坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さん 2020年07月23日 17:30:41

久しぶりの温泉でした。川側の客室でした。飲み放題のプランでした。お酒の濃さを聞いてくれて良かったです。
もう1品ぐらい夕食の品数があると嬉しかったです。主人が食べる人なのですが美味しい白米を何回もおかわり出来て良かったそうです。
お風呂は大変満足しました。いろいろな風呂に入れてゆっくり出来ました。
ただひとつ気にいらなかったのは、部屋のエアコンです。消した時に、エアコンからポタポタと水が落ちてきて畳が濡れ、その時に黒いカビの固まりみたいなものが落ちてるのが気にいらなかったです。
朝起きた時に主人共々、喉の違和感を感じました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年07月24日 11:18:51

この度は水上館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
なお、ご指摘にありました客室のエアコンにつきましてはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
その後喉の違和感は大丈夫でしょうか。
早急にエアコンの状態を確認し対応いたします。
水上館 古賀

【楽天トラベルセール】50%OFF☆90分飲み放題など5大特典付き★9990円~≪ポイント10倍≫
【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】

投稿者さん 2019年11月14日 17:24:52

部屋は広く満足でしたが、カーテンが破れていたり窓が汚かったり、トイレのドアは開閉時音がしたりで少し残念でした。お風呂は沢山あって楽しめたのですが、硬い扉があり油でもさせば良いのにね!と母が言っておりました。アメニティは部屋にもありとても良かったです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年11月21日 09:37:29

この度は当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
部屋、扉等早急に確認後、修繕をさせて頂きます。
貴重なご意見御礼申し上げます。
お風呂をご堪能いただき、感謝申し上げます。
これからは雪景色がみなさまをお待ちしておりますので、またのご来館、お待ち申し上げております。

フロント 瀧井

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆川側客室を確約!90分飲み放題&色浴衣付きで10,800円~!

haraoさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

haraoさん [50代/男性] 2019年10月29日 12:48:40

お食事が暖かいもの(下仁田豚のしゃぶしゃぶ)や季節の旬のものがあって、美味しかったです。お風呂は種類が多くてそれぞれの趣向が楽しめました。ただ、フロア内、お風呂内が段差や階段が多くて筋肉痛や腰痛持ちの自分にとっては歩くのに注意を要しました。スタッフのサービス、お部屋はとても満足できました。また、利用したいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年11月02日 14:11:42

この度は当館を御利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事への賞賛のお言葉ありがとうございます。
四季折々内容を変更させて頂きながらご満足の為に取り組んでおります。
大浴場へのお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。眼下には利根川が流れ皆様に好評いただいております。
施設面は検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフへの心温まるお言葉感謝申し上げます。
一言一言が励みになり、これからも万人の皆様への感謝を忘れず、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 瀧井

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆川側客室を確約!90分飲み放題&色浴衣付きで10,800円~!

投稿者さん 2019年10月12日 10:15:39

予約を入れた後に口コミを見て、あまり期待をせずに行きました。いい意味で期待を裏切られました。まず接客ですが、フロント、クリーニング、食事処、すべて感じは良かった。チェックイン後荷物だけ先に部屋に運ばれ、客はエレベーター前で説明を受け自分たちで部屋まで行く。係が案内し部屋の中まで入ってこないのが良い。クリーニングの方が、部屋まで行く間に数名、掃除中だったが、皆さん挨拶してくれた。2泊の間もとても感じがよく気持ち良く過ごせた。食事処では挨拶をしない人やぼそぼそと話す人もいたけど外国人のスタッフは頑張って話していた。部屋は2人には広すぎるほどだが、ゆっくりと過ごせ、窓からの景色もお風呂からの景色も良かった。喫煙室だったので、消臭をお願いしたのですが、リビングとベットルームにはタバコ臭があり。着いて直ぐ窓を全開にし空気清浄機を移動しフル運転しましたが、きつかったです。和室にはタバコ臭がなかったので、和室に布団を敷いてもらえば良かった。食事は口コミ通り朝夕共品数が少なく、特に朝のバイキングは、1つに集中する為直ぐに無くなり、スタッフが右往左往している。なぜ無くなる前に補充したり同じ品を2つ置いたり、常に見ているスタッフがいないのだろう。夕食は1日目の牛より2日目の豚の方が品数も多く美味しかった。そして丹前が臭くない宿は初めて。大抵の宿の丹前は襟や袖に多少の臭いがあり酷い宿になると着られないほどだ。リネンが清潔で気持ちがいい宿です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年10月26日 13:45:17

