坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1938件

がん1959さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

がん1959さん [60代/男性] 2023年05月28日 17:22:20

夕食もとても美味しく感動しましたが、朝食の野菜の煮物は少し固かったのが残念でした。残念なのはお部屋のエアコンをつけた途端にカビ臭い匂いが充満してビックリしました。よく見てみるとエアコンの吹き出し口のサンには埃も溜まってました。
そしてお風呂ですが、鏡にひびがはいっていたり、汚れて顔も写らない物もあり、とても残念でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年05月29日 17:36:29

この度は坐山みなかみをご利用下さいまして誠に有難うございます。
しかしながら今回、お部屋のエアコンやお風呂の鏡の件など、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後の清掃やメンテナンスについて、今まで以上に注意を払い徹底した管理ができるよう担当スタッフに対し、再度指導を徹底してまいります。
また、ご朝食の野菜の煮物につきましては調理担当と情報を共有させていただきます。
貴重なご意見を有難うございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますのでまた機会をお作り頂きお越しくださいませ。
坐山みなかみ 古賀

当館名物『上州麦豚のちりちり鍋』と群馬の新春の味覚たち 季節の彩り会席◇アルコールフリードリンク付
【【眺望・畳数おまかせ客室】和室(禁煙)】

danzokoさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

danzokoさん [60代/男性] 2023年05月10日 13:14:16

総合的に残念でした。
部屋は、最高でした。特に半露天風呂は温度といい広さといい最高でした。
ただ、エレベーターがわかりづらい。新コンセプトフロア坐楽は、2Fの奥に作られているため遠い。
2Fなので、川側ではあるが景色が・・・。高層階なら最高。
夕食は個室で内容も満足。朝食はビュッフェスタイルでしたが個人的においしいと思えるものがありませんでした。
お酒の自動販売機が5F1か所しかない。フロントにビールをお願いしたら5Fの自動販売機を案内されました。結局、部屋風呂が良かったので大浴場には行きませんでした。リピートするなら普通のプランでもいいかなぁ。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年05月10日 13:28:26

この度は坐山みなかみの新コンセプトフロア坐楽にご宿泊賜り誠に有難うございます。
今回のお部屋や半露天風呂、お夕食などお気に召して頂き嬉しく思います。
しかしながらお部屋からのご移動や景観などご満足いただくことが叶わず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、その他ご感想やご意見を賜り心よりお礼を申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるようサービスの改善や改装を進めてまいりますので、また機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【プレミアム一人旅】3月オープンの新温泉付き客室に泊まる、極上の休日。夕食は個室にて特別会席を堪能
【【新コンセプトフロア坐楽】温泉半露天和洋室ダブル(一部改装)】

投稿者さん 2023年05月06日 13:21:28

チェックインが遅い時間になってしまったにも拘らず真摯に対応頂き、食事も取らせて頂き、感謝です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年05月06日 13:34:02

また、ご感想をお寄せ頂きお礼を申し上げます。
機会をお作り頂き、また皆様でゆっくりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年05月04日 11:07:10

天気が良くなかったので谷川岳方向の景色は今一つでしたが、川下に広がる景色が素晴らしく、これを独り占めしている様な感覚になる良い部屋でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年05月06日 13:29:51

この度は坐山みなかみにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在では、お部屋からの景観をお気に召して頂いたことを伺い、嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、ゆっくりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【GWをずらしてお得!】当館名物『上州麦豚のちりちり鍋』を楽しむ季節の彩り会席◇アルコール飲み放題付
【【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)】

kobadai1969さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

kobadai1969さん [30代/男性] 2023年05月01日 21:31:26

ゴールデンウィーク初日からの一泊二日で利用しました。
客室は露天風呂付きの一階の部屋。
川のせせらぎが聞こえて、古くとも風情を感じられる部屋でした。
残念だったのは食事です。
味のクオリティ以前に、子供用の食事が開始後15分近く経過してから出てくる。
待たせた挙げ句冷たい子供の食事。
時間をかけたのだからせめて温かいものを出してほしかった。
朝食バイキングは一番遅い回だとほとんどのおかずがなく、補充される気配もありませんでした。
事前に通達があったならともかく、
ただ時間を選ばされて、遅い会にしたらおかずが無いなんてありえません。
普段はお客さんが多くないのか、
繁忙期の忙しさにオペレーションがまったく追いついていない様子でした。
ちなみに比較的いい印象だった部屋ですが、ムカデのような虫が出ました。
残念ですが再訪はなしです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年05月07日 11:46:44

