坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

M_AKIさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

M_AKIさん [30代/男性] 2015年01月05日 14:15:00

年末に伺いました。
ナビがポンコツなのか?その通り行くと辿り着けず、少し道に迷いフロントに電話をしたら
丁寧に道を教えて頂き無事辿り着けました。
玄関で大勢の方に出迎えて頂き恐縮すると共に凄く心地よい気分になれました。

部屋も和室と思っていたんですが、洋室(ベット2つ)+和室で広く、
とても素敵な部屋でした。

楽しみにしていた風呂もとても綺麗で大満足でした。
食前、食後、翌朝と貸切以外の風呂以外全て堪能させて頂きました。
湯あたりしそうな程。

夕食は部屋食でしたが、和牛のみそ焼き?ですかね?アレを焼いた際の焦げ臭さが後々まで
部屋や廊下に漂ってしまうのは少々残念に思いました。
せっかくのおいしい料理でしたので勿体無いと思います。
あと揚げ物が後から出てきたわりに冷め切っていたのが残念でした。
冷め切っているなら最初から置いててもいいのではないでしょうか?

プランのホールケーキとワインはおっさんだけの部屋には似つかわしくなかったですが
頑張って食べました。ありがとうございました。

朝食はバイキングだったのですが、8時のピークの頃に伺ったからなのか
味噌汁や御飯の供給が間に合っていなかったです。
忙しい時期だったとは思いますが、この2点が料理に関して少し気になりました。

総合的には素晴らしい宿だったと思います。
故に少しコメントが辛口になってしまいましたが、満足度は高いです。

2014年12月
今日から始まる記念日プラン☆ケーキやスパークリングワインでお祝い!ポイント2倍
【【部屋又は個室食】山側和室】

ekoda_777さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ekoda_777さん [50代/男性] 2015年01月05日 10:47:57

部屋から谷川岳が綺麗に見えて良かったです。
牧水の露天風呂が内風呂から着替えずに行けるようになると良い。

2014年12月
pt2倍【すごい宿受賞記念sp】1日3室限定《貸切風呂と部屋食》1万円!さらに川側客室アップグレード
【【部屋食】谷川岳・利根川を一望する『利根川亭和室』】

ハムタロウ0413さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ハムタロウ0413さん [50代/男性] 2015年01月03日 22:52:01

年末年始ということを差し引いても料理や部屋などかなり割高感があります。
ここ数年、年末年始に色々な温泉地で年越しをしていますが、最も割高な宿でした。

2014年12月
【ゆく年くる年】年末年始は温泉で静かに華やかに★水上館年末年始の特別プラン★冬得

投稿者さん 2015年01月03日 20:49:22

元旦に宿泊いたしました

余分なサービスの欠落
(昔は餅つきしたり、お屠蘇したり、琴が流れたり、タオル歯ブラシ無料など)
そういった無駄は経営上必要のないことだとは思っても
自分の泊まる所だけは・・と思うのは人情でしょうか?

経年劣化の分に関しては、これは仕方のないこと
場所により壁に穴が開いていたり、シミが出ていたり
さすがに排水溝が逆流し部屋に悪臭が漂うのは閉口しました

泊まってよかったと思えるのは
牧水の湯が雪の川面に映える水上のまちを切り取った額縁のような
しかも中は大正レトロ調の雰囲気を醸し出していて何回入っても飽きないところでした
また、スタッフの人数は充実して活気に満ちているものでしたし、
送迎、食事、受付など、きちんとテキパキ対応していたホスピタリティに関しては満点を差し上げたいと思います