この度は数ある旅館の中から、当館をお選びいただきありがとうございます。
日常から離れ、ごゆっくりお過ごし頂き、当館へのお褒めのお言葉御礼申し上げます。
スッタフへの励みになるお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
タバコ臭に関しては今後もしっかりと消臭に努めさせていただきます。
ご夕食も四季折々、内容をかえておりますので、次回ご来館の際にはまたご満足頂けるよう、さらなる「おもてなし」へ向け、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 瀧井

【楽天スーパーSALE】50%OFF!最上階≪貴賓室≫が全日程半額♪谷川岳と利根川を一望するスイート
【『貴賓室』至福の時を約束!谷川岳と利根川を一望できるスイート】

ひらじぃ5052さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ひらじぃ5052さん [40代/男性] 2019年05月15日 22:22:03

素泊まりでしたが部屋がとてもよかったです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年05月16日 10:44:06

この度は水上館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
今回は素泊りプランでご利用でしたが、次回ご宿泊の際は1泊2食付プランでのご利用お待ちしております。

何卒宜しくお願いします。

料飲 落合

【素泊まり★モニタープラン】口コミ投稿でお得!チェックインは24時までOK【アメニティ有・布団敷有】
【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

投稿者さん 2018年08月05日 22:01:01

親族と貴賓室に宿泊させていただきました。部屋が幾つもあって、誰が何処にいるか分からなくなるほど広いです(笑)
ホテルは斜面に建っている為か廊下が長く、段差も多かったので足の悪い親にはちょっと大変でした。
温泉の質はとても良かったので大満足です。
無料のマッサージチェアが置かれているのですが、女性専用時間に男性客が使用していて、脱衣場が覗けてしまうので工夫していただきたいと思います

2018年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年08月11日 19:21:54

この度はご家族での当館のご宿泊、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
マッサージチェアにつきましては、全てのお時間で男性女性共にご使用いただけるものでございますが、
女性のお客様が不安なお気持ちを抱くことがないよう、工夫を重ねて参ります。
今後とも水上館をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【当館至高の3タイプ】特別室・準特別室・露天付客室★特典付

FUMIHIRO7250さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

FUMIHIRO7250さん [50代/男性] 2018年07月21日 08:15:37

施設の老朽化は否めませんが、従業員の努力により気持ちよく過ごせました。もっとも気に入ったのは、シャンプー等のアメニティが充実していること。
部屋は広くて綺麗でしたが、1Fだったため横の電車の音が煩かったのと、眺望は悪かったです。
ただ、”水上唯一の谷川岳を望む絶景と16種の湯巡りの宿”という表現はちょっと誇大広告かと思います。
お値段を考えると満足できますが、眺望を期待するなら上層階の部屋にすべきですね。

2018年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年08月11日 19:02:00

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく、ほっとしております。
心温まる言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
また、電車の音がうるさかった旨、申し訳ございませんでした。
静かな客室をご希望、などとご予約時におっしゃって頂けましたら、できる限りご配慮させて頂きますので、お申し付けくださいませ。
今後とも水上館をよろしくお願い致します。

【★夏の大感謝祭★part2】茹で《ずわい蟹》と山海の幸をお得に堪能♪お一人様7,990円(税込)~
【【川側】利根川を望む純和風な客室】

なごみままさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

なごみままさん [50代/女性] 2018年05月04日 20:12:27

当日、温泉につかりたく見つけた宿でした。
到着時、スタッフのお迎えから、帰りの見送りまで最高でした。
少人数の私たちにも、数名のスタッフにお見送りいただき 頭の下がる思いでした。

お部屋までのご案内も最高でした。
価格がすごくリーズナブルでしたので何かと期待をしないでお伺いしましたが、
大満足です。お部屋での案内も丁寧な説明でベテランさん流石です。
お風呂も立派でした。とても贅沢なお風呂のかずかず・・

4日の当日また予約をしようと思いましたら満室でした。
またお伺いいたします。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年05月05日 16:09:02

なごみまま様
この度は水上温泉、水上館に
お越しいただき誠にありがとうございざいます。
スタッフへの温かいお言葉
サービス・お料理非常に
ご満足いただいたようで嬉しく思います。
4日はあいにく満室になっており、
お越しいただけずに残念思っております。
なごみまま様の
またのお越しを従業員一同心より
お待ちしております。