この度はご家族様で坐山みなかみにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
今回、楽しみにお越しいただいたご滞在が、お夕食時のお子様に対するお食事のご用意や料理に対する配慮の無い出し方など、私共の指導が徹底されておらず、ご両親様に大変ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、お子様にも申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後同様なことが二度と起きないよう、今回の原因を明確にし今後の改善に全力で取り組んで参ります。
この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食のバイキングにつきましても私共の配慮が足りず、ご満足いただけるご朝食をご提供できませんでした事を重ねてお詫び申し上げます。
再度、予約時間の見直しなど検討すると共に、全てのお客様に一品一品が最高の状態でお召し上がりいただけるよう、調理場との連携強化など今まで以上に努めてまいります。
ご滞在いただく全てのお客様が笑顔になっていただけるおもてなしを目指し、スタッフ一人一人が今回頂戴しましたご意見に真摯に向き合い、言葉だけでなく行動でお伝えできるよう徹底して参ります。
今回のご滞在で再訪はないとお言葉を頂きましたが、屋号も変わり、今後お越しいただくお客様に必ずまた訪れたいと思っていただける宿にしていくためにスタッフ一丸となり取り組んでいくことをお約束いたします。
その折には是非またお越しいただければ幸いでございます。
坐山みなかみ 瀧井

【GWをずらしてお得!】上州牛料理はすき焼きor陶板焼きで贅沢に地産地消を愉しむ≪上州の恵み会席≫
【【爽やかな自然を感じる贅沢】露天風呂付き客室10畳(禁煙)】

じゅん3460さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

じゅん3460さん [60代/男性] 2023年05月01日 17:52:32

コロナの影響もあり、5年ぶりに、孫を連れて家族で利用しました。
部屋は二間続きで建物前の渓流や谷川岳を臨むことができ良いのですが、建物が古いこともあり、窓を全開にできなかったところが惜しいところです。
お風呂は、貸し切り風呂以外の全てを、孫と一緒に入ることができ良かったです。孫も大喜びで、お風呂(温泉)巡りをしているようでした。
夕食は個室食の「みなかみ美彩会席」、肉、川魚、釜飯など豊富なメニューで美味しかったです。
凄いと思ったのは、孫が食べたお子様ランチです。大人でも食べてみたいと思うような豪華さでした。
朝食はバイキングです。
従業員の接客は、丁寧な対応で良かったです。配膳は外国の方でしたが、流暢な日本語で親切、丁寧です。
全体的には、大変、満足しています。
孫との良い思い出ができました。
機会がありましたら、また行きたいと思っています。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年05月02日 15:21:51

この度はご家族様で坐山みなかみをご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回は五年ぶりのご滞在でお部屋からの景観や温泉巡りなど、お孫さんとの楽しい時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
また、外国人スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
また機会をお作り頂き、ゆっくりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。
坐山みなかみ 古賀

【ファミリーに最適★楽しい湯巡り】小学生定額&幼児半額&2歳迄添寝は無料!≪みなかみ美彩≫◇個室食
【【広々グループにお勧め】2間続きの次の間付き客室(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月24日 18:53:32

配膳係が、大変丁寧に接客してくれました。

夕食も大変美味しく非常に満足させてくれました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年04月25日 14:37:39

また、お夕食やお食事の配膳係に対しお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからも今回頂戴したお言葉を励みとし、スタッフ一丸となりお客様のご満足にお応えできるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【松コース】心寄せる時間の開演。特別な日に大切な人と人を結ぶ。◇料理長特選会席/結-yui≪個室食≫

投稿者さん 2023年04月24日 16:35:55

昨年も水上の別のホテルに宿泊し、今回も温泉を目的に選びました。サラッとした温泉が好きです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年04月25日 14:30:59

