない場所へ移動させて頂きました。子連れ旅行では、部屋には何も無い方が良さそうです。広々遊べます。
宿の皆さんはとても親切丁寧で、若い子達も一生懸命給仕してくれました。各地へ旅行へ行っていますが、施設、サービスは大満足!旅は人にあり。是非またお邪魔します。これから寒くなりますね。年末年始もお忙しいことでしょう。皆さんお体を大切に、頑張ってください。大変お世話になりました!

2011年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年11月24日 19:55:37

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思っております。のんびり出来たとのお声に感激しております。

お風呂に関しましては、お褒め頂きまして嬉しく思っております。水上館の宝である大浴場を今後も大切にしていきたいと思います。お子様もご機嫌だったとの事で嬉しく思っております。
 お食事に関しましては、今後も美味しいと言って頂けるように精進していきたいと思います。
 従業員につきましては、大満足との事で大変嬉しく思っております。次回ご来館頂いた際もお喜び頂けるように頑張っていきたいと思います。

【楽天ポイント2倍】【部屋食】貸切風呂無料♪家族みんな笑顔でハッピbabyプラン
【★渓流を望む和室【10畳】】

投稿者さん 2011年11月11日 19:17:23

お風呂は清潔で大きく種類も豊富で満足しましたが、鮑の酒蒸がかなり冷たくてがっかりしました。味噌汁はお変わり自由なのは良かったのですが、煮立っていたので、しょっぱかったです。川の側なので、川魚も食べたかったですね。

2011年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年11月12日 20:37:25

お風呂に関しましては、お褒め頂まして、とても嬉しく思います。今後も、水上館の宝である大浴場を大切にして、お客様にお喜び頂けるようにしていきたいと思います。

お食事に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。直ちにこのコメントを調理部に見せて今後の検討課題としたいと思います。貴重なコメントを頂きまして、誠に有難うございました。

【☆渓流を望む和室【10畳+6畳】】

投稿者さん 2011年10月31日 22:23:19

2人では贅沢すぎるほど広い部屋でした。スタッフの人達がとても親切でゆったりとした時間が過ごせました。料理については、量も種類も十分ですが、もう秋ですので少し温かい料理が欲しかったと思いました。お風呂はゆったりとできる感じですごくよかったです。
あと、残念だったのが部屋でビールを飲む時に使う備え付けのグラスが8個くらいあったのですが全て汚れていたことです。
但し、従業員の方に話したら直にきれいなグラスを持ってきてくれました。

2011年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年11月03日 00:14:34

お褒め頂きましてとても嬉しく思います。

お部屋につきましては、お寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。またお越しの際も、ごゆっくりっして下さいませ。

お食事に関しましては、ご満足頂いたことのことで嬉しく思います。ご要望に関しましては、担当と検討していきたいと思います。

グラスに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。今後は確認をしっかりとして、このような事がないように致しますのでお許し下さいませ。

また水上にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【☆渓流を望む和室【10畳+6畳】】

松松6652さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

松松6652さん [50代/男性] 2011年10月24日 20:00:18

お風呂は最高でした。また機会があれば来たいです。部屋も広くて、みんな喜んでくれました。ちょっと一言ですが、朝食に卵料理(温泉卵とか、卵焼き)が無かったことが残念です。

2011年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年10月27日 18:44:56

先日はお越し下さいまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お褒め頂きまして、誠に嬉しく思います。特にお風呂に関しましては、最高とのコメントを見て社員一同喜びを感じています。
 お部屋につきましてもお喜び頂きまして、とても嬉しく思います。今後も、お風呂・お部屋共に、お客様にお喜び頂けるように、頑張っていきたいと思います。

お食事に関しましては、今後の水上館の検討課題とさせて頂きます。調理部と検討していきたいと思います。

また水上の方へお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【早割21】10月10日~11月12日限定♪紅葉の秋得プラン

投稿者さん 2011年09月26日 11:41:15

期待が大きすぎたのかも知れません。
風呂を謳い文句にしている割には、ジャグジーが壊れていました。
牧水もイマイチでした。唯一水晶風呂が情緒を醸し出す風呂でした。
清潔感はありますし、フロントや部屋担当者もスマートさがあり
次回は是非風呂の修理が終わってから行きたいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年09月26日 20:38:52

