坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

温玉あげさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

温玉あげさん [40代/男性] 2012年01月02日 21:01:22

12月28日に仕事納めを終えてからそのまま行ったので、チェックインが21時頃になってしまうために晩御飯をつけませんでしたが、夜食付プランでラーメンをいただけたので非常に助かりました。21時のチェックインにもかかわらず車係の人がすぐ来ていただけて、フロントの女性の方の説明もわかりやすかったです。 なによりフカフカの布団がひいてあったのですぐゆっくりくつろぐ事ができて良かったです。 お風呂も24時間入れるとのことで、全種類はさすがに入れませんでしたが、牧水の湯は湯量も多くて風情もありとても良かったです。部屋もシークレットにしたら渓谷側で景観もよく1年間の疲れを癒すのに最適でした。従業員の応対も笑顔でとても感じがよくて最後まで気持ちよかったです。
また、利用したいと思います。その時もよろしくお願いいたします。

2011年12月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年01月09日 03:42:33

先日はお越し下さいまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

大変にお褒め頂きまして、とても嬉しく思います。今後もお喜び頂けるように頑張っていきたいと思います。

遅くにお越しとの事で、お疲れ様でございました。お越しの際の、従業員の対応をお褒め頂きまして誠に有難うございます。今後も、お客様にお喜び頂けるように社員一同頑張っていきたいと思います。お風呂につきましても、季節によって違う顔を見せる大浴場を大切にしたいと思っておりますので、ぜひまたお越しになった際は、お楽しみ下さいませ。最後まで気持ち良かったとのコメントを見て、改めて、嬉しく思っております。

また水上の方へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【1泊朝食】《冬得》選べるラーメン(醤油・味噌・塩)お夜食プラン6.480円~
【☆部屋タイプお任せの和室『シークレット専用』】

投稿者さん 2012年01月01日 01:09:56

12月29日に宿泊しました。温泉街側から行ったら狭い水上橋を渡って踏み切り沿いの道路に出ましたが、戻るように表示があったので、そこからかなり回り込んでやっと着きました。ネットのアクセス案内にも表記しておいてほしいものです。
 外観は古いホテルですが、部屋は改装されており、気持ちよく泊まれました。温泉は感触が良く満足です。お風呂のバリエーションも楽しめます。夕食も満足でした。朝食を今時のバイキングにしないのは拘りなのでしょうか?個別の膳は手間がかかりますよね。内容は満足ですが、できれば朝はコーヒーもあると嬉しい。
 難点は一つ、妻と娘が部屋から遠いお風呂へ行きましたがなかなか戻ってきませんでした。迷ってしまったそうです。私は迷わない自信があったのですが、多少右往左往してしまいました。谷川亭との通路が分かり難いので表示や案内を工夫してください。

機会があったらまた利用したい宿です。

2011年12月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年01月09日 03:34:56

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

せっかくお越し下さったのに、道が分かりづらいとの事で誠に申し訳ございませんでした。今後は、案内等も分かりやすいようにしていきたいと思います。
 大浴場につきましては、お褒め頂きまして嬉しく思います。今後も、お客様にお喜び頂けるように頑張っていきたいと思います。お食事につきましては、今後の水上館の検討課題とさせて頂きます。
 お部屋につきましては、申し訳ございませんでした。今後は案内の充実を考えていきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【会場食】《秋得》上州ちぎりっこ鍋&上州牛シチュー♪味覚祭プラン

投稿者さん 2011年12月31日 15:24:34

家族で29日1泊の旅行でした。最初のフロントの方の対応がとても早口で態度も不愉快で旅行後も残っていました。
それから、各温泉に2箇所給水器が置いてありましたが、2箇所とも水の注ぎ口にカビが、付着しており、知らずに飲んでしまいました。衛生上不潔なので除菌してくださることをお願いします
それ以外はとても満足のいく旅行でした。
駐車場の方の対応も気持ちが良くお部屋もお風呂も楽しめました
牧水の湯の露天風呂には野生のお猿さんが近くまで来て面白かったです。
湯の温度も調度良く雪も降っていたので雪見風呂が楽しめて素敵なお風呂が入れました。
ただ、廊下とエレベーターが寒かったです
お料理は食堂で頂きましたが接客係の方の対応が1番でした。
終始笑顔ではきはきと対応しており気持ちが良くお食事が出来ました