日頃より、みなかみ温泉の泉質をお気に召して頂き、今回私共をご移用いただいたことを嬉しく思います。
自然に恵まれたみなかみは四季折々の風情や景色をお楽しみいただけます。
また、機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、また、お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月27日 22:50:24

スタッフが少ないようで食事の提供が遅く、一品食べ終わって次の品が来るまでの時間が長くてすぐに満腹になってしまった。家族全員同じメニューでしたが自分だけ一品足りなくて後から来るかと思いきや最後まで来なかった。
一階のトイレは20時頃?閉まるようで女性トイレ使用中に男性スタッフが声を掛けてきて驚きました。
あと部屋の急須の中のネットが破れていてお茶っ葉が湯呑みにかなり入って飲めませんでした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年04月02日 11:31:11

また、貴重なご意見を賜りお礼を申し上げます。
ご指摘にございました後出しのお料理につきましては、調理場とサービススタッフが細心の注意を払い管理しておりますが、今回このようなこととなり誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回のお言葉を受け、再度指導と管理の徹底を行って参ります。
なお、4階ロビー階にございますお手洗いは売店の営業が21:00までの為、その後は防犯上シャッターを閉めております。
その為、ご利用のお客様には状況に応じてお声をかけさせていただいておりますが、突然のお声かけに驚かれたことを誠に申し訳なく思います。
この件につきましても、お声のかけ方やタイミングなど再度指導してまいります。
最後にお部屋でのお茶について、ご不快な思いをおかけしたことを改めてお詫び申し上げます。
現在茶葉をパックタイプに変更する方向で進めております。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり改善や向上に努めてまいりますので、また機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【選べる地元ブランド料理】上州牛料理はすき焼きor陶板焼きで贅沢に地産地消を愉しむ≪上州の恵み会席≫

投稿者さん 2023年03月10日 20:16:37

ゆったりくつろげて最高でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年03月11日 13:19:39

この度はに坐山みなかみにご宿泊賜り誠に有難うございました。
今回のご滞在をゆっくりとお過ごしいただけたことを私共も嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、お忙しい日常を離れてゆっくりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

あっちゃん8687さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2023年03月09日 19:35:51

お風呂とスタッフの方々のお心配りは、大変良かったです。
部屋の中に洗面用具があるのに気付かないほど、奥~のほうに置いてあり、フロントの方に聞いてやっと見つかりました。もう少し見やすいところに置いてあるとよいと思います。
冷蔵庫は全然冷えず、使い物になりませんでした。
その他、部屋は広く、ベランダにも出ることができ、谷川の山がきれいに見えてよかったです。
尚、「≪全国旅行支援≫使用で更にお得」とあったのに、旅行支援は使えませんでした。
ホテルの方は、楽天のほうで上限に達したためではないかと仰っていましたが、それなら「≪全国旅行支援≫使用で更にお得」の文言は外すべきだと思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年03月15日 21:07:07

また、ご感想や貴重なご意見を賜りお礼を申し上げます。
ご意見にございました洗面用具などのアメニティ類の配置につきましてはお客様にわかりやすい場所に変更致しました。
また、冷蔵庫に関しては庫内の温度管理を1~7段階で調節できるようになっております。
今回のお部屋の冷蔵庫が1で設定されていたために大変ご不便をおかけする状況になったと思われます。
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
なお、ご滞在中ご不便やご不信の件などございましたらご遠慮なくフロントへご連絡いただければ対応させていただきます。
なお、全国旅行支援につきましては各サイトや宿に対する上限がございます。
また楽天の場合、群馬県クーポンを取得し、再度予約内容にクーポンを使用する選択の入力を行わなければ該当致しません。
なお、私共ではお電話にて代理発行(取得)も行っているため、ご使用方法などご不明な場合はお問い合わせいただければと存じます。
これからもお客様のお言葉を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【当館最安値★お日にち限定!】アルコール飲み放題付プランがこの価格!≪全国旅行支援≫使用で更にお得♪
【ゆったりと過ごす落ち着き空間/和洋室10畳+2ベッド(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月15日 02:50:59