【タイムセール】お得度NO.1☆上州麦豚付きリーズナブルでお手軽8,000円~!◆基本和膳◆直前割

投稿者さん 2018年03月09日 16:16:55

全体的にとても良くいい旅行になりました。朝ごはんが冷たかったのが残念でしたが、他が良かったので良いです!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年03月09日 19:19:24

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、いい旅行になった、とのお言葉、大変嬉しくほっとしております。
ご朝食が冷たかったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後そのようなことでお客様に残念なお気持ちにさせてしまわないよう、心がけて参ります。
ご指摘を頂きありがとうございます。
是非また当館にて、日常の疲れを癒して頂ければと存じます。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【一泊朝食付プラン】セルフ式だから、チェックインは24時までOK!〇直前予約〇
【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

加臨土さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

加臨土さん [30代/男性] 2018年02月19日 09:46:35

到着時:
バレーパーキングにはびっくりしました。今まで他の温泉旅館やホテルでは経験したことのないバレーパーキング、良かったです。また荷物も部屋まで運んでいただき、館内の説明も細かくして頂いたのでとても良かったです。

お部屋:
安いお値段で泊まるのは申し訳ないくらい広くて綺麗な部屋でした。老朽化は仕方ないとしても、その分掃除が行き届いてる感じでした。清潔感があったので良かったです。

食事:
①係員が少なく、呼ばないとこない。ご飯やデザートが遅い
②味が濃すぎる!しょっぱい。幼児用の食事を頼んだがとてもしょっぱくてあげられない!
③食べ物が全般的に美味しくない。しょっぱい。ズワイガニプランは最悪。

風呂:
老朽化は仕方ないとおもいます。
いろんなお風呂が楽しめます。
しかし、温泉の泉質が分かりませんでした。
水上温泉はどのような温泉なのか、分かり易く書いてほしいです。
そして、露天風呂(家族風呂)の幼児用バスですが、底が割れていてお湯が抜けてしまいます。交換が必要です。

従業員:
とても好印象です!他の旅館、ホテルでは素っ気無く挨拶さえしないところがありましたが、ここはきちんと挨拶してくれます。笑顔が素晴らしいと思いました。
帰りに、朴(パク)さんという方が家族の写真もとってくれたのでうれしかったです。
パクさんありがとう御座いました!

周辺環境:
とても残念です。廃墟が多すぎて川側の部屋でしたが、外には利根川と・・・廃墟がみえます。水上温泉全般廃墟が多いと聞きましたがこれほどとは・・・
水上館は倒産しないでがんばってほしいです!
そして水上温泉全体を盛り上げる役割をしてほしいですね!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年02月19日 15:26:34

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、丁寧なご感想を頂戴し、大変ありがたく幸いでございます。

ご夕食でご満足いただく事ができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後に生かして参ります。
また、貸切風呂でのベビーバスが割れてしまっていた件につきまして、お詫び申し上げます。そして、泉質の表示につきましても、工夫、検討して参ります。

そして、従業員の接客等お褒め頂き、大変幸いでございます。この度頂きましたあたたかいお言葉を励みに、今後とも精進して参ります。
また次回お客様にお会いできます日を心待ちにしております。

【冬の大感謝祭☆part3】茹で《ずわい蟹》と山海の幸をお得に堪能♪お一人様7,990円(税込)~!
【【川側】利根川を望む純和風な客室】

YYOちゃnさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

YYOちゃnさん [60代/男性] 2017年11月24日 01:52:10

この季節の雪には驚きました。ゴルフも雪で中止になりましたので、早い時間に
水上館に着いてしまいました。フロントの対応も笑顔で明るい挨拶があり、さすが
老舗旅館、こちらも、楽しいスタートが切れました。特別室の部屋はあまりにも広く
驚きました。大勢で来ればよかったと後悔してます。お風呂もたくさんあり、気持ち良く
入りました。夕食事は大広間で、私たち夫婦だけでしたので寂しい食事になりました。
スタッフの方々 笑顔の挨拶良かったです。お見送りも駐車場まで来ていただきまして
ありがとうございました。また来たいと思わせる旅館です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2017年11月27日 20:54:51

ご来館誠にありがとうございました。
お喜び頂けたご様子、大変光栄でございます。とても嬉しくほっとしております。
お客様から頂いた嬉しいお言葉を励みに、今後とも精進して参ります。
お客様にまたお会いできることを従業員一同心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!当館至高の3タイプ】特別室・準特別室・露天付客室★特典付
【【スイートルーム】谷川岳と渓流を望む由緒ある貴賓室】