2015年01月
【ゆく年くる年】年末年始は温泉で静かに華やかに★水上館年末年始の特別プラン★ポイント2倍
【渓流を臨む『露天風呂付き和室』(10畳)】

marcy2439さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

marcy2439さん [50代/男性] 2015年01月03日 20:28:08

久々の温泉旅行のんびり過ごすことができました
スタッフ皆さんありがとうございました
お風呂もいろいろと楽しめ癒されました

2015年01月

麒麟123さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

麒麟123さん [30代/男性] 2015年01月02日 23:43:24

お風呂は女性メインでした。食事は美味しくいただきました。

【【部屋又は個室食】山側和室】

十一屋1723さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

十一屋1723さん [60代/男性] 2014年12月27日 21:44:26

従業員の対応が感じよかった。
料理もとても美味しくて食べすぎました。チョット体重ふえたかな・・・・・・・
また2月に連泊でおじゃまします。

2014年12月
【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!≪鮑&ずわい蟹足≫付が税込9200円~ポイント2倍
【渓流のせせらぎが聞こえる川側和室(10畳以上)】

zib-zibさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

zib-zibさん [50代/男性] 2014年12月25日 20:24:07

初滑りでお世話になりました。
素泊まりプランでしたが、お部屋のアメニティも充実しており、ゆっくりさせていただきました。

2014年12月
【素泊まり】24:00までチェックインOK!16種の湯巡りを堪能★ポイント2倍
【山側和室】

投稿者さん 2014年12月16日 10:31:53

急に雪見の露天風呂に入りたくなって、初めて水上館を利用させて頂きました。
予約の段階では山側8畳の部屋でしたが、案内された部屋は10畳の応接付きの角部屋でした。アップグレードして頂いたのでしょうか・・・
部屋・温泉・食事と満足出来ましたが、水上インターを降りてからの案内に一工夫して頂きたいと思いました。温泉街に入ってから建物は見えるが、道がいまいちわかりませんでした。旅館は大変良かったのでそれだけが残念でした。

2014年12月

こっつんこっつんさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

こっつんこっつんさん [30代/男性] 2014年12月15日 00:15:46

こちらの宿はとにかく接客が素晴らしいと思います。たくさんのお風呂、足湯も楽しむことが出来ました。夕食の内容だけ少し期待を下回ってしまいました。(値段が安いので仕方ない所ですが・・・)もう少し品数を少なくしてでもおいしいもの(例えば、刺身など無理に3点盛りにしないでせっかく新潟が近いのですから近くから毎日地魚を1点取り寄せるとか、パサパサの蟹、うま味の少ないアワビの代わりに地場の新鮮な何かをつかうとか・・・)が出ると良いかと思われます。とは言えこの値段でこの接客はなかなか無いと思います。また機械がありましたらお伺いさせて頂きます。お世話になりました。

【渓流のせせらぎが聞こえる川側和室(10畳以上)】

NANAいろの虹さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

NANAいろの虹さん [50代/女性] 2014年12月13日 02:06:13

畳の上にテーブルとイスというスタイルの夕食はどれもこれも「うんま~」
リーズナブルなお値段なのに料理人さんの愛がじわ~っと伝わってきました。
上州名物おっきりこみのお味は最高。お肉は臭くないし、汁のうま味を吸った幅広のうどんがとぅるとぅる。デザートも美味しかったです。バイキングの朝食では、母が豆やレンコンの煮物が美味しいとおかわりしておりました。

お部屋は昔からのものを大切に利用されていて「ザ・昭和」な感じがとってもリラックスできました。この雰囲気はずっと変わらず保っていただけたらなと思いました。
ちょっと生意気なことを言いますと…どうもどこの旅館やホテルに泊まってもぐっすりと眠れない私でして、パリッパリッに糊付けされたシーツ類が原因なのではと思っております。
普段は柔軟剤で仕上げたやわらかな中に寝ていますので…いつか、ふわふわとパリパリが選べるようになったらいいなぁなんて夢見ております。それぞれ好みがありますもんね。

でも水上館さんのお風呂、良かったです!贅沢な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
丁寧にお世話してくださった従業員さん達に感謝しております。