2011年12月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年01月07日 19:01:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントの対応につきまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントは当館の玄関口である為、今後このようなことがない様指導してまいります。
また浴場にある給水器は直ぐに確認を取り対処いたします。
お風呂につきましてお褒めいただきとても嬉しく思います。お猿さんもきっとお風呂に入りたかったのではないでしょうか?
駐車場管理やお食事処につきましてお褒めいただきありがとうございます。これからも良い部分は続け、悪い部分は直していけるよう努めてまいります。

【楽天ポイント2倍】【平日限定】《秋得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪楽天限定極得グルメプラン

投稿者さん 2011年12月26日 15:22:41

スキーで利用しました。温泉が種類豊富でゆっくり浸かることができました。ジャグジーが故障中だったのは残念でしたが・・。
食事なしプランだったので、夜は館内で塩ラーメンとおにぎりを頂きましたが、とてもおいしかったです。
館内スタッフの方は皆さん丁寧な応対でよかったと思います。三連休でこのお値段と考えるとかなり満足いく内容でした。

2011年12月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年12月31日 13:01:11

温泉でごゆっくりできたとの事で、嬉しく思っております。今後もお喜び頂けるように頑張っていきたいと思います。ジャグジーにつきましては、修理方法の確認をしておりますので、申し訳ございませんでした。

今回はお食事無しのプランでお泊りでしたが、素泊まりプランの他にも、色々なプランがございますので、ご利用下さいませ。
 従業員につきましては、お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。今後も、丁寧な対応を心掛けていきたいと思います。

【楽天ポイント2倍】【素泊まり】《秋得》ビジネス・1人旅プラン3.980円~
【☆ノービューツイン洋室【バス・トイレ無し】】

noripy7566さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

noripy7566さん [50代/女性] 2011年12月18日 15:32:01

宿泊プランには渓流を望む和室8畳とありましたが、通された部屋は12畳はある

広々としたお部屋でした。リーズナブルな宿泊料のわりには夕飯が豪華でとても美味しくいただきました。特に鮑の酒蒸しと上州牛のビーフシチュウが美味しかったです。また行かせて頂きます。

2011年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年12月20日 16:43:19

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きましてとても嬉しく思います。今後も宜しくお願い致します。

お部屋につきましては、今回のお部屋にご満足いただけましたら、また御利用下さいませ。
 お食事に関しましては、お褒め頂きまして嬉しく思います。またお客様に美味しいと言って頂けるように精進したいと思います。

またお越し頂けるとの事で、よろしくお願い致します。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【☆渓流を望む和室【8畳】】

1993senaさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

1993senaさん [40代/男性] 2011年12月06日 10:38:53

父母を連れて3人で宿泊しました。足の悪い母を気遣い、階段を使わずにお部屋に案内して頂き、中居さんの接客は大変良かったです。
お部屋はとても広く満足の行くものでした。
ただ、2Fのお部屋だった為か、確かに谷川岳・清流側だったのですが景色は両方とも楽しめませんでした。
食事は値段相応かな、一度に全ての料理が出されていたので、個人的には演出があった方がより良かったのですが、人手がかかるので致し方ないのかな・・・
相対的には満足出来ました。
ひとつ気に掛かったのはフロントの方の接客態度があまりよろしくない事
せっかく中居さんがすばらしい接客ができているのに、残念です。
次にいく時には笑顔で対応して頂きたいですね。

