坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1948件

tiida-vさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

tiida-vさん [40代/男性] 2021年11月15日 20:02:55

部屋が寒い。ボイラー設定を変更してもらってからは多少良かったけども朝方寒かった。暖房器具の貸し出し可能な旨を説明頂いた点は高評価。お風呂全般良かったが奥利根八湯は特に良かった。部屋のアメニティが充実していれば更に◎。外国人スタッフ含めスタッフの対応は◎。食事も美味しく量も充分。車の駐車は鍵を預けて移動する方式だが、新車なので朝の乗車時に傷の確認などなくて心配。多少遠くても自分で駐車したいし今までトラブルはなかったのか知りたい。川のせせらぎを聞きたくて選んだが総じて癒された。温泉街を散策したが大型施設には頑張って欲しいので応援しています。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年11月17日 13:37:17

この度は数ある宿の中から水上館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
今回ご指摘にございましたお部屋の空調につきましては誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
これからも今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、更なるサービス向上を目指しスタッフ一丸となり努めて参ります。
水上館 古賀

愛郷ぐんま【4名様以上でお得★グループ割】大人数で泊まって1泊2食最安値8800名~≪彩会席aya≫
【ゆったりと過ごす落ち着き空間/和洋室10畳+2ベッド(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月14日 23:32:40

水上でも由緒あるホテルで建物は古いですがお風呂は最高でした。至る所にアルコール消毒があり感染対策は良かったです。残念なのは食事です。懐石膳に期待していましたがどれもいまいちで特にメインの牛すき焼き風鍋は味が薄すぎてしかも固形燃料が持たなくて煮えないというお粗末さ。朝ごはんも量はありましたがどれも出来合いを皿に載せただけで特に卵焼きはゴムみたいで美味しくなかったです。水上のJホテルをいつも利用して今回初めて50%OFFだったのでこちらに宿泊しましたが食事が残念でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年04月15日 14:05:52

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、楽しみにされていたお食事へのご期待を大きく裏切ることとなり誠に申し訳なく
心よりお詫び申し上げます。
特に固形燃料については私共スタッフの配慮に欠けた対応でご不快な思いをおかけしたことと思います。
今後同じ過ちを繰り返さないように指導の徹底を図ってまいります。
お料理に関しては頂戴したご意見を料理長とも共有し、これからもスタッフ一丸となりお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
水上館 古賀

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室限定★露天風呂付き客室が全日程半額♪夕食は上州牛会席膳
【【温泉露天風呂付き客室 10畳】雄大な利根川と温泉を堪能】

投稿者さん 2021年01月18日 17:27:01

良い点
 ・水晶風呂は私も妻も大満足。
 ・眺望無しとのことだったが、十分な眺望で、部屋は広く、清掃も行き届いていた。
 ・部屋、風呂場、廊下など、至る所にアルコールボトルが置いてあり、すぐに消毒できてよい。
 ・接客も問題なし。

悪い点
 ・部屋がとにかく寒い。集中温度管理とのことですが、エアコンの風が冷たく全く暖まらない。室温14℃は寒すぎ。ファンヒーターの貸し出しがあって助かった。
 ・洗面、シャワーのお湯の温度が上がらない(38℃程度?)。赤さびが混じったお湯が出てくる。最悪さびはしょうがないとしても、この水は飲めませんといった注意書きくらいは欲しい。

気になる点
 ・部屋に無料WiFiが繋がる宿が多いので、対応頂きたい。ロビーだけはちょっと・・・。
 ・もう少しハンガーの数が欲しい。
 ・部屋の仕切りのふすまと間口の幅があっておらず、隙間ができる。
 ・客側の問題だが、館内とマスク無しで平気で闊歩している輩がいるので、注意を徹底して欲しい。なかなか難しい問題ですが。

お値段、温泉、お部屋、接客など良いところが多いのに、ちょっと見過ごせない部分もあったのが残念でした。

2021年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年01月19日 13:52:18

また、たくさんのご意見をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご意見は一つ一つを真摯に受け止め、おもてなしの原点を見つめなおし、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
ぜひまた機会をおつくりいただき、ごゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【素泊まり★利根川望む温泉堪能♪】朝早い出発の家族旅行・一人旅に!チェックイン22時迄◎アメニティ付
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など◇】

ろんちゃん4513さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ろんちゃん4513さん [50代/女性] 2020年10月12日 16:17:25