投稿者さん 2014年12月10日 15:35:04

11月27日に家族旅行で1泊しました。紅葉は終わったそうですが、山あいの川の流れの景色をこの目で見たみたいと思い、水上に決めました。今回宿泊してみて、家族なりの感想といえば、①スタッフの対応・・・・・・明るく丁寧に接してくれて、特にお見送りは車が見えなくなるまで見送ってくれたのにはGOOD!!(あと、夕食を運んでくれた仲居さんの気さくなお話に花が咲きました)②料理・・・・・・・・・朝食・夕食共にボリュームは丁度良かった。特に夕食に出たお切込み鍋はスープのダシが強烈に美味しかった。朝食バイキングも種類豊富でいいと思います。③お風呂・・・・・・・いろいろなお風呂を体験できて、楽しかった。特に露天風呂からの利根川の朝と夕方の景色は、綺麗で最高(別のお風呂へ移動するのは、迷路のようで一苦労でした)

今回、初めて水上に行ってとても素晴らしかったでした。周辺を夕方散歩してみて、風情ある古い町並み(温泉街)にも触れ、良い旅ができました。
今回に関して、あえて意見をするならば、

①部屋食での夕食の際、お品書きがあれば料理を見た際、すぐ分かりやすいのでは?
  ②朝刊の無料サービス(袋に入れてドアノブに掛けておく)

また、群馬へ旅行の際は利用してみたいと思います。スタッフの皆様、これから寒くなりますが元気で頑張って下さい。お世話になりました。ありがとうございました。

2014年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2014年12月13日 13:50:36

この度は当館ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また初めて水上へお越し頂き、数ある水上温泉の中から当館をお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉またお気づきの点を頂戴し、早急に改善しお客様にご提供をさせて頂きます。お品書きに関して大変申し訳ありませんでした。お客様でお品書きを作成はしておりますが、随時提供をできるようきちんと行ってまいります。また新聞の朝刊に関してでございますが、フロント・ロビーにほとんどの新聞を整えてはおりますが、そういったご案内などもきちんと行い、お客様のご要望をお答えでいるようにしてまいりたいと思います。自然豊かで山と渓流のコントラストが宝の水上温泉でございますが、温泉・露天風呂・貸切風呂の景色からは、1年十違った景色を見せてくれます。『ほっ』とする温泉の空間と『あっ』と驚く空間を演出でき最高のサービスをご提供し続けてまいりたいと考えます。お出迎え・お見送りがお客様との最初の出会いでお別れになります。当館館主はここを一番大切にしなさいと常日頃がスタッフへ思いを語ってくれます。お客様にお褒めを頂戴し一番喜んでいると思います。このように多くのご意見を
頂戴できるサービスを社員一同心がけてまいります。夕食のお料理において、お客様にお褒め頂きましたお切込み鍋は群馬県の郷土料理でございます。昔のすいとん風となり水上地区ではちぎりっこ鍋などとも言います。やはりここならではの地元でしかないお料理を提案してまいりたいと考えます。この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見・お褒めのお言葉を無駄にせずお客様をお迎えしてまいりますので、再度のご来館お待ち申し上げております。