大浴場の種類、規模、景色どれをとっても素晴らしいです。湯の温度管理がしっかりされておりいつ入っても、雪が降っていても丁度気持ちの良い温度でゆったりのんびりお風呂三昧できます。お部屋も毎回趣きの違う部屋で、それも楽しみの1つになっております。また、伺います。ありがとうございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年02月15日 14:09:55

何時も水上館をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、今回湯温の管理についてお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
今回のお言葉を励みとし、これからもお客様に温泉をご満足いただき楽しい時間をお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ≪季節の彩り会席&夕食時フリードリンク付≫
【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

yugen0215さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

yugen0215さん [50代/男性] 2023年01月25日 18:54:23

急遽仕事の合間に温泉に行きたい!と思い、アクセスのよい水上館さんへ伺いました。お風呂のバリエーションが多く、すべて入ることができませんでした。とても良かったです。露天風呂が最高です。夕食は量が多く食べきれませんでした。飲み放題(生ビール・ワイン)飲み放題なのに美味しかったです。変な言い方ですが・・。部屋は清潔感があり、空調も2台入っていて寒さを感じることはありませんでしたが、お風呂に行くとき、行きは寒かったです。仕方ないことですが・・・。朝食は、バイキング。かなりの種類の料理が並んでいて、少しずつ食べていたのですがお腹いっぱいいただきました。コスパ最高ですよ。またお風呂入りに伺います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年01月26日 12:21:49

この度は水上館をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、今回のご滞在をご満足されたことを伺い、私共も大変嬉しく思います。
機会をお作り頂き、またゆっくりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。
またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【平日限定で貸切風呂無料特典!】夫婦・カップルでお得に満喫◎ 季節の彩り会席◇アルコール飲み放題付

投稿者さん 2023年01月24日 16:52:58

懐かしい感じの雰囲気のお部屋でくつろげました。清潔で、スタッフも丁寧です。
お風呂もたくさん種類があり、人も少なく、川のせせらぎが聞こえてきて、朝も夜もゆっくり入浴できました。

最近は子連れでビュッフェのホテルばかりでしたが、オリジナルのお料理も工夫がされていて、盛り付けも味も良かったです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年01月25日 11:40:43

この度はご家族様で水上館にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
今回のご滞在が、お忙しい日常から離れ、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指してスタッフ一丸となり取り組んでまいります。
また機会をお作り頂き、皆様で是非お越しくださいませ。
水上館 古賀

【創業95周年企画!客室グレードアップ無料プラン】谷川岳ビュー高層階客室&季節の彩り会席+飲み放題

投稿者さん 2023年01月23日 16:18:01

上州麦豚のちりちり鍋と群馬の冬の味覚たち 季節の彩り会席。料理の質、量は申し分無く満足でした、またお風呂は大人でも楽しい気持ちにさせてくれる多彩さでとても良い時間を提供していただきました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年01月24日 13:36:27

この度は水上館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
機会をお作り頂き、またゆっくりとした時間をお過ごしにお越しくださいませ。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

当館名物『上州麦豚のちりちり鍋』と群馬の冬の味覚たち 季節の彩り会席◇アルコールフリードリンク付

pepitopepitaさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

pepitopepitaさん [30代/女性] 2023年01月16日 20:29:01

チェックイン、アウト時ともに親切でとても感じがよかったです。外国の方が多いですが、接客はしっかりおもてなしの心があったと思います。朝のビュッフェも、丁度いい品数で、美味しかったです。
家族でお風呂をと思い貸切風呂を予約しましたが、お風呂までの距離があり、寒いのと、水圧が弱く、外なので中々お湯がでずでした…湯冷めしないように、上着と段取りが必要です。でも、パパッとみんなで入れて良かったです。
コスパもスキー場も近くて、子連れ旅行に良かったです。また、行きたいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年01月17日 11:35:09

しかしながら、楽しみにご予約いただいた貸切風呂をご利用の際に、ご移動時の寒さや浴室内の水圧など、大変ご不便をおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、またみなかみにお越しの折りには是非、当館をご利用くださいませ。
また、お迎え出来る日をお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【コロナ対策☆1泊朝食付き】気軽に温泉旅行!チェックインは22時迄OK!