2011年12月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年12月07日 18:16:50

先日はお越し頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申しあげます。

お部屋につきましては、お褒め頂きまして嬉しく思います。この他にも、色々なお部屋タイプがございますのでご利用下さいませ。

お食事につきましては、またお越し頂いた際には美味しいと言って頂けるように、精進していきたいと思います。

従業員につきましては、フロントの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。フロントの対応が悪いというのは、一番いけない事と思います。今後は気を付けますので、お許し下さいませ。仲居の印象が良かったとの事が何よりと思っております。

【楽天ポイント2倍】【平日限定】《冬得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪楽天限定極得グルメプラン
【☆谷川岳・渓流を望む和室【10畳】】

投稿者さん 2011年12月02日 19:25:08

スタッフの方の対応も気持ちよく、ゆっくりと体を休めることが出来ました。

ただ、平日だったせいなのか貸切風呂の方への通路の証明が暗くちょっと怖いな、と感じました。
また通路が半分外?のような感じで夜風が冷たく湯冷めが心配になりました。
牧水の湯、水晶風呂は大変良かったのでギャップを感じてしまったのかも知れませんね。

2011年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年12月03日 10:51:11

先日は水上館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

私共の従業員の対応が良かったとの事で、とても嬉しく思っております。今後もご満足頂けるように頑張っていきたいと思います。ゆっくりお体を休めることが出来たとのコメントに嬉しく思います。

照明に関しましては、暗かったとの事で申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようにしたいと思います。通路につきましても、確認をしたいと思います。お風呂に関しましては、お喜び頂きましたのに、申し訳なく思っております。

また水上の方へお越しの際は、是非お越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月01日 02:37:39

小さい子供連れだった為、プランとは違うお部屋(お隣がいない)を用意していただいたことに大変感謝しています。
お風呂場にはベビーベットもあり、子供にも優しいお宿だと思います。
食事に関しては、値段が安いのでこんなものかな…といった感じ。
過去の投稿にあったみそ汁の具に関しても、途中に追加している姿もありよかったと思います。
パパと子供たちがお風呂に入っているときにサルが川の向こうにいるのが見えて喜んでいました。
男性は気にならないと思いますが、露天風呂に入っていると川の向こうの旅館等から見えると思うので、そこがちょっと気になって私はゆっくり入れませんでした。

2011年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年12月03日 10:35:17

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。今後も宜しくお願い致します。

お部屋に関しましては、ご予約後、ご連絡を頂ければ出来る限りの対応をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
 お風呂に関しましては、お客様に今後もお喜び頂けるように、していきたいと思います。
 お食事に関しましては、次回お越しの際には、お喜び頂けるように、担当の者と検討していきたいと思います。
 お風呂に関しましては、確認をして今後の水上館の検討課題とさせて頂きます。

【楽天ポイント10倍】《冬得》手抜きは一切いたしません♪〇得プラン8,888円~
【☆渓流を望む和室【8畳】】

バイパー0204さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

バイパー0204さん [40代/男性] 2011年11月29日 22:55:19

11月27日に宿泊しました。紅葉シーズンからスキーシーズンまでの閑散期での特別プライスであったためか最高のコストパフォーマンスでした。料理は夕食、朝食ともおいしくいただきました。地酒も少量の3種類セットの設定があったりと、飲み比べができて良かったです。また、部屋もメンテナンスが行き届いていて気持ちよく利用させていただきました。今回は1階の部屋なので谷川岳ビューではなかったのですが、川のせせらぎに癒されました。フロントロービーの大きな窓からは雪化粧した絶景の谷川岳が望めました。

2011年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年12月03日 09:27:36

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして誠に有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

お食事に関しましては、今後も美味しいと言って頂ける様に精進していきたいと思います。お酒も次回お越しの際も、是非ご利用下さいませ。
 お部屋に関しましては、ゆったりとお寛ぎ頂けるように今後も用意をしていきたいと思います。