20年ぶりくらいに水上館に宿泊しました
・受付は外国人の方..
・浴衣はフロント脇の棚に置いてあり自分で選んで持っていくスタイル
・部屋は広く露天風呂付客室は良かったです
ただ 浴衣の上に羽織る物がカビ臭く着れませんでした
・チェックアウトの時 車(自家用車)の用意が出来たらお呼びしますので
少しお待ち下さいと言われたのですが・・20分位しても何も言われなかったので
フロントの方にまだですか?と言うと引換券はとか言われるしチャックアウトした時に渡しました!!裏方から男性が・・用意できてます だって・・

ちょっと残念でした

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年10月13日 10:55:23

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘にありました羽織の臭いやチェックアウト時のお車の対応などお客様のご期待を裏切ることとなり誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
羽織については全室の羽織を再度確認し早急に改善いたします。
なお、お車の件については現在原因を調査しておりますが、今後同じ過ちを繰り返さないように指導の徹底を図りながら、お客様への一層の気配りや心配りに努めて参ります。
またの機会にお越しいただけます事、心よりお待ちいたしております。
水上館 古賀

【お日にち限定☆露天風呂付き客室15000円~♪】満足度1位の上州牛ステーキ付き料理を!訳あり直前割

投稿者さん 2020年07月29日 19:28:12

日程の変更と、人数の変更に気持ち良く応じて頂きありがたかったです。お風呂はとっても良かったのですが、夕食は、写真で見たイメージとはちょっと違い残念でした。でも一番がっかりしたのは、朝5時からのはずのお風呂が5時過ぎて行っても真っ暗で開いておらず、フロントに電話してもつながらず、5時45分にやっと係りの人が来て入る事ができたという出来事です。折角温泉に来たのだからと朝風呂を楽しみに早起きしたのに、笑い話のような結果になってしまいました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年07月31日 13:40:52

早起きをして朝風呂をゆっくりと楽しみたいとお思われていたお気持ちを、このような形で裏切ることとなり誠に申し訳ございませんでした。
通常は水晶、牧水の湯は午前5時から、奥利根八湯は5時半から営業しております。
緊急な状況であれ、決まった時間に対応できない場合はお客様へのご案内を用意すべきでした。
今後はこのようなことがないように改善に努めてまいります。
どうかまた機会がございましたらご来館くださいますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
水上館 古賀

【当館一番人気プラン★貸切風呂無料&川側客室で1万円~♪】下仁田豚すきメインと群馬野菜などの和膳にて
【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】

投稿者さん 2020年07月26日 11:30:34

食事の味もいまいち 食事の量も少なすぎ 夜にお腹がすくほど
風呂は最高だが 食事はひどすぎ

2020年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年07月26日 12:45:12

この度は水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事の内容につきましてはまだ改善点があるようで申し訳ございません。
更に改善等を重ねながらご満足いただけますよう努めて参ります。
どうかまた機会がございましたら、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
水上館 古賀

【群馬県民応援プラン★直前割で8980円~!】現金決済×夕食おまかせ×お日にち限定の訳あり♪
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

投稿者さん 2020年07月05日 12:41:14

久しぶりの温泉、コロナの感染予防の為に夕食はお部屋食。
食事も大変美味しく温泉も良くゆっくりと出来た。
ただ…
チェックアウトの精算の際に支払いの事でスムーズにいかなかったのが残念。
チェックイン時にワンドリンクサービスと言われて配膳時にも確認したのに請求され事情を話しても直ぐに対応してくれなかった。どちらかと言うと支払ってて感じ
ホテル側の連絡ミスなのに
久しぶりに癒されたのに最後に不快な思いは残念だった

2020年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年07月07日 11:50:14

また、温泉をはじめお料理等お気に召して頂けたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックアウト時の対応でお気持ちを裏切ることとなり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
またの機会に是非お越しいただけます事を心よりお待ちしております。
水上館 古賀

【4名揃えば7500円~♪グループ最安企画】お料理お任せ&お日にち限定だからお得☆家族旅行や女子会も
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

投稿者さん 2020年02月08日 18:45:28

値段に対して、お風呂は大変良かったです。雪が降っている中での露呈風呂は格別でした。
ただ全体として、従業員の方の対応が今ひとつかなと感じました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年02月11日 20:20:45

この度は当館を御利用頂きまして、有難うございます。
自慢の大浴場からの雪見風呂をご堪能いただき、何よりでございます。
しかしながら、スタッフの教育が行き届いておらず、再度気配り、気遣いを中心に徹底をさせて頂く所存でございます。
また、ぜひご機会ありましたら、ご来館お待ち申し上げております。