先日はご宿泊頂いたのに、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お楽しみにして頂いたお風呂がもう一つとの事で、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り私共の売りは、数々のお風呂です。そのお風呂が壊れていたのいうのは大変申し訳なく思っております。直ちに担当に確認して修理を依頼したいと思います。清潔感や担当の事をお褒め頂いたのが唯一の救いでございます。

また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】《秋得》手抜きは一切いたしません♪〇得プラン8,888円~《番号9520》
【☆渓流を望む和室【10畳】】

ty_enjoyさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ty_enjoyさん [30代/男性] 2011年09月24日 13:51:06

連泊しました。
ホテルの皆さんお世話になりました。
部屋は、上層階で山側上越線が見えるとのことでしたが立地的に真下を列車が通る感じで、あまり良く列車は見えませんでしたし、景色良くありませんでした。それぞれだと思いますが、次回もし取るなら渓流側を取りたいと思いました。
 食事は和食中心で、味量ともに満足しました。子供の食事も幼児はお子様ランチ風で、小学生は大人の食事をベースに子供向けを何品か変えたり、足したりしていました。量が多く家の子達は食べ切れませんでした。
 お風呂は、16種類あると言うだけあり、いろいろな風呂を楽しむことができました。私は14種類入りました。ただ一つ夜中から明け方の男子風呂は他に比べ狭いところだったのが残念でした。
 トータルして満足できました。ありがとうございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年09月25日 07:07:34

お部屋につきましては、ご予約後にお電話を頂ければ、出来る限りの対応をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

お食事に関しましては。ご満足との事で、嬉しく思います。今後もお客様にご満足と言って頂けるように精進していきたいと思います。お子様の食事の量に関しましては、今後の検討課題としていきたいと思います。

お風呂に関しましては、またお越しの際もごゆっくり寛いで頂けるようにお風呂を大切にしていきたいと思います。

また水上にお越しになった際は、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【お子様1名無料】《秋得》旬の味覚狩り付き♪ファミリー体験プラン《番号9528》
【☆上越線を望む上層階の和室【10畳】】

いんちゃんさんさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

いんちゃんさんさん [50代/女性] 2011年09月13日 13:00:27

9月11日に母娘3世代で、宿泊しました。
 館内やお部屋は、掃除が行き届いていて、大変キレイでした。アーリーチェックイン、レイトチェックアウトで、ゆっくり温泉を楽しませていただきました。内風呂は良かったのですが、露天の風呂や脱衣所、通路に毛虫がいました。刺されてはいけないので、早々に出てしまったのが、唯一残念でした。
 味覚狩りは、ぶどう狩りを選びました。試食なし、一房もぎ取りのみのプランだったので、たわわに実ったぶどうを前に、食べられないのは、つらかったです。持ち帰ったぶどうは、甘くてジューシーで大変美味しかったです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年09月15日 09:00:50

お部屋に関しましては、今後も清掃を丁寧に行い、お客様がゆっくり出来るようにしていきたいと思います。
 お風呂に関しましては、ごゆっくりして頂いたとの事ですが、毛虫に関しては申し訳ございませんでした。係に確認するように連絡致しましたので、お許し下さいませ。

プランに関しましては、とても美味しかったとの事で、よろしゅうございました。内容に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

水上の方にお越しの際には、是非お越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【☆渓流を望む和室【10畳】】

リトミックアンサンブルさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

リトミックアンサンブルさん [50代/男性] 2011年06月29日 23:45:35

数多くのお風呂を満喫させてもらいました。
ホタル観賞の希望も叶えてもらい、得した気分です。
更に今回は商品券付き。天候の関係で、今回は持ち帰ってしまいましたので、
水上レジャー再チャレンジ予定します。

食事座席案内を待たされる等、ぎりぎりの人数で運営しているなぁ…
と感じる部分もありましたが、料金相応と割り切れると思います。

2011年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年06月30日 07:12:23

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お風呂を満喫できたとの事で、とても良かったと、思っております。また次回お越しの際も、ごゆっくり、お楽しみ下さいませ。
 ホタルはこの季節だけですが、たくさん飛んでおりましたでしょうか。ホタルの飛ぶ時期を迎えると、この環境を守らなければと思います。
 水上のレジャーは、色々ございますので、是非またお越し下さいませ。違う水上の魅力が見つかると思います。

お食事の会場では、大変失礼いたしました。今後はこのような事がないように考えていきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