【厳選宿掲載記念】≪貸切風呂や部屋食など3大特典≫さらにメイン料理と鍋料理セレクト♪ポイント2倍
【【部屋食】谷川岳・利根川を一望する『利根川亭和室』】

クリスタルボーイ095さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

クリスタルボーイ095さん [50代/男性] 2014年12月09日 19:04:45

女房殿がたまにはゆっくり部屋で食事がしたいと申します。宿泊代上限は10000円がわが家の予算。バイキング形式の宿しか泊まれません。でも神様はいました。水上館さん女房殿の為に素晴らしいプランありがとうです。部屋食、貸し切り風呂、川側の部屋良かったです。ホテル到着は14時過ぎ。玄関の案内の人に荷物を持ってもらい女房殿はロビーに一歩足を踏み入れず躊躇。ロビーの絨毯が綺麗過ぎて戸惑ったんですね。係の人が「そのままどうぞ」。すいません女房殿はリーズナブルな所しか泊まってないので。さて係の人に9階の部屋まで案内を受け部屋でお茶まで入れていただき女房殿は感激。貸し切り風呂は16時予約。5分前に鍵を受けとり白蓮の湯へ。ステンドグラスが飾られいい湯でした。貸し切り風呂いくまでが凄く寒かったよ~。牧水の湯の露天風呂良かったですよ~。水晶の湯の桶風呂も良かったですよ~。勿論8種類のお風呂も良かったよ~。どう良かったかは皆さん体験してください。部屋食は6時から若い給仕さんに用意してもらいました。女房殿に「お連れ様はどちらに行かれました?」気にかけてくれました。女房殿は「ちょっと」とごまかしましたが、私は4階の自動販売機で200円の発泡酒を買ってたのですよ。夕食はビーフシチューはメインとした10種類の懐石です。美味しいかったです。女房殿は料理を美味しくたいらげた上ご飯もお味噌をつけ完食。デザートのリンゴのプリンが凄くリンゴリンゴして美味しいかったといってました。別のお姉さんが布団を敷いてくれました。これがまた見るからにふかふかです。翌日はバイキング形式の朝食です。たまご焼きのお姉さんに焼きたてのをもらって女房殿は上機嫌です。朝のバイキング場は月曜日なのに満員御礼でした。ただ一つ残念な事があります。朝市を女房殿が楽しみにしてたのですが凄く規模が小さい事でした。
さて、今回の旅行でチェーン規制というものを経験しました。下牧PAに全車誘導して係の人が出口でチェックするんですね。事前に水上館さんに連絡して、スタッドレスを取付ていましたので良かったです。この規制の他全車種取付規制というものあるんですね。勉強になりました。水上は一面雪景色。というより大雪でした。でも道路は水が流れて十分ノーマルタイヤで走れそうでした。
水上館さんありがとうございました。来年も行きます。

2014年12月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2014年12月13日 13:34:36

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想本当にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、社員一同今後の旅館サービスにおいて大変励みになります。チェックインからお帰りのご自宅まで、お客様のお顔が浮かんできます。お客様がお過ごしいただく空間で、入口からお部屋までまたお風呂に夕食会場、売店などあらゆるところでお客様がお過ごしなるという事を認識させられました。朝市はちょっと小さいというご意見でございますが、当館も大きくしたいのですが、朝市を行っているお店の理由は、東北大震災で被害にあわれている方々の為に少しでもという意味を込めて、気仙沼でとれた物は販売して、場所を提供しております。小さいかもしれませんが、少しでもという思いを込めてという形でロビーでやって頂いております。当館の自慢の湯は全部で16湯。違った顔を見せてくれる温泉をご堪能いただき、またほっとしに来てくださいませ。水上温泉の中で大規模旅館では部屋食を行っている宿はあまりなく、その良さを出せたプランを楽天様にご提供できまたお選び頂けた亊を感謝します。お料理のお褒めのお言葉を頂戴し、食材や出し方など日々努力してまいります。バイキング会場はどうしても満員でお待ちいただく時間ができてしまうのですが、お待ち頂いた時間も何かできないか、また楽しみお待ちいただけるよう考えてまいります。やはりこの時期は雪の心配で、お客様からお問合せが多くあります。関越道は雪の為度々チェーン規制を行います。絶対で雪用のタイヤの備えをご案内をしており、電車のお客様も水上駅・上毛高原駅へお迎えにあがっております。ぜひ次回は電車でのお越しで違った景色もお楽しみ頂ければと思います。当館の一番の売り物・サービス提供にご満足頂き、またお褒めのお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。ぜひ再度のご来館時もお客様にご満足頂き、今度はスタッフやサービスのお褒めのお言葉も頂戴できるよう日々努力してまいりたいとおもいます。この度はご来館、貴重なご意見誠にありがとうございました。

pt2倍【すごい宿&4つ星の宿受賞記念】1日3室限定《貸切風呂と部屋食》1万円!川側にアップグレード
【【部屋食】谷川岳・利根川を一望する『利根川亭和室』】

ちゃちゃまめちゃんさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ちゃちゃまめちゃんさん [30代/女性] 2014年12月03日 10:09:21