フロント 瀧井

〈一泊朝食エコプラン〉観光やビジネスに!朝食は種類豊富なバイキング♪【アメニティなし・お布団セルフ】
【【利根川に面した和室 アメニティ無し】エコプラン対応】

メヒカーノ0704さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

メヒカーノ0704さん [40代/男性] 2018年08月13日 15:51:47

「直前予約プラン」ということで、急に思い立って前日に予約したのですが、行ってみると学生さんの大型グループが宿泊していて、楽しみにしていたお風呂も時間帯で利用制限されてしまい、満足に入ることができませんでした。
一泊朝食付プランで、基本は「バラエティゆたかな約40種のバイキング」とありましたが、実際は食事処で「※都合により和食膳へ変更」とされてしまいました。
学生さんの団体には何も責任はないし、前日予約なので「事前にそれを教えて欲しかった」とも言いません。申し込み画面に上記のような但し書きもあったので、約束違反ではないものの、対応したフロント係の方は、まるで「○○の湯は、21時までご利用いただけません」と言わんばかりの対応で、最も楽しみにしていたメインの温泉入浴でもがっかりでした。(実際には「学生さん優先タイムです」と言い直しておられましたが、さすがに気を遣ってしまい、行けませんでした。)
水上館さんは老舗ですし、利用も二回目で前回来た時とても良いお湯だったので、友人も誘って申し込んだのですが、次回は他を選ぶかもしれません。
いずれにせよ、たいへんお世話になりました。

2018年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年09月03日 15:29:03

この度は当館の二度目のご利用、誠にありがとうございます。
お風呂の入浴時間につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
団体様と他のお客様の双方にご迷惑をおかけしないよう、ご入浴のお時間を分けさせていただいていることがございますが、フロントでのご対応は恥ずべき事でございます。心よりお詫びを申し上げます。
また、朝食につきましては、基本的にはバイキングでのご案内でございますが、時折和食膳に変更させていただくことがございます。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後とも水上館をよろしくお願い致します。

【一泊朝食付プラン】セルフ式だから、チェックインは24時までOK!〇直前予約〇

投稿者さん 2018年08月07日 15:07:24

お風呂は大満足です。お風呂の数が多く、お湯が綺麗。アメニティも充実してました。旅館はロビーが広く良かったのですが、お部屋が汚れが目立っていて、クーラーが効きにくいのが残念でした。接客もいまいちで、言葉は綺麗ですが、言い方が冷たい感じでした。朝のバイキングでは、パンがあるのに、マーガリンがないなど、いまひとつきちんとしていない。残念な所が目立ってしまったような気がします。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年08月11日 19:30:39

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた箇所、そうでなかった箇所を、丁寧にお伝え頂き、大変ありがたく、身の引き締まる思いでございます。
次回ご来館頂けました際は、すべての場面でご満足いただけるよう、従業員一同努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年06月02日 22:51:49

ー【お任せ客室】お部屋タイプはお任せくださいー

建物や各所の置き物ものが素敵で長い廊下も楽しんで歩みました。
食事は味にもっと工夫があると良いと思います。
床の間の花が半分枯れていてーお部屋タイプはお任せくださいーの意味を考えてしまいました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年06月03日 16:05:26

投稿者様
この度は水上館にお越しいただき
誠にありがとうございざいます。
まず、御食事・お部屋ともに
誠に申し訳ございません。
また、お客様に誤解を与
え重ね重ね申し訳ございません。
お花につきましては今後管理を徹底し
このようなことがないように
務めさせていただきます。
お食事につきましては、いただきました
ご意見参考にさせていただきます。

しかしながらも、
ご滞在はお楽しみいただいたようで
何よりでございます。
当館は各所に調度品やトリックアートを
展示しており
湯めぐりやお食事処への
ご移動等のお楽しみの一つとしております。