エンジョイみなかみ商品券【お1人様4,000円】と上州和牛しゃぶしゃぶ鍋&貸切風呂無料◇9519
【☆谷川岳・渓流を望む和室【10畳】】

投稿者さん 2011年04月17日 22:34:08

お風呂の種類がとても多かったです。早い時間からチェックインして、温泉に入りまくる様な過ごし方がお勧めの旅館です。私は内湯はあまり好きではなく、露天風呂が好きなのですが、特に牧水の湯と奥利根八湯の露天が渓流沿いで雪景色を望みながらのんびり入浴できてよかったです。しかし、朝入った水晶風呂の露天は目の前に参道や建物があり、そこを誰かが通ったら普通に見えてしまう作りだったので、もう少し囲いなどをされたほうがいいのではないかと思いました。その点以外はお風呂に関しては満足でした。
食事は値段相当でした。

2011年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年04月18日 09:00:14

お風呂につきまして、お褒め頂きまして、有難うございました。のんびりご入浴できたとの事で、嬉しく思っております。水晶風呂の露天につきましては、今後の課題としていきたいと思います。ご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

お料理に関しましては、またお客様がお越しになった際も、ご満足頂けるように精進していきたいと思います。

また水上にお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

水上館年間アクセス60万突破!記念♪^^9,990円~13,650円(お一人様1泊2食)
【全室リバービュー【和室10畳】】

投稿者さん 2011年02月23日 13:23:03

天気 景色も最高でしたが食事でかに雑炊にだし汁をいれずに温めたら土鍋が割れて楽しみの雑炊が食べられませんでした。
だし汁を初めから入れておいてくれたほうが良いのではと思いました。
また朝食でしゃけが冷たいので温かければより良かったです。
その他は部屋もきれいでお風呂も良かったです。
ただしお風呂にはティシュがないのでこの時期行かれる方はお持ちください。また寄らせていただきます。お世話になりました。

2011年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年02月23日 14:32:30

折角ご宿泊頂きましたのに、お食事につきましては、誠に申し訳ございませんでした。この口コミを確認して、今後の水上館の課題とさせて頂きます。
 お風呂に関しましては、再度確認させて頂きますので、重々の失礼をお許し下さいませ。貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

またのご宿泊を社員一同心よりお待ち申し上げます。この度は、誠に有難うございました。

冬の!★水上館企画営業担当者一押し!迷ったらコレ!かに蟹カーニバル♪♪&極選!三大味覚膳!!
【★楽天一番人気!★和室10畳リバービュー】

投稿者さん 2011年02月08日 12:22:34

ノルン水上スキー場へ行くスノボ旅行に利用させていただきました。
IC・スキー場からも近く、すごく便利でした。
また、従業員の方の接客も非常に良かったです。

機会があったら、また利用したいと思います。

2011年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年02月10日 09:32:40

従業員の接客態度をお褒め頂いて、嬉しく思います。今後も、お褒め頂けるように、社員一同頑張っていきたいと思います。今シーズンは雪が少ないかと思っていましたが、2011年になってから、雪が多くなってきました。
是非また、スキー場に足をお運び下さいませ。
 水上にお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【冬のふたり旅】 母娘で、夫婦で、姉妹で・・・2人で1泊2食20,000円♪
【リーズナブルに旅館に泊まりたい方に8畳和室】

投稿者さん 2010年11月27日 16:55:47

紅葉がちょうど綺麗な時期で眺めもよかったです。
お部屋や館内など清潔感があり、お風呂も眺めがよくゆっくり出来ました。
また、仲居さんとても親切で子供連れでも気兼ねなく過ごせました。
お値段を考えると贅沢は言えませんが、お肉が少しかたく感じました。
全体的には満足させていただきました。
また機会がありましたら利用したいです。

2010年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年11月27日 19:48:05

先日は、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、嬉しく思います。今後もお客様がごゆっくり寛げるように頑張っていきたいと思います。その為には、お部屋や館内施設を清潔さを大切にしていきたいと思います。

お肉に関しましては、次回お越しの際には、両面を焼いて、表面の色が変わりましたら、お召し上がり下さいませ。柔らかな食感が楽しめると思います。

また水上の方へ、お越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

秋♪お手軽♪四大味覚膳!!【 上州牛 鮪とろ 松茸玉むし 北海ホタテ】 ≪お部屋食♪≫
【上層階リバービュー【利根川亭和室10畳】】