初めての水上温泉。
主人が急遽連休になり、当日予約で出掛けました。
お部屋は、当初山側の予定でしたが、川側の広いお部屋にグレードアップしていただきました。
我々夫婦二人にはもったいない位広く、きれいなお部屋でした。
食事は、品数もお味も大満足でしたが、レンコンの揚げ物が少々揚げ過ぎだったことが残念。
お風呂は色々な種類を楽しめ、無料の貸切風呂でもゆっくりさせていただきました。
仲居さんやフロントの方等、接客は丁寧で、とてもいい旅になりました。
が、ひとつ、廊下の喫煙所に換気扇がないようで、タバコの煙が廊下から部屋に流れてきました。
喘息持ちの私には死活問題で、我々が泊まった階は女性や子供が多かったので、このつくりはいかがなものかと思います。
お風呂に行くには、その喫煙所を通らなければ行けないので、せっかく髪を洗ってもまたタバコ臭くなりました。
最近では、禁煙フロアがある宿泊施設が多く、そちらに慣れていた為、残念でなりませんでした。

2014年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2014年12月04日 22:54:04

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。お煙草の件大変もうしわけございませんでした。ぜんそくという事で当館にも禁煙フロアーを今年から設けているのですが、そこのお部屋にお客様をご用意する亊ができず、また事前にこのような事がわかるようなメッセージが入力できるようにならなないか考えてみます。ちょうどSL列車などが通り休憩所に喫煙ができるようにしてあるスペースだと考えらますが、どのような方法が良いか、またお煙草を吸わないお客様の為に分煙化をする一番いい方法を見つけて、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと考えます。せっかくお風呂やお料理、接客サービスなどお褒めを頂いた亊がすべて無駄になってしまう重要さを、社員一同認識して改善をしてまいりたいと考えます。貴重なご意見大変ありがとうございました。再度のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月24日 23:08:49

11月22日に妻と二人で利用させてもらいました。到着からの感想は、従業員の方々の対応がとても良かったです。荷物を部屋まで運んでくれるホテルが少ない中、部屋まで案内してくれて好感がもてました。お風呂も良く掛け流しではなかったのですが、とても気持ち良かったです。夕食は、部屋食にしてもらいましたが量も十分でとても美味しかったです。仲居さんも若いのに良く気が利いて従業員の教育が十分行き渡っている事を感じました。びっくりしたのは、汽笛が聞こえた事です。十何年振りに聞いた汽笛は、とても懐かしい気持ちにさせてくれて涙が出そうになりました!また利用したいと思います。

2014年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2014年11月26日 21:47:04

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、社員一同励みになりこのように数多くお褒めのお言葉を頂戴できるよう日々サービスを提供してまいりたいと思います。チェックインからチェックアウトまで、お客様が快適にお過ごしいただけるのは、やはり人のおもてなしによってだとご意見から認識させられます。当館は11月に畳風呂をリニューアルさせ、和と畳のやさしさと人のやさしさを結びつけ、どこでも快適にお過ごしいただけるようこれからも提供できればと考えます。SL列車が真横を通る宿は日本中探しても、おそらく当館だけだと自負しております。お客様の旅行の思い出の記憶に残るサービスができた亊を誇りに思い、再度ご来館頂いた折にも、変わらずサービスができているようにしてまいりたいと思います。この度は貴重なご意見、お褒めのお言葉大変ありがとうございました。またのご来館社員一同お待ち申し上げております。

【4つ星の宿掲載記念】お一人様2,000円お得!群馬地元ブランド牛ステーキ付きで≪9,000円~≫
【【部屋又は個室食】山側和室】

ぷやんぐさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ぷやんぐさん [30代/男性] 2014年11月18日 18:06:04

部屋はとても綺麗で、スタッフの方の対応も親切で、気持ちの良い旅行が出来ました。

また機会があったら是非利用させて頂きたいと思います。

2014年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2014年11月26日 21:51:21

数ある水上温泉の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉大変ありがとうございます。このようなお言葉が数多く頂戴できるよう、日々サービスを提供してまいりたいと思います。お客様がおくつろぎ頂く空間はお部屋が一番長いと思います。自宅に帰ってきたというつもりで、提供を心掛け水上館のお部屋は、ゆっくりくつろげるように空間を演出してまいりたと思います。さまざさなお部屋タイプが当館にありますが、ぜひ再度のご来館時にも、お褒め頂けるよう努力してまいりたいと思います。紅葉から景色へ彩りをかえる水上温泉ですが、ぜひ再度のご来館お待ち申し上げております。この度は貴重なご意見、お褒めのお言葉大変ありがとうございました。