谷川岳もどんどん白くなってまいります。雪の谷川岳を見ると、冬が来たことを実感致します。
 また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【☆渓流を望む和室【10畳】】

nozza0498さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

nozza0498さん [30代/男性] 2011年11月24日 15:04:43

11月22日より一泊で赤ちゃんプランを利用してお邪魔しました。14時のチェックインで、のんびり温泉三昧。早いチェックインでまだ誰も入っていない大浴場で優雅な時間でした。浴場は沢山有り、時間によって入れ替わり。ちょっと遠いところもありますが、トータル5回入浴しました。妻も3回入浴。家族風呂もあって、温泉では無かったですが、11か月の息子もご機嫌でした。部屋は広く息子ははしゃいでいました。食事はちょっと寂しい感じですが、値段相応で、おつまみにはちょうど良い量。味も上品。もう少し群馬色を出して欲しい気もしました。朝は美味しい鮭、漬物等でご飯3杯!美味しかったです。
部屋には赤ちゃんプランの割に、綺麗な花が飾ってあったり、置物があったり、到着早々、子供の手の届かない場所へ移動させて頂きました。子連れ旅行では、部屋には何も無い方が良さそうです。広々遊べます。
宿の皆さんはとても親切丁寧で、若い子達も一生懸命給仕してくれました。各地へ旅行へ行っていますが、施設、サービスは大満足!旅は人にあり。是非またお邪魔します。これから寒くなりますね。年末年始もお忙しいことでしょう。皆さんお体を大切に、頑張ってください。大変お世話になりました!

2011年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年11月24日 19:55:37

お褒め頂きまして、とても嬉しく思っております。のんびり出来たとのお声に感激しております。

お風呂に関しましては、お褒め頂きまして嬉しく思っております。水上館の宝である大浴場を今後も大切にしていきたいと思います。お子様もご機嫌だったとの事で嬉しく思っております。
 お食事に関しましては、今後も美味しいと言って頂けるように精進していきたいと思います。
 従業員につきましては、大満足との事で大変嬉しく思っております。次回ご来館頂いた際もお喜び頂けるように頑張っていきたいと思います。

【楽天ポイント2倍】【部屋食】貸切風呂無料♪家族みんな笑顔でハッピbabyプラン
【★渓流を望む和室【10畳】】

投稿者さん 2011年11月11日 19:17:23

お風呂は清潔で大きく種類も豊富で満足しましたが、鮑の酒蒸がかなり冷たくてがっかりしました。味噌汁はお変わり自由なのは良かったのですが、煮立っていたので、しょっぱかったです。川の側なので、川魚も食べたかったですね。

2011年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年11月12日 20:37:25

お風呂に関しましては、お褒め頂まして、とても嬉しく思います。今後も、水上館の宝である大浴場を大切にして、お客様にお喜び頂けるようにしていきたいと思います。

お食事に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。直ちにこのコメントを調理部に見せて今後の検討課題としたいと思います。貴重なコメントを頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年10月31日 22:23:19

2人では贅沢すぎるほど広い部屋でした。スタッフの人達がとても親切でゆったりとした時間が過ごせました。料理については、量も種類も十分ですが、もう秋ですので少し温かい料理が欲しかったと思いました。お風呂はゆったりとできる感じですごくよかったです。
あと、残念だったのが部屋でビールを飲む時に使う備え付けのグラスが8個くらいあったのですが全て汚れていたことです。
但し、従業員の方に話したら直にきれいなグラスを持ってきてくれました。

2011年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年11月03日 00:14:34

お褒め頂きましてとても嬉しく思います。

お部屋につきましては、お寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。またお越しの際も、ごゆっくりっして下さいませ。

お食事に関しましては、ご満足頂いたことのことで嬉しく思います。ご要望に関しましては、担当と検討していきたいと思います。

グラスに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。今後は確認をしっかりとして、このような事がないように致しますのでお許し下さいませ。