投稿者様の

【★春の大感謝祭★part2】茹で《ずわい蟹》と山海の幸をお得に堪能♪お一人様7,990円(税込)~
【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

nomo320iさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

nomo320iさん [50代/男性] 2018年03月26日 10:00:15

お世話になり、ありがとうごございました。
先日、何回目かお世話になりました。何度めかの利用でした。先般お世話になった部屋と同じ露天ぶろ付きの部屋でした。良い部屋ですが、畳の痛み靴下に畳みのカスがつく状態。また。ソファーの座面が擦れて痛みが進行した状態でしたので、がっかりしました。食事も以前より質が落ちたようなかがしました。
 駐車場が屋根の下なのは非常にありがたいですが、朝スペアーキーを使って荷物を入れに車に行ったところ鍵が開いた状態でした。係りの方が近くにいても不安があります。スペアーキーで鍵を閉め、約1時間後にチェックアウト時に、『スペアーキーがあるので預けた鍵を返してください』とお伝えしたところ、暫くして駐車場の係り?の女性が来て、鍵をお持ちですね?と憤慨した様子でした。スペアを持っているから預けた鍵を返してほしいと再度言ったところ、鍵がかかっているとまた憤慨した様子。鍵を開けたままで車の中に鍵を入れたままにしていたらしいことがわかりました。朝帰宅客のために車内に鍵を置いていたと考えることもできますが、あの憤慨した顔は不快でした。今まで気に入って何回も言ったホテルで大変残念な思いをしました。
 以前以下がった時に、車の下が出口ですらないかどうか、先に回って車の下を見てくれたことがおもいだされます。些細なことで客は離れるものとおもいます。
 また、館内の足湯がなくなったことも残念です。何年か前は足湯があるあのホテルといって予約を取ろうとしてとれなくて残念な思いをしたこともありました。
経営母体が代わられた?とも聞いております。水上館の良いところをなくさないでほしいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年03月27日 18:28:02

omo320i様
この度は水上館にお越しいただき誠にありがとうございざいます。
お部屋の畳、ソファーの劣化のお部屋の不備
お預かりしたお車の鍵の取り扱い、係の対応の駐車場対応の不備。
日頃からご贔屓頂いているにも関わらず、
ご期待にそうことが出来ませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め反省し今後このようなことが再び起きませんよう、
従業員皆で徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
nomo320i様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1日1室限定】良質な温泉かけ流し&渓流のせせらぎを堪能★憧れの露天風呂付客室が12,960円~!
【【露天風呂付客室】雄大な利根川の川音を堪能できる和室】

投稿者さん 2018年03月13日 20:00:00

妻と二人、準特別室に宿泊させていただきました。部屋はベットの部屋含め3部屋もあり、十分な広さで満足しました。が、なにせ「水晶風呂」・「牧水の湯」までが遠く、足の痛い自分には苦痛でした。しかも男性は到着時点の時間帯では「水晶風呂」にしか入れず、「準」とは言え「特別室」なのになぜこんなに遠いのか?と思いました。(温泉地に行くと温泉が一番の楽しみなのに・・・)

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年03月16日 11:50:13

ご利用誠にありがとうございました。
大浴場が遠かった件につきまして、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
準特別室が1部屋しかございませんため、どうしても大浴場の内のひとつは遠くなってしまいます。
しかし全てのお客様にとりまして快適な滞在となりますよう、男女入れ替えの時間についても含め、改めて検討していきたいと存じます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後とも水上館をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!当館至高の3タイプ】特別室・準特別室・露天付客室★特典付
【【準特別室】グループ旅行に最適ゆとりのある和洋室】

投稿者さん 2017年07月23日 10:44:26

お風呂はすばらしい。部屋は料金を考えれば良かったと思います。ただ全体的にエアコンのききが悪い中、火をつけた料理が2つはダメです。8人で行ったので16個のローソクがずっとついていて暑くて味わうどころではありませんでした。

【上州麦豚会席】リーズナブルにお料理&旅も温泉も満喫しよう★おひとり様8,000円(税別)~
【【グループに最適】次の間付き客室】

ナナちゃんアオチャンさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ナナちゃんアオチャンさん [60代/男性] 2017年04月23日 12:35:45

お風呂はとても良かった。食事がイマイチ。

投稿者さん 2015年08月16日 19:14:31

良い点

川からのマイナスイオンがすごい
風呂が沢山ある
無料マッサージ機、
美味しい水飲み放題
お盆なのに安い
お部屋にお茶菓子
隣の声も聞こえない
朝バイキングそこそこ満足。のりがうまい。
泊まってる客がまとも
駐車場が近いから車の用意がはやい。温泉の掃除もちゃんとしてる。

掃除の女の子がとても親切で明るい。この子の笑顔で来年もこちらに決めた。

館内にSLをちかくでみれる場所がある。
たくみの里まで20分くらい。

悪い点
受付のベテランおばさんがピリついてる。客にきづかれたらいけない。
夕飯のお給仕が間に合ってない。食べ終わるくらいに冷めた揚げ物。
あれは最初から置いといたらいかがか
朝の焼き魚はお給仕が
いてよかったが、
たまごもいたほうがよい。わたしは朝食大満足。

みなかみは廃墟が多く生き残ってる水上館は凄いと思います。コスパがいい。

隣の席の方も怒ってましたが、揚げ物はそこまでするわりにはサクサクでないし、揚げたてじゃないので、あれは要改善

家族でとても満喫できました。また来年是非行きたいです!!