投稿者さん 2023年01月16日 19:05:13

客室の露天風呂はお湯加減が良く、とても気持ちよかったです。洗い場が床暖房?になっていて、快適でした!大浴場も様々な浴槽があって楽しかったです。
従業員さんも外国の方が多かったですが、丁寧な接客をして頂きました。キッズコーナーは広くないのですが少しなら時間が潰せます。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年01月17日 11:18:24

この度はご家族様で水上館にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在で、客室の露天風呂や大浴場などお気に召して頂き私共も大変嬉しく思います。
また、外国人スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指してスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお越しくださいませ。
水上館 古賀

amadeus1984さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

amadeus1984さん [20代/男性] 2023年01月02日 16:05:24

2022年12月に旅行支援を使用して1人2泊朝食のみで利用しました。
旅館は直ぐ隣に線路があり、館内にも電車の見えるスペースとソファーが設置されていて
ここから見える電車は一瞬ですが間近から見えてとても迫力がありました。
お部屋は記載の通り山側の眺望の望めないお部屋でしたが、和室8畳+ツインベッド+テーブルの
かなり広いお部屋で1人で使用するには勿体無い位の良いお部屋でした。

お風呂は大浴場が3つもあって中々の入り応えがあり、温泉は加水ありとの事でしたが
その割には滑らかなお湯で良かったです。
朝食はビュッフェ形式で煮物焼物肉類デザート等がありどれも美味しかったですが
その中でもきしめん?のような汁は出汁が効いており美味しく
カレーは辛さ控えめながらコクのあるルーでおかわりしてしまいました。

お値段も高く無く総じて良い旅館でしたが、少し気になったのは一部大浴場の脱衣所の床と
大浴場へ通じる廊下が寒かった事です。
館内の各所から見える渓谷と谷川岳は綺麗で良かったです。2泊3日ゆっくり湯治する事が出来ました。
朝ご飯が美味しかったのでまた利用する機会があれば今度は夕食付のプランにしたい思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年01月05日 11:43:52

この度は水上館にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をご満足頂いたことを伺い、私共も大変嬉しく思います。
また、沢山のご感想やご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
内容にございました朝食の汁物は「おっきりこみ」という群馬の郷土料理でございます。
季節の野菜と手打ちの幅が広い小麦粉の麺を煮込んだ麺料理です。
打った麺を包丁で切り込みを入れる為、「おっきりこみ」と呼ばれているそうです。
なお、ご指摘にございました大浴場へ通じる廊下につきましては対策を検討しております。
この度は大変寒い思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様のお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
また、機会がございましたらゆっくりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。

【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

夫婦でのんびり旅行さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

夫婦でのんびり旅行さん [60代/男性] 2022年12月24日 20:57:32

牧水の湯露天風呂からの紅葉が見たくて秋に行こうと思っていましたが、なかなか予定がたたず、結局前日予約の11月30日泊で残念ながら紅葉を愛でながらの湯浴みは叶いませんでした。
いつもながらの従業員の方々の心遣いや老舗の風格、温泉に癒されやっぱりまた来て良かったといつも思わされます。前回8月に泊まったときにも感じたのですが、料理が以前に比べて盛り付けも鮮やかになり美味しくなったように感じます。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年12月26日 17:11:46

この度も水上館をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、今回は残念ながらご希望の紅葉には遅い季節ではございましたが、これからの雪景色を楽しみにまた是非お出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

当館名物『上州麦豚のちりちり鍋』と群馬の秋冬の味覚たち 季節の彩り会席◇アルコールフリードリンク付
【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

hide12162001さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

hide12162001さん [60代/男性] 2022年12月06日 18:13:59

良いホテルで大変満足でしました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年12月07日 17:14:45

この度は水上館にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
自然に恵まれたみなかみは四季折々の風情をお楽しみいただけます。
是非また機会をおつくりいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【地元ブランド食材】上州牛料理はすき焼きor陶板焼きで贅沢に☆上州の恵み会席/夕食時フリードリンク付