ともちん好きさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ともちん好きさん [60代/女性] 2017年07月07日 12:17:44

7月3日から一泊しました。露天付客室渓流側でした。一階のため川は音だけで立ち上がって覗き込まないと見えません。ベランダには出られないような感じでした。でも部屋の露天風呂は温泉でとてもよかったです。大浴場もいろいろありよかったです。夕食は個室で眺めはよいのですが量がどうかな?年寄りにはちょうど良い量ですが、若い人には少ないのではと思いました。朝食のバイキングはそこそこ種類はありましたが、食べるものがないみたいな感じでした。サラダもきゅうりくらい置いてほしい。デザートにフルーツが欲しい。50%オフなのでしょうがないのでしょうか?

【渓流を臨む『露天風呂付き和室』(10畳)】

0209tamaさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] 2017年05月08日 17:27:07

5月2日 1泊でお世話になりました。
車で伺いましたが、カーナビに頼りすぎたせいか非常に難しい案内となり大変でした。(入り口が分かりにくい)到着後フロントでチェックインの際、スタッフの方が丁寧に対応していただき良く理解できました。
また、部屋にエスコートする際の非常口案内等を丁寧にしてくれました。
温泉は、かなり広く泉質もやわらかく十分満足しました。
部屋も想像以上に良かったですが、食事は夕食・朝食(バイキング)とも品数はありましたが、今一つ感がありました。全体的には満足しています。
有難う御座いました。

juuza32さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

juuza32さん [40代/男性] 2017年02月20日 17:31:44

2月18日、19日にお世話になりました。
良かった点は、何と言ってもお風呂でした。いろいろな種類のお風呂は飽きがこなく、また湯加減も熱いのと丁度いいのとピッタリの好みでした。露天風呂も雪見風呂出来ましたし、本当に気持ち良い温泉でした。
お部屋もとても広く、3人では余裕でした。私は喫煙者なので、タバコのにおいとかは感じませんでしたが、吸わない友人も臭わないと言ってました。
朝食も種類豊富で美味しくいただきました。
ちょっとだけ残念な点は、夕食の内容と配膳のタイミングが遅く、間延びして箸休めが長く感じられました。どうせなら一度に配膳してもらったほうがマシかなと。
あと、チェックアウト時に対応されていた従業員の方が2名(時々3名)しかおらず、結構並んでしまいました。後ろのお客さんたちも、人いないのかなぁ?とつぶやいていました。
総じて、また水上に泊りで行く際には、利用したいと思います。

2017年02月
【お手軽上州牛会席】メインはお肉上州牛!お肉と旬の食材を愉しむ♪おひとり様10,000円(税別)~
【利根川のせせらぎを聞く川側和室(当館お任せ)】

tanaさっちゃんさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

tanaさっちゃんさん [30代/女性] 2017年01月03日 21:52:22

初めての宿泊で 外観を見たときは大丈夫かなぁと思いましたが
館内 室内はとても綺麗でびっくりしました。
客室も広く 天井も高くて 隅々まで清潔で快適でした。
お風呂も熱すぎずぬるすぎず ゆっくり入る事が出来ました。色んなお風呂があり 子ども達も大満足。
食事もお正月らしい献立や盛り付けで料理長のセンスがいいんだなぁと思います。目で楽しめ、味も楽しめました。
ですが、接客がイマイチ。もったいない。
お刺身の山葵が手前がわからない、焼き物のハジカミが手前がわからない。
ご飯とお椀を左右逆に置く。
長物の食器を縦にして どーやって料理に箸をつけるの?料理した人にも失礼なサービス。
配膳さんはとても親切で感じが良いのにもったいない。
正月時で混雑してるのはわかるが
これは 教育の問題だと思います。
リーズナブルでお湯も旅館も良いので
また宿泊させて頂ければと思うので
少し辛口のコメントしてしまうことお許し下さい。

【利根川のせせらぎを聞く川側和室(当館お任せ)】

KeiKei. F ☆ 10352さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

KeiKei. F ☆ 10352さん [50代/女性] 2016年08月20日 02:28:30

お風呂はとても良かったです。若干埃などが目立ったので、常におそうじしていただけたら良いと思います。食事は夕食の懐石は、いまひとつ。朝のバイキングは良かったです。
お部屋は広く、値段も手ごろ。
尾瀬ツアーのセットにしましたが、案内では朝8:20までにフロント集合とありましたが、
チェックインしたときに、水上駅に行くバスは8時だと言われ、あれ?と思いました。なぜ違ったのでしょうか。
尾瀬ライナーのセット自体は自分で手配しなくて良かったので企画は良いと思います。
館内はきれいでした。和の雰囲気が至るとこにあり、素敵でしたよ。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2016年08月30日 22:08:36