Pt2倍!恋人・友達に【誕生日プラン】☆ケーキやスパークリングワインでハッピーバースデー!
【【部屋又は個室食】山側和室】

たそがれ番長さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

たそがれ番長さん [40代/男性] 2014年10月16日 21:59:14

妻の誕生日祝いで奮発しました。
部屋数、広さからして2人の滞在には広すぎてビックリ!
料理は、まずまずでしたが、酒飲みの2人には物足りなく、岩魚の塩焼きを別注して一件落着。
女将からの、ささやかなBirthdayプレゼントが嬉しかったです。

2014年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2014年11月26日 22:10:47

この度は奥様の誕生日という記念日に、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお料理が物足りなかったという事で、お客様のご満足いただける内容でなかった点、もう一度見直しご提供をしてまいります。記念日という事で粗品ではありましたが、お喜び頂けて何よりでございます。お客様の記念日の思い出に、また記憶に残って頂ければ幸いでございます。次の記念日も再度当館でお迎えできればと思いますので、再度のご来館社員一同お待ち申し上げております。

Pt2倍【最大50%OFF】最上級客室4部屋が最大半額!早い者勝ちの10800円~!牛ステーキ付☆♪
【【貴賓室】谷川岳と渓流を望む由緒ある特別室】

投稿者さん 2014年10月13日 17:55:03

夜遅くにチエックインでありながら、笑顔で出迎えていただき、助かりました。
次回も、宿泊したいと思います。

2014年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2014年11月26日 22:13:22

この度は当館ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉大変ありがとうございます。お客様をお迎えするのに、時間は関係なくチェックインのお迎え時にこのようなお褒めのお言葉を数多く頂けるよう、これからも提供してまいりますので、ぜひ再度のご来館社員一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】24:00までチェックインOK!16種の湯巡りを堪能★Pt2倍

投稿者さん 2014年10月07日 18:47:27

値段なりかな、清掃が悪い、でも安いから、、、

2014年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2014年11月26日 22:17:37

この度は当館ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご指摘大変ありがとうございます。清掃が行き届いておらず誠に申し訳ありませんでした。お客様が一番お過ごしいただく時間が長いお部屋で、不快な思いをさせてしまうサービスにおいて、深く反省し清掃の徹底をしてまいります。値段なりではなく値段以上と思わせるサービスでなくては、この先衰退させるだけですので、貴重なご意見をきちんと反映させお部屋がきれいと数多く頂けるよう努力してまいりますので、再度のご来館賜れば幸いでございます。この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【利根川のせせらぎを聞く川側和室8畳~12畳】

投稿者さん 2014年10月03日 15:02:06

新潟出張帰りに平日プラン1名で利用しました。足をケガしていることと一人なので素泊まりで利用、普通このての温泉旅館には嫌がれるパターンなのですが、快く迎えていただきました。小腹がすけば夜 ラーメンやおにぎりなどを電話一本で届けてくれる施設もあり重宝しました。ちょうどよくプライバシー的に放っておいてくれて、他は笑顔の接客でたいへんくつろげました。また利用せていただきます。

2014年09月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2014年11月26日 22:22:03

この度は当館ご利用賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉大変ありがとうございます。出張でわざわざ水上で降りて頂き、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?出張でも温泉旅行でも、ほっとさせる空間、接客でこのようにお褒めのお言葉を頂けるよう、これからも提供し続けまた出張の折や温泉旅行には当館を思い出して頂き、再度ご利用いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見・お褒めのお言葉大変ありがとうございます。再度のご来館社員一同お待ち申し上げております。

【利根川のせせらぎを聞く川側和室8畳~12畳】