【16種の湯めぐりの宿】水上館のスタンダード基本会席膳プラン(ポイント2%)
【利根川のせせらぎを聞く川側和室(当館お任せ)】

投稿者さん 2015年07月21日 09:07:55

値段が安いというのもありますが、部屋や通路が暗い感じがありました。エアコンのききも良くなく、暑かったです。朝食バイキングは、美味しかったです。

【ポッキリプラン】楽天スーパーセール☆3名様以上専用!5000円♪特典は『朝食付』+ポイント10倍!
【利根川のせせらぎを聞く川側和室(当館お任せ)】

たそがれ番長さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

たそがれ番長さん [40代/男性] 2014年10月16日 21:59:14

妻の誕生日祝いで奮発しました。
部屋数、広さからして2人の滞在には広すぎてビックリ!
料理は、まずまずでしたが、酒飲みの2人には物足りなく、岩魚の塩焼きを別注して一件落着。
女将からの、ささやかなBirthdayプレゼントが嬉しかったです。

2014年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2014年11月26日 22:10:47

この度は奥様の誕生日という記念日に、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお料理が物足りなかったという事で、お客様のご満足いただける内容でなかった点、もう一度見直しご提供をしてまいります。記念日という事で粗品ではありましたが、お喜び頂けて何よりでございます。お客様の記念日の思い出に、また記憶に残って頂ければ幸いでございます。次の記念日も再度当館でお迎えできればと思いますので、再度のご来館社員一同お待ち申し上げております。

Pt2倍【最大50%OFF】最上級客室4部屋が最大半額!早い者勝ちの10800円~!牛ステーキ付☆♪
【【貴賓室】谷川岳と渓流を望む由緒ある特別室】

投稿者さん 2013年10月08日 07:33:02

お部屋は広く、古くはありましたが清潔でした。ただ、ウォシュレットがほとんど機能せず、その点が不満です。(この設備付も条件の一つで宿を選択しました)
料理は、夕食・朝食とも満足できませんでした。例示すれば、プラン名となっている和牛やズワイ蟹の質。「スペシャル味覚膳」に期待していただけに???でした。また、朝のコーヒーは色のついたお湯のようでした。
辛口なコメントとなりましたが、若いスタッフの笑顔の接客は素敵でした。
温泉もバラエティに富んでいて十分楽しめました。
首都圏から近く、高速インターからすぐという立地は老人や子供連れには「ちょっと癒しに」の最好適地ですので、お料理の改善さえ叶えば…と思います。

2013年10月
【受賞記念】4つ星以上の人気宿に決定☆和牛しゃぶ★ズワイ蟹★スペシャル味覚膳
【【せせらぎの尾瀬亭】渓流を望む和室(10畳+リビング)】

はやちゃん884さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

はやちゃん884さん [50代/男性] 2013年02月06日 09:19:59

到着時刻に送迎車が駅にいなかった。浴衣のサイズの変更を仲居さんに知らせたのに、催促してから、やっともってきた。いろんな風呂を楽しみたかったので、男女の入浴時間の割り振りに工夫が欲しかった。食事の時着いたアワビはあまりにも小さくてまるで「とこぶし」料理内容も値段に比して貧弱。  でも、お風呂は良かった。

2013年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年02月09日 11:18:18

この度は数ある水上温泉の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。ご返信遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
当館の自慢でもある16種の湯船をお褒めいただきまして誠に有難うございます。
駅のお迎えやお浴衣の件につきましては、お客様より直接お伝えいただいたのにもかかわらず、当館の不手際でお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、大浴場につきましても時間等の変更など視野に入れながら、今後上司の者と協議して参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【春得★ポイント10倍】【新春タイムセール】鮑の酒蒸し付き♪9.800円~
【【部屋タイプお任せ】シークレット和室(?畳)】