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は私共の配慮不足で申し訳ございません。まず、お風呂の件でございますが清掃担当者と確認し合い今後、このような事が無いようにミーティングを行いました。また尾瀬ライナーのご案内の件では、水上駅発八時四十分にも関わらずお客様のお時間に合わせた配慮が出来ずに大変、失礼いたしました。これからはそのお客様に合わせた。対応や説明が出来る様に努力して参ります。この度は貴重なお時間の中、貴重なご意見とお褒めのお言葉ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【日本百景の尾瀬へ行こう♪】水上温泉~鳩待峠まで約90分★尾瀬を満喫~往復バス付き~(ポイント2%)
【【グループに最適】次の間付き客室】

イチゴ8338さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

イチゴ8338さん [40代/女性] 2016年06月01日 02:12:16

前日からの連泊でした。
館内、大浴場の清掃は行き届いています。
連泊だとお夕食メニューが全て前日とは違っていたのには感動でした。朝食の時スタッフさんが覚えて下さっていて「○○様昨夜はゆっくり出来ましたか」とお声を掛けて頂けたのには水上館さんに伺わせて頂いてからは初めての事でしたのでビックリでしたがやはりリピーターされてるお客様には嬉しいお言葉だと思うので特にフロントスタッフさんにも見習って頂きたいなと思いました。

2016年05月
【春★タイムセール当館最安値☆】川側約束♪上州牛はりはり鍋会席がおひとり様8,800円(税込)~

投稿者さん 2016年05月25日 14:41:17

2年ぶりに4月3日に宿泊しました。

お部屋は広く良かったです。
部屋の洗面所にも大浴場においてある化粧水がありました。
大浴場では置いてある場所にほかの方が座っていると
なかなか取れないので助かりました。

奥利根八湯の露天風呂が一か所お湯が入ってなく壊れているのか?
洞窟風呂に電気がついていなくて真っ暗で入れませんでした。

私は5度目の宿泊なのでわかっていたのですが
牧水の湯の露天に行く時にみなさん裸で降りていらっしゃって
降りる階段は外から丸見えになるので一言張り紙でもしておいた方がよいのでは?

友人の誕生日だったので予約の時に伝えていたら
食事の終わりにプレゼントをいただき喜んでいました。

他の方々もお話していましたが朝食の品数が少なくなっていた気がしました。

とても気に入っているホテルなので
頑張ってほしいと思います!

2016年04月
【好評につき延長★タイムセール】川側約束♪メインが選べる上州牛会席がおひとり様8,800円(税込)~
【利根川のせせらぎを聞く川側和室(当館お任せ)】

rabimelodieさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

rabimelodieさん [40代/女性] 2016年02月07日 12:14:00

部屋の造作が良い。一枚板や、柾目の板など高級なものをふんだんに使っている。素泊まりでもこの料金で、いい部屋に泊まれて気分が良かった。お風呂も、ヒバの香りがするし、温泉は紫水晶の中から湧き出ていたり、すごくお金をかけてある旅館だ。温泉も湯量が多いのか、塩素臭はそれほどせず、良かった。先日泊まった同じ水上の聚楽よりも、建物自体の作りは数段上だと思う。

2016年02月
【素泊まり】24:00までチェックインOK!駐車場無料!≪部屋案内なし≫(ポイント10%)
【【禁煙】洋室 シングルルーム『セミダブルベッド』】

投稿者さん 2015年11月07日 19:44:43

まず立地に良い意味で驚きでした。水上川とJR線の間にありとても風情がありました。お風呂も種類が多く楽しかったです。とくに畳風呂はびっくりでした。露天風呂は仕切りが多く景色を楽しめないのが残念。
部屋は一人なのに6人でも泊まれる広い部屋でした。リッチな気分を味わえました。
朝食はバイキングだと思って楽しみにしていたのですが、谷川岳登山に供えてたっぷりエネルギー補給したかったところ和食膳だったので、がっかりでした。前日の夕食をヨーグルトのみした意味がなく。
でも全体的にとても良い宿でした。次は家族を連れて行きたいと思います。

【1泊朝食付き】24:00までチェックインOK!駐車場無料!(ポイント10%)
【【禁煙】洋室 シングルルーム『セミダブルベッド』】