また水上にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月24日 23:56:23

room/bous/bery good

2011年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年10月27日 18:53:14

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。ご返信が遅くなって誠に申し訳ございませんでした。

この度はお部屋をお褒め頂きまして、とても嬉しく思います。今後もお喜び頂けるように、頑張っていきたいと思います。

【楽天ポイント2倍】【平日限定】《秋得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪直前割のグルメプラン
【☆渓流を望む和室【10畳+6畳】】

松松6652さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

松松6652さん [50代/男性] 2011年10月24日 20:00:18

お風呂は最高でした。また機会があれば来たいです。部屋も広くて、みんな喜んでくれました。ちょっと一言ですが、朝食に卵料理(温泉卵とか、卵焼き)が無かったことが残念です。

2011年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年10月27日 18:44:56

先日はお越し下さいまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お褒め頂きまして、誠に嬉しく思います。特にお風呂に関しましては、最高とのコメントを見て社員一同喜びを感じています。
 お部屋につきましてもお喜び頂きまして、とても嬉しく思います。今後も、お風呂・お部屋共に、お客様にお喜び頂けるように、頑張っていきたいと思います。

お食事に関しましては、今後の水上館の検討課題とさせて頂きます。調理部と検討していきたいと思います。

また水上の方へお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【早割21】10月10日~11月12日限定♪紅葉の秋得プラン
【☆渓流を望む和室【10畳】】

antonio yoshさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

antonio yoshさん [60代/男性] 2011年10月20日 11:06:49

10月17日に夫婦で1泊しました。以前にも利用したことり、泉質に大満足でしたので、今回谷川天神平の紅葉観光に行くのにこの宿を選びました。お湯がとっても良く、改めて大満足でしたが、宿の方に2点だけアドバイスとして書かせてもらいます。一つは奥利根八湯の中の露天風呂に行くガラスの扉が自動開閉なのですが、それまでにある自動扉と違ってある所に手をかざして開けるのですが、そのことを書いたステッカーが剥がれているために多くの方が開け方が分からずドアが開かないので利用するのをあきらめてしまっていたようです。私は手で重い扉をこじ開けて入れたのですが中からはステッカーが貼ってあったのでなるほどと思いました。ステッカーを貼るだけのことを改善するだけで印象は大きく変わります。2点目は夕食に出たさわらの焼き物ですが、冷たくて固くて、味が無く、この一品のために夕食のイメージが台無し。むしろ付けない方がよいでしょう。

2011年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年10月21日 20:39:55

大満足とのコメントを頂きまして誠に有難うございます。にもかかわらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことに、大変申し訳なく思っております。

お風呂のステッカーにつきましては、申し訳ございませんでした。早速係に現状を伝えて、直すようにしたいと思います。
 魚料理に関しましては、早速関係各所にこのコメントを伝えて、このような事が無いようにしたいと思います。1品で食事が台無しになったとの事で、大変申し訳なく思っております。

折角何度もお越し頂いているのに、このような事でご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

また水上の方へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【平日限定】《秋得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪極得グルメプラン

投稿者さん 2011年10月17日 12:29:12

バリアフリーの部屋で夫婦二人では広すぎる感じでしたが、ゆったりした空間でちょっと贅沢な気分で過ごすことができて大満足。温泉も老舗らしい古式ゆかしい雰囲気でとても気持ち良く入ることができました。
紅葉にはまだ少し早かったですが、また宿泊したいと思います。

2011年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年10月17日 19:43:01

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして誠に有難うございます。大満足とのコメントを頂きまして、とても嬉しく思っております。

お風呂につきましては、今後も水上館の宝である大浴場を大事にしていきたいと思っております。紅葉は、やっと水上館の周りにも出てきております。季節によって違う顔を見せますので、是非またお越し下さいませ。

また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお礼申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【10月15日(土)】《秋得》空室が出来ました♪直前がお得の直前割プラン
【◇谷川岳・渓流を望むバリアフリー客室】

PIRO045さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

PIRO045さん [10代/男性] 2011年10月09日 23:17:08

素泊まりプランでしたが、とてもいい部屋でした!
当初はバストイレなしのはずでしたが、トイレもバスもついた部屋だったのでびっくりしました!
駅までの送迎もあり、イベントへの送迎もしてくださったのでとてもありがたかったです!
温泉も、すごく良かったです!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年10月10日 19:54:39

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。

素泊まりのプランでお泊りとの事でしたが、まだ他にも色々なプランがございますので是非お越し下さいませ。谷川岳の紅葉も始まり、水上館の周りも、だんだんと紅葉に囲まれてきます。

この度は誠に有難うございました。是非またお越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【素泊まり】【夏得】ビジネス・1人旅プラン3.980円~《番号9070》
【☆ノービューツイン洋室【バス・トイレ無し】】

投稿者さん 2011年10月03日 09:25:55

館内がとても広く一人では部屋から出られないほど複雑だったのですが全体的にはとても満足しました。部屋も大変綺麗でした。お料理もとても美味しかったです。
お風呂もたくさんの種類がありすべて制覇しました。お安いプランでしたが想像以上に満足の行くホテルでした

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年10月03日 10:50:24

先日はお越し頂きまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして嬉しく思っておりますが、館内が複雑で分かりにくかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。今後は、案内板や社員の説明等を徹底して、少しでも分かりやすく出来るようにしていきたいと思います。

料理やお風呂をご満足との事で有難うございます。今後も様々なプランをご提供してご満足頂けるように頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2011年09月26日 11:41:15

期待が大きすぎたのかも知れません。
風呂を謳い文句にしている割には、ジャグジーが壊れていました。
牧水もイマイチでした。唯一水晶風呂が情緒を醸し出す風呂でした。
清潔感はありますし、フロントや部屋担当者もスマートさがあり
次回は是非風呂の修理が終わってから行きたいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年09月26日 20:38:52

先日はご宿泊頂いたのに、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お楽しみにして頂いたお風呂がもう一つとの事で、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り私共の売りは、数々のお風呂です。そのお風呂が壊れていたのいうのは大変申し訳なく思っております。直ちに担当に確認して修理を依頼したいと思います。清潔感や担当の事をお褒め頂いたのが唯一の救いでございます。

【楽天ポイント10倍】《秋得》手抜きは一切いたしません♪〇得プラン8,888円~《番号9520》
【☆渓流を望む和室【10畳】】

ty_enjoyさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ty_enjoyさん [30代/男性] 2011年09月24日 13:51:06

連泊しました。
ホテルの皆さんお世話になりました。
部屋は、上層階で山側上越線が見えるとのことでしたが立地的に真下を列車が通る感じで、あまり良く列車は見えませんでしたし、景色良くありませんでした。それぞれだと思いますが、次回もし取るなら渓流側を取りたいと思いました。
 食事は和食中心で、味量ともに満足しました。子供の食事も幼児はお子様ランチ風で、小学生は大人の食事をベースに子供向けを何品か変えたり、足したりしていました。量が多く家の子達は食べ切れませんでした。
 お風呂は、16種類あると言うだけあり、いろいろな風呂を楽しむことができました。私は14種類入りました。ただ一つ夜中から明け方の男子風呂は他に比べ狭いところだったのが残念でした。
 トータルして満足できました。ありがとうございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年09月25日 07:07:34

お部屋につきましては、ご予約後にお電話を頂ければ、出来る限りの対応をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

お食事に関しましては。ご満足との事で、嬉しく思います。今後もお客様にご満足と言って頂けるように精進していきたいと思います。お子様の食事の量に関しましては、今後の検討課題としていきたいと思います。

お風呂に関しましては、またお越しの際もごゆっくり寛いで頂けるようにお風呂を大切にしていきたいと思います。

また水上にお越しになった際は、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【お子様1名無料】《秋得》旬の味覚狩り付き♪ファミリー体験プラン《番号9528》
【☆上越線を望む上層階の和室【